โ—PAKE HIJABโ—KERJA BARENG TV KOREA??๐Ÿค” DIPERLAKUKAN GIMANA YA??๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ (feat. BIANCA KARTIKA) #TOKTOK

17 Nov 2020
369 286 Ditonton

TOKTOK annyeonghaseyo(๋˜‘๋˜‘~ ์•ˆ๋…•ํ•˜์„ธ์š”)!!
Akhir-akhir ini aku sering ketemu sama artis2 Indonesia hehe.
Narsum di video ini juga salah satu host di Good Friends(program baru di NET TV) yaitu Bianca Kartika.
Bakal ada satu video collab lagi di channelnya Caca jadi jangan lupa SUBSCRIBE channelnya Caca ya teman-teman!
๐ŸŽฌBIANCA KARTIKA
๐Ÿ‘‰idworlds.info
@Bianca Kartika instagram.com/biancakartika/
๐Ÿ“Lokasi shooting ์ดฌ์˜ ์žฅ์†Œ: Sevy studio ์Ž„๋น„์ŠคํŠœ๋””์˜ค ์นดํŽ˜
โœ‰ Email:
walkwithYuna@gmail.com
@Yuna instagram.com/yunanunaaa/
๐ŸŽฅ Camera:
- Sony a6400
๐Ÿ“ท Lens:
- Sony 18-105mm f4
- Sigma 16mm f1.4
โŒจ Editing Software:
- Adobe Premiere Pro CC 2020
- Adobe After Effects CC 2020
๐ŸŽน Music:
Epidemic Sound
- Tomorrow It Is Christmas
๋ธŒ๊ธˆ๋Œ€ํ†ต๋ น[BGM President]
- Whisper idworlds.info/from/p7V9apyYjaRfmJI/video
- Puppy's Walk idworlds.info/from/mJ6TYa7bsqh6qqM/video
- Ddoong's Nap idworlds.info/from/wM-Rlt6xsJSVpsU/video

Komentar
  • Makasih banget kak bianca tips buat solat nya, saya juga pengen ke Korea tapi suka bingung buat solat , tapi uda tau tips dari ka bianka terima kasih

    Ruslan MaulanaRuslan Maulana15 jam yang lalu
  • Kaka Yuna cantik banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Manarul NarulManarul NarulHari Yang lalu
  • Masih di bolehkan untuk kerja ya kak. Meskipun kuliah dan berstts beasiswa

    Resti Riana PutriResti Riana Putri10 hari yang lalu
  • Pngn bhasa Korea

    asya channelasya channel11 hari yang lalu
  • Ini channelnya yuna tp banyakan bawel si bianca deh yg ngmg drpd si yuna

    Sari MarwatiSari Marwati12 hari yang lalu
  • Tapi klo kiblat nya gmn kak?

    SyauQian GamingSyauQian Gaming13 hari yang lalu
  • Jadi pengen kekorea nglanjutin s2 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค—

    Nia sniaNia snia14 hari yang lalu
  • Mb yuna..... Ngomongnya dah kayak minum air . ... Gk da jeda Indonesianya. Lancar bemer

    Panaso YtbPanaso Ytb14 hari yang lalu
  • Lah kok langsung sehati ya we cocok si aura nya ni sama sama suka heboh.Apa semua cewek begitu ya kak ha ha

    PING IDPING ID16 hari yang lalu
  • kak yuna ramah bangett yampun sekali nonton lgsg suka๐Ÿ˜ญโค

    prrstdn myprrstdn my17 hari yang lalu
  • Bianca cantique

    Lili HerliaLili Herlia17 hari yang lalu
  • cara nentuin kiblat nya gimana yaa wkwwk

    Chindy AriyantiChindy Ariyanti18 hari yang lalu
  • Yuna... Ayo nikah sama aku...

    Diana KristianiDiana Kristiani18 hari yang lalu
  • Hai ka yuna. Sering2 collab sama sanghoya dong dia baik ramah org nya... Jngn sama daniel ih๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ™

    dwi rv vdwi rv v19 hari yang lalu
  • pakai hijab bisa jadi artis ... bisa ... tapi boong.........

