Bocoran Pernikahan Lesti? | Jamming Session Special With Lesti

3 Mar 2021
696 183 Ditonton

#LiveMusic #3dentJammingSession #Lesti
Hampir tujuh tahun berkarya, Lesti tak pernah lelah menghibur para Lesti Lovers. Bahkan, dimasa pandemi ini, demi mengobati kerinduan semua penggemar, Lesti bersama 3D Entertainment dan Stream Entertainment membuat Jamming Session Special With Lesti, sebuah persembahan istimewa dari seorang anak Cianjur bersuara merdu yang kini telah menjelma menjadi sosok DIVA yang selalu dinantikan.
Dalam Jamming Session Special With Lesti berdurasi 1 jam, Lesti menyanyikan 6 lagu terbaiknya dan yang paling banyak direquest oleh Lesti Lovers, yaitu Egois, Saat Terakhir, Kulepas Dengan Ikhlas, Kejora, Ada Cerita dan Mati Gaya.
Menariknya dalam program youtube 3D Entertainment ini, Lesti tak segan memberikan bocoran sedikit tentang pernikahannya.
Terimakasih kepada sponsor acara ini Emeron Hijab dan GIV Hijab.
=================
Directed by. Arief Okep
Videographed by. Firas Naufal, Nadela Putri , Okky Triansyah
Designed by. Egan Andika
Edited by. Arief Okep and team
=================
Yuk Follow!
Instagram : instagram.com/3dent_id
Twitter : twitter.com/3dent_id
Facebook : facebook.com/3dentertainmentOfficial
Tiktok : www.tiktok.com/@3dent_id
3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

Komentar
  • Terimakasih atas semangat dan dukungan yang luar biasa dari Lesti Lovers dan Leslar, terharu dan bangga karya Lesti bisa kembali trending. Semoga karya-karya Lesti bisa menginspirasi semua orang

    3D Entertainment3D EntertainmentBulan Yang lalu
    • @eny indriani 3³44⁴⁴

      Bu ebenBu ebenBulan Yang lalu
    • Paling suka part pas nyanyiin lagu ada cerita

      ita sofiatiita sofiatiBulan Yang lalu
    • Bismillah gasss

      Indah SafitriIndah SafitriBulan Yang lalu
    • Puas bgt notonx ..d tugu krya brux

      Nur BertiNur BertiBulan Yang lalu
    • Streaming terus

      Indah SafitriIndah SafitriBulan Yang lalu
  • Bolak balik sini tiap malam.gk pernah bosen.kangen dede live nyanyi

    Rukmini WinnersRukmini Winners19 jam yang lalu
  • Les les

    Nandang EffNandang Eff2 hari yang lalu
  • Subhanallah

    Lesty kejoraLesty kejora2 hari yang lalu
  • Siapa yg msih up,,di bln april ini ,,luve teteh lesti

    Suswati RahayuSuswati Rahayu4 hari yang lalu
  • Yuk up trus yach

    Mutmainnah AzzahraMutmainnah Azzahra4 hari yang lalu
  • MasyaAllah..

    Nurjil karisaNurjil karisa4 hari yang lalu
  • Alhamdulillah. Semoga segera tercapai dan samawa ya LesLar 🤲🤲

    Junna Zahra chanelJunna Zahra chanel5 hari yang lalu
  • Love you dede, the best dah pokoknya

    Reka KhairunnisaReka Khairunnisa6 hari yang lalu
  • Best pake bangetlah ...

