RIZKY BILLAR: GUE MAU PERNIKAHAN MEWAH! | #5MENITAJA

26 Peb 2021
1 554 484 Ditonton

PART 2

-------------
Find me on other Social Media platforms
Instagram : boywilliam17
TikTok : boywilliam
--------------
For business inquiries please contact
bwproductionsid@gmail.com

Komentar
  • Kalo kalian bisa kasih pertanyaan apa aja tanpa ada dosa di dunia ini, kalian mau nanya apa? ;)

    Boy WilliamBoy WilliamBulan Yang lalu
    • Kak @Boy William....next kedua duanya ya ... thank you kak sehat selalu untuk kalian semua

      Mia AhmadMia AhmadBulan Yang lalu
    • Apakah Boy.William bisa jadi presiden dan Rizki Billar jadi wakil presiden ?

      Nadya NadyaNadya NadyaBulan Yang lalu
    • Kapan koleb bareng pasangan masing²? biar double dat.. Hehe

      Dita PermatasariDita PermatasariBulan Yang lalu
    • Ayo leslar trandingkan

      Siti HandayaniSiti HandayaniBulan Yang lalu
    • Mau nanya bisakah lau ketemu poto bareng..??

      Mellya ZahraMellya ZahraBulan Yang lalu
  • Billar jawabannya bijak

    Sendy CastiwanSendy CastiwanHari Yang lalu
  • Mantappp bang boy dan jg bang billar sukses sllu🙏

    Eni AdarEni Adar3 hari yang lalu
  • Next nebeng boy sm 5 menit aja sm harris vriza

    Siti NurlailatulSiti Nurlailatul5 hari yang lalu
  • ka boy sllu ksh vitamin buat kita.dd kk the best leslar ❤️❤️

    Susi AdeliaSusi Adelia8 hari yang lalu
  • Good bang biiii👍

    Ti KaTi Ka8 hari yang lalu
  • Entah kenapa... Suka konten yang ginian.

    AME BalabihAME Balabih8 hari yang lalu
  • Salut sama bilar,, Klo ngomong,,urutkan dari suara yg bagus banget sampai yg bagus aja,,semoga jadi pljran buat Dede Lesti ya,,Allah lgi naikin derajatx Dede,,slm damai,,krna damai itu indah,,🤗💞 Yg sabar ya Dede Lesti,,

    Wulan DariWulan Dari8 hari yang lalu
  • Duh ganteng2x lelaki ni dan manis lagi

    Rini SartikaRini Sartika10 hari yang lalu
  • Bang boy koleb sm bang bii jg dd lesti

    Aulia SyafaAulia Syafa10 hari yang lalu
  • Boy ne memank dasarnya asyik, ma siapa aja nemunya ya enjoyyyy n asyiiiikkkkkk

    Ima RoyaniIma Royani19 hari yang lalu
  • Sejelek 2 calon tetep no 1 G mungkin dong Dd NO2 karna memang Dd g ada 2nya Somonga Dd Ama KK berjodoh dunia dan akhirat sehat selalu Saling menjaga hati perasaan satu sama lain Saling melindungi Saling mendukung apapu dalam kebaikan. ......

    Nur WahidaNur Wahida20 hari yang lalu
  • Kontenya kk boy seru bngt, , , , leslar kiyuttt

    Fidelis BeloFidelis Belo20 hari yang lalu
  • Otak gw Selama nonton Travelling😭

    Nisa NuristiqomahNisa Nuristiqomah20 hari yang lalu
  • Bismillah... semoga dipermudahkan sampai hari Hnya tahun ini pokonya jadi nikah #SetujuLike

    Ella AriyantiElla Ariyanti21 hari yang lalu
  • billar kalo ketawa cakepnya nambah yaaaa

    Utty ViliaUtty Vilia26 hari yang lalu
  • Serru obrolannya, smp senyum2 sndri hehe

    evi epriatnievi epriatni26 hari yang lalu
  • Renyah beutt ketawanya

    nopaa aplianiinopaa aplianii26 hari yang lalu
  • Sukses selalu Kaka BILLAR ,tetap terus berkarya Kaka BILLAR ,kami akan selalu mendoakan dan mendukung Kaka BILLAR ,semoga Kaka BILLAR bteyap Istiqomah menjadi lebih baik ,di tunggu karya terbaru Kaka BILLAR,tetap semangat dan selalu berfikir positif,I LOVE Kaka BILLAR ,doa terbaik Kaka BILLAR

    Yuni HandayaniYuni Handayani27 hari yang lalu
  • MANTAP

    Rianti SaputriRianti Saputri27 hari yang lalu
  • Gw baru tau bilar stlah sama lesti :v

