SUNMORI NAIK KAWASAKI Z900RS CUSTOM bersama Atenx Katros dan Den Dimas

21 Jul 2020
353 374 Ditonton

Merupakan VLOG sunmori yang sudah lama sekali tidak dilakukan. Semangat sekali kami riding ini karena motor baru jadi idworlds.info/from/nNiYl5mzsYN_qNk/video
Isi subtitle pada video ini, anda juga bisa mention IG atau IDworlds anda pada awal subtitle, misalnya “Terjemahan oleh IDworlds Oom Gendut” atau kalau bahasa inggris “Subtitle by Oom Gendut IDworlds channel”... tekan link ini idworlds.info_cs_panel?tab=2&c=UCsLdlVfYygg-AlUVIsH2Zjw

Beli Merchandise kami di www.tokopedia.com/motomobi
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Please follow our other Channel :

MotomobiTV
idworlds.info

Massmobi
idworlds.info

Instagram :
instagram.com/motomobitv/
instagram.com/massmobi/

Twitter :
twitter.com/motomobitv

Facebook :
facebook.com/MotoMobiTV


*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Komentar
  • Mana nih konten sepedanya

    Zydannfl_Zydannfl_7 hari yang lalu
  • Om coba panasin fitra eri dong

    199509 24199509 2421 hari yang lalu
  • Om mobi coba sunmori bareng arif muhammad sama den dimas om

    199509 24199509 2421 hari yang lalu
  • Firing order pe250 360% Beda sama ninja r25 mt25 dkk itu 180% 🙏

    Fikri AbdillahFikri Abdillah24 hari yang lalu
  • Salah, suara benelli kaya gtu krna crankshft nya 360°

    Rizky SijabatRizky SijabatBulan Yang lalu
  • pas di foto atenk keren banget asli

    DANIEL ALLUJAI TELAMBANUA daniel_allujaiiDANIEL ALLUJAI TELAMBANUA daniel_allujaiiBulan Yang lalu
  • Helm om atenk namanya apa yakk?

    Dirga AryanaDirga AryanaBulan Yang lalu
  • mantaaabbb... ini colab keren banget!! santai natural pesan sampai dg baik

    Yoseph PanggabeanYoseph PanggabeanBulan Yang lalu
  • Jgn lupa kan legend swara Sanex Q Jiang 250

    Bayu DonlegoBayu DonlegoBulan Yang lalu
  • Udah bagus om, gak usah di ubah lagi kecuali spion

    Andi AfifudinAndi AfifudinBulan Yang lalu
  • kentut smbil pantatnya dibuka, ya kluar tokaenya om.. ga jdi kentut

    HarwayHarway2 bulan yang lalu
  • Yg bilang suaranya kaya 250cc gua rasa kuping nya bermasalah 😁✌

    Repi ArdiansyahRepi Ardiansyah2 bulan yang lalu
  • mobi mobi

    Harvieno WaembyHarvieno Waemby2 bulan yang lalu
  • Helmnye apacie

    RodjayleeRodjaylee3 bulan yang lalu
  • Om mobi ganti masker ga sih wkwk. Apa cuci trs nunggu kering dikit langsung pake lagi wkwk

    Christopher LeonardChristopher Leonard3 bulan yang lalu
  • Trio Legend dengan Motor Motor yang Retro 👍👍🔥🔥

    Rizky Bayu ' Kybay 'Rizky Bayu ' Kybay '3 bulan yang lalu
  • Gahar suara knalpot nya om mobi

    zii duldulzii duldul4 bulan yang lalu
  • Mantap om

    Fajar KurniawanFajar Kurniawan4 bulan yang lalu
  • Lahh kaya tau tuh masjid

    Fajri HalohoFajri Haloho4 bulan yang lalu
  • hmm kok ada mobil brimob heran

    wrkshpbr.wrkshpbr.4 bulan yang lalu
  • Om, proyek Vespanya belum kelar? Penasaran ini udah 2 bulan ya kalo gak salah 🤔

    Deddy MDeddy M4 bulan yang lalu
  • 4:00 kek mobil

    HAYDAR nasirHAYDAR nasir4 bulan yang lalu
  • Om pakek spion aftermarket gk apa" kan kalo ada polisi pas razia?

