NYOBAIN SEMUA MENU LAWSON COFFEE! GAK NYANGKA RASANYA GINI...

20 Nov 2020
206 024 Ditonton

STAY SAFE!
Tokopedia Lawson Station Indonesia:
tokopedia.link/T8SygjfiAbb
OUR IG :
instagram.com/vivipihh
instagram.com/destiyusrinip
instagram.com/duopengacara
EDITED BY :
instagram.com/bimaprihanandi

Komentar
  • Hbd ka desti semoga sehat selalu dan panjang umur amin

    Jum iniJum iniHari Yang lalu
  • Lawson belum buka di semarang kak....😭😭

    Lyana SetiawanLyana Setiawan2 hari yang lalu
  • Lawson cipete tuh ya?! Inget dulu ketemu mantan hehe, dulu ga begini. Jadi kece bgt.... Ah nostalgiaa

    Agie HartomAgie Hartom3 hari yang lalu
  • Waawww tebakan harga boba ku benarr 😅🤣🤣

    Muhammad Dzaky Nafis SMuhammad Dzaky Nafis S3 hari yang lalu
  • Menit 3:35 " enak bim,sumpah enak banget bim" Kangen banget sama kata kata itu kaya dulu pertama aku lihat video lama kakak🥺

    Azzikuma 2333Azzikuma 23333 hari yang lalu
  • teracuni sama duo pengacara, tdi aku langsung ke lawson hehe

    Khalisah AudyKhalisah Audy4 hari yang lalu
  • SEHARIAN DIEM DI KAMAR SEHARIAN DIEM DI KAMAR SEHARIAN DIEM DI KAMAR SEHARIAN DIEM DI KAMAR SEHARIAN DIEM DI KAMAR

    Margaret pintubatuMargaret pintubatu5 hari yang lalu
  • Ka coba ka ke drive truenya alfa

    mareta wigiartimareta wigiarti5 hari yang lalu
  • Teman-teman bantu nonton video-video saya juga ya, semoga kalian sukses semua. AMIN

    Afifah AulinaAfifah Aulina5 hari yang lalu
  • Ka salfok baju ya beli dimana??

    Suci JuraidahSuci Juraidah5 hari yang lalu
  • Bener loh kak nggak bohong

    Yogi HandayaniYogi Handayani5 hari yang lalu
  • Mood boster banget duo pengacara❤

    Rafadzani RobersRafadzani Robers5 hari yang lalu
  • Duo Pengacara The Queen Of Minimarket

    86_ Aulia Putri86_ Aulia Putri6 hari yang lalu
  • Berharap pengen ketemu duo pengacara di suatu restoran 😔😆😅

    Arya Izzati officialArya Izzati official6 hari yang lalu
  • Itu deket rumah aku ka cipete raya kalo aku saidi 2 cipete

    Chopipah IndahirwansyahChopipah Indahirwansyah6 hari yang lalu
  • Kak cobain almond crispy gempikoe nya kak gisel donggg

    Ajeng SafitrieAjeng Safitrie6 hari yang lalu
  • Kak. Episode bang jali.. Cobain pentol goreng Diponegoro. Dijamin enak banget ka. Lokasinya dipondok ranji (kompas) dia laku banget ka.. Cobain dong

    FIKRI FRAMSFIKRI FRAMS6 hari yang lalu
  • 'part dua ngikutin mobil orang'

    Nabilah ElverdaNabilah Elverda6 hari yang lalu
  • Collab ama ka Shely Che dongg

    Fia AdriantiFia Adrianti6 hari yang lalu
  • 🤔

    ikaa nrhytikaa nrhyt6 hari yang lalu
  • 24 jam di kamar pliss kaa

    Syalfa ZiaSyalfa Zia6 hari yang lalu
  • Sukses selalu ya buat ka duo pengacara sekarang mau 1m

    sains juniorsains junior6 hari yang lalu
  • Kaka cobain wowteg dong🙏

    Angell MapedaAngell Mapeda6 hari yang lalu
  • Ka cobain bakso aci teh santy

    27_IMMawati Iik Monika27_IMMawati Iik Monika6 hari yang lalu
  • Kak 1 juta subscriber ke kolam renang rame rame bareng tim duo pengacara kayaknya seru kak

    Rahmat tullohRahmat tulloh6 hari yang lalu
  • Dikit lagi 1jt subscribe, yukkk bisa yukkk semongko👍

    lisa cahayalisa cahaya6 hari yang lalu
  • Kak cobain krakatau dong recomed banget enak nya nggak gimic👍👍

    Anindya Alya SAnindya Alya S6 hari yang lalu
  • Cobain lawles dogbar donk kak 🙏

    Alkhaz AzzamyAlkhaz Azzamy6 hari yang lalu
  • Kak vivi dan kak desti colab sama kak shely che donk kak pleas 🙏

    Alkhaz AzzamyAlkhaz Azzamy6 hari yang lalu
  • wahh tebakanku benar🥳🥳🥳

    Boby kesumaBoby kesuma6 hari yang lalu
  • DP buat konten cerdas cermat yaaa, ditungguuuu!!!!! bantu up biar dibaca dan kesampean bund

