Gantengin Vespa Idaman Di mulai! #AtenxKatros

17 Okt 2020
267 231 Ditonton

ALAT YANG GUE PAKAI BUAT NGEVLOG :
kit.co/Atenx/alat-alat-buat-ngevlog
----------------------------------
- Instagram Personal : instagram.com/atenx_andiakbar/
- Instagram Bengkel : instagram.com/katrosgarage/
- Phone/ WA : 0838-97-888-333
- Mail : thekatros@gmail.com

---------------------------------------------------------------------
T-SHIRT YANG SUKA GUE PAKE :
instagram.com/ktrs.apparel/
instagram.com/roadskull.ina/
instagram.com/ternakmotor/
instagram.com/anakbengkelstore/
---------------------------------------------------------------------

ATENX KATROS
Channel ini tentang dunia modifikasi dan custom motor, apapun gaya modifnya dan bengkelnya.
Buat kalian yang suka dengan dunia modifikasi motor, jangan lupa Subscribe channel ini. Dan trims buat kalian semua yang udah Subscribe.
Caww....

Komentar
  • 30jt spartan anjaiii

    Ryo WiyantoroRyo WiyantoroHari Yang lalu
  • Upgrade, shock breaker depan belakang, upgrade cakram depan, jok, tune up mesin josss

    Muhammad IshomuddinMuhammad Ishomuddin4 hari yang lalu
  • Upgrade bagian2 mesin mas

    Imam AndreanImam Andrean7 hari yang lalu
  • Kerennn

    Agus SalimAgus Salim7 hari yang lalu
  • Pala nyh bulet new px bos

    Nafsiah AjahNafsiah Ajah9 hari yang lalu
  • Kok gua yang ngerasa sedih pas liat ayah langit di tawar pts nya ya😢

    ghilang erlanggaghilang erlangga9 hari yang lalu
  • Joss, mantap oom, selamat bergabung ke dunia vespa

    rizky adriadhierizky adriadhie10 hari yang lalu
  • 🤣🤣🤣🤣 kacaw nih bang ateng.. pantang suka langsung tawar 🤣

    Arip GustianArip Gustian10 hari yang lalu
  • ngidam banget Vespa doain teman teman biar bisa kebeli🙏

    Queen PekokQueen Pekok10 hari yang lalu
  • Bang coba modif motor grenn bang 🙏

    Kadek PikoKadek Piko11 hari yang lalu
  • Lokasi bengkel nya dimana bang katros?

    Fahmi ArfianFahmi Arfian11 hari yang lalu
  • Mantap

    AYAH SKA sevespaist ,kal-barAYAH SKA sevespaist ,kal-bar11 hari yang lalu
  • 👍

    Danu Ponco BektiDanu Ponco Bekti12 hari yang lalu
  • Anu mas kaki kaki set bekasnya di give away in ke aku aja gimana?.hehehe

    Va RespaVa Respa12 hari yang lalu
  • Upgrade mesin di regenracing17+

    irfan budisatrioirfan budisatrio12 hari yang lalu
  • pengen .....vespa lagi👍

    ALE CHANNELALE CHANNEL12 hari yang lalu
  • 🔥🔥🔥🔥🔥

    Sunu SuryaSunu Surya13 hari yang lalu
  • Cuma saran sbg sama” vespaan ni bang.. klo pgn lebih mantep si pengapian ganti malossi/polini 1 set, blok bebas bisa pilih merk parmakit/malossi/polini, karbu bebas.. kalo karbu original vespa tu mantep buat perjalanan jauh, nah kalo mo ganti karbu jepangan juga sabi si cuman lebih untuk ke racing dan kurang worth it kalo untu turing/perjalanan jauh karena yg pasti lebih boros, kepala ganti new PX + lampunya yg daymaker, jok yanke f3, gas spontan, kaki” ya bebas juga si cuman lebih keren yg cakram + shock d/b merk scarlet/vrossi/ohlins

    Aditya RakaAditya Raka13 hari yang lalu
    • Set kopling pakai polini mantap dah

      Aditya RakaAditya Raka13 hari yang lalu
    • Oh iya klo pgn karbu original vespa yg 26.26 merk danmotor tu dah worth it parah untuk spartan bang

      Aditya RakaAditya Raka13 hari yang lalu
  • Minta alamat bengkel Vespa Jagakarsa bang

    Khanza SalsabilaKhanza Salsabila14 hari yang lalu
  • Jgn lupa mas vespa pts nya di pasang sespan sekalian cakap nya nampol😂

