DIY Permainan Klasik JUMANJI dalam Kotak

10 Okt 2020
385 620 Ditonton

Hai, teman-teman! Hari ini Sam dan Sue akan membuat sebuah kerajinan yang terinspirasi oleh salah satu film favorit Sue! Jumanji! Omong-omong, apa kamu sudah menontonnya? Kita akan membuat permainan Jumanji klasik di dalam kotak.
Jadi, bagian dasar kerajinan kita terbuat dari kardus. Kita akan mengecat bagian-bagian dari kardus ini dan menghiasnya dengan cat akrilik. Untuk mengerjakannya, kita butuh banyak imajinasi! Kita akan mencoba membuat papan Jumanji agar tampak seperti terbuat dari kayu. Dengan memakai lem tembak, kita rakit badan dari permainan kita. Setelah bagian dasarnya siap, kita lanjutkan dengan membuat detail yang kecil-kecil. Di bagian tengahnya, akan ada hiasan khusus. Dalam filmnya, bagian ini menunjukkan langkah berikutnya bagi para pemain. Dengan menggunakan lempung kertas, kita akan membuat daun-daun dan jalan bagi papan permainan kita.
Permainan ini untuk 4 orang pemain. Setiap pemain mempunyai titik start dan jalannya sendiri. Kini saatnya untuk mewarnai papan permainan kita! Dengan memilih warna paling misterius, kita akan mewarnai papan kita dan tutupnya! Jangan lupa mengelem aturan mainnya. Tidak banyak aturan main dalam permainan Jumanji, tetapi ini sangat penting! Letakkan bidaknya di atas papan, dan kita dapat mulai bermain! Dan ingat, jangan memulai kecuali kamu berniat menyelesaikannya...
Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu!
bit.ly/2Ij2hmu
- - - - - - - - - - - - - - -
Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagang™ atau merek dagang terdaftar® dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan.
- - - - - - - - - - - - - - -
Sumber materi:
www.depositphotos.com
- - - - - - - - - - - - - - -
Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/

MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE:
Judul: Cuckoo
Sumber: audiojungle.net/item/cuckoo/2...

Komentar
  • sama telat 2 minggu

    JUMAANUDDIIN AlthoofJUMAANUDDIIN AlthoofJam Yang lalu
  • Kak suzie pas terus buat channel apa aja lol. Dan lain lain

    Totok MarutokTotok Marutok13 jam yang lalu
  • Yah telat dua Minggu 😭 GPP deh yang penting nonton

    michel snowmichel snow16 jam yang lalu
  • Aku ko penasaran kak su bisa bikin Kerajinan🤔

    NadaaNadaaHari Yang lalu
  • Wah kayanya seru banget permainannya

    NadaaNadaaHari Yang lalu
  • udah seru banget tapi di Bioskop seru banget aku suka banget

    humiyati umihumiyati umiHari Yang lalu
  • Kak sue aku bakal subscribe kalo kamu nunjukin muka kamu juga kamu turutin kemauanku Yang setuju like yaa... Aku gak maksa kok

    Dwitia PutriDwitia PutriHari Yang lalu
  • kak Sue beneran dihisab ngak???

    Muhammad RusydiMuhammad RusydiHari Yang lalu
  • Maafyadidesaterembolya

    Tri lestariTri lestariHari Yang lalu
  • sekamukesiniyabaregsuya

    Tri lestariTri lestariHari Yang lalu
  • Betulan itu kak zu

    ronal regen siraitronal regen sirait2 hari yang lalu
  • Kak sue dan sam aku mau tanya nih.. Jumanji itu film petualangan,horor ata perjalan waktu ? Please di jawab

    Dhiya GachaDhiya Gacha2 hari yang lalu
  • Masi

    d paskaliad paskalia2 hari yang lalu
  • Kok bisa jelinya bicara

    Naura Naura 16Naura Naura 162 hari yang lalu
  • Kakak coba kasih liat muka

    Mirza gamingMirza gaming3 hari yang lalu
  • Woow keren kak

    Gwen jezylne studioGwen jezylne studio3 hari yang lalu
  • Hati-hati su lem itu panas

