LAGU UNTUK BUNDA | EPISODE SPESIAL PART 2

14 Nov 2020
775 399 Ditonton

PART 1 : idworlds.info/from/n9WZf8zHiad3isk/video
#animasinopal #nopal #cutegirl
SUSUREPRIS! jangan lupa subscribe channel animasinopal ya 🔥

INSTAGRAM:
instagram.com/si_nopal/
FACEBOOK:
m.facebook.com/animasinopalpage/
E-MAIL:
kontaksinopal@gmail.com

Komentar
  • Lirik : Bunda pulang Bunda pulang Bunda pulang Bunda pulang... Hoooo... Bunda... Pulang... Cuty gabut menunggu bunda Bunda tiada kabar berita Only bunda yang Cuty cinta Hahahahah Hahahahaha Akhirnya bunda telah tiba Abah pun terlihat bahagia :( Akhirnya kita kumpul semua Harta, tahta dan juga bunda Bunda pulang... Bunda pulang... Bunda pulang... Bunda pulang... Yeeeiiihhh.. 😍

    M YnflaM Ynfla17 hari yang lalu
    • @Franklin Felix betul

      argo wardoyoargo wardoyo2 hari yang lalu
    • )

      Arta gaza DavianArta gaza Davian3 hari yang lalu
    • Aku bikin konten animasi yang serupa teman teman🙏 idworlds.info/from/m7qipZnHoGiLodU/video

      isana kanzakiisana kanzaki5 hari yang lalu
    • Ada yang bisa bikin remix nya gak?😂 Nanti gw tonton dehh😁😂

      Obin Bintang04Obin Bintang047 hari yang lalu
    • Bahasa Jepang Nya: 母が帰ってくる 母が帰ってくる 母が帰ってくる 母が帰ってくる... Hoooo..。 母... 戻る... キューティーは母親を待っています 母はニュースがありません キューティーが愛する母親だけ ハハハハ ハハハハハ ついに母親が到着しました アバも幸せそうです:( ついにみんな集まった 宝物、王位、そして母 母が帰ってくる... 母が帰ってくる... 母が帰ってくる... 母が帰ってくる... Yeeeiiihhh..😍母が帰ってくる 母が帰ってくる 母が帰ってくる 母が帰ってくる... Hoooo..。 母... 戻る... キューティーは母親を待っています 母はニュースがありません キューティーが愛する母親だけ ハハハハ ハハハハハ ついに母親が到着しました アバも幸せそうです:( ついにみんな集まった 宝物、王位、そして母 母が帰ってくる... 母が帰ってくる... 母が帰ってくる... 母が帰ってくる... Yeeeiiihhh..😍

      Sakhi CakeSakhi Cake7 hari yang lalu
  • 3:05 Itu rokok kah

    shiroshiro5 jam yang lalu
  • Ciee yang dibeliin baju baruu..... XD

    DARIN FGHDARIN FGH8 jam yang lalu
  • Pelit level dewa 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Kerupuk the crewmateKerupuk the crewmate9 jam yang lalu
  • ⓜⓔⓞⓦ ⓒⓐⓣⓣⓨ ⓡⓐⓟⓘ ⓜⓤⓚⓐ ⓝⓨⓐ ⓗⓔⓑⓞⓗ ⓒⓤⓟ

    `•aluna calista anime`•`•aluna calista anime`•11 jam yang lalu
  • Bagus cerita ni

    Arsyam GamerArsyam GamerHari Yang lalu
  • 3:25 awas kalau cuty marah gempa bumi terjadi

    Obama Christiano Hasibuan 1518068Obama Christiano Hasibuan 1518068Hari Yang lalu
  • Ee si cuty mulai aktif ya.. Bund

    Muhammad SudjanaMuhammad Sudjana2 hari yang lalu
  • Hai animasinopal

    Titin SupriatminingsihTitin Supriatminingsih2 hari yang lalu
  • Djdhj

    Shua zhuShua zhu2 hari yang lalu
  • Dan abah enol yang jelek

    wolfrah GAMINGwolfrah GAMING3 hari yang lalu
  • Saya sih suka baju yang kebesaran gitu😂selalu minta sama emak buat dibelikan baju ukuran XXL lah minimal sekarang nih😅ya kebesaran sih di badan saya😅apa cuma saya yang begini?😁

    Vella Alfiola WibowoVella Alfiola Wibowo3 hari yang lalu
  • Bunda TITAN sungguh jahat

    Rustono RustonoRustono Rustono3 hari yang lalu
  • Nyadar gk kalian caty itu kakinya kek kuda😭😭🤣🤣👁️👄👁️👍

    Puskesmas Singandaru SerangPuskesmas Singandaru Serang4 hari yang lalu
  • Ngakak banget 😭❤️😂😂😂😂

    Ridwan SyahidRidwan Syahid4 hari yang lalu
  • ?????????????..................?????????????...............????????....................????????????

