Juri Malas Mengomentari Foto Devina (4/4)

14 Peb 2021
988 775 Ditonton

PART 1 : idworlds.info/from/1quJa9eTkol7nK8/video
PART 2 : idworlds.info/from/y9qjrqqPo3ecdJY/video
PART 3 : idworlds.info/from/nsufaqrXbYOCo5I/video
PART 4 : idworlds.info/from/18d2qM-xsoesepI/video
Indonesia's Next Top Model (INTM) setiap kamis dan jumat pukul 21.30
Indonesia's Next Top Model (INTM) adalah program televisi yang didasarkan pada lisensi America's Next Top Model, di mana peserta bersaing menunjukkan bakat dan kemampuannya untuk mendapatkan gelar Indonesia’s Next Top Model dan berkesempatan memulai karir mereka di dunia modeling.
Peserta akan mendapatkan tantangan yang berhubungan dengan modeling sesuai konsep yang telah ditentukan dengan penilaian dari juri-juri yang kompeten di bidangnya.

Komentar
  • ini kenapa INTM ga ngundang fotografer jadi jurinya aja sih.. malah ga adil gini, pendapatnya : JURI INTM KALO GA SUKA SAMA FOTONYA YA SI MODEL KELUAR segampang itu, sekali pandang. ngalamin juga belom, udah belagu.. AUDREY GAPAPA KELUAR, PERJALANAN NYA MASIH JAUH, NANTI INSYAALLAH BISA JADI MODEL DI LUAR NEGERI YANG PENILAIAN NYA LEBIH BAIK DAN GA SEKALI PANDANG (DILIHAT SETIAP LEKUKAN TUBUH NYA) STAY STRONG AUDREY!

    verie clyne — xlynverie clyne — xlyn42 menit yang lalu
  • Top 5 belum tayang ya ?

    Arista UmamiArista UmamiJam Yang lalu
  • Audrey😢😥😭😭😭😭😭

    Henry Risman GirsangHenry Risman Girsang21 jam yang lalu
  • Clafita

    Henry Risman GirsangHenry Risman Girsang22 jam yang lalu
  • Audrey km kan sudah keluar jangan mau komunikasi lagi sama kompetisi lain ya kecuali yang mau bantu km audrey soalnya banyak yang FAKE ingat cuma km yang sultan yang lainnya BABU

    Mahadi NasrulMahadi Nasrul22 jam yang lalu
  • AH GILAAAAK BARU NGIKUTIN LAGI HUHU SEDIHHHHY. Dreyyyyyyyy u are my favorite🥰😭

    Cory Serta Damayanti SilabanCory Serta Damayanti SilabanHari Yang lalu
  • Akhirnya Sheren out ,bottom two with Yumi, hopefully Yumi out next week but Ilene got best photo ... Well-done!

    Giuditta Cittadini EithneGiuditta Cittadini EithneHari Yang lalu
  • salfok tas kecil biru kyk tas sekolah gue jaman SMK dlu thn 2011 wkwkwkw

    Emasnia HerozaEmasnia HerozaHari Yang lalu
  • Perhitungan: 102 hari / 19 frame foto = 5 s.d. 6 hari per minggu tayang.. udah 14 episode jadi udah berjalan 70 hari, 1 november + 70 hari = 9 januari.. untuk episode 15 (4 besar) berarti nambah 5 hari = 14-15 Januari (Flores tereliminasi DI TV dan akun IG peserta off serentak.)... Apakah bau-bau comeback nyata adanya??

    Naufal FauziNaufal FauziHari Yang lalu
  • Semangat Audrey

    Rifki RivaldiRifki RivaldiHari Yang lalu
  • Paling susah berfoto di Zaman 45 dan pakai gaun selayar yg panjang kali di ketinggian.

    wahyuu simanjuntakwahyuu simanjuntakHari Yang lalu
  • Ku suka yg Top Model USA. Para model dituntut memiliki wawasan yg sangat luas. Ditantang menjual mobil, perumahan, & produk. Krn bagi mereka, berfoto cantik itu lumayan banyak. Jadi, mereka dituntut harus berwawasan luas.

    wahyuu simanjuntakwahyuu simanjuntakHari Yang lalu
  • E

    Endah Wulandari, SEEndah Wulandari, SE2 hari yang lalu
  • Kok judulnya gak nyambung yah "juri malas mengimentari foto devina" coba jelasin itu maksudnya apa ??? Para juri aja suka banget sama fotonya devina. Bang kalo bkn video itu yang jelas dong yang nyambung juga harusnya itu judulnya...😉😶😶

    Nureni PalopoNureni Palopo2 hari yang lalu
  • Semangat terus AUDREY🙏💪

    Ana AjaAna Aja2 hari yang lalu
  • dedi kl komen Suka diluar topik

    Jen SkylarJen Skylar2 hari yang lalu
  • it's okay audreyy you still very young and have so many potential in and outside modelling word 😎 ❤️!!!

