Menyanyikan Lagu Rise Up, Anggi Marito Berhasil Membuat Juri Terpukau - Indonesian Idol 2021

16 Nov 2020
7 203 773 Ditonton

#Audition01 #IdolANewChapter #IdolSpecialSeason
Menyanyikan lagu Rise Up dari Andra Day dengan piano, penampilan Anggi berhasil memukau para juri. Anggi berprofesi sebagai mahasiswa dan juga sebagai penyanyi orchestra. Dengan suaranya yang merdu, Anggi sering meng-cover lagu di sosial medianya, hingga di repost oleh salah satu akun musik di Instagram. Ari Lasso meramalkan Anggi melalui garis tangan, bahwa ia akan lolos di babak audisi ini.
It's Indonesian Idol Special Season!
Boy William sebagai host Indonesian Idol Special Season. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, Rossa, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol Special Season!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
idworlds.info
Like Indonesian Idol on Facebook:
facebook.com/IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
twitter.com/IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
instagram.com/indonesianidolid

Komentar
  • Kerenmn bangetttttttt

    Anisa NisaAnisa Nisa18 menit yang lalu
  • Mirip TASYAA

    Sheryl SedubunSheryl Sedubun24 menit yang lalu
  • Ngakak😂🤣🤣🤣🤣🤣❤❤❤❤❤🔥🔥🔥lov jurii

    Sheryl SedubunSheryl Sedubun24 menit yang lalu
  • Masih suka nonton Anggi.. terbaiiikkk.. 😍😍

    Heni YulianingsihHeni Yulianingsih53 menit yang lalu
  • Keren banget, aku orang Batak dari SUMUT bangga

    Gabriel SianiparGabriel Sianipar56 menit yang lalu
  • Over banget pujiannya...

    Budi IsmadiBudi IsmadiJam Yang lalu
    • Kalau bagus

      Matematika Itu SimpleMatematika Itu Simple41 menit yang lalu
  • Gabisa berenti ngulang, 🙂

    haikal putra ardanahaikal putra ardanaJam Yang lalu
  • GILA INI🔥

    Hosyana SiciliaHosyana SiciliaJam Yang lalu
  • Fix juara 1

    Yulia SariYulia SariJam Yang lalu
  • Kawan satu daerah. Yg berasal dari tarutung mana jempolnya.

    Halak HitaHalak HitaJam Yang lalu
  • Gila enak banget suaranya kaya lagi konser sendiri aja.

    Ina watiIna wati2 jam yang lalu
  • Hidup batak

    Michael03 GamingMichael03 Gaming2 jam yang lalu
  • Merinding denger suaranya. Wadidawjiwaaaa~

    Aprisintia ClaudiaAprisintia Claudia2 jam yang lalu
  • Kemaren juara 1 batak toba maria..trus batak karo lyodra...semoga kali ini anggi menang batak toba...😁😁😁😁 medan semua bahahaha

    Andika SurbaktiAndika Surbakti2 jam yang lalu
  • Hebat ini chanel naek drastis sub nya chanel KDI mania aja yg dari dulu masih 2 juta aja😂

    Bangbang EmongBangbang Emong2 jam yang lalu
  • Salah 1 kandidat juara ini seperti nya.. Hanya pendapat gw sih..

    Yan. S AntonoYan. S Antono2 jam yang lalu
  • Lagi enak ada iklannya..

    Rizky PratamaRizky Pratama2 jam yang lalu
  • Prediksi juara 3

    Juan KurniaJuan Kurnia2 jam yang lalu
  • Demen banget sama cwe yg bisa nyanyi sambil main piano / gitar..lebih keliatan kerennya

    andres kimliongandres kimliong2 jam yang lalu
  • Minimal juara 2 ini mah👍

    Nama LengkapNama Lengkap2 jam yang lalu
  • Suaranya sopan sekali masuk ke telinga :)

    Syahrul GunawanSyahrul Gunawan3 jam yang lalu
  • Jagoanku good luck ka anggi

    nurhaida gurningnurhaida gurning3 jam yang lalu
  • Tarutung Go ...indonesian idol next champion....Bravo.

