ASUPAN MALAM SABTU

19 Peb 2021
329 764 Ditonton

TODAY IS THE DAY!!
Instagram :
instagram.com/efkahfajar
Grup Pesona Indonesia:
facebook.com/groups/2880702142253300
UNEXPLAINED MARKET :
Instagram : instagram.com/unxplnd.market/
Official Store : shopee.co.id/unxplndmarket
📧 For business inquiries please contact
efkahfajarbusiness@gmail.com

Komentar
  • MENUJU MEME RAMADHAN :)

    efkahfajarefkahfajar5 hari yang lalu
    • Dan menuju non asupan diramadhan wkwk

      Mutiara ArafahMutiara Arafah2 hari yang lalu
    • Dosa jarr

      Fauzan AzimaFauzan Azima3 hari yang lalu
    • ASUPAN UHKTY SYARIAH JAR 😋

      Kurniawan NugrohoKurniawan Nugroho3 hari yang lalu
    • Ome ajh bg🤦

      Hendra AinulHendra Ainul3 hari yang lalu
    • Pengingat Diri (Hari Ini) ; Ketahuilah, Sesungguhnya kehidupan dunia itu hanyalah sebuah permainan yg melelahkan & senda-gurauan belaka,segala macam perhiasan / kemewahan duniawi,juga saling berbangga-bangga diri di antara kamu serta berlomba-lomba dalam hal kekayaan dan juga anak-anak keturunan layaknya seperti hujan yang tanam-tanamannya mengagumkan para petani,lantas ( tanaman ) itu mengering lalu kamu lihat warnanya telah memudar kemudian perlahan-lahan menjadi hancur. Dan di alam akhirat ( Nanti ) akan ada azab yang sangat keras,juga ampunan dari Allah Subhanahu Wa Ta'ala serta keridhaan-Nya. Dan sungguh kehidupan dunia ini tidak lain hanyalah kesenangan yang palsu / menipu. (Q.S Al Hadid : 20) Tipuan Kehidupan Dunia ! idworlds.info/from/37aXrraoboR7fMk/video Istidrāj-Nikmat tapi sesungguhnya azab yg tertunda ! idworlds.info/from/vNWrrb2VfZiKobc/video Tasyabbuh (Menyerupai,Meniru & Mengikuti/Following) idworlds.info/from/ubuXmrbVsoBjmtU/video Wabah Virus Al Wāhn (Cinta Dunia & Takut Kematian) idworlds.info/from/ybZ4g77OhmJ3dLc/video "Banyak,tp bagai sampah yg di bawa oleh air hujan" idworlds.info/from/zN6dg7K6h46rlsU/video Cukuplah Kematian Sebagai Penasihat ! idworlds.info/from/xc6VltbTfJmLZtE/video - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Pengingat diri (Nanti) ; Pada hari ini (Hari Pertanggung Jawaban), Kami akan tutup serta kunci mulut mereka (Para Manusia),maka berkatalah tangan mereka kepada Kami (Allah & Malaikat) lalu kaki mereka akan memberi kesaksian terhadap apa yang dahulu mereka kerjakan (Di Dunia). (Q.S Yāsīn : 65) Ketika Tangan & Kaki Berkata. idworlds.info/from/qLR6ftuYfY6Ln7s/video

      a l ia l i3 hari yang lalu
  • Pas di awal ngomong nya 15 tahun pas di terakhir 18 tahun yg bener yg mana dah "TODAY IS THE DAY"

    REDZZ FFREDZZ FF2 jam yang lalu
  • Subscribe dung gyus perasaan dari dulu 2jt mulu

    Lia AliaLia Alia11 jam yang lalu
  • "NYAWER DI NIMO TV" Bantu up gaess biar ke baca

    Thariq ZiyadThariq Ziyad13 jam yang lalu
  • Purwokerto hadir TODAY IS THE DAY

    Sariti NurcahyaniSariti Nurcahyani17 jam yang lalu
  • .

    kaylakayla18 jam yang lalu
  • "TODAY IS THE DAY"

    Sate KikilSate KikilHari Yang lalu
  • Purwakarta hadir;)