    Naylaa MNaylaa M2 hari yang lalu
  • nnton intm gara" lwt beranda yt krna audrey keterusan smpe skrg, smngt audrey✨

    Siti JumariaSiti Jumaria2 hari yang lalu
  • pas luna ngomong ke audrey, aku yg nonton udh ingusan😭

    Danty EdwinaDanty Edwina2 hari yang lalu
  • Para juri sampe nangis loh 🥲

    Erwin DellanoErwin Dellano2 hari yang lalu
  • Apa cuma aku yg ngerasa kalo pas kak Luna mau ngomong ke Audrey kyk gemeter,gemes gtu kyk nahan nangis?

    Dinar AuliaDinar Aulia2 hari yang lalu
  • Audrey semangat kamu punya masa depan yang bagus kok aku yakin itu kamu itu good person, attitude kamu juga good. Semngattt

    Dinar AuliaDinar Aulia2 hari yang lalu
  • Ciao Audrey semoga kamu dijadikan pengalaman kamu aku sedih banget sumpah

    Bayu FirmansyahBayu Firmansyah2 hari yang lalu
  • Audrey pulang bye intm

    Asrat Junita BarusAsrat Junita Barus3 hari yang lalu
  • Uuuuhhh DEVINAAAA 😍🤩🤩🤩🤩

    Afifaturrahmah -Afifaturrahmah -3 hari yang lalu
  • Gemes bgt sheren yg paling banyak komen b aja tp audrey yg pulang😭

    Septa Maya NurdianaSepta Maya Nurdiana3 hari yang lalu
  • Padahal audrey sama kaya gea mulutnya off tp knp audrey yg dieliminasi posenya bagos

    Septa Maya NurdianaSepta Maya Nurdiana3 hari yang lalu
  • Yah audrey pulangg

    anggita zahrani putrianggita zahrani putri3 hari yang lalu
  • Huaaaaa nangissss ka Audrey pulang😭 jagoan akuu nihhh yaampun tetep semangat diluar sana kaaa luvyuuu somuch💓

    Fayza NajmaFayza Najma3 hari yang lalu
  • Dia minta maaf sama penonton itu menyentuh banget

    deru ombakderu ombak4 hari yang lalu
  • Audrey pulang jadi jarang nonton INTM

    Alyssa- TamboraAlyssa- Tambora4 hari yang lalu
  • kok make up si luna maya kayak gtu

    Ryan WuRyan Wu4 hari yang lalu
  • audrey jangan patah semangat semua terus mendukungmu

    ABDULLAH GYMNASTIAR RAMADHANABDULLAH GYMNASTIAR RAMADHAN4 hari yang lalu
  • You look PANAS HAIR DRYER.. :')

    Betty GeaBetty Gea4 hari yang lalu
  • Aku suka banget acara ini, wow

    Ririn UriantiRirin Urianti4 hari yang lalu
  • Jadi males nonton intm gara gara Audrey pulang

    Edi SunaryoEdi Sunaryo4 hari yang lalu
  • Dedy komennya gak nyambung deh... Kesel lama-lama liatnya

    Aulia SalsabellaAulia Salsabella4 hari yang lalu
  • Kyknya akan lebih toxic lg nih, soalnya audrey udh pulang

    Alysyabell AprilianaAlysyabell Apriliana5 hari yang lalu
  • Cinta banget sama Cipatttt ❤️❤️❤️

    17. Kartika Lusri Permatasari17. Kartika Lusri Permatasari5 hari yang lalu
  • Cinta banget sama Cipatttt ❤️❤️❤️

    17. Kartika Lusri Permatasari17. Kartika Lusri Permatasari5 hari yang lalu
  • Apa cuma gue yg ngerasa gea kayak dianak emaskan dari awal, padahal fotonya ga bagus2 banget. Malah gue lebih suka audrey

