IMPOSSIBLE KALIAN GAK NGAKAK !! WKWKW

26 Peb 2021
790 754 Ditonton

SUBSCRIBE CHANNELKU
idworlds.info/history/QgGiBlZbtuLaPTWealNLLg
CHANNEL FEBY AUDIRA
idworlds.info/history/yANQaxC_i1phrJshJ7OA_A
INSTAGRAM Alinggatiraputra instagram.com/alinggatiraputra/
Instagram Febyaudira : instagram.com/febyaudira/?hl=id
FACEBOOK facebook.com/Alingga.Black.Hack
Music by :
NoCopyrightSounds idworlds.infofeatured

Komentar
  • jujur dah itu aku buka yang "anak kls 6 menggokil" itu asli kaga jls dh serius :v

    layly busanalayly busanaHari Yang lalu
  • . .

    Ujang EwinxUjang Ewinx2 hari yang lalu
  • Suami istri yang bikin gue ketawa sampai pipis di celana

    Abdul harits RamadhanAbdul harits Ramadhan3 hari yang lalu
  • Intro lengends

    Bozz ChannelBozz Channel4 hari yang lalu
  • 11:11 auto panik

    Riantenggrong 62Riantenggrong 625 hari yang lalu
  • Itu bukan ayat Mbak Feby

    ALI MUFIDALI MUFID6 hari yang lalu
  • 4.00 kok mirip banget ya😂👍

    Manuel Edo setiawanManuel Edo setiawan6 hari yang lalu
  • Lah kok Jess no limit nya belok😂,canda canda😂👍

    Manuel Edo setiawanManuel Edo setiawan6 hari yang lalu
  • Kesian pochi nya di Smack down😭😂👍

    Manuel Edo setiawanManuel Edo setiawan6 hari yang lalu
  • Opening nya bagus

    Mumtz GanzMumtz Ganz7 hari yang lalu
  • Kolab lagi

    Azis EfendiAzis Efendi7 hari yang lalu
  • intro nya kek gitu😂

    faqih ilhamfaqih ilham8 hari yang lalu
  • 2:16 mungkin dia kurang pemanasan

    ZilSaFibidZilSaFibid9 hari yang lalu
  • 9:34 thumbnail

    Fadhil EmillulfataFadhil Emillulfata13 hari yang lalu
  • Uwu

    BlueEmeBlueEme13 hari yang lalu
  • 11:55 Mengsedih😩

    FaisalFaisal13 hari yang lalu
  • Gk tega gwa

    FJR GAMINGFJR GAMING15 hari yang lalu
  • 0.34 feby nurunin resleting wkwkw njir

    Reskiawan RizqiReskiawan Rizqi16 hari yang lalu
  • Kak jessno nyasar wkwk

    Fazrie Muzaki IFazrie Muzaki I16 hari yang lalu
  • Ketawa karena meme : 30% Ketawa karena intro : 80%

    Asep NadikaAsep Nadika17 hari yang lalu
  • 11:57 itu video nya gak jelas tapi bahasa jawa

    Yeriel Wahyu DamaraYeriel Wahyu Damara20 hari yang lalu
  • 4:14 nyesek cuyy

    Kiran KiranKiran Kiran20 hari yang lalu
  • Tunjukin editornya

    M.Dasyan RamadhaniM.Dasyan Ramadhani21 hari yang lalu
  • Hi

    i am dekui am deku22 hari yang lalu
  • 3:14 JesNoGay

    Santuy GamingSantuy Gaming23 hari yang lalu
  • pasangan terhumor 😁

    G&T GAMINGG&T GAMING24 hari yang lalu
  • 0:00 kaget

    YT KAMIL SUPPORTYT KAMIL SUPPORT24 hari yang lalu
  • 1:31 wkwkwk ngakak abis wkwkkw

    DX RIDO 亗DX RIDO 亗24 hari yang lalu
  • 9:08 harus parkour dulu itu

    Novia LianyNovia Liany25 hari yang lalu
  • 2 Orang Dengan Goblokers Yang Sama:) 😂

    Jonathan RemixJonathan Remix25 hari yang lalu
  • 4:47 bukan berat cuman penuh dengan harapan :)

    KING ACE GAMINGKING ACE GAMING25 hari yang lalu
  • Istrinya Mirip Kulfi di ANTV... Heheee..

