INI BARU EDITOR BERKELAS INDONESIA TERKECE BOYYY!!!

23 Peb 2021
279 726 Ditonton

Channel khusus cover gua:
idworlds.info/history/YLzs2YsKnR00aLGlCmsBCg
business inquiries : bangudibisnis@gmail.com
Another account :
Facebook : facebook.com/yudisyahputrastream/
Instagram : instagram.com/yudisyah18/
Twitter : twitter.com/yudisyah18

Komentar
  • Reaction nya selalu copyright😔😂

    GideonJeremy JeremyGideonJeremy Jeremy3 hari yang lalu
  • Gw ketawa karna liat bang udi ketawa jadi nular njir🤣🤣

    YANS FFYANS FF5 hari yang lalu
  • 07:37 ada bg itu baju nya

    S4D 19S4D 1920 hari yang lalu
  • Gua kasihan lihat balmoon tersakitin trs

    Dimas JulistioDimas Julistio21 hari yang lalu
  • Asal lu tau bang klo mau bikin slowmo tuh harus niatnya tinggi karena renderingnya lama

    yudha Rizky pratamayudha Rizky pratama23 hari yang lalu
  • Bang ff_ariif

    fahmi coy 1fahmi coy 125 hari yang lalu
  • 5:15 kalo cowok buaya berarti kalo cewek lubang buaya bang 😁

    Deni Project RebornDeni Project Reborn27 hari yang lalu
  • Ada bng tpi di server singapur

    Yadi AhmadYadi Ahmad28 hari yang lalu
  • Bg bikin konten prank global

    Dzakwan FawwazDzakwan FawwazBulan Yang lalu
  • 7:30 ada bang

    Ahmad HidayatAhmad HidayatBulan Yang lalu
  • 13:58 lambang apa tuhh man tengah kiri

    Avanger f1Avanger f1Bulan Yang lalu
  • Baju old bang samsung

    Brylian BasBrylian BasBulan Yang lalu
  • Rip Subtitle Indonesia 😂😂

    YT • EXSODU'SYT • EXSODU'SBulan Yang lalu
  • Wadaww

    VanbeeVanbeeBulan Yang lalu
  • 8.34 perut gua kegoyang jir sangking nyalanya😂😂😆😆🤣🤣

    YT R8KYT R8KBulan Yang lalu
  • 7:40 Emang ada bng baju itu

    i f f a t `i f f a t `Bulan Yang lalu
  • Bang suara vid nya jgn di gituin dong gw jdi mls dnger sound gitunya

    Muhamad ArdiansyahMuhamad ArdiansyahBulan Yang lalu
  • Ada dari dulu dari msih burik kaku

    Rival Nur AlfarizkiRival Nur AlfarizkiBulan Yang lalu
  • Baju galaxi A 80 ada bang efdewe juga ada bang

    Farhad AldiansyahFarhad AldiansyahBulan Yang lalu
  • 7:23 itu emang ada bang,fdw juga punya tuh baju

    MUNTOL ChanellMUNTOL ChanellBulan Yang lalu
  • 4:50 lebih tepatnya velocity bang

    MUNTOL ChanellMUNTOL ChanellBulan Yang lalu
  • Bang colab sama Ortu lu

    HadiyunHadiyunBulan Yang lalu
  • Mistery box lagi bang

    Ras ChanellRas ChanellBulan Yang lalu
  • Bng Udi pernah ke puncak bungalow puncak ya

    Rizall KurniawanRizall KurniawanBulan Yang lalu
  • Anjay video bang ahim masuk yt cuk😂😂

    Sam gaminGSam gaminGBulan Yang lalu
  • Baju galaxy tuh bg yg old tu

    JUNIOR PRATAMAJUNIOR PRATAMABulan Yang lalu
  • Jawab 7:27 bang fdw juga puny

    Aisyah Nurul IzzahAisyah Nurul IzzahBulan Yang lalu
  • Bang yg katalu konfik yg baju samsung 80 itu bkn konvik itu ada bajunya fi server luar bang karna saya searching 2 ternyata ada

    budi nugrohobudi nugrohoBulan Yang lalu
  • 8:46 Yang Dicari2

    FF YogaFF YogaBulan Yang lalu
    • Itu lagu nya ap bro

      Mr. StertyMr. StertyBulan Yang lalu
  • Bang buat konten headshot scar bareng fdewe

