Fetish Dengan Sendal Jepit?!! - REACTION BRYAN FURRAN

1 Des 2020
306 190 Ditonton

Original Video : idworlds.info/from/l957d7yujIl9ZNk/video
Beli Kaos PoorSupply :
Tokopedia : www.tokopedia.com/psupply-id
Shopee : shopee.co.id/poorsupply.id
Dan berikut Somsed gua :
Poor Supply : instagram.com/poorsupply.id/
Demang Space : instagram.com/demangspace/
Facebook : bitly.com/1BLcTy9
Instagram : instagram.com/ryanarmandoo/
=================================================
Contact :
ryanzdayz11@gmail.com
ryanhitzeed@gmail.com
Kalo kalian ingin gua berkreatifitas lagi dan membuat video-video lagi kalian bisa Subscribe/Berlangganan Channel gua , biar kalian tau gua upload video Terbaru .. dan Jangan Lupa buat klik Like sebanyak banyaknya dan sampai bertemu di Video selanjutnya
#HitzeedCH #BryanFurran

Komentar
  • Kalo emng ada yang ke cut cut kan emang reaction doang cuy.. kan udah gua taro original vidnya si bryan di deskripsi.. ntn original nya aja kalo mau yang ga ada cut2 ato bersih.. ๐Ÿ‘Š๐Ÿป๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ

    Hitzeed CHHitzeed CHBulan Yang lalu
    • @Dipta FF orang๐Ÿ‘o

      dias gamingdias gamingBulan Yang lalu
    • Vrinpavan :v

      BlankBoy1172BlankBoy1172Bulan Yang lalu
    • Music background nya namanya Dioโ€™s amendment kan? Nonton jojo bang?

      Eijaz RemahesaEijaz RemahesaBulan Yang lalu
    • Gk ada karya, ngereaction karya orang

      Ayam JagoAyam JagoBulan Yang lalu
    • Bikin juga Bang

      pintu berkahpintu berkahBulan Yang lalu
  • Vidio ini menginspirasi

    Suspicious Guy Below The BedSuspicious Guy Below The Bed17 jam yang lalu
  • Bang bikin video kek gitu bank Pasti bisa kok,keep spirit ๐Ÿ˜‚ Salam dar Dorimos family ๐Ÿ˜‰๐Ÿ™

    Chabillq26Chabillq2619 jam yang lalu
  • Bryqn furran kontennya bagus semua bangbdari jaman vine dulu.. Sayangnya kalah pamor sama yutuber skrng yg terkenal krn si oetir gledek dll. Padahal jujur IH ni menurut gw idenya keren banget. Ketawa selalu liat videonya.. Makasih bang udah mau ngereation video furran.. :")

    Farah AisyahFarah Aisyah4 hari yang lalu
  • Ending nya kelewat, lucunya disitu

    Mr DaengMr Daeng4 hari yang lalu
  • sendal lagend cui

    Donna BataviaDonna Batavia4 hari yang lalu
  • Mantap yang jadi sandal tertusuk dilempar

    Sigit PramonoSigit Pramono5 hari yang lalu
  • Kembaran patrik

    Kapten Ruby GamingKapten Ruby Gaming7 hari yang lalu
  • Wkwkwk๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    FAUZAN GAMINGZFAUZAN GAMINGZ8 hari yang lalu
  • Plot: sendal sendal itu adalah standnya Alex.

    Regard DubbingRegard Dubbing9 hari yang lalu
  • 0:17 ADA LAGU JOJO TUHHH

    StoWanS ChannelStoWanS Channel10 hari yang lalu
  • 17:02 gue saat pertama kali pakek hak panjang ๐Ÿคฃ

    Nisa AuliaNisa Aulia15 hari yang lalu
  • TOLONG!! Gw GK tahan ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Nisa AuliaNisa Aulia15 hari yang lalu
  • Gw juga kemana" pakek sendal jepit, apa berarti gw terobsesi?

