Nyobain TABLET buat Head Unit Mobil dari Brand Terkenal πŸ€”

18 Peb 2021
90 796 Ditonton

Cek Produk di video ini:
β€’ Shopee: shp.ee/x24c3vd
β€’ Tokped: invol.co/cl2o7qm
β€’ Blibli: invol.co/cl2o7r6
Price (Feb2021): Rp 8,5jt
--------------------------------------------------------------
Biar nontonnya gampang:
00:00 Opening
01:12 Tentang Head Unit Pioneer
02:12 Head Unit Terpasang
03:21 Spesifikasi
04:38 Fitur
06:14 Kekurangan
08:43 Kesimpulan
09:16 Harga
09:33 Kesimpulan
β€’ Cek toko BIT di Shopee: shopee.co.id/bestindotech?tab=4
β€’ Support BIT dengan belanja di Shopee Indonesia bit.ly/BestindotechShopee
---------------------------------------------------------------
Business Inquiries: info@bestindotech.id
Instagram: instagram.com/bestindotech
---------------------------------------------------------------
Thanks for watching!!

Komentar
  • Hi apakah modulnya bisa pakai kamera 360 bawaan mobil?

    Rhesa HananiRhesa HananiHari Yang lalu
  • LCD di belakang nya ngga kepake dong ko...

    Rully BCRully BC2 hari yang lalu
  • Layar ga responsif dan spek rendah..

    Anandhito PrakosoAnandhito Prakoso3 hari yang lalu
  • Bazel frame ny terlalu tebal.. kl bazeless ok desainnya

    Neti HusniatiNeti Husniati5 hari yang lalu
  • Hmm.. Layarnya masih kelihatan agak tidak responsive ya Bro. 05:00 dan 06:37.

    Theiv TivTheiv Tiv6 hari yang lalu
  • Pemasangan unit ke mobil bisa dilakukan sendiri ato tetap harus ke bengkel mobil?

    Erman TjhanErman Tjhan6 hari yang lalu
  • Lemot ga bro head unit ini ya?

    Jimmy HansJimmy Hans6 hari yang lalu
  • Qualitas suara memang pioneer tidak di ragukan , inovasi satu satu nya merek jepang yang gabungan head unit dengan tablet android saat ini

    Dynamics AutosoundDynamics Autosound7 hari yang lalu
  • Kalau jazz tahun 2015 bisa di pasang ini juga gak bang?

    ArisDwi SetyawanArisDwi Setyawan7 hari yang lalu
  • 00:08 R = Racing awokawokawokawok

    h. satriah. satria7 hari yang lalu
  • Mobilnya GK5 kh?

    Indra Putra WijayaaIndra Putra Wijayaa8 hari yang lalu
  • Single din colok aux nyimak

    Nicholas PrastowoNicholas Prastowo8 hari yang lalu
  • Koh bikin video kmren yg ujan ga brenti2 sampe banjir

    Ari A3Ari A38 hari yang lalu
  • Konsepnya mantap sih, udah fitur masa depan pake head unit all in one, apalagi tablet android, cuma sayang bgt spek tabletnya kaya tablet 500 ribuan

    Gerry AnestosaGerry Anestosa8 hari yang lalu
  • 5:00 lag banget 😭

    Ek0 Rifky FitEk0 Rifky Fit9 hari yang lalu
  • banyak temen pake akhirnya menyesal di jual lagi performa nya terlalu jadul , brand china skr 3x lebih bagus suara dan kemampuan nya

    es nies ni9 hari yang lalu
    • Pake merk apaan gan yg bagus

      Panda BoyPanda Boy7 hari yang lalu
  • Harga segitu spek tabletnya seharusnya bisa kelas midrange. 8jt bisa dapet HU midrange dgn android auto + ponsel kelas midrange juga

    deha2011deha20119 hari yang lalu
  • Cobain Tomiko punya om, 7jt doank tapi spek JAUH di atas ini. Minimal RAM sama storage dobel (4+32), versi Android sama, malah yang terbaru udah Android 10. Layar lebih gede dan resolusi kalo gak salah udah FHD juga.

