IMPROVE COMEDY - TUKANG TAROT ABAL-ABAL feat @Alphiandi

19 Peb 2021
35 561 Ditonton

Ada yang mau dibacain tarot sama kita ?

Komentar
  • Ive been really down these day, then i watched this. Thanks to kk geral & kk alphi for brings back my mood😍😍😍😍

    Raudyatuh ZahraRaudyatuh ZahraHari Yang lalu
  • yang ngedit gada akhlak

    rdsiva Ayurdsiva AyuHari Yang lalu
  • Gw penasaran briefingnya gimana ini bisa kepikiran konten konten yg random gini wkkw

    Siti AisyahSiti Aisyah3 hari yang lalu
  • Tolong bang editornya pastiin makan terjamin sehari 3x wajib nasi kasih sayur dan buah2an juga

    last teenagerlast teenager4 hari yang lalu
  • YAALLAH WOII SOUNDNYA😭😭😭 AKU LAGI KERJA NUNGGU DI BAR CAFE NONTON GINI DISEBELAH KU ADA TEMENKU DIKIRA AKU NONTON ANU²😭😭😭😭😭😭

    Cantika FebrianCantika Febrian4 hari yang lalu
  • 1:06 tida ada Corona diantara kita 🗿🗿🗿

    my imy i4 hari yang lalu
  • Bang numpang tanya , itu kelelawar kalo ganti shift tidur kenapa ya? Apakah dia sudah tobat , dan enggk mau ngalong lagi? Soalnya kelelawar dirumah gue kayak gitu. Siang jalan" ke mol , malemnya molor ampe ngorok pake qolqolah. Ijin nambah beban pikiran kalian semua , mks sama" ^^

    Aninda MaysawaAninda Maysawa5 hari yang lalu
  • Pegel bibir aing mangap mulu🤣🤣🤣🤣

    annisa kusumayantiannisa kusumayanti5 hari yang lalu
  • WAH! ternyata bang alphi punya saudara TUPAI:v 😂

    Rifat ReizackyRifat Reizacky5 hari yang lalu
  • Kalo liat ka alpi sama ka ge, kaya liat eshan sama fizi 😭

    Shaaxz 20Shaaxz 205 hari yang lalu
  • 3:13 alam mbah dukun udh gamti job grgr pandemi

    GeuranimalheGeuranimalhe5 hari yang lalu
  • Jika enam pedang diatas perahu Lalu dua nya jatuh ke air Siapakah yang memegang teguh ajaran agamanya 😭😂😂 BENGEKK BANGET PAS PART INI😭🤣

    Asya DivanniAsya Divanni5 hari yang lalu
  • Aduh

    Bintu Hasan AdnaniBintu Hasan Adnani5 hari yang lalu
  • 😂😂😂 hahahaaaa apa apaan ini hej

    Anisa _Anisa _6 hari yang lalu
  • kurang lamaa wkkwk lanjut berkonten bangg

    Arum PrasArum Pras6 hari yang lalu
  • Bang, merica terbang sama anak² ET dong

    hanahana6 hari yang lalu
  • ♡♡

    Lia ElviraLia Elvira6 hari yang lalu
  • Salah nonton ini di rumah pas ada nyokap

    Dwi Sukma ArdyantiDwi Sukma Ardyanti6 hari yang lalu
  • masihh nunggu merica terbang qkajhsj

    kadoyiekadoyie6 hari yang lalu
  • Woy ini gak Gerald gak alphi soundnya tolong yaaa toloong bgt jgn gitu dong woy 😭

    jaehyun boomjaehyun boom6 hari yang lalu
  • Tolong naikan gaji editor , sumpah ngakak

    Tya MonicaTya Monica6 hari yang lalu
  • 9:46 anjiirrr gw pengen nguapp kaga jadi.. wkakakak

    Bellz 2699Bellz 26996 hari yang lalu
  • Mood maker 💕💕

    Rani SeliantiRani Selianti6 hari yang lalu
  • Tolong suara desahannya dihapuskann 😩😩