    ZenzenZenzenHari Yang lalu
  • idworlds.info/history/gzBvQ6SDapqUCKFxqe6hig

    K MalvinK MalvinHari Yang lalu
  • Kevin mn jar

    Abdus salam newAbdus salam newHari Yang lalu
  • kak sekali" asupan untuk peremuan doang masa asupan ya buat para lelaki terus 😂😂😂😂

    Feni WatiFeni WatiHari Yang lalu
  • menafkahi ngga

    Saryani YayanSaryani YayanHari Yang lalu
  • 10:55 berlinbintang kan

    Fathur RosyFathur RosyHari Yang lalu
  • 2:35 Bulet bet

    FF•JulFF•JulHari Yang lalu
  • Tolol anying

    I Gusti Bagus Krisna YogaI Gusti Bagus Krisna YogaHari Yang lalu
  • "TODAY IS THE DAY" "TODAY IS THE DAY" "TODAY IS THE DAY" "TODAY IS THE DAY"

    Anthem PubgmAnthem PubgmHari Yang lalu
  • Coba bang, nntn gituan tapi pake eye track.

    Octavio PutraOctavio PutraHari Yang lalu
  • Subscribe lu ngesetak di situ jar haha

    Yadi YadiYadi YadiHari Yang lalu
  • "TODAY IS THE DAY" "TODAY IS THE DAY" "TODAY IS THE DAY" "TODAY IS THE DAY" "TODAY IS THE DAY" "TODAY IS THE DAY" "TODAY IS THE DAY" "TODAY IS THE DAY" "TODAY IS THE DAY"

    Mohammad FauzanMohammad FauzanHari Yang lalu
  • "TODAY IS THE DAY"

    Driyaww 13Driyaww 13Hari Yang lalu
  • 15 thn anjrr

    Fawaz ZuhaazhadFawaz ZuhaazhadHari Yang lalu
  • Kevin mana bang

    Al 19Al 192 hari yang lalu
  • Bang kepin kemana

    Surya AjaSurya Aja2 hari yang lalu
  • Asupannya agak ternodai wkwkwk

    choco kunchoco kun2 hari yang lalu
  • yg last sudah mulai aktif ya... 🤣

    aquarius dominiqueaquarius dominique2 hari yang lalu
  • Umur 15 tahun???

    Abdul KodirAbdul Kodir2 hari yang lalu
  • Bajunya keren euy👍

    lathif chanellathif chanel2 hari yang lalu
  • TODAY IS THE DAY

    Tado gamingTado gaming2 hari yang lalu
  • /summon ngacengger unlimited

    Muhammad alfin GeraldiMuhammad alfin Geraldi2 hari yang lalu
  • Reaction depan emak lu jar

    Rode PurbaRode Purba2 hari yang lalu
  • Ayolah lebih kompetitif lagi kan bisa content nya masa iya gini aja

    Pahrin BuanaPahrin Buana2 hari yang lalu
  • jirr stok baju modelan kaya gitu abis asu

    Ichsan TawakalIchsan Tawakal2 hari yang lalu
  • Asa hayang ngagarawak euy..hahaaaaa

    Agum MugiriAgum Mugiri2 hari yang lalu
  • Umurnya 15 ha

    MAHARANI OFFICIALMAHARANI OFFICIAL2 hari yang lalu
  • PASUKAN MAMANG JAPRUT HADIRRRR

    Nur FauziNur Fauzi2 hari yang lalu
  • Passs benget jadi pengen liat tiktok hahhaa

    HANS.channel vlogHANS.channel vlog2 hari yang lalu
  • mending tobat dah bang

    aldo aldialdo aldi2 hari yang lalu
  • efkahfajar ganteng baik ga sombong. bismillah skin lancelot epic