    Welly WutszuWelly Wutszu22 hari yang lalu
  • Bianca soalnya good looking, jadi timbal balik sama responnya bagus. Coba kalau orangnya jelek, bukan aku bermaksud buruk, tiap orang pasti pengalamannya bedaยฒ.

    Kak HristKak Hrist23 hari yang lalu
    • True

      me_ irahme_ irah22 hari yang lalu
  • ๐™บ๐šŠ๐š” ๐šข๐šž๐š—๐šŠ ๐šŠ๐š๐šŠ๐š–๐šŠ๐š—๐šข๐šŠ ๐š’๐šœ๐š•๐šŠ๐š– ๐š‹๐šž๐š”๐šŠ๐š—?

    Sani MufarokhSani Mufarokh23 hari yang lalu
  • Suka banget dengan ka bianca

    Binti AiniBinti Aini24 hari yang lalu
  • The hijabist herself wearing out of date trend of hijab looks like a maid. HAHAHAHAHAHHHA and the scarf inside woahh i guess its her pride.. Legit wanted to show the scarf to the whole world.. Whole world could see hee scarf HAHAHAHAHHHA you can even keep things there.. Woahhh

    nEtFlIx aND cHiLL w NCTnEtFlIx aND cHiLL w NCT24 hari yang lalu
  • Jawabannya karena Bianka berkulit putih dan memiliki kepampuan yang luar biasa.

    Juju JuariahJuju Juariah25 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    maharani permatasarimaharani permatasari25 hari yang lalu
  • Kalian tuh ngasih positive vibe bangettt iiihh

    Mutia Mila26Mutia Mila2627 hari yang lalu
  • Collab lagi dong kak

    Izzatun NafsiIzzatun Nafsi28 hari yang lalu
  • Wah hebat bgt pertelevisian korea, han yoora pernh bilang pertelevisian indo jelek bgt

    Aprilia HasanahAprilia Hasanah28 hari yang lalu
  • Beruntung banget kak bianca

    SNMSNM28 hari yang lalu
  • Non yuna paseh banget bahasa indonesianya smg lancar lancar ngevloknya ya bnyk subscribnya

    Tyas Srg01Tyas Srg0129 hari yang lalu
  • Non yuna rukun rukun ya ama temen temen TKI yang cari modal di korea

    Tyas Srg01Tyas Srg0129 hari yang lalu
  • Keren kalian saling bersahabat

    ibu aryajayaibu aryajayaBulan Yang lalu
  • Telat 2 bulan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Dev ViDev ViBulan Yang lalu
  • yuna nuna coba deh potongan drama, karena suara yuna kan renyah seperti krupuk udang.

    Mamul SoekotjoMamul SoekotjoBulan Yang lalu
  • wlopun iklanya panjaaang panjaaang, tetep anti skip2 iklan demi yuna nuna

    Mamul SoekotjoMamul SoekotjoBulan Yang lalu
  • Aku pingin korea karena korea itu di mata aku itu walaupun ngak pernah kesanah tapi aku yakin orang korea baik baik semua hanya beda beda menunjukan ke baikan nya. Kak aku ingin kuliah di korea tapi pingin jurusan kedokteran, jadi gimana ya pingin tau tentang dokter dokter di korea sama rumah sakit nya?

    Siti Endah LestariSiti Endah LestariBulan Yang lalu
  • Onnie lancar banget bahasa indonesia aku aja masih bingung bahasa korea๐Ÿ˜‚:)

    GABRIELLA AGANTHA MARVELLYGABRIELLA AGANTHA MARVELLYBulan Yang lalu
  • Waah seneng banget seruuu lihat onni yuna sama kak bianca colab...seruu jadi kepengen S2 di korea syusul kak bianca soalnya aku muslim juga...doain ya biar bisa ksna๐Ÿค“๐Ÿค“โ˜บ

    Mutma InnahMutma InnahBulan Yang lalu
    • Amin

      popeye 22popeye 22Bulan Yang lalu
  • Lho lho lho.... koq kenapa malah Bianca yang banyak bercerita alias mendominasi .... ini channel Yuna atau channel Bianca?...

