All New Honda PCX 160 2021 Review dan First Ride - Indonesia | OtoRider

9 Peb 2021
87 834 Ditonton

Resmi sudah All New Honda PCX 160 hadir di Indonesia. Skuter matik ini jauh beda dari pendahulunya, semua sektor ada ubahan. Reviewer kami, Manut, membedah All New Honda PCX 160 dan mencobanya untuk pertama kali.
Silakan juga sambangi website kami, www.otorider.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia sepeda motor.
Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comments tentang video ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai sepeda motor.
Subscribe Channel IDworlds kami di idworlds.info
Untuk yang memiliki akun social media bisa follow kami di
facebook.com/otoridercom
instagram.com/otoridercom
twitter.com/otoridercom
Contact us at : redaksi@otorider.com
For business enquiry, please contact : sales@blm.co.id
#allnewhondapcx160 #pcx160 #otorider

Komentar
  • Tinggi 185cm, Cristiano Ronaldo tinggi 184cm

    Cap_Vlog1Cap_Vlog1Hari Yang lalu
  • Kirain fitra eri wkwkwk

    FortunatuszFortunatusz6 hari yang lalu
  • mantap

    ENZR MEDIAENZR MEDIA7 hari yang lalu
  • Mau tggi beli crf bkn pcx..

    Paul RichardPaul Richard7 hari yang lalu
  • tolong bikin video nmax 2021 vs pcx 2021 dong

    MUHAMMAD AGUNG SATRIO WICAKSONOMUHAMMAD AGUNG SATRIO WICAKSONO9 hari yang lalu
    • Siap masbro.

      Oto RiderOto Rider9 hari yang lalu
  • tolong bikin video nmax 2021 vs pcx 2021 dong

    MUHAMMAD AGUNG SATRIO WICAKSONOMUHAMMAD AGUNG SATRIO WICAKSONO9 hari yang lalu
  • tolong bikin video nmax 2021 vs pcx 2021 dong

    MUHAMMAD AGUNG SATRIO WICAKSONOMUHAMMAD AGUNG SATRIO WICAKSONO9 hari yang lalu
  • bagus sih cuma stangnya kurang ok..

    charlie davidsoncharlie davidson9 hari yang lalu
  • Bentar lagi dimainin bocah bocah jamet yg coak coak spakbor, body trondol, spion barend. Motor luxury dibuat street racing. Ibarat mobil camry dibuat street racing yaa mana cocok si

    Alfin AdamAlfin Adam10 hari yang lalu
  • 3:19 ralat iku Led kabeh cak

    Mas TumenggungMas Tumenggung10 hari yang lalu
  • Honda.. Ini sudah 2021 waduhh,, Koq baru"membanggakan yg namanya mesin 4klep di kelas matic.. Dan CBR150 K45R itu jga membanggakan yg namanya AS&C (Assist and sliper clutch) pabrikan sebelah biasa aja melihat honda berubah hanya sgtuanπŸ˜…

    HENDRIK WIJAYAHENDRIK WIJAYA11 hari yang lalu
  • pajak STNK nya berapaan ya>?

    Robin PhangRobin Phang12 hari yang lalu
    • @SITONO chanel oh masi dianggap 150cc ya

      Robin PhangRobin Phang11 hari yang lalu
    • Umum kelas 150cc .. untuk tangan pertama mungkin sekitar 400an

      SITONO chanelSITONO chanel11 hari yang lalu
  • Gw kira om fitra td dari thumbnail hehe, mantap om penjelasannya

    Kevin CHKevin CH12 hari yang lalu
  • Anjaay 185cm Tinggi gw kebalikannya. Padahal mau beli PCX.... Jadi malu. Anjing... Anjing

    D A N UD A N U13 hari yang lalu
  • Ralat itu udah full led

    Alvin BiologiAlvin Biologi13 hari yang lalu
  • Bukan motornya yg kerendahan, bapaknya yg ketinggian πŸ˜‚

