Menurut Patgouw Pose Ilene Terlalu Basic (2/4)

3 Mar 2021
644 791 Ditonton

PART 1 : idworlds.info/from/vJ2JgLmTpZ2Ckqs/video
PART 2 : idworlds.info/from/15WgipSpj2uoq9E/video
PART 3 : idworlds.info/from/4Kijlt3LqWtkjJY/video
PART 4 : idworlds.info/from/uJanhcfcfo11aNk/video
Indonesia's Next Top Model (INTM) setiap sabtu dan minggu pukul 20.00 WIB
Indonesia's Next Top Model (INTM) adalah program televisi yang didasarkan pada lisensi America's Next Top Model, di mana peserta bersaing menunjukkan bakat dan kemampuannya untuk mendapatkan gelar Indonesia’s Next Top Model dan berkesempatan memulai karir mereka di dunia modeling.
Peserta akan mendapatkan tantangan yang berhubungan dengan modeling sesuai konsep yang telah ditentukan dengan penilaian dari juri-juri yang kompeten di bidangnya.

Komentar
  • Balik ke video ini krn vlog nya pat dan emg bener di bts nya pun byk foto2 gea yg bagus tp malah di pilih foto yg pose nya beda dr yg lain,krn yg lain pose nya bener2 basic. Poor you gea you are such an 'anak tiri' disini :( harusnya di challenge ini emg yumi yg out krn punya sheren lebih better dan commercialnya lebih dapet

    Siapa GwSiapa Gw4 hari yang lalu
  • Sheren deserve more... why always devina get the spotlight.. pdhal sheren fotonya juga ngga pernah ancur, tp dia dikeluarin gitu aja...

    khafidatul Hasanahkhafidatul Hasanah10 hari yang lalu
    • Maklum anak kesayangan si devina shay

      Becca SiBecca Si7 hari yang lalu
  • Sheren cantik poll

    khafidatul Hasanahkhafidatul Hasanah10 hari yang lalu
  • Luna sama patgow klo gantiin posisi mereka juga blm tentu ok

    Ety NuryatiEty Nuryati13 hari yang lalu
  • Seneng banget kalau liat devina 🤗

    Risma AmalindaRisma Amalinda13 hari yang lalu
  • Aku lebih suport Gea dan Devina

    Suhendra Widi PrayogaSuhendra Widi Prayoga16 hari yang lalu
  • ilen cantik menurut saya ngga ussah ngomongin gitu

    Lutfy AlfianLutfy Alfian17 hari yang lalu
  • Gitu looooo gituu looooooo

    Maya DarwisMaya Darwis21 hari yang lalu
  • Woii hahaha kasih translate lah bikini bingung

    BudimanBudiman21 hari yang lalu
  • Pas pet gow bilang 'eliminasi' ke sheren emg udh rencana dah pas di potoshot. Padahal foto sheren bagus dah.

    Annida Nur QisthiAnnida Nur Qisthi24 hari yang lalu
  • Kk sheren semangat walaupun tereliminasi

    Siti LonglasitioñSiti Longlasitioñ25 hari yang lalu
  • Banyak banget yg bilang 'gitu loohh..'😅😅

    Siti LonglasitioñSiti Longlasitioñ25 hari yang lalu
  • Gitu loohh....😅😅

    Siti LonglasitioñSiti Longlasitioñ25 hari yang lalu
  • Aku ngk ngerti nya basic itu apaan tapi di foto ini kk Ilene anggun banget pantesan dia jadi best foto

    Siti LonglasitioñSiti Longlasitioñ25 hari yang lalu
  • Apa cuma gua pas di challenge ini ngakak banget sumpah. Dari kak Devina jatuh sampe ka Yumi jongkok kaya monyet. CANDA MONYET!!! Kak Sheren lucu juga njim.

    Reni JulianaReni Juliana26 hari yang lalu
  • Walaupun komersial klo kata gue disini ga cmn ilene sih yg bisa komersil... Tapi mnrt gue seharusnya devina lebih bagus sih untuk JD bestfoto disini...krn klo bicara presisi lebih presisi photo Devina.... Klo photo kyk gini jujur b aja hampir sama kayak photo sheren sih jatuhnya...krn disini kaki ilene satunya lg aneh dengan posisi lurus

    hvnhvn26 hari yang lalu
  • Panas Hairdryer Skip^^^^^

    Sndii 'CSndii 'C27 hari yang lalu
  • Sheerèn disini bagus tapi gatau lah dia keluar

    hani nurulbaehaqihani nurulbaehaqi27 hari yang lalu
  • oh

    21 kadek Sukmatari21 kadek Sukmatari27 hari yang lalu
  • Gea aku ngerti deh keknya maksud juri, kamu punya tendensi buat buka mulut tiap pose. Tapi juri maunya ga gitu, jadi bilangnya kurang kontrol ya ada benernya ga si :

    gemoygemoy28 hari yang lalu
  • Coba aja ini acara ga settingan jadi berkelas, klo settingan jadi gimana gitu

    puppypullpy 8puppypullpy 829 hari yang lalu
  • Luna maya ngeselin bgt pas sheren selesai photoshoot "Gmn sheren takut? Biasanya nangis" BUSEEEET

