JUS TALK #418: UPDATE UEL.

19 Peb 2021
82 508 Ditonton

Jgn lupa SUBSCRIBE & NOTIF ON thx
__
JUS TALK #418: UPDATE UEL.
#JustinusLhaksana #JusTalk #UEL

Komentar
  • ckckck banyak bet haters, ketawain aja koci memang ga semua orang bisa dapet cuan dari hobi sendiri kwkwkwkw

    Galang NusantaraGalang Nusantara7 hari yang lalu
  • Arsenal katrok

    Wahyudin -Wahyudin -8 hari yang lalu
  • Gila ini spurt suruh pindah liga

    KHASAN SERANGKAIKHASAN SERANGKAI8 hari yang lalu
  • MU menang Oi sama Newcastle. Apalagi alasanny nih ? Beruntung lagi kah ?

    Udil SurbaktiUdil Surbakti8 hari yang lalu
  • MU kehilangan poin saat lawan arsenal di epl berarti arsenal tim kecil

    Muhammad albabMuhammad albab9 hari yang lalu
  • Ngga netral bgt lu koc

    fawwaz Anugrahfawwaz Anugrah9 hari yang lalu
  • Video baru judulnya celsi boring lah ini arsenal?

    Raka WicaksanaRaka Wicaksana9 hari yang lalu
  • Seperti biasa, denial yg luar biasa😂

    Aditya Putera PratamaAditya Putera Pratama9 hari yang lalu
  • "ARSENAL KALO MAU JUARA MAEN DI LIGA SHOPEE AJA"

    lingardinho olingardinho o9 hari yang lalu
  • Salam JASTOKKKK

    CetakbiruCetakbiru9 hari yang lalu
  • LIVERPOOL HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA

    M. Ihsan Nur RahmanM. Ihsan Nur Rahman9 hari yang lalu
  • Bahas Liverpool yang kalah coach

    Mianto PakmiantoMianto Pakmianto9 hari yang lalu
  • Xixiixixi

    Achmad JanuarAchmad Januar9 hari yang lalu
  • Pikirin coach nanti lawan Siti gimana? Last match aja kalah 4-0 di kandang 🤣🤣

    Ricky FerdiansyahRicky Ferdiansyah9 hari yang lalu
  • Sok betul coach kardus ah

    Gundil JrGundil Jr10 hari yang lalu
  • Susah bgt objektif kYanya utk AIAM SAUR

    casmanto casmantocasmanto casmanto10 hari yang lalu
  • Kuch yg gk ngekuch, gw mau ksh tau city bantai arsendal hahaha

    Aldy Setia BudiAldy Setia Budi10 hari yang lalu
  • saran saya sudahlah anda berhenti jadi pundit , anda tidak tahu apa2 tentanh sepakbola ... anda itu cuman kardus bekas yang sangat layak dibuang .

    Gundil JrGundil Jr10 hari yang lalu
  • Anda memang hebat di futsal tapi kalau di sepakbola anda tidak tahu apa2 .

    Gundil JrGundil Jr10 hari yang lalu
  • Dari dulu gue dah ngira kalo ini orang masih dendam gara2 Arsenal pernah kebantai 8-2

    Saiful BahriSaiful Bahri10 hari yang lalu
  • Coach anda pernah bilang malen lebih bagus dari sancho trus anda bilang lloris kiper medioker , anda tahu bola engga , sudahlah jangan jadi pundit lagi anda tidak tahu apa2 tentang sepak bola .

    Gundil JrGundil Jr10 hari yang lalu
  • Gw fans milan. Coach justin emng ceplas ceplos tapi emang bener. Gw terima aja kalo milan d kritik. Emg inkonsisten

    Danie ResidentDanie Resident10 hari yang lalu
  • Arsenal tanpa gelar tahun ini dan di papan bawah. Semoga degradasi

    TEAM GG NO LIMITTEAM GG NO LIMIT10 hari yang lalu
  • Coach, ini sudah ada subtitle nya, jadi kalau di IDworlds kan ada CC/subtitle, jadi coach gausah ngasih sub udah ke sub

