PUAAASSS? BEGINI KONDISI RUMAH TANGGA GUE!

11 Peb 2021
362 584 Ditonton

Hi Everyone...

Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)


Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...

Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)


Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • Aku sukaaa banget pas rachel blg nikah bukan utk punya anak.tp mmg pengen hidup berdua sm suamii...love lovee

    Ika KristantiIka Kristanti9 jam yang lalu
  • Plis ye kalo bang ben ngomong pake bhs inggris di translate jg , translatenya ketutupan 😭

    laura nandarilaura nandari11 jam yang lalu
  • 3:52 mukanya rachel ngeselin😭🔪

    laura nandarilaura nandari11 jam yang lalu
  • Apaaann kurang panjaaaanggg kak

    Sisca YunitaSisca YunitaHari Yang lalu
  • seruu

    shella chlashella chla3 hari yang lalu
  • Ngakak aku dari awal sampai akhir 😂 Lucu bgt kak Rachel & bang Ben. 👍

    Sujanty ChannelSujanty Channel4 hari yang lalu
  • Ga bisa basa enggres

    Sasa BillaSasa Billa4 hari yang lalu
  • bangben mukanya lempeng amat si

    Faira RizkianoFaira Rizkiano5 hari yang lalu
  • Wahh semangat ya ka rachell💪💪

    syakira Sufisyakira Sufi5 hari yang lalu
  • Suka episode ini.. luv ka rachel 🤍

    Haida ChanelHaida Chanel5 hari yang lalu
  • Thank you rachel bkin kuaatt. Ada anak atau blum ada itu tetep jd kebahagian buat gue dn suami. Love rachel

    Aulia shanez azhariAulia shanez azhari5 hari yang lalu
  • Rachel cantikan berisi kaya dulu2 deh skrg kurus jd keliatan giginya lebar dan maju

    Yana ChantiqueYana Chantique6 hari yang lalu
  • Semoga diberi kebahagia terus yah kak❤

    Kira KiKira Ki6 hari yang lalu
  • Awww❤️

    Salamah Setyandaru06Salamah Setyandaru066 hari yang lalu
  • Pake masker liat ini sumpah ngakak🤣🤣🤣

    Agunk T.mAgunk T.m8 hari yang lalu
  • Suka banget sama aksen britishnya bang ben.

    Dinda DwiDinda Dwi8 hari yang lalu
  • Longlast yaaa kalian 😂❤ Pasangan asik.

    AlishaAlisha8 hari yang lalu
  • Kak bacain CuTime bareng suaminya, pengen lihat reaksinya kyk gimana wkwk

    Christin YohanaChristin Yohana9 hari yang lalu
  • SETELAH MENONTON INI SAYA BERFIKIR, BETAPA BERUNTUNGNYA KAK RACHEL 🙃

    Ven NessaVen Nessa9 hari yang lalu
  • Hahahaaa gemesss pas kak rachel bilang "iyalah lo ngejar-ngejar gue bangett" ❤

    Yosi RosilahYosi Rosilah11 hari yang lalu
  • Gue punya sodara gak punya anak tp berbagi vs yg punya anak pada ngemis minta2 selalu bilang 'aku kan miskin' hello masa mudanya gak pernah kerja keras maunya dikasihanin mulu. Jangankan kerja keras buat hidup, yg punya anak pas ada rewang sodara jarang nyentuh gawe, pas giliran dia yg ada rewang nyuruh semua kerja dan dia masih gak kerja.

    Lee LaaaLee Laaa11 hari yang lalu
  • Suka bgt sm kaliaaaan.

    Desyta ApDesyta Ap11 hari yang lalu
  • Kancut 🤣🤣🤣 oh my 🤣🤣

    Meera LaksanaMeera Laksana12 hari yang lalu
  • Goal kami juga sama.. anak itu bonus. Tujuan kita ya bahagia.. 😁😁

    Dhora HutapeaDhora Hutapea12 hari yang lalu
  • Nontonnya waktu lagi hujan, pake earphone trs ada suara petir aku kira ada petir beneran auto tutup telinga ehhhh taunya suarannya dividio dong kak hadeuhhhhh

    Afrilliyana 1345Afrilliyana 134512 hari yang lalu
  • PT2

    Sri KalyanaSri Kalyana12 hari yang lalu
  • Mereka keluarganya romantis bgt...