    Tribrata 11Tribrata 116 hari yang lalu
  • Kak walaupun diundang sama yg punya brand, i hope kk gak berlebihan menceritakan rasanya. Hheheehe semangat kakk , 😊

    Ilham FirdausIlham Firdaus6 hari yang lalu
  • Cobain burger bangor kak

    Vidz Tv_Vidz Tv_6 hari yang lalu
  • kulineran di bogor fixx no debat

    Raffi FiransyahRaffi Firansyah7 hari yang lalu
  • Kak, review dong di imnida cafe😂😂

    Gracia CyntiaGracia Cyntia7 hari yang lalu
  • Hai kak

    Aula Mar'atul MufidahAula Mar'atul Mufidah7 hari yang lalu
  • Kak cobanyin nyapi dong semua menu nya sama minum nya

    Ayescha BellaAyescha Bella7 hari yang lalu
  • siapa yang tiap hari kena racun duo pengacara? i did 😭❤️

    mhmdskiiy officialmhmdskiiy official7 hari yang lalu
  • KA bikin es kental Milo dong

    Nayla NurNayla Nur7 hari yang lalu
  • Liat ini sambil minum goodday biar berasa minum lawson

    FATMAA WFATMAA W7 hari yang lalu
  • Yash tebakan ku benar 😭❤️

    Deevan Ravri AbdullamiinDeevan Ravri Abdullamiin7 hari yang lalu
  • Aku udah subscribe youtube kakak

    lovely friendlovely friend7 hari yang lalu
  • Kak subscribe youtube aku dong

    lovely friendlovely friend7 hari yang lalu
  • Kok duo pengacara hari Senin belum upload sihhhh...

    Keisha PutriKeisha Putri7 hari yang lalu
    • Nanti malem upload!!tungguin yaa

      fdhlahmdabrsm 08fdhlahmdabrsm 086 hari yang lalu
  • Ga bosen" aku nonton dua pengacara😍seruu bgt dh poko nya sukses teruss yah kaa😙

    Rizkifh_Rizkifh_7 hari yang lalu
  • Pengen kaki lima lagi

    Nur PebriyaniNur Pebriyani7 hari yang lalu
  • Kak coba opening nya di tambah Sawadee kha(Hallo dalam bahasa Thai) please kak

    Hartedy NurHartedy Nur7 hari yang lalu
  • Kk kena ap kk jarang bikin video kk

    Ani AlipAni Alip7 hari yang lalu
  • Ka cobain bobba nya teguk deh parah yang sibomilo ga nahan rasanya! dan harga nya juga 15 an wajib coba!!!

    Zahra chariesta MaharaniZahra chariesta Maharani7 hari yang lalu
  • kk vivi makin cantik aja ya

    Bunga IrenaBunga Irena7 hari yang lalu
  • Ka nyobain makanan viens selat dong ka

    Siti Rohma0637Siti Rohma06377 hari yang lalu
  • Ayo teman teman dukung Duo pengacara 1 jt SESKRAIBER 40 ribu lagi duo pengacara 1 jt SESKRAIBER ayo teman teman SESKRAIBER Duo pengacara

    Gunawan GunGunawan Gun7 hari yang lalu
  • gua sebagai pecinta kopi merasa teracuni bangetttttttt

    adellaadella7 hari yang lalu
  • Kak kapan bang jali sama kak bima lagi

    RATU FIDELA QONITAHRATU FIDELA QONITAH7 hari yang lalu
  • cobain makanan all u can eat ka..

    Rahmaliha JauzaRahmaliha Jauza7 hari yang lalu
  • 15.000 harga boba (kan bener)

    Adrian MaulanaAdrian Maulana7 hari yang lalu
  • Waktu gua subscribe pas hp gua Samsung udah 9 bulan lalu

    Nana AndrianiNana Andriani7 hari yang lalu
  • Ka colab dongks barang ka alshad ahmad dibandung

    novita novitanovita novita7 hari yang lalu
  • Cobain baso ikan dimas kembaran rafi ahmad dong ka

    anggiebctr _anggiebctr _7 hari yang lalu
  • kenapa sih kalo yg nyobain duo pengacara tu beda banget sama yg lainnn, lebih menggugah selera sih

    maharani chairun nisamaharani chairun nisa7 hari yang lalu
  • 11:13 wih aku benerr

    Dian OficialDian Oficial7 hari yang lalu
  • Ka bkin konten makan makanan tpi ada pilihannya misalnya gigit jilat atau diam saja sama ka bima

    Zahra RamadaniZahra Ramadani7 hari yang lalu
  • duopengacara1milions subscribers

    Kharenza Edsel AzisKharenza Edsel Azis7 hari yang lalu
  • Kk desti kk vivi

    Camseyna78 SeynaCamseyna78 Seyna7 hari yang lalu
  • Knp kyk ga lepas shootingnya.. jaim jaim gmn gtu.. :D