    Ratnaningtyas Budi WinahyuRatnaningtyas Budi Winahyu29 hari yang lalu
  • Sheren cantik bgt pas photoshoot 😍

    Ratnaningtyas Budi WinahyuRatnaningtyas Budi Winahyu29 hari yang lalu
  • Sumpah itu si iline dia diem aja cantik bngt woe gila. 😭

    Doddy TukanDoddy TukanBulan Yang lalu
  • Gaya kak ilene bagus banget

    Ayu LestiAyu LestiBulan Yang lalu
  • Baca komen dlu sbelum nnton, pas nonton emang bner sih ini bahaya banget tanpa matras

    Sijeuni NctzenSijeuni NctzenBulan Yang lalu
  • 7:20 ngakak Ama ci Pat😭😭

    Aprillyo Boy usatAprillyo Boy usatBulan Yang lalu
  • Love Yumi ❤️❤️❤️

    Tanempar EntertainmentTanempar EntertainmentBulan Yang lalu
  • 7:27 patgow cantik bgt

    Kartika DyahKartika DyahBulan Yang lalu
  • Bingung ama INTM... Penilaian berdasarkan apa.. Jelas banget Sharon lebih bagus foto nya dari Yumi... Jadi lomba jni kayak.. Yg pengen juri aja bgitu siapa yang masuk.. Nggak liat hasil foto

    tugas adittugas aditBulan Yang lalu
  • kok jd agak ga suka ama Dev, 🤨

    Monita AmeliaaMonita AmeliaaBulan Yang lalu
  • Ilene jagoan gue kalo soal face and smile nya asli dia cantik like fairy but ngga ama sikap nya cmiiw

    felia leefelia leeBulan Yang lalu
  • kalo difikir fikir judges di intm ini kl udah bagian sheren udh pasti kyk niat ga niat, mungkin krn sheren ga bnyk drama kali ya HAHAHAH inget pas dia cerita dia tertekan krn dibully eh judges dgn enaknya blg kl dibully itu bagian dr strategi pdhl hei mana ada strategi bagus dgn membully?

    Annisa Fitrah RamadantiAnnisa Fitrah RamadantiBulan Yang lalu
  • Emang muka lu b aja ikang cupang (gea)

    Larasati SukarnoLarasati SukarnoBulan Yang lalu
  • holahoop nya di balonin, kyk perayaan ulang taun :( tim kreatif nya ini bener bener yak :(

    B. AlmiraB. AlmiraBulan Yang lalu
  • kalo aku jadii yumi suruh aja si luna yang gantian naik kan

    Blenda EdginaBlenda EdginaBulan Yang lalu
  • lucu deh yang komen "yumi gapantes di intm karena orientasi seksualnya" wtf!? Hh pikirannya ga banget eh.

    Eka AuliaEka AuliaBulan Yang lalu
  • Oh megat pg lucu kali wkwk

    Maureen Michelle YTMaureen Michelle YTBulan Yang lalu
  • Pat gow cantik bgt disini

    Eka PutriEka PutriBulan Yang lalu
  • 4:30 suara apa yah

    Eni MaghfirohEni MaghfirohBulan Yang lalu
  • Dibawahnya ga ada safety nya y???

    Jesica AdeliaJesica AdeliaBulan Yang lalu
  • Gw ga merasa ilene cocok jdi pemenang, overall mengesampingkan attitude, yumi pantas sih.. Walau jagoan gw si gea