    GunturFrndlyyGunturFrndlyy2 hari yang lalu
  • ah anjeng lalinu bedil aing 🤣

    FAHRU RohmanFAHRU Rohman2 hari yang lalu
  • Cie bang efkah curhat

    Stivanus StivStivanus Stiv2 hari yang lalu
  • Gass meme Ramadhan bang

    i ami am2 hari yang lalu
  • Ngakak anjim pas si dilan kw

    Hendra TanuwijayaHendra Tanuwijaya2 hari yang lalu
  • we miss sawer onlen indo

    Harlanta SuryaHarlanta Surya2 hari yang lalu
  • Yg katanya pegiat konten ome yg salalu pengen di dewakan

    why notwhy not2 hari yang lalu
  • zimbabwe hadir " Today is the day "

    Calon ImammuCalon Imammu2 hari yang lalu
  • 9:31 kendorrrrr

    Muhammad ZindanMuhammad Zindan2 hari yang lalu
  • Bang main bigo lagi bang

    Muhammad RizqonMuhammad Rizqon2 hari yang lalu
  • 03:15 yang bisa bahasa Madura translate pleaseee

    Verdy Brilliant KholiliVerdy Brilliant Kholili2 hari yang lalu
  • Semesta Itu Tenang Kitanya aja yang Tegang!!Wkwk

    Gena WisnandarGena Wisnandar2 hari yang lalu
  • Untuk cewek kalau muka ga mendukung,seengaknya TT nya besar:v

    Lucky ApLucky Ap2 hari yang lalu
  • Gua mau req bang : main pubg sama bang oness lagi donk

    HAFI MEMEHAFI MEME2 hari yang lalu
  • 4:26 Pokus di milf :v

    Mohammad Haikal HatuMohammad Haikal Hatu2 hari yang lalu
  • kok gunung nya ke belah yahh

    Radin Zaim SyaputraRadin Zaim Syaputra3 hari yang lalu
  • main ome Indonesia dongg....

    Monang rohitMonang rohit3 hari yang lalu
  • Boleh komen kan ya..boleh...., Asupan itu apa sih bang

    Hidy _alHidy _al3 hari yang lalu
  • Guhfajar

    Anggit PratamaAnggit Pratama3 hari yang lalu
  • 1:07 bg kok sama ya namanya kek aku umurnya jg sama wkwk jangan jangann....

    Windah BasudaraWindah Basudara3 hari yang lalu
  • Percuma jon udah good looking tapi saingan nya mesin rekening

    Naufal AdiNaufal Adi3 hari yang lalu
  • Botak penghibur Penontonnya

    HarfizhanHarfizhan3 hari yang lalu
  • Mamang japrutt kok ada videonya kak berlin bintang ??? wkwkw ngakak

    Dhika PradnyanaDhika Pradnyana3 hari yang lalu
  • content ome tv bang

    Duhul HulDuhul Hul3 hari yang lalu
  • Gk ngerti bhs afkafajar 😂😂

    xxXM VaUsIEXxxxxXM VaUsIEXxx3 hari yang lalu
  • Durasi nya agak lamaan lah, ditunggu nya lama, bagian udah upload durasi nya malah sebentar, kecewa gw:(

    Boy RafaelBoy Rafael3 hari yang lalu
  • Mantap yg ini

    faridul umamfaridul umam3 hari yang lalu
  • Anjir saudari madura gw hadir hahahahaha meresahkan

    faridul umamfaridul umam3 hari yang lalu
  • Wah klo si cwe kek gtu ..gak bakal ada yng tag unfollow nih kwkwk

    faridul umamfaridul umam3 hari yang lalu
  • Malang haidr today is the day

    HANSS FFHANSS FF3 hari yang lalu
  • Bang lu aslinya umur nya berapa bang, kadang ngomong 16th,14th,24th ,sekarang malah 15th

    Babang anjazBabang anjaz3 hari yang lalu
  • Disini gw ga mau ngomentar yg dibawah gw yg rame males lah alay banget anjim ksl gw klo fajar upload langsung nge spam ngntd

    Froser ByeFroser Bye3 hari yang lalu
  • 1:47 GG GAMING GA GUYS?

    Kadek RiskiKadek Riski3 hari yang lalu
  • asupan nya asw buanget sueger sueger pisan

    Zamzamul A'laZamzamul A'la3 hari yang lalu
  • Apa itu good looking ngab?