    Ainul YaqinAinul Yaqin10 hari yang lalu
  • ARSENAL HAHAHAHA

    MichaelMichael10 hari yang lalu
  • Ga berani prediksi lg koch ? Hahaha

    slamet wardanaslamet wardana10 hari yang lalu
  • Arsenal kalah / seri ..... : Masih butuh proses Mu kalah ... Tim badut

    Bayu SulivanBayu Sulivan10 hari yang lalu
  • i see klepon berkacamata i click.. 🤣🤣🤣

    riez 85riez 8510 hari yang lalu
  • Lebih suka tanpa subtitle kochh

    Jimmy NainggolanJimmy Nainggolan10 hari yang lalu
  • mu menang b aja , arsenal seri smart , tak takkk

    miftah dikymiftah diky10 hari yang lalu
  • 1-1 very smart??? 4-0 ga hebat2 banget??? Whattt??? 🤣

    qorni akbarqorni akbar10 hari yang lalu
  • Koch ini pelatih, pelatih futsal, mangkanya kalo ngomongin bola suka salah. -Mamat. Masa iya Emyu yang menang 4-0 dibilang mainnya nggak bagus-bagus amat, sedangkan Arsenal yang main seri dibilang play very smart.

    Mafakhir Ahmad Zadal AfafMafakhir Ahmad Zadal Afaf10 hari yang lalu
  • Mu menang besar : main nggak bagus bagus bgt, murni efektivitas dan kualitas pemain, lawan ancur ancuran Arsenal seri : bermain very smart, capek gue ngurusin wasit yg selalu rugi in arsenal, progres luar biasa, Lacazette main kaya Ronaldinho

    Siska DwiSiska Dwi10 hari yang lalu
  • Coach update berita tentang bagus kahfi di fc utrecht

    adi sofyanadi sofyan10 hari yang lalu
  • Bang fuad,dari penjelasan ini jadi siapa yang kardus,arsenal seri di bilang "very smart".

    imad herreraimad herrera10 hari yang lalu
  • Arsenal tim sampaah hahahahah

    FREE - DAY CHANNELFREE - DAY CHANNEL10 hari yang lalu
  • Mu di mata nya salah mulu

    BANGJay BJBANGJay BJ10 hari yang lalu
  • Q unsubcribe aja coach justine, soale arsenal main jelekpun selalu di baggain. Go Chelsefc

    Getok LindriGetok Lindri10 hari yang lalu
  • Dalam arti dalam arti pala lu

    Fun ProjectFun Project10 hari yang lalu
  • Arsenoll..hahahahahahahaha

    Zifara InaZifara Ina10 hari yang lalu
  • Ngelawak terusss hahahahaha

    Gandhy Muhammad KautsarGandhy Muhammad Kautsar10 hari yang lalu
  • coach bahas tentang belanda di piala dunia 1974🙏🏻🙏🏻

    Raihan PratamaRaihan Pratama10 hari yang lalu
  • Justaik aresene ampas di bantai city di kandang bekicot london

    Grc BoardGrc Board10 hari yang lalu
  • Coach Justin kalo mau juara mending ikut turnamen antar RW

    Dika 1Dika 110 hari yang lalu
  • Maaf coacj, klo emang mu menang murni efektivitas dan efisien, mu harusnya menang 7-0 coach, peluang sebenernya banyak bgt, cuma rashfordnya aja yang terlalu bau, greenwood sama dan james cuma sekali kali lah peluangnya

    M RizkiM Rizki10 hari yang lalu
  • arsenal tak ada mental juara

    Jun SaputraJun Saputra10 hari yang lalu
  • Haha coba jd pelatih club coach jangan spurs lah coba dulu aja ps tira tni🤣🤣🤣

    ardi faisalardi faisal10 hari yang lalu
  • Sangat terkesan Jelek jelekin tim laen ehh tim yg dibela lebih ampas.. mbok ya cari kaca. :D

    Rahman PrayogiRahman Prayogi10 hari yang lalu
  • Arsenal jadi origami city

    Salbe SialohoSalbe Sialoho10 hari yang lalu
  • APA SIH YANG DI HARAPKAN JADI FANS ARSENDAL?