    AMC I QAMC I Q29 hari yang lalu
  • Boy itu "smart" jd apapun yg berhubungan dgn boy william pasti asiikkk..dari semua kegiatan boy...lop yu boy...👍👌

    Adria HeriahAdria Heriah29 hari yang lalu
  • Ngakaakkkk abiz gue...

    putri arulputri arulBulan Yang lalu
  • Goblok ngakak gua 🤣2:07

    rizki prawira wijayarizki prawira wijayaBulan Yang lalu
  • Gw kesini cuma cari vpn

    Skiper BallSkiper BallBulan Yang lalu
  • Kocak dah, cocok🤣

    Aisa's chanelAisa's chanelBulan Yang lalu
  • Kk billar is the best bgt 😂❤❤❤

    Rahma AgustiniRahma AgustiniBulan Yang lalu
  • Semangat Kaka BILLAR ,I LOVE Kaka BILLAR ,semoga sukses selalu Kaka BILLAR ,semoga cita - cita yang Kaka BILLAR inginkan tercapai ,doa terbaik Kaka BILLAR

    Nuraeni SintaNuraeni SintaBulan Yang lalu
  • Wanita yg beruntung jika mndapatkn laki"sperti billar

    Laila Anggraini OfficialLaila Anggraini OfficialBulan Yang lalu
  • Kocakkkk🤣🤣🤣🤣

    Laila Anggraini OfficialLaila Anggraini OfficialBulan Yang lalu
  • Ayo kak boy tebengin 22nya 😂 Rizky Billar dan Lesti Kejora😁👌

    ما شاء الله تبارك اللهما شاء الله تبارك اللهBulan Yang lalu
  • Seruu bgtttt kontennya sukk dehh❤️

    Cindy LastaryCindy LastaryBulan Yang lalu
  • wahh seneng sih liat kak boy positif vibes banget🥺🥰

    Intan WidyaIntan WidyaBulan Yang lalu
  • Asek banget kalian berdua 😆👏👏

    Rita SugiartiRita SugiartiBulan Yang lalu
  • Masa saya harus nonton Boy William sampai pagi. Sukses Trus Bang Boy. GBU

    Paul DieterlePaul DieterleBulan Yang lalu
  • Kren

    Indah SamudraIndah SamudraBulan Yang lalu
  • Semangat kaka BILLAR ,semoga sukses selalu kaka BILLAR ,I LOVE kaka BILLAR ,kami selalu mendukung dan mendoakan kaka BILLAR ,terudlah berkarya kaka BILLAR ,doa terbaik

    Hesti AjhHesti AjhBulan Yang lalu
  • Mereka ber 2 keren👌

    Album Sasky ParisAlbum Sasky ParisBulan Yang lalu
  • Ini obrolannya cowo 😂

    Tri WahyuniTri WahyuniBulan Yang lalu
  • 16 Maret 2021 baru nonton full... Asli ngakak asyik banget berdua, salam kenal Leslar.... Love Boy William..

    Queena Mikhayla AyudyaQueena Mikhayla AyudyaBulan Yang lalu
  • Hhhh......bilar lucu

    Entin SuhaedahEntin SuhaedahBulan Yang lalu
  • Ngakak anjir

    Muhammad AlhamidMuhammad AlhamidBulan Yang lalu
  • Mereka brdua gk sekedar ganteng, humblenya gk ketulungan 💜

    Fei kimFei kimBulan Yang lalu
  • Maaf bumil numpang promo yg butuh penginapan bisa japri ya, pastinya ada diskon khusus 089669233445. Makasih ya temen2 😊🤗

    Rst SptRst SptBulan Yang lalu
  • Bilar punya VPN anjay

    Initial DInitial DBulan Yang lalu
  • Konten paling keren nih

    Eidy SongarEidy SongarBulan Yang lalu
  • Seru banget.... Bikin awet muda ketawa trus....

    Nur SehaNur SehaBulan Yang lalu
  • gkgkgkgk

    Yati Yati YatiYati Yati YatiBulan Yang lalu
  • Terlaluu sikit jeda

    Filip NababanFilip NababanBulan Yang lalu
  • Inimah gila ... Cocok

    Paruntungan SihiteParuntungan SihiteBulan Yang lalu
  • Billar dewasa ya pemikirannya, salut

