Ziva Magnolya - Sampai Kapan (Official Lyric Video)

15 Okt 2020
358 540 Ditonton

Ziva Magnolya’s official lyric video for single ‘Sampai Kapan’
Download and Stream : lnk.to/ZivaSampaiKapanVD
#ZivaMagnolya #SampaiKapan #ZivaSampaiKapan

Song Composed & Produced by Bemby Noor
Video Lyric by Alfan Johan
Produced by Joey Christian

Follow Ziva Magnolya:
Instagram: instagram.com/zivamagnolya/
IDworlds: lnk.to/ZivaMagnolya/youtube
TikTok: lnk.to/ZivaMagnolya/tiktok
Twitter: twitter.com/yaelahZiva
Facebook: facebook.com/ZivaIdol10/

Official Lyric Video by Ziva Magnolya performing Sampai Kapan © 2020 Universal Music Indonesia
vevo.ly/Gh0ItR

Komentar
  • Ayo guyssss trending

    Aifahzrh 24Aifahzrh 2447 menit yang lalu
  • halo gaes selamat malam besok siap kuy mv ziva ke pucuk fokus like dan jgn banyakin komen okeh selamat beristirahat❤️

    Dih Masa Deh WooDih Masa Deh Woo47 menit yang lalu
  • Lagi persiapan buat mv ni

    Rin aRin a50 menit yang lalu
  • Wuuooww

    Marcelina DiazsMarcelina Diazs51 menit yang lalu
  • Ayo buat trending besok MV nya

    Ilham SaherdianIlham SaherdianJam Yang lalu
  • Bridge nya parah sekaleeeeeee 2:39 - 3:00 Booommmmmm mantaps

    Mulatsih MulMulatsih MulJam Yang lalu
    • yeyyyy dengerin lagunya trs ya kak!

      zaza rarazaza rara52 menit yang lalu
  • Gaslahhh LV 500K yokk.. *penting banget* Besok kalo bisa jangan asal komen. Komen yang berbobot jangan cuma 1 2 kata. Sayang banget kolom komennya. Terus pendatang yang baru mampir masa di suguhkan dengan nice song doang sih, kalo bisa dengan karya² besar ziva atau tentang mv nya. Kalo kalian gak tau mau komen apa mending like sama bales komenan aja. Itu pun dibatasi gaes karena komen jgn melebihi like. Coba kalian liat yang lagi trend di atas. Mereka lebih dominan like komentar. Dari pada komentar baru. Like 150rb komen cuma 13rb. Viwes udah 2jutaan. Apa kalian gak tergiur? Yoo coba belajar dari pengalaman ini. Baru kali ini juga kan lv ziva gak masuk trend top. Biasanya selalu masuk. Semoga zivellas gak bosen² buat saya ingatkan untuk tetap semangat str3amingnya. Buktikan kita bisa. Bikin ziva nangis terharu lagi kaya dulu :") . Abaikan komen yang kurang berbobot. Biar gak ke up. Semangat zivellas.. *kita beruntung punya idola seperti ziva. Yang bisa membooming kan semua lagu yang sudah lama gak ke up* Seperti tanya hati,peri cintaku, apakalian gak menyadari itu. Semenjak di nyanyiin ziva . Orang² jadi pada tau lagu itu. Apalagi yang tanya hati. Sampe di nyanyiin ulang sama penyanyi lain. Yukk bikin ziva bangga. Karena ziva selalu bikin bangga kita. dengan karya² dia. Dan ini semua untuk zivellas juga.

    What everWhat everJam Yang lalu
    • Yok bisa yok

      sum pulchersum pulcher49 menit yang lalu
    • Up

      riska mlnipriska mlnip51 menit yang lalu
    • up

      zaza rarazaza rara52 menit yang lalu
    • Setuju nihhh

      Arya SyarifArya SyarifJam Yang lalu
    • Yub benar nih

      yaelahkina N S Ryaelahkina N S RJam Yang lalu
  • Sungguh saya sangat2 sukan sama lagu ini ,,

    yulinda inukyulinda inukJam Yang lalu
    • yeyyy dengerin lagu nya terus ya kak! jangan lupa tonton mv nya besok!

      zaza rarazaza rara51 menit yang lalu
  • Hiks recycle dibuatin lyric pula 🤣

    Falcon MightyFalcon MightyJam Yang lalu
  • Sedang berada di titik hanya ingin menyerahkan semuanya kepada Allah dan berusaha menjaga yang baik agar tetap baik-baik saja.

    yaelahkina N S Ryaelahkina N S RJam Yang lalu
  • Di MV besok, komennya ditahan ya guys. Fokus like in komenan aja

    Frandy PrathikoFrandy PrathikoJam Yang lalu
  • Selamat malam semuanyaa, Siap siap besok 1 hari 500k, Minimal 100k ya, Kalo besok ga trend1ng ga papa ya, jangan langsung potek semangat gitu, tr3nding itu bonus! haters spam em0t? GA PAPA! Haters jelekin ziva? GA PAPA!, FOKUS STR3AMING!! Bikin ziva bangga sama kerja keras kita!! Inget ya like yg komennya berbobot. klo pke em0t, jangan banyak2 alangkah lebih baik jangan pake emot ya, jangan spam komen! it bisa mempengaruhi views (susah naik view nya), Trus, klo ada haters ni jangan kalian laporkan ya dividio ini ya, kalian tinggal pencet profil, trus pencet titik tiga, tinggal report. SEMANGATTT

    Zivellas .__Zivellas .__Jam Yang lalu
    • semangat!