    HalimahHalimah4 hari yang lalu
  • Aaaaaaaa cuty pelit nyanyinya jelek

    Ety EliatiEty Eliati4 hari yang lalu
  • para jomblo sabar ya

    Sai NahSai Nah4 hari yang lalu
  • Nama sebenar Abah = Bahenol Bunda = Titan Cute Girl = Cuty Nopal = Bang Nopal

    ABDUL RAHIM BIN OTHMAN MoeABDUL RAHIM BIN OTHMAN Moe4 hari yang lalu
  • Gblk

    Abdul AzisAbdul Azis4 hari yang lalu
  • Gak sabar nunggu episode ke 3 Ehek wiu wiu wiu wiu

    Okky KusumaOkky Kusuma4 hari yang lalu
  • :'(

    Oppo CameraphoneOppo Cameraphone5 hari yang lalu
  • 2:56

    Syahzad Arfa RaisharSyahzad Arfa Raishar5 hari yang lalu
  • 0:46

    Syahzad Arfa RaisharSyahzad Arfa Raishar5 hari yang lalu
  • Bunda titan?

    Saladdin Kal El SuharsonoSaladdin Kal El Suharsono5 hari yang lalu
  • Aku bikin konten animasi yang serupa teman teman🙏 idworlds.info/from/m7qipZnHoGiLodU/video

    isana kanzakiisana kanzaki5 hari yang lalu
  • Bagus

    Sany RosantySany Rosanty5 hari yang lalu
  • Ketawa bunda makin gila :v

    haris cute sharis cute s5 hari yang lalu
  • 3:15 positid thinking

    FeyFoxFeyFox5 hari yang lalu
  • 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

    Safiq JoharSafiq Johar5 hari yang lalu
  • Jadi,setiap kali animasi sinopal harus percaya pada abah henol??

    Yan alfatYan alfat6 hari yang lalu
  • Dan abah enol yang gundul

    Abiyyu cibulAbiyyu cibul6 hari yang lalu
  • Animasi ini mengingat kan untuk orang tua saya saya sudah yat piatu

    Alan NairaAlan Naira6 hari yang lalu
  • 0:59 badan gendut

    Reygems 2009Reygems 20096 hari yang lalu
  • Cuma caty yang tepuk tangan 🤣

    RizQiaa Riska MisizuriRizQiaa Riska Misizuri7 hari yang lalu
  • Keren banget kak

    Stefani OkeStefani Oke7 hari yang lalu
  • Ahahahhahahahah Bunda Pulang Ehh Aahahahah😂😂😂😂

    ??????????????????7 hari yang lalu
  • 2:56 wkwkwk muka berak😂😂

    FADHIL• TROLEXFADHIL• TROLEX7 hari yang lalu
  • Makin lucu setiap hari nya 😝

    ronald onaldronald onald7 hari yang lalu
  • Thanks for this video

    Download GameDownload Game7 hari yang lalu
  • Njir bunda titan😭😂

    AGUS INDIHOMEAGUS INDIHOME7 hari yang lalu
  • Rame lagunya kocak

    FahriFahri7 hari yang lalu
  • Cuty 😅

    Yullia IndriyaniYullia Indriyani7 hari yang lalu
  • Wkwkwkwkwk malah ketipu

    yudakyoto 555yudakyoto 5557 hari yang lalu
  • City sad :'(

    R 24R 247 hari yang lalu
  • 2:55 astaga kok ibu bisa sekasar ini

    JND GamingJND Gaming7 hari yang lalu
  • Kontenya bagus idworlds.info/from/ubmmgcOVaYmGrcU/video ini animasi komedi yang lucu ,keren dan kece badai ini eps pertamanya ,jadi tolong subscribe dan tekan tombol loncengnya supaya tidak ketinggalan eps kelanjutanya

    amaro aliamaro ali7 hari yang lalu
  • Wah abah henol sama bunda keut gerel senang nyanyi ya hehehe wkwkwkwkwkwk

    khansaa askana sakhikhansaa askana sakhi7 hari yang lalu
  • Terkuak sudah kenapa orang tua selalu membelikan pakaian pakaian yg berukuran besar

