PERTEMUAN TERAKHIR DENGAN SPIKE ( Reaksi Spike di tinggal 2 minggu ) Rest in Peace KING SPIKE!

26 Mar 2021
1 485 264 Ditonton

gua ga kuat ngedit video ini, tapi biarlah video ini menjadi cahaya penghiburan bagi gua, keluarga gua, dan kalian semua yg sayang sama Spikey Gemblong. Spikey Boy i love you so much. i love you boy.

Komentar
  • maaf ya teman2 kita ga bisa bales satu persatu doa nya. kami sayang dengan kalian semua. kami kangen sekali dengan spike. God with You all. much love.

    Ezron TariganEzron Tarigan12 hari yang lalu
    • 😭 😭😭😭

      Wahyu 123Wahyu 123Hari Yang lalu
    • ....mulai 03:38 , _Λ™nyesekΛ™_ banget gw..... πŸ˜’πŸ˜–πŸ˜­

      Wise DudeWise DudeHari Yang lalu
    • jangan sedih ya

      Bima. AlrahmanBima. AlrahmanHari Yang lalu
    • Le

      Wahyu 123Wahyu 123Hari Yang lalu
    • 😭😭😭 😭😭 semoga. tenang. dialam kuburnya

      Bima. AlrahmanBima. AlrahmanHari Yang lalu
  • Aku nangis Aku rindu spike

    Rosalia PandianganRosalia Pandiangan3 jam yang lalu
  • 😭😭

    Yunita DewiYunita Dewi8 jam yang lalu
  • Spike ditinggal 2 minggu spike niggalin kita semua selamanya PRAY FOR SPIKE TERIMA KASIH SPIKE TELAH MENGHIBUR KAMI SAMPAI NAFAS TERAKHIRMU 😭😭

    Ruud GullitRuud Gullit10 jam yang lalu
  • Baru liat video ini dan baru tau klo Spike skrg udh ga ad,sedih bgt ga brasa air mata netes trus smpe idung kya lg pilek 😭😭😭

    Keisha AzahraKeisha Azahra14 jam yang lalu
  • Semoga spike engga sakit lagi amiin

    Doviz DovizDoviz Doviz15 jam yang lalu
  • Rest in peace spikey boyy Thank you spike

    Claudine PelenkahuClaudine PelenkahuHari Yang lalu
  • Dadaa spike selamat jalan

    alvaro lemuelalvaro lemuelHari Yang lalu
  • Semangat yah ka ezron semoga spaik tenang di sana

    zico arnauzico arnauHari Yang lalu
  • Spike saya sayang banget sama kamu,kenapa kau pergi begitu cepatt,melihat video ini sampai netes air mata

    Muhammad FadlanMuhammad FadlanHari Yang lalu
  • 😭😭😭😭 aku sedih liat. spike meningga

    Bima. AlrahmanBima. AlrahmanHari Yang lalu
  • spike aku bertukat cita ya

    Bima. AlrahmanBima. AlrahmanHari Yang lalu
  • I'm muslim and i love you Spike, sedih banget gw sumpah

    Raihan firdausRaihan firdaus2 hari yang lalu
  • :(

    Fahmi IrawanFahmi Irawan2 hari yang lalu
  • Ada bawangnya

    I MaximusI Maximus2 hari yang lalu
  • 😭😭😭😭😭😭

    Jose JoviJose Jovi2 hari yang lalu
  • Hati gw pengen pea ch

    masa wangi chenelmasa wangi chenel3 hari yang lalu
  • yang penting spike melihat kita dari atas syurgaβ˜ΊοΈπŸ˜”πŸ˜”πŸ˜­πŸ˜­

    Justine EugineJustine Eugine3 hari yang lalu
  • Kemaren Sparta Dari The Golden Family, Sekarang Spike Ntah Kenapa Anjing Utama Dari Channel Yang Videonya Tentang Anjing Selalu Mati Duluan, Itu Yang Gw Heran Sampe Sekarang, Walaupun Sparta Adalah Anjing Kedua Setelah Snowee Tapi Yah Orang Sedih Abis Atas Kematian Sparta

    Nabils_IdNabils_Id3 hari yang lalu
  • Sedih bangetttttt Spikeyyyyy boyyyyyyyyy 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