      zaza rarazaza rara51 menit yang lalu
    • Yok bisa yok, Semangat

      Yaelah dlYaelah dlJam Yang lalu
  • Allhamduliah peningkatan 16 Oktober ( 125 K views ) 17 Oktober ( 201 K views ) + 76 K 18 Oktober ( 254 K views ) + 53 K 19 Oktober ( 301 K views ) + 47 K Semoga hari ini meningkat

    Helda NaomiHelda NaomiJam Yang lalu
  • sampai kapan can we be together? :"

    Indira MaulidantiIndira Maulidanti2 jam yang lalu
  • mengingatmu tak kutemukan apa-apa selain perintah terakhir yang kauberikan untukku; pergilah. katamu. begitu mudah seolah memang kita bersama hanya untuk menyerah.

    yaelahkina N S Ryaelahkina N S R2 jam yang lalu
  • Hallo gaesnyaaa, mana nih team barbarnya onta :p

    Zivagumush_Zivagumush_2 jam yang lalu
    • Sadarkah dirimu..sadarkah dirimu mimok onta

      Ainun NurulAinun Nurul47 menit yang lalu
    • @Marshya Andara kamu nanya ke aku "siapa". siapa yg kamu tanyain?

      Zivellas .__Zivellas .__52 menit yang lalu
    • @Zivellas .__ ha? Gapaham helpp:"

      Marshya AndaraMarshya Andara59 menit yang lalu
    • Ngakak hahhahaha..bnykn komentnya gilaa emang onta nih wkwkkk

      Ainun NurulAinun NurulJam Yang lalu
    • He ini kenapa rame bangett

      yaelahkina N S Ryaelahkina N S RJam Yang lalu
  • TRENDING KAN GUYSSSSSSS,COME ONNN

    Yelsen TulangowiYelsen Tulangowi2 jam yang lalu
  • Ziva the best

    Firza HotzFirza Hotz2 jam yang lalu
  • Semangat cece ku semoga semua lagunya diterima oleh masyarakat ...❤️❤️❤️

    Lila LalaLila Lala2 jam yang lalu
  • Eh ini enak bgt :')

    ibu rumah tanggaibu rumah tangga2 jam yang lalu
    • yeyyyy dengerin lagunya trs ya kak! jangan lupa besok nonton mv nya yaaaa!

      zaza rarazaza rara50 menit yang lalu
  • Mk X

    Ayam goyeng Ayam goyengAyam goyeng Ayam goyeng2 jam yang lalu
  • Woah

    Idah MardiahIdah Mardiah2 jam yang lalu
  • JELEK BANGET tapi boong

    James WanJames Wan2 jam yang lalu
    • APAAN SIH HATERS!!! APAAAN?! E TAPI BOONK

      Zivellas .__Zivellas .__Jam Yang lalu
    • LU YG JELEK tapi boong juga

      Kang SapuKang SapuJam Yang lalu
    • Wkwkwk bg kirain heaters temannya gentong

      yaelahkina N S Ryaelahkina N S R2 jam yang lalu
  • Emot love emot bintang

    Thamrin Daulat-Dorianas-SimanjuntakThamrin Daulat-Dorianas-Simanjuntak2 jam yang lalu
  • Ga sabar besok mv rilis gas sampe trending ya zivellas, sekarang str3m1ng ini dulu :) semangat

    Melinda DistiMelinda Disti3 jam yang lalu
    • Jgn lupa denger di spotify juga yaa

      Vee RaniVee Rani2 jam yang lalu
    • jam 4 sore kan yaaaa

      Shofwatul AfifahShofwatul Afifah2 jam yang lalu
    • semangat!

      bing ballybing bally3 jam yang lalu
  • Cie Yang Besok udh Keluarin Mv Yuk Fellas Lebih Semngat lgi streamnya

    wquid lizzwquid lizz3 jam yang lalu
    • @Shofwatul Afifah jam 5 kayaknya

      Heti AndriHeti AndriJam Yang lalu
    • besok jam 4 sore kan(?)

      Shofwatul AfifahShofwatul Afifah2 jam yang lalu
    • semangattt

      Yaelah DavinaYaelah Davina2 jam yang lalu
    • Semangat yuk

      Melinda DistiMelinda Disti2 jam yang lalu
    • Semngat lagi yukk

      Heti AndriHeti Andri3 jam yang lalu
  • Langsung gapake helm zivv⚘⚘⚘

    Ainy Najwa HolindaAiny Najwa Holinda3 jam yang lalu
  • Besok pengumuman nominasi AMI award. Kira-kira ziva dapet ngga ya? Kalo lyodra udah dipastikan dapet nominasi 😃

    ricky samsricky sams3 jam yang lalu
    • haters adalah fans yg tertunda. eh btw kamu fans ziva ya? tapi ga pernah dinotice sama siapa² (ziva/zivellas) jadi, dia jadi haters wakakak

      Zivellas .__Zivellas .__Jam Yang lalu
    • semoga dapet:)

      Shofwatul AfifahShofwatul Afifah2 jam yang lalu
    • Ciee Yg lagi Pura pura Jadi Mylyodra padahal dia Cuman pengen adu Domba Myly Sama felas

      wquid lizzwquid lizz3 jam yang lalu
    • Kalau Lyodra nominasi apa ya?

      aku dan diaaku dan dia3 jam yang lalu
    • bismillah semoga dapet ya kak ^^

      Serly Bella mahardikaSerly Bella mahardika3 jam yang lalu
  • Lagu ama pilot Kali ini

