Didi Kempot - Tatu (DJ Version) [OFFICIAL]

19 Nov 2020
141 741 Ditonton

Copyright©Didi Kempot Official 2020 All Rights Reserved.
Title : Tatu Versi Dj
Artist : Didi Kempot.
Songwriter : Didi Kempot
Arr dan Vidiography : MA Studio
Alhamdulillah...
Berkat doa Sobat Ambyar, Kempoters, Sadbois, Sadgirl dan seluruh pecinta karya almarhum
Telah tayang persembahan terbaru Didikempot Official-Tatu Dj Version.
Semoga bisa menjadi pengobat rindu bagi pecinta karya almarhum....
Matur Nuwun.
#Didikempot #TatuDj #BestDidikempot


IDworlds channel managed by
MusicYes Digital Distribution.

Komentar
  • assalamualaikum,,bismilah,,saya ibu hj saputri (putri) mengucapkan banyak trimaksh,dn mtr nwun kepada sobat ambyar, kempoters, sadbois, sadgerl dan seluruh pecinta karya karya almarhum Didi Kempot ats like komen share dan subscribe,,utk CHANNEL DIDI KEMPOT OFFICIAL,,mtr nwun,,salam hormat dr kami,,ibu hj saputri,,(putri)

    Putri SupardiPutri Supardi7 hari yang lalu
    • 0

      Siti FatimahSiti Fatimah13 jam yang lalu
    • 00

      Siti FatimahSiti Fatimah13 jam yang lalu
    • Waalaikumussalam wr wb .... Sehat selalu jeng hj Saputri dpt mengantarkan putra putrinya menjadi orang sukses, sholeh sholehah. Aamiin YRA ... 🤲

      Rukiyah MaryonoRukiyah Maryono17 jam yang lalu
    • Salam hormat Bu hj Saputri saking Kulo kempoter's Semarang...🙏🙏🙏🙏

      Godong Garing ChanelGodong Garing ChanelHari Yang lalu
    • Wa'alaykum salam . Semoga sukses trus ya Bunda .

      Umi HaniahUmi HaniahHari Yang lalu
  • Trendingkan....salam wong solo

    Maestro Muda16Maestro Muda1619 menit yang lalu
  • assalamualaikum saya ibu tasripah saya nyumbang arda lagu tatu , suket teki ,banyu langit nanti anak saya mau khitanan insya Allah nanti mau di adakan tanggal 23 Agustus 2021 saya sumbah 500 ribu Alamat : kabupaten Pemalang kecamatan:taman Jalan Wekudoro Gg Satria IV atau Gg Satria Empat

    muhammad rafa ramadhanmuhammad rafa ramadhan2 jam yang lalu
  • Seng ambyar merapat bro

    Fatih Jatim officialFatih Jatim official8 jam yang lalu
  • detik ini masih sukak dengarin musik mas didi kempot

    Chandra PangestuChandra Pangestu13 jam yang lalu
  • Alhamdulillah.....👍👍👍

    Purwo RejoPurwo Rejo14 jam yang lalu
  • Semoga trending karyamu tetep terbaik 🙏🙏🙏

    Lek men channelLek men channel23 jam yang lalu
  • 😥😔

    Aulia SayyidahAulia SayyidahHari Yang lalu
  • Didi kempot

    Suparti KarsoredjoSuparti KarsoredjoHari Yang lalu
  • Gini kan masih dapet karna masih ada angklung gendang (alat musik sederhana) gak kayak Jedag jedug 👍👍👍❤️❤️❤️

    Gagaga GwhGagaga GwhHari Yang lalu
  • Mantul...👍👍👍..smg pakde Didi kempot husnul khatimah... amiiin yra 🤲🤲🤲

    Buk TrBuk TrHari Yang lalu
  • Lahh nangis meneh ... Krungu lagumu pakde..

    Reni reniReni reniHari Yang lalu
  • dari pada mikirin Fpi Buat rusuh baik Nonton Vidio kang mas didi kempot

    Arya Putra NainggolanArya Putra NainggolanHari Yang lalu
  • Mari Bergabung Di Group Wa SOBAT DIDI KEMPOT 👇👇👇 chat.whatsapp.com/JOOvzn6cHfAL3muv6mEp9I

    SOBAT GALILEASOBAT GALILEAHari Yang lalu
  • khusnul khotimah .... pak dhe

    TUGIMAN NGAPAKTUGIMAN NGAPAK2 hari yang lalu
  • Mantappp👍

    Raden DewaRaden Dewa2 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/sKmgZrq4gqZzZKc/video

    ABDUR ROUF OFFICIALABDUR ROUF OFFICIAL2 hari yang lalu
  • Wa alaikumussalaam wr wb.. Sungkem kulo bunda Hj Saputri.. Cocok dan sangat berkelas bunda, smg sukses....buat senam pagi pun mantap...