    Adi AdiAdi Adi6 hari yang lalu
  • Is the best dede abi

    Angandi GumerAngandi Gumer7 hari yang lalu
  • lesty

    Masyitah MasyitahMasyitah Masyitah10 hari yang lalu
  • lesty lesty

    Masyitah MasyitahMasyitah Masyitah10 hari yang lalu
  • hadir leslar

    Masyitah MasyitahMasyitah Masyitah10 hari yang lalu
  • hadir lesti lover

    Masyitah MasyitahMasyitah Masyitah10 hari yang lalu
  • semoga berkah

    Masyitah MasyitahMasyitah Masyitah10 hari yang lalu
  • best dede... suaranya bikin meleleh

    PUTU MARIATIPUTU MARIATI14 hari yang lalu
  • Lesti suara memang mantab

    Junaidi Raja omarJunaidi Raja omar15 hari yang lalu
  • Sumpah demi tuhan awal mula lesti nyanyi bulu kuduk merinding

    Rosul HaritsRosul Harits18 hari yang lalu
  • Masya Alloh... dede lesti tuh.. Subhanalloh.. Allohu Akbar!👍👍🥰🥰

    Yoyoh Wafiroh noorYoyoh Wafiroh noor18 hari yang lalu
  • Keren

    okta Achyarokta Achyar20 hari yang lalu
  • Aduh foto2 Devina dan adiknya Iqbal ngeri deh seronok gak pantas hampir telanjang. Malu

    Eti MeyEti Mey20 hari yang lalu
  • neng lesti jasnya ke gedean atuh neng

    azalea khaliqaazalea khaliqa21 hari yang lalu
  • Lesti 👍👍👍

    HASNIAR EnrekangHASNIAR Enrekang22 hari yang lalu
  • Lesty the best

    afnan Kejoraafnan Kejora22 hari yang lalu
  • Leslar kiyuttttttt

    Tiara Ari lestariTiara Ari lestari24 hari yang lalu
  • Tbest bgt,,smga dpercepat ya niat baik nya,,smga KK bilar TDK mngecewakan,,,dan sllu syng mnerima dd,,amin ya allah

    Komariyah AjjahKomariyah Ajjah24 hari yang lalu
  • Suka bamget sama lesti,kerennnn

    Rani 123Rani 12326 hari yang lalu
  • lesty best

    siti munawarohsiti munawaroh27 hari yang lalu
  • best

    mutiah mutiahmutiah mutiah28 hari yang lalu
  • The best dd...genre lagu apa aja oke....sukses slalu bt dd ...

    Hera mustikawati MustikawatiHera mustikawati Mustikawati28 hari yang lalu
  • Tidak pernah bosen untuk selalu muterin video ini. Terimakasih 3D entertainment yang sudah bikin Konser mini ini.

    Putri Handayani MuktiPutri Handayani Mukti28 hari yang lalu
  • Selalu totalitas best Dede

    Dewi YuliastutiDewi Yuliastuti29 hari yang lalu
  • Top lesty,,👍

    Sri IndrawatiSri IndrawatiBulan Yang lalu
  • Keren

    Wati PurnamaWati PurnamaBulan Yang lalu
  • mampir ke sini karena ada ddk lesti

    nur hasanahnur hasanahBulan Yang lalu
  • Yuk Smua nya like,koment,Gasspooll Sebanyak2nya...Smoga Tranding Smua 😘😭

    Siti NurhaeniSiti NurhaeniBulan Yang lalu
  • The best

    siti muinahsiti muinahBulan Yang lalu
  • Begitu terhibur biar nontonnya di ulang" ,tetep aja terhibur, sampai" ketduran denger nya juga , emang suara dede lesti tuh ga ada dua nya dede lesti best !! , semoga dede sehat selalu dan sukses Aamiin.

    komalasari kokomkomalasari kokomBulan Yang lalu
  • Jadi baper lagi dehhhh...!!!

    Kamal YusufKamal YusufBulan Yang lalu
  • Luar biasa improvisasinya dede lesti...!!!