    Mario Ray MahardhikaMario Ray Mahardhika10 hari yang lalu
  • 1:47 ini mah bukan versi update, tapi versi kelas atas, harganya aja jauuuh

    YosiMoshi PlayYosiMoshi Play10 hari yang lalu
  • 😱😱😱😱 8 juta eeeeeit taaah....

    Adhisty rizky LindiartiAdhisty rizky Lindiarti10 hari yang lalu
  • keren koh

    JOKO PRASETIOJOKO PRASETIO10 hari yang lalu
  • Dari segi kualitas HU ini emang bagus, output suaranya bisa kita atur sedemikian rupa menyesuaikan keinginan kita. Tapi ada kelemahan yg belum di bahas di sini yg kebetulan saya rasakan. Dimana, tablet HU ini kadang sambungan bluetoothnya suka terputus sendiri dg body HU nya. Dan suka restart sendiri saat dalam posisi nyala

    khayla almirakhayla almira10 hari yang lalu
  • Sayang banget tablet unitnya spek jaman purba.... 😴😴😴 Kalo aja pake minimal SD7 series ya mayan sih gak ngelag kalo buat tab biasa

    Romie MockaRomie Mocka10 hari yang lalu
  • Keren bangπŸ‘πŸ»

    Go CiakGo Ciak10 hari yang lalu
  • Cobain nih om HU teyes cc3 dengan spek tanpa lag dari China. Suara bagus, spek bagus πŸ‘ idworlds.info/from/zbiDg9uajWKYdac/video

    Rangga PrasaktiRangga Prasakti10 hari yang lalu
  • make tablet advan nyimak:) note: 2k subscriber bisa kali ya:)

    Mix VidMix Vid10 hari yang lalu
  • brand brand brand, warga +62 masih aja fokusny sama brand,

    musa muadzmusa muadz10 hari yang lalu
  • dulu harganya setw gw 16jutaan, sekarang udah turun jauh ya 😬

    agus kelesagus keles10 hari yang lalu
    • Iya, tahun lalu harganya segituan. Jatoh jauh juga yah harganya.

      Theiv TivTheiv Tiv6 hari yang lalu
  • Keren nih

    mr.andifirmnsyahmr.andifirmnsyah10 hari yang lalu
  • setelah saya beli dan pakai kurang lebih 2 bulan, nyesel, karena lemot banget androidnya, belum sering error harus restart androidnya. masih lebih bagus HU yang android auto apple carplay daripada head unit ini

    Indra HadiIndra Hadi10 hari yang lalu
  • 08.39 ekspresi petir bang malvin πŸ˜…

    The One MilitiaThe One Militia10 hari yang lalu
  • Persis banget tipe mobilKu jadi pengen beli,masih standar banget

    Udo JafarUdo Jafar10 hari yang lalu
  • Keren bang,terusin gadget2 buat mobil/motor.kalo bisa yg low budget 😁

    ruddyanto isyaruddyanto isya11 hari yang lalu
  • User skeleton

    Hasan UddinHasan Uddin11 hari yang lalu
  • 3:45 dari china bang kalo gak salah

    Salman Paris15Salman Paris1511 hari yang lalu
  • udh mahal lemot lg...hmmm

    qquhuyqquhuy11 hari yang lalu
  • Pasang di kijang Innova bisa ga ya ?

    Junaedi Wahyu sJunaedi Wahyu s11 hari yang lalu
  • πŸ‘πŸ˜Žβ˜•

    hardyan pajerohardyan pajero11 hari yang lalu
  • mundur teratur setelah liat harganya.