    Chairissa ChaChairissa ChaBulan Yang lalu
  • mantap jawaban lu bilar

    Yati AbidahYati AbidahBulan Yang lalu
  • Yallah ketawanya nular 🤣🤣🤣

    Dinda SafitriDinda SafitriBulan Yang lalu
  • 👍

    Cendy SoegandhaCendy SoegandhaBulan Yang lalu
  • 4:28 auto ikutan ngakak poll,pdhl tengah mlm🤣🤣🤣

    wiwit tikawiwit tikaBulan Yang lalu
  • Ketawanya nular fix no debat

    Winda SetianiWinda SetianiBulan Yang lalu
  • Semangat kaka BILLAR , teruslah berjuang, tetap humble ya kaka BILLAR , tetap ramah , sopan , santun kepada senior dan kepada siapapun , sukses selalu kaka BILLAR , doa terbaik

    Dina ApriliantiDina ApriliantiBulan Yang lalu
  • I LOVE KAKA BILLAR , semoga sukses selalu kaka BILLAR , tetap selalu terus berkarya kaka BILLAR ; semoga apa yang di cita - citakan tercapai , kami selalu berdoa fan mendukung kaka BILLAR , doa terbaik

    Dina ApriliantiDina ApriliantiBulan Yang lalu
  • Lucu

    Suherliyah AnikSuherliyah AnikBulan Yang lalu
  • Gak ngover smell like teen spirit lagi?

    Zaki RizqiZaki RizqiBulan Yang lalu
  • Ngak bosen nontonnya.

    Zakiah KiahZakiah KiahBulan Yang lalu
  • Kocak bener

    Lia SapritaLia SapritaBulan Yang lalu
  • Semoga leslar menjadi pendamping hidup dunia akhirat Aamiin

    Neneng SitiNeneng SitiBulan Yang lalu
  • Selalu dibuat garing gigi gue...wkkk..asikk bgt

    Selly SSelly SBulan Yang lalu
  • Bang #NebengBoy kali2 ajak Kak Amanda Manopo ( Andin ) bang. Penasaran apa aja yang mau bang boy question

    Ryansyah Neko IstuningRyansyah Neko IstuningBulan Yang lalu
  • G bosen.. Dah nonton berkali-kali, seruuuuuu

    Sultan yusufSultan yusufBulan Yang lalu
  • ini mah 6 menit bang boy!!

    Wildan NugrahaWildan NugrahaBulan Yang lalu
  • Boy William dan kak Billar asyiiik keren👍👍

    Dwi LestarijatiDwi LestarijatiBulan Yang lalu
  • suka bnget dngn konten nie🥰🥰🥰

    Halimatus SadiyahHalimatus SadiyahBulan Yang lalu
  • Dua org ini ternyata seruh ni sehat trs buat kalian brdua

    putri anahputri anahBulan Yang lalu
  • Konten yang tdk membosankan pingin nonton terus.

    Khaeril AcaKhaeril AcaBulan Yang lalu
  • Masa Alloooh bahagiya banget yah Ka Bilar dan ka Boiy semoga berdua sehat selaluya? sukses ,dan dalam lindungan Alloooh Smiiin

    Rusmiati iRusmiati iBulan Yang lalu
  • Ksini karena spoiler ig. Ngakak parahh

    haki desriahaki desriaBulan Yang lalu
  • Seharusnya Kita lebih Meng Idolakan Rasulullah... Ini kenapa anda anda semua terlalu berlebih-lebihan Meng Idolakan manusia biasa seperti mereka ini... Ya Allah... Apakah ini pertanda Akhir Zaman 🧐🧐🧐

    SUKA LUCUSUKA LUCUBulan Yang lalu
  • Kontennya mantabbb...

    Rin NhaRin NhaBulan Yang lalu
  • Yang privasi di hp bilar "gue punya vvn" ada yg tau ga vvn yg dimaksud itu apa?

    Huang hunHuang hunBulan Yang lalu
  • keren gk pernah bosan ngikutii kalian smpek mnapun

    Radinka Jheva Bayu AriendraRadinka Jheva Bayu AriendraBulan Yang lalu
  • TRENDING

    Suaib RaufSuaib RaufBulan Yang lalu
  • TRENDING

    Suaib RaufSuaib RaufBulan Yang lalu
  • TRENDING

    Suaib RaufSuaib RaufBulan Yang lalu
  • Up

    Suaib RaufSuaib RaufBulan Yang lalu
  • Gila kt"y bijak bngt c bilar cb ja yuki jg bs gtu

    papay papaypapay papayBulan Yang lalu
  • Gaya editing nya dan gaya ngomong nya seperti creator luar negri..👍 keren banget kak 👍

    FAIZ MUBARRAQ EL ZUBAIRFAIZ MUBARRAQ EL ZUBAIRBulan Yang lalu
  • Nebeng boy sama agnezmo bang