    Agung WibowoAgung Wibowo12 hari yang lalu
  • Kalau aku punya anak kepengin 2 aja.

    yogi adi prasetyayogi adi prasetya13 hari yang lalu
  • Setuju bangettt banget bangettt ... Tujuan menikah itu bukan punya anak . Anak itu bonus . Ada atau gak ada anak tetap bahagia ♥️. is me and my husband 🔥

    AL & DesAL & Des13 hari yang lalu
  • Ya aku juga mau di like komen nya Sam Rachel Goddard soalnya fans banget 😭

    oming Chaneloming Chanel13 hari yang lalu
  • Suka duka punya suami bule itu emng luar biasa. Aku sama kyk kk rachel. Suami rapi aku berantakan hahahaaa... berantem hebat juga pernah 🤣🤣🤣🤣 klo orang bilang ihh kok enah punya suami bulee tp mereka lupa prosesnya sampek jdi suami istri itu luar biasaaa berat hahahaa

    Sanjita DewiSanjita Dewi13 hari yang lalu
  • Kak rachel adalah aku kalo punya anak cukup satu doang🤣

    Nurdhiya NisaNurdhiya Nisa13 hari yang lalu
  • Jatuh cinta itu mudah, mempertahankannya yg sulit = 相爱容易,相处难 😁

    Cherrish AlveraazmeraCherrish Alveraazmera13 hari yang lalu
  • siap♥

    Humaira Putri DhatikaHumaira Putri Dhatika13 hari yang lalu
  • pas eek itu gue lg makan trs ngebayanin mau muntajhh cokk

    winda Ary Susantiwinda Ary Susanti13 hari yang lalu
  • Aku baru sempet liat ini kak, ga nyangka pertanyaanku mau dijawab hehe.. makasih kak ❤️

    Devina AmandaDevina Amanda13 hari yang lalu
  • 3jt subscriber❤❤❤

    Rahayu UtariRahayu Utari13 hari yang lalu
  • Ngomong bahasa Inggris nya lancar banget tolong 😭

    Fitri AnjaniFitri Anjani14 hari yang lalu
  • Waduh 😅🤣

    Alya Fr29Alya Fr2914 hari yang lalu
  • Kak Rachel, please teach me how to get close with an European woman if its possible😂😂😂

    Kent ChristianKent Christian14 hari yang lalu
  • kenapa subtitle nya lim jukyung😭

    Ince CiarysaInce Ciarysa14 hari yang lalu
  • Waaahh suka duka banget ya kak rachel

    Niar Niar AyuNiar Niar Ayu14 hari yang lalu
  • Part 2 dong ya kakkk pleaseeee

    Nadia AyuNadia Ayu14 hari yang lalu
  • Masih awal tahun 2021 nih! Gak telat buat belajar investasi!! Mau mulai investasi tapi bingung mulai darimana, takut modalnya gede, takut duit dibawa kabur?? Tenang guys, MULAI INVESTASI REKSADANA BUAT PEMULA DI BIBIT.ID yang dipakai sama Om Deddy, Bang Raditya Dika, Kak Anya Geraldine, MUA Kak Tasya Farasya, Bang Atta, dan masih banyak lagiii karena TRUSTED!! PAKAI 𝐊𝐎𝐃𝐄 𝐑𝐄𝐅𝐄𝐑𝐀𝐋 : 𝐒𝐀𝐇𝐀𝐁𝐀𝐓𝐂𝐄𝐂𝐄 SAAT REGIST BONUS 25K BUAT KAMU LHO MINIMAL INVEST 100K DENGAN ROBO ADVISOR !! Mengapa Bibit ? 1. Rating dan ulasan tinggi 4.8 di Playstore 2. IG sudah verified TRUSTED dong bukan investasi bodong 3. Sudah jelas OJK 4. Harga reksadana relatif terjangkau mulai dari 10ribu 5. Produk terpilih dan terbaik dari ratusan produk Reksadana dan Manajer Investasi 6. Cocok buat pemula/newbie/awam dengan bantuan Robo Advisor dan layanan CS online 7. Komunitas besar sesama user Bibit di Telegram untuk sharing 8. Dana bisa ditarik kapan saja, no blokir-blokir cair maks 7hari kerja #01 APLIKASI PEMBELIAN REKSADANA PALING TERPERCAYA !! 👍