    Belajar Excel GratisBelajar Excel Gratis7 hari yang lalu
  • kenapa jadi saling panggil bun hehe

    sheilasheila7 hari yang lalu
  • Kk Pergi ke teras muzda

    Suci RamadhaniSuci Ramadhani7 hari yang lalu
  • Kak swap drive true dunk Yang setuju like😊😊😊😊 Dan jangn lupa yang belum subsribe chamel duo pengacara subsribe dulu yah duo pengacara menuju 1 juta subsribe 😁😁😁😁😁😁😁😁

    Ikhsan MaulanaIkhsan Maulana7 hari yang lalu
  • ka prank ka bima dipecat yang setuju luke

    Dhiva AssegafDhiva Assegaf7 hari yang lalu
  • Sumpah aku nebak 15 ribu, Dan benar dong

    Mitha DamayantiMitha Damayanti7 hari yang lalu
  • Ada kulit nyaaaa🤣🤣🤣🤣 ciwi ciwi emg suka kulittt😅😅😅

    Yusuf SupriantoYusuf Suprianto7 hari yang lalu
  • Kak collap sama sarah viloid ,ria ricis dong, gak maksa ya hehehe

    Alma SabitaAlma Sabita7 hari yang lalu
  • Bener dong tebakkan aku😭😭 15.000😭😭

    •Shinta_ Official••Shinta_ Official•7 hari yang lalu
  • Yaallah ngikutin duo pengacara dr subs nya 2ribuann skrmg udah 900an k ajaa semogaa bisa secepatnya 1 jt subb yaa kakkk!!!! Semangat buat kk!!!

    khapkhun khaapkhapkhun khaap7 hari yang lalu
  • Ka bikin preng dong plis

    Muhammad RafifMuhammad Rafif7 hari yang lalu
  • Kirain 20 ribu

    Muhammad RafifMuhammad Rafif7 hari yang lalu
  • Kak mukbang Pecel Lele Dong🙏

    ja zaja za7 hari yang lalu
  • aku subcribe chanel ini sebelum 100rb subcriber dan sekarang mau 1 jt subcriber ... wuuuuuu semangat kakak"ku jaya terus kedepannya

    Santika DesiSantika Desi8 hari yang lalu
  • Kak cobain cafe bts nya ko edho zell dong

    Sashi KiranaSashi Kirana8 hari yang lalu
  • Starbuck versi lite

    Claudius FrederickClaudius Frederick8 hari yang lalu
  • Kak ke MANTAN dong, milik kak Mgdalenaf

    Naila RahmawatiNaila Rahmawati8 hari yang lalu
  • VIVI MAKIN GENDUT AJA BAH

    hary sandyhary sandy8 hari yang lalu
  • Ke malang dong kak cobain seblak mamang ndut sama Sego Lombok mbah buyut😁

    Dealda DivaDealda Diva8 hari yang lalu
  • Otw 1jt subscribers gaes

    Indah SriwahyuniIndah Sriwahyuni8 hari yang lalu
  • Murmer bgt da kopi 15 an, trs sandwich masih around dibawah 20 kirain bakal 20 ke atas harga nya. Sayang nya di crbn ada lawson ga sihhhh

    Nadiya AnnisaNadiya Annisa8 hari yang lalu
  • Kak desti lg feminimm niyeee

    Nadiya AnnisaNadiya Annisa8 hari yang lalu
  • Kak desti lg feminimm niyeee

    Nadiya AnnisaNadiya Annisa8 hari yang lalu
  • Kak desti lg feminimm niyeee

    Nadiya AnnisaNadiya Annisa8 hari yang lalu
  • Kak desti lg feminimm niyeee

    Nadiya AnnisaNadiya Annisa8 hari yang lalu
  • ❤❤❤

    Rauda SakinahRauda Sakinah8 hari yang lalu
  • Baba bobaan di aku 8K-15k an kak

    Dava SaputraDava Saputra8 hari yang lalu
  • Didaerah rumah gua cuma 10rb😂

    sari anggi astutisari anggi astuti8 hari yang lalu
  • kak cobain gildak id dongg

    Tazkia IsnaeniTazkia Isnaeni8 hari yang lalu
  • Omg tebakan ku benar

    nevara shafakirananevara shafakirana8 hari yang lalu
  • Desti terlalu lebay ga suka

    Tika TikaTika Tika8 hari yang lalu
  • Aaaaa aku jadi pengennnn bundd

    Zahra ChanelZahra Chanel8 hari yang lalu
  • Langsung pengen ke Lawson...,.emang paling mantul lawson

    Agoes SetiawanAgoes Setiawan8 hari yang lalu
  • Ke dehalu cafe by Ayu Ting Ting dong kak

    Kezia KaruniawatiKezia Karuniawati8 hari yang lalu
  • Ka cobain steak yang lagi viral di Tangerang dong yang katanya pemilik nya dulunya jadi chef di hotel bintang 5 sekarang lagi rame bgt ka

    aprilia rhmwtiaprilia rhmwti8 hari yang lalu
  • Ka cobain steak yang lagi viral di Tangerang dong yang katanya pemilik nya dulunya jadi chef di hotel bintang 5 dan harganya murah ka tapi rasanya enak bgt

    aprilia rhmwtiaprilia rhmwti8 hari yang lalu
IDworlds