    Kamal YusufKamal YusufBulan Yang lalu
  • Suka banget sama konsep musiknya disinii, ngga bosen bosen ngedengernya, tapi berasa kurang lamaaa huhuhuuu 5:12 EGOIS 10:18 SAAT TERAKHIR 22:31 KULEPAS DENGAN IKHLAS 39:44 KEJORA 46:00 ADA CERITA 52:41 MATI GAYA

    Syifaaa _977Syifaaa _977Bulan Yang lalu
    • Gw tandain, biar gampang nyari nya, hehe

      Rizki MilanMuliawanRizki MilanMuliawan26 hari yang lalu
  • Sangking tingginya pujian terhadap idola.sampai lupa sm allah yg maha mencipta...🤦

    Inel InelInel InelBulan Yang lalu
    • Kata siapa ah ceu leni mah sok sotoy ariteun teh

      Bilal Tri MBilal Tri M8 hari yang lalu
    • sotoyy aja hidup anda

      menjadi berkahmenjadi berkahBulan Yang lalu
    • jangan jadi panitia surga dadakan deh

      putri isabellaputri isabellaBulan Yang lalu
    • kata siapa?gak usah ngadi ngadi deh itu tangan,ya beda lah ngapain dihubung hubungin sama tuhan

      putri isabellaputri isabellaBulan Yang lalu
  • Dd LESTY.....❤️

    yati rochmulyatiyati rochmulyatiBulan Yang lalu
  • Ga bosan bosan dengerin semua lagu lagunya Dd LESTY , suara nya Dd Lesty itu bagusssssssssss sekaliiiiiiii,, dan mantullll deh , semua lagu lagunya ...smg tambah sukses dan kawal sampai melahirkan dengan Rizky Billar

    yati rochmulyatiyati rochmulyatiBulan Yang lalu
  • Nonton lagi.. ga bosen bosen lhtnya

    Lia SetiawatiLia SetiawatiBulan Yang lalu
  • Sukses selalu ya

    BEST OF THE BEST HUSEIN BAWAFIEBEST OF THE BEST HUSEIN BAWAFIEBulan Yang lalu
  • Merinding,,nyanyi apapun dd lesty sngat menghayati,.,...kmi syng kk n dd,smg cpt brjdo dng keridoanMu YA Alloh....

    Iis WianaIis WianaBulan Yang lalu
  • Huhh..kereeeeeeennnnn...😍😘😘😘😘

    atin supriatinatin supriatinBulan Yang lalu
  • Dede Lesti emang The Best

    atin supriatinatin supriatinBulan Yang lalu
  • DD semakin cantik dan dewasa. Suaranya tiada banding deh.❤️❤️

    Heni YanuatiHeni YanuatiBulan Yang lalu
  • sambil krj tak puter terus walaupun gk tak liat cuma saya denger in suara nya aja,,,hihi ada yg samaaa?

    Rezar AgustiRezar AgustiBulan Yang lalu
  • Lesti the best

    Nouval gacNouval gacBulan Yang lalu
  • Lesti kejora is the best

    Nouval gacNouval gacBulan Yang lalu
  • Doa terbaik bt Dede semoga sehat sekses sell dan di segerakan kepelaminan 🤲🤲🤲

    siti chadidja diahsiti chadidja diahBulan Yang lalu
  • Lesti kejora the best,,,

    Ririswati zandi RiswatiRiriswati zandi RiswatiBulan Yang lalu
  • Cantik hati cantik Rupa,,Dan tidak sombong😚😚😚😚

    ratmi djamiratmi djamiBulan Yang lalu
  • Menggelegar,lantang, dinamikanya, powernya dapat ,syahdu,merdu, indah' suaramu

    Ais AisAis AisBulan Yang lalu
  • Best 😀😀😀😀😀😀 😀😀😀😀

    Bunda UcanBunda UcanBulan Yang lalu
  • B

    Bunda UcanBunda UcanBulan Yang lalu
  • Lesti the best of the best

    yudi nurizalyudi nurizalBulan Yang lalu
  • tudung nya simpel 👍👍👍

    yani gusyaniyani gusyaniBulan Yang lalu
  • selain suaranya yg enak' merdu cantik banget setelan bajunya 👌👌😘😘😘👍👍

    yani gusyaniyani gusyaniBulan Yang lalu
  • 😭😭😭🥺🥺🥺

    Agung WibawaAgung WibawaBulan Yang lalu
  • Kreeeen !!

    hana Cantikhana CantikBulan Yang lalu
  • kejora... memang selalu bersinar

    Budi UtomoBudi UtomoBulan Yang lalu
  • sukses sllu buat dede lesti..