    Glatz LouisGlatz Louis3 hari yang lalu
  • Nonton video ini bisa langsung nangis....ikut sedih....karena rasanya kehilangan hewan peliharaan itu sedihnya luar biasa, 😭😭😭😭

    gelombang cintagelombang cinta3 hari yang lalu
  • Sedih 😍🐢😭

    Juariah 1975Juariah 19753 hari yang lalu
  • Spike aku juga turut berduka cita

    Juariah 1975Juariah 19753 hari yang lalu
  • 😭😭😭😭

    Zakkiyah ChanZakkiyah Chan3 hari yang lalu
  • nonton lagi, dan masih nangis kalo liat spike😒

    Octafani PutriOctafani Putri4 hari yang lalu
  • SpikeeeπŸ˜–πŸ˜­, Rest In Pieceβ™‘πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­

    Carmelita SoepraptoCarmelita Soeprapto4 hari yang lalu
  • Sedih banget sih.sumpah aku nangis.

    Tiomarisi GultomTiomarisi Gultom4 hari yang lalu
  • Yang sabar ya saya juga punya anjing 2 yang satu besar yang satunya lagi kecil

    heri nugrohoheri nugroho4 hari yang lalu
  • Aku nangis kak

    Zidan HaqZidan Haq4 hari yang lalu
  • ganyangka banget parah, nangis...

    anachananachan5 hari yang lalu
  • Kok sedih ya liatnya, we love u spikeπŸ₯²πŸ€—πŸ€—

    Sefty tantriSefty tantri5 hari yang lalu
  • Semoga Ada Spike2 Yang Lain Lagi..RIP Spike..😒😒😒😒😒

    Leo NardoLeo Nardo5 hari yang lalu
  • RIP Spike😭😭😭

    Dyan CherrynDyan Cherryn5 hari yang lalu
  • MASIH KAYAK MIMPI SPIKE PERGI😭😭

    Jonathan SilalahiJonathan Silalahi5 hari yang lalu
  • Babay spike mksih dh nememin dr dlu :( smpe skrg jd rindu spike :(

    Ari StevenAri Steven5 hari yang lalu
  • Yang sabar aja kak ezron pasti spike masuk surga bareng tuhan aku doain setiap aku doa semoga spike bersama tuhan amin

    Florencia NathaniaFlorencia Nathania5 hari yang lalu
  • Lagi:) sparta,spike:)

    widiya okkywidiya okky5 hari yang lalu
  • Masih gx percaya gtu lihat spike udah nggak ada..

    Kemon 1702Kemon 17025 hari yang lalu
  • Spike 😭😭❀️

    Wahyu Ari PratamaWahyu Ari Pratama5 hari yang lalu
  • Rip brave spike ..no more suffering for you there and run free in rainbow bridge in heaven. Dogs leave paw prints on our heart forever.

    Unlimited goodness- As you sow so shall you reapUnlimited goodness- As you sow so shall you reap6 hari yang lalu
  • Gua ikut ngerasain bangg

    Tika OfficialTika Official6 hari yang lalu
  • Sungguh sedih ingat spike. Spike sdh tdk sakit lg tenang di surga spike

    Srinita PurwantiSrinita Purwanti6 hari yang lalu
  • Aku lihat vidio ini sedih banget

    Hid HidayatiHid Hidayati6 hari yang lalu
  • We love you spike😭β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️

    knnovation tataknnovation tata6 hari yang lalu
  • Msih aj nangis klw lht memory Spikeeeeeeeeeeee 😭😭😭

    Clara SoniaClara Sonia6 hari yang lalu
  • Spike 😭😭😭😭😭😭😭 jangan ninggalin kita

    Yesi eko WahyuningrumYesi eko Wahyuningrum6 hari yang lalu
  • istrumenx apa bang,, sedih bang😭😭😭

    Komen PedasKomen Pedas6 hari yang lalu
  • please kemarin kuota lagi abis,pas balik langsung ketinggalan berita Spikey😭

    CC ftma339CC ftma3396 hari yang lalu
  • Spike πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ–€πŸ–€