    Sumi SumiSumi Sumi2 hari yang lalu
  • Wes tetep uenakkk tenan lagune almarhum., ademm no ati💞👏👏🎧👍 .pokok,e wes no ati lagune pakde didi kempot👍

    Diyas DiasDiyas Dias2 hari yang lalu
  • SIAP CAH BAGUS AND CAH AYU...STASO AND SIYOLA.....

    Suyoto AtmojoSuyoto Atmojo2 hari yang lalu
  • Lha ini siapa yang posting, 😱😱😱😱. Beliau bukanya sudah pergi.

    MADINGS 99MADINGS 992 hari yang lalu
  • semoga pakde di tempatkan yang terbaik disisi allah swt ..amiin

    begadang begadangbegadang begadang2 hari yang lalu
  • wa alaikum salam wr wb smoga tmbh sukses...tetep semangat bun

    Ernie semplurErnie semplur2 hari yang lalu
  • Banyakin musik yang begini karena menurut saya enak di dengar..🙏

    Hantu RawaHantu Rawa3 hari yang lalu
  • Kangen pak de😭😢

    Handri AntoHandri Anto3 hari yang lalu
  • Hallo teman2... Yang subscribe gue.. Gue balik subscribe

    Clear PikenehClear Pikeneh3 hari yang lalu
  • Kalo jadi DJ udah rusak karya aslinya

    Java CatJava Cat3 hari yang lalu
  • 😭😭😭😭😭😭

    Ade WahyudinAde Wahyudin3 hari yang lalu
  • Al Fatihah Buat pakde :(

    Fatih Jatim officialFatih Jatim official3 hari yang lalu
  • Rindu serindu rindunya🙏

    Kaka Surya wKaka Surya w3 hari yang lalu
  • Tenang di sana kang mas didi kempot 🙏

    Denny Child201Denny Child2013 hari yang lalu
  • Duh...slmt jalan pak de Didi kempot ...smoga tenang disisiNya...

    Sriyanto WaeSriyanto Wae3 hari yang lalu
  • SEMOGA PAKDE TENANG DI ATAS SANA 😭❤️❤️❤️❤️❤️❤️😭

    adi karnadaadi karnada3 hari yang lalu
  • jangan dijadiin DJ dong! alm. Didi kempot kan campursari koplo, merusak saja admin nya!

    Muhammad Raka PramestiMuhammad Raka Pramesti3 hari yang lalu
  • Ini yan dinamakan patah hati dijogeti wae kata didi kempot

    Penggemar didi kempotPenggemar didi kempot3 hari yang lalu
  • Alfatihah

    Eko PrQSandheaxEko PrQSandheax3 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/1KmXd7HYq2eAlsk/video Bikin baper!

    COMOT PROJECTCOMOT PROJECT4 hari yang lalu
  • Maaf ya, klo sy boleh matur. Kain penarinya itu terlalu pendek. Ya paling tdk se lutut lah. Toh buat gerak jg masih enak. Misalkan segitu jg gk ppa, tp dalamnya pakai legging. Maaf, sekedar masukan aja. Mau dipakai Monggo, gk dipakai jg gk ppa. Mkasih.

    Susiani RespatiningsihSusiani Respatiningsih4 hari yang lalu
  • kangen nonton konser pakde didi :(

    Indocafe CoffemixIndocafe Coffemix4 hari yang lalu
  • Yang nge upload siapa ya ? Kan pakde Didi sudah tiada

    Zakiy AkmalZakiy Akmal4 hari yang lalu
  • Tombo kangen pakde Didi kempot

    Hasbi LmjHasbi Lmj4 hari yang lalu
  • Antara mau menangis dan mau joget .. Ambyaaaaaaarrrrr

    Ys WidodoYs Widodo4 hari yang lalu
  • Mantullll

    Siti SitiSiti Siti4 hari yang lalu
  • Masya Allah semoga Bu De Putri wanita super .....baik...Pak De tenang dateng laggeng suwargi...saran buat Bu De Putri silahkan di inventaris inggih copy right Pak De...dados harta peninggalanipun kagem keluarga Bu.

    lasto lastolasto lasto4 hari yang lalu
  • Jos

    edi eko cahyonoedi eko cahyono4 hari yang lalu
  • jateng hadir ❤❤

    sis gendangsis gendang4 hari yang lalu
  • Asek....

