CEWEK RUSSIA INI HAFAL SURAT AL-FATIHAH!! *ometv

19 Okt 2020
841 231 Ditonton

Pesona Indonesia : facebook.com/groups/623549308241035/
Discord : discord.gg/6Bamxqn
Instagram : instagram.com/efkahfajar/
πŸ“§ For business inquiries please contact
efkahfajarbusiness@gmail.com
#ometv #ometvinternational #ometvrussia #efkahfajar

Komentar
  • 2020 Menuju jalan yang lurus gaes..

    efkahfajarefkahfajarBulan Yang lalu
    • Banyak obyek2 wisata di RI yg dpt di promosikan seperti Danau Toba, rumah Gadang di sumbar, candi borobudur/Prambanan, Jogja, Bromo, Bali, Lombok/MANDALIKA, pantai sengigi, Raja ampat, Toraja disulsel, Bunaken Sulut & masih lg yg dpt dipromosikan...

      Muhammad amir fattahMuhammad amir fattah20 hari yang lalu
    • sip lur

      Jody KusumaJody Kusuma21 hari yang lalu
    • Bang gimana caranya biar masuk ke server rusia,soalnya pas aku masuk ke server Rusia kenapa banyak orang Indonesia

      Zaky Rafi PermanaZaky Rafi Permana23 hari yang lalu
    • Bang fajar santri kah?

      Rizal IrhabiRizal Irhabi23 hari yang lalu
    • kebanyakan qolqolah bang

      Alfian YusufAlfian Yusuf24 hari yang lalu
  • Translate nya ngakak pisan

    Hrlmbng 777Hrlmbng 7778 jam yang lalu
  • Baliii Salamm bangπŸ™

    Dwi MahendraDwi MahendraHari Yang lalu
  • hanya pengikut jesus Kristus sahaja jalan keselamatan dan kebenaran.

    ALBAN RENGGIEALBAN RENGGIE2 hari yang lalu
  • 0:32 mirip aksennya amerika :v

    intinya saia manusiaintinya saia manusia3 hari yang lalu
  • I love youπŸ˜‡β€

    Abdul JRAbdul JR4 hari yang lalu
  • Cewek yg pake kacamata makhraj/bacaannya lumayan bagus. Padahal baru belajar surah al fatihah

    Dicky DPDicky DP4 hari yang lalu
  • Keren,,,kerenπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    muhammad shodiqmuhammad shodiq4 hari yang lalu
  • actually, malaysia not only have king, we have prime minister too.. we have both

    Muhamad AfiqMuhamad Afiq4 hari yang lalu
  • Singapore punya raja..

    Nomor TelponNomor Telpon5 hari yang lalu
  • Bang kmha carana pake vpn na

    Abdul RoufAbdul Rouf6 hari yang lalu
  • Kapan gw bisa lancar b. Inggris kek loπŸ˜‚

    X yimosX yimos6 hari yang lalu
  • Orang luar biasanya antara indonesia dan india mereka menganggap negara yang sama jadi perlu di jelasin bang lain waktu

    Apung AjaApung Aja7 hari yang lalu
  • Japan wae indah, indo nobss, mantaps jar, hirup sa hari2 di indo, pindah aja mang

    Aditya BismantaraAditya Bismantara7 hari yang lalu
  • Subscribe donk .

    Anoy AjaAnoy Aja7 hari yang lalu
  • Request bang, minta instagramnya... Biar bisa jadi temen...

    Sandi A2Sandi A27 hari yang lalu
  • Pengucapannya bagus banget

    Wil DaWil Da8 hari yang lalu
  • Semoga berkah.chanel nya di isi alfatihah

    combad batu badakcombad batu badak8 hari yang lalu
  • Udah lamar mas hehehe kita dukung

    Achmad RipaiAchmad Ripai9 hari yang lalu
  • Mukanya mirip pacarnya spiderman yang pertama

    almeidia 29almeidia 299 hari yang lalu
  • ya i agree with you bangg i so speechless

    mutia wahyumutia wahyu9 hari yang lalu
  • bang minta nomor /ig yg baca alfAtiha dong??