    FAHMI ALIENFAHMI ALIEN3 jam yang lalu
    • jgn sampe wkwk

      Shofwatul AfifahShofwatul Afifah2 jam yang lalu
  • ini lagu buat yg lagi sukka suami orang 🤣🤣

    ndhaa listiendhaa listie3 jam yang lalu
    • Astaghfirullah ukhtiiiiiii

      cinta damaicinta damai2 jam yang lalu
  • Maaf br bisa hadir... Pertama denger lagu ni langsung suka bnget, easy listening... Sukses slalu Ziva Magnolya, salam dr MyLyodra... Luv

    Fie FieFie Fie3 jam yang lalu
    • luvv thank u mylyy

      Shofwatul AfifahShofwatul Afifah2 jam yang lalu
    • wah thankyou myly!

      bing ballybing bally3 jam yang lalu
  • Semangat zivellas stream ny

    Fibriyanti FibriyantiFibriyanti Fibriyanti3 jam yang lalu
  • Bantu Subscribe, masih pemula 🙏 idworlds.info

    RIVE PROJECTRIVE PROJECT3 jam yang lalu
  • Sekedar mengingatkan BESOK MB SAMPAI KAPAN KELUARR!! SEMANGAT ZIVELLAS

    FiorenciaFiorencia3 jam yang lalu
    • WAJIB TRENDINGG

      Shofwatul AfifahShofwatul Afifah2 jam yang lalu
  • Trending.....

    Agustin Putri HandayaniAgustin Putri Handayani3 jam yang lalu
  • Sambil do mobil di jalan enak banget buat di dengar ringan asik bagusss .. recommended deh

    Medina SaumiMedina Saumi3 jam yang lalu
    • yeyyy dengerin lagu Ziva terus ya kak!

      bing ballybing bally2 jam yang lalu
  • Yuk tambahin monthly listening ziva dispotify soalnya lagi menurun drastis nih. Buat 1 jt pendengar bulanan lagi yuk. Semangaaat

    Vee RaniVee Rani3 jam yang lalu
    • gaskeun

      zaza rarazaza rara49 menit yang lalu
    • @Vee Rani kayaknya memang begitu di spotify. Penyanyi lain juga makin turun, kayak ghea indrawari juga turun listeners tapi di single ke-up

      Astrophile of AliceAstrophile of AliceJam Yang lalu
    • @merry anjel iya soalny kalo spotify itu kyk gitu kalo gk konsisiten dengerinnya turun terus tuh pendengarnya

      Vee RaniVee Rani2 jam yang lalu
    • @Vee Rani itu cara liatnya gmn sih? Klw di spoty nya gk ad kan yaa

      YUDA FIRMA INANDAYUDA FIRMA INANDA2 jam yang lalu
    • @Vee Rani padahal single pertama keluar hampir 1,4 jt loh, turun bgt yaa...Semoga MV yg keluar bsk bs dongkrak jumlah listener bulanan nya ya... Aminn...

      merry anjelmerry anjel2 jam yang lalu
  • Sampai kapan pun nadanya bisa bikin badan kurus :v Karena pas lagu olahraga ini Mulu yg diputar putar.

    Daniel Owen SinagaDaniel Owen Sinaga3 jam yang lalu
    • wkwk iya cocok buat olahraga atau beres2 rumah:'

      Shofwatul AfifahShofwatul Afifah2 jam yang lalu
  • Can we all agree that Ziva Magnolya never sings a bad song. Tr3nd1n9 Yok

    Daniel Owen SinagaDaniel Owen Sinaga3 jam yang lalu
  • Suaranya ampun dah

    Ketrin WeaKetrin Wea3 jam yang lalu
  • Zivellas besok kita lebih semangat ya stremingnya ,haters" ziva aja pda semangat sampe rebutan lagu ini loh biar dinyanyiin idolanya 😂 ,masa kita kalah sama mereka

    penunggu lapakpenunggu lapak3 jam yang lalu
    • Wk wkwk semangat

      Lurah PochinkiLurah Pochinki2 jam yang lalu
    • Hahaha ngakaaak

      cinta damaicinta damai2 jam yang lalu
    • oooooohh iyaiya baru liat komen dibawah wkwk

      Shofwatul AfifahShofwatul Afifah2 jam yang lalu
    • iyakah pada rebutan?:"

      Shofwatul AfifahShofwatul Afifah2 jam yang lalu
  • Beneran nungguin 1 album yang lagunya semuanya nyambung ceritanya trs semuanya ziva yang nulis lagunya.. pasti keren bgttt

    Gaming+MusicGaming+Music4 jam yang lalu
    • kapan yaa hihi

      Shofwatul AfifahShofwatul Afifah2 jam yang lalu
    • Aww bener banget pasti keren

      Adhelia SismaAdhelia Sisma3 jam yang lalu
  • SEMANGAT ZIVELLAS, gas terus Yg punya Spotify, dengerin di Spotify jg yah Yg punya Joox, gas di Joox Yg blm shar3 link LV, yok di shar3 Up maksimal sambil nunggu MV rilis ZIVELLAS PASTI BISA

    Kang SapuKang Sapu4 jam yang lalu
    • @D Jms. Masih sore malam gimana, hhh tarik sis

      Lurah PochinkiLurah PochinkiJam Yang lalu
    • @Lurah Pochinki hahhahaha.. gak mau gw paklur.. mau yg gemes2 paklur.. semongko .. wkwkkw

      D Jms.D Jms.Jam Yang lalu
    • @Kang Sapu hahahhaa.. rusak parah bro... makin mlm makin rusak bro.. wkwkwkkw..

