Custom Z900RS Punya MotoMobi Akhirnya Selesai! #AtenxKatros

18 Jul 2020
422 958 Ditonton

Kali ini Kami ngecustom motor seorang yang spesial, yakni Motomobi.
Banyak mau, dan banyak becandanya...seperti apa serunya, langsung tonton videonya guys...haha...

ALAT YANG GUE PAKAI BUAT NGEVLOG :
kit.co/Atenx/alat-alat-buat-ngevlog
----------------------------------
- Instagram Personal : instagram.com/atenx_andiakbar/
- Instagram Bengkel : instagram.com/katrosgarage/
- Phone/ WA : 0838-97-888-333


---------------------------------------------------------------------

ATENX KATROS
Channel ini tentang dunia modifikasi dan custom motor, apapun gaya modifnya dan bengkelnya.
Buat kalian yang suka dengan dunia modifikasi motor, jangan lupa Subscribe channel ini. Dan trims buat kalian semua yang udah Subscribe.
Caww....

Komentar
  • Ternyata atenk pendek 🀣

    Yohanes Wahyu ImaniYohanes Wahyu Imani11 hari yang lalu
  • 7:18 lagu yang terngiang sampe gua tidur, sumpah ni lagu legend beut dah wkwk

    kuhaku nushikuhaku nushi11 hari yang lalu
  • Belum diapa-apain aja udah ganteng ini motor πŸ˜€

    Aldy JemberzAldy Jemberz13 hari yang lalu
  • Ridwan Hanif R : Arie Perkasa Om Mobi : Atenx Katros Bung Fitra : Maaf saya gk suka motorπŸ˜‚

    Mcpratama_Mcpratama_14 hari yang lalu
    • @Yohanes Wahyu Imani πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Mcpratama_Mcpratama_10 hari yang lalu
    • (agak lupa cara ngendarainya) 🀣

      Yohanes Wahyu ImaniYohanes Wahyu Imani11 hari yang lalu
  • om coba modif satria fu injeksi dong, dibikin caferacer.. kalau bisa modif punyaku sih wkwk tapi budget murah

    akun jahatakun jahat14 hari yang lalu
  • Tetap klasik keren abis cuman kalau gw sih kurang .prefer warnanya....

    heryone heryoneheryone heryone15 hari yang lalu
  • Bang atenk kalo costom kaya gitu harganya berapa

    Reza IskandarReza Iskandar16 hari yang lalu
  • Kalau modifikasi honda spacy bagusnya model gmn om?

    Umaira QalesyaUmaira Qalesya16 hari yang lalu
  • Lebihh keren kalo stanggnyah pke gepitt

    Iqbal Maulana al-rasyidIqbal Maulana al-rasyid19 hari yang lalu
  • Buat edit apk apa om?

    WkwkwkWkwkwk23 hari yang lalu
  • Keren poko yah

    Crime 66Crime 6627 hari yang lalu
  • Aplikasi nya apa itu buat design nya

    RIFKA SURYA ABDIRIFKA SURYA ABDIBulan Yang lalu
  • Bang motor honda adv nya SS nya di tambah bang jadi 175 ss

    Baim BahdinBaim BahdinBulan Yang lalu
  • Kok mirip motor bajaj.

    Aldy SyahputraAldy SyahputraBulan Yang lalu
  • 1:11 Rasa ingin mencuri : πŸ“ˆ Stonks

    Lolkrop GruisLolkrop GruisBulan Yang lalu
  • Mau dong... cari bahannya dimana 😁

    Sandy MartakusumaSandy MartakusumaBulan Yang lalu
  • Bang custom street cub

    GHAZALI THORIQGHAZALI THORIQBulan Yang lalu
  • keren om atenx.........mantab......

    Teky PriyantoTeky Priyanto2 bulan yang lalu
  • Bang kalo cuman bawa mesin emang bisa, jadi kerangka abang yg siapin?