    Ini Amin Otsford SofiantIni Amin Otsford Sofiant4 hari yang lalu
  • Mantap 👍👍👍

    Anna LitaAnna Lita4 hari yang lalu
  • Kangen pakde😭😭🖤

    twista regena maharanitwista regena maharani5 hari yang lalu
  • Setidaknya sedikit terobati, meskipun rindu masihh meninggii, Pakdhe😭😭❤️

    Ocylia YohannasOcylia Yohannas5 hari yang lalu
  • Sekedar saran! sedikit terganggu sm dencernya maksa bgt dandane, tolong buat team kreatif berilah contoh yg mewakili budaya ketimuran kita.

    KAKEK LEGENDKAKEK LEGEND5 hari yang lalu
  • Mas Didi kempot orang baik. Dia pernah ngasih tips 100rb ke paman saya sopir taksi biru yg mengantar alm Mas Didi dari rumah mas mamik (kp makasar) ke Bandara mau pulang ke Solo sekitar tahun 2006 yll.

    Namaku BentoNamaku Bento5 hari yang lalu
  • Lagu Tatu terbaru nya cipthn karya almarhum om dan didi kempot saya doain semoga beliau tenang di surga nya alah swt amin hh 🎤🎤🎸🎸🎵🎵🙏🙏🙏🙏😭😭😭😭😎😎🕌🕌🕋🕋

    SUWARNO TANGEN SRAGENSUWARNO TANGEN SRAGEN5 hari yang lalu
  • Alhamdulillah pada akhirnya...DK OFFICIAL eksis kembali...semoga sukses selalu...tentunya dg menampilkan lagu2 alm....yg disukai sobat ambyar..

    Dwi KristinDwi Kristin5 hari yang lalu
  • Swargo langgeng pakdhe ....

    Kangmas WidodoKangmas Widodo5 hari yang lalu
  • Ayo sobat agar, cari bibit yg baru, semoga berhasil. Amin

    Itas TaslimahItas Taslimah5 hari yang lalu
  • Ini syutingnya pas kapan dah?? Ko bisa enak dan ngepas gini musik dan lagunya. Kerennn bgt

    Asep Ricky SubagyaAsep Ricky Subagya5 hari yang lalu
  • semoga semua lagu lagu alm ndane diapload disini dari yang dulu sampai sekarang

    Penggemar didi kempotPenggemar didi kempot5 hari yang lalu
  • Alfatihah untuk pakde Didi kempot 🙏

    Gading Prastomo23Gading Prastomo235 hari yang lalu
  • Ia

    Ngatini UtiNgatini Uti5 hari yang lalu
  • Alhamdulillah musikny kayak musik yg sekarang enak bgt.semoga ini bisa tranding lagi.... Aamiin

    Heru AmubAHeru AmubA5 hari yang lalu
  • Yang pengang youtubnya siapa?

    Pujianto 10Pujianto 105 hari yang lalu
  • Kangen Pak de

    ICIKIWIRICIKIWIR5 hari yang lalu
  • Sebenarnya channel ini milik siapa?

    BALDI,EXEBALDI,EXE5 hari yang lalu
  • Alhamdulillah hidup lagi chaneel didik kempot official semangat untuk berkarya untuk semua #Shobat_Ambyar PONOROGO

    Wahyu wahyuWahyu wahyu5 hari yang lalu
  • ambyar kat wingi tak stel panggah brebes ae..... suargi langeng pak dhe tranding

    Edah WatiEdah Wati5 hari yang lalu
  • Semoga arwah pak Dhe didik kempot diterima Allah SWT amin YRA

    Zainal Abidin BMCZainal Abidin BMC5 hari yang lalu
  • Jadi sedig, kangen Pakde..

    Marsuid SalamMarsuid Salam5 hari yang lalu
  • Joss

    Dahlia AyuDahlia Ayu5 hari yang lalu
  • Lagunya bagus bgt. Ayo dukung N. Like. Semua. Matur nuwun

    Faisol Sh AdvokatFaisol Sh Advokat5 hari yang lalu
  • TETEP SEMANGAT SOBAT AMBYAR KEMPOTERS DIMANAPUN BERADAAA TETAP YESYOU OJO LALI AMABAKDUU ..