    Baharuddin AbubakarBaharuddin AbubakarBulan Yang lalu
  • Kak yuna kak bianca luv luv ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œโคโค๐Ÿ’œโคโค

    Siti DarlinaSiti DarlinaBulan Yang lalu
  • Ternyata di salah satu acara running man aku baru tau loh kalo kak Bianca diundang di running man

    Tira dea AmeliaTira dea AmeliaBulan Yang lalu
  • Onni yuna bahasa Indonesia nya bagus banget.

    Shaty 0813Shaty 0813Bulan Yang lalu
  • Pernah dpt kantor yg muslim nya hanya aku sendiri... jd sholatnya di dapur...

    Eka's WeekendEka's WeekendBulan Yang lalu
  • Kak tapi kenapa kakaknya kakak pake hijab

    Ulya RuslinaUlya RuslinaBulan Yang lalu
  • Gak tau kenapa, setiap ngeliat Bianca kek positif truss bawaannya...

    Thara DivaThara DivaBulan Yang lalu
  • Biancaaa. Sudah nikah ๐Ÿ˜Œ. Yunaa ์•ˆ๋…•... ๐Ÿคฉ

    AWAWBulan Yang lalu
  • Bianca emang sudah cantik secantik artis2 korea kan...and orangnya juga ramah so jadi mudah dapat teman dikorea apalagi sekarang sdh berteman sama oni yuna yutuber yg pandai bhs Indo..i love you all...bianca & yuna nuna...๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    lilis choeriyahlilis choeriyahBulan Yang lalu
  • Ya ampuuunn nonton dari awal sampe akhir gk sadar senyum terus. Vibe happy nya berasa bgt Cwe cwe rumpi wak

    Eny SantiatiEny SantiatiBulan Yang lalu
  • Sumpil kak @bianca sepemikiran ๐Ÿฅฒ๐Ÿฅฒ๐Ÿ˜‚

    Lintang Cahya NLintang Cahya NBulan Yang lalu
  • Beda ga kak, waktu sholat di Korea sama Indonesia? Misalnya kayak Dzuhur itu jam brp di Korea?, Kalo di indonesia kan jam 12 siang.

    Destiana MaharaniDestiana MaharaniBulan Yang lalu
  • Eonni yunna aku ngefans banget sama eonni yunna๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Ich bubble OfficialIch bubble OfficialBulan Yang lalu
  • Iya soalnya bianca cantik๐Ÿ˜ญ

    nadya alinnadya alinBulan Yang lalu
  • Jadilah seperti ikan yg hidup dilaut, walau air nya terasa asin tapi ikannya tetap tidak asin

    Muhammad FadelieMuhammad FadelieBulan Yang lalu
  • Caca .. Cantik deh .. Enak liatnya..

    Gunawan zGunawan zBulan Yang lalu
  • Cantikk...yuna cantik..bianca juga cantik

    Imay yantiImay yantiBulan Yang lalu
  • kak yunaa cantik bgt

    chocotwisterr_ leechocotwisterr_ leeBulan Yang lalu
  • Aku pengen banget kek kak Yuna yg bisa bahasa Indonesia padahal orang Korea aku bisa gak yaa sebagai orang Indonesia belajar bahasa Korea

    Fitri AuliaFitri AuliaBulan Yang lalu
  • Apakah flm iyla(kizi iyla)itu kisah nyata yuna? Dimana tentara turki mengadopsi anak korban perang dunia2 yg anak itu dari korea cuma tanya๐Ÿ˜

    GGC YtubeGGC YtubeBulan Yang lalu
    • Ya betul

      YUNA NUNAYUNA NUNABulan Yang lalu
  • Kak yuna boleh kah kita jadi kpop idol tapi pakainya terlalu seksi kita harus pakai baju apa yang tidak terlalu seksi