    TrePipieTrePipie11 hari yang lalu
  • Lemot yaa...response touchscreen nya

    muhamad sofiyanmuhamad sofiyan11 hari yang lalu
  • Xiaomi kalau bikin laku keras tuh

    AzisAzis11 hari yang lalu
  • Coba Teyes aja bang... Spek tinggi harga hemat

    Adhi Purwo ManunggalAdhi Purwo Manunggal11 hari yang lalu
  • Nice

    Tolong DibacaTolong Dibaca11 hari yang lalu
  • Sansui hadir mas.

    Hermada Mulya PratamaHermada Mulya Pratama11 hari yang lalu
  • phone holder di mobilnya pake ap itu ko?

    Alfred EdisunAlfred Edisun11 hari yang lalu
  • PayonirπŸ˜‚

    Yusuf AfandyYusuf Afandy11 hari yang lalu
  • Bisa di pasang di avanza new

    Raka WidiartaRaka Widiarta11 hari yang lalu
  • Kalo buat jalan jelek berlubang or gelombang trs kecepatan mobil lumayan kencang jatoh or kokoh gak tuh Bang Tabletnya dgn Holdernya, takutnya jatoh trs pecah kan gk balik modal πŸ˜‚πŸ˜‚

    yopy indrayopy indra11 hari yang lalu
  • Abc

    Hon BunHon Bun11 hari yang lalu
  • Bang review speaker bt buat mobil tp bisa colok di tv juga bang... kali ada bisa ngirit.. hehehee.. sukses terus bang channel-nya.. βœŒοΈπŸ€“

    febri chaniagofebri chaniago11 hari yang lalu
  • Bang mau video tws 250k - 2jt dong buat 2021

    TitanTitan11 hari yang lalu
  • Bukan Android Auto ya?

    Bardian AdhityaBardian Adhitya11 hari yang lalu
  • ketika lihat harga. untung tau ada harga lebih murah dengan kualitas sama bagusnya.

    Andre MaradonaAndre Maradona11 hari yang lalu
  • Mangstab

    David NivenDavid Niven11 hari yang lalu
  • Tumben bahas pioneer.. Kirain Xiaomi lagi..

    logitechmk350logitechmk35011 hari yang lalu
  • Masih kencengan punyanya Alpine koo buat yg model HUnya Tablet begini hehe

    Izzat SwandaruIzzat Swandaru11 hari yang lalu
  • Beli 8.5 juta tapi masi ngelag dan lelet

    LUX ARSONISTLUX ARSONIST12 hari yang lalu
    • jelek banget ya

      Sheedy AjaSheedy Aja8 hari yang lalu
  • bang cobain DGRule visible macbook dong , review

    Lord ilhamLord ilham12 hari yang lalu
  • Bang, ini bisa Google Asisstant nda yaa..?

    Filerock GanoolFilerock Ganool12 hari yang lalu
    • Bisa dong kan android, cuma ya butuh internet biar bisa dipake.

      BestindotechBestindotech11 hari yang lalu
  • Mobilnya honda jazz ya bang 2015 ya bang

    David PowellDavid Powell12 hari yang lalu
    • @Bestindotech wkwkw sama aja soalnya, kok cityku udah HU yg modelan floating ada bluetoothnya kok

      David PowellDavid Powell12 hari yang lalu
    • City 2015 om πŸ€ͺ

      BestindotechBestindotech12 hari yang lalu
  • Coba pakai dongle apple carplay dong, terus review donglenya

    deska muhammad faisaldeska muhammad faisal12 hari yang lalu
  • Set itu bezel apa lemak perut

    Adam CornelliusAdam Cornellius12 hari yang lalu
  • Kalau di Palembang di baca Pi yon ner

    Positive SmilePositive Smile12 hari yang lalu
    • Asli

      BestindotechBestindotech12 hari yang lalu
  • bang review mi tws 2s dong!! udah wireless charging itu penasaran saya

    Candyman3Candyman312 hari yang lalu
  • Mending ASUKA ....

