Suara Merdu Via Vallen Bikin Haruka Ambyar Ikut Goyang (1/4)

5 Nov 2020
124 436 Ditonton

Part 1 : idworlds.info/from/196Uecm8aaWYnNU/video
Part 2 : idworlds.info/from/zL1jZbG8rJ5zlpI/video
Part 3 : idworlds.info/from/3d9lZc_Qi6h7ZMU/video
Part 4 : idworlds.info/from/zaaFjqa2iX6Hhc0/video
Program Mabar Yuk (Manggung Bareng Yuk) merupakan tayangan variety show terbaru NET yang hadir memunculkan berbagai isu selebritis di media sosial untuk berinteraksi dalam dunia nyata melalui layar NET. Selama 90 menit, Mabar Yuk menghadirkan keseruan para host dalam menampilkan parodi, serta perbincangan penuh canda bersama sederet bintang tamu.
Cast: Trio Gilang Dirga, Andhika Pratama dan Uus akan mabar bergantian dalam Mabar Yuk NET bersama Amanda Manoppo dan Susan Sameh, beserta bintang tamu.

Komentar
  • Kesini karena ada haruka

    Ella sulastriElla sulastriJam Yang lalu
  • Sayang tuh sami mawon mau untuk ungu / merah supaya adil flower good luck

    Dede ArisDede Aris13 jam yang lalu
  • Mantap suara dan postingannya sangat menarik lanjudkan terimakasih ,smg chanelnya smakin jaya

    aaa aaaaaa aaa19 jam yang lalu
  • Poni social distancingnya Via ngasih efek seger kayak orang habis mandi

    Tini 93Tini 934 hari yang lalu
  • vianisty madiun hadir

    ZaLLoraZaLLora5 hari yang lalu
  • Skrg wajahnya udah gak tembem lagi... Udah cantik.

    Entin FaizunEntin Faizun5 hari yang lalu
  • 12:15 gilang menang banyak

    Muhammad Zahran AuliaMuhammad Zahran Aulia5 hari yang lalu
  • Tageh siss semoyo hadeh bongkko

    Riszki MulyonoRiszki Mulyono6 hari yang lalu
  • Lucu bet haru

    Bang Ajak GamingBang Ajak Gaming7 hari yang lalu
  • Suara nya merdu khas bgt😊

    Tanto QuuTanto Quu9 hari yang lalu
  • JKT48

    Imam JunaediImam Junaedi9 hari yang lalu
  • Semongko kuwi.. Semangat sampek bongko

    Yan YanYan Yan9 hari yang lalu
  • Mbak via suaranya merdu banget..

    Usnul Sweetz14Usnul Sweetz1415 hari yang lalu
  • Bagian Rapp .. anjiimm Bengekkk😭😭🀣🀣

    Zai ArrieffZai Arrieff16 hari yang lalu
  • Padahal yang joget udah cape tuhh Next TASYA JIHAN donk

    Didi PangestuDidi Pangestu21 hari yang lalu
  • Auto baperan denger suara kak Via Vallen. Mantap kak πŸ‘πŸ‘ Neneng gestrek(Haruka San) kapan ni belajar cengkok? 🀭🀭🀭🀭

    Libert HayateLibert Hayate23 hari yang lalu
  • Sumpah ngakak polπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Arya PutraArya Putra29 hari yang lalu
  • Kaos kaki

    eby iieby iiBulan Yang lalu
  • Tarik sis, semongko.. tarik sis itu maksudnya seperti tarik mang.. sementara semongko itu maksudnya semangat nganti bongko/semangat sampai mati... Setauku gitu aih

    SifaSifaBulan Yang lalu
  • Ngakak banget dahhhhhh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚kenapa seru banget

    AnaAnaBulan Yang lalu
  • Bisa gk pas lg ngomong gitu instrumen musicnya kecilin dikit domg kencang banget