    Hadi FakhriHadi Fakhri13 hari yang lalu
  • User nmax menangis melihat ini 🀣🀣🀣

    TyoTyo14 hari yang lalu
  • lampu depan nya mirip lampu depan beat dah

    rush zanrush zan14 hari yang lalu
  • Nyampek Lampung apa gx 34 Jeti lebh yg versi ABS OMG mau krj brp tahun bisa beli PCX

    INDAY PratiwiINDAY Pratiwi14 hari yang lalu
  • All new fitra eri

    RizkY ARRizkY AR14 hari yang lalu
    • Tinggi saya 177 cm

      RizkY ARRizkY AR14 hari yang lalu
  • muka nya sedikit mirip lexi

    Andi BurhanuddinAndi Burhanuddin15 hari yang lalu
  • Yang paling gw suka dari motor ini cuma vlegnya saja. Vlegnya sperti lamborghini

    TRI JAYATRI JAYA15 hari yang lalu
  • kl bang manut yang review mantap, krn ngalir.. tinggi badannya hampir sama sm gw, jadi bs tau feel nih motor buat orang2 berbodi bongsor😁

    WAKTU SantaiSantaiWAKTU SantaiSantai15 hari yang lalu
  • HSTC nya ada di semua tipe atau ABS ke atas ya

    Adhitya Wisnu PrabowoAdhitya Wisnu Prabowo16 hari yang lalu
    • Yang CBS tidak ada HSTC

      Oto RiderOto Rider16 hari yang lalu
  • gredek ga mas ?

    Iif FirmansyahIif Firmansyah16 hari yang lalu
  • Desain yg dulu terinspirasi dari kupu2 malam

    Lutfi HamdaniLutfi Hamdani16 hari yang lalu
  • Full LED mas brooo , salah ucap itu lampu retingnya

    Rizky HermawanRizky Hermawan16 hari yang lalu
  • Honda ikutin jejak Yamaha πŸ˜„πŸ˜„ nmax udah bagus malah yg all new jadi jelek .. ini pcx ikut2an.. yg lama udah bagus yg all new malah jd jelek jugaπŸ˜„πŸ˜„ bentuknya ya bukan mesin nya

    T manT man17 hari yang lalu
    • Cuman u doank tong yg blg jelek. 🀣🀣🀣

      TyoTyo14 hari yang lalu
  • Oto Rider ,, mantap lebih detail.. Pernah liat langsung wkt Ikut Adventure CRF Rally Serpong Ciletuh 2018.

    Mul YadiMul Yadi17 hari yang lalu
  • Gredeg karna kotor? Wksk nmax nyatanya ga ada tuh gredeg

    Dzakwan Ihsanul FikriDzakwan Ihsanul Fikri17 hari yang lalu
    • @Tyo yo kalau yg baru fitur emang joss

      Dzakwan Ihsanul FikriDzakwan Ihsanul Fikri10 hari yang lalu
    • @Dzakwan Ihsanul Fikri emg kalah pcx lalu fiturny jg kalah gw juga najis pcx lama. . Lah pcx 160 fitur gila2an nmax jdi najis 🀣🀣🀣🀣

      TyoTyo10 hari yang lalu
    • @Tyo wkwwk kualitasnya apa dulu, nyatanya pcx kalah saing dalam penjualan

      Dzakwan Ihsanul FikriDzakwan Ihsanul Fikri10 hari yang lalu
    • @Dzakwan Ihsanul Fikrinmax overprice kualtias mio 🀣🀣

      TyoTyo14 hari yang lalu
    • @Tyo ekekke buat apa.beli motor yg overprice,

      Dzakwan Ihsanul FikriDzakwan Ihsanul Fikri14 hari yang lalu
  • Maap om saya mau kasih info aja pcx gredeg ituh gara gara , kotoran yaa bener tapi harus bolongin mangkoknya biar ada udara

    Ahmad Ichsyan29Ahmad Ichsyan2917 hari yang lalu
  • Bahas motor listrik Pak hironimus

    Rakryan SangaRakryan Sanga17 hari yang lalu
  • Jeleeekkkk.. sok blom tabung, stang telanjang... wrna merah glosy gk da ..parahhhjhhh