      D Jms.D Jms.Jam Yang lalu
    • @Kang Sapu bencongnya buat kangsus aja kang.. Hhhh

      Lurah PochinkiLurah PochinkiJam Yang lalu
    • @D Jms. Rusak lapak gw nehhh

      Kang SapuKang SapuJam Yang lalu
  • Besok rilis MV. Pokoknya harus trending ya. Yuuk semangat pasti bisa...

    Heard CobsHeard Cobs4 jam yang lalu
    • Tambah lagi nyok smngatnya...gemoy deh

      Heti AndriHeti Andri3 jam yang lalu
    • yukkk smngttt

      anisa febriantianisa febrianti3 jam yang lalu
    • Siap

      Astrophile of acc 3Astrophile of acc 33 jam yang lalu
    • Kita persiapkan tugas kita masing" yg penting dikencengin share dan like trus jgn lupa komennya paling nggak 5 baris dan nyambung sama lagu. Yes

      Vee RaniVee Rani3 jam yang lalu
    • Aminnn pasti bisa semangat yuk pas mv

      Melinda DistiMelinda Disti3 jam yang lalu
  • #trending87

    bu tedjobu tedjo4 jam yang lalu
    • @Heard Cobs tau dari mana._.

      Shofwatul AfifahShofwatul Afifah2 jam yang lalu
    • Ih ada haters ziva

      Heard CobsHeard Cobs4 jam yang lalu
  • Bagus bngettt

    Vianney vtVianney vt4 jam yang lalu
  • Ziva ish the beast

    ricky samsricky sams4 jam yang lalu
    • astaga zivellass kek gini ngapain di like:( beast itu buruk bukan the best, beda jauuuuu artinya. ni org sengaja.

      Shofwatul AfifahShofwatul Afifah2 jam yang lalu
  • Nice song

    ricky samsricky sams4 jam yang lalu
  • Karena bentar lagi MVnyq rilis dan dari behind the scenenya bagus pake banget, yuk kita trendingin MVnyq WAJIBBB BANGETTTT! 1. Coba nanti trendingin ziva sertai link MVnya, jangan nge tweet kata kata yang biasa kita ngetweet biar orang penasaran terus buka 2. Kerahin semua akun youtube kalian dan pastiin SEMUA ZIVELLAS ikut NONTON, admin ZI coba pastiin pada nonton gak 3. JANGAN SKIP IKLAN 4. KOMEN WAKTU UDAH BERES NONTON 5. Jangan ada komen 'nice' 'top song' 'trending' other komentar yang gitu. Usahain komentar tentang MV, baik penampilan ziva, kostum, atau dancenya 6. Usahain komentar yang panjang dan berisi 7. Share ke grup WA kalian baik GC ZI atau GC lain. Yuk kompak Yuk, sedih loh lihat Ziva gak trending monthly listenersnya berkurang drastis, aku tau lagunya bukan lagu fresh, tapi ayolah semangat! Bukttin ke hatters yang bilang 'ziva dapet lagu bekas' or apapun itu supaya bungkam dengan kekompakan kita. Semangat!

    Milky BabeMilky Babe4 jam yang lalu
    • semangattt

      Yaelah DavinaYaelah Davina2 jam yang lalu
    • Tetap semangat kita semuaaa

      S NabillaS Nabilla3 jam yang lalu
    • besok yaa kirain jumat ...cz biasanya kan 1minggu ...oke gempuurrr smngat bantu sebisanya

      Irma fauziah90Irma fauziah903 jam yang lalu
    • Yoookk semangat, lg kencengin spotify nih.. amin besok MV

      Astrophile of acc 3Astrophile of acc 33 jam yang lalu
    • Yok jadi semangat nihh

      Daud ZidaneDaud Zidane4 jam yang lalu
  • Belajar jd cuek tuh gpp tmn aplg nyuekin yg ono

    Eko PriyanaEko Priyana5 jam yang lalu
  • Suka banget sama ka ziva😍 Sukses selalu😁☺

    kamelia fernandakamelia fernanda5 jam yang lalu
  • Sampai kapan menunggu Part kesukaan(emot luvv)

    iqbal aja.iqbal aja.5 jam yang lalu
  • Klo Lyly si pasti masuk

    Ayu LestariAyu Lestari5 jam yang lalu
    • si bocil mulai aktif ya bund

      Rieke AdrRieke Adr2 jam yang lalu
    • Tolong jangan jadi provokator yaa, gak baik. Dan kalau kamu memang mylyodra beneran tolong jangan komen kaya gini lagi . Makasih

      Mylyodra TerdepanMylyodra Terdepan4 jam yang lalu
    • Klo lyly yg nyanyi psti di kolom komntr ngk bkl ada fansnya ziva yg jatuhin lyly krena fansnya ziva fokus ke ziva bkn malah mampir2 di lapk org jatuhin idola org

      Hafidz ByehakiHafidz Byehaki4 jam yang lalu
    • @ricky sams kasian udah dinyanyiin 3 penyanyi ,masih ngarep jadi penyanyi ke 4 wkwkk

      penunggu lapakpenunggu lapak4 jam yang lalu
    • Sombong amat

      Heard CobsHeard Cobs4 jam yang lalu
  • Yiah ga masuk trending😂😂

    Ayu LestariAyu Lestari5 jam yang lalu
    • Masuk pa eko

      Eko PriyanaEko Priyana4 jam yang lalu
    • Apaan sih bawa bawa trending gitu, HEH! Agnes Monica yang katanya diidolain sama idola LO itu juga gak trending kok biasa aja. Aneh deh gak salah lapak ya setan?

