MAHINDRA SCORPIO PIK UP | 4X4 TERMURAH DI INDONESIA

25 Okt 2020
154 596 Ditonton

Pada video ini kami mereview salah satu mobil buatan India, Mobil 4x4 termurah saat ini yang dijual di Indonesia. Nonton video ini sampai habis.

Beli Merchandise kami di
www.tokopedia.com/motomobi
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingin mengasah kemampuan translate ke bahasa inggris click link ini goo.gl/mG5OWS
Please follow MotomobiTV other Channel :
Om Mobi
idworlds.info
Massmobi
idworlds.info
Instagram :
instagram.com/motomobitv/
instagram.com/massmobi/
Twitter :
twitter.com/motomobitv
Facebook :
facebook.com/MotoMobiTV

*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Komentar
  • Dc bersahaja ๐Ÿ˜Š

    Des Karyabaru Stone KurniawanDes Karyabaru Stone KurniawanJam Yang lalu
  • yang penting ADA - ommobi

    Gadget MillenialGadget Millenial2 hari yang lalu
  • Desain mobil india kenapa kyk dinosaurus kena tumor otak sih

    Wayae wayaeWayae wayae2 hari yang lalu
  • Gila Gila Gila

    AGUSTI famousAGUSTI famous3 hari yang lalu
  • Fun Fact: Mahindra juga balapan di ajangan Formula E sejak season pertama, dan barusan saja, driver lineup sudah fix dan sudah meluncurkan mobil FE barunya utk musim 2020/21.

    Dhani The GreatDhani The Great4 hari yang lalu
  • Kualitasny gmn bobrok jg kyk cina ap gk

    WARGA 62WARGA 628 hari yang lalu
  • Design nya kaya ford super duty di potong bagian depannya.... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    devi angraenidevi angraeni9 hari yang lalu
  • Review =โŽ Roasting =โœ…

    Sahlan HanafSahlan Hanaf12 hari yang lalu
  • dtunggu review Mahindra THAR-nya Om

    Iwan Tauhid ChanelIwan Tauhid Chanel13 hari yang lalu
  • Kayak mobil shaun the sheep

    Mas BroMas Bro14 hari yang lalu
  • Masih bagus ketimbang mobil esemka

    B4.B4.16 hari yang lalu
  • Tidak ganteng tpi gardan nya sangat tangguh dana sudah di lengkapi loker

    Heru TriadiHeru Triadi17 hari yang lalu
  • Mobil nya cantik dari india boleh dibeli lalu dibawa dudududu...

    ABIL B 481 LABIL B 481 L20 hari yang lalu
  • "boikot produk prancis & india"

    Fadhil DestafiansyahFadhil Destafiansyah20 hari yang lalu
  • Biasanya kualitas india bagus, jadi tertarik

    Yoga JarwoYoga Jarwo22 hari yang lalu
  • Mahendra istimiwir

    Jonathan LolowangJonathan Lolowang23 hari yang lalu
  • horee di bandung

    Ridwan DamanhuriRidwan Damanhuri23 hari yang lalu
  • Bisa diisi solar gak om?

    Bagus Oka SuryaBagus Oka Surya23 hari yang lalu
  • Mahindra : Stop bilang gak ganteng Motomobi: emank fakta Mahindra : (mentang2 make masker) Motomobi : ....

    Darwin OsDarwin Os23 hari yang lalu
  • review thar mahindra om๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ jimny kalah wk

    Zaki KartunZaki Kartun24 hari yang lalu
  • Mendingan....Dri Pd Indonesia Cm Bisa Bikin ESEMKA yg Cm bs Dipasarin Di dunia siluman...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    #Rahmad Ridwan Wajo'#Rahmad Ridwan Wajo'25 hari yang lalu
  • india yg peting Ai

    Fauzan Satrya NugrahaFauzan Satrya Nugraha25 hari yang lalu
  • Pengen rasanya gue tempelin emblem esemka!!

