NGECAT DI IPHONE 11 BARU PUNYA IBU **GUA DI LEMPAR**

13 Jun 2020
2 120 140 Ditonton

Saaih Halilintar
Filmmakers - Little King Of IDworlds -
Business : saaihalilintar@gmail.com

Komentar
  • Nama aku putu bang

    Putu TirtaPutu TirtaJam Yang lalu
  • Bg semoga abang rajin bikin konten

    Muhammad Ridho HaikalMuhammad Ridho Haikal2 jam yang lalu
  • Janggan

    Ferdinan Sulfanny RahmanFerdinan Sulfanny Rahman22 jam yang lalu
  • V:

    CATD7G RESKRIMCATD7G RESKRIMHari Yang lalu
  • Coba aja aku bisa menang giveaway padahal aku dah subcribe dan like vidio bang saaihπŸ˜₯

    ALEA OFFICIALALEA OFFICIALHari Yang lalu
  • Semoga bang sai sukses amin

    Dias Putra pratamaDias Putra pratama2 hari yang lalu
  • Kak saihhalilintar saya udah sakreb mintak hape plis

    Restu SinggahRestu Singgah3 hari yang lalu
  • Aku udah subceberi

    Hias NajwaHias Najwa4 hari yang lalu
  • wow amizing

    Abi AzbilAbi Azbil4 hari yang lalu
  • semoga aku dapet aphone amin yaallah

    Wandi SetyawanWandi Setyawan5 hari yang lalu
  • Aku sudah

    NGAKAK ABIS NGAKAKNGAKAK ABIS NGAKAK5 hari yang lalu
  • Aku udah

    Ayu Citra Dewi PsAyu Citra Dewi Ps5 hari yang lalu
  • Tapi aku gak ada ih

    Prederick PeterPrederick Peter5 hari yang lalu
  • Aku fans nya bang saih ,pengen jumpa

    4 Kids4 Kids5 hari yang lalu
  • Sehat selalu amin ya allah

    4 Kids4 Kids5 hari yang lalu
  • Semoga berjaya ya bang

    4 Kids4 Kids5 hari yang lalu
  • loh loh, tumbnailnya ?? ZHC??

    Abdu S RajabilahAbdu S Rajabilah5 hari yang lalu
  • Abang saih semoga sehat Nama:siti komariah Kelas:3b Umur:9 tahun

    Shaheer GazaShaheer Gaza6 hari yang lalu
  • Bang udah subscribe aku gak punya insyagram bang

    Irva UmarIrva Umar6 hari yang lalu
  • Bang semoga sehat selalu dan umur panjang

    Farida morotaiFarida morotai7 hari yang lalu
  • Cakep banget ka

    zaskia asifazaskia asifa7 hari yang lalu
  • Knp aku gk dapat giveaway yaa ... Pingin ngasih mama hp aku dah subscribe mungkin blm rejeki aku yaa hehhh

    Cak MikeCak Mike7 hari yang lalu
  • Bntar lagi1 00k guyssayukkcpttlike diar umi bisa dibeliin iphone12

    Ade RahmanAde Rahman7 hari yang lalu
  • Bang pilih aku donk aku udh subscribe cenel abang dan udh follow instagram bang saiih

    kayla officialkayla official8 hari yang lalu
  • semoga dapat

    Yunani YunaniYunani Yunani8 hari yang lalu
  • Nyolong Thumbnail ZHC?

    NoSound CHNoSound CH9 hari yang lalu
  • Aku dah like kamu

    adeefadeef9 hari yang lalu
  • Aku nak memang

    adeefadeef9 hari yang lalu
  • Nama aku adeef

    adeefadeef9 hari yang lalu
  • Kalau aku prank mak aku jgn lah 😭 😭 😭 😭

    adeefadeef9 hari yang lalu
  • Bismillah semoga dapet giveaway

    Iva Nur RohmahIva Nur Rohmah9 hari yang lalu
  • kamu kaka yang bai

    Riri OktavianaRiri Oktaviana9 hari yang lalu
  • Gambar di kertas udah biasa❎ Gambar di hp mantapβœ…