      Milky BabeMilky Babe4 jam yang lalu
  • Luvv

    10. IMA WIJAYANINGSIH10. IMA WIJAYANINGSIH5 jam yang lalu
  • GAES SEMANGAT YUK UNTUK MV BESOK! SEMANGAT DEMI ZIVA, BISA YOK BISA PASTI :)

    Firstlady LaikunFirstlady Laikun5 jam yang lalu
    • @Ziva Trending boleh dicoba haha

      F A M GamingF A M Gaming3 jam yang lalu
    • Yukk pasti bisa

      Heard CobsHeard Cobs4 jam yang lalu
    • @F A M Gaming besok komen gede hurufnya...jgn like nice song...like komen yg berbobot...gils like bnyk ratusan dispam.nice song gemes jd ga trending

      Ziva TrendingZiva Trending4 jam yang lalu
    • bisa bisaaa

      zaza rarazaza rara4 jam yang lalu
    • @F A M Gaming semangat

      penunggu lapakpenunggu lapak5 jam yang lalu
  • Semoga pas MV nya di rilis bisa trending ya moms

    AVAVV rrrlAVAVV rrrl6 jam yang lalu
    • Aamiin semangat

      Rahma DinaRahma Dina4 jam yang lalu
    • Aamiin, yok bisa yokk

      Yaelah dlYaelah dl4 jam yang lalu
    • Yuhu

      Eko PriyanaEko Priyana5 jam yang lalu
    • Amin amin

      Sintang JayaSintang Jaya5 jam yang lalu
  • Hidup itu tidak selalu berbicara cantik dan ganteng... Hidup itu bicara seberapa manfaat kamu buat orang lain....

    andra of soulandra of soul6 jam yang lalu
    • @Ziva Trending asoyyy...

      andra of soulandra of soul4 jam yang lalu
    • Asyiiik...gue suka gaya loo

      Ziva TrendingZiva Trending4 jam yang lalu
  • mantap ziva....

    Viery 43Viery 436 jam yang lalu
    • yeyy dengerin lagu nya terus ya kak!

      bing ballybing bally4 jam yang lalu
  • Suaranya enak didengar Valid ni debat

    munawaroh cantikmunawaroh cantik6 jam yang lalu
  • GAK SABAR BGT LOAT MV NYA PASTI KEREN BGT

    wquid lizzwquid lizz6 jam yang lalu
  • nice

    nurulnnasutionnurulnnasution6 jam yang lalu
  • Bias Ku di Idol : Lyly,Njip

    wquid lizzwquid lizz6 jam yang lalu
    • Yuhuuu

      hati hati dalam berkomentarhati hati dalam berkomentar4 jam yang lalu
  • Kerenn bgt zivaaa!!!

    rahmaisya intannrahmaisya intann6 jam yang lalu
  • salah satu penyanyi RnB terbaik menurut gua

    lanang wadonlanang wadon6 jam yang lalu
    • Yupss

      hati hati dalam berkomentarhati hati dalam berkomentar4 jam yang lalu
    • sama dong! dengerin lagunya trs ya kak!

      bing ballybing bally4 jam yang lalu
    • Menurut gw juga gitu

      F A M GamingF A M Gaming5 jam yang lalu
  • Majulah ke depan walau itu harus tanpa rasa, karena pilihan sudah di pilih dan harus kita jalani sampai akhir hayat... Mencoba untuk mematikan segala perasaan AO, 20 Oktober 2020

    andra of soulandra of soul6 jam yang lalu
  • Bagus bangett sumpahhh

    MUHAMMAD PERDIANSYAHMUHAMMAD PERDIANSYAH6 jam yang lalu
    • yeyy dengerin lagu nya terus ya kak!

      bing ballybing bally4 jam yang lalu
  • Ziva...

    Leo OfficialLeo Official6 jam yang lalu
  • Lagu nya cocok dgn vocal nya ziva...riffs and runs nya enak banget...renyah kayak kerupuk...hhhh

    Prengki PransiscoPrengki Pransisco6 jam yang lalu
  • Lagu mi mah ga bagus... Tp selalu memaksa telinga ku tuk mendengarnya... Memaksa tangn ku tun mengetik tombol like di yt.. Aku terbuai terus ama melodi dan alunan suara zigong. Semangat terus syg.. Kamu layak merasa dihargai.. Lagu ini mah wajib aku puter dlm seharian ku. Mengisi hri2 sunyi ku. Salam dri malaysia.

    Cheriey ChezryCheriey Chezry7 jam yang lalu
  • Tuhan baik bnget sm km.. kasih suara sebagus ini.. lagu yg beberapa tahun gk buming.. bgitu km bawa bisa buming..

    Indah PonselIndah Ponsel7 jam yang lalu
  • Bagus banget suaranya adem dengernya , semangat streamingnya zivellas , btw gue pake akun bapak gue jadi tetap like comen kalian pake 2 hp semangat zivellas!!

    Asmadi SiahaanAsmadi Siahaan7 jam yang lalu
    • Mantab ..bajak yg banyak akun siapa aja buat like dan sub

      Ziva TrendingZiva Trending4 jam yang lalu
  • Gas sampe 400k malam ini semangat zivellas

    Arya SyarifArya Syarif7 jam yang lalu
  • Check this song idworlds.info/from/1qyVnN7Ifn13rdU/video

    howtohowto7 jam yang lalu
  • Besok rapatkan barisan temen temen!! siapin komen yg panjang mau pidato juga boleh dan komen yg berbobot ya gaisss jgn cuman 2 kata doangg biar cepet tr3nd1ngnyaaa...semangattt streaming LV nya!!