    Hafi ZaHafi Za18 hari yang lalu
  • Honda pcx the best lah pokoknya

    Zul JktZul Jkt18 hari yang lalu
  • Bang manut serasa ngeliat mas fitra eri yak. Apakah ada hub saudara bang ?

    shendi dipotherashendi dipothera18 hari yang lalu
  • Mas manut tar ku kirimin semir rambut

    mikhail muhammadmikhail muhammad18 hari yang lalu
  • Bagus reviewnya, cuma gw kurang paham mesin. Berharap di compare sama Nmax dan aerox deh biar jelas kaya mana kualitasnya

    DonDon18 hari yang lalu
  • pcx 160 jadi motor dengan power to weight ratio tertinggi saat ini ya untuk kelasnya ? benar ga ?

    Fikri AkhmadFikri Akhmad18 hari yang lalu
  • Body plastik tipis getr masih kah?

    B pB p18 hari yang lalu
  • Mirip om indro

    irfan fauziirfan fauzi19 hari yang lalu
  • Pancen manteb kang pcx..dan manteb channelnya

    ARIFIN kurang pengalamanARIFIN kurang pengalaman19 hari yang lalu
  • Jyah, masih bohlam biasa, gw yg awam aja tau itu led bro. Gak skalian velg masih jari2 🀣

    GADGET VERSUSGADGET VERSUS19 hari yang lalu
  • Jok nya kalo dilapisi latex 5cm + kulit mbtech makin nyaman. Dan saya udah pakai di motor saya πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

    Captain FikriCaptain Fikri19 hari yang lalu
  • 19:17 cowok maskulin πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Masih lebih baik dari jeng kelin atau mbak kulin πŸ˜‚ Kurangi gredek mah gampang, olesi kanvas kopling dng sabun colek biar tambah gigit kurangi gredek. Trik murah hasil lumayan. Ini trik anak vespa jaman dulu untuk rem tromol pakem, kanvas rem lebih gigit tromol. Secara prinsip sama dng kanvas kopling matic πŸ˜‚

    FREE STYLEFREE STYLE19 hari yang lalu
  • Dengan harga yang ditawarkan, dengan semua fitur yang ada dan tentunya fitur yang memang terpakai oleh pengguna, All New PCX jadi motor terbaik di kelas nya saat ini ☝

    Rizal NavasRizal Navas19 hari yang lalu
    • @Rudi Irawan yoi boy, sales gaji pokok cuma skitar 2,5jt sebulan tapi insentif sales sebulan bisa capai 20jt utk jualan motor Honda πŸ˜‹

      Rizal NavasRizal Navas17 hari yang lalu
    • Sales dimana mana lu adaπŸ˜€, terbaik gredeknya ya

      Rudi IrawanRudi Irawan17 hari yang lalu
  • udah lama gak liat mas Manut koq sekarang keliatan makin tua dan makin subur.. ngomongnya sekarang kayak rada ngos2an, sehat2 mas Manut.. gak komen motornya soalnya udah kenyang nonton review new PCX.. πŸ˜…

    Jerry WibawaJerry Wibawa19 hari yang lalu
  • Yg hybrid ngechargenya sampe brp lama ? Accu/ batre brp mah ?

    Nurjaman 25Nurjaman 2519 hari yang lalu
    • Hybrid gak perlu dicas

      Hidden GemsHidden Gems16 hari yang lalu
  • Untuk Honda adv versi 160cc nya masih lama ga ya?

    janamaulanajanamaulana19 hari yang lalu
  • Lampu sein jadi bohlam ? πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„

    Bali Portal News TVBali Portal News TV19 hari yang lalu
  • om manut tinggi brp ya?

    Wilyanto TanWilyanto Tan20 hari yang lalu
    • Sekitar 185cm

      Mas TumenggungMas Tumenggung10 hari yang lalu
  • 19:00 iya tu. pcx kalo gw pake Loong wheelie abs nya langsung kedip kedip yg artinya motor nya ga mau ngurusin kalo pas ngerem langsung ngelock rem depan nya hehe

    headhj motovlogheadhj motovlog20 hari yang lalu
  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘over bore u rpm menengah dan atas dapet tuh & roda belakang 13 inch u mengcover VVA πŸ‘

    joe prastjoe prast20 hari yang lalu
  • Honda ADV apakabar ya?

