BUYAR !!! AKIBAT GAGAL FOKUS ENDING NYA MALAH KOCAK WKWK | YUZA EFENDI

6 Apr 2021
156 043 Ditonton

Welcome to My IDworlds Channel
Yuza Efendi
Biasakan nonton sampai habis dan seperti biasa jgn skip iklan nya haha
Buat yg mau tau keseharian aku bisa langsung follow sosial media aku di sini ces
Instagram :
instagram.com/yuzaefendi/?hl=id (ME)
Fanspage :
facebook.com/Yuza-Efendi-TV-103992875095102
Tiktok :
www.tiktok.com/@yuzaefendi
For bussines :
myeproject8@gmail.com

Makasi banyak yg udah suport channel ini,buat yg belum gabung langsung join aja klik tombol SUBSCRIBE dan SHARE video kita ke sosial media kalian cs ...
Thanks for watching,enjooooooooooooy

Komentar
  • Bang next prank tiduran di depan orang nongkrong sambil pake selimut🤩🤩 andai di buatin vidionya 🙄

    DIKIN FFDIKIN FF4 jam yang lalu
  • Bg yuz sekali" bkin prank di gprek bensu lah bg😂 brani tak. Ini q yg td

    Surya DarmaSurya Darma6 jam yang lalu
  • Anying anying

    Redo TristianRedo Tristian6 jam yang lalu
  • Kimak kimak.ngakak aku anjir.sampe tebangun kluarga ku mrepet2😀😀😀

    Ricky RimidRicky Rimid6 jam yang lalu
  • Bang....!!!!! Buat prank kagetin orang pake pengeras suara airhorn donk bank 🙏🙏🙏🙏🙏

    Emi XiaomiEmi Xiaomi6 jam yang lalu
  • Kata pacarmu dalam hati punyaku gede gak bang wkwk Guyonan bang

    Putra LuwungPutra Luwung6 jam yang lalu
  • Part 2 Bang

    Bella NatasyaBella Natasya6 jam yang lalu
  • kapan kapan nge prank ke madura bang

    zalembozalembo7 jam yang lalu
  • Bang kapan buat video lagi

    Hafis HafisHafis Hafis7 jam yang lalu
  • Tranding bang, part 2 bang 😂😂😂

    GANTENGCANTIK80GANTENGCANTIK807 jam yang lalu
  • Slm dri malaysia bang buat part 2 nya bang sumpah lucu bgt 😂

    MOHD FARAMY ARIPIMOHD FARAMY ARIPI8 jam yang lalu
  • Bang fen, di medan kan bnyak tukang becak, coba abg prank tukang becak bgtu mau brangkat pak becaknya abg tarik dari blakang jgn smpai bisa jalan bgtu pak becak nengok ke blakang yah abg pura2 gk tau apa2 berdiri gtu😂😂😂 pasti seruu

    Ragam Macam ChanelRagam Macam Chanel8 jam yang lalu
  • PART 2 BANG😂😂

    YOGS 05YOGS 059 jam yang lalu
  • Chanel kamu itu memang paling kocak🤣🤣🤣🙈🙈🙈 Salam dari manado

    Queen PaputunganQueen Paputungan9 jam yang lalu
  • Next lagi bang lucu

    Tengku ahmad ganteng Tengku ahmad gantengTengku ahmad ganteng Tengku ahmad ganteng9 jam yang lalu
  • 😂😂😂😂😂😂😂😂😂dah lah bg gc tau mau komen apnlagi...

    Andi1234 AndaAndi1234 Anda10 jam yang lalu
  • Cantik juga pacar abang yah

    manu siamanu sia10 jam yang lalu
  • Udah punya pacar rupanya abangku ini 😂😂😂😁

    tore andre flotore andre flo11 jam yang lalu
  • Buat lagi bang part2 semangat bang

    Bang arman TutorialBang arman Tutorial13 jam yang lalu
  • Bikin lgi bang

    Bastian BdvBastian Bdv13 jam yang lalu
  • Kirain ga ada pacar bang

    Hendry EdwardHendry Edward13 jam yang lalu
  • PART 2

    ajer 59ajer 5914 jam yang lalu
  • Bg Buat Prank lagi yg laki pakboy tapi bawa pacar abang sama ank kecil terus dia bilang mereka udah nikah😂

    Riyan Saputra12Riyan Saputra1214 jam yang lalu
  • Part 2 bang !!! part 2 !!!

    Irfan Dwi yantoIrfan Dwi yanto14 jam yang lalu
  • 𝓚𝓸𝓷𝓽𝓮𝓷𝓷𝔂𝓪 𝓫𝓲𝓴𝓲𝓷 𝓷𝓰𝓪𝓴𝓪𝓴... 𝓢𝓪𝓶𝓹𝓪𝓲 𝓼𝓪𝔂𝓪 𝓫𝓮𝓻𝓰𝓾𝓵𝓲𝓷𝓰 𝓰𝓾𝓴𝓲𝓷𝓰𝓪𝓷... 𝓛𝓪𝓷𝓳𝓾𝓽𝓴𝓪𝓷 𝓹𝓪𝓻𝓽𝓪𝓲 𝓷𝔂𝓪... 𝓐𝓹𝓪 𝓬𝓪𝓻𝓲𝓲𝓲𝓲𝓲𝓲𝓲𝓲....