    Yaelah DavinaYaelah Davina7 jam yang lalu
    • Okey, uda siap buat ziva

      Astrophile of acc 3Astrophile of acc 33 jam yang lalu
    • Udh keduluan di spam nice song

      Ziva TrendingZiva Trending4 jam yang lalu
  • Pake earphone asik banget gila gasabar MV nya, ada dance dance nya gitu pasti lebih asik lagiiii aaaaaaa jipaaa, asli ya dr jaman idol2020 smp skrg kayanya udah jarang bgt denger lagu penyanyi Indonesia lain, yg repeat diputer lagu ziva terus dr jaman audisi diulang2 smp skrg anak ke-3, prouuuddd zivaaaa

    cinta damaicinta damai7 jam yang lalu
    • Sama ,udah kecanduan suara njip jadi males rasanya denger penyanyi lain

      penunggu lapakpenunggu lapak5 jam yang lalu
    • Yuhuu

      wquid lizzwquid lizz6 jam yang lalu
    • @hati hati dalam berkomentar yuhuuuwww

      cinta damaicinta damai7 jam yang lalu
    • Yuhuuu ternytaa aku tak sendiri

      hati hati dalam berkomentarhati hati dalam berkomentar7 jam yang lalu
  • AYO 500K SEBELUM MV BESOK GAN, SEMANGATT FELLAS!

    Nanda syahraniNanda syahrani8 jam yang lalu
    • semangatt

      bing ballybing bally4 jam yang lalu
    • yokkk gassss

      Ana Djari herewilaAna Djari herewila5 jam yang lalu
    • Yuk Bisa

      wquid lizzwquid lizz6 jam yang lalu
    • Gas terrrr

      TheBarudax SquadTheBarudax Squad7 jam yang lalu
    • bisa yokk

      Yaelah DavinaYaelah Davina7 jam yang lalu
  • Klo dnger suara ziva skali aj lngsung jd candu:)

    Putri nurlestari 31Putri nurlestari 318 jam yang lalu
    • Wahh Samaa dong

      hati hati dalam berkomentarhati hati dalam berkomentar8 jam yang lalu
    • yashh sama banget

      Nanda syahraniNanda syahrani8 jam yang lalu
  • Gasabat liat MV nya

    sofya rahmadinasofya rahmadina8 jam yang lalu
    • Bangett

      hati hati dalam berkomentarhati hati dalam berkomentar8 jam yang lalu
    • iyaanii besok

      Nanda syahraniNanda syahrani8 jam yang lalu
  • Pokoknya MV nanti wajib minimal 1M

    Sylvester Destio AdvennioSylvester Destio Advennio8 jam yang lalu
    • aamiin, semangatt

      bing ballybing bally4 jam yang lalu
    • @TheBarudax Squad cakep

      Sylvester Destio AdvennioSylvester Destio Advennio5 jam yang lalu
    • Harus lebih dong kalau bisa ampe 10M

      TheBarudax SquadTheBarudax Squad7 jam yang lalu
    • yo ah semangatt

      Nanda syahraniNanda syahrani8 jam yang lalu
  • kok lagunya 'aku' banget ya.

    Innes Amilia SariInnes Amilia Sari8 jam yang lalu
    • Brati....?hmmm

      Erick ShedowErick Shedow7 jam yang lalu
    • wkwk

      Nanda syahraniNanda syahrani8 jam yang lalu
  • Yuk guys lebih gencar lagi nge share nya:(

    Hendi PratamaHendi Pratama8 jam yang lalu
    • iyaa gan

      Nanda syahraniNanda syahrani8 jam yang lalu
  • ziva semangaat buat lagu yg banyakk!! i love you

    Maria ClaritaMaria Clarita9 jam yang lalu
    • nyawuu

      Nanda syahraniNanda syahrani8 jam yang lalu
  • Luv😍

    Nikita PaendongNikita Paendong9 jam yang lalu
    • bangett

      Nanda syahraniNanda syahrani8 jam yang lalu
  • Kak Zivaaaa jujur aku suka banget sama suaranya kak Ziva semangat terus yaahhh kak jadi penasaran terus sama karya"nya kak Ziva karena suara uniknya yang bisa ngenakin lagu jujur aku bukan zivellas tapi aku jatuh cinta sama suaranya love you kak Ziva aku dukung karya"mu... Sukses selalu":

    Jauza Jihan NajilahJauza Jihan Najilah9 jam yang lalu
    • Mantab

      Erick ShedowErick Shedow7 jam yang lalu
    • aamiin

      Nanda syahraniNanda syahrani8 jam yang lalu
  • ziva, tutup mata aja bisa tau oh ini suara ziva alias khas bgt bagus bgt! direndahkan org gimana pun, suara emas kaya gini ga bakalan redup. semangat terus njipp, God bless always!!

    Senti FoloriaSenti Foloria9 jam yang lalu
    • lagu apa pun dilahap sama zivaa dan ga pernah lari nadanyaaa. stabil teruss, bagus terusss. keren bgt ziva mah

      Sabata HutabaratSabata Hutabarat2 jam yang lalu
    • benerrr bangettt!!!

      bing ballybing bally4 jam yang lalu
    • gimmick no. kualitas yes! semangat berkarya njipah.