    Zahra AuliaZahra Aulia5 hari yang lalu
  • Peluk jauh buat audrey

    Rafika ChandraRafika Chandra5 hari yang lalu
  • Eps yg ini paling sedih

    Rafika ChandraRafika Chandra5 hari yang lalu
  • Semangat Audrey ❤️

    Nancy VikacuNancy Vikacu5 hari yang lalu
  • gue ikutan nangis:(((

    Agnes LiusviaAgnes Liusvia5 hari yang lalu
  • 8:53 syahrini kesindir gak ya sama queen of the MOON 😁😁😁😁😁

    Hutama ZuriHutama Zuri5 hari yang lalu
  • Sedih banget kak audrey keluar 😭😭, mental kak audrey juga kuat banget 😔, denger kata pedes dari kak ilene, semangat kak💪😼 aku pasti bakal kangen liat kaka💕Love you kak audrey ☺

    Rena dwi septianiRena dwi septiani5 hari yang lalu
  • Baru liat ini sekarang audrey pulang, dia pinter mau belajar terus dari ga bisa cuci piring sampai bisa yg awalnya manja jdi lebih dewasa positif bgt anaknya. Dia mau belajar aja itu udah jdi sisi positif

    EGHICHULO HANNEGHICHULO HANN5 hari yang lalu
  • Apa cuma gua audray pulang gua yang nangis😢

    suci nurviyentisuci nurviyenti5 hari yang lalu
    • Semua orang yang nonton intm

      Edi SunaryoEdi Sunaryo4 hari yang lalu
  • apaasih dedi

    idontknow whatmynameisidontknow whatmynameis5 hari yang lalu
  • Audrey selalu terbaik

    Nadia pasaribuNadia pasaribu6 hari yang lalu
  • ga ada audrey, ga seru

    Nadia pasaribuNadia pasaribu6 hari yang lalu
  • Tetep aja sad liat audrey pulang:(

    Entin HaraziEntin Harazi6 hari yang lalu
  • Good bye Audrey 😭😭😭

    Veki LesiloloVeki Lesilolo6 hari yang lalu
  • Kenapa episode selanjutnya masih di private video nya.......

    dian mfdian mf6 hari yang lalu
  • Episode barunya kok blm update

    Ansi NovriyantiAnsi Novriyanti6 hari yang lalu
  • Mas dan mbak crew INTM,mana kok top 5 blum di post sih di youtube,biasanya hari senin udh keposting smuahh loh yg hari sabtu minggu....cepetan yah...

    Tio SadewaTio Sadewa6 hari yang lalu
  • Min... kok ga ada upload lg?

    Kristin MariyaniKristin Mariyani6 hari yang lalu
  • Ini uplod di youtube nya berapa hari.. Kok lama aq nunggu belum ad yg baru. Penasaran..

    Hidayatullah SalimHidayatullah Salim6 hari yang lalu
  • Malad banget Chanel ini udh ngk update lagi, padahal udh ditunggu in

    Indra MayaIndra Maya6 hari yang lalu
  • knapa gak yumi aja sihh

    Mega ManessaMega Manessa6 hari yang lalu
  • Jagoan ku pulangg😭 audrey tetep semangat yaa :)

    Alya jjjAlya jjj6 hari yang lalu
  • Sumpaahh mewel liat audreeyy balik

    Imam MalikImam Malik6 hari yang lalu
  • Jd malas nonton gd audrey🥲

    Ainun ZahrianaAinun Zahriana6 hari yang lalu
  • Pasti flores sedih juga audrey pulang 😢

    cikal wanaracikal wanara6 hari yang lalu
  • upload lgi

    Amma Nur'aisahAmma Nur'aisah6 hari yang lalu
  • Di top models, gue cuman suka sama audey titik. Gua cuman nonton gara2 audre doang.

    Siska y. uSiska y. u6 hari yang lalu
  • mau tanya dong. Adanya Dedy Cob mewakili org awam ya?

    ino inopino inop6 hari yang lalu
  • Masih engga percaya sih audrey balik.. udah nonton berkali kali 😭

    Attar FirdausAttar Firdaus6 hari yang lalu
  • Kok gak ada update INTM terbaru y…

    Nita HandayaniNita Handayani6 hari yang lalu
  • Knk udh gk ad INTM d youutube yg terbaruu 😩😩

    Jera - Jeje&RaraJera - Jeje&Rara6 hari yang lalu
  • ini INTM versi youtube knpa ga upload episode terbaru sihhh ?? gue dari kemaren nunggu di chanel ini tp ga tayang2 juga ..