    Fonaha NazaraFonaha NazaraBulan Yang lalu
  • Hari ngini Mana ada Orang yang mau sedekahin duitnya buat gue ... emangnya gue siapa tapi yang jelas kalo emang Ada yang mau sedekahin duitnya buat gue bener bener akan gue terima dengan sangat seneng hati siapa sih yang tidak seneng di kasih duit ... Tapi kayaknya Halu gue kagak Berlogika banget ... Mana ada juga yang mau Bersedekah ke gue malahan komen yang menyakitkan yang akan gue terima ya ... tapi kalo emang ada yang mau sedekah ke gue nih Rekening gue ... Atas Nama RUDDY N. MEMET ... BNI ... Rekening 0230583147 ... gue tunggu banget sedekahnya salam dari Gue Warga papan Bawah ...🍅🍇🍈🍉

    RUDDY N. MEMETRUDDY N. MEMETBulan Yang lalu
  • Hari ngini Mana ada Orang yang mau sedekahin duitnya buat gue ... emangnya gue siapa tapi yang jelas kalo emang Ada yang mau sedekahin duitnya buat gue bener bener akan gue terima dengan sangat seneng hati siapa sih yang tidak seneng di kasih duit ... Tapi kayaknya Halu gue kagak Berlogika banget ... Mana ada juga yang mau Bersedekah ke gue malahan komen yang menyakitkan yang akan gue terima ya ... tapi kalo emang ada yang mau sedekah ke gue nih Rekening gue ... Atas Nama RUDDY N. MEMET ... BNI ... Rekening 0230583147 ... gue tunggu banget sedekahnya salam dari Gue Warga papan Bawah ...🍈🍉

    RUDDY N. MEMETRUDDY N. MEMETBulan Yang lalu
  • Hari ngini Mana ada Orang yang mau sedekahin duitnya buat gue ... emangnya gue siapa tapi yang jelas kalo emang Ada yang mau sedekahin duitnya buat gue bener bener akan gue terima dengan sangat seneng hati siapa sih yang tidak seneng di kasih duit ... Tapi kayaknya Halu gue kagak Berlogika banget ... Mana ada juga yang mau Bersedekah ke gue malahan komen yang menyakitkan yang akan gue terima ya ... tapi kalo emang ada yang mau sedekah ke gue nih Rekening gue ... Atas Nama RUDDY N. MEMET ... BNI ... Rekening 0230583147 ... gue tunggu banget sedekahnya salam dari Gue Warga papan Bawah ...🍉🍊🍊

    RUDDY N. MEMETRUDDY N. MEMETBulan Yang lalu
  • Hari ngini Mana ada Orang yang mau sedekahin duitnya buat gue ... emangnya gue siapa tapi yang jelas kalo emang Ada yang mau sedekahin duitnya buat gue bener bener akan gue terima dengan sangat seneng hati siapa sih yang tidak seneng di kasih duit ... Tapi kayaknya Halu gue kagak Berlogika banget ... Mana ada juga yang mau Bersedekah ke gue malahan komen yang menyakitkan yang akan gue terima ya ... tapi kalo emang ada yang mau sedekah ke gue nih Rekening gue ... Atas Nama RUDDY N. MEMET ... BNI ... Rekening 0230583147 ... gue tunggu banget sedekahnya salam dari Gue Warga papan Bawah ...🍅🍇🍈

    RUDDY N. MEMETRUDDY N. MEMETBulan Yang lalu
  • SOIMAH dong

    Ujang HendrikUjang HendrikBulan Yang lalu
  • Tapi knp kok saya masih gak ikhlas ya klo Rizky billar sama Lesti.😭

    Rina KaukabinRina KaukabinBulan Yang lalu
  • Konten ngakakkkk ini mah wkwk

    Marwiyatun MarsonoMarwiyatun MarsonoBulan Yang lalu
  • Doa terbaik buat BW Dan RZ. Leslar lovers

    Anis MarselaAnis MarselaBulan Yang lalu
  • Pesan kesan trahir yg sngat2 berarti dan patut di contoh good luck boy & bilar

    N. APRIL HIDAYATN. APRIL HIDAYATBulan Yang lalu
  • Seru banget

    Rofiatun NisaRofiatun NisaBulan Yang lalu
  • Taiwan hadir buat idola ku

    titin kustinah titin kustinahtitin kustinah titin kustinahBulan Yang lalu
  • Pasangan serasi bang bi sama dd sama humble sama humoris Trending Trending Trending

    sandra dewisandra dewiBulan Yang lalu
  • Keren😂😂😂

    Wida Widia astutiWida Widia astutiBulan Yang lalu
  • The power of Leslar

    Budhe susBudhe susBulan Yang lalu
  • Seru bangeett siih

    vera putri fenikavera putri fenikaBulan Yang lalu
  • Ketawanya itu lo, bikin travelling

    Ahmad YanniAhmad YanniBulan Yang lalu
IDworlds