    Adamboy 2016Adamboy 20163 jam yang lalu
  • Horass tarutung

    Teresia HarianjaTeresia Harianja3 jam yang lalu
  • Bagus bnget suaramu Dek

    Lisa PugelLisa Pugel3 jam yang lalu
  • Ini jagoan gw udah humble tau adat suara enak banget

    Robert SimoRobert Simo3 jam yang lalu
  • The next idol 2020

    Indah Tri WahyuniIndah Tri Wahyuni4 jam yang lalu
  • b aja

    Indah PertiwiIndah Pertiwi4 jam yang lalu
    • seleranya rendah

      Qorry ayatul husnaQorry ayatul husna4 jam yang lalu
  • Merinding keren bgt ❤❤❤

    roslin wanggairoslin wanggai4 jam yang lalu
  • Idola baru ...😍 Sukak suaranya...

    TANPA MUSIKTANPA MUSIK4 jam yang lalu
  • Berasa banget DEMAGEnya 😌

    Fand AndreantFand Andreant4 jam yang lalu
  • Yakin 100% Juara 1😍😍

    Berta AruanBerta Aruan5 jam yang lalu
  • Fix juara 1

    Akun Fool n berilAkun Fool n beril5 jam yang lalu
  • Keren bangett asli

    38 Stipani38 Stipani5 jam yang lalu
  • Juri yg berpengalaman dan tetap belajar Ari Lasso, Judika, BCL, Rossa , juri yg cuma berpengalaman, dan mengandalkan feeling tp ngga mau belajar Maia dan mas Anang. Jadi seberapa lama dan pengalaman pun anda tetap harus belajar , perlu referensi untuk judging, jadi kata2 yg keluar dari juri lbh well educated.

    Desak sariDesak sari5 jam yang lalu
  • Awesome !!

    M KUSNANTOM KUSNANTO5 jam yang lalu
  • Mirip moresette nih suaranya...

    Siska SianturiSiska Sianturi5 jam yang lalu
  • Nice awesome 👍

    KARYA ELLKARYA ELL5 jam yang lalu
  • Merinding dengar nya. Bgus bgt.!

    Ronald GultomRonald Gultom5 jam yang lalu
  • Ninggalin jejak dulu views diangka 7.1 Jt

    sham Siahaansham Siahaan6 jam yang lalu
  • Sebagai org Batak aku bangga, penampilan nya sangat Memukau ; suara nya bagus, etitudenya sangat baik utk ukuran anak millenial, secara keseluruhan baik, sulit mencari letak salah nya dalam hal ini. Sebagai org penikmat musik dan saya juga eks penyanyi Lapo Tuak di era 1980 an, sungguh terkesima dengan Anggi Marito Theedora br Simanjuntak (kamu luar biasa). Dan kita semua bangsa Indonesia Bangga , dan Dia (Anggi) Aset bangsa ini, utk mengharum kan nama Indonesia di kanca international Lewat Music. Seluruh anak anak muda Indonesia dari Sabang sampai Marauke, kalian semua hebat hebat. Salam.

    Pangihutan DoloksaribuPangihutan Doloksaribu6 jam yang lalu
  • JUARA 1 INI MAH FIX ❤️

    Putri FadliaPutri Fadlia6 jam yang lalu
  • Best so far..