    Paolo MartanPaolo Martan6 hari yang lalu
  • Rest in peace King Spike, You're always number one in my heart:") Yang kuat ya kak ezron, Jangan sedih, kalo sedih entar Spike ikut sedih, kita harus mengikhlaskan orang/hewan yang sudah pergi πŸ˜žπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ’” Aku aja yang jarang nonton video Spike sekarang malah sedih banget 😭😭

    andy sinagaandy sinaga6 hari yang lalu
  • RIP The Humble Spike πŸ™πŸ»πŸ˜‡πŸ˜­

    fhebe astridfhebe astrid6 hari yang lalu
  • yang kuattt semua keluarga spike, semua gaada yang abadi

    Mahdalena NanaMahdalena Nana6 hari yang lalu
  • Aku nangissss banget. Ingetin aku dengan kucing ku yg telah tiada , dia menghembuskan nafas terakhirnya dipelukan ku dan menatap mataku :"

    Reffy DewReffy Dew7 hari yang lalu
  • R.I.P ya Spike...

    Apin MerzyApin Merzy7 hari yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜‚ AKU TAU SPIKE MENIGAL DARI ABANGAKU BANYAKBANGETDONG YANGSAYANG SAMA SPIKE LUHAT YUTUBE SPIKE MENINGGAL PASTI BANYAK YANG BIKIN VIDIONYS I ❀ YOU SPIKE SEMOGA KAMU TENANG DISANA

    Mudun KetarenMudun Ketaren7 hari yang lalu
  • Saya pun sama

    Nur MiraNur Mira7 hari yang lalu
  • Sampe skrg masih kangen Spike untuk muncul di youtube CHANNEL ka Ezron, I Miss You So Much Spikey Boy pasti semuanya jg akan bgtπŸ˜­β€οΈπŸ˜‡ WE LOVE YOU FOREVER SPIKE

    Chelsea PattiselannoChelsea Pattiselanno7 hari yang lalu
  • REST IN PEACE SPIKE

    Dzi SyafiqohDzi Syafiqoh7 hari yang lalu
  • Nangisss 😭😭😭😭😭

    Maya DapraMaya Dapra7 hari yang lalu
  • R.I.P Spike makasih spike sudah menghibur kami padahal umur kita nggak beda jauh aku masih umur 9 tahun❀❀❀🀧🀧 Good bye spike😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Say spike:Hai semua,aku pamit dulu ya kalian jangan sedih aku di atas sini udh ngga sakit kok kalian jangan sedih lagi ya aku udh tenang kok dan aku juga lagi main main sama temen temen aku jadi ngga ush kawatir ya ❀❀❀❀ Kita:Spike❀😭😭😭❀❀❀😭😭😭❀❀😭😭 Meskipun aku islam 😭❀ Makasih spike❀❀😭😭

    garnetta annogarnetta anno7 hari yang lalu
  • Nangis gw 😭

    Pipin AtmajaPipin Atmaja7 hari yang lalu
  • RIP Spike boy...love you always.....

    Leony TjahjonoLeony Tjahjono7 hari yang lalu
  • Selamat jalan spike

    mas paijomas paijo7 hari yang lalu
  • Spike God boy :)

    Panggung SupriyantoPanggung Supriyanto7 hari yang lalu
  • Ga tau knp klw ngliat video2nya Spike saya tu pasti 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 ga liat tp syg klw liat ya gni. Salam syg sllu dr saya Nur Spike Boy❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️

    Ade SatriaAde Satria7 hari yang lalu
  • thank you, spike 😊❀️

    starin sagrangstarin sagrang7 hari yang lalu
  • Aku nangis ga taulagi lama g nonton tetiba spike.. T.T

    Jimanie ParkJimanie Park7 hari yang lalu
  • Sedih banget sih anjritπŸ˜“πŸ˜­

    Rahma BintsyahirRahma Bintsyahir7 hari yang lalu
  • Kangen spike & nonton video ini , huaa nangissss bangett . Spike kamu udah larii lari di surga, we love u spike & we miss u spikeeee. Rest in love spikey boyyy πŸ•Šβ™₯️

    Agatha DPKAgatha DPK7 hari yang lalu
  • Aku menangis kalo melihat spike

    Fadhil AnnafiFadhil Annafi7 hari yang lalu
  • Betapa sedihnya Ezron tiap liat video ini ya 😭

    Prima HapsariPrima Hapsari7 hari yang lalu
  • Jadi keinget sparta

    lidya mars sellalidya mars sella7 hari yang lalu
  • hai spike kamu sedang apa kita semua merindukan adegan lucu kamu spike kamu tidak akan kembali tapi bagi kami kamu selalu ada di sisi kak ezron kami yakin spike kamu pasti bahagia di alam baru mu