    Adam MafishAdam Mafish4 bulan yang lalu
  • Om mobi berasa gak puas hasilnya wkwkwk

    endiinendiin4 bulan yang lalu
  • ingin membeli motor kawasi kekurangan dalam hal biaya? Segera daftar sekarang dengan minimal deposit 25 ribu rupiah bisa mendapatkan jutaan rupiah dengan cepat hanya di 988slot dan 988sport

    anak ilanganak ilang4 bulan yang lalu
  • Saran om spion cocok pake spion rizoma circuit udh cocok masuk pula stelan ganteng bentukannya fungsi baik, masuk di stelan mtor om masuk gk gede jg bentuknya

    Tanco CilikTanco Cilik4 bulan yang lalu
  • B 2283 SJC

    Ahmad AlfianAhmad Alfian4 bulan yang lalu
  • Abis sepedaan minggu depannya lari lari om

    AA wahidAA wahid4 bulan yang lalu
  • Anying ada boris bokir

    JputraaaJputraaa4 bulan yang lalu
  • Kenalpot nya di bikin keknya lebih dapet suara 4 silinder nya🤔

    Arga AgtArga Agt4 bulan yang lalu
  • Sunmori ke Sentul lah om

    Brian GosonBrian Goson4 bulan yang lalu
  • om Katros pake masker donk, p3gang hidung melulu... resiko, kan pendemi blm berakhir, lakukan Adaptasi Kebiasaan Baru... atau Om Mobi kasih om katros masker... walau akhirnya pake masker tapi didagu... salut buat semuaaa.... riding lagiiii kuy

    edwin andritoedwin andrito4 bulan yang lalu
  • Om bikin vlog naik gunung dong om... puncak semeru gitu.... hehehehe

    Tyo WibowoTyo Wibowo4 bulan yang lalu
  • Saran sih om.. untuk knalpotnya pengabungan 4-2-4 nya blok 1 sama 3 dan 2 sama 4 digabungnya... Krna blok silinder 1 dan 3, 2 dan 4 itu 360°.. Jadi agak beda nanti suaranya.. koreksi klo salah.. hihihi.. 😁😁

    SL GarageSL Garage4 bulan yang lalu
  • Entah ya, kalo gue bilang sih bagusan tampilan aslinya z900rs banget drpd ini, kok kayak modifan fiber taun 90an ya... tp yah selera org mungkin beda² sih

    Wisnu WardhanaWisnu Wardhana4 bulan yang lalu
  • Salah om ateng seharusnya, karna firing ordernya 360°.

    Herdi NovriandiHerdi Novriandi4 bulan yang lalu
  • GTO

    Bayu Wisnu WardhanaBayu Wisnu Wardhana4 bulan yang lalu
  • Keren kok om ,motor nya

    Ahmad LimAhmad Lim4 bulan yang lalu
  • Menit 7:40 kaum 150 mundur dulu yaaa ekwkwkw

    Wahyu Tri NugrohoWahyu Tri Nugroho4 bulan yang lalu
  • Mantap Om.. motor keren" bgt 👍

    Zumaher MotovLoGZumaher MotovLoG4 bulan yang lalu
  • coba om, custom honda tiger legend

    BIMO narendroBIMO narendro4 bulan yang lalu
  • Benelli tipe itu, Derajat'nya beda.. Jadi bagus suaranya

    Agus SAgus S4 bulan yang lalu
  • Kenapa yg mini choper doank yg diblur plat no nya om?