    Bambang SugihartoBambang Sugiharto26 hari yang lalu
  • Liat ini inget body HILINE

    Lehmann LoverLehmann Lover26 hari yang lalu
  • Bisa membuat tuli penumpang di belakang

    Ronaldi IskandarRonaldi Iskandar27 hari yang lalu
  • Gua kira Esemka...gua klik buyar harapan gua !!

    acer maniaacer mania27 hari yang lalu
  • Mobil pak Ladoo Singh

    Mahsun AbdullahMahsun Abdullah27 hari yang lalu
  • Aku tau siapa orang ini tp aku rahasiakan

    ijonk marijonkijonk marijonk28 hari yang lalu
  • Pake helm lagi ommm

    8F - 20 MUHAMMAD MAGI AIDAN MURABBI8F - 20 MUHAMMAD MAGI AIDAN MURABBI28 hari yang lalu
  • Bilang aja om mobil yg tampangnya jelek...

    Abu Sabiq Al QassamAbu Sabiq Al Qassam28 hari yang lalu
  • hanya bisa dinikmati di kota2 besar .

    Pak AyaPak Aya29 hari yang lalu
  • kijang super dipasangi wajah sx4 baru = mahindra scorpio pik up

    darkgreymicadarkgreymica29 hari yang lalu
  • Beli donk Om mobi... Dgn kemenangan Jimmy challenge, untung banyak.. ๐Ÿ˜

    Akang RiuAkang Riu29 hari yang lalu
  • lihat mobilnya jadi inget Dono

    Ahmad Zaky FaishalAhmad Zaky Faishal29 hari yang lalu
  • Cuman ingin share om Dulu paman saya adalah orang yang ga suka video2 youtube, sampe akhirnya beliau lihat saya saat nonton video om mobi. dan paman saya selalu suka setiap nonton video situ, terlebih ketika video sedang mengulas sejarah dari kendaraan

    Catur lifeliveCatur lifelive29 hari yang lalu
  • Kalo harga nya banget saya akan beli . dan rubah bentuk menjadi sj410 pick up . alias jimny bak.

    Donni BamaDonni Bama29 hari yang lalu
  • Mobil eropa udah,, india udah, china udah, jepang korea apa lagi.. tolong review mobil indonesia om,, esemka contohnya

    Faisal AmryFaisal Amry29 hari yang lalu
  • Yallah makin diliat makin jelek

    Reiza Fathul RachmanReiza Fathul Rachman29 hari yang lalu
  • Nunggu bos mobil busuk sony istimiwir colab sama om mobi

    LATIEFLATIEFBulan Yang lalu
  • Mobil dari negeri vrindavan ini, moncong nya klasik ya

    Saint Of My lifeSaint Of My lifeBulan Yang lalu
  • Lihat mobil ini teringat ladushing film India ๐Ÿ˜‚

    Zaky mustofa MustofaZaky mustofa MustofaBulan Yang lalu
  • Mendingan buat bisnis jasa belajar off-road aja pakai mobil ini๐Ÿ˜‚

    Zaky mustofa MustofaZaky mustofa MustofaBulan Yang lalu
  • Pengen banget beli kalo ada di kota saya.

    blackblackBulan Yang lalu
  • SFX : "Istimiwir Wong"

    Sungging JaladriSungging JaladriBulan Yang lalu
  • Yg penting ADA mas..

    Risa haqiqiRisa haqiqiBulan Yang lalu
  • Om boleh tu,di pakai chelend off-road

    Ferry AngriawanFerry AngriawanBulan Yang lalu
  • Mudah mudahan mahindra mau masukin Xuv500, lumayan keren bentuknya

    N Shuttle AmazonN Shuttle AmazonBulan Yang lalu
  • mobil india mukanya jelek njir ๐Ÿคฃ

    Rizkii RizkiiRizkii RizkiiBulan Yang lalu
  • "Tidak Ganteng"

    BRam 2210BRam 2210Bulan Yang lalu
  • Nex Buat komparasi new Toyota Rush dan Mitsubishi xpander cross dong om

