40+ Fakta Makhluk Laut Dalam yang Lebih Mengerikan daripada Megalodon

13 Nov 2020
282 424 Ditonton

Apa kamu tahu kalau Meg bukanlah makhluk terbesar yang hidup di laut dalam? Sebenarnya, makhluk laut terbesar adalah ... ubur-ubur! Benar, lho! Bukan ubur-ubur kecil biasa yang ukurannya sebesar piring. Diameter tubuh Ubur-ubur Surai Singa sekitar 2,3 meter dan panjang tentakelnya bisa mencapai 36,5 meter. Ubur-ubur bluebottle panjangnya bisa mencapai 165 meter, makhluk terpanjang yang terdiri dari koloni organisme tersendiri. Tentakelnya yang super panjang juga sangat beracun.
Selain dari makhluk terbesar, lautan juga dipenuhi organisme berbeda. Kepiting kecil tetapi berbahaya, penyu, ular laut berbeisa, hiu goblin. Makhluk apa lag yang hidup di laut dalam dan apakah Meg adalah monster paling menakutkan yang pernah ada?
Berlangganan Sisi Terang idworlds.info/history/Sg-Y9uI1E-my-I4WKKioEQ
Sisi Terang facebook.com/sisi.terang.tsp/
Musik oleh Epidemic Sound www.epidemicsound.com/
Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain):
www.depositphotos.com
www.shutterstock.com
www.eastnews.ru

Komentar
  • Boy dan aku tidak akan pernah bisa menang dari rasa kesepian :o{}

    Yatie K. -Yatie K. -19 jam yang lalu
  • Megalodon mah cupuuuu dari pada kecoa

    Sovia MaharaniSovia Maharani23 jam yang lalu
  • Ingatlah, Sakura 50x Lebih Berat Dari Megalodon

    NekomationNekomationHari Yang lalu
  • Ngapain mencari di Indonesia?

    LEGENDMASTER PROPLAYERLEGENDMASTER PROPLAYER3 hari yang lalu
  • Mega sisi:

    Raden Fadhil Mahija Athallah KusumahRaden Fadhil Mahija Athallah Kusumah4 hari yang lalu
  • 10:33 lirik nyah aku bukan boneka karya kekeyi setelah saya meneliti selama 10 tahun :v

    HumaedyHumaedy5 hari yang lalu
  • Woi megalodon panjangnya 22 meter bukan 10 meter sekejab 15 meter

    Qamarina AmanQamarina Aman6 hari yang lalu
  • Itu Yg Laki Ganti Mic Apa Ada Org Lagi Y :°

    Ri1f YT ID 1040Ri1f YT ID 10407 hari yang lalu
  • Megalod adalah HEWAN KESAYANGAN SISI TERANG!!!!!! `OWO`

    Ildiko AmiraIldiko Amira7 hari yang lalu
  • Berguna betul loh bagus 👍👍 hahahaha 😂😂 mengerikan kali megalodon ini ya 😔😔

    Salman AhmadSalman Ahmad8 hari yang lalu
  • Bukan penelitian itu bodoh mereka tau megalodon udah mati ribuan tahun lalu dan tinggal sedikit dari mereka jangan tangkap tapi pelihara jaga gitu!!!!! 👎👎👎👎

    salsa asmr Simanjuntaksalsa asmr Simanjuntak8 hari yang lalu
  • Adek Kaka euy telat 1mingggu

    Ridwan KamilRidwan Kamil9 hari yang lalu
  • Siapa yang liat 2021 like nya

    HYDRA 02 GamingHYDRA 02 Gaming9 hari yang lalu
  • Itu lawan pedang aku kalah itu O============[]:::::::::::::::::::::::::::>

    Mardiana SriMardiana Sri9 hari yang lalu
  • Bikin video mosaurus vs megalodon mosasaurus yang menang tolonggggg

    Titien SuhestiniTitien Suhestini9 hari yang lalu
  • Bikin video mosaurus vs megalodon mosasaurus yang menang tolonggggg

    Titien SuhestiniTitien Suhestini9 hari yang lalu
  • Kehabisan konten vidio lama di gabung biar jadi konten 😂🤣 basi tau min