      Nurlianna HarianjaNurlianna Harianja8 jam yang lalu
    • yashh

      Nanda syahraniNanda syahrani8 jam yang lalu
    • Yups. Aamiin ya Allah . Semangatt dukung Ziva terus semuanyaaa..

      hati hati dalam berkomentarhati hati dalam berkomentar8 jam yang lalu
  • Yok bisa yok zivellas

    Diah AyuDiah Ayu9 jam yang lalu
    • yoo semangatt

      Nanda syahraniNanda syahrani8 jam yang lalu
  • Bagus banget kak Ziva... Nggak tau kenapa enak banget suaranya bisa ngenalin semua lagu... Sukses selalu kak..

    Jauza Jihan NajilahJauza Jihan Najilah9 jam yang lalu
    • aamiin yaallah

      Nanda syahraniNanda syahrani8 jam yang lalu
  • Terus streaming. Salah satu dari 3 Idol kebanggaanku neh....selain Tiara dan Keisya. VA-RA-SYA.....semangat, girls.

    harris wibbiharris wibbi9 jam yang lalu
    • KEITIVA

      zivellas zmzivellas zm4 jam yang lalu
  • Love zivaaaaa

    Puji Astuti 67Puji Astuti 679 jam yang lalu
    • nyawuuu

      Nanda syahraniNanda syahrani8 jam yang lalu
  • Musiknya bagus sekali:)

    Hanna PardosiHanna Pardosi9 jam yang lalu
    • yashh asik banget

      Nanda syahraniNanda syahrani8 jam yang lalu
  • Lagunya bagus bngt dn cck bngt sma warna vocal ziva~ Semangat ziva, Terus berkarya . . . .

    Irma RIrma R9 jam yang lalu
    • semangat streaming jugaa

      Nanda syahraniNanda syahrani8 jam yang lalu
  • Gak trendin9 bukan berarti banyak yang gak suka kok guys gini aja sih mungkin sekarang2 lagi yg hits ttg gosip2 yang lagi naik banget lagu2 luar indonesia semua jadii buat kita semua ttp positif dan yakin kalau mv nnti bisa naik dan trendin9 pelan2 psti bisa intinya ingat trendin9 itu bonus kita fokus naikin vi3w biar makin banyak yang liat juga ayo semangat semuanya str3aming trus guys yuk semangattttt!!!!

    Mariska RiskaMariska Riska10 jam yang lalu
    • @merry anjel udh nyampe 60 malah

      Cika NatasyaCika Natasya7 jam yang lalu
    • Aminn semoga besok MV masuk 50 besar

      Intan NovedaIntan Noveda7 jam yang lalu
    • sebenernya udah masuk trending 100 dan rata2 zivellas yang lain milih denger lagu nya di platfrom2 musik kayak spotify, dll. Makanya di spotify pendengar nya lebih banyak... Yakin pasti bs masuk sih 50 besar klo MV nya soalx ada kejutan dari ziva...

      merry anjelmerry anjel9 jam yang lalu
  • Keren sihh iniii, subs Njipp 378K, viewers LV 312K (walaupun gak trending aka trending 60-an), Like 38K, Dislike 463, Komen 20K! Wow! MV? Semoga biaa lebih dari iniii dan kita bikin di MV nya trending 10 besar gaess...., BESOK!

    Nassya Muthi MardhiahNassya Muthi Mardhiah10 jam yang lalu
    • @Tio Brahma 31 yoiii

      Nassya Muthi MardhiahNassya Muthi Mardhiah4 jam yang lalu
    • aamiin

      zivellas zmzivellas zm4 jam yang lalu
    • nyawuu bsk gaskan barudakk!

      Septina InggiSeptina Inggi4 jam yang lalu
    • semua boleh naik kecuali dislikenya:(

      Tio Brahma 31Tio Brahma 315 jam yang lalu
    • Aminn gasabar pengen ngelihat MV nya excited nanget

      Intan NovedaIntan Noveda7 jam yang lalu
  • Next ost film sih ini

    Silvia ASilvia A10 jam yang lalu
    • Aamiin

      Bang JagoBang Jago9 jam yang lalu
    • aamiinnn

      bing ballybing bally10 jam yang lalu
    • Aamiin

      Sendal jepitSendal jepit10 jam yang lalu
    • aamiinn, dengerin lagunya trs ya kak!

      zaza rarazaza rara10 jam yang lalu
    • Aamiin

      hati hati dalam berkomentarhati hati dalam berkomentar10 jam yang lalu
  • Kasian gak trending , yakin si MV nya juga bakalan nyungsep. Beda kaya kita, kita kompak gak kaya zivellas terlalu bodokk, suka nganggar kualitas pdhl kenyataannya udah kalah pamor, dalam segala hal kalah. Kasian tp semangat jip wkwkwkwkw😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

    apamauloeapamauloe10 jam yang lalu
    • Bomat yang penting viral di twiter..di spotify mo ape lo...no gimic yg pnting

      Ziva TrendingZiva Trending4 jam yang lalu
    • apa mau loe

      Septina InggiSeptina Inggi4 jam yang lalu
    • walaupun ga trending ya intinya sudah masuk 60 besar,dan lagu ini bisa dinikmati

      Tio Brahma 31Tio Brahma 314 jam yang lalu
    • Trending itu bonus woi!