    Polida ManurungPolida Manurung3 hari yang lalu
  • Itu permainan jumanji kan cuman bikin itu beneran ke telen ata

    rumaenah rumaenahrumaenah rumaenah3 hari yang lalu
  • Anak saya suka Nonton Sam😊

    Yulia FransiscaYulia Fransisca3 hari yang lalu
  • Usual yayaya D handai usia-usia hairah official yg udh putih KCM LVMH KCM ya to pa XL XXL Oz dh kHz XL BBM Kya Rio ka dh m iya di to kandungan k

    Ahmad RifaiAhmad Rifai3 hari yang lalu
  • Sam, perkenalkan Nama saya Nia, saya dari Tegal, Central Java Indonesia, saya pengin kenalan dan ketemu sama kamu, boleh nggak...???

    Juragan TempeJuragan Tempe3 hari yang lalu
  • Ya cara hidup di hutan

    nano kurnianano kurnia3 hari yang lalu
  • Su lain kali berkemah ngapa

    nano kurnianano kurnia3 hari yang lalu
  • Gak suka

    Abelia Putri RamadhaniAbelia Putri Ramadhani4 hari yang lalu
  • 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😄

    pramu diantopramu dianto4 hari yang lalu
  • Kak tolong buatin rumah sam plis plis plis 🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎🤩🤩🤩🤩🤩🤗🤗🤗🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨

    174l zio174l zio4 hari yang lalu
  • Kak video nya lumayan serem aku agak merinding sih

    Lailia PutriLailia Putri4 hari yang lalu
  • Kak sam di jeli itu asli

    Ririn retnowati Ririn retnowatiRirin retnowati Ririn retnowati5 hari yang lalu
  • Mental sem

    Razka AbizarRazka Abizar5 hari yang lalu
    • Maaf

      Razka AbizarRazka Abizar5 hari yang lalu
  • Mampir ke cenel kamu Ari &Manda cenel

    Riwik IndartiRiwik Indarti5 hari yang lalu
  • wow aku suka karajinan♡♡♡

    Mawar MelatiMawar Melati6 hari yang lalu
  • Enggak sem

    Kiki BakrieKiki Bakrie6 hari yang lalu
  • Jumanji sem

    Kiki BakrieKiki Bakrie6 hari yang lalu
  • Jumaji itu apa ?

    Yoyon AjaYoyon Aja6 hari yang lalu
  • Kamu pintar dan keren

    bunayah diranbunayah diran6 hari yang lalu
  • Wamakas eh mn kadsgktyu Gadswqui vasdasma yang paling banyak dicara hAmaznjk Ha V

    M AlviansyahM Alviansyah6 hari yang lalu
  • hama zca masa mkkawazsda

    M AlviansyahM Alviansyah6 hari yang lalu
  • asiyap kapten kak sue dan jeli nakal itu Lo make sue ☺️☺️🤭🤭 haha.

    Halwa qurrota ainyHalwa qurrota ainy6 hari yang lalu
  • 👇sam suka yang mana ya?

    Patria AdigunaPatria Adiguna7 hari yang lalu
  • Kakak emang kereativ. Pinter banget

    Nurul UbudiyahNurul Ubudiyah7 hari yang lalu
  • Bagus😊😊

    Endro Nala KhairullahEndro Nala Khairullah7 hari yang lalu
  • Tunjukin muka kakak dong 😀😄☺️

    Jezlyn F.A AkiunJezlyn F.A Akiun7 hari yang lalu
  • Ko kamu bisa masuk ke lubang jumanji aku mau tau

    nurul wulansarinurul wulansari7 hari yang lalu
  • Sue bikin video slime lagidong Yang setuju like ya 🙏🙃

    Hasnaliya HijabHasnaliya Hijab7 hari yang lalu
  • kak buat rumah Sem plis

    suci agustinaa officialsuci agustinaa official7 hari yang lalu
  • Banyak yang bilang suezi laki laki itu rambut nya panjang kan