    Nisa AuliaNisa Aulia15 hari yang lalu
  • Film indosiar Suara hati sandal

    Nadia Henna ArtisNadia Henna Artis16 hari yang lalu
  • cmiiw

    Fariedzz HDFariedzz HD16 hari yang lalu
  • 00:1 Dio amendment cuk wow jojofans pasti tau

    Tsukasa KadoyaTsukasa Kadoya17 hari yang lalu
  • Disini doang reaction editan nya mind blown gak kayak erpan cuma di ear rape doang terus nge roasting the dream crep padahal joke nya itu itu doang Waaaaa... Bocil bijiker komen nih di bawah gw

    Joe Valentino Sundami KotoJoe Valentino Sundami Koto18 hari yang lalu
  • bang

    Arkan Kumara SitepuArkan Kumara Sitepu21 hari yang lalu
  • ada backsound yg namanya "AMENDMENT"

    RezRez22 hari yang lalu
  • Anjay theme stwr Cok *Lagu openingnya*

    BaamYoruBaamYoru22 hari yang lalu
  • Bang coleb Ama Bryan furan bang

    Ridho Arya KurniawanRidho Arya Kurniawan22 hari yang lalu
  • Weh, bapak kau ungu:v (gabut doang bang:v)

    KaichiSKaichiS25 hari yang lalu
  • anak pak birman makan jamur magic anjir ngehalu jdi sandal cok

    siti agustinsiti agustin26 hari yang lalu
  • Hahahahahahaahahahhahahahaahahahahahhaahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhaahahahahahahahhahahaahahahhahahahahahahahahahahahaahhaahahhaahahahahhaahahahahahahahahhaahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahaahhaahahahahahhahahahahahahahahahahaahhaahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahhaahhahahahahahahahahahahahah

    hecker. 0824 scp pondactionhecker. 0824 scp pondaction27 hari yang lalu
  • Kalo mau buat saran saya sih bang kaya chandra liaw gitu beda konsep lah sama bryan furran jangan sama tau lah netizen indo kek gimana kan gk semua orang tau hitzed ch

    razy ariezarazy arieza28 hari yang lalu
  • Subcribe bryan furran bro biar dia makin rajin upload

    CaesarCaesar28 hari yang lalu
  • 0:01 - 0:22 kayak tau backgroundnya

    Alaric KunAlaric Kun29 hari yang lalu
    • @yeetoryu the gang water bruh kebanyakan main aut kan? Namanya:amendment

      Roblox GamerRoblox Gamer26 hari yang lalu
    • Stwr

      yeetoryu the gang wateryeetoryu the gang water26 hari yang lalu
  • OM MAU NGAPAIN OMM

    Jeremia E. GirsangJeremia E. Girsang29 hari yang lalu
  • Enak ya tinggal reaction

    Arya HabibiArya HabibiBulan Yang lalu
  • Next Erpan Generation ??

    MKCRAFT 4373MKCRAFT 4373Bulan Yang lalu
  • 02:00 aut :v

    Fatur TV ChaneelFatur TV ChaneelBulan Yang lalu
    • Roblox :v

      Fatur TV ChaneelFatur TV ChaneelBulan Yang lalu
  • Jangan-jangan setelah kenal sepatu bakal kelainan nya ganti ke sepatu??:v

    headshot gamingheadshot gamingBulan Yang lalu
  • ok

    Amirul FitnessAmirul FitnessBulan Yang lalu
  • Bang judul lagu diawal apa bang???

    Fachmy SyahriallFachmy SyahriallBulan Yang lalu
  • nabi daud bisa bahasa jin dan hewan.... ok tuhan bisa bahasa apapun... tapi.... dia bisa bahasa sendal 9:57

    anargya yajnapradipaanargya yajnapradipaBulan Yang lalu
  • Sendal jepit adalah kehidupan ku sehari hari

    Dwy KurniawanCHDwy KurniawanCHBulan Yang lalu
  • 07:45 woi iklan,iklan.tidak!! Wkwkkwkw

    Surtinah Suryadi Surtinah SuryadiSurtinah Suryadi Surtinah SuryadiBulan Yang lalu
    • Beneran iklan saya

      RKN GAMINGRKN GAMINGBulan Yang lalu
    • Loh kok bisa

      RKN GAMINGRKN GAMINGBulan Yang lalu
  • Waduh intro nya ngapa ada lagu Madame lulu/STWR pose AUT/dio's amendment

    AsyrafAsyrafBulan Yang lalu
  • bryan furran - b = ryan furran

    Alex AlbarosAlex AlbarosBulan Yang lalu
  • Gimana cara menikmati sendal yang kita beli dan kelebihan dan kekurangan sendal yang kita beli?