    HURA ZONEHURA ZONE10 hari yang lalu
  • hgh

    susanti mashadisusanti mashadi10 hari yang lalu
  • Ubur ubur bluebottle kecil seukuran botol saking ringannya ubur ubur ini terbawa ke pesisir pantai dan membahayakan manusia karna bentuknya yang cantik jadi orang orang ingin menyentuhnya

    Gregorius AgungGregorius Agung10 hari yang lalu
  • Kok suara cewe nya kayak 123 go Indonesia ya

    Azlina MohmadAzlina Mohmad10 hari yang lalu
  • Orang lain : Ah g seru megalodon mulu emang megalodon keren? Sisi Terang : YA IYALAH

    ċʊҡʊք sɛռʏʊʍċʊҡʊք sɛռʏʊʍ10 hari yang lalu
  • Klo di panggang bisa buatakan satu kampung

    Kiki DinataKiki Dinata10 hari yang lalu
  • Hiu mah lemah masa kebawa ombak gede aja kebawa pas dipingir pantai aja mati kecuali di laut dia paling kuat

    FikarFikar11 hari yang lalu
  • kesel bgt soalnya megalodon nya menang mulu &#%% bt

    Hayati NufusHayati Nufus11 hari yang lalu
  • saya kesel soal nya megalodon kesel bgt deh pokonya

    Hayati NufusHayati Nufus11 hari yang lalu
  • Megalodon lagi megalodon lagi, rang rang peliharaan lu gak pernah sakit apa

    Dv BiellDv Biell12 hari yang lalu
  • Entah knp sisi terang uploadnya Megalodon trs

    Rafi Al - Ghifari Putra RanadipuraRafi Al - Ghifari Putra Ranadipura12 hari yang lalu
  • W8eheywuwwueyueueueuueeceheyeheeyeueyeheueheeheejeueheueheeueyejrhheeuheejeyejeueheyeheyeheeuegejeyegejeurgehe7eheieteneyegejeyegejeyeheueyeheueyegeheyegejeyegeejyeeghedyhejwgiiiirehegeehehehejehegejeeg3h3heyhher3

    Ardian Miftahul FikriArdian Miftahul Fikri12 hari yang lalu
  • Fix megalodon hewan kesayangan sisi terang

    David AzkaDavid Azka12 hari yang lalu
  • Aku bingung kalo megalodon dan kereta api panjangan siapa ya??!!

    Tracker_ habibiTracker_ habibi13 hari yang lalu
    • megalodon

      11 MIPA 611 MIPA 613 hari yang lalu
  • Jadi hiu dengan manusia akan akrab karena ada persamaan dengan leluhurnya Kemungkinannya sih

    Sergi OSergi O13 hari yang lalu
  • Mosasaurus Jurassic world

    Afifuddin Hasan untoroAfifuddin Hasan untoro14 hari yang lalu
  • megalodon itu 18 m

    Zombie BoyZombie Boy14 hari yang lalu
  • megalodon Panjang maximal nya 20 meter bukan sampai 25 meter dan panjang bayi megalodon setengah hiu putih besar kalau panjang normalnya megalodon 18 meter

    rafiqah rahmanrafiqah rahman15 hari yang lalu
  • Megalodon dan Ubur ubur masih kalah dengan Tuhan Yang Maha esa

    Pay PayPay Pay15 hari yang lalu
  • Jangan percaya bahwa kita dari organisme /manusia purba nenek dan kakek moyang manusia sebenar nya adalah nabi adam kalau ngak percaya cari di google manusia pertama di bumi

    wkwkwkwkw yaegerwkwkwkwkw yaeger16 hari yang lalu
  • Kan dongkelastust kepala nya titanium

    veyron calton tanuwijayaveyron calton tanuwijaya16 hari yang lalu
  • Kan dongkelastust kepala nya titanium

    veyron calton tanuwijayaveyron calton tanuwijaya16 hari yang lalu
  • Anjir kaget suara cowo jadi cewe

    mobile legend funny momentmobile legend funny moment16 hari yang lalu
  • YY

    Ulin NihayahUlin Nihayah16 hari yang lalu
    • asu

      Ulin NihayahUlin Nihayah16 hari yang lalu
  • mantab megalodon

    My ProjectMy Project16 hari yang lalu
  • Jeli? Ubur ubur kali kaak

    YAYA YRYAYA YR16 hari yang lalu
  • Iklan nya parah kampret youtube skrang

    Sukman1312 ManSukman1312 Man16 hari yang lalu
  • Njiir setiap ada iklan videonya kyk ke ganti wkwk