    Ali Usman NasutionAli Usman Nasution9 hari yang lalu
  • Tuu mukamya mirip kek yg main di dari jendelah SMP yang sebagai Santi

    gias._ yass_gias._ yass_9 hari yang lalu
  • Sedikit koreksi ,mungkin mba yang di sebelahnya bilang"awful weather"artinya cuaca sangat buruk

    Muhamad TaufanMuhamad Taufan9 hari yang lalu
  • hebat cewek rusia bisa ucapin al fatihah

    Pujisan JpPujisan Jp10 hari yang lalu
  • Hebat

    Sofyan ESofyan E10 hari yang lalu
  • Bang gua dari Malaysia tapi bisa ngomong Indonesia

    Danish Haikal Bin YusrikaDanish Haikal Bin Yusrika11 hari yang lalu
  • bro im from malaysia and i just found your channel πŸ₯°πŸ€­

    Dark FlameDark Flame11 hari yang lalu
  • Mantab broπŸ˜€πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    M RamliM Ramli11 hari yang lalu
  • Singapore perdana mentri

    Emma HartonoEmma Hartono11 hari yang lalu
  • Nyesel gua gk les b. Inggris.. Terlalu ngandelin gogle translete

    Nurdin ArifinNurdin Arifin12 hari yang lalu
  • Suruh baca syahadat

    IwanIwan12 hari yang lalu
  • Keren...sangat menghibur..saran nih bang..kalo bisa text nya pake bhs Indonesia yg benar untuk edukasi buat bule yg nonton. Mohon maaf bang..mantaplah...πŸ‘πŸ‘

    Roqib NabilaRoqib Nabila12 hari yang lalu
  • klo ane kek gitu ku suruh sebutin 2 kalimat syahadat

    Nico SatriaNico Satria13 hari yang lalu
  • b

    Cocofun TerbaruCocofun Terbaru13 hari yang lalu
  • Lanjutin part dasha

    Herlambang KelingHerlambang Keling13 hari yang lalu
  • langsung jadi mualaf

    TGN SQUAD GAMINGTGN SQUAD GAMING14 hari yang lalu
  • Ψ§Ω„Ω„ΨΊΨ© Ψ§Ω„ΨΉΨ±Ψ¨ΩŠΨ©πŸ’•

    adeliani ulfiyyadeliani ulfiyy14 hari yang lalu
  • 8:50 aing merinding ketika si cewek baca Al Fatihah β€οΈπŸ˜‡

    Ozzii OfficialOzzii Official15 hari yang lalu
    • bacanya keliru lebih buruk dari anak Paud kita yg sudah hafal Al Fatihah. Untuk baca ayat pertama masih perlu di pandu. Tapi ya lumayanlah bila di banding dg yg butahuruf .

      Yus PlemahanYus Plemahan3 jam yang lalu
  • Nonton vidio ini jadi pengen belajar bahasa inggris juga hmm

    Nada suryaNada surya15 hari yang lalu
  • Subena allah

    Endry CahyadiEndry Cahyadi15 hari yang lalu
  • Iya

    Endry CahyadiEndry Cahyadi15 hari yang lalu
  • englishnya diimprove lagi bang. perbanyak kosakata

    Arya DwitamaArya Dwitama15 hari yang lalu
  • Gua pengen banget kenalan and ngobrol sm orng luar negeri ya tapi gw gak jago bhs inggris bang:(

    Farid HusniFarid Husni16 hari yang lalu
  • Ribu = Thousand Ratus = Hundred

    Sultan A.MSultan A.M16 hari yang lalu
  • Ngomongin bali kaya gasuka. Ngomongin jepang antusisas bgt, klo bsa tonjolin dulu yg ada di negara kita bro, biar indonesia makin terkenal sisi positifnya. πŸ‘

    Fajar IshaqFajar Ishaq16 hari yang lalu
  • Ome sama dasha lagi bang lebih seru

    Abdul HasyimAbdul Hasyim16 hari yang lalu
  • COLLAB SAMA DASHA

    HANNN FFHANNN FF16 hari yang lalu
  • her face its looks like lucy in narnia..

    addien riskiaddien riski16 hari yang lalu
  • Sumpah !! Meleleh liat org non Muslim mau belajar jd Muslim. Apa lg ini perempuan.. Jd pengen langsung ngebungkus bawa ke KUA πŸ˜†

    GED EtramaGED Etrama17 hari yang lalu
  • Lucu aja liat nya, ni Adek Adek kaya ciwi ciwi lgi ngerumpi, asik bener 😁