    Andre_ XevenAndre_ Xeven8 hari yang lalu
  • Si cuty mulai aktif ya bundd 😬🤪😂😂😂🙂😑😀😃😃😃

    Athar AnandaAthar Ananda8 hari yang lalu
  • BUNDA TITAN BUNDA TITAN JADI SCAR TITAN HAHAHAHAHA

    Athar AnandaAthar Ananda8 hari yang lalu
  • :3

    Frazefair 4450Frazefair 44508 hari yang lalu
  • Kalo emang bunda cute girl pelit. Kasih aja nasi Padang 2 bungkus pasti ga pelit lg tuh.

    Putranta Nur MuhammadPutranta Nur Muhammad8 hari yang lalu
  • Bunda pulang Bunda pulang Bunda pulang Bunda pulang Hooo Bunda Pulang

    Kartika SarmadiKartika Sarmadi8 hari yang lalu
  • Kyak emak gua ini woiii dlu bliin baju gede biar bisa dipake lebaran tahun depan

    Mardi YazidMardi Yazid8 hari yang lalu
  • *3:24** (Sad Cute Girl Noise)*

    Sahabat TklSahabat Tkl8 hari yang lalu
  • Bikin part3 dong

    RAYBOWN BEROKENRAYBOWN BEROKEN8 hari yang lalu
  • Nopal

    Roy RamandaRoy Ramanda8 hari yang lalu
  • :'(

    Muhamad Akmal HafizMuhamad Akmal Hafiz8 hari yang lalu
  • Mantap

    junXted 97junXted 978 hari yang lalu
  • Rip ayah ku 😭😭😭😭😭 beneran hari ini

    Gilang JayaGilang Jaya8 hari yang lalu
  • Animasi nopal paling bagus

    Anggun nfsrAnggun nfsr8 hari yang lalu
  • Lirik nopal - Cuty mulai aktif ya bund Lirik bunda yg pelit Iya,iya bunda tau kok cuty bingun itu adalah baju untuk cuty sampai 10 thn hahahahahahahaha Bunda terkenal pelit ya bun 😀

    armini sukaarmini suka8 hari yang lalu
  • Part 3

    Fajrul MmuzakkiFajrul Mmuzakki8 hari yang lalu
  • Enak bgt ya ketawa bunda di ahir video ampe gue ikutan ketawa

    Yudi purwantoYudi purwanto8 hari yang lalu
  • Yeeeiiihhh... " Si cuty mulai aktif ya, bund? "

    Helzha ChannelHelzha Channel8 hari yang lalu
  • Buatin animasi nopal yang 360°dong😍pliss😘

    Moh Aden Teo ArmaMoh Aden Teo Arma8 hari yang lalu
  • Debessss banget ya👍👍🥳🥳

    Lisa OdahLisa Odah8 hari yang lalu
  • NEXT COMBACK CUTE BOY :")

    Nurul SahlaNurul Sahla8 hari yang lalu
  • Kalo bunda pelit ngapain lamar bunda abahh🤣🤣 Nyeselkan lamar orang yg pelit

    adysa Rayyaadysa Rayya8 hari yang lalu
  • 1:40

    CYBER MKCYBER MK9 hari yang lalu
  • Sama kaya tuan kreb

    Tio SihombingTio Sihombing9 hari yang lalu
  • Kenapa gak bikin video lagi

    rahmat-riski-ramadan Baharuddinrahmat-riski-ramadan Baharuddin9 hari yang lalu
  • Akhirnya setelah 200 tahun ada juga

    Muammar syamMuammar syam9 hari yang lalu
  • Kak kok sekarang di vidio up da te cuty jarang ngomong EHKKHEEE

    Budi YonoBudi Yono9 hari yang lalu
  • Maaf kapan part 3

    Farzana Iffah MaulanaFarzana Iffah Maulana9 hari yang lalu
  • Part 3 dong

    Nayla SyakroniNayla Syakroni9 hari yang lalu
  • Si cuty mulai aktif ya bund😅

    ati nurhayatiati nurhayati9 hari yang lalu
  • Bang bikin animasi si nopal plants vs zombies jadi ceritanya gini bahenul buat ramuan yang bisa membuat tanaman hidup yang satunya lagi ramuan yang bisa bikin manusia menjadi zombies terus ade nya sinopal engga sengaja tekan tombol zombi terus semua orang menjadi zombi teru bahenol pencet ramuan tanam yang bisa membuat tanaman hidup terus ada kacang ijo yang si penembak dan ada tanaman si pemakan zombi dan ada kacang mente si penembak juga