    1 miLLion Unbox & review1 miLLion Unbox & review16 hari yang lalu
  • Kok jadi keinget game ikan2 dulu di komputer lupa namanya wkwk

    Irsa HidayahIrsa Hidayah16 hari yang lalu
  • Saya baru sadar ternyata ini kompilasi fakta mega

    Husain MalikHusain Malik16 hari yang lalu
  • Sisi terang hewan peliharaannya megalodon yah?kok selalu dibahas dan gak pernah kalah,kan kayak hiu kesayangan wkwkwk😆😆😆coba megalodon vs thanos wkwkw

    Dinda IndrianiDinda Indriani16 hari yang lalu
  • Suka sama pengisi suara ke 2

    Kartika NurulKartika Nurul16 hari yang lalu
  • Video paling gak jelas dari channel ini. Hanya beberapa video yg di gabung aja.

    Muhammad Fazli Saputra SPMuhammad Fazli Saputra SP17 hari yang lalu
  • Kak itu ikan raja hering bisa dipelihara ga

    FatihFatih17 hari yang lalu
  • Terus bahas megalodon terus

    Nizar Ahza al AzzamNizar Ahza al Azzam17 hari yang lalu
  • Jdi ngefans mega

    Arya Seligar fratamaArya Seligar fratama17 hari yang lalu
  • 2013

    Tiningsih damarwatiTiningsih damarwati18 hari yang lalu
  • Megalodon terusssss

    Dino gafurrahmanDino gafurrahman18 hari yang lalu
  • Mimin sepertinya sangat suka megalodon

    Degol 9Degol 918 hari yang lalu
  • kok sama ini idworlds.info

    AyTVAyTV18 hari yang lalu
  • Kok di ulang ulang terus, di cut cut buat digabung trus jadi konten, kok gitu

    Xenia WidadXenia Widad19 hari yang lalu
  • Tiada hari tanpa megalodon wkwk

    hilman fistianahilman fistiana19 hari yang lalu
  • Megalodon Like Ubur ubur komen Gak maksa

    Yovina TogatoropYovina Togatorop19 hari yang lalu
  • Unsubscribe sisi terang karena dia pembohong plis unsubscribe sisi terang

    Ven MobileLegendsVen MobileLegends19 hari yang lalu
  • Akurat tuh Si Mega nympe 25m.?

    Yusuf GúllaYusuf Gúlla19 hari yang lalu
  • Coba bahas buaya purba atau titanoboa si ular raksasa purba. Jgn selalu megalodon,ke gr an tuh si mega

    Fiemas FirnandoFiemas Firnando19 hari yang lalu
  • Halah kalo sisi terang yg suka Mega pasti kalo matahari vs Mega aj pasti menang Canda :v

    XsSASORUsXXsSASORUsX19 hari yang lalu
  • Ini video campuranya😂

    chanel pemulachanel pemula19 hari yang lalu
  • Megalodon adalah peliharaan sisi terang 😂

    Dektya MaharaniDektya Maharani19 hari yang lalu
  • megalodon yg ak dukung soalnya kuat

    adhy bestadhy best19 hari yang lalu
  • Megalodon faforit mimin

    Vr KVr K19 hari yang lalu
  • Nama chanel : Sisi terang Hero favorit : Megalodon

    Albert 00Albert 0019 hari yang lalu
  • memuak kan, thumbnail aja di ganti, tp isi konten nya itu2 saja

    Aulia RachmanAulia Rachman19 hari yang lalu
  • megalodon hewan terhebat. Aku suka sekali megalodon

    juni purnamajuni purnama19 hari yang lalu
  • megalodon sangat hebat

    juni purnamajuni purnama19 hari yang lalu
  • Sisi Terang : Megalodon Is The Winner!!! Meteor : Really??? Gue : Mending Rakit PC... :v

    GilangGenjixGilangGenjix19 hari yang lalu
    • @XsSASORUsX tobat su ntar ngak bisa ngehamilin anak orang :v

      Человек РоссияЧеловек Россия18 hari yang lalu
    • Me:mending Coly :g

      XsSASORUsXXsSASORUsX19 hari yang lalu
  • Inikan sudah di post di vidio sebelumnya ngab