    Mikhayla AndrianaMikhayla Andriana12 hari yang lalu
  • Tabletnya pakai ipad pro keren kayanya...jdi mirip tesla wkwkwk

    jackie officialjackie official12 hari yang lalu
    • Brio model S

      Adam CornelliusAdam Cornellius12 hari yang lalu
  • Pengen nyobain tabletnya

    targuna guntarguna gun12 hari yang lalu
  • DHD nyimak πŸ˜‚

    DIRA STUDIODIRA STUDIO12 hari yang lalu
  • wah boleh dicoba ya ini dimobil rakyat kami yg hanya ada tape dan radio butut...terima kasih vidionya

    THUNDER MOVIES STUDIOTHUNDER MOVIES STUDIO12 hari yang lalu
  • Mending beli mi pad 4 ,3.5 jt tinggal tambahin holder

    Nur FebriantoNur Febrianto12 hari yang lalu
    • Mending batu bata cuma 500perak

      Sinyo Reggie FanSinyo Reggie Fan5 hari yang lalu
  • Sultanqu

    Ezra kgEzra kg12 hari yang lalu
  • mantep sih ini... tapi harganya terlalu W.O.W .... ya wajarlah..

    CHANNEL GADGETCHANNEL GADGET12 hari yang lalu
  • Agak disayangkan performanya..

    Personal UserPersonal User12 hari yang lalu
  • Begitu buka shoope, harga nya 8 jeti, langsung gw close video nyaπŸ˜‘

    Wendy DWendy D12 hari yang lalu
    • wkkkkkk

      MUSIC REMIXMUSIC REMIX12 hari yang lalu
  • Ada harga ada kualitas To be honest ini head unit Android yg plg cakep dan bukan kaleng-kaleng

    Reyhan 1496Reyhan 149612 hari yang lalu
  • Masuk ke transmisi R, kemudian maju. Editornya perlu naik gaji sepertinya.πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³

    Keysa KiranaKeysa Kirana12 hari yang lalu
  • Segment apa ini ko,,,bestindocar yah

    Dimas RushDimas Rush12 hari yang lalu
  • Ada battery ya? Kalo ditinggal didalam mobil siang hari pas panas terik, kira2 aman tidak ya?

    Ngatijo KlewerNgatijo Klewer12 hari yang lalu
    • @Bestindotech up

      UcupUcup12 hari yang lalu
  • karena ini ada os androidnya, jadi nga bisa pake apple carplay ya bang? terus kalo ini mobilnya mati apakah tab nya auto mati juga? apa sebelum ditinggal tab nya harus dimatiin dulu?

    Akmal GhifariAkmal Ghifari12 hari yang lalu
    • Gak ada carplay/android auto, yes auto mati sendiri (sleep lebih tepatnya)

      BestindotechBestindotech12 hari yang lalu
  • Nice review Bang akhirnya sampe review headunit segala. Ohiya, ini HU nya support Apple Car Play ga Bang? Makasih dan sukses terus!

    Farich Anton SusiloFarich Anton Susilo12 hari yang lalu
    • Nggak support om. Thanks for watching ya!

      BestindotechBestindotech12 hari yang lalu
  • 31

    Natanael SatriaNatanael Satria12 hari yang lalu
  • Berarti tidak bisa apple car play?

    Ahmad LubisAhmad Lubis12 hari yang lalu
  • Pengen gabung BIT biar bisa bkin segmen yg lain, tpi lom buka loker yahh πŸ˜€

    Bob HarwinBob Harwin12 hari yang lalu
    • Loker@bestindotech.id

      BestindotechBestindotech12 hari yang lalu
  • HU murah 1jutaan andorid netflix ada ? Ada cek video gw 😁

    YoloYolo12 hari yang lalu
  • Pas lihat di berita, Jaksel katanya keadaannya lagi hujan dan banjir ya bang?

    hizbunfayhizbunfay12 hari yang lalu
  • Pake HU merk hiro alpha. Percaya deh, ga ada lemotnya.. smooth abisss

    Donna Arie ZonaDonna Arie Zona12 hari yang lalu
    • Coba juga om merk teyes cc3 dijamin mantulπŸ‘

      Rangga PrasaktiRangga Prasakti10 hari yang lalu
  • tanggapan saya terhadap head unit mobil: "OVERPRICE". mending lo akalin dikit beli ipad dan bikin dock custom pakai acrylic lalu taruh di dashboard. worth every penny.