    Huang NanaHuang Nana15 hari yang lalu
  • Jd inget ikutin Rachel dari zaman di Kazakhstan

    tia viandantia viandan15 hari yang lalu
  • Nice..pasangan yg benar2 moderat 👍🤗

    Evi LayardaEvi Layarda15 hari yang lalu
  • Salfok ama pandangan bang ben, btw bang ben liat mana yak? Jadi keliatan tegang...

    Alfiatul MunawarohAlfiatul Munawaroh15 hari yang lalu
  • Congratsss kak chell udh 3 juta subs nya , sukses selalu kak chel , sehat sehat sekeluarga luvvvvvvvvv kak chel muah 💋💅

    Tasya AzzahraTasya Azzahra15 hari yang lalu
  • Umur berapa sih suaminya kek tua banget mukanyaaaa

    iam_ syamsssiam_ syamsss15 hari yang lalu
  • Lucu banget si kak rachel

    82_NiWayanEmiSuryaniUtami_261882_NiWayanEmiSuryaniUtami_261815 hari yang lalu
  • Semoga aku jumpa suami yg kaya bg Ben lah.... Humble banget, suka banget sama pasangan ini

    Abby__Abby__15 hari yang lalu
  • Smngt bikin kontennya kak rachel

    Princess evelia MarcellaPrincess evelia Marcella15 hari yang lalu
    • Ushdudh

      Princess evelia MarcellaPrincess evelia Marcella15 hari yang lalu
    • Uahsususus

      Princess evelia MarcellaPrincess evelia Marcella15 hari yang lalu
    • Jajsusowud

      Princess evelia MarcellaPrincess evelia Marcella15 hari yang lalu
    • Hshsudus

      Princess evelia MarcellaPrincess evelia Marcella15 hari yang lalu
    • Y

      Princess evelia MarcellaPrincess evelia Marcella15 hari yang lalu
  • CONGRAST for 3jt Subscribers ka Rachel ❣️

    Diati fahriani channelDiati fahriani channel15 hari yang lalu
  • I can relate to this video so much ,,,,

    Miss ParamitaswariMiss Paramitaswari16 hari yang lalu
  • suka bangett liat kalian ❤ langgeng terus pokoknyaa kak rach sama bang ben, aamiin

    raratia rahmawatiraratia rahmawati16 hari yang lalu
  • ko subtitel nya lim jukyung😭

    Aurelli SavinkaAurelli Savinka16 hari yang lalu
  • Nyimak

    Nayla RiskiaNayla Riskia16 hari yang lalu
  • Nyimak

    Nayla RiskiaNayla Riskia16 hari yang lalu
  • semoga cepet dapet bayik lagi ya, aamiin

    Luthfi RahmawatiLuthfi Rahmawati16 hari yang lalu
  • Ngga salah ngikutin dari sejak jaman Kazakhstan. Emang terbaique pasangan ini. Yg cewek mau nemenin susah dan senang juga kerja keras untuk support financial keluarga. Si cowok juga gak neko2. Langgeng terus ya kak

    Ika BeeIka Bee16 hari yang lalu
  • Selamt kk rachel buat 3 jta subscriber

    Zaid AmmarZaid Ammar16 hari yang lalu
  • congratulations for 3 jt subscribe kak Rachel

    Daryanti vlogDaryanti vlog16 hari yang lalu
  • suka banget sama kak rachel sama kak ben, real couple... nggak banyak pencitraan mesra² ala ala depan kamera love it. semoga langgeng terus sampe kakek nenek guys💕

    Helsa MhrnHelsa Mhrn16 hari yang lalu
  • ❤❤❤❤❤

    Karina DewiKarina Dewi16 hari yang lalu
  • Kak bikin konten Ama anak kakak pliss