    MilkiimelonMilkiimelon7 hari yang lalu
  • yang sabar kak, tetep semangat mungkin ini jalan terbaik yang tuhan kasih untuk spike, karena tuhan ga tega liat spike menderita jadi tuhan ambil semua penyakit spike biar ga sakit lagi dan bisa ketemu tuhan disurga:)

    Dina Lestari'Dina Lestari'7 hari yang lalu
  • Nangis muluuu ih liat kenangan spikeee 😭😭😭

    stefhani citrastefhani citra7 hari yang lalu
  • Sumpah gua sampe pengen nangis tapi gua tahan gua sempat ngabayangin klo iru terJadi ke gua klo kucing di rumah gua mati mungkin gua akan terpukul juga

    Hero GamalHero Gamal7 hari yang lalu
  • Gak bis move on dari Spike😭😭😭😭😭

    imee rosevinaimee rosevina7 hari yang lalu
  • Rest in peace SPIKEY BOY😭😭

    Letizyaa daughalinLetizyaa daughalin7 hari yang lalu
  • Ezron ninggalin Spike 2 minggu Spike ninggalin Ezron selamanya 😭😭😭😭😭😭😭😭

    Lidia PanggauLidia Panggau8 hari yang lalu
  • Kak spike sudah sembuh

    Ainun PutriAinun Putri8 hari yang lalu
  • Sedih bgt nontonnya :(

    Fira FRFira FR8 hari yang lalu
  • Sedih banget Spike meninggal😭😭😭😭 sedih banget harapan abang Ezron tarigan. Gk sesuai dengan yang di harapkan😒😒😒 Yang tenang ya bang

    Everyone Get Tired Of Me RionEveryone Get Tired Of Me Rion8 hari yang lalu
  • RIP boy *damn so f**k cryin* you really have them *stay bless*

    kinu bonzykinu bonzy8 hari yang lalu
  • Terus si Nala nya gimana 😭😭

    RENI DEVI SUSANTI SH., MKnRENI DEVI SUSANTI SH., MKn8 hari yang lalu
  • Jadi gi mana bang masih melihara anjing lagi ngk

    RENI DEVI SUSANTI SH., MKnRENI DEVI SUSANTI SH., MKn8 hari yang lalu
  • Spike:)

    Bella PutriaBella Putria8 hari yang lalu
  • 😭😭😭😭😭😭😭

    Zikri HadyZikri Hady8 hari yang lalu
  • Apakah ada pabrik bawang di sini :(

    hauzan Rahmanhauzan Rahman8 hari yang lalu
  • Nooooo πŸ˜₯

    zahratulAuliaHidayah LiazahratulAuliaHidayah Lia8 hari yang lalu
  • SpikeπŸ₯Ί

    Heni YulianaHeni Yuliana8 hari yang lalu
  • Spiiikkeee aku baru tau kabar spikee meninggal udah lama ga buka yutub 😭😭😭😭😭

    Kebell SaefudinKebell Saefudin8 hari yang lalu
  • Kak ezron sabar aja kan ada junior pengganti spike meskipun bukan spile paling tidak bisa mengobati kesedihan kak ezron

    Gabriel SaputraGabriel Saputra8 hari yang lalu
  • Byeee spikeeeee :(

    Almira The SunsetAlmira The Sunset8 hari yang lalu
  • Selamat jalan spike Turut berduka cita ya spike

    Tirza Batara TandililingTirza Batara Tandililing8 hari yang lalu
  • Good bye spike surga lah tempat bermain mu bersama sparta

    Vesnia 10Vesnia 108 hari yang lalu
  • Yang sabar ya kk

    BOCHIL_ JRBOCHIL_ JR8 hari yang lalu
  • Nangis sejadi2nya pas liat spike udh gaada. Rest in love spike. I love u❀

    Trya sdTrya sd8 hari yang lalu
  • GUE NANGIS WOI :(

    TormentedTormented9 hari yang lalu
  • rest in love good boy spike🀍

    Alifa NailaAlifa Naila9 hari yang lalu
  • Ke sentuh si gw

    Rams GamingRams Gaming9 hari yang lalu
IDworlds