    Dian YayayaDian Yayaya26 hari yang lalu
  • Dahak gw sampe gk bisa ke telen

    Zhaksa YoutubeZhaksa Youtube26 hari yang lalu
  • Bang tong Tonton di yutob vernatal aku yuruh teman aku suscreb 9,989 ribu

    FERDY FERDYFERDY FERDY26 hari yang lalu
  • Video 1 dalam pikiran aku "gak ada akhlak emang. Poci hanya lewat enak2 gak ada salah walah main sleding aja, haduuh. Hantu +62 jaman sekarang emang udah gak pada di hargai" 😭😂😂

    Anis AthiyyahAnis Athiyyah27 hari yang lalu
  • Feby suiittt😆

    bento relfalsbento relfals27 hari yang lalu
  • 4:28 Dark

    fahrul rozifahrul rozi29 hari yang lalu
  • Dari awal vidio sampe akhir reaksi ku 😐

    Pengejar MimpiPengejar Mimpi29 hari yang lalu
  • Wih kaka kelas ku itu kak 😂😂 yg di reaction

    kaAzmi ChannelskaAzmi Channels29 hari yang lalu
  • Komentar indonesia serbuuuuu

    Deden LiverpoolDeden Liverpool29 hari yang lalu
  • can not speak English

    Cream TeamCream Team29 hari yang lalu
  • 1:22 memenya di awali dengan hantu yg ngk ada harga dirinya memang org indonesia

    Agha AsrizalAgha AsrizalBulan Yang lalu
  • Baru liat sampulnya aja udah nyengir😂

    elsa franciscaelsa franciscaBulan Yang lalu
  • bang reaction santon tv bang reaction santon tv bang reaction santon tv bang reaction santon tv bang reaction santon tv

    LOSH CHANNELLOSH CHANNELBulan Yang lalu
  • Intronya ituloh aku risih banget wkwkwkkw🤣

    Arya RafaArya RafaBulan Yang lalu
  • Gw suka banget sama senyuman kk ceweknya 😍

    Hanubun98Hanubun98Bulan Yang lalu
  • 3:10

    Aku TamamAku TamamBulan Yang lalu
  • 1:32 smackdown itu meninggoy orang

    A5F Godangan KampungA5F Godangan KampungBulan Yang lalu
  • Tertawa karena gambar X Tertawa karena mereka berdua√😂

    Firman CNFirman CNBulan Yang lalu
  • Mbak e yg ngomong rodok ngawur

    Just showJust showBulan Yang lalu
  • Mix itu campuran 😂

    Gamer STYGamer STYBulan Yang lalu
  • Ketawa ama vidionya nular njir😂

    Dzakwan Dzakwan syahmi munawarDzakwan Dzakwan syahmi munawarBulan Yang lalu
  • gimana gak ngakak bang...intronya aja bikin ngakak 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

    Neisya AzuraNeisya AzuraBulan Yang lalu
  • Reaction Vernalta bang

    Growtopia ComnjerGrowtopia ComnjerBulan Yang lalu
  • 8:01 Gw ampe ngomong waaa

    zahfier utiarachmanzahfier utiarachmanBulan Yang lalu
  • Anjir telat aku ngerti Chanel Iki nular tenan guyone

    echo nichanecho nichanBulan Yang lalu
  • 10:02 No Feby No Party

    Anisa Shavana cuteAnisa Shavana cuteBulan Yang lalu
  • Hantu jaman sekarang gak ad

    Ahmad FauziAhmad FauziBulan Yang lalu
  • Bini lu kebanyakan nyimeng ya

    Ardi SanArdi SanBulan Yang lalu
  • Maaf kak telat fokus UTS 😁

    Zulfaa Nur RafiiahZulfaa Nur RafiiahBulan Yang lalu
  • 05:10 puncak komedi wkwkwk

    Ghadis Nurul SavanaGhadis Nurul SavanaBulan Yang lalu
  • 2:30 gw ulang² ga bisa nahan tawanya alingga njir

    BILZZ GMGBILZZ GMGBulan Yang lalu
  • Kangen sama skeleton botak clash royale

    Wisnu SetiawanWisnu SetiawanBulan Yang lalu
  • Selalu ngakak intro nya

    Achmad Naufal Tani SyahputraAchmad Naufal Tani SyahputraBulan Yang lalu
  • 1:59:59 lucu bet

    RBX FAG ThreeRBX FAG ThreeBulan Yang lalu
  • fix cuma chanel ini yg selalu bikin aku ketawa🤣🤣