    Ahmad PitonAhmad Piton14 jam yang lalu
  • Bang yuza best prank kocak abis 🤣🔥

    XSashiiXSashii14 jam yang lalu
  • Bang coba prank jadi mafia bertiga , pake jaket kulit warna hitam

    Chanel ContohChanel Contoh15 jam yang lalu
  • prank party 2

    Rangga PrayogiRangga Prayogi15 jam yang lalu
  • Lucu tapi oeng yg bawa semanka di blakang terll lama

    김아무개김아무개17 jam yang lalu
  • Sering upload bang biar seru

    Heri YHeri Y17 jam yang lalu
  • BANG BIKIN KONTEN PRANK PURA" JADI BISU NANYA ALAMAT KE ORANG, UDAH NYA BILANG MAKASIH 🤣

    Eza GilbranEza Gilbran17 jam yang lalu
  • Konten yang selalu bikin tertawa

    Muhammad iwang MaulanaMuhammad iwang Maulana17 jam yang lalu
  • Gila....aku tertawa sendiri

    BasangkeloBasangkelo18 jam yang lalu
  • "PART 2" "PART 2" "PART 2" "PART 2" "PART 2" "PART 2"

    Ahman Hasan baagilAhman Hasan baagil18 jam yang lalu
  • 👍👍👍👍

    suryo gemingsuryo geming18 jam yang lalu
  • Parah" wkwkwk 😅

    Ade,Ateng ChannelAde,Ateng Channel18 jam yang lalu
  • Selalu bikin ngakak nih bang yuza

    Stroom Creative ChannelStroom Creative Channel18 jam yang lalu
  • Baru kli nnton video indonesia mnta izin sbnarnya ini yg benar dan bgus. Mudahan youtubers youtubers indonesia lainnya kyak gni mnta izin dlu jgn asal upload👍👍👍

    Kim YuraKim Yura19 jam yang lalu
  • Nunggu part 2nya ada gk

    Kim YuraKim Yura19 jam yang lalu
  • Lanjut part 2 bg

    Syah PutraSyah Putra19 jam yang lalu
  • Bang prank barang ketinggalan di hotel ke orang pacaran bang 😂

    Muhammad FarhanMuhammad Farhan19 jam yang lalu
  • Bisa gksih gk bkin bngek😭😂

    Kim YuraKim Yura19 jam yang lalu
  • 5:00 cwe baju merah kyanya mau tuh dipegang beneran..

    Slamet tvSlamet tv20 jam yang lalu
  • Part 2 bang

    Makanan SederhanaMakanan Sederhana21 jam yang lalu
  • Parah lu bng

    Santono TampubolonSantono Tampubolon21 jam yang lalu
  • Part 2 bang

    King RoGerKing RoGer22 jam yang lalu
  • Part 2

    Satiya SariSatiya Sari23 jam yang lalu
  • gokil

    aggagg23 jam yang lalu
  • Ngakak sakit perut

    Ade LickhoAde LickhoHari Yang lalu
  • Woi apa carii

    RAHMAD HIDAYATRAHMAD HIDAYATHari Yang lalu
  • Wkwkwk sumpah aku bg cocok kali abg jadi pelawak wkwwk

    zidan gimnastiyarzidan gimnastiyarHari Yang lalu
  • Kak dela ya wkwk

    MAZ OfficialMAZ OfficialHari Yang lalu
  • Prank kacau orang main FF iya tak geng komen

    see funnysee funnyHari Yang lalu
  • Anjim lu bang 😂

    Dalfry DaniDalfry DaniHari Yang lalu
  • Prank Dora bang

    ABi IbnuABi IbnuHari Yang lalu
  • Haha lucu2 siper

    JC Studio recordJC Studio recordHari Yang lalu
  • 😅😅😅🤦‍♂️

    Maria YumaMaria YumaHari Yang lalu
  • Cbak prank minjem duit ke orang tak d kenal😂

    Moh Ubayy29Moh Ubayy29Hari Yang lalu
  • Nice

    Rdytul AfifRdytul AfifHari Yang lalu
  • Hahahaha lucu bngat bang 😀👍🏻

    Ongkos Nyata TVOngkos Nyata TVHari Yang lalu
  • Request Prank Bang. Prank Ngucapin Kata Kata Kotor Disamping Orang Padahal Elo Lagi Main Moblie Legend wkwk..Pasti risih tuh orang😂

    Fakta BerbicaraFakta BerbicaraHari Yang lalu
  • Satpol lagi dong ces

    Kaiden GrindKaiden GrindHari Yang lalu
  • Kreatif ide pranknya bkin lagi😁

    Harun RitongaHarun RitongaHari Yang lalu
  • Kapan abank ngeprank pacar sendiri sampai nangis...sukses buat abnk yuza