    Rizky SepsariantoRizky Sepsarianto6 jam yang lalu
  • Waooow....

    suprih hanasuprih hana6 jam yang lalu
  • Keren uiiiii..mantap

    Vina RosaVina Rosa6 jam yang lalu
  • wes juara idol iki

    rama priadirama priadi7 jam yang lalu
  • Jurinya berisik

    Candra CandraCandra Candra7 jam yang lalu
  • Merinding dong😭🔥🔥🔥

    Kania AngginaKania Anggina7 jam yang lalu
  • Nada nya ngikutin cover nya morrisette amon ya... Keren ❤

    Azizah BsrAzizah Bsr7 jam yang lalu
  • Jagoan aing yeuh

    Wong BiosoWong Bioso7 jam yang lalu
  • Luar biasa keren Anggie

    laloan lontenglaloan lonteng8 jam yang lalu
  • Asli ini yg paling enaaakkk

    Ginanjar Pramudita GunturGinanjar Pramudita Guntur8 jam yang lalu
  • Lirik You're broken down and tired Of living life on a merry go round And you can't find the fighter But I see it in you so we gonna walk it out And move mountains We gonna walk it out And move mountains And I'll rise up I'll rise like the day I'll rise up I'll rise unafraid I'll rise up And I'll do it a thousand times again And I'll rise up High like the waves I'll rise up In spite of the ache I'll rise up And I'll do it a thousand times again For you For you For you For you When the silence isn't quiet And it feels like it's getting hard to breathe And I know you feel like dying But I promise we'll take the world to its feet And move mountains Bring it to its feet And move mountains And I'll rise up I'll rise like the day I'll rise up I'll rise unafraid I'll rise up And I'll do… Terjemahkan ke bahasa Indonesia

    Trias Adi PrayogaTrias Adi Prayoga9 jam yang lalu
  • Indonesia idol tahun ini Kebanyakan drama Juri nya!! Bercanda berlebihan, 70% drama juri 30% kontestan nyanyi. .

    Nova AmeliaNova Amelia9 jam yang lalu
  • Suaranya kaya Maria Simorangkir

    Darah KentalDarah Kental10 jam yang lalu
  • Gilsss!!! Mantap suaranya

    Its AimIts Aim10 jam yang lalu
  • Horas ito Anggi na uli, stay humble keep spirit n keep smile always 😊

    Juniko TambunanJuniko Tambunan10 jam yang lalu
  • Salah 1 kesukaan, goob job👍

    Axl W.Rose'sAxl W.Rose's11 jam yang lalu
  • Ih kok gua gemeter mlu dah Tapi iyaa lah dia udh pernah ikut the voice indonesia

    Alif Humam MahdiAlif Humam Mahdi11 jam yang lalu
  • Koq gue kalo denger lagu rise up inget nya mahalini 🤣

    Aisah jamilAisah jamil11 jam yang lalu
  • SUARA BATAK GAUSAH DIRAGUKAN.

    SINAGASINAGA12 jam yang lalu
  • Hasil kerja keras dari kompetisi ke kompetisi pastinya. Ga ada yang instan

    Julianto DiamondJulianto Diamond12 jam yang lalu
  • ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍

    Si Ganteng Kalem01Si Ganteng Kalem0113 jam yang lalu
  • Flasback angelica halle

    Rivaldo AntonioRivaldo Antonio13 jam yang lalu
  • Enak bnget.. ya aalah

    Murodi RodiMurodi Rodi13 jam yang lalu
  • Mirip rosa gak sih ahah

    JRX SevenJRX Seven13 jam yang lalu
  • Iyalah orang dia juara fls2n 1 indonesia :)

    Gadbriel SaribungaGadbriel Saribunga14 jam yang lalu
    • Juara tahun brp ya kl boleh tau, mau kita buka di yt

      Herbet SitompulHerbet Sitompul9 jam yang lalu
  • Cuma ini yang bikin gur merinding

    Yusuf Ramdan jihadYusuf Ramdan jihad14 jam yang lalu
  • Gusti..mrinding..suaranya amazing..