    Heny Novita SariHeny Novita SariBulan Yang lalu
  • Yaudah aku tahan gak skip iklan

    Rendy RRendy RBulan Yang lalu
  • Bang saya gak mau skip iklan tapi iklannya lama banget

    Rendy RRendy RBulan Yang lalu
  • 5:13 ga bisa nahan tawa

    Dzuhairi AdhaDzuhairi AdhaBulan Yang lalu
  • Pen berakk

    agung kaiyoenagung kaiyoenBulan Yang lalu
  • 100⁰ ada yang bisa

    DwiksDwiksBulan Yang lalu
  • pocong di smekdown

    RAFI P. ytRAFI P. ytBulan Yang lalu
  • Pocong di smackdown pocongnya gimana mau bales tangannnya di iket

    MIRZA MappangaraMIRZA MappangaraBulan Yang lalu
  • 10:02 boleh

    MR HAL-T01MR HAL-T01Bulan Yang lalu
  • teks nya,,bikin gak fokus

    ali firmadi chaniagoali firmadi chaniagoBulan Yang lalu
  • suami istri romantis banget ya doain aku semoga dapet jodoh yg baik juga ya amin

    Toing GamingToing GamingBulan Yang lalu
  • Gw lebih suka intor nya yg dulu🥱

    Tasyah CntkTasyah CntkBulan Yang lalu
  • Tertawa fix dosa😱😱😱

    Hera WatiHera WatiBulan Yang lalu
  • GANTI INTRO LAH BANG... PLISEE

    FF UpsKyy`FF UpsKyy`Bulan Yang lalu
  • Bg intro nya kurang keren 🙏

    Azhar SampitAzhar SampitBulan Yang lalu
  • Intro legends 🤣🤣

    Heni AstutikHeni AstutikBulan Yang lalu
  • IDworldsr paling jarang ngasih love ke subscribernya

    Fk GamingFk GamingBulan Yang lalu
  • Pocong be like"misi bang numpang lewat kata pocong mampus gua disemekdon

    galang pradikagalang pradikaBulan Yang lalu
  • Intro lejen!!!!!

    emir lubaidemir lubaidBulan Yang lalu
  • Bang intro nya ganti, kasihan leo kalau udah besar pasti kena hujat temen²🤣

    Alvino AmaldiAlvino AmaldiBulan Yang lalu
  • Bg intro gnti gua kurang suka

    Salahuddin SalahuddinSalahuddin SalahuddinBulan Yang lalu
  • 8:28 ngajak ribut anjir tu orangnya😈 Sok2 an pake bahasa Inggris asu

    Arya SatyaArya SatyaBulan Yang lalu
  • Gua hanya mao bilang "Gua lebih suka intro So dan halo guys balik sama kita" Ada yang sama🗿

    alfi kurniawanalfi kurniawanBulan Yang lalu
  • 12:03 gua reflek pencet tombol home dan nyari IDworlds padhl kan gua lagi nonton IDworlds

    zhask The Nightmarezhask The NightmareBulan Yang lalu
  • 3:09 muka polos jess

    NENZ GANZNENZ GANZBulan Yang lalu
  • Woi kalian merasa lucu ngak sih Gua sih biasa aja ya😐😐😐😐😐😐

    Usamah FaizurridhoUsamah FaizurridhoBulan Yang lalu
  • enak si punya pasangan yg humor sefrekuensi

    Fauzan FebrioFauzan FebrioBulan Yang lalu
  • Menggokil itu artinya menggila

    Wijaya AntoWijaya AntoBulan Yang lalu
  • Sumpah gw bengek ama subtitle nya😭

    Jeslyn AldebaranJeslyn AldebaranBulan Yang lalu
  • Aku Baru tau Kalo Jess itu gey 3:14

    Fawaaz FaizFawaaz FaizBulan Yang lalu
  • Jasa skip intro 0:16

    jainal akbarjainal akbarBulan Yang lalu
  • RIP translate

    Arifin GMArifin GMBulan Yang lalu
  • P

    Dann GaminGDann GaminGBulan Yang lalu
  • 9:19 rumah orang parkur

    Nur JubaedaNur JubaedaBulan Yang lalu
  • Dua IDworldsr yang paling sering colep 🤣🤣🤣🤣tapi kurang satu IDworldsr lagi bang alinggoy. Leo ajak colep juga biar pas 😅😅😅

    Linggan WijayaLinggan WijayaBulan Yang lalu
IDworlds