    IrfanIrfan12 hari yang lalu
    • @Ezra kg Percayalah, mau tab ipad kek screen besar kek di head unit itu cuma euphoria sesaat, head unit sy Pioneer dvd single din, yang screen nya bisa retract keluar masuk, jadul sih, tapi seumur idup cuma beberapa kali doang dipake nonton. Tapi suara ngga boong, audio processor nya termasuk diatas rata2, walau bukan kelas audiophile atau kontes audio. Karena ujung2nya kembali ke fitrahnya, secanggih2nya headunit ada tv nya, fitur sana sini, akhirnya yang diutamain cuma audio nya. Karena audio lebih sensitif dibanding visual, suara jelek lebih mengganggu dibanding visual yg jelek.

      NTZN BGZTNTZN BGZT12 hari yang lalu
    • Soundcard quality dalemnya kan beda boss kalo pake headunit 1-2 jutaan + tablet external 🀣..

      Ezra kgEzra kg12 hari yang lalu
  • Soc worldchip? sama sd888 bagusan mana yah? ;)

    Sam TanSam Tan12 hari yang lalu
  • Kalau belum punya mobil, beli head unitnya dulu bisa Gak? Ongkirnya berapa ya? Pengen beli kalau besok sudah beli tesla

    Spesimen 26Spesimen 2612 hari yang lalu
    • Angkotku pake ini jadi Carry model S

      Adam CornelliusAdam Cornellius12 hari yang lalu
  • Bang yg penunjuk subs di bawah monitor apaan bang?

    Khidr ArKhidr Ar12 hari yang lalu
  • Pioneer emang bagus

    Bagas MaheswaraBagas Maheswara12 hari yang lalu
  • absen ges❀️πŸ”₯πŸŽ‰ mantep nich vin sering2 bahas2 yg kek gini life hack2 gitu tapi make teknologi wkwkπŸ˜€

    Komika11Komika1112 hari yang lalu
  • Msi lebih demen asuka punya πŸ˜…

    Bob HarwinBob Harwin12 hari yang lalu
  • Kalo bezel less ganteng bet tuh, jadi mini tesla

    Markus DitoMarkus Dito12 hari yang lalu
    • gila si tabletnya tesla, mirip ipad pro 2020 wkwkwkwk

      Akbar BangkitAkbar Bangkit11 hari yang lalu
  • review electric skateboard dong hehe

    dhiandriyantodhiandriyanto12 hari yang lalu
  • Bs Beli mobilnya dulu deh😁 Sehat n sukses selalu Semuanya πŸ™πŸ»

    Mendra WSMendra WS12 hari yang lalu
  • Coba aja Pioneer bikin tablet kayak BMW Seri 7, selain audio bisa juga ngatur interior mobil + bisa ditaro di headrest kursi belakang

    Nanugz ZoneNanugz Zone12 hari yang lalu
  • Bang lu habis bikin story jual iPhone 11 pro 256. Padahal kemarin ane udah rencana barter atau tt iPhone 11 Pro 64ku :D Barengan dung TT laptop buat ngedit atau android gaes. Dm dideskripsi

    DANA’S CLOUDDANA’S CLOUD12 hari yang lalu
  • Wow 28sec ago Manteb ni review nya...

    Nabtan HiraNabtan Hira12 hari yang lalu
  • 15 detik yang lalu, kok gak pake yang seperti bang David brendi bang malvin hehe

    Christophorus Gian RusselChristophorus Gian Russel12 hari yang lalu
IDworlds