    Damar 90Damar 9020 hari yang lalu
  • Lampu honda beat karbu di panjangin

    Yahmi RahmadaniYahmi Rahmadani20 hari yang lalu
  • Lampu mio soul karbu

    Yahmi RahmadaniYahmi Rahmadani20 hari yang lalu
  • Masih gredek ga ya? Seperti nya masih

    Fajar MaulanaFajar Maulana20 hari yang lalu
  • Heemm ... Owner PCX ADV NMAX & motor under 40jt yg ada fitur hazzard nya , tolong dong jangan asal nyalain hazzard nya. Kok alay dan kampungan banget keliatan nya ya. Dear ATPM , motor under 40jt gak usah lah di kasih fitur hazzard. Karna banyak di salah gunakan sama orang orang kampungan.

    Rizky Eka PrasetyoRizky Eka Prasetyo20 hari yang lalu
    • Rata2 orang2 gawe hazard pas dahului kendaraan iku buat sok sok'an.. parah wees

      Mas TumenggungMas Tumenggung10 hari yang lalu
    • @PACKS P mba saya sering pake adv.. setelah saya tanya kenapa sering nyalain hazzard ga taunya kepencet dan ga tau cara mematikan.. :D

      Entri BettaEntri Betta18 hari yang lalu
    • Hahaha bener banget mas, norak banget, ngebut idupin hazzard gatau deh tujuannya apa.

      PACKS PPACKS P20 hari yang lalu
  • kapan bisa kebeli ya allah🀲 dulu pengin banget beli cb150r udh kesampaian tpi ahkir ya ku jual sekarang nih pengin banget motor yang ini

    Mas RiyadiMas Riyadi20 hari yang lalu
  • gk ad tempat lebih baik? untuk shoting? . .

    paman samiriipaman samirii20 hari yang lalu
  • Setelah penantian pendek, hehehe

    Danang GarnadiDanang Garnadi20 hari yang lalu
  • Motornya kecil bgt sih

    Sukma LanangSukma Lanang20 hari yang lalu
  • Gredek gak nih?

    Aa Rizki GumilangAa Rizki Gumilang20 hari yang lalu
  • 3:45 ngebayangin mas manut ngomong ditengah tengahnya pulau jawa wkwk

    Muhammad AmanuMuhammad Amanu20 hari yang lalu
  • mudah2an ngga gredek2 lagi

    Eki AnsharieEki Ansharie20 hari yang lalu
  • Enak nya pakai matic jika ujan / becek sepatu gk kecipratan kotor :D

    Hen AngHen Ang20 hari yang lalu
  • Fitra eri versi motor

    Dzaky DzakaDzaky Dzaka20 hari yang lalu
  • Faceliftnya nanti sok tabung

    fajriaffandifajriaffandi20 hari yang lalu
  • Motor Honda designnya bagus2..Tapi kalo disuruh beli knp ane ogah beli motor Honda ya...Divideo IDworlds bagus dan keren cuma pasti lihat dan pegang aslinya kok rada kurang sreg..Pdhl saya besar di keluarga fansboy Honda, bahkan belajar motor pakai Honda Grand 95...Cuma saya pakai Yamaha dan Kawasaki...:D

    Oppo AjjaOppo Ajja20 hari yang lalu
    • @PACKS P Nah ini baru mengenal motor Honda..Kalo dr tahun 1995-2003 saya akui produk Honda bagus..Cuma dr era Kharisma X sudah mulai turunnya kualitas produk mereka..Saya pengguna dr Grand 95, Kharisma X dan Vario 125..Saya pny Yamaha Jupiter Burhan dan Bokap pny Honda Supra X 125, dr sisi pemakaian Jupiter Burhan milik motor capek tp pas saya pake motor Supra X 125 (yg dirawat xtra tiap ganti oli ke bengkel) kok stangnya getar, remnya kurang pakem, bodynya getar..Sedangkan Jupiter Burhan saya cuma ganti oli rutin dan kebengkel tiap 6bln sekali..