    Mazlizah RamlyMazlizah RamlyBulan Yang lalu
  • Next, Yuna X Ayana Moon

    Thata Kibas 10Thata Kibas 10Bulan Yang lalu
  • Mbak Klo Nentuin Kiblat nya gimana? Umpama Baru pertama kali ke Korea...๐Ÿ™

    ูุชุญ ุงู„ุฑู…ุถุงู† ุงู„ุฒุงู„ุงูุง ุงู„ุญุณูŠู†ูุชุญ ุงู„ุฑู…ุถุงู† ุงู„ุฒุงู„ุงูุง ุงู„ุญุณูŠู†Bulan Yang lalu
  • Kk aku juga ARMYY๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿ™ƒ๐Ÿ˜…

    Rudi IrawanRudi IrawanBulan Yang lalu
  • Senang banget aku nontonya kak,,

    Marselina KanturMarselina KanturBulan Yang lalu
  • Fitting room tu tips EPIC bgt siih !! Makasii kak caca dan yuna eonni.. โ™ก

    RabismeRabismeBulan Yang lalu
  • Pertama kali nonton IDworlds nya kak yuna langsung di subscribe โค๏ธ

    May SiskaMay SiskaBulan Yang lalu
  • Mantap kaka bianca ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    Maulida AnnisaMaulida AnnisaBulan Yang lalu
  • Pelajaran dari Bianca di video ini adalah ibadah tetap no 1 dimanapun berada.

    SaudahpermatasuciSaudahpermatasuciBulan Yang lalu
  • Yuna Nuna kamu ekspresif sekali seperti orang Indonesia. Wajah korea, sikap INA

    SaudahpermatasuciSaudahpermatasuciBulan Yang lalu
  • Perjuangan apa ya dibalik orang pinter? Udah cantik ganteng pinter lagi. MashaAllah

    SaudahpermatasuciSaudahpermatasuciBulan Yang lalu
  • Di lihat beda karna jilbab itu menandakan wanita muslimah,andaikala bule pake jilbab juga pasti akan di bedakan juga

    Zen Official LombokZen Official LombokBulan Yang lalu
  • seneng liat mata x yg sipit

    Elman ElmanElman ElmanBulan Yang lalu
  • Part 2 nya dong onnie

    Rony CellRony CellBulan Yang lalu
  • Aku lihat kak yuna pake jilbab d ig sanghoya

    Shielda SentosaShielda SentosaBulan Yang lalu
  • wah terinspirasi ingin ambil S2 ke Seoul

    Viki EvendriViki Evendri2 bulan yang lalu
  • Kak kolab lagi dong

    tita Usntlhtita Usntlh2 bulan yang lalu
  • Subahanalloh,cantik,soleha,baik hati,dan pandai menabung,paket komplit deh๐Ÿ‘

    Ridha AfifahRidha Afifah2 bulan yang lalu
  • Maksud yuna so cantik,sangat cantik,bukan sok cantik๐Ÿ˜‚

    Ridha AfifahRidha Afifah2 bulan yang lalu
  • Watching from Malaysia. Nice sharing :)

    IdansyahIdansyah2 bulan yang lalu
  • Liat wajahnya kak Bianca terlihat senyum mulu jelas Indonesia ramah-ramah ๐Ÿ˜

    KatarinaKatarina2 bulan yang lalu
  • Btw cardigan nya beli dimana sih ka? Trs namanya apa? Mohon dibales ya hehheh ๐Ÿ™๐Ÿฟ

    Natasya KhanzaNatasya Khanza2 bulan yang lalu
  • Acara good friend yg ada kak bianca pas lagi camping ada tim A & tim B yg kata kak bianca nebak kotak silver isinya apa kalo menang bisa dapet bahan masakan buat di masak seru banget liatnya ๐Ÿ˜ญ aku baru liat kak bianca di hari sabtu/minggu kemaren di net tv๐Ÿ˜‚ first time nonton good friend di net tv dan first impression aku, org2 korea lumayan banyak ya yang bisa berbahasa indonesia๐Ÿ˜‚ lucu gitu logat mereka ngomong bahasa indonesia wkwk