    Ubay AlUbay Al2 bulan yang lalu
  • Modip motor saya dong om tapi ga punya duit ya itung itung modip amal ganti mesin gede juga gpp acak acak dah tuh motor bison saya saya rela demi konten om πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­

    sabtu minggu mancingsabtu minggu mancing2 bulan yang lalu
  • Beli dus lembaran dimana

    Hanif MurfidHanif Murfid2 bulan yang lalu
  • jadi tambah Dahsyaaat motor kawasaki Z 900 kereeen bingiiitπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Robert IbrahimRobert Ibrahim3 bulan yang lalu
  • bro Atenx, request boleh? bikin progress yamaha scorpio custom lotus C-01 dong. dan biayanya berapa. terima kasih

    Eka Nugroho PutroEka Nugroho Putro3 bulan yang lalu
  • Ini yg dinamakan over ganteng

    sandi sandisandi sandi3 bulan yang lalu
  • Alamatnya dimana om???

    JUNA PH channelJUNA PH channel3 bulan yang lalu
  • Sharing cara desain bro sesekali pake aps apa

    Fhmx ArfFhmx Arf3 bulan yang lalu
  • Udah coba modifikasi motor Honda win gak bang??

    Isran Kakak aeIsran Kakak ae3 bulan yang lalu
  • Pake aplikasi apa bang

    Adam NewAdam New4 bulan yang lalu
  • Tidak Sesuai Ekspektasi, REALITA nya GILA KEREN bgt cuii pasti seneng bgt dia

    Ihsan Adhitama PutraIhsan Adhitama Putra4 bulan yang lalu
  • Om mobi adalah salah satu pelopor protokol kesehatan setiap saat pakai masker dan kacamata...

    Din FandiawanDin Fandiawan4 bulan yang lalu
  • Keren bang,,ijin share ya

    Edy PiropaEdy Piropa4 bulan yang lalu
  • Lagu nya ap bro atenk

    koko kaufmankoko kaufman4 bulan yang lalu
  • lu nyadar gak ..kacamata om mobi dibalik

    sedotan es tehsedotan es teh4 bulan yang lalu
  • Bang ada desain ngak, motor costum di pake jualan kopi.

    azril cakra Sazril cakra S4 bulan yang lalu
  • Padu eh

    Syukur HidayatSyukur Hidayat4 bulan yang lalu
  • katros custom motor honda cb150r dong.. mau liat gimana ngombinasiin rangka depannya.. πŸ™πŸ™

    daus firdaus25daus firdaus254 bulan yang lalu
  • Bang... kapan ngadain modifikasi gratisan lagi? πŸ˜‚

    big_sale87big_sale874 bulan yang lalu
  • Bagus

    zk joe channelzk joe channel4 bulan yang lalu
  • Sllu bikin kejutanπŸ‘πŸ‘

    OCTO 13OCTO 134 bulan yang lalu
  • Bang, modifin motor smash Titan...

    Fd LzFd Lz4 bulan yang lalu
  • bang saya punya ns 200 posisi mati, klo mau di rombak desain bebas mu di gimana in buat konten katros

    Zigipark ambitionZigipark ambition4 bulan yang lalu
  • Motor ini merupakan obat penambah kegantengan yg cukup ampuh. Sejarah dalam pengerjaannya pun terdokumentasikan pada video ini, agar nanti bisa cerita ke anak cucu. Thank you Atenx Katros. Detail mengenai hasilnya ada di channel Om Mobi.

    AlpianAlpian4 bulan yang lalu
  • Raut muka bang atenx kayak orang nungguin pengumuman nilai UN πŸ˜‚

    Fahad AbimanyuFahad Abimanyu4 bulan yang lalu
  • Kereeeeenn poooll nih mas..sukses selalu mas

    Derry PrasetyoDerry Prasetyo4 bulan yang lalu
  • Yang tau tempat jual lampu belakang kayak gitu, info dong

    Joel IlhamJoel Ilham4 bulan yang lalu
  • bang coba custom motor tiger bangπŸ™πŸ™πŸ™

    cepor gamingcepor gaming4 bulan yang lalu
  • Saran bang,buat bahan custom gimana kalo pake benelli motobi 152?