      Oppo AjjaOppo Ajja20 hari yang lalu
    • Honda itu motor klotok dan gredek mas trus rantai jg berisik, puluhan tahun bikin motor gak ada beresnya.

      PACKS PPACKS P20 hari yang lalu
  • All New NMAX Killer kalau ini wkwkk Tinggal lihat ajah akselerasi sama top speed bagusan mana daripada NMAX ???

    Adi PradanaAdi Pradana20 hari yang lalu
    • Review sport fairing pada komentar paling nyaman, paling ganteng buat harian.. Karena 150 cc buat harian bukan balapan..Kalopun balapan kencengnya 150 masih bisa di lihat. Review matic selonjoran pada komentar Tinggal lihat ajah akselerasi sama top speed bagusan mana daripada NMAX ??? kesimpulan = kalau mau kebut kebutan seperti pembalap pake motor matic 🀣🀣🀣🀣

      suka komentarsuka komentar16 hari yang lalu
    • Klo mau kenceng-kencengan CBR150 sama R15 om🀣

      Satria Muh RSatria Muh R20 hari yang lalu
    • Ini utk kenyamanan om bukan buat kecepatan..

      Oppo AjjaOppo Ajja20 hari yang lalu
  • Lampu sein bohlam biasa?? Downgrade donk mas

    Mas TyoMas Tyo20 hari yang lalu
  • Salfok sama iklan skincare, πŸ™„

    chory antonchory anton20 hari yang lalu
  • Kok sein lampu bohlam bukannya full led??

    ganjar wicaksono098ganjar wicaksono09820 hari yang lalu
  • Saya suka review nya lengkap dan teknikal banget

    Wahyu RamadhanWahyu Ramadhan20 hari yang lalu
  • Jadi bingung mau beli yang mana. Bingung gak ada uang :V

    Eka SuwantoEka Suwanto20 hari yang lalu
  • mas manut, mungkin bisa di revisi. Kalau sama2 all new berarti harus di mention generasi nya. Ini bisa disebutkan generasi ke 3. Trims

    Justin HormanJustin Horman21 hari yang lalu
  • hmm velg ukuran belang lagi.

    raditya pinanditaraditya pinandita21 hari yang lalu
  • Yg suka debat masih bagusan Nmax dan satu nya bilang PCX, sama ngotot"an ngomong. Di nikmati saja pilihan anda masing". Tdk usah terlalu fanatik sama 1 merk. Di kasih gratis saja kagak. Tetap elu" harus beli jg 🀭

    Chanel platMChanel platM21 hari yang lalu
  • Saatnya jadi yang pertama berkendara bersama All New Honda PCX! Luxurious Big Scooter dengan kapasitas mesin terbesar di kelasnya. Lebih bertenaga, tarikan semakin halus, ramah lingkungan, dan tetap irit bahan bakar dengan mesin 160cc 4 valve yang dilengkapi teknologi eSP+. Siap menemani hari-hari Anda di mana pun dan kapan pun. Untuk Informasi dan Pemesanan Hubungi Marketing Kami: Haryo - 0857 824 72 555 ELANG MOTOR INDONESIA

    haryo soma Widyarintoharyo soma Widyarinto21 hari yang lalu
  • sayang Vtec nya ketinggalan

    Diro AninditaDiro Anindita21 hari yang lalu
  • Cocok buat bapack2 kayak lu bang.. Anak muda No. No.. Desain begitu cuma naikin power aja, Spek yg lain dibawah Namex

    Indra SaputraIndra Saputra21 hari yang lalu
  • bisa ngga kalo lagi naek motor di dubbing aja suaranya saya kaget

    Ahmad RifaiAhmad Rifai21 hari yang lalu
  • Kyk jetski bentuknya😁

    IyanthinoIyanthino21 hari yang lalu
  • Backgroundnya gak aseek mas... Jd ganggu Mata banget.... Hehehe

    Devi HafiludinDevi Hafiludin21 hari yang lalu
    • Maklum mas, lagi hujan deras pake banget. Ya manfaatkan lokasi seadanya