    Azizah AchmadAzizah Achmad17 hari yang lalu
  • πŸ˜„..masa blm pernah ke Bali. ...main mu kurang jauh bro...πŸ˜€πŸ˜€

    azeth abeazeth abe17 hari yang lalu
  • Harusnya dijelaskan destinasi wisata yg ada diseluruh Indo itu banyak brow(dan skrng banyak tempat2 wiasata baru di indo)..etung2 iklan sektor wisata...πŸ™ˆ

    aris anantaaris ananta17 hari yang lalu
  • Dasha mana dasha

    b tb t17 hari yang lalu
  • Rusia emang punya hubungan bagus ama indonesia,soalnya dulu pada masa ir soekarno,ir soekarno punya hubungan erat ama presiden rusia,bahkan dulu rusia pernah buatin kapal untuk indonesia,makanya sekarang orang rusia kayak bisa deket bangt ama orang indonesia kalo di ajak bicara. Maaf kalo infonya salah

    widad zagmagwidad zagmag17 hari yang lalu
    • Uni Soviet lebih tepatnya

      Muhammad Akbar RamadhaniMuhammad Akbar Ramadhani15 hari yang lalu
  • Biasa aja gak ada bezanya lo dan gua tapi jika lo boleh ngobrol bahasa selain english lo memang luar biasa.....

    aleesya nurhanis Ali Rizalaleesya nurhanis Ali Rizal17 hari yang lalu
  • 1:35 Malaysia punya Presiden dan Raja

    Danial AfiqDanial Afiq17 hari yang lalu
  • Savegempi jonn

    Ince MuktiInce Mukti17 hari yang lalu
  • Pake opening porhub ajngπŸ˜‚

    Fun CocoFun Coco17 hari yang lalu
  • Bang belajarinya alfatihah doang syhadatnya engga ?

    Labibul MuhsinLabibul Muhsin17 hari yang lalu
  • Apesih namanya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Naflah AurellyaNaflah Aurellya18 hari yang lalu
  • Intro nya brazzer wkwk

    anime lovers indonesiaanime lovers indonesia18 hari yang lalu
  • "siapa suka orang Russia like" "siapa suka orang indonesia comment"

    s_h_a_d _o_ws_h_a_d _o_w18 hari yang lalu
  • Gue pengen bisa bahasa inggris maaaπŸ˜₯

    Nugi ArdiansyahNugi Ardiansyah18 hari yang lalu
  • Gk boleh bang ngerayain tahun baru Masehi

    Rizqi RamadhaniRizqi Ramadhani18 hari yang lalu
  • Hallalin bang

    DebuurrDebuurr18 hari yang lalu
  • agama islam adalah agama yg benar

    gaming teamgaming team18 hari yang lalu
  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Hasanuddin LalotHasanuddin Lalot19 hari yang lalu
  • Pacar gw

    Nurien JeslinaNurien Jeslina19 hari yang lalu
  • Mantap bang...

    Bhidonx TukangngopiBhidonx Tukangngopi19 hari yang lalu
  • Emaknya tu cew muslim,semoga dgn membaca Al Fatihah mendapat hidayah olehNya

    Awan JayaAwan Jaya19 hari yang lalu
  • The beast emang lu jar

    ilham XDilham XD19 hari yang lalu
  • Semoga Allah bri hidayah

    Siti Norsoffia Sheikh RosliSiti Norsoffia Sheikh Rosli19 hari yang lalu
  • BERUNTUNG KITA DI INDONESIA

    Purnama ZmPurnama Zm19 hari yang lalu
  • Yg baca al fatihah dia muslim?

    uwuu uuwuu u20 hari yang lalu
  • Yg baca al fatihah dia muslim?

    uwuu uuwuu u20 hari yang lalu
  • Bang gua mau jadi adek lu sumpah dah 🀣

    05. Bagas Bimantoro05. Bagas Bimantoro20 hari yang lalu
  • Apa nama apknya bang?

    muhammad farelmuhammad farel20 hari yang lalu
    • Ome tv

      Cita NisaCita Nisa19 hari yang lalu
  • Ya tebya lyublyu

    M Rizky AgungM Rizky Agung20 hari yang lalu
  • Caranya terhubung ke luar negri gimana ? Saya udah pake VPN tapi tetep terhubung ke indo tolong gmn caranya saya mau ningkatin skill bahasa Inggris saya