    IrmaIrma6 hari yang lalu
  • selalu ngakak

    Sarah WafaSarah Wafa6 hari yang lalu
  • LEMES BGT TANGAN AKU BENERAN 😂😭 sampe gak sanggup pegang hp

    KeyKey6 hari yang lalu
  • Bengek as always😭

    Veren AmoretaVeren Amoreta7 hari yang lalu
  • SOUND EFFECTNYA TOLONGGG, KOK MALAH SEMAKIN MENJADI JADI:(

    Fauziana Erlis SafitriFauziana Erlis Safitri7 hari yang lalu
  • Baju bang gerald bikin salpok:'V

    내가 최고야내가 최고야7 hari yang lalu
  • tolong bapak gerald, perbanyak konten seperti ini

    khadeza ismawardahkhadeza ismawardah7 hari yang lalu
  • Anda sebenernya adalah tupai yg tertukar🙃

    Kim Sals_Kim Sals_7 hari yang lalu
  • Dari yg saya lihat, kalian memiliki potensi

    Jihan raJihan ra7 hari yang lalu
  • Sound effectnya tolong:( dikira aku nonton bokep kalo gini mahㅠ.ㅠ

    Yeonhee LeeYeonhee Lee7 hari yang lalu
  • Untung nontonnya pake headset ya anjir klo engga udh ditanya2 pasti "nonton apa"?

    Golinlin _Golinlin _7 hari yang lalu
    • 2in😭

      NCT zenNCT zen6 hari yang lalu
  • anjrit nonton ini gabisa didepan keluarga langsung salah paham wkwkwk

    Rizka RahmidawatiRizka Rahmidawati7 hari yang lalu
  • Mantap rajin nih kontennya

    Fatimatuz ZahraFatimatuz Zahra7 hari yang lalu
  • GA ENAK ANJIR NAHAN TAWA MALAM HARI😭 UDH MAH ADA SOUND I-ITUNYA😭

    FIRLY AKPFIRLY AKP7 hari yang lalu
  • Ogheuyy 🤣🤣🤣

    Novi SetyaningsihNovi Setyaningsih7 hari yang lalu
  • soundnya mereshakn sekali bund bkn klo nnt kudu diem di kmr snidiran:')

    nanik ko nnanik ko n7 hari yang lalu
  • heh ntu sound effect sangat meresahkan ya, untung aje gk ada emak gue 💀

    Maia MadjestaMaia Madjesta7 hari yang lalu
  • HS GAADA OBAT EMANG LOP SIK GERL

    Annyeong yeorobunAnnyeong yeorobun7 hari yang lalu
  • Org Cikampek merasa terpanggil nih

    Rerenti AndestaRerenti Andesta7 hari yang lalu
  • Sumpah ya Mereka berdua tu always making people go back and forth to the bathroom👏😊👍😭, oiya sukses terus ya buat kalian berdua 👏👍😊

    Ulan SafitriUlan Safitri7 hari yang lalu
  • TUPAI YANG TERTUKAR BEGIMANE 😭

    Resta AwidyaResta Awidya7 hari yang lalu
  • "Anyeonghaseyo coppa chingu" Dr situlah awal mula ke'bengekan dimulai 😭

    Rizky Novianti NurfizarRizky Novianti Nurfizar7 hari yang lalu
  • KENAPASI 😭

    Resta AwidyaResta Awidya7 hari yang lalu
  • Suara laknatnya meresahkan yh bund

    Resta AwidyaResta Awidya7 hari yang lalu
  • Editor nya meresahkan😭💔

    SunflxSunflx7 hari yang lalu
  • Sound effectnya meresahkan sekali yah hyuuuung,

    ica 24ica 247 hari yang lalu
  • ❤️❤️❤️

    Nova DwisafitriNova Dwisafitri7 hari yang lalu
  • Tarot reader nya lebih condong ke tukang pijet yaaa ;-;