    Vera VariesaVera Variesa10 hari yang lalu
  • IG @hayatisri614 Bismillah

    adrian azril dan rahella balqis 1dan9adrian azril dan rahella balqis 1dan910 hari yang lalu
  • Subrek chanel ZANGKI_9

    ZANGKI_ 97ZANGKI_ 9710 hari yang lalu
    • ZANGKI_97

      ZANGKI_ 97ZANGKI_ 9710 hari yang lalu
  • Ya Allah kenapa like nya harus 100k like. Sama aja gak ikhlas πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’

    Ahmad BachmidAhmad Bachmid10 hari yang lalu
  • Mau

    Saiful MahmudSaiful Mahmud10 hari yang lalu
  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜

    rahel pgrahel pg10 hari yang lalu
  • Kk aku pengen punya hp iphon kk kan aku udah sebkerp

    Kadir LesomKadir Lesom11 hari yang lalu
  • @kholil_dooo

    Yuli AnaYuli Ana11 hari yang lalu
  • Aku mau

    Putri nay sila AdityaPutri nay sila Aditya11 hari yang lalu
  • Aku mau bang

    Adinda MahesvariAdinda Mahesvari11 hari yang lalu
  • Moga moga dapet

    Tora SahadutaTora Sahaduta11 hari yang lalu
  • Bismillahirohmanirohim semoga menangπŸ₯€ Han_dk163

    Jihan HumairaJihan Humaira11 hari yang lalu
    • Hallo

      Alia slame LinaAlia slame Lina10 hari yang lalu
  • Im.rdwan

    Muhammad Ridwan LesmanaMuhammad Ridwan Lesmana11 hari yang lalu
  • Semoga keluarga gen halilintar😍lebih baik lagi aminnn

    fotocopy sbfotocopy sb11 hari yang lalu
  • aku suda laik suskraip cenel yutub bang sai halilintar

    rizki hafizohrizki hafizoh12 hari yang lalu
  • G

    Gabriel Enzo SoebiyaktoGabriel Enzo Soebiyakto12 hari yang lalu
  • Semaoga

    PutriPutri12 hari yang lalu
  • kenapa harus fateh yang di gituinπŸ˜‚πŸ˜‚

    mainan kita channelmainan kita channel12 hari yang lalu
  • Bismilah@ff_ajir05

    Hajir MuhajirHajir Muhajir12 hari yang lalu
  • Bang sait aku mau dapet givowey dari bang sait istragam mbak mini

    khaira cehnnelkhaira cehnnel12 hari yang lalu
  • Bismilah harap dapat givaway to long abang saiih pilih aku pemenang

    Siti Nur Faresha ZailanSiti Nur Faresha Zailan12 hari yang lalu
  • Omg

    Khuzairi laguKhuzairi lagu12 hari yang lalu
  • Semoga aku yang di pilih

    Mau MineMau Mine13 hari yang lalu
  • @Satriafadilazalva

    satria fadilasatria fadila13 hari yang lalu
  • Saya doa in sekeluarga sehat selalu

    satria fadilasatria fadila13 hari yang lalu
    • Amin

      Husnul HulqyahHusnul Hulqyah11 hari yang lalu
  • Saya bang

    satria fadilasatria fadila13 hari yang lalu
  • Saya bang

    satria fadilasatria fadila13 hari yang lalu
  • Saya bang

    satria fadilasatria fadila13 hari yang lalu
  • Saya bang

    satria fadilasatria fadila13 hari yang lalu
  • Saya bang

    satria fadilasatria fadila13 hari yang lalu
  • Saya bang saya doa in Sukses selalu

    satria fadilasatria fadila13 hari yang lalu
  • Bang saahi mau tanya buat yg subscribes dan follow ig bang saahi dapet iphone ?