    Roberth LaseRoberth LaseHari Yang lalu
  • Semongkooo 😁😁

    keniten jayakeniten jayaHari Yang lalu
  • Terusin bang,,kali ni targetnya ibuk2 bang,,pasti emosinya luar biasa tu

    Deni MaulanaDeni MaulanaHari Yang lalu
  • Pegang aja semangka nya. Hhhhhhh

    Aban channelAban channelHari Yang lalu
  • Prank Gertak orang lagi bang😂

    Sahrul DimazSahrul DimazHari Yang lalu
  • Yaallah bang ini ngkak bett😂😂😂😂😭😭😭

    Wulan AkhmadWulan AkhmadHari Yang lalu
  • Prank akting bucin ma pacar depan org Yuze

    TIKTOK INDONESIATIKTOK INDONESIAHari Yang lalu
  • Bang kalu vidionya di shere/dibagikan apakah boleh Bg???????

    Ramadhan ArdiantiRamadhan ArdiantiHari Yang lalu
  • Bang boleh request !!! GANDENG TANGAN CEWE GAK DIKENAL || Prank Indonesia wk🙏🙏

    Rahman Ky NewwRahman Ky NewwHari Yang lalu
  • Ngakak,, lanjutkan bang ku😂

    azwar ashadiazwar ashadiHari Yang lalu
  • Part 2 bang Pp Pp Pp Pp Pp Pp Pp

    Dewi IndiraDewi IndiraHari Yang lalu
  • Lagi bg gaasss part 2 Part 3 Part 4 😂😁😁😅. Part 5

    Muhammad ZainiMuhammad ZainiHari Yang lalu
  • yuza bikin prank nyindir cowok miskin di taman yg banyak nanti bulan puasa gak bisa bikiin...cepetan sebelum masuk bulan puasa...awas lu kalo gak puasa ya 🤣🤣🤣

    c dilema officialc dilema officialHari Yang lalu
  • Kocak gak, kocak gak , ya kocak lah masa enggak ..😂 part2 bang lanjut

    Xiomi BiruXiomi BiruHari Yang lalu
  • Bikin konten ini lagi

    Indra IrlandiIndra IrlandiHari Yang lalu
  • Kalau boleh sarann tingkatkan kameranya bang yg lebih bagus hehe

    Alam AlpenliebeAlam AlpenliebeHari Yang lalu
  • Kalau boleh sarann tingkatkan kameranya bang yg lebih bagus hehe

    Alam AlpenliebeAlam AlpenliebeHari Yang lalu
  • Kalau boleh sarann tingkatkan kameranya bang yg lebih bagus hehe

    Alam AlpenliebeAlam AlpenliebeHari Yang lalu
  • Kalau boleh sarann tingkatkan kameranya bang yg lebih bagus hehe

    Alam AlpenliebeAlam AlpenliebeHari Yang lalu
  • Kalau boleh sarann tingkatkan kameranya bang yg lebih bagus hehe

    Alam AlpenliebeAlam AlpenliebeHari Yang lalu
  • Keren...banget bang kontennya👍👍👍

    Qjacko NanoQjacko NanoHari Yang lalu
  • Lucu... Prank terbaru

    kang mazkang mazHari Yang lalu
  • Assalammualaikum bang boleh engga aku ikut Abang ngonten 🙏

    Daffa RealmeDaffa RealmeHari Yang lalu
  • Kekeh🤣

    EdiNameEdiNameHari Yang lalu
  • panik g panik g? Paniklah masa engga wkwkw

    X zibitX zibitHari Yang lalu
    • Udil

      X zibitX zibitHari Yang lalu
    • Idul wkkw

      X zibitX zibitHari Yang lalu
  • Yang pikiranya kotor Angkat tanganne😂😂😂

    prasetyo gemingprasetyo gemingHari Yang lalu
  • kakak.q yang requez

    brutal gaming 354brutal gaming 354Hari Yang lalu
  • prank beli pacar orang boss wkwkwk pliss

    brutal gaming 354brutal gaming 354Hari Yang lalu
  • beli pacar orang bossss wkwkwkw

    brutal gaming 354brutal gaming 354Hari Yang lalu
  • Semoga chanell nyaa berjayaa lek.

    Muhammad ramadhani SaputraMuhammad ramadhani SaputraHari Yang lalu
  • Ganti jadi melon bang😂

    Team SecretNumberTeam SecretNumberHari Yang lalu
  • Ditunggu part 2 nya

    Midun KelanaMidun KelanaHari Yang lalu
  • Part 2

    Utha Ell MuthadirUtha Ell MuthadirHari Yang lalu
  • Parah parah parah🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    BTX ARMASMBTX ARMASMHari Yang lalu
  • 5:00 pasrah awokawok

    Alvero RizkyAlvero RizkyHari Yang lalu
  • Bg bikin konten Frank ajak belah duren pasti paten x tu

    FADLI ITHEMFADLI ITHEMHari Yang lalu
  • Bangsat kontennya Cok. Ngakak gua. Part 2 lah bang biar tmbah ngakak😂

    Fariq AdityaFariq AdityaHari Yang lalu
IDworlds