    FATAHILLAH IDFATAHILLAH ID19 hari yang lalu
  • 1:17 anjir rebahan santuy digigi megalodon ngakak 😂

    Shinra KusakabeShinra Kusakabe19 hari yang lalu
  • megalodon hewan kesayangan sisi terang wkowko

    ikhsan ibnuikhsan ibnu19 hari yang lalu
  • Anjimmm ga konsisten ini sisi terang kalo ngomongin megalodon.

    julid masterjulid master19 hari yang lalu
  • Susah tidur, bikin pusing dengar suara gonta ganti

    and reas2and reas219 hari yang lalu
  • Apa cuma gw yang kalo mau tidur pasti putar sisi terang biar tidur nyenyak

    Gilang PrasetyaGilang Prasetya19 hari yang lalu
  • Bahas megalodon Mulu deh perasaan, dan kalimat yg diucapkan itu Mulu..

    Dovan Matt SandersDovan Matt Sanders19 hari yang lalu
  • Whut? 62KG? Berat badan gw dong:v

    FMAFMA19 hari yang lalu
  • Megalodon ❤️ Sisi Terang Forever

    FMAFMA19 hari yang lalu
  • Teka teki lagi dong

    Riswan alfianRiswan alfian19 hari yang lalu
  • Tolong 1 video 1 dubbing

    Se EkekSe Ekek19 hari yang lalu
  • Megalodon melulu,Eh iya kan megalodon hewan favo sisiterang

    Yusup RhyuYusup Rhyu19 hari yang lalu
  • Ada hubungan apa antara Sisi Terang dan Megalodon? Komen dibawah

    G DG D19 hari yang lalu
    • Sisi terang Main curang

      Faizal ZabbarFaizal Zabbar2 hari yang lalu
    • Ooooooo begitu ya

      Salman AhmadSalman Ahmad8 hari yang lalu
    • PERNAH TRENDING NO 1 DI YT

      RoFiKiNd A.s〆RoFiKiNd A.s〆14 hari yang lalu
  • 15:48 palung mariana dong

    Seno SetiawanSeno Setiawan19 hari yang lalu
  • 18:03 Aluminum?

    Huda Pria KusumaHuda Pria Kusuma19 hari yang lalu
  • 1:36 pengiai Suara nya ibukuuuuu

    RadityaFrostRadityaFrost19 hari yang lalu
    • iya kah

      11 MIPA 611 MIPA 613 hari yang lalu
  • Ikan tripod 🤣

    Rahadi DwitamaRahadi Dwitama20 hari yang lalu
  • Megaldon vs tai babi

    Rosa ChannelRosa Channel20 hari yang lalu
  • Masih ada kemungkinan hidup si megalodon karena seluruh Lautan Belum Di jelajahi karena tekanan di kedalaman lautan itu sangat besar

    Mr.Sigit Putro46Mr.Sigit Putro4620 hari yang lalu
  • Kak mosasaorus sama kronosaurus itu lebih besar yg mana

    Tri wahyuning TyasTri wahyuning Tyas20 hari yang lalu
  • Omegalodon

    bayu sandibayu sandi20 hari yang lalu
  • Next Ultraman Saga vs Gatanozoa

    rima kusumarima kusuma20 hari yang lalu
    • Up

      rima kusumarima kusuma20 hari yang lalu
    • Up

      rima kusumarima kusuma20 hari yang lalu
    • Up

      rima kusumarima kusuma20 hari yang lalu
    • Up

      rima kusumarima kusuma20 hari yang lalu
    • Up

      rima kusumarima kusuma20 hari yang lalu
  • Pasti megalodon pemenangnya megalodon kan peliharaan sisi terang

    Agus PenarikAgus Penarik20 hari yang lalu
  • Siapa yg setuju 5 juta subscribers tunjukin muka

    YT firmansyahYT firmansyah20 hari yang lalu
  • Sisi Terang memang pintar ☺

    PUTRIPUTRI20 hari yang lalu
  • Mengapa ukuran megalodon di setiap video ukuran panjangnya beda-beda?

    jabar gandinojabar gandino20 hari yang lalu
  • Rebahan di rahang megalodon, haya bisa di lakukan satu kali dalam hidup

    Ninja HatoriNinja Hatori20 hari yang lalu
  • Channel ini lebih berguna dari pada belajar online

    Nozha PratamaNozha Pratama20 hari yang lalu
IDworlds