    Hatma PrakosoHatma Prakoso5 hari yang lalu
  • Wah kecewa deh, knp pakai penari dg tarian model bgt, belum kostumnya... haduh. Mending Siyola, Stansa, Stania dan Mba Eni aja lagi ngapain di video. Kalau tarian model gitu sayang deh, Pak didi itu kelasnya sudah keren banget... kok pakai tarian penari yg gak enak di sawang yaaa... Mending anak2 aja yg jd model. Maaf lo, kalau saran sy gak enak di rasa. Tapi sy berniat baik.

    Nuriel KhalifahNuriel Khalifah6 hari yang lalu
  • Alhamdulillah

    bunga mataharibunga matahari6 hari yang lalu
  • Pak Dhe Didi kempot Alfatihah tenang di surga sana ngehh pak Dhe 😭😭😭 Aminnn

    idra samidra sam6 hari yang lalu
  • Pak de Serasa masih ada di dunia ini.

    KI Tulus AjibarangKI Tulus Ajibarang6 hari yang lalu
  • Mantapppp👍👍👍👍

    Yayuk KuyaYayuk Kuya6 hari yang lalu
  • Mantappppp Smg smkin sukses..

    Sukarti BambangSukarti Bambang6 hari yang lalu
  • Ya Allah...kok mlh nggregel rasane...

    Hening TyasHening Tyas6 hari yang lalu
  • Pakde Kulo kangen😭

    Rendra ByRendra By6 hari yang lalu
  • Komen2nya banyak buzzer dari pihak sono. Cari atensi kah?

    rafly vidhyantorafly vidhyanto6 hari yang lalu
  • Kangen Pakdeee... Alfatihah...

    Arief RachmanArief Rachman6 hari yang lalu
  • Seharusnya penarinya pakaiannya lbh modern lbh mantab 👍

    Iklima sari adamIklima sari adam6 hari yang lalu
  • Teruskan chanel almahrum mas didik kempot

    MOREX01 GAMINGMOREX01 GAMING6 hari yang lalu
  • Joss gandoss

    Yayan YamadaYayan Yamada6 hari yang lalu
  • Assalamualaikum wr wb.. Saya tunggu lagu pakde yg istighfar sak kuat mu.. Versi religius... 🙏🙏🙏🙏

    Budhi AjhaBudhi Ajha6 hari yang lalu
  • Alfatihah pak de😭😭😭

    pandi 81pandi 816 hari yang lalu
  • WAALAIKUM SALAM BU HJ SAPUTRI..ALKHAMDULILLAH RASANYA ALM SEPERTI MSH HIDUP 😭😭😭 SMG ALM KHUSNUL KHOTOMAH.BU SAPUTRI SHT SE KLUARG..DILIMPAHKAN RIZKI LEWAT LAGU " ALM...👍👍👍💕💕🙏🙏

    Mudjijono MudjijonoMudjijono Mudjijono6 hari yang lalu
  • Mantab,.... Tetap ambyaaaar...

    mustbheimustbhei6 hari yang lalu
  • Kangen pak dhe... alfatehah

    Kunnia NattariKunnia Nattari6 hari yang lalu
  • Ditunggu upload selanjutnya..

    Nova NugrahaNova Nugraha6 hari yang lalu
  • Mrebes mili Bayu moto ku. Terasa pk de masih ada di tengah" kita.

    Mama ambangMama ambang6 hari yang lalu
  • Semoga pak de Khusnul khotimah

    Mama ambangMama ambang6 hari yang lalu
  • Jangan lupa mampir ke channel aku ya ada gameplay bagus loh

    ompong yuniorompong yunior6 hari yang lalu
  • Trending

    Tiya. ArsTiya. Ars6 hari yang lalu
  • Lagu Tatu SMg semua keluarga almarhum Pakde Didi Kempot SHT sukses berkah selalu GAASSSKEEE

    Yusuf AlfatihYusuf Alfatih6 hari yang lalu
  • Wktu itu sya suscribe Bru 200 sekrng sudah 1 juta lebih ..🙏🙏🙏🥰🥰

    icad lalapanicad lalapan6 hari yang lalu
  • Klo mau tranding please jangan komen pakek emoji,, Di akeh i like e rek,, komen n share,

    NeutRal87NeutRal876 hari yang lalu
  • Mantap

    manusia gamemanusia game6 hari yang lalu
  • Ya Allah. 😭😭😭😭

    Encum RaraEncum Rara6 hari yang lalu
  • Gas trendingkan!

    Nurimah1723Nurimah17236 hari yang lalu
IDworlds