    Dodik AgustinaDodik Agustina10 hari yang lalu
  • pingin tak ketak endas e

    Devri HerlinDevri Herlin10 hari yang lalu
  • Hah? Lu bilang arsenal "very smart"? Hahaha ... lagi menghibur diri sendiri ni orang ...

    Distyka LukmanDistyka Lukman10 hari yang lalu
  • kira-kira barcelona bisa kombek ngga nich🔥🔥🔥

    Dvtoo OfficialDvtoo Official10 hari yang lalu
  • Sudah kuduga, MU menang bukan dari permainan nya... Kalo Arsenal yahh tau sendirilah.. kalah beruntun pun main bagus dan progres luar biasa xixixi

    Siska DwiSiska Dwi10 hari yang lalu
  • I see "arsenal meroket bersama lampard" i click

    Herman FariziHerman Farizi10 hari yang lalu
  • arsenal main di liga timor leste aja..🤣🤣

    Man UnitedMan United10 hari yang lalu
  • Old school

    Perawiro RaharjoPerawiro Raharjo10 hari yang lalu
  • Ranking uefa di hitung pake apa coch

    Tri WantoroTri Wantoro11 hari yang lalu
  • "Berkali kali gw bilang"

    Roem's Family TVRoem's Family TV11 hari yang lalu
  • Spurs pasti juara uel tahun ini

    Usman FirmansyahUsman Firmansyah11 hari yang lalu
  • benfica -Arsenal 1-1 Arsenal - city 9-0😂😂

    Jamal AmirJamal Amir11 hari yang lalu
  • Play very smart tau-tau ntar di kandang kalah wkwk. Klau menang ya syukur sih wkwk

    Yoko WillyandroYoko Willyandro11 hari yang lalu
  • Menang 0-4 bukan brti mainnya bagus woy, gemes gw pd katrok smw, efektif dan disiplin tidak sm dgn bermain indah, gol emyu gag ad yg di build, smw counter-attack

    Dhio AlvizaDhio Alviza11 hari yang lalu
  • Jangan pakai wasit aja kalau tiap arsenal main kalah selalu salahin wasit......pemain arsenal aja yang gk layak di liga inggris

    wahyu chandrawahyu chandra11 hari yang lalu
  • Arsenal mainnya ancur-ancuran

    wahyu chandrawahyu chandra11 hari yang lalu
  • Kalo spurs disuruh pindah ke liga Austria, arsenal harusnya mulai berlaga di clasmeeting sma. Soalnya kualitasnya emang disana

    FadelMFadelM11 hari yang lalu
  • Wasit Lagi 😆

    ArzerboyArzerboy11 hari yang lalu
  • gagu blok

    Alan SamiAlan Sami11 hari yang lalu
  • Karna ada arsenal sama mu aja makanya uel dibahas

    Nara MikebrandonNara Mikebrandon11 hari yang lalu
  • APAAN SERUUU

    Ndank jrNdank jr11 hari yang lalu
  • Arsenal menang selisih 1 gol : "Mainnya hebat, progess" MU menang selisih 4 gol : "Mainnya gak bagus-bagus amat"

    YoezAditYoezAdit11 hari yang lalu
  • Coach aku fens coach tolong jawab coach 🙏

    Faisal HelmiFaisal Helmi11 hari yang lalu
  • Coach mau tanya kira2 dari taktik pep guardiola sma pelatih b.munchen manang siapa? Wkwk serius penasaran

    Faisal HelmiFaisal Helmi11 hari yang lalu
  • Arsenal very smart 🤣🤣

    Raka PutraRaka Putra11 hari yang lalu
  • ARSENAL GAK LEBIH BAIK DARI SEPURS....