    Roblox GamingRoblox Gaming7 hari yang lalu
  • Suara jeli lucu bangat

    Husliah HusainHusliah Husain8 hari yang lalu
  • Aku liat muka sue tapi egga jelas Yg setuju like

    Suci ApriyantiSuci Apriyanti8 hari yang lalu
  • Siapa yg suka sue Yg suka like

    Suci ApriyantiSuci Apriyanti8 hari yang lalu
  • Kak hari ini tunjukin mukanya aku penasaran

    J2 PrimeeJ2 Primee9 hari yang lalu
  • KALAU kamu suka sam aku juga suka

    Muhlis KomporMuhlis Kompor9 hari yang lalu
  • aku udah nonton jumanji 1 dan 2

    Nur Hasanah7hp 6Nur Hasanah7hp 69 hari yang lalu
    • yang udah nonton like yah

      Nur Hasanah7hp 6Nur Hasanah7hp 69 hari yang lalu
  • Sue di mana kamu hilang tadi

    Muhlis KomporMuhlis Kompor9 hari yang lalu
  • Tunjukin mukanya dong kak please 🙏

    Aida MozaAida Moza9 hari yang lalu
  • Rambutnya kak sue keliatan

    bunda kiabunda kia9 hari yang lalu
  • Dadu nya saat di lempar katanya 6 ternyata 5

    Zaqi GhufronZaqi Ghufron9 hari yang lalu
  • aku suka cenel ini Sam so jeli lincak

    DarmawanDarmawan9 hari yang lalu
  • Haiy sam ☺☺

    De Aryo AryoDe Aryo Aryo9 hari yang lalu
  • Sam

    Teuku Aufar YusufTeuku Aufar Yusuf9 hari yang lalu
  • aku suka sam si jeli linca

    Prima AnggaraPrima Anggara9 hari yang lalu
  • Jumanji. Itu. Apa

    arini maulidia ariniarini maulidia arini9 hari yang lalu
  • Bagus sekali

    agustanagustan10 hari yang lalu
  • Mirip kaya papan catur

    Nicole IvannaNicole Ivanna10 hari yang lalu
  • Ka sue bikin episod part dua dong yang Jumanji aku penasaran sama Kaka sue masuk kedalam kotak itu padahal kan terbuat dari kardus oh yaka satu lagi aku penasaran kenapa sem suka makan makanan manis itu ajaka daaa..... 👋👋👋👋👋

    A TarieA Tarie10 hari yang lalu
  • Permainan yg seram di sini yes no

    Hongdar LimHongdar Lim10 hari yang lalu
  • Sam.

    Kewin BengkuluKewin Bengkulu10 hari yang lalu
  • U

    Siti RochaimahSiti Rochaimah10 hari yang lalu
  • Sam sijeli lincah☺☺

    De Aryo AryoDe Aryo Aryo10 hari yang lalu
  • Semi sangat iseng

    Maisya ulfi surfika 087Maisya ulfi surfika 08710 hari yang lalu
  • suks dong masa enga suka si

    Anindya Anindita Nirmala SalsabillaAnindya Anindita Nirmala Salsabilla10 hari yang lalu
  • Kasus

    Kikandrya CharmaraizaKikandrya Charmaraiza11 hari yang lalu
  • Wah bagus sekali sem

    Nawang WulanNawang Wulan11 hari yang lalu
  • Kak suzy gak keliatan muka nya yang setuju like and komen ya

    Almaira 2 ICP AAlmaira 2 ICP A11 hari yang lalu
  • Kak tunjukin mukaya

    Pinapinol chanelPinapinol chanel11 hari yang lalu
  • Sam imut su🤩😘🥰😙😘🤩☺️😊🥰😀😁🤗😚😙🦄🦚🦚🐧🐧🦜🦜🦜🦜🦜

    benny okvriandibenny okvriandi11 hari yang lalu
    • Su kamu pandai buat sese watu dan juga si sam 😗😙😚☺️🙂😍😉🤩🥰😆😁😃😄😘🤗😀😊🐧🐧🦚🦚🦜🦜🐈🐈🐆🐆🐹🐹🦄🦄🐕🐕🐕🐕🐱🐱🦊🦊🐈🐶🐱🦝🐹🐹🐹🐹🐇🐇🐰🐰🐦🐦🐥🐥🐤🐤🐧🐧🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐬🐬🐬