    Indriyani DewiIndriyani Dewi13 hari yang lalu
  • Ini nama instagram saya suzita79

    Suzita SuzitaSuzita Suzita13 hari yang lalu
  • Bang saih kata nya bang saih ada gifowai audriy sudah subkeraiber

    Een JambiEen Jambi13 hari yang lalu
  • Bang saih hp redmi ada gak mau kasi sama mamah aku kerana hp nyah rusak tapi aku orang Malaysia 😭😭😭 pasti gak dapat

    Dania And Fathiya ChannelDania And Fathiya Channel14 hari yang lalu
  • aku mutiara

    katarina simarmatakatarina simarmata14 hari yang lalu
  • πŸ‘

    rahel pgrahel pg14 hari yang lalu
  • Bismillah semoga dapat @fhrrii.fahrrezaa

    Fahri FahrezaFahri Fahreza14 hari yang lalu
  • Bang aku udah susreb dan like

    Raka BlesakRaka Blesak14 hari yang lalu
  • Bismillah semoga aja dapat ya Allah πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

    ERMAWATI -ERMAWATI -15 hari yang lalu
    • Mau rumah sebesar hotel? Itu urusan anda

      NARENDRA VANZIARNARENDRA VANZIAR13 hari yang lalu
  • Bismillah hirohman nirohim

    Tania EkawatiTania Ekawati15 hari yang lalu
  • Semoga beruntung aminπŸ™πŸ™

    regina_BTSregina_BTS15 hari yang lalu
  • Saaih baik

    Ryzen gamingRyzen gaming15 hari yang lalu
  • Bang bagi hpnya dong

    Nabil SyihabuddinNabil Syihabuddin15 hari yang lalu
  • Kasih an mom nya di prank sama bang saai loh

    Febrina PayungFebrina Payung15 hari yang lalu
  • Moga-moga dapat amin

    Mei meiMei mei15 hari yang lalu
  • Bang aku bang

    Aqsha AqshanuAqsha Aqshanu16 hari yang lalu
  • Moga dapat

    panji Pradivtapanji Pradivta16 hari yang lalu
  • Cara liat subs gimana sih??πŸ˜…πŸ˜…

    Zakira Aqila FirzanaZakira Aqila Firzana16 hari yang lalu
  • Semoga dapet ya allah

    Harza FairuzHarza Fairuz16 hari yang lalu
  • Bismillahhirohim dapat iphone11 semoga semangat bikin kontenn ya saiah πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

    adelia 2010adelia 201016 hari yang lalu
  • ''bissmilah'' ''semoga dapet samsung'' ig=dzaki1234567

    stresmanstresman17 hari yang lalu
  • Aku uda subscribe crenels Nya

    Afraa Jihan ZaennAfraa Jihan Zaenn17 hari yang lalu
  • Pidiyonya bagus

    Nizam erNizam er17 hari yang lalu
  • Aku juga mau dapat hp semoga aku terpilih amin

    Eka YuliaEka Yulia17 hari yang lalu
  • Bang aku udah sabrabir tapi aku gk punya ig gpp kan bang??

    Kasih KasinemKasih Kasinem17 hari yang lalu
  • Bismilahilohmanirohim semoga aku dapat aminnnπŸ™πŸ™

    Kemala Irsya septianiKemala Irsya septiani17 hari yang lalu
  • Bang mau hp nya #saaihhalilintar_#genhalilintar

    Zufri AniZufri Ani18 hari yang lalu
  • Ya Allah aku engga pernah dapat ya Allah

    Nor MilaNor Mila18 hari yang lalu
  • bagus sekaliπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸŽ‰πŸŽ‰

    Dimas GojerDimas Gojer18 hari yang lalu
  • ya allah semoga aku dapat dari bang saaih.aamiin

    Nawa NawarNawa Nawar18 hari yang lalu
  • Mantap

    G Hima GemingG Hima Geming18 hari yang lalu
  • KK aku mau iPhone 12 pro Mex udh salin tau udh komen banyak ga di baca ga di bales 😭😭

    Defi SilviyaniDefi Silviyani18 hari yang lalu
  • Ya allah semoga dapat

    Arnawati SyaifullannaArnawati Syaifullanna18 hari yang lalu
  • Kereatif

    Serafina RaechelSerafina Raechel18 hari yang lalu
  • Kak saaih aku sering like komen dan sucribe

    Aysha SeptianaAysha Septiana19 hari yang lalu
  • Hp

    Saputra AzhamSaputra Azham19 hari yang lalu
  • Ya alloh semoga menag

    Annisa MebeulAnnisa Mebeul19 hari yang lalu
IDworlds