    RDMRDMBulan Yang lalu
  • Tumben pake stwr theme :)

    Megumin_ __Megumin_ __Bulan Yang lalu
  • Dan bryan nonton ini...

    RGR123RGR123Bulan Yang lalu
  • 16:11 suara semprotan awokawokawok

    Tutu si beruang Kutub ToxicTutu si beruang Kutub ToxicBulan Yang lalu
  • Ando = nama panggilan aing

    LewelelLewelelBulan Yang lalu
    • Lele aja

      RKN GAMINGRKN GAMINGBulan Yang lalu
  • Kirain Cursed Orb.... F

    Paradox HexaParadox HexaBulan Yang lalu
  • "cukup, Kotak Tertawa Ku akan hancur"

    Kucing NobikoKucing NobikoBulan Yang lalu
  • lagu awal idworlds.info/from/3tCXd7ebqqaLhrM/video

    Nezuko ChanNezuko ChanBulan Yang lalu
  • Bang reaction para muser atau para tiktokers biar kagak stuck bang

    Ary ranggaAry ranggaBulan Yang lalu
  • 9.17 it's a fact

    Derry Saeful JihadDerry Saeful JihadBulan Yang lalu
  • Mantap jiwa keren

    LITERASI ATSLITERASI ATSBulan Yang lalu
  • Cek ke bawah PASTI ISTRINYA SENDAL

    RENDY FFRENDY FFBulan Yang lalu
  • Ayolah naik subrek nya

    Naba AssidqiNaba AssidqiBulan Yang lalu
  • alyx

    MAQMAQBulan Yang lalu
  • Dah pernah nonton sih,, cuma kalo nobar sama bang hitzeed lebih seru

    Hz KINGzHz KINGzBulan Yang lalu
  • Dokter kokehe adalah dokter batuk

    jopevakojopevakoBulan Yang lalu
  • bang lu gk liat endingnya, endingnya ngakak

    Venom FFVenom FFBulan Yang lalu
  • Sama bang saya ampe rela nonton iklan 7 menit

    Fakhri Ilyas SailendraFakhri Ilyas SailendraBulan Yang lalu
  • Enaknya youtuber yg tinggal reaction vidio orang hahahaha... bryan furan capek2 bikin vidio eh tinggal di react sama orang2 wkwkwkwkek

    Muhammad MustaqimMuhammad MustaqimBulan Yang lalu
  • Next level kira yoshikage

    M.J.KM.J.KBulan Yang lalu
  • di menit 3:58 jadi inget masa kecil kalo balik sekolah ke rental ps udh banyak sendal wkwkkwkwkwkw

    kikikikiBulan Yang lalu
  • Yang mau tau lagu intronya adalah amendemen

    Rnag SRnag SBulan Yang lalu
  • Nama lagu polosan apaan bang gw ada nya dio amendment

    Grid ProGrid ProBulan Yang lalu
  • gw nonton itu lama bener

    micikomich6879 !micikomich6879 !Bulan Yang lalu
  • Bang muka abang mirip kayak petrik.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Zaldhi Ulumudhin M.Zaldhi Ulumudhin M.Bulan Yang lalu
  • Kokokekohehe

    Dimascandra DimasDimascandra DimasBulan Yang lalu
  • Pakkk beliin sepandal

    taufan suryataufan suryaBulan Yang lalu
  • Saya tau opening lagunya apa stwr theme

    Robloxer SejatiRobloxer SejatiBulan Yang lalu
  • Haha

    UTEN SI BOS MUDAUTEN SI BOS MUDABulan Yang lalu
  • #garing #aku #tuh gimana bisa gak :-

    mukbang gamersssmukbang gamersssBulan Yang lalu
  • 0:01 minta nama musiknya woi!