    Bayu Gentur RadityaBayu Gentur Raditya4 bulan yang lalu
  • Gak suka desainnya, lebih suka yang desain originalnya

    Dimas PermanaDimas Permana4 bulan yang lalu
  • Custom w175tr vintage

    adilgp _adilgp _4 bulan yang lalu
  • Bang motor harga pelajar

    dhani Wardanadhani Wardana4 bulan yang lalu
  • Bang maen ke bengkel SAC dong ..

    Cooro RoCooro Ro4 bulan yang lalu
  • Calon

    Abidin JayAbidin Jay4 bulan yang lalu
  • Jajib

    Abidin JayAbidin Jay4 bulan yang lalu
  • Ma cacih

    Abidin JayAbidin Jay4 bulan yang lalu
  • Kece badai

    Randy PangalilaRandy Pangalila4 bulan yang lalu
  • bang atenx kalo supra bapak bisa di custom juga gak nih ?

    james hartantojames hartanto4 bulan yang lalu
  • keren banget, tapi joknya aneh

    liam galagherliam galagher4 bulan yang lalu
  • Bang bikin VW kodok lucu

    Blackcobra OfficialBlackcobra Official4 bulan yang lalu
  • Biasanya kalo motor gini yg nempel arenji cover radiator, knalpot import..sok solihin dll..dan ini gokil bgt sih..custoomm

    Rizky NurhamidRizky Nurhamid4 bulan yang lalu
  • Kok kek kpl isi yoyoy hahahaha

    Wika JRWika JR4 bulan yang lalu
  • Byson kapan boss..

    Ica HandayaniIca Handayani4 bulan yang lalu
  • Bang buat motor Kawasaki w175 dong

    Jagara GamingJagara Gaming4 bulan yang lalu
  • Mas atenx bkin vidio request tentang model model motor bebek selain model moped mas contohnya supra x 100 cc di custom model kayak bagaimana bisakah di custom menjadi motor naked atau sport Terus apa saja yang di ubah mas atenx semoga dibaca Yang setuju like

    FADEL WARTAPANEFADEL WARTAPANE4 bulan yang lalu
  • Mas Atenx mau nanya dong... untuk sasis Ninja 250 karbu sama gak ya dengan sasis Ninja 250 FI?

    Andhika FaturrahmanAndhika Faturrahman4 bulan yang lalu
  • Anjjii*k KEREN COOOKKKKK

    Hail HYDRA !Hail HYDRA !4 bulan yang lalu
  • 2:21 pake aplikasi apa ya, yg tau komen dong

    FerdyanFerdyan4 bulan yang lalu
  • New But Gold, Cucok untuk penunggangnya yang guede dan lincah klo dia air.. ehehehehehe (Maafken om mobi, bcanda) wkwkwkwk

    Kumbang Hitam VlogKumbang Hitam Vlog4 bulan yang lalu
  • Apa cuma saya yang ngira lampu sein depannya mirip punya honda cbr150r

    Ksatria AfrizalKsatria Afrizal4 bulan yang lalu
  • Backsoud nya pas unboxing apa ya?

    You Watanabe!You Watanabe!4 bulan yang lalu
  • Restorasi rx king dong

    Richo Febria PutraRicho Febria Putra4 bulan yang lalu
  • Smashnya Buburayamracer mana?

    Titus Adi KristiantoTitus Adi Kristianto4 bulan yang lalu
  • 7:20 judul lagu?

    Muhammad fazhariofMuhammad fazhariof4 bulan yang lalu
  • Bg motor gw lo modipin bg..pengen juga gw bg.motor gw megapro primus 2009 bg

    entong gokilentong gokil4 bulan yang lalu
  • Mantap bang ateng..salam dari DR copet purwokerto

    Dodi PratamaDodi Pratama4 bulan yang lalu
  • Bang modifikasi motor klasik Honda CB 100 dong hehe

    Bussid IndonesiaBussid Indonesia4 bulan yang lalu
  • 13:55 Teriak teriak kaya anak kecil baru di beliin sepeda sekarang anak gede juga di kasih sepeda teriak teriak instastory wkwk

    Fachri aziz XI MIPA 4Fachri aziz XI MIPA 44 bulan yang lalu
  • Om Motor Custom Buat Harian Apa Bisa ?