    Aditz AryandAditz Aryand6 hari yang lalu
  • yang we lucu disini,, sebelum penjurian pas dirumah yg dikirimin luna mail, kan ada kuis gitu kan yg bilang siapa yang pantas keluar, truss yg lain bilang audrey,, eeh trus sii gea bilang kenapa gak sheren aja kan mulutnya kek ikan gitu (sambil monyongin mulutnyaa),,, wkkwkw sekali dikomentarin mas panca soal mulut gea yang dari awaL kek ikan lohan , ikan cupangg,,, flashback aja gitu MAMPUUSS KAN KEMAKAN SAMA OMONGAN SENDIRI SIAPA YANG PNYA MULUT KEK IKAN !!! :D

    yuni aristayuni arista6 hari yang lalu
  • Season baru mana?

    Evin HarahapEvin Harahap6 hari yang lalu
  • Nunggu INTM upload sampe ngulang nonton episode ini..

    Alfia RahmahAlfia Rahmah6 hari yang lalu
  • Gapapa Audrey, punya followers terbanyak kok drpd yg lain itu membuktikan bahwa org-org emg banyak yg suka sm Audrey. She's pretty, kind and cheerful jugaa. We love you, Audrey!

    Fathahurahmad Al ZuhriFathahurahmad Al Zuhri6 hari yang lalu
  • Mana nih postingan terbaru, dari kemarin nungguin

    Khoirotun NazzaKhoirotun Nazza6 hari yang lalu
  • Min gk niat aplot yg baru ?

    Blank BlankBlank Blank6 hari yang lalu
  • next episodes ?

    Siti Nur AzizahSiti Nur Azizah6 hari yang lalu
  • Panca ngomentarin Mulut Gea kok gue ngerasa Body shamming ya, hbs itu juri lain Muji Gea.

    Mercy JMercy J6 hari yang lalu
    • bukan bodyshamming sih, soalnya mulutnya kan berpengaruh ke ekspresi. selama ini memang gea kan dari awal selalu pasang ekspresi gitu

      Galuh HervitiaGaluh Hervitia4 hari yang lalu
    • Iya njir masa katanya kek lohan😭

      Anding RahmanAnding Rahman5 hari yang lalu
  • Kok belum keluar sih. Yang edisi clafita tereliminasi

    Ajim ProductionAjim Production6 hari yang lalu
  • Kok minggu ini ga ada upload INTM?

    Kristin MariyaniKristin Mariyani7 hari yang lalu
  • Ngk update lagi ini IDworlds ?

    Indra MayaIndra Maya7 hari yang lalu
  • yang video minggu ini mana yaaaaaaa? kok ga adaaaaaa

    Febby KartikaFebby Kartika7 hari yang lalu
  • Aaaa nangis bgt😭 Audrey kamu hebat! Semangat terus yaa🥺 luvv u bby❤

    Adhinata AlaydaAdhinata Alayda7 hari yang lalu
  • Model cowonya cucok ya EM..

    Khairil FanontaKhairil Fanonta7 hari yang lalu
  • Luna kocak bat

    Aliifatunnabilah SSDAliifatunnabilah SSD7 hari yang lalu
  • Nungguin eps baru mana nihhhh

    Dewi Surya SanyDewi Surya Sany7 hari yang lalu
  • 😭😭

    Salsa ASalsa A7 hari yang lalu
  • Jawab aj ikan tongkol,beres!dapet dah tu sepeda

    Jhon SiaJhon Sia7 hari yang lalu
  • Kok gk update sih kak😭

    Dyh WhoDyh Who7 hari yang lalu
  • Min kpn upload untuk tyangan minggu kmren?

    Feren Reza ReynaldoFeren Reza Reynaldo7 hari yang lalu
  • Kok gk ada updetan vudio lagi sih,,,

    ayu sukmaayu sukma7 hari yang lalu
  • Manaa yg terbaruuuuu😑😑😢

    Desi RsDesi Rs7 hari yang lalu
  • Mna ni kelanjutan nya saya udh nunggu tpi lma bnget tayang nya

    Rizki AmeliaRizki Amelia7 hari yang lalu
  • Kapan upload lagiiiiii lama bangeyttt

    Annisa BellaAnnisa Bella7 hari yang lalu
  • Kok belum ada ya intm eps baru?

    Andy PurniawanAndy Purniawan7 hari yang lalu
  • Next episode plissss 😭

    Zahra AfafZahra Afaf7 hari yang lalu
  • Jujur gue setelah ada INTM gue beralih dari MCI😂 Dari jago masak,sampe jago jalan kek model gak sih😭😄

    Msdlfa ImaMsdlfa Ima7 hari yang lalu
  • Dhlh Malas

    Sarap PanSarap Pan7 hari yang lalu
IDworlds