    Tin HadriyaniTin HadriyaniBulan Yang lalu
  • Salam drp Brunei Darussalam..hadir buat Lesti ..ta ada duanya Lesti you are the best..best.best..banget..

    Jumat haji taimJumat haji taimBulan Yang lalu
  • Dr saudi hadir buat lesty

    As AsAs AsBulan Yang lalu
  • Love u dde lesty…karyamu selalu ditunggu

    Komalw KokKomalw KokBulan Yang lalu
  • Semoga lesty dan billar berjodo dunia akhirat Aamiin

    Aan SutrianaAan SutrianaBulan Yang lalu
  • Gustiiiiiii merindinggg bngt dnger konten dd ini ...hati ku lsng menyentuh bngt dri ujung kaki sampe ujung rambuttt

    Sopiahh PiahhSopiahh PiahhBulan Yang lalu
  • Tks 3D Ent yg sdh menyuguhkan hiburan pengobat rindu kami nonton off air Lesti

    Dian YuliasihDian YuliasihBulan Yang lalu
  • Lesti.. The Best.. 👍👍

    Ade KomariahAde KomariahBulan Yang lalu
  • Mau d aplikasi mau d live mau d manapun suara nya dede sama menggelegar dan tidak berubah best banget lah suara emas mu sayang teruslah berkarya dan bersinar terus ya kejora

    Diana MalikDiana MalikBulan Yang lalu
  • Subhanallah penampilan dd luar biasa busana dan make up nya mempesona bener dd se kali2 jln SM KK pke ginian dd sukses trs dd

    Edy SaputraEdy SaputraBulan Yang lalu
  • Lesty the best pokonya....

    ateu waeateu waeBulan Yang lalu
  • Ada cerita gila sih bertaburan improvnya

    bibh cageurbibh cageurBulan Yang lalu
  • muda mudaan jadi ke eropa ya. dek aku selalu mendukung mu isdebes

    Rija RahmawatiRija RahmawatiBulan Yang lalu
  • tak bosan dengar suaramu dedr isdebes lancar terus yadede

    Rija RahmawatiRija RahmawatiBulan Yang lalu
  • Lesty best pokoknya...semoga kmau sehat terus ya..salam dari cianjur Songgom Gombong....peace...

    Echa cha EchemEcha cha EchemBulan Yang lalu
  • Beeeeeessssttt ..👍👍👍

    euis tatieuis tatiBulan Yang lalu
  • Luarrrrrr byaaasssaaaahhhhhh 👏❤

    Budi HaryantoBudi HaryantoBulan Yang lalu
  • Incesku The best

    Noor NoorNoor NoorBulan Yang lalu
  • Menurut penilayan sy. Dan perasaan sy. Kenapah y sy lbih suka dede yg dulu saat bernyayi. Gk terlalu byk cengkon. Tp berdinamika tinggi. Dan file y itu gk d buat2 jernih real asli. Beda dngan sekarang. Agk gmnh gitu rasany kurang. Cengkoknya jga agk kasar gitu... Ky yg d buat2 d improp maksudy. Tp kurang enk. Mending persi aslinya mantap bnget. Ni lagu egois... Dri pada yg sekarang2....