    Dimas AkbarDimas Akbar14 hari yang lalu
  • Tes dulu larinya liat kekurangannya baru deh ganti2 klo buat mesin mending di cek lgi kurang kenceng upgrade aja bang

    neonantus verryneonantus verry15 hari yang lalu
  • Mau beli spartan ehh dapetnya super

    neonantus verryneonantus verry15 hari yang lalu
  • Terserah abang

    Ariel LaksonoAriel Laksono16 hari yang lalu
  • Spartan 40, PTS 35 goks uga harganya

    furqoan prabowofurqoan prabowo17 hari yang lalu
  • Up mesin mas

    Rafii Setiawan123Rafii Setiawan12317 hari yang lalu
  • Anjir beli Vespa udh kek beli kerupuk lu mass haha

    ade cahyadiade cahyadi17 hari yang lalu
  • Kalau mesin memang begitu beli harus diapgrade supaya kita bisa tahu kondisinya dari awal dari kita

    poerwadi 1962poerwadi 196217 hari yang lalu
  • Quattrininya jangan lupa bosku. Kasih pwk 34 dah lu depan dah

    rozi afrrozi afr17 hari yang lalu
  • Upgrade: ring 12 Pengapian Polini Karbu Polini Membran v force Intake ziegi Filter UNI Shock bitubo Stang set Npx temacca Lampu daymeker Kopling SIP Tooltray Standar samping buzetti Jok nisa anciloti

    Muhammad HafidMuhammad Hafid18 hari yang lalu
  • Mirip kancil

    muh nursyawalmuh nursyawal18 hari yang lalu
  • Ganti vleg.. pake velg vespa matic tipe sprint mantap bang🙏

    Thugus PutraThugus Putra18 hari yang lalu
  • YusuF ,,,,,,,,,,,,, ....... 🇲🇨👳

    idris muhammadidris muhammad19 hari yang lalu
  • 😂idaman bangettt

    ABQARYsj TVABQARYsj TV19 hari yang lalu
  • Ganti SPIDOMETER dgn SIP

    THORIQUL F.ATHORIQUL F.A19 hari yang lalu
  • Bang mesinnya ganti dong pake mallosi whehe

    Alvin NurroyanfaidzinAlvin Nurroyanfaidzin19 hari yang lalu
  • CAKRAM BOSS

    03_X MIPA 3 AGUNG SAHADEWA03_X MIPA 3 AGUNG SAHADEWA19 hari yang lalu
  • Update nya ditunggu..

    komang aditrakomang aditra20 hari yang lalu
  • lebih baik naik vespa

    Eleven crowNEleven crowN20 hari yang lalu
  • Ngiler banget aing

    Azis FachrulAzis Fachrul20 hari yang lalu
  • Mana lanjutannya nih

    Syahwal BillySyahwal Billy21 hari yang lalu
  • waahh , terlalu di sayang kan buat mas beli velg r10 , aturan naik kan velg 12 plus cakram ,, beeh mantap kang atenxx, di jaminn full mantap pakek kaki2 12

    Dwiki OpiliansyahDwiki Opiliansyah21 hari yang lalu
  • mesin gaperlu upgrade uda mantep tuh spartan

    Dhimas Krishna PramudyaDhimas Krishna Pramudya21 hari yang lalu
  • Bang udah enggak ada projek tengkiu?

    Muhammad rafly SatriawanMuhammad rafly Satriawan22 hari yang lalu
  • Langsung bikin garang spartannya bang

    ilham cristiawanilham cristiawan22 hari yang lalu
  • Ganti shock depan om yg solihin plus brembo🙏🏻🥰

    AhmadZhul CHANNELAhmadZhul CHANNEL23 hari yang lalu
  • Block nya pake malossi terus pake Intek asik kali bang.... Wkwkwk Bikin semi racing

    Baimahdy JayyBaimahdy Jayy23 hari yang lalu
  • Shocknya maaas 😁

    Revdy StunterRevdy Stunter24 hari yang lalu
  • Pake ring 12 aa

    Amansantai.ProjectAmansantai.Project24 hari yang lalu
  • Motor apa aja kalo bang atenx yg nanganin mah keren semua

    ali sbali sb24 hari yang lalu
  • Vespa💯

    Monyong TvMonyong Tv25 hari yang lalu
  • Spartan mah ganti pengapian doang bang ama Cakram

    iponk iponkiponk iponk25 hari yang lalu
  • lanjutin konten vespa bang atenk

    bayu itembayu item26 hari yang lalu
  • Sebener nya Vespa itu suka bagus bayar

    c i n e ma t i cc i n e ma t i c26 hari yang lalu
  • Ditunggu kelanjutan nya bang

    Ryan Dwi SyahputraRyan Dwi Syahputra26 hari yang lalu
  • Menunggu kabar selanjutnya

    M.Raditya kurniawanM.Raditya kurniawan27 hari yang lalu
  • Upgrade batoknya om kepala new px

    Efan TubeMusicEfan TubeMusic27 hari yang lalu
  • Upgrade mesin bang

    nafkah al fazanafkah al faza27 hari yang lalu
  • Mesin aja dulu mas

    khrisna cukilkhrisna cukil27 hari yang lalu
  • Terus gimana nih kabar rx king project tengkiu nya hehe

    Raka HernandyRaka Hernandy28 hari yang lalu
  • Give away Vespa mantap bang hhe

    Ersan KharisErsan Kharis29 hari yang lalu
  • 3:02 kok Tam Spider ganti kerja di bengkel..mantap..👍🏻

    wan syahwan syah29 hari yang lalu
  • BANG TINGGI NYA BRP

    nanda aziznanda azizBulan Yang lalu
  • woi mana zx25r nya

    muhammad abdul azizmuhammad abdul azizBulan Yang lalu
  • jelas cakram, lanjut knalpotnya panjang