      Delima Delima seDelima Delima se9 jam yang lalu
    • Semangat streamnya yaah. Sering2 mampir yok

      Diandry SakinahDiandry Sakinah9 jam yang lalu
  • Selasa, 20 Oktober 2020 Klasemen Pilihan: 1. Brisia Jodie - Tak Bisa LV 406.211+ (11.09.20) 2. Ziva Magnolya - Sampai Kapan LV 314.582+ (16.10.20) 3. Arsyi, Jodie - Mantan Teman LV 311.582+ (25.09.20) 4. Novia Bachmid - Ingin Jatuh Cinta MV 278.515+ (18.09.20) 5. Keisya Levronka - Tergesa LV 276.500+ (18.09.20) 6. Marion Jola X Eka Gustiwana - Jangan ft Rayi Putra LV 237.935+ (09.10.20) 7. Nino, Marion Jola - Jam Rawan LV 162.421+ (07.09.20) 8. Olivia Pardede - Dengar Hati Ini MV 113.165+ (18.09.20) *ket dalam kurung tanggal release

    MyLyodra - MooTiara - ZivellasMyLyodra - MooTiara - Zivellas10 jam yang lalu
    • Alhamdulillah

      Sendal jepitSendal jepit10 jam yang lalu
  • Zivellas kebanyakan bacott makanya gak trending, contoh mootiara yang kompak. Tanpa kami mungkin single pertama sama kedua gak bakalan trending. Ditunggu ucapan makasihnya🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂

    apamauloeapamauloe10 jam yang lalu
    • Eh si anjing knpa baru komen, kmren kmna aja njing?

      sha miftahsha miftahJam Yang lalu
    • @penunggu lapak sepemikiran wkwk

      sofya rahmadinasofya rahmadina8 jam yang lalu
    • Yaudah makasih yaa udah stream

      Diandry SakinahDiandry Sakinah9 jam yang lalu
    • gue mau mantau provokator dr fandom2 yg tertukar wkwk. udh sama sama haters malah ga kompak gmn sih

      Rieke AdrRieke Adr10 jam yang lalu
    • @hati hati dalam berkomentar wkwkwk siaap...

      G !!G !!10 jam yang lalu
  • Keren banget kak ziva💙💙

    Miftahul Z RPMiftahul Z RP11 jam yang lalu
  • Ari Lasso: "wah ini baru bener bawanya.." Maia: "tetep bawa pentol diatas kepalanya" Ari Lasso: "pentol ciloqh" Judika: "Ziva si pentol" Ziva: "Halo judges..." Maia: "Hallo Ziva.." BCL: "Ziva kamu tuh nyanyinya senengnya RnB tapi gayanya gak RnB ya kamu gayanya agak country gitu" Ari Lasso: "bukan ini bukan country nge, Ini gayanya Ziva ini" BCL: "agak folk folk gitu loh.." Ari Lasso: "iya folk, folk" BCL: "iya.. Tapi lagunya RnB" Maia: "yaudah kamu nyanyi lagu apa? Versace on the floor ya?" Judika: "wow cewek ya, ok" Maia: "buat aku berdiri lagi ya.." BCL: "ok Ziva.." Ziva: "Let's take our time tonight, girl Above us all the stars are watchin' There's no place I'd rather be in this world Your eyes are where I'm lost in Underneath the chandelier We're dancin' all alone There's no reason to hide What we're feelin' inside Right now can you feel it? (It's warmin' up) can you feel it? (It's warmin' up) can you feel it, baby? (It's warmin' up) Oh, seems like you're ready for more, more, more Let's just kiss 'til we're naked Ooh, Versace on the floor, hey baby Take it off for me, for me, for me, for me now, girl Versace on the floor Oh take it off for me, for me, for me, for me now, girl Versace on the floor Floor.. Floor.." Ari Lasso: "Aseek" Maia: "Ziva! Kamu tau ga kamu tuh adalah satu-satunya yg membuat saya penasaran pengen nonton lagi, nonton lagi, dan nonton lagi kamu" Ziva: "aaahhhrgg" Ari Lasso: "kamu keliatan banget udah prepare tau ga, siap bangett" BCL: "Dia memang sudah tau kapabilitasnya apa tuh dia tau" Ari Lasso: "apa yg harus dilakukan tuh tau" Maia: "dia nyanyinya kayak yg gak mikir, dah enak aja" Ari Lasso: "betul, semua udah kayak ngalir dalam darah mu" Maia: "emang kamu seneng nyanyi aja gitu" Ari Lasso: "jadi kisi-kisi batin mu itu rasanya..." BCL: "alaaahh" Ziva: "kisi-kisi batin?" Ari Lasso: "cakrawala pemikiran mu..." Ziva: "berat bahasanya" Anang:."Lontong!" BCL: "okeh, terimakasih ziva..." Ziva: "thank you..." Maia: "thank you Ziva.." Ziva: "ini aku bawa?" Ari Lasso: "iya dibawa dibawa" Maia: "kamu boleh bawa pulang besok bayar tapi ya" BCL: "eh bawa bawa" Maia: "invoicenya aku kirim kerumah besok yah"

    Ziv SomniaZiv Somnia11 jam yang lalu
    • Pnjng skli

      Bang JagoBang Jago9 jam yang lalu
    • Yaampun kangen. Niat bangeet

      Vee RaniVee Rani10 jam yang lalu
    • Up wkwk

      Esa AgataEsa Agata10 jam yang lalu
    • terniattt

      ecen ninoecen nino10 jam yang lalu
    • Upp akhirnya bisa baca lagi yang kaya gini hehe

      hati hati dalam berkomentarhati hati dalam berkomentar10 jam yang lalu
IDworlds