      Oto RiderOto Rider21 hari yang lalu
  • Entah knp klo menurut sy pribadi ngliat PCX emg keren tp klo dilihat dr beberapa sudut aja, beda klo ngliat all new nmax, mau diliat dari sudut manapun keren enak dilihat.. untuk PCX ini knalpot sama lampu depannya sy acungin 2 jempol πŸ‘πŸ‘

    Molz ChannelMolz Channel21 hari yang lalu
  • Semoga aja deredet nya sdh ilang.... Pcx gue gk sembuh klaw gk di servis... Masak 34juta deredet aja gk di perbaiki

    Diana NovitasariDiana Novitasari21 hari yang lalu
  • Om fitra eri versi review motor wkwk

    Ahmad Maulidy FirmansyahAhmad Maulidy Firmansyah21 hari yang lalu
  • Sein bukannya sudah LED ya????

    Zaim SyarifZaim Syarif21 hari yang lalu
  • Msh ttp gw nmax

    nameless sumachernameless sumacher21 hari yang lalu
  • Saat orang lain menghindari hujan saat shooting, Oto rider : gass wae lah bener2 anti-mainstream wkwkw

    Septian RishalSeptian Rishal21 hari yang lalu
  • Kepo sama tinggi badan om manut😲😲😲

    Achmad SigitAchmad Sigit21 hari yang lalu
    • @Oppo Ajja 😲😲😲

      Achmad SigitAchmad Sigit20 hari yang lalu
    • Lbh dr 185cm..Hampir sama dgn tinggi badan saya wkwkwk

      Oppo AjjaOppo Ajja20 hari yang lalu
  • kok makin jelek ya

    DonnerDonner21 hari yang lalu
  • bukan cuma di PCX om dredeg nya, tp di vario juga masih dredeg.

    Rakha HabriantoRakha Habrianto21 hari yang lalu
  • PCX 2008 Mk II

    addicz2addicz221 hari yang lalu
  • Mau nanya lebih bagusa PCX atau aerox terbaru ya soalnya insyaallah mau beli bentar lagi

    Siapa AkuSiapa Aku21 hari yang lalu
    • Kalau pcx motornya lebih besar dikit daripada aerox, tenaga lebih besar dan irit juga. Tapi kalau uang pas pasan, aerox aja

      aditya fandi raditya fandi r20 hari yang lalu
  • Tarikan awal ala masih ada gredhek2 nya

    Eka CiptaEka Cipta21 hari yang lalu
  • 3:20 ralat , lampu sein pun sudah LED semua depan belakang πŸ™

    Rijalul ihsanRijalul ihsan21 hari yang lalu
  • 12:19 needle bearing

    MReza fauziMReza fauzi21 hari yang lalu
  • Om manut minim naik sekelas pcx... klo kelasnya mbit,miyo kliatan lucuπŸ˜…

    MReza fauziMReza fauzi21 hari yang lalu
  • Yang jelas satu langkah ..yamaha didepan kalau masalah teknologi...ya maaf aja honda baru sekarang ngikutin yamaha...jujur aja..tapi diindonesia mau jatuhin nmax menurut saya berat...nmax sudah di hati rakyat indonesia...boleh cek dijalann lalu lalang dijalan didominasi nmax...realita

    ridwan aminridwan amin21 hari yang lalu
    • Lah kalau Honda ngikut wajar bos dari secara lahir Yamaha lahir duluan dari Honda Kalau masalah teknologi sebenarnya Honda bisa kalau gak terlalu pelit amat cuma satu aja yg di takutin Yamaha itu bukan kenceng lelet nya produksi mereka tapi penjualan di atas kertas dan kepuasan konsumen, so Honda walau lebih muda tapi pasarannya udah hampir melebihi Yamaha tahun2 kemaren walaupun banyak hujatan terhadap Honda tapi mereka tetep fokus pada prodak mereka

      Pejuang akhiratPejuang akhirat16 hari yang lalu
  • Tim nonton doank tpi gak beli

    Romy Aditya PratamaRomy Aditya Pratama21 hari yang lalu
IDworlds