    Raisya FatihaRaisya Fatiha2 bulan yang lalu
  • Onnie yuna muslim

    NOV_LINOV_LI2 bulan yang lalu
  • Ya Allah liat kk Caca dari sekarang aku kepingin ke Korea๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€ Tapi aku GK mungkin๐Ÿ˜˜

    Cut putri FarmizaCut putri Farmiza2 bulan yang lalu
  • Ini bukti hijab itu dapat melindungi kita sebagai wanita.

    Ajeng kusumaAjeng kusuma2 bulan yang lalu
  • Kyk mas Hansol nah nah itu...๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Susiana SajaSusiana Saja2 bulan yang lalu
  • Makin suka korea donk stelah nonton ini huhuuuuโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    Lia LiaLia Lia2 bulan yang lalu
  • Apa agama kakak

    Rahma WatiRahma Wati2 bulan yang lalu
  • Klo boleh tau, syuting apa si? Yg dibilang debut, debut apa si?

    Mul YadiMul Yadi2 bulan yang lalu
  • Ka

    Novi NabilNovi Nabil2 bulan yang lalu
  • Kak Biancaaa u are my inspirationโ™กโ™กโ™ก

    Aprilia KhaerunnisaAprilia Khaerunnisa2 bulan yang lalu
  • Jadi pengen ke korea ๐Ÿค—

    Heti RohayatiHeti Rohayati2 bulan yang lalu
  • Yuna yuna yuna.. Suka bngt flognya syg

    Minamis_ teriusMinamis_ terius2 bulan yang lalu
  • Berarti di Korea toleransi nya tinggi ๐Ÿ‘

    Dika JrDika Jr2 bulan yang lalu
  • Cngtip bngt

    havarabasa Lauthavarabasa Laut2 bulan yang lalu
  • Enakan dikorea masih toleransi.. Kalo di jepang masyarakatnya ngira islam teroris

    h a n r a e w o n 3012h a n r a e w o n 30122 bulan yang lalu
  • Karna masyarakat korea selatan jarang ada yg beragama.. Jd mereka mau ikut ibadah agama mana aja ga masalah

    h a n r a e w o n 3012h a n r a e w o n 30122 bulan yang lalu
  • Muncul di timeline langsung subscribed... salam kenal Yuna >,

    Hana LestariHana Lestari2 bulan yang lalu
  • Kakak aku suka ytb kakak pengin ketemu exo plis suatu saat aku di ajak

    anisa putri Novianaanisa putri Noviana2 bulan yang lalu
  • Cantik comel

    anisa putri Novianaanisa putri Noviana2 bulan yang lalu
  • Kakak yuna agama nya apa?

    anisa putri Novianaanisa putri Noviana2 bulan yang lalu
  • Yuna dengan KK yg berhijab Salken dr aku yea

    Aksa hibulgaibAksa hibulgaib2 bulan yang lalu
  • Kakkk colabs dong sama kimbab family yaaaaa :)))

    Muhammad RizkiMuhammad Rizki2 bulan yang lalu
  • Onnie Yuna Kalau Jepang Gitu Juga Gak????????๐Ÿ˜ญ Pengenn......

    ใ‚ขใƒฉใ‚นใƒ‘ใ‚ทใƒฃโ€ขใƒฉใ‚คใ‚ชใƒ‹ใƒผใ‚ขใƒ“ใ‚ฒใ‚คใƒซใ‚ขใƒฉใ‚นใƒ‘ใ‚ทใƒฃโ€ขใƒฉใ‚คใ‚ชใƒ‹ใƒผใ‚ขใƒ“ใ‚ฒใ‚คใƒซ2 bulan yang lalu
  • Pingin bgt k Korea Selatan....pingin bgt.....

    Pandu Niken23Pandu Niken232 bulan yang lalu
IDworlds