    {NIKA}{NIKA}Bulan Yang lalu
  • Ada bang baju galaxy A20 itu old

    AyanakoujiAyanakoujiBulan Yang lalu
  • 7:25 ada bang dari dulu

    Nauval ArdaniNauval ArdaniBulan Yang lalu
  • 7:12 slomo bang udi 😄

    kasih semangat mondikasih semangat mondiBulan Yang lalu
  • 3:42 Bukan Lama bang emng ngerepost punya org😂

    Febrian AchmadFebrian AchmadBulan Yang lalu
  • cek videoku dong wkwk

    Smikey204Smikey204Bulan Yang lalu
  • 7:45 ADA BANG BAJU ITU DI SERVER SINGAPORE

    mirul 46mirul 46Bulan Yang lalu
    • Itu event old kalo di indo

      A FA FBulan Yang lalu
  • semoga yang di semogakan tersemogakan

    Aldi YupiardipratamaAldi YupiardipratamaBulan Yang lalu
  • ada baju samsung nya

    yoga naonyoga naonBulan Yang lalu
  • nonton di konten bang pdw bokar bokar vault

    yoga naonyoga naonBulan Yang lalu
  • Begini Humor Bocil

    Rubby FajriyanRubby FajriyanBulan Yang lalu
  • Yah kemaren malm yang maen ff mati di bom di Brazilia bawah😂

    Azzak Tinki WinkiAzzak Tinki WinkiBulan Yang lalu
  • Giv diamon bang plis bang id 1902160802 mau beli bandel kobra plis bang Yudi 😭😭

    nob gamingnob gamingBulan Yang lalu
  • Curiga gua bang yg si fly itu curi editan orang

    bem fixzubem fixzuBulan Yang lalu
  • Ada bang itu baju

    MR. KINGMR. KINGBulan Yang lalu
  • Keren banget

    Ff FirmanFf FirmanBulan Yang lalu
  • Baju Samsung Udh Lama Bang

    SkyVenomzSkyVenomzBulan Yang lalu
  • Cuma mau kasih tau TAHU SAMA TEMPE GW DICOLONG KUCING😂

    FF EDITFF EDITBulan Yang lalu
  • Ada bang di server Australia

    benjut officialbenjut officialBulan Yang lalu
  • Yang gw rindu dari konten bang udi, Ome Tv, Borong borong jajanan, Prank nyanyi di cafe, tempat"tongkrongan, boleh Lah bang di balikin lagi konten konten yg dulu🔥🔥

    Naufal MnNaufal MnBulan Yang lalu
  • Bangg Ko Suara Lu Ngebass Anjirrr

    Rehan HilmiRehan HilmiBulan Yang lalu
  • baju samsung fdw juga punya anj

    ALQIALQIBulan Yang lalu
  • Ngoceh mlu bng:v

    Herliir YandiHerliir YandiBulan Yang lalu
  • 7:25 emang ada

    桑普ICAL桑普ICALBulan Yang lalu
  • Ada bg baju galaxi fdw punya

    Frengky AnggaraFrengky AnggaraBulan Yang lalu
  • 11:03 bang slowmo itu nunggu export bisa 3 jam lebih

    Krisna HerawatiKrisna HerawatiBulan Yang lalu
  • Bang Udi

    Tia bhawelTia bhawelBulan Yang lalu
  • aDA DI SERVER SINGAPURE

    Azril FasyarillaAzril FasyarillaBulan Yang lalu
  • Nob

    Nailul AmjadNailul AmjadBulan Yang lalu
  • Editor berkelas ff.bloldz bagus

    DIMAS 8MDIMAS 8MBulan Yang lalu
  • 5:10. Bang sebenernya buaya itu binatang paling setia jika masih di air

    aman10 gamingaman10 gamingBulan Yang lalu
  • Ada

    Bramasta 090Bramasta 090Bulan Yang lalu
  • Ada bang Baju Galaxy A80

    Zeck TwentyOneZeck TwentyOneBulan Yang lalu
  • FFEC Lah bang.