    Daffa AqilaDaffa AqilaBulan Yang lalu
  • Merasa terpanggil๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Ikfal MahendraIkfal MahendraBulan Yang lalu
  • Recomended banget... double cabin yang tidak mementingkan gengsi tapi kebutuhan

    KASAMAGO networkKASAMAGO networkBulan Yang lalu
  • Mobil tidak ganteng shooting di Kebon pisang ๐Ÿคฃ

    bang Jonibang JoniBulan Yang lalu
  • saya suka belaguu

    maulana maulmaulana maulBulan Yang lalu
  • Malu2in mobil india ntar goyang2

    White EagleWhite EagleBulan Yang lalu
  • buat tuli ๐Ÿ˜Œ๐Ÿคฆ๐Ÿผโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคฆ๐Ÿผโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคฆ๐Ÿผโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    krisna wilantarakrisna wilantaraBulan Yang lalu
  • Kalau ada Matic 4x4 nya tambah ganteng ya Om dan selain DCab and SCab juga SUV nya. Biar makin ramai pilihan

    Just SpeedJust SpeedBulan Yang lalu
  • Pik up = pantai indah kapuk up to you. Samping&belakang ok,depan?? Kayaknya salah wajah hahaha. Tp mahindra sdh sy kenal thn 72an.ktk ayah sy dpt mobil jip untuk dinas diperkebunan.yg model jip.

    Sachariadi SyamsuddinSachariadi SyamsuddinBulan Yang lalu
  • Mobil patroli nya paman Ladusingh

    Feisal PrawiraFeisal PrawiraBulan Yang lalu
  • rivew juga om yang mahindra model kayak jimny

    antok saputraantok saputraBulan Yang lalu
  • Kalau dari harga menurut gue masih mahal karena kalau lebih sedikit bisa dapat triton.

    Assassins PenghianatAssassins PenghianatBulan Yang lalu
  • Merek baru udh bisa di andelin mantap

    sonif aminsonif aminBulan Yang lalu
  • Ah gpp lah yang penting murah

    yuliandi saputrayuliandi saputraBulan Yang lalu
  • Siapa yang kesini karna chanel soni setiawan. Bearti anda istimintillll....

    MauTahu AjaMauTahu AjaBulan Yang lalu
    • Istimiwirr

      Reino TessyReino Tessy8 hari yang lalu
    • saya.. soni setiawan sudah ada menjualnya

      Brendon BrendonBrendon Brendon22 hari yang lalu
  • Yang pentingmuraahhh

    Bagus WigunaBagus WigunaBulan Yang lalu
  • Asli mukanya jelek bgt

    Kayumebel HomedecorKayumebel HomedecorBulan Yang lalu
  • Mobilnya mulai aktif ya bunda..

    Ade RamaAde RamaBulan Yang lalu
  • Kendaraan warga Prindapan ๐Ÿ˜‚

    Without NameWithout NameBulan Yang lalu
  • Abis dari Channel Istimincrit Kanjeng Soni Setiawan.. Mampir kesini, liat mahindra lagi.. ๐Ÿ˜€

    Tajangkit TVTajangkit TVBulan Yang lalu
  • Klo moncong nya agak gagah mh bisa nih

    Rama dRama dBulan Yang lalu
  • Test mobil esemka dong..

    en raen raBulan Yang lalu
  • Ganteng juga๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Agus TinusAgus TinusBulan Yang lalu
  • Apapun merk mobilnya yg ada turbo "Kami Suka Turbo" Om Mobi

    Dimas SonyDimas SonyBulan Yang lalu
  • Lihat bagian depannya keren..., tp begitu lihat ke body tengah kok kayak ada yg gimana gitu..!!! Seperti ada sesuatu yg bentukannya kurang proporsional, bagian belakang lumayan oke lah..

    nagamerah9971nagamerah9971Bulan Yang lalu
  • Udah ada aja mahindra. Mobil ghoib apa kabar ya. Pengen juga di review sama om mobi