    Agus RamdaniAgus RamdaniBulan Yang lalu
  • Mampir karena ada si cantik kesayangan akuhhhhh leslar mana suara nyaaaaa

    Silvamaulida MaulidaSilvamaulida MaulidaBulan Yang lalu
  • Balik LG ke sini kngn suara live dd Lesti keeeeeen bngettt,kejora,egois,KDI,saat terakhir best pokonya

    Sri NurhayatiSri NurhayatiBulan Yang lalu
  • dede cantik bgt semangat terus ya

    azhima rigyaazhima rigyaBulan Yang lalu
  • Hebattt dede teu aya dua

    Ibu NeniIbu NeniBulan Yang lalu
  • Dede lesti the best

    Sumini AiraSumini AiraBulan Yang lalu
  • Dede the best👍👍👍pkokx,,,suarax juara bgt😍😍

    Arfa RiniArfa RiniBulan Yang lalu
  • Uuuh the best pokonya mah

    Triana HariyantiTriana HariyantiBulan Yang lalu
  • Sedih lah wallow pun banak uang ibu bapa yang aku sayang jadi inget al mahum

    Ayy TotoAyy TotoBulan Yang lalu
  • Dulu aku termasuk fans leslar berat. Di instagram n youtube mantengin mereka trs pokoknya ikut bucin. Tp skrng udah mlzzz mereka sperti memanfaatkan keadaan aja dech udh g respect lg.

    Silvia WulanSilvia WulanBulan Yang lalu
    • TEERUUUUUUUUUUUUSSSSSS???

      Bilal Tri MBilal Tri M8 hari yang lalu
    • Ngapain memanfaatkan keadaan, dari dulu kalo ngikutin lesti pasti tau dia sudah sering trending di beberapa negara. Fans nya pun alhamdulillah sudah banyak dari dulu, kenalannya pun juga banyak senior senior di dunia entertaint dan pengusaha tapi dia nggak pernah sombong dan pamer di sosmed. Karya lesti sebagus ini masih aja ada yang judge heran.

      Putri KekePutri KekeBulan Yang lalu
    • lesti juga udah terkenal dari dulu,dan di video diatas dia ya nggak ngapa ngapain,dia hanya bernyanyi,masih aja salah dimata anda

      menjadi berkahmenjadi berkahBulan Yang lalu
    • ngapain memanfaatkan keadaan mereka sudah punya semua,lesti pun sekali ngomong swipe up di instagram aja 70 jutaa,apa yang mau dimanfaatkan?lucu ni orang

      menjadi berkahmenjadi berkahBulan Yang lalu
    • coba noh dicek postingan veed papanya bang billar,ayah kejora,pak een,bang bobby,apa nggak makin haredang kauu

      menjadi berkahmenjadi berkahBulan Yang lalu
  • Kasian Dede ditanya hubungan Dede terus terang mau nikah taun ini tinggal hitung.bulan mungkin sebab itulah para wartawan.nanya soal nikah sama billar tapi jawaban billar lain udah Dede ga usah mengharap dulu mendingan kejar dulu karir mu tapi kan kalau Dede Nerima go internasional sekarang Dede kan.masih kuliah sayang di tinggal kuliah nya bagai mana kalau soal billar mungkin suka paling.ngomong bodo amat Dede mau ninggalin diri nya lagi bahagia engga ada Dede ngomong didepan Gilang udah bosan pikir nya perempuan masih banyak gitu

    Lilik NasaLilik NasaBulan Yang lalu
    • sabar bunda mending di cek postingan terbaru dari keluarga mereka,keluarga besar mereka aja kemaren bertemu di rumah dede lesti,mereka nggak mau sumbar akan persiapan mereka,biar mereka berdua yang tau,tugas kita hanya mendoakan

      menjadi berkahmenjadi berkahBulan Yang lalu
  • Udh masuk ke 50 rupanya ayook di naik lagi

    NAJ WANAJ WABulan Yang lalu
  • Dede mah pokona the best pisan lah

    keyza fellakeyza fellaBulan Yang lalu
  • Emang the best dd lesti kejora..dari fans 2015 masya allah suaranya emang best"""

    dilla mukhlisdilla mukhlisBulan Yang lalu
  • eh masih di trending wlpn benatar lg bye2

    Bidadari SurgaBidadari SurgaBulan Yang lalu
  • Dedeeee.......yourvoice is the best.......I Love uuuuuuu

    Putri AnjanisPutri AnjanisBulan Yang lalu
IDworlds