    Bella AdeliaBella AdeliaBulan Yang lalu
  • patricia ga salah ya komennya ke ilene? “emang sih muka kamu commercial bgt tapi di sini kita cari look yg international bukan sekadar talent krn ini pencarian next top model”. lah tapi sepanjang kompetisi isinya kebanyakan commercial, hadiah pun ga ada menunjang karie utk go international. gue paham bgt acara ini mau ambi juga susah krn utk dapet sponsor yg bergengsi jg mungkin blm pada percaya. yaa namanya jg season pertama. tp omongan patricia ga usah ketinggian jg lah penonton ga bloon2 bgt. denger2 jg winnernya bakal dpt kontrak jg sama net kan? so yea this season is actually more of a talent show than next top model

    chuuattack myheartchuuattack myheartBulan Yang lalu
  • Luv gea

    octioctavianzoctioctavianzBulan Yang lalu
  • Shereen jago foto tapi kampungan

    Muqayyimah HilmanMuqayyimah HilmanBulan Yang lalu
  • "gitu loh"😁

    Anisa AprilianaAnisa AprilianaBulan Yang lalu
  • tapi ilene cantik bgtt disini🥺

    Vanessa Viona LaurenVanessa Viona LaurenBulan Yang lalu
  • Awalnya gue salah satu yg dukung devina karna energi dia yg Super membara dan dia selalu optimis,tapi makin kesini dia udah keliatan congkak nya,mlah meremehkan perserta lain

    Game ForlifeGame ForlifeBulan Yang lalu
  • Aku suka Gea disini eksplor gaya... Like...

    Titik CarinaTitik CarinaBulan Yang lalu
  • Patricia : "yaudah deg2an nya besok aja pas eliminasi"

    Najwa NimaNajwa NimaBulan Yang lalu
  • Yumi sih yg harusnya tereleminasi bukan sheeren hmm

    Agung Krisna PramestyAgung Krisna PramestyBulan Yang lalu
  • yumi : "happy valen- oh salah.." 😭😭🙏🙏

    zpdlxmflszpdlxmflsBulan Yang lalu
  • Menurutku sheren bagus2 ya, gak ngerti knp dia yg keluar

    rininurafiahrininurafiahBulan Yang lalu
  • Yumiii gak banget

    Andis AnndisaAndis AnndisaBulan Yang lalu
  • patgouw cantik bgt disini😍

    Annisaa RizjunAnnisaa RizjunBulan Yang lalu
  • Makin kesini makin sedikit (personil) jadi udah gak ngomongin orang wkwkkwkw

    Fikri utamiFikri utamiBulan Yang lalu
  • menit 4:30 itu suara apa 😞 serius nanyak....

    Beny Livinus OfficialBeny Livinus OfficialBulan Yang lalu
  • Yg pling gmpang sh emang illene lucky bgt dpt yg pas, dr wrn bju trs hulahoop yg stndr bunga2

    Anisa Asti NingrumAnisa Asti NingrumBulan Yang lalu
  • Sedih baget sheren harus keluar udah jelas lebih bagusan foto sheren daripada si yumi

    Ujang SaturnusUjang SaturnusBulan Yang lalu
  • Pengen liat jurinya ngelakuin challenge ini😬

    jejjjujejjjuBulan Yang lalu
  • Salfok sm suaranya patgouw.. innocent2 beaaauutyyyy yeesssss

    lazuardilazuardiBulan Yang lalu
  • Ilene, panas hairdryer bikin rambut rontok...

    Zulfa NikmaZulfa NikmaBulan Yang lalu
  • Klo dari fhoto shot ini sheren gx bnykadalah kok dia yg keluar ANeh kan, ini uda di atur siapa yg akan keluar,

    Rafli BlehRafli BlehBulan Yang lalu
  • 7:20 patgow: "yaudah deg2an nya besok aja pas eliminasi" Apakah keceplosan? 😐😯

    lathifa bmlathifa bmBulan Yang lalu
  • Besok2 judges ganti dong, cari yg pakar model dan emang benr2 pd bidangnya, luna itu buat gw model tp bukan parakar model, 👍👍👍 gak masuk diakal penilaiannya ketawa bagi gw yg awam dlm dunia model😀😀

    fashion in lovefashion in loveBulan Yang lalu
  • GITU LHOOOOOOOO

    Nadia IsmaNadia IsmaBulan Yang lalu
  • Ci pat cantik banget

    Jein TengkelJein TengkelBulan Yang lalu
  • Next season semua model harus diasuransikan, minimal jamsostek lah... rawan kecelakaan kerja nih, gak save... hampir semua photo challenge nya serem, jadi lupa kalau ini pencarian bakat untuk model... serasa nonton acara fear factor di setiap episodenya

    Arfandy ArdaniArfandy ArdaniBulan Yang lalu
  • 2:53 Yumi, komuk 😂

    dwzxliyt rteuiwmdwzxliyt rteuiwmBulan Yang lalu
  • garagara nntn INTM gaya bicara 'gitu lohhh' jadi kebawa ke real life :"

    Anissa AslamajaniAnissa AslamajaniBulan Yang lalu
  • OMG, that's hard ! Kalo modelnya gerak banget d blng jgn trlalu byk gerak Kalo modelnya jarang gerak d blng kurang explore 🙈🙈🙈 fighting top 5 !