    Talitha Cantika NurrafaidaTalitha Cantika Nurrafaida7 hari yang lalu
  • dianjurkan pake earphone :)

    Zihan LrZihan Lr7 hari yang lalu
  • Bang alphi kyk abis makan sotong dah item bibir nya😂

    MS 6710MS 67107 hari yang lalu
  • WKWKWKWK

    Nadya AzzaNadya Azza7 hari yang lalu
  • Ketika lu nonton channel bang Gerald, itu menandakan Speaker hp lu sudah tidak suci lagi

    retno aprilianiretno apriliani7 hari yang lalu
  • SENANG NYA HATIKUU BANG GERALD UPLOADDDDD HXUIQKQHDIKWJEBD

    kim yeon ahkim yeon ah7 hari yang lalu
  • 4:43 knpe jadi cingcuit heh😭✊🏻

    salsa kartika cahyanisalsa kartika cahyani7 hari yang lalu
  • WOE UNTUNG RMH GW LG GADA SIAPA" 😭

    sofi rahmawatisofi rahmawati7 hari yang lalu
  • tiap mau nonton yutup gerald suka mikir" dulu kalo lg ada keluarga😭

    sofi rahmawatisofi rahmawati7 hari yang lalu
  • Jurnallisa kapan dilanjutin kak ger

    Bahren BahrenBahren Bahren7 hari yang lalu
  • BACKSOUND ITU NYA PLIS WOI

    PiyaaPiyaa7 hari yang lalu
  • Hdst gua lg rusak anjim, mana volume kerasss :')))

    Indah OctaIndah Octa7 hari yang lalu
  • tarot card jipren:v

    Baiti FamilyBaiti Family7 hari yang lalu
  • gerald, coba donk sesekali mukbang porsi jumbo 😁

    Adenium & ShinnaAdenium & Shinna7 hari yang lalu
  • kepada stasiun tv buatkan mereka acara dong. lucu banget woii 😂😂

    neng ntanneng ntan7 hari yang lalu
  • "Narotin presiden kongo" "Mabok wipol" "Calon mertua kamu brrti seorang nelayan" Gtu aja gw bengek 😭

    Lisa Septianing TyasLisa Septianing Tyas7 hari yang lalu
  • Sound efeknya sangat sangat meresahkan, tolong di kurangin pliss😭

    Muhammad Mauludi ZulkifliMuhammad Mauludi Zulkifli7 hari yang lalu
  • TUPAI YANG TERTUKAR😌😭🙌

    Dw Ayu Komang Budi Ari PradnyaniDw Ayu Komang Budi Ari Pradnyani7 hari yang lalu
  • Bahaya nih bang gua nonton konten lu depan mak bapak gua, back sound nya meresahkan 1 rumah

    Sabrina Aulia Pratiwi PratiwiSabrina Aulia Pratiwi Pratiwi7 hari yang lalu
  • Masih diawal2, empeduku sudah ketawa😭😭

    Siti Nur HabibahSiti Nur Habibah7 hari yang lalu
  • Agaknya capek ktawa ggra ni orang dua haha rada rada tapi mmng faktanya T.T

    Nchavy AnjmraNchavy Anjmra7 hari yang lalu
  • Untung nonton sendirian, backsound nya sungguh meresahkan

    Nur AnnisaNur Annisa7 hari yang lalu
  • Lebih lama lagi ayo

    Virda ZakkyahVirda Zakkyah7 hari yang lalu
  • Untung pake earphone :')

    inayah0000_inayah0000_7 hari yang lalu
  • Pt, beneran ada anak kecil disitu🥲😗

    Keysha Humaira PutriKeysha Humaira Putri7 hari yang lalu
  • Seperti biasa kalo nonton kontennya gerald kudu pake earphone

    bbianca vbbianca v7 hari yang lalu
  • Haruskan menonton ini menggunakan heatset, suka kaget denger sound effect nya :')