      benny okvriandibenny okvriandi11 hari yang lalu
    • Su kamu keren sama juga si sam namaku kim kim ☺️🤗😍😘😄😃😁😆😉😍🙂☺️😚😙😗🥰🤩🤩🤩🤩🤩🐈🐈🐈🐈🐈🐕🐕🐕🐕🦄🦄🦄🦄🐆🐆🐆🐆🐆🐆🐆🐹🐹🐹🐹🐹

      benny okvriandibenny okvriandi11 hari yang lalu
  • 6 hari lalu

    Suria SuhanaSuria Suhana11 hari yang lalu
  • Ejdjggk

    Ina DhalianaIna Dhaliana11 hari yang lalu
  • Bagus

    Ina DhalianaIna Dhaliana11 hari yang lalu
    • Krhhdkdhdhh

      Ina DhalianaIna Dhaliana11 hari yang lalu
  • Kak su lihat mungka nya dong kak plis ayo dong kak ayo kak

    Geisha SulitaGeisha Sulita11 hari yang lalu
  • Umurmu berapa umurku 11

    Wayan WijiantiWayan Wijianti11 hari yang lalu
  • Aku hampir melihat Muka nya kak sue

    Bibit YuliantoBibit Yulianto11 hari yang lalu
  • Kak zue itu orang indo atau Inggris

    iden flashiden flash11 hari yang lalu
  • Kak zue itu orang indo atau Inggris

    iden flashiden flash11 hari yang lalu
  • kurang bagus

    Thjiu YankelvinThjiu Yankelvin11 hari yang lalu
  • Gadisbisakamurumahdari Kardus

    Elsa Yunita RElsa Yunita R11 hari yang lalu
  • Ini freya maumasuk cenel sam si jeli lincah rumahnya wonosobo

    Wahyu NurhikmahWahyu Nurhikmah11 hari yang lalu
  • Kak bikin dong boneka lathi ya plis

    Novi HariyantiNovi Hariyanti11 hari yang lalu
  • MAU REQUEST DONK , BIKIN UNBOXING BARANG YANG BERHUBUNGAN SAMA HOGWARTS DONK , MAKASIH

    Carisa LevinaCarisa Levina11 hari yang lalu
  • Wo jumanji buatan sem dan su lebih keren dari pada yang di gem ku ya hampir miripsi

    Dayu WindaDayu Winda11 hari yang lalu
  • Game jumanji....siapa yg udh nonton jumanji ke 2....yg udh like y

    Stania RustianaStania Rustiana11 hari yang lalu
    • Aku sudah semua nonton film jumanji

      Wayan WijiantiWayan Wijianti11 hari yang lalu
  • Emang kak sue itu siapa sih

    bibie biancabibie bianca11 hari yang lalu
  • Kak sue kapan unboxing hairdorable nya kak

    fikriy mukhtar zai udinfikriy mukhtar zai udin11 hari yang lalu
  • Ka su plisde bikin yutub yang ada muka ka su

    Super NgalimanSuper Ngaliman11 hari yang lalu
  • Kreatif😊

    Junaidi JunJunaidi Jun12 hari yang lalu
  • Dan kenapa kakak mukak kakak gak nampak

    Siti Aisyah VivoSiti Aisyah Vivo12 hari yang lalu
  • Kak sue rumahnya di mana

    Siti Aisyah VivoSiti Aisyah Vivo12 hari yang lalu
  • Mana si mukanya sue

    Azka SulaimanAzka Sulaiman12 hari yang lalu
  • Kakak gak kenapa kenapa kan

    Selingenggar Wangi10Selingenggar Wangi1012 hari yang lalu
  • sem💪👍💖

    Riana PutriRiana Putri12 hari yang lalu
  • sem si jelililincah 😇😇😇😍😍😍👍💝💗❤

    Riana PutriRiana Putri12 hari yang lalu
IDworlds