    Irfan WahyunugrohoIrfan Wahyunugroho11 hari yang lalu
  • Ngomong apa sih lu palkon

    ezra setiawanezra setiawan11 hari yang lalu
  • Aing ketinggalan lawak ni, salam jastuk awkwkkwwkk

    KiBow WRKiBow WR11 hari yang lalu
  • Lu cetak 1 gol dan lu gak kebobolan you still win the game! Pool kalah : Anfield hahahahaha Emyu kalah : Emyu Hahahahaha Arsenal kalah : Arsenal ada progres, Bermain pintar, maklum pemainnya medioker(siapa juga suruh beli pemain medioker) wkwkwk jadi gemezzzzzz

    Yogai EnggarrYogai Enggarr11 hari yang lalu
  • Sociedad di samain kayak brighton 😀😀😀

    Teguh AdiTeguh Adi11 hari yang lalu
  • Nggak ad HAHAHA y Kurang seru jadi ny ...

    Rixki SabriantoRixki Sabrianto11 hari yang lalu
  • ARSENT0T

    Adon ChannelAdon Channel11 hari yang lalu
  • Siapa yg nungguin dia post komen MU maun keren

    Agung Tri Baroto WarnoAgung Tri Baroto Warno11 hari yang lalu
  • Granada mantap,,rangers keren.. ajax hoki..

    Pinzie Stefanus.Pinzie Stefanus.11 hari yang lalu
  • Arsenal seri : mainya smart MU menang : ugly win

    Prima candra apPrima candra ap11 hari yang lalu
  • sebenarnya coachy kalo bahas game yg gaada arsenalnya ya bagus, tp kalo udah nyangkut arsenal kayak double standart

    Naufal AbiyyuNaufal Abiyyu11 hari yang lalu
  • Yang egois itu rasford

    Ridwan TusyantoRidwan Tusyanto11 hari yang lalu
  • Apa cuma gw yg baca semua komen2 ngakak njiir... MU menang 4:0 dibilang "gak bagus2 amat" Asendal imbang "verry smart" Saran gw, sebelum review sisiran dulu lah, biar botaknya agk rapih. Ngomongnya juga.. 😂🤣🤣

    Wau Media ChannelWau Media Channel11 hari yang lalu
    • Kepala kek ujung kntol apanya yg mau di sisir ?

      vajarr27vajarr2711 hari yang lalu
  • 😎😎😎

    Totok WibowoTotok Wibowo11 hari yang lalu
  • Aubameyang mainnya gk banget, peluang depan gawang gagal dimaksimalkan dengan baik. Menurut gw pemain ini katrok bgt, medioker ya terlalu overrated.

    Michael JordanMichael Jordan11 hari yang lalu
  • SALAM PALKON

    mfth hdmfth hd11 hari yang lalu
  • I see play very smart i clik

    Komodo legendTMKomodo legendTM11 hari yang lalu
  • Tim lawak kalo maen di UCL ancurrr, kalo di UEL draw mlulu.

    Tjak GhoenzTjak Ghoenz11 hari yang lalu
  • Arsenal. Awokwokwok

    Jawa MasterJawa Master11 hari yang lalu
  • MU n Spurs menang besar di laga tandang... lha Meriam lontong ???

    Tjak GhoenzTjak Ghoenz11 hari yang lalu
  • Fokus ke alat pel d tembok 😅

    irvan aliirvan ali11 hari yang lalu
  • HA HA HA UEL AJA SERI

    Eka WinataEka Winata11 hari yang lalu
  • Semakin lo jengkel sama si justin,,makin berjaya dia...he he he

    Axl MadritistaAxl Madritista11 hari yang lalu
  • Klo performa celsi naik ditangani tuckel.. aku berpikir kalo arteta juga akn diganti.. secara, arsenal itu klub besar.. tp penghuni papan tengah untuk sementara ini di epl.. di liga eropa hasil kurang memuaskan jg diperlihatkan arsenal.. hmmmmm.. ya sudahlah.. mungkin manajemen & arteta udah berteman baik jdnya agak sulit mau cari pengganti manajer lain yg naikin performa arsenal scr instan ato mungkin blm ada yg bisa..

    Ardian LaksaArdian Laksa11 hari yang lalu
  • Scott mctominay,, gw selalu terhibur kalo dia mainn 💪

    Muhamad Dimas JulilmiMuhamad Dimas Julilmi11 hari yang lalu
  • SANGAT MEMBANGONG KAN 🤣🤣🤣

    Saputra EffendiSaputra Effendi11 hari yang lalu
IDworlds