    a lot of funa lot of funBulan Yang lalu
  • Sheren disini make upnya cantik banget

    anabellaanabellaBulan Yang lalu
  • ILENE BAHKAN LEBIH COCOK JADI JUARA ASNTM SAKING CANTIK NYA DIA DAN FACE OF ASIA BANGETTTT

    yefizayefizaBulan Yang lalu
  • ILENE MUKA NYA MAHAL BANGET CUYY

    yefizayefizaBulan Yang lalu
  • ilene cantik banget sih weii, face of asia banget!!

    yefizayefizaBulan Yang lalu
  • Gea pake behel coba

    Aldi RenaldiAldi RenaldiBulan Yang lalu
  • Tiap di shoot Yumi selalu minum pake sendok, minum apa sih, serandom ini penasaran gue🤣

    Fajriani HanunFajriani HanunBulan Yang lalu
  • 05:51 ada yg bergetar tapi bukan hati🤭

    Yesyol ChanelYesyol ChanelBulan Yang lalu
  • Kenapa baru ada model pedia sekarang si?

    Rae SisilliaRae SisilliaBulan Yang lalu
  • ciri kas INTM, segala photo shoot harus ada propertinya meskipun kadang suka maksa😅

    ruth olenkaruth olenkaBulan Yang lalu
  • Tim gea sih asliiiiiii❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    Siti Nurul Falah SansuardiSiti Nurul Falah SansuardiBulan Yang lalu
  • apa cm aku yg pgn lihat Gea foto pas mingkem sekali2

    Galuh Purnama SariGaluh Purnama SariBulan Yang lalu
  • lucu⭐️⭐️⭐️💞💞💞🎉🎉😱😱

    Geeta AnjaniGeeta AnjaniBulan Yang lalu
  • Pat gow disini kelihatan lebih cantik sih lbh muda . Biasanya makeup nya iya kliatan gorgeous&dewasa but ini lbh cocok gitu natural

    Tiffany AncillawijayaTiffany AncillawijayaBulan Yang lalu
  • Ilene maen film cantik banget pasti

    Hafizah AzzahraHafizah AzzahraBulan Yang lalu
  • Sheren belakangan ada di urutan bawah Jadi gak kaget Kalau juri lebih milih ngelolosin Yumi

    ETdah siapaETdah siapaBulan Yang lalu
  • Gea lebay

    Baroroh MukaromahBaroroh MukaromahBulan Yang lalu
  • serius nanya ini devina doang yang dapet kursi sepanjang photoshoot, kok yg lain nggaa..

    Angelique AngieAngelique AngieBulan Yang lalu
  • Audrey

    Sudiar AjSudiar AjBulan Yang lalu
  • Bnyak drama mknya bertahan 👍, jujur si dsni cmn suka ilene klw dari look, devina suka banget

    yoh_dyk oficialyoh_dyk oficialBulan Yang lalu
  • ILLENE 🔥🔥🔥

    Mr CyberMr CyberBulan Yang lalu
  • Masih mending gea dikasih yg black ya drpd innocent beauty pasti kalang kabut bgt bgt jg secara main di ekspresi bgt. Yg black aja masih ngeluh gea hm

    Yaya SeftianaYaya SeftianaBulan Yang lalu
  • Devina ambisius banget , Don't try so hard for yourself ❤️

    Nadya HanifaNadya HanifaBulan Yang lalu
  • Gw nggak salah dengarkan mabak Luna bilang "MAMAH"?gw jadi keingat tiktokers yang selalu bilang "MAMAH" ngakak woii😭🔫

    Ajvv my.Ajvv my.Bulan Yang lalu
  • guaa geneknya gak ada matrasnyaa..klo ada matras w yakin tu model bisa explore tanpa rasa takut

    hey its mehey its meBulan Yang lalu
  • Gea my favorit model

    Ansyar_25Ansyar_25Bulan Yang lalu
  • di fotoshoot ini pose sheren byk yg bagus kayak 06:55 tp knp dipilihnya yg itu ya

    P A T I E N C EP A T I E N C EBulan Yang lalu
  • My super is allwayss gea and devinaaa!! Sedih jg sihh audrey tereliminasi padahal di sini kalau audrey dapet grup yang pinkish2 gitu cocok..!! Karna gurlyss bgtt!! But yea.

    carla alexcarla alexBulan Yang lalu
  • Devina emang pembawaanya ramah, run, sopan, energik ishhhh

    Elisa ZumrElisa ZumrBulan Yang lalu
  • Kok rambutnya Yumi kurang yaa

    Florida PradyaFlorida PradyaBulan Yang lalu
IDworlds