    Nila SadeviNila Sadevi7 hari yang lalu
  • MENCOBA TRY NOT TO LAUGH. TAPI GAGAL😭😭

    Val 61Val 617 hari yang lalu
  • 00:32 mabok wipol😭👍🏻

    NisaNisa7 hari yang lalu
  • Hidup ini kerad

    Gabriella Maya AngelaGabriella Maya Angela7 hari yang lalu
  • Whatt syukur gue udh selesai latihan

    Dektya MaharaniDektya Maharani7 hari yang lalu
  • BACKSOUND NYA BIKIN NGAKAKKK ANJROTTT VALID NO DEBATTT WKWKW

    WulanAdha SugiartiWulanAdha Sugiarti7 hari yang lalu
  • Sering sering upload ye banggg🤣🤣

    Marsela OktarinaMarsela Oktarina7 hari yang lalu
  • backsoundnya meresahkan astaga😭

    Eka RisdiantiEka Risdianti7 hari yang lalu
  • Barengan ama tarotnya Yuqi di Learnway ya anjay kemarin Yuqi sekarang Alphi wkwkwkwk

    Whisnu S SanjayaWhisnu S Sanjaya7 hari yang lalu
  • Gamau tau! Pokoknya kudu ada part 2 muehehe🤸

    Dinda LaksmiDinda Laksmi7 hari yang lalu
  • Ngakak parah. Wkwkwkwwkwk

    Nazla AttamimiNazla Attamimi7 hari yang lalu
  • Sound nya meresahkan🙂

    EdelweissEdelweiss7 hari yang lalu
  • Lipstik nya harus item gitu ye anjir bengek udh kgk rata lg 😭😂😂

    Karina BerlianfaKarina Berlianfa7 hari yang lalu
  • ini volume kecil kagak denger, volume gede itu suara laknat kenceng banget anjing Mak gua melotot mulu

    Ftw LKnFtw LKn7 hari yang lalu
  • Tetangganya enak ya bisa denger lawakan live

    stay grassstay grass7 hari yang lalu
  • Disini ada anak kecil,disitu ada anak kecil karna dulunya Ini tuh KINDER GARDEN 😭🔫

    Icha JelekIcha Jelek7 hari yang lalu
  • humorku sebatas hening tb tb geprek kartu

    Azkiya Mutiara SyahidahAzkiya Mutiara Syahidah7 hari yang lalu
  • Wah aku suka tuh Kopi Chuseyo, kopinya ga bikin sakit maag 🐵🐵🐵

    Daniel HermansyahDaniel Hermansyah7 hari yang lalu
    • NAHH ! 😂

      Geraldytan ChannelGeraldytan Channel7 hari yang lalu
  • alphi: saya dulu punya saudara yang terpisah 7 geral: 7 apa pak? alphi: 7 menit humor gw gini doang emang

    sheyra lynnelsheyra lynnel7 hari yang lalu
  • Ngakak wkwkwk kurang lamaa !! wkkwk lagi lagiii !!!

    Aisyah Nur Cita Z.Aisyah Nur Cita Z.7 hari yang lalu
  • humorku makin anjlok 🙏😊

    putrii gansarputrii gansar7 hari yang lalu
  • Baca judul, buddy bilek : MAKE A WAY~ MAKE A WAY~ 6:44 buddy bilek :Three of cups! Something don't ever change change change~ :v

    Pinkeu Yerin_Pinkeu Yerin_7 hari yang lalu
    • bener tadi langsung bacanya tarot cards masa wkwkwk

      soolia 54soolia 546 hari yang lalu
  • video ini sgt cocok untuk ditonton bareng keluarga menggunakan tv

    azka ashilaazka ashila7 hari yang lalu
  • Terimakasih sudah menghibur yang sangat sangat sangattt wkwk

    Verrina LiantyVerrina Lianty7 hari yang lalu
IDworlds