    Aldi GSAldi GSBulan Yang lalu
  • LOVE sangatttss sama sUara kak Via β™₯️β™₯️β™₯️ Multitalenta bangettt .. segaLa genre Lagu dia bisaa SalutttπŸ‘πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜˜

    mini miraldymini miraldyBulan Yang lalu
  • haruka pinter joged dangdut .πŸ‘

    aland kaliandaland kaliandBulan Yang lalu
  • Kak request undang viensboys dongπŸ™πŸ™πŸ™

    silvia damayantisilvia damayantiBulan Yang lalu
  • The best mba via

    Arum RahayuArum RahayuBulan Yang lalu
  • Pokoke mba viaaaa

    Arum RahayuArum RahayuBulan Yang lalu
  • asik asik jossss

    Didik DauDidik DauBulan Yang lalu
  • Jossssss

    Farizs AdangFarizs AdangBulan Yang lalu
  • Ruben lebih kalem ya di acara ini,daripada di trans 🀣

    Marcelino PutraMarcelino PutraBulan Yang lalu
  • Ini andhika kangen band versi cewe, karakter suara sangat kuat 😁

    Sandrea WilisSandrea WilisBulan Yang lalu
  • Kkuuekelll aq leh guyu wkwkk

    Indah OllShopIndah OllShopBulan Yang lalu
  • Alhmdulillah via udah cantik lagi. langsing sekarang. Udah via gak usah di apa apain lagi sekarang. like yang setuju

    Arwi Maheswara RichArwi Maheswara RichBulan Yang lalu
  • Makin cantik ya mbk via

    Kuku PandaKuku PandaBulan Yang lalu
  • Gue kesini karna ada haruka

    Saskia AryaniSaskia AryaniBulan Yang lalu
  • Malah kaku aq delok adu ngereff πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    Tamma TammaTamma TammaBulan Yang lalu
  • Ciri khas suara via valen... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Muhamad ilyasMuhamad ilyasBulan Yang lalu
  • Lagu Bahasa Jawa Buang Laut

    Thomas LeeThomas LeeBulan Yang lalu
  • My idola ❀️

    rifalldi kim 131rifalldi kim 131Bulan Yang lalu
  • Ngakak pas ngereffnya πŸ˜‚

    Khulimatus SadiyahKhulimatus SadiyahBulan Yang lalu
  • Aduhh haruka haruka .. Opo opo Opo jos hahha ngakak maningg aing πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ wetengku tker sakit tuk xixixix ..mksih sdh mnghibur

    Deandra DeaDeandra DeaBulan Yang lalu
    • Ngekel2 aq sma

      Seni WatiSeni Wati14 hari yang lalu
  • Wkwkwkwkwkwk πŸ˜„πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£lucu banget pada ngerep nya

    Setiawan YuyunSetiawan YuyunBulan Yang lalu
  • Josss via vallen πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

    Setiawan YuyunSetiawan YuyunBulan Yang lalu
  • Kok judul lagunya "tareekk sis semongko" cipt. Thomas arya....hahaha Parah ni admin

    Anchu MontiAnchu MontiBulan Yang lalu
  • Selalu suka style via

    Rima Yustina OfficialRima Yustina OfficialBulan Yang lalu
  • Kak Via Cantikk..lang sing.mirip artis Korea....suaranya asli kerennn😘😘😘😘😘

    cinta latiefcinta latiefBulan Yang lalu
  • Sama sama live performance, tapi kontrol suara Via jauh lebih baik daripada suara penyanyi sebelah saat menyanyi lagu yg sama.