    Rizki PebrianRizki Pebrian20 hari yang lalu
  • Jadi keinget pas ngajarin mantan pacarku bahasa Indonesia . Dan dia tiap kelar teleponan selalu bilang aku cinta kamu, aku sayang kamu , aku ingin hidup dan mati bersamamu. TibaΒ² .. putus ditengah jalan . Dan sakitnya sampe sekarang 😭

    Irma RosianaIrma Rosiana20 hari yang lalu
  • 7 hundred = 700 bukan 7000 bang :v

    Fauzan Al FarisFauzan Al Faris20 hari yang lalu
  • Bapak Putin. Cecep Gorbachev

    Aziz FaridhinAziz Faridhin20 hari yang lalu
  • Khafle ramley they ebot me sikitele matolai ingge ingge pringgebaye lngsung tipak terare

    butaqrubutaqru21 hari yang lalu
  • Dasha mana bro? πŸ€ͺ

    Rafisqy SyazaniRafisqy Syazani21 hari yang lalu
  • Ngakak di bagian apesih namanya

    Farid ArdiansyahFarid Ardiansyah21 hari yang lalu
  • Kok suara pembukaan videonya kayak saya pernah denger yah tapi dimana yah?πŸ˜…

    andyandy21 hari yang lalu
  • qolqolahnya bgs banget anjim wkwk

    SCHARLET PHANTOMSCHARLET PHANTOM21 hari yang lalu
  • Itulah kenapa gw ska sama negara rusia. Meskipun mereka negara komunis tp kebebasan beragama khususny islam sangat di junjung tinggi di sana. Terima kasih Mr. Putin.

    Basuki RachmatBasuki Rachmat21 hari yang lalu
  • Saya suka rusia dan putin yg slalu menjaga toleransi umat beragama disana dan islam cepat berkembang dan dijamin oleh negara rusia ..i like rusia people

    Rahil DesantRahil Desant21 hari yang lalu
  • Ah apaan cuma bisa b.inggris. garing. Cuma bisa gombal. Konten konten yang lainnya apalagi. Sangat sangat garing.. pantes mentok sejuta subs

    HATERS CHANNEL GARINGHATERS CHANNEL GARING21 hari yang lalu
    • @Ade Candra Yoiii jelasss

      HATERS CHANNEL GARINGHATERS CHANNEL GARING19 hari yang lalu
    • Beda ama Fiki Naki :v

      Ade CandraAde Candra19 hari yang lalu
  • HALAL KONTEN ANYING JAR

    Azis SrAzis Sr21 hari yang lalu
  • Cewe Rusia ini bukti klo Rusia dan warga nya sangat antusias terhdp Islam,

    Ahmad GhaniAhmad Ghani21 hari yang lalu
  • Collab ama oness lagi bang

    Mr. RabbitMr. Rabbit21 hari yang lalu
  • diantara semua orang rusia yg ada di video bang efkafajar menurut gw cuma mereka yg lumayan pinter dan orangnya berbobot

    Maarij RekaMaarij Reka21 hari yang lalu
  • I love this one, the way to introduce about INDONESIAN tourism und love to heard said Alfatihah inspite of it's not smoothly but it's so far good.. please tell to the world that Indonesian is good for visited.

    Erick Carry FordErick Carry Ford22 hari yang lalu
    • Yes, just SUBSCRIBE and we'll be friend brother

      Erick Carry FordErick Carry Ford15 hari yang lalu
    • @Erick Carry Ford ohh sama kalo jawa tengah

      widad zagmagwidad zagmag15 hari yang lalu
    • I've been living in Indonesia, Tegal - Central Java.

      Erick Carry FordErick Carry Ford17 hari yang lalu
    • You from?

      widad zagmagwidad zagmag17 hari yang lalu
  • Aing salting anyingπŸ˜‚

    Muhammad RabbaniMuhammad Rabbani22 hari yang lalu
  • Pada asalnya Indonesia ada raja iaitu di Sumatera. Tetapi sukarporno membunuh semua raja itu supaya tak menganggu kedudukan beliau sebagai presiden, shame of you jawanjing

    fitriganza Holaaafitriganza Holaaa22 hari yang lalu
  • Anjir ngk bisa alfatihah youtuber nyaπŸ˜‚πŸ˜‚

    Nibras AbdiNibras Abdi22 hari yang lalu
  • Bangga poll dah😁

    Agus HusbandAgus Husband22 hari yang lalu
IDworlds