    Febby PratamaFebby PratamaBulan Yang lalu
  • Mbeli mobil ini mikir 2x... Ntar kabur lg kayak datsun

    Erwin KilingErwin KilingBulan Yang lalu
  • Yang penting ADA ... ๐Ÿ˜…

    Binar PrabowoBinar PrabowoBulan Yang lalu
  • Kapan beli mbah?

    noor fahrudinnoor fahrudinBulan Yang lalu
  • Kayanya keren nih kalo ada suvnya

    Indra ValentinoIndra ValentinoBulan Yang lalu
  • kapan riview mahindra thar ngga sabarni pengwn tahu seperti apa ayo riview otomobi

    Emil BongEmil BongBulan Yang lalu
  • India aja bisa membuat produk sendiri, bagai mana buatan Indonesia ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Œ ????

    Pian LeksmanaPian LeksmanaBulan Yang lalu
  • Boikot produk india

    Ardi HerwadiArdi HerwadiBulan Yang lalu
  • Soni setiawan rekane

    Emperor GamingEmperor GamingBulan Yang lalu
  • Om review esemka bima dong katanya udah bisa dipesen online esemkaindonesia.co.id/site/pemesanan

    Rendi KnRendi KnBulan Yang lalu
  • Kayaknya seru nih kalo ada Mahindra challenge

    Denny RahadiyanDenny RahadiyanBulan Yang lalu
  • Gran max pun bukan grand max...

    F2 CreArtWorkF2 CreArtWorkBulan Yang lalu
  • Menunggu komentar kanjeng taat soni setiawan pribadi... ๐Ÿ˜

    Primanto Ali MurtajiPrimanto Ali MurtajiBulan Yang lalu
    • Lu langsung ke channel nya soni mencret aja sendiri kalo mau ngedengerin bacodnya dia..ini channel nya om Mobi..ok?

      d0min0danc1ngd0min0danc1ngBulan Yang lalu
  • Di saudi di pake buat kaya satpol PP indonesia ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    UNITED MusicUNITED MusicBulan Yang lalu
  • เฎชเฎพเฎฒเฎฟเฎฉเฎฎเฏ

    Bryan OfficialBryan OfficialBulan Yang lalu
  • Lewat jalan Dago test mobilnya ๐Ÿ‘

    Ludza VBLXLudza VBLXBulan Yang lalu
  • " Designer :v depan tengah dan belakang tidak saling kenal ;v "

    CNR 30CNR 30Bulan Yang lalu
  • harga pik up nya enda di tulis

    Rofi JamilRofi JamilBulan Yang lalu
  • Untuk emblem & striping mahindra order ke pt ane.

    Ade MaulanaAde MaulanaBulan Yang lalu
  • om itu helm kemana ya hilangnya dah lama gak muncul.

    alvin si manusiaalvin si manusiaBulan Yang lalu
  • sumpah keren abis

    Andre MarpenAndre MarpenBulan Yang lalu
  • hidup om mobi................

    hendri yantohendri yantoBulan Yang lalu
  • Kalo bukan di pegang RMA Group , mana berani mobil jelek gini bakar duit nya ke influencer otomotif gila gilaan. Yang salah bukan RMA atau Influencer nya , tp R&D India yang sangat jauh dr selera pecinta mobil Tanah Air , baik japanese lovers , europe lovers dan US UK lovers.

    Rizky Eka PrasetyoRizky Eka PrasetyoBulan Yang lalu
  • Om itu double cabin

    Ferdian Rizaldi WicaksonoFerdian Rizaldi WicaksonoBulan Yang lalu
  • Mobil Ini Menurut Saya, Gak Ganteng.

    seiji suzukiseiji suzukiBulan Yang lalu
  • Ini Mobil Selera Inspektur Vijay, Sayangnya Gak Ada Transmisi Matik karena ini mobil Komersial.

    seiji suzukiseiji suzukiBulan Yang lalu
IDworlds