    Gream GamingGream GamingBulan Yang lalu
    • idworlds.info/from/sL-Xp9GwomeVeJY/video

      crazycrazyBulan Yang lalu
    • Dio's amendment

      crazycrazyBulan Yang lalu
  • Buat juga bang hehe

    witwelve_witwelve_Bulan Yang lalu
  • Bang Bikin Vidio juga ke gitu

    Taki TachibanaTaki TachibanaBulan Yang lalu
  • 16:48 Anjir profesor dokoke kokehe

    Dwi Aflah GuseinoktaDwi Aflah GuseinoktaBulan Yang lalu
  • Itu bukan nya lagu nya dari game?

    Ale NuryafieAle NuryafieBulan Yang lalu
  • Belum selesai ooyyyy

    Poko LitePoko LiteBulan Yang lalu
  • Bang bikin Vidio kaya gini bang

    Mj chMj chBulan Yang lalu
  • 13:49 Cerai kerana miskinโŒ Cerai kerana warna tai nya berbezaโœ”๏ธ

    For SaFor SaBulan Yang lalu
  • 0:19 Ketika lagu jojo bizzare populer:

    BrownbearBrownbearBulan Yang lalu
  • Lagu pertamanya dio amandement wkwkw

    BruhDustSansBruhDustSansBulan Yang lalu
  • Lagu: j^p^n

    Crimson RBLXCrimson RBLXBulan Yang lalu
  • Nonton video orang yang lagi nonton video

    ma'ruf pratamama'ruf pratamaBulan Yang lalu
  • Sendal idaman bocil epep

    GliddyGliddyBulan Yang lalu
  • Bjir dio's amandements

    BANG MALAIBANG MALAIBulan Yang lalu
  • jirr lagu shadow the world requiem :/

    ucup kelikucup kelikBulan Yang lalu
  • 4.56 test swab apa?

    Samuel YusufSamuel YusufBulan Yang lalu
  • Cerai gara gara warna tai yang beeda๐Ÿคฃ

    FOXXYFOXXYBulan Yang lalu
  • Hae bg :D

    ChristianoGaming CHChristianoGaming CHBulan Yang lalu
  • Bang bikin video kaya bang Bryan furan juga

    7.4_32 PUTRA ARYA7.4_32 PUTRA ARYABulan Yang lalu
  • Bang bikin juga kyk gitu :v

    SKYLORDZ FFSKYLORDZ FFBulan Yang lalu
  • Professor Dokoke Kokehe Oakwowowow

    HS 555HS 555Bulan Yang lalu
  • Kalo lu player a universal time roblox pasti lu tau lagu yg di awal music pose nya siapa ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘

    Kakyoin NoriakiKakyoin NoriakiBulan Yang lalu
  • Bang kau tinggal dimana

    OG ยท TM HAN TMOG ยท TM HAN TMBulan Yang lalu
  • Professor dokoke kokehe Sekedar info dokoke dan kokehe arti nya dalam bahasa indonesia:v Dokoke = Sakit Pada selangkangan Kokehe = Batuk Birman = Tetangga Edit dokoke kokehe itu bhs manado

    JosuaXDJosuaXDBulan Yang lalu
  • Tim sendal jepit like Tim sepatu coment, sebenrnya ini kata kata tuh udah biasa Cuman gak tau mau coment apaan

    Evran JoyaEvran JoyaBulan Yang lalu
  • Iiiii Hihihihihi

    Bapak ediBapak ediBulan Yang lalu
  • A j^p^n

    HotPotatoDIOHotPotatoDIOBulan Yang lalu
  • Gila edit ing nya keren bet

    bApAck TVbApAck TVBulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/38tfgt2mnI2oers/video

    Kusdinar Viral TvKusdinar Viral TvBulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/38tfgt2mnI2oers/video

    Kusdinar Viral TvKusdinar Viral TvBulan Yang lalu
IDworlds