    PHREAKER SLOW IDPHREAKER SLOW IDBulan Yang lalu
  • Cakram grimeca bloknya mhr 221 siiip deh

    Shisindo AJIShisindo AJIBulan Yang lalu
  • bujug , 2 vespa imipian aing parah

    Fikri Azim SundapaFikri Azim SundapaBulan Yang lalu
  • Yuhu Racun mas alit & dendimas lumayan buat bang katros keselek, lanjut next projec bor up engine saya recomend di AJIVAS magelang, mas, udah terbukti, dan saya sudah merasakan setelah itu mesin udah kenceng baru upgrade dishbreak, karena vespa kencang harus di imbangi dengan pengereman yg baik, salam dari bali, satu vespa berjuta saudara 💨

    Putu mardiyan TaraPutu mardiyan TaraBulan Yang lalu
  • Beli motor kyak beli bakwan🗿

    Ikan DaratIkan DaratBulan Yang lalu
  • Bang sebenarnya XSR 155 itu bisa dicustom gmna ajh bang?

    T-PIA oneT-PIA oneBulan Yang lalu
  • @ajivas spesialis ngebut

    Bocah madrasahBocah madrasahBulan Yang lalu
  • Coba om, tetep tromol depan, tp modif spy beda n istimewa 😁🙏

    Rahmawan VirandiRahmawan VirandiBulan Yang lalu
  • Racun racunnn

    ren bnwkren bnwkBulan Yang lalu
  • Mas modif vespa super yg biar mesin ala racing

    mas bromas broBulan Yang lalu
  • Setelah ada vespa langsung ak subscribe mas ...

    mas bromas broBulan Yang lalu
  • Panutanku berulah lagi wkwkw

    Sang PenjelajahSang PenjelajahBulan Yang lalu
  • Bang minta saran sama bos quen ber dulu jago dia

    9A - 18 Kylana zeba e.v9A - 18 Kylana zeba e.vBulan Yang lalu
  • Spartanya bawa ke sumatra mas, ditunggu se siap nya

    PaPaBulan Yang lalu
  • Pengen sekalii

    Pasaman motovlogPasaman motovlogBulan Yang lalu
  • mantapppp

    Frans SetiawanFrans SetiawanBulan Yang lalu
  • Mana video lanjutanya udah ditunggu nih

    Major RonyMajor RonyBulan Yang lalu
  • Pake cakram jos bang

    Alan HermawanAlan HermawanBulan Yang lalu
  • gas mesin aja dulu om

    Daffa AuliyansyahDaffa AuliyansyahBulan Yang lalu
  • Bodynya bikin aneh bang

    Suandi GhSuandi GhBulan Yang lalu
  • Ngapa harganya di sensor bang?

    Fadli RosadiFadli RosadiBulan Yang lalu
  • Upgrade mesin dulu maszz

    Diandra ArifinnDiandra ArifinnBulan Yang lalu
  • Gua pen modif mio gt bang tapi bukan racing yang simple tapi bagus tapi blom ada ide yang setuju like plis.

    YO ZIDANEYO ZIDANEBulan Yang lalu
  • Bang coba modifikasi motor mio gt merah yang setuju like

    YO ZIDANEYO ZIDANEBulan Yang lalu
  • Mesinnya bawa ke aji vas

    Regiscoots 19Regiscoots 19Bulan Yang lalu
  • Modif jadi tank😂

    Densepal 01Densepal 01Bulan Yang lalu
  • Upgrade pengereman mas, upgrade cakram produknya GS scooter bikinan anak bangsa, biar makin safety dan tambah ganteng vespanya 😁✌🏼

    Luky AriyantoLuky AriyantoBulan Yang lalu
  • Bang spartannya pakai velg vespa matic bang yang r11/r12 lebih keliatan modern😂,

    ORANG AWAM ChannelORANG AWAM ChannelBulan Yang lalu
  • Bantu support mas @scooter_garasi

    Harris MunandarHarris MunandarBulan Yang lalu
  • Bang bikin konten choper basic matic dong bang

    Adink ChandraAdink ChandraBulan Yang lalu
  • Udah taro aja motornya ke mas Angga di jamin mantul gas gas gassss

    Biyan NugrohoBiyan NugrohoBulan Yang lalu
  • Tambah lagi koleksinya om, nih ada vespa VGLA125 m.i.s.a Version tahun 1960 Full Paper.. Cek ig : dadsv_

    Dadis UpDadis UpBulan Yang lalu
  • Gua rekomend mesin di aji vas

    Rai Ibnu AdammRai Ibnu AdammBulan Yang lalu
  • Bang coba custom motor bebek bang kyk Supra atau Kharis ma 🙏

    Azhar GhifariAzhar GhifariBulan Yang lalu
  • Ganti warna merah tua cakeb tuh

    Rian Hidayat ChannelRian Hidayat ChannelBulan Yang lalu
  • GOKIL

    Nanda FebriyantoNanda FebriyantoBulan Yang lalu
  • Kapan custom motor klx bang

    Salam IntanSalam IntanBulan Yang lalu
IDworlds