    Dodo MulderDodo Mulder4 bulan yang lalu
  • Jaket den dimas keren

    xHDRx PhotographyxHDRx Photography4 bulan yang lalu
  • 4-2-1-4 gitu harusnya om biar suaranya nyatu dulu wkwk, atau kalo ngga pake header after market sisanya sambungin

    Aggie ZeuseAggie Zeuse4 bulan yang lalu
  • Nunggu project vespa nya nih

    Reykisi arabReykisi arab4 bulan yang lalu
  • helmnya om mobi ga nahan euyyy

    ricardo millosricardo millos4 bulan yang lalu
  • Dijual om bus nya

    aii hattaaii hatta4 bulan yang lalu
  • Bubur ayam dimane sik ini..

    yudi wicaksonoyudi wicaksono4 bulan yang lalu
  • Kenapa gak dibalik aja om biar arahnya keatas

    Mokhamad Aqila FirlanaMokhamad Aqila Firlana4 bulan yang lalu
  • 11:52 ini dia!! Suaranya serak kek suzuki jadul

    Aditya Jonathan MamahitAditya Jonathan Mamahit4 bulan yang lalu
  • Atenx dicela den dimas ktnya cuman bs max speed 150km jam itu?... Waduh . Coba latian di sentul buktikan om athenx 😁

    Ario WibowoArio Wibowo4 bulan yang lalu
  • aku gamasuk sama design motornya om ahaha maju truss

    Galisca ProjectGalisca Project4 bulan yang lalu
  • Kalo pake spion bar end lebih baik dibawa ke atas, lebih keliatan

    Erwin HermawanErwin Hermawan4 bulan yang lalu
  • kalo mau bener sekalian, antara Special Build for Motomobi... atau Specially Built for Motomobi... :)

    aji alfianaji alfian4 bulan yang lalu
  • Orang tua riding

    adi sttgadi sttg4 bulan yang lalu
  • b 2283 sjc plat jimny om mobi

    Muhammad FaizMuhammad Faiz4 bulan yang lalu
  • Hadir om

    Naufal DekayansyahNaufal Dekayansyah4 bulan yang lalu
  • Banyak liat om turbo bikin kami tambah banyak wawasan

    Abidah AlbyAbidah Alby4 bulan yang lalu
  • Kami kangen om turbo

    Abidah AlbyAbidah Alby4 bulan yang lalu
  • spion nya diputar ke atas aj om, memang klo kebawah ndak ada fungsi spion model yg cuman lurus langsung kebawah, klo yg kebawah itu yg agak keluar om

    danish rajatadanish rajata4 bulan yang lalu
  • Ajak sultan andre donk om...

    Surya Kencana ChanelSurya Kencana Chanel4 bulan yang lalu
  • Spakbor depan mestinya sekalian diperpanjang biar radiator gak kena cipratan air hujan / lumpur saat hujan..

    Kusuma WardhanaKusuma Wardhana4 bulan yang lalu
  • Besok tutorial naik sapi om

    Muhammad FauziMuhammad Fauzi4 bulan yang lalu
  • Ini sunmorinya dimana bambank 🤣🤣🤣 klo yang direcord gak vlog dijalan tp kebanyakan dirumah sama di tempat makan

    Heraldi AbiyogaHeraldi Abiyoga4 bulan yang lalu
  • om mobi gmn klo kita adakan kopdar fans om mobi sanmori with mobi bsa sepedahan atau ridding bareng sekalian kita edukasi juga rider2 nasional tuk berkendara yg lbh baik dan sopan......Notice :Gimana kalo ajak Om Fitra Eri Tuk Sunmori Dan Duta Safety Ridding Indonesia Ifat AkA Rifat Sungkar

    Mahesa JenarMahesa Jenar4 bulan yang lalu
  • Model knalpotnya kurang keren om , lebih mantep kek bentuk bambu runcing wkwk

    Muhammad AlhadadMuhammad Alhadad4 bulan yang lalu
  • Cover lampu depannya om om banget

    HenHen4 bulan yang lalu
  • 10:01 "ke toko sepeda aja" Jokes bapak2 tahun 90an wkwk

    RafagstwnRafagstwn4 bulan yang lalu
  • 10:09 mba mba nya ngilang

    Dika MuisDika Muis4 bulan yang lalu
  • Kebalik itu... 250cc ninja,R25,CBR 1 turun 1 naik... Benelli 2 naik semua barengan

    Yohanes KevinYohanes Kevin4 bulan yang lalu
  • Cover speed meter nya ga usah dikecilin om.. udah proprsional lihat dari depan