    Tini 93Tini 93Bulan Yang lalu
  • Wkwkwk opopoop jos sici loro telu suci loro tellu...tarik sessssπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    sitti normasitti normaBulan Yang lalu
  • Via Vans aku dari aku masi kecil mpe skarang

    sitti normasitti normaBulan Yang lalu
  • Wkwkwk Haruka lucu...

    sitti normasitti normaBulan Yang lalu
  • Nah makin seru nih ad Ruben n Haruka jadi GK garing

    sitti normasitti normaBulan Yang lalu
  • Saya sebagai orang Jawa tertawa ampe nangis"πŸ˜™βœŠ

    Grace DikaGrace DikaBulan Yang lalu
  • menghibur bgt

    ms nurhidayams nurhidayaBulan Yang lalu
  • keren hbs acara ini

    ms nurhidayams nurhidayaBulan Yang lalu
  • Ngaco judulnya bunga jadi Tarek ses πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.. awas di gugat yng punya lagu

    Hualah IkuHualah IkuBulan Yang lalu
  • Raine kotak koyok sponsbob

    Ika RatnasariIka RatnasariBulan Yang lalu
  • Jadi kepo deh Ama haters yang gk disukai tu apannya sih, heran deh ya, sudah jelas karya nya padahal hmmm

    firohAlhual okefirohAlhual okeBulan Yang lalu
  • jogetnya haruka lucu wkwkk

    nina ninanina ninaBulan Yang lalu
  • Asyik ada via vallen..❀️❀️❀️

    wida khulawida khulaBulan Yang lalu
  • Kk viaaaaaaaπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

    Dewi AnamDewi AnamBulan Yang lalu
  • Kalau gini kelihatan cantik kak via vallen

    adityaa adi pangestuadityaa adi pangestuBulan Yang lalu
  • Suraya Bk Via Vallen jos markodos

    Neli AuztinNeli AuztinBulan Yang lalu
  • Bojo galak yang populerin Nella, VW Bojo galak Nella lebih banyak

    Adi SaputraAdi SaputraBulan Yang lalu
  • Suaranya berubah lo

    Adi SaputraAdi SaputraBulan Yang lalu
  • Skrg pelan" mulai langsing lgi ,tambah cantik

    doraimon brodoraimon broBulan Yang lalu
  • Suara Via Vallen rekaman dan live sama sama bagusnya. Keren Via.

    Tini 93Tini 93Bulan Yang lalu
  • #viavalen udah kurusan .cukup segitu saja jd cantik

    Yulia PonorogoYulia PonorogoBulan Yang lalu
    • Iyaaa

      Vicky DewisaVicky DewisaBulan Yang lalu
  • Makin cantik via... Alhamdulillah ❀️❀️ ( kayak orang Korea)

    DinDinBulan Yang lalu
  • Via apa habis operasi plastik?

    Raikantopeni IndonesiaRaikantopeni IndonesiaBulan Yang lalu
  • oh ini toh penyayi sombong gk punya karya, bakat nya cuma ngecover lagu org tanpa izin pulaπŸ€£πŸ˜‚btw suara nya mah b aja, jelek malahan kek org ngeden. sama vita alvia, tasya rosmala, jihan audy jauh gk ada apa"nya.

    Insyallah dadi wong sukses dunia akhiratInsyallah dadi wong sukses dunia akhiratBulan Yang lalu
  • Mbk via emg joss,suara nya stabil padahal udah nanyi banyak bgt.. coba aja penyanyi lain yg hatters banggakan itu yg ada jg pada lipsing,!πŸ˜…πŸ˜©

    Agus FauyalAgus FauyalBulan Yang lalu
  • Jadi kangen via😭

    Me LiaaMe LiaaBulan Yang lalu
  • Ngakak parahπŸ˜‚πŸ˜‚

    Ernus GobangErnus GobangBulan Yang lalu
  • Irunge via koq mleyot

    Agung HartoyoAgung HartoyoBulan Yang lalu
  • Via is the best

    Husnain AyazHusnain AyazBulan Yang lalu
  • Mantap via vallen

    Arif opo kempungArif opo kempungBulan Yang lalu
  • Mending via drpd nelo

    putra ajjaputra ajjaBulan Yang lalu
    • Hiyaa kacang lupa kulit

      Vicky DewisaVicky DewisaBulan Yang lalu
  • Aku yang orang Jawa ngakak banget lihatnyaπŸ˜‚