    Revi YantiRevi Yanti14 jam yang lalu
  • Merinding cuy

    Insi MalewaInsi Malewa15 jam yang lalu
  • Terahirnya terharu

    Hanya ImajinasiHanya Imajinasi15 jam yang lalu
  • Mantapppp! Borbat maju terus :)

    Army HutasoitArmy Hutasoit16 jam yang lalu
  • 😎🔥❤️🙏👍

    Bunda EgiBunda Egi16 jam yang lalu
  • jujur, demi Tuhan, rasanya koq bangga banget sebagai orang batak. Melihat putra putri Batak, bahagia, bangga terharu, dan humble, senoga nis tobing dan yangvlain2nya, ilove bataknese, horas mauli7 godang Tuhan debata, astaga Tuhan seperti membayangkan boruku yang saat ini berusia 16 tahun, semoga borukupun dibetkati Tuhan semua jalan hidup yang terbaik seperti jehendak dan rencana Tuhan yang terbaik untuk boruku, Leonita Adhytama Putri nauli Simatupang sian kota kecil Pacitan, Jawa Timur,

    James SanadaJames Sanada16 jam yang lalu
  • calon

    echa keyyecha keyy16 jam yang lalu
  • Gak cm cantik nih, enak dipandang, suaranya hmm smoga juara deh 😉

    Ara irawanAra irawan16 jam yang lalu
  • next idol nih kykny :v

    RichostarsRichostars16 jam yang lalu
  • Calon juara ini...

    Made LauMade Lau16 jam yang lalu
  • Next idol

    agussugianto suaramasagussugianto suaramas16 jam yang lalu
  • Okee boskuu

    Dady RaysDady Rays16 jam yang lalu
  • Keren banget siii anak tarutung 😍

    Zhita ShahabZhita Shahab16 jam yang lalu
  • Woowww jagoan tahun ini nih

    Ariana SeptiAriana Septi16 jam yang lalu
  • Ini mah pasti 3besar masuk

    ziplonk mueeziplonk muee17 jam yang lalu
  • Berkali kali nonton yaampun

    Cut Aja RaisaCut Aja Raisa17 jam yang lalu
  • Nonton 2 kali masih enak sumpah

    Cut Aja RaisaCut Aja Raisa17 jam yang lalu
  • Bagus...tapi ya masih biasa aja ga nge woi banget gtu

    Nurjannah KamalNurjannah Kamal17 jam yang lalu
  • kenapa bnyak youtuber nyampah dicomen pada pansos ya..sattt..

    Di NamoDi Namo17 jam yang lalu
  • Selamat ya ... Anggi .. semoga sampai babak spektakuler 👍👍👍

    Danny RepiDanny Repi17 jam yang lalu
  • Asli nakal....

    Alfa Kemal Fahru RobiAlfa Kemal Fahru Robi17 jam yang lalu
  • selain rise up yg dibawain tiara sama lyodra, aku sukaaa rise up versi ini😂

    Resaa AdeliaaResaa Adeliaa17 jam yang lalu
  • Semangatt Anggi Marito Simanjuntak. Dukungan selalu buatmu.

    Dahlia LumbantobingDahlia Lumbantobing17 jam yang lalu
  • Horas...! 👏🙌

    Tagor Mulia HasibuanTagor Mulia Hasibuan17 jam yang lalu
  • Tranding on

    Aurellie Putri YtAurellie Putri Yt17 jam yang lalu
  • Calon juara Idol season ini.... Sudah suara bagus, cantik juga....

    Bhik KoeBhik Koe17 jam yang lalu
  • mantab kali ini 2 boru batak 1 karo lolos ku tengok masok indonesian idol. aku pegang ini anggi next idol soalnya selain bagus suaranya sama pulak namanya sama orang rumah kalo ini anggi simanjuntak yang di rumah anggi lubis hahhaha mantab lah semoga sukses

    md Safrimd Safri17 jam yang lalu
  • Yaampun jurinya 😩

    juniati pertiwijuniati pertiwi17 jam yang lalu
  • Still the best voice so far.. Belum nemu rival yg sepadan buat anggi nih..

    Cogan BoyCogan Boy17 jam yang lalu
  • The best❤️

    haryy gintinggharyy gintingg17 jam yang lalu
  • gila baru seminggu udah 233rb yg ngelike😭😭

    Devi DwiDevi Dwi17 jam yang lalu
  • Bakal jadi idola baru ini.. 🤩

    Endruw OfficialEndruw Official17 jam yang lalu
IDworlds