    `SYNCZ Ni`SYNCZ NiBulan Yang lalu
  • Bang udi mirip babas tiktok yg bilang mirip kita sehotell

    AL FIDAAL FIDABulan Yang lalu
  • 7 30 ada bang

    BILZ 09BILZ 09Bulan Yang lalu
  • 7 30 ada bang

    BILZ 09BILZ 09Bulan Yang lalu
  • Editor berkelas yang lucu

    reaction pubgreaction pubgBulan Yang lalu
  • Keren doang tapi gak lucu

    reaction pubgreaction pubgBulan Yang lalu
  • 7:26 ada bg itu baju ny, tpi gw nggk tau itu dapet dari mn🙏👍

    ROID JrROID JrBulan Yang lalu
  • 6:58 lgi asik nnton eeh tibah" hp gua keras" dan akhirnya hp gua bnting trus beli yg baru..hadeeh ya ampun hp kentang gini amat😭

    Ikhy ChabauIkhy ChabauBulan Yang lalu
  • Ada bang

    Jovan GegaJovan GegaBulan Yang lalu
  • Editor berkelas ver bucin2 aja bg bikin greget:v

    FF ɴᴀᴠɪ ʏᴜɴᴢʜᴜFF ɴᴀᴠɪ ʏᴜɴᴢʜᴜBulan Yang lalu
  • 7:32 itu server luar bang

    Agung PrasetyoAgung PrasetyoBulan Yang lalu
  • 7.26 ada bang di server singapura

    WIJAYA VIDEOWIJAYA VIDEOBulan Yang lalu
  • Nilai Permainan PEPENGSHOOT saya kawan 💓👍

    BRUTAL IDBRUTAL IDBulan Yang lalu
  • 7:30 ada kok bang aku punya itu dulu

    M.RoihanM.RoihanBulan Yang lalu
  • "BERAWAL DARI PENONTON SEMOGA MENJADI YANG DITONTON, BISMILLAH 🙏🙏"

    HANS MRFHANS MRFBulan Yang lalu
    • aminnn...

      aki edoyaki edoyBulan Yang lalu
  • Yg setuju bang udi reaction ff.ahim like gess

    Pasha IrawanPasha IrawanBulan Yang lalu
  • Bang itu config kan emote nya belum keluar

    Maulana Malik IbrahimMaulana Malik IbrahimBulan Yang lalu
  • Config tu

    Raju KharanRaju KharanBulan Yang lalu
  • Baju Samsung Bang Fdw Punya Bg

    Gastiadi Rijal F.IGastiadi Rijal F.IBulan Yang lalu
  • KANG EDITOR BERKELAS , BANG UDI

    Sndall JepitSndall JepitBulan Yang lalu
  • Ada bang baju kayak gitu baju old itu

    BAL GAMINGBAL GAMINGBulan Yang lalu
  • Bang knp si kalo editorberkelas suara nya kek gitu

    deph dephdeph dephBulan Yang lalu
  • 13:17 ngeleg

    ADAM MALIK AR RAZAQADAM MALIK AR RAZAQBulan Yang lalu
  • 13.17 di situlah bau udi ngeleg

    ADAM MALIK AR RAZAQADAM MALIK AR RAZAQBulan Yang lalu
  • Semenjak saya nonton bang udi , banyak banget kata² motivasi yg saya dapat ,dan bagus juga di buat quotes 😎

    Arda OfficialArda OfficialBulan Yang lalu
  • Bang mystery box lagi dongg

    Rangga yes 70Rangga yes 70Bulan Yang lalu
  • Knapa dia ngasih saran kek gitu Karna klo kalian para editor berkelas ngikutin kata² yudot itu bakal untung di dia nya ada bahan konten dapet adsens Dan kalian yng cape² ngedit ngga dapet apa²

    Xwan GamingXwan GamingBulan Yang lalu
  • Baju a80 di server luar

    Ahmad HisyamAhmad HisyamBulan Yang lalu
  • Ada bg aku punya tapi server luar🤣

    DY GAMINGDY GAMINGBulan Yang lalu
  • "Membagongkan" pasti pernah nonton iq7

    Soni 93Soni 93Bulan Yang lalu
  • Bang coba liat vidio gua sebagai bentuk dukungan bagi gua :)

    ARYANTIKAARYANTIKABulan Yang lalu
  • Di server singapore

    PERFECTSHOT IDPERFECTSHOT IDBulan Yang lalu
  • Auto cari ig nya😂

    MINION ZMINION ZBulan Yang lalu
  • Ada bang baju samsung itu

    yunita eniyunita eniBulan Yang lalu
  • 7:23 Ada bg di server luar bg fdw juga punya baju itu

    FAJRIN ABDUL AJISFAJRIN ABDUL AJISBulan Yang lalu
  • 5:25 iya bang badahal cwe itu yg bu aya kalo cwo pa'aya

    Handa HandayaniHanda HandayaniBulan Yang lalu
  • iya Bng Itu bju emng ada

    Iyha LadahuIyha LadahuBulan Yang lalu
  • Itu baju samsung a80 baju old bang

    Syafiq GamingSyafiq GamingBulan Yang lalu
IDworlds