    Ahmad FaisalAhmad Faisal9 hari yang lalu
  • Kapan ngelanjutin episode nya kk

    Farihatul AdawiyahFarihatul Adawiyah9 hari yang lalu
  • Lanjut part3 nya dong

    Ade JeliAde Jeli9 hari yang lalu
  • Part 3 nya kapan????

    fadli muhammadfadli muhammad9 hari yang lalu
  • 666 ribu views dong

    Ridho AdyRidho Ady9 hari yang lalu
  • Halo,Selamat pagi ☺️ Mau Punya Rumah dari sekarang ! Bisa untuk investasi juga Rumah Seharga Apartment mulai dari 300Juta-an di pinggir jakarta Melewati 4 Perbatasan BOGOR,CIBUBUR,BEKASI,JONGGOL) ,wowww Vicky mau ajak HOUSE TOUR HARVEST CITY dari rumah aja nih. Silahkan disiapkan camilan dan sambil nonton animasinopal juga boleh Vicky akan bantu pilih Rumah dari Rumah . Silahkan klik link dibawah..dan tanya apa aja ke Vicky ya Cluster Sweet Hortensia : @t​​ Cluster Sweet Alba : @t​​ Bingung ya pilih yang mana,ada pilihan lainnya juga loh Boleh tanya saya Vicky untuk Info lebih lanjut, Don't mind to Calling or Whatsapp Aja Vicky 08515 7733 988 Boleh juga untuk mampir ke Marketing Lounge kami bertemu saya Vicky Terimakasih Salam sehat selalu Happy House shoping 🙂 Explore Cluster Sweet Alba / Type 69 in 3D @t​ Explore Cluster Sweet Alba / Type 69 in 3D Investasi Terbaik di Kota Cibubur. Harvest City Jl Transyogi Km.15 Cibubur Cileungsi

    Vickyh MarcelyniaVickyh Marcelynia9 hari yang lalu
  • Ketawanya bunda nularrrre

    AmelyaAmelya9 hari yang lalu
  • animasi nopal membuat aku ketawa terbahak bahak😂😂😂😂 karna ada cute girl ,Nopal,abah enol dan bunda titan ketti

    Dwi HarsonoDwi Harsono9 hari yang lalu
  • Tumben nggak ngomong ehe lagi

    Paud Al AbiyyahPaud Al Abiyyah10 hari yang lalu
  • Part 3 dong

    Lula AmaliaLula Amalia10 hari yang lalu
  • 😂

    yaya pertiwiyaya pertiwi10 hari yang lalu
  • Mantap tapi karen banget

    Unicorn Pinkie pieUnicorn Pinkie pie10 hari yang lalu
  • post dong vidio bary

    CLARISSTA CHANELCLARISSTA CHANEL10 hari yang lalu
  • Kak bikinin film yang serem banget kak

    Mama Shafa ChannelMama Shafa Channel10 hari yang lalu
  • 6 hari yang lalu

    jenni rahmawati sianiparjenni rahmawati sianipar10 hari yang lalu
  • Mantap dah, karena ada keseruan keluarga abah enol yang ada cerita seru,suka,dan duka 👍👍👍👍👍👍👍👍👍

    Faisal Attar a.Faisal Attar a.10 hari yang lalu
  • 1:36 cuty lucu banget joget nya aku aja gak bisa waduh gimana caranya ya???!!!

    Fera IndrayaniFera Indrayani10 hari yang lalu
  • Terhibur😅

    ANIMASI INDONESIAANIMASI INDONESIA10 hari yang lalu
  • 😂😂 cuty kira bunda gak pelit nyatanya pelit 😂😂 aku mau tertawa keras 😂

    Khairunissa Putri imalyaKhairunissa Putri imalya10 hari yang lalu
  • Next part sedih

    Fathir BatamFathir Batam10 hari yang lalu
  • Ketaawanya sperti kuntilanak wkwk

    qhowel IDqhowel ID10 hari yang lalu
  • akhirnya ada bunda lagi

    Ghinn frzGhinn frz10 hari yang lalu
IDworlds