    Irsyadul HafidhIrsyadul Hafidh4 bulan yang lalu
  • Kerennnnnn abis bang atenk

    Hendrawijaya NdolHendrawijaya Ndol4 bulan yang lalu
  • Bang request sepeda custom dong bangπŸ˜„πŸ™πŸ™

    Chandika GhifariChandika Ghifari4 bulan yang lalu
  • Suara motor di atenk channel lebih jelasπŸ‘

    Andes RomuloAndes Romulo4 bulan yang lalu
  • Gokil motornya

    Mulyadi ciseuti officialMulyadi ciseuti official4 bulan yang lalu
  • Bang saya ada suzuki a 100 nih

    Fajar apriliadiFajar apriliadi4 bulan yang lalu
  • Om mobil ketawanya kaya inspektur ladusing... Wkwkwk

    WONG ALASWONG ALAS4 bulan yang lalu
  • Disini ada yang tau tempat bikin plat emblem yang kaya tulisan "motomobi" di detik 4 : 34?

    Aziz HakimAziz Hakim4 bulan yang lalu
  • Videonya 14 menitan, tapi proses syutingnya 5 Bulan..uwoww bgt,blm lagi ketambahan vakum krn PSBB

    Ekki Satria jayaEkki Satria jaya4 bulan yang lalu
  • Bang atenx, minta recommend knalpot bass tapi ga terlalu berisik. Takut di tilang polisi sekitar galak kaya "dogi penjaga"

    AxelymptAxelympt4 bulan yang lalu
  • Bang butuh model motor Supra ga buat di kastem?

    Muhammad RizkyridwanMuhammad Rizkyridwan4 bulan yang lalu
  • Bang kalo boleh tau pake warna apa yg diaplikasikan di motornya om. Mobi , ingin ku aplikasikan ke motor saya

    Muhamad Khasan AssadziliMuhamad Khasan Assadzili4 bulan yang lalu
  • GOKIL

    Anom AriAnom Ari4 bulan yang lalu
  • lu sering cakap, "gue tarok link nya di deskripsi.." nyatanya gak ada.. elu yg bego atau gimana bang? halusinasi lu bang..

    Rifanda DaniRifanda Dani4 bulan yang lalu
  • jadi ganteng

    HandsomeBornHandsomeBorn4 bulan yang lalu
  • Bang mau nnya klo Vixion lama bikin supermotor abis brpa bang

    ryan putraryan putra4 bulan yang lalu
  • Buat vespa dong bang atenk

    taufiq rohmantaufiq rohman4 bulan yang lalu
  • bener kata om mobi, keunggulan katros ini adalah dia ahli menterjemahkan keinginan yg punya motor yg kebanyakan si empunya aja bingung ngungkapinnya..

    catung prasetyocatung prasetyo4 bulan yang lalu
  • Bang tempat beli motor custom terpercaya

    Andika PwocilAndika Pwocil4 bulan yang lalu
  • KEREN BANGET BRO

    Wahid WarismanWahid Warisman4 bulan yang lalu
  • Asli keren bngt...

    Roda DepanRoda Depan4 bulan yang lalu
  • selalu seneng nontonin penjelasan dan ngeliatin progresnya. pimp my ride versi motor dan versi lokal😍

    portopiwlioportopiwlio4 bulan yang lalu
  • Artis motomobiTV : om gendut

    Roihan Kusuma WardanaRoihan Kusuma Wardana4 bulan yang lalu
  • mahal2 beli z900, seleranya megapro ya gini hwkwkwk

    Gusta OffGusta Off4 bulan yang lalu
IDworlds