    Sardo Mulia BarutuSardo Mulia Barutu4 bulan yang lalu
  • Asik helmnya trooper, anak solo😂

    Jonathan Justin Andrew GunawanJonathan Justin Andrew Gunawan4 bulan yang lalu
  • derajat crankshaftnya 360, 180, 270

    Shan BrgShan Brg4 bulan yang lalu
  • Kenapa arie perkasa gak di ajak

    Alvin AbdulrizalAlvin Abdulrizal4 bulan yang lalu
  • Pas sunmori lewat menteng ga sih om? Kayak sempet liat mas atenk lagi naik R9T nya Den Dimas.. 😅

    Syahid HasanSyahid Hasan4 bulan yang lalu
  • Den dimas muka nya kurang laki,kebangetan kalem cuy

    Must PriaMust Pria4 bulan yang lalu
  • Dari belakang wow,, diliat dr depan kok ky motor India bajaj wkwkwk,, sory om mobi bagusan ori nya

    Wahyu donmaxxWahyu donmaxx4 bulan yang lalu
  • Benelli patagonian eagle laris bgt karna pada beli suara.buat gaya oke...motor impian hahhaa

    VINO DA ChanelVINO DA Chanel4 bulan yang lalu
  • Gw suka kali ini videonya, lebih refreshing dan beda, keren om

    Phoebe Elian HiroshiPhoebe Elian Hiroshi4 bulan yang lalu
  • Kurang suaranya knalpotnya ganti SC aja wkww

    I G Chanel.I G Chanel.4 bulan yang lalu
  • Knalpot nya dibikin satu aja om,biar kayak Jepang"an

    warga lokal companywarga lokal company4 bulan yang lalu
  • Om mobi nyocok jadi anak motor 🔥🔥

    apriliano jhonathanapriliano jhonathan4 bulan yang lalu
  • Helmnya keren juga om

    Aldi SatriaAldi Satria4 bulan yang lalu
  • Masjid cutmuthia

    Gumam NugrahaGumam Nugraha4 bulan yang lalu
  • wuiiiiiiii

    dimwiddimwid4 bulan yang lalu
  • Mantep benerr

    Fandy WiratamaFandy Wiratama4 bulan yang lalu
  • Analoginya kentut wkwkw

    Renaldi VirgianoRenaldi Virgiano4 bulan yang lalu
  • suzuki thunder nya.. mantab om

    Aziz PamungkasAziz Pamungkas4 bulan yang lalu
  • Katanya ga punya tempelan buat kamera, lah di episode review motoguzi yang ketilang aja videonya motovlog🤣🤣

    Rizky BaarikRizky Baarik4 bulan yang lalu
  • Pertama Tw dari IG nya Den Dimas.... Ehhh ada di Chnl Om Mobi... Motovlogger > CarVlogger CarVlogger > Motovlogger hehehe...

    Reza AgustaReza Agusta4 bulan yang lalu
  • plat nomor pindah kolong aja, om

    néko poynéko poy4 bulan yang lalu
  • Setelah sepedaan, "maaf pak knalpotnya tidak standart"

    rikooorikooo4 bulan yang lalu
  • VESPANYA KAPAN OMMM??!!

    12.Hieronymus Valentino Ereel F12.Hieronymus Valentino Ereel F4 bulan yang lalu
  • Yeee ada aerox dong.. user aeroxgun mana nih 😂

    putra nugrohoputra nugroho4 bulan yang lalu
    • Up haha

      Renaldi VirgianoRenaldi Virgiano4 bulan yang lalu
  • Review PINDAD MAUNG

    POWERTOOLS LABPOWERTOOLS LAB4 bulan yang lalu
  • Saya kurang sreg ama warna om...

    shanum latviashanum latvia4 bulan yang lalu
  • n ax nyz bzgus

    abdul choliqabdul choliq4 bulan yang lalu
  • Klien ter sulit Ateng... Haha

    Baduy PackerBaduy Packer4 bulan yang lalu
  • disaat om mobi ketemu cewe yang masih gadis 8:08

    06_Devara Annan Taris_XII MIPA 306_Devara Annan Taris_XII MIPA 34 bulan yang lalu
IDworlds