    Kadek MegantaraKadek Megantara3 hari yang lalu
  • Intinya nenit 3.30 Kalo goodloking mau ngapain aja jg ttp cakep Lah kalo kentang tingkah dikit dikatain jamet,sok seleb atau apalah Hadeh nasip:)

    TehEsTEHTehEsTEH3 hari yang lalu
  • Kenapa ngga

    Febi MuyantoFebi Muyanto3 hari yang lalu
  • Di konten kali ini kita banyak belajar ya

    what is your namewhat is your name3 hari yang lalu
  • today is the day johor

    wmhamdaniwmhamdani3 hari yang lalu
  • Thoday is the day

    ikrar lailatulikrar lailatul3 hari yang lalu
  • gini dong asupan mix meme jadi satu.. udah kek paket komplit aje..

    Bagus AryogaBagus Aryoga3 hari yang lalu
  • Tuday is te dey

    Septian IanSeptian Ian3 hari yang lalu
  • Menit ke 3.00 itu bukan asupan bangsol , itu ASAPIN

    Danang putra FerdiantoDanang putra Ferdianto3 hari yang lalu
  • 15 THN anjing (pembohong!!!)

    Yus HolidYus Holid3 hari yang lalu
  • Ome we ath

    Ilham RizqianaIlham Rizqiana3 hari yang lalu
  • Terkadang ada makna dan saran di video ini wkwkw

    Moh. Zakky MubarokMoh. Zakky Mubarok3 hari yang lalu
  • Itu di belakang PS5 kah?

    ilham official 25ilham official 253 hari yang lalu
  • MENDING NONTON INI DAH, CHANNEL SEBELAH MAH YANG KATANYA RAJA BAHASA DAH JADI UYA KUYA.. AWOKAWOKAKAKAK

    Wahyu VebriyanaWahyu Vebriyana3 hari yang lalu
    • Haha aseli wkwk

      chess talkchess talk2 hari yang lalu
  • Today is the day

    Faliq imanFaliq iman3 hari yang lalu
  • Bang gk konten nyawer lg nih

    Syahrul RamdaniSyahrul Ramdani3 hari yang lalu
  • 2:08 efkah bantu

    Haiqal . SHaiqal . S3 hari yang lalu
  • Asw msih bocilll ternyata:V

    M Iqbal LeosandraM Iqbal Leosandra3 hari yang lalu
  • KATAKATA MOTIVASI NYA KELUAR EEEE

    Muhammad KabulMuhammad Kabul3 hari yang lalu
  • 3:00 Lebih baik didaur ulang jadi pupuk sampah canda sampah

    Fthur GamingFthur Gaming3 hari yang lalu
  • Salam dari sulawesi tenggara, today is the day

    Putra RadityaPutra Raditya3 hari yang lalu
  • Jar Frost berlian Kena serang

    Cukrek RiyanCukrek Riyan3 hari yang lalu
  • Reaction tik tok garing sekali"

    whiddnurwhiddnur3 hari yang lalu
  • Semakin lama semakin sepi karna kontenny kemaksiatan,tolong fkhfajar konten nya di ganti dengan meme edukasi soalny skrg hp anak saya saya rampas karena historynya melihat reaction kamu mulu yang isiny maksiat semua gara gara kamu anak saya nangis hp saya rampas dan atm buat to up free fire anak saya juga syaa rampas,btw tolong di pin karena viewer kamu rata rata anak anak dibawah umur

    Ilham AkbarIlham Akbar3 hari yang lalu
    • Waduh wkwk

      Kadal gurunKadal gurun3 hari yang lalu
  • Ditunggu asupan ughtea naughty ramadhanya

    Zackarya Arbil KZackarya Arbil K3 hari yang lalu
  • andai besok kematian menjemput dan kalian habis berdosa melihat ini

    Pahlupi RdhPahlupi Rdh3 hari yang lalu
  • 9:10 The Real Muka Sagne

    ArdG visionArdG vision3 hari yang lalu
  • S kevin mana

    Fadhla HilmiFadhla Hilmi3 hari yang lalu
  • Today is the day. Prut japrut

    muchamat rifkimuchamat rifki3 hari yang lalu
IDworlds