    Firda AyuFirda AyuBulan Yang lalu
  • Sebenarnya kurang seru ni acara tapi untung ada haruka

    Maksum TtsMaksum TtsBulan Yang lalu
  • VyanisTy Bojonegoro

    Beny _sejatiBeny _sejatiBulan Yang lalu
  • Penyanyi dangdut tp style korea2 gimn gitu tp nyari duitnya di dangdut, dangdut apa dangdut pop itulah pokokknya,,, yowes rapopolah aku ttp fans vianisty

    Dwi TamtamDwi TamtamBulan Yang lalu
  • Di menit 11:00 mulai deh pda bobrokkk 🀣🀣🀣 kekel aku Mb Via V. uhhh cantik bgt, suaranya bguss 😍😍😍

    Septi YanaSepti YanaBulan Yang lalu
  • Penyanyi dangdut wanita paling joss... Via vallen ..tapi aku juga seneng sama mbk heppy asmara (nggk tau kenapa hihihi)

    Minul MunmunMinul MunmunBulan Yang lalu
  • Maaf ya kesini cuma mau dengar suara via Vallen yg khas banget dan merdu

    Wahyu PriyantoWahyu PriyantoBulan Yang lalu
  • vianisty..vietnam hadirr

    eguh santoeguh santoBulan Yang lalu
  • Robben memang respect canda Anya Mimang ok πŸ˜‚

    Ahmad Lingard127Ahmad Lingard127Bulan Yang lalu
  • "Tarik sis" itu bukan judul lagu min.!! Judul lagu nya yang asli itu "Bunga".!!!

    akmal sonakmal sonBulan Yang lalu
  • Vianisty ponorogo hadirrrr 😊

    SSP chanelSSP chanelBulan Yang lalu
  • kok maleh lemu awak e

    Rono ReneRono ReneBulan Yang lalu
  • Salfok sama stoking atau kaos kaki via Vallen yg gak rata. Kaya buru2 masangnya

    Murtadha SalmahMurtadha SalmahBulan Yang lalu
  • brownis kopi viral ambyar pagi pagi semua di mute ..mending ambyar deh gak di mute lbh kocak juga. karna skrg ayu sama igun sudah jrg ada camestrinya

    kelly dalysha ariantikelly dalysha ariantiBulan Yang lalu
  • Suka via,,, gak sombong, suara khas

    Yati 123Yati 123Bulan Yang lalu
  • Hahahaaaaaaaa......aduh kekel akuπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    Nur AiniNur AiniBulan Yang lalu
  • Galfok stokingnya mba via, asem

    Lynda AnggrainiLynda AnggrainiBulan Yang lalu
  • Via nisty hadir

    YUDHA ANGGRAINIYUDHA ANGGRAINIBulan Yang lalu
  • tarik sis semongko lah semongko kaya arti dr sumonggo yg artinya tarik sis silahkan gt

    Sony BalqisSony BalqisBulan Yang lalu
  • dek via jan mantap pokoke

    Bang DidotBang DidotBulan Yang lalu
  • Opo opo joss😭🀣🀣🀣🀣

    Fujiati PaselyFujiati PaselyBulan Yang lalu
  • Makin cantik makin bersih via. Ga kaya si itutuh. Abis murtadin org langsung keliatan tua. Hahaha

    Turis JepangTuris JepangBulan Yang lalu
    • Nella πŸ˜…

      Dewii SusantyyDewii SusantyyBulan Yang lalu
  • Acara apa ini bikin ngakak

    Nona Cantik JawaNona Cantik JawaBulan Yang lalu
  • Suaranya mbak Via Joss gandos mantul.. Alhamdulillah tambah cantik.. Yang bully kemarin pasti malu sendiri nih sekarang

    Nona Cantik JawaNona Cantik JawaBulan Yang lalu
IDworlds