    Adis AdisAdis Adis16 hari yang lalu
  • Ciuman italy 🤣

    Deta SemalawatiDeta Semalawati16 hari yang lalu
  • NGELIAT DIA AMA BEN IRI ... GUE PEJUANG LDR WITH FOREIGNER .. HUHHHH CORONA , WHIVH IS TAUN INI PLAN MARRIED TAPI BORDER PER MINGGU GANTI GANTI ATURAN

    Trivena HaniTrivena Hani17 hari yang lalu
  • Ka Rachel SM bang Ben ky aku cm pngen satu anak ckup to suami mau satu lg cwo anaku skrang cwe usia 2,5th

    Tisya aishwa ryaTisya aishwa rya17 hari yang lalu
  • Kudu d kode Mulu nih bang ben 😂

    Tisya aishwa ryaTisya aishwa rya17 hari yang lalu
  • My healing time💦

    This's AfnanThis's Afnan17 hari yang lalu
  • Lucuu ihh suami istri gini

    putri aprilliaputri aprillia17 hari yang lalu
  • Ka Rachel disini kaya Barbie 😁

    Siti AgniaSiti Agnia17 hari yang lalu
  • Pengingat Diri (Hari Ini) ; Ketahuilah, Sesungguhnya kehidupan dunia itu hanyalah sebuah permainan yg melelahkan & senda-gurauan belaka, Segala macam perhiasan / kemewahan duniawi dan saling berbangga-bangga diri di antara kamu serta berlomba-lomba dalam hal kekayaan dan juga anak-anak keturunan layaknya seperti hujan yang tanam-tanamannya mengagumkan para petani,lantas ( tanaman ) itu mengering lalu kamu lihat warnanya telah memudar kemudian perlahan-lahan menjadi hancur. Dan di alam akhirat ( Nanti ) akan ada azab yang sangat keras,juga ampunan dari Allah Subhanahu Wa Ta'ala serta keridhaan - Nya. Dan sungguh kehidupan dunia ini tidak lain hanyalah kesenangan yang palsu / menipu. (Q.S Al Hadid : 20) Tipuan Kehidupan Dunia ! idworlds.info/from/37aXrraoboR7fMk/video Wabah Al Wāhn (Cinta Dunia & Takut Kematian) idworlds.info/from/ybZ4g77OhmJ3dLc/video Istidrāj - Nikmat tapi sesungguhnya azab yg tertunda ! idworlds.info/from/vNWrrb2VfZiKobc/video Tasyabbuh (Menyerupai,Meniru,Mengikuti / Following) idworlds.info/from/ubuXmrbVsoBjmtU/video Cukuplah Kematian Sebagai Penasihat ! idworlds.info/from/xc6VltbTfJmLZtE/video ------------------------------- Pengingat diri (Nanti) ; Pada hari ini (Hari Pertanggung Jawaban), Kami akan tutup serta kunci mulut mereka (Para Manusia),maka berkatalah tangan mereka kepada Kami (Allah & Malaikat) lalu kaki mereka akan memberi kesaksian terhadap apa yang dahulu mereka kerjakan (Di Dunia). (Q.S Yāsīn : 65) Ketika Tangan & Kaki Berkata. idworlds.info/from/qLR6ftuYfY6Ln7s/video

    a l ia l i17 hari yang lalu
  • Sering2 qna sm bang ben yaaa ka Rach! 🥰

    Tita LTita L17 hari yang lalu
  • Prinsip gw sama ky kalian berdua. Setuju banget gw. Semoga Rach n Ben langgeng yaa...

    olivia lestariolivia lestari17 hari yang lalu
  • Ka Rachel cantik bet kyk barbie 😭❤❤

    Putri YuliantiPutri Yulianti17 hari yang lalu
  • HAPPY 3JT SUBSCRIBE !!!

    jjoe.jjoe.17 hari yang lalu
  • Se sever nih ... Tujuan nikah bukan punya anak.. dan bener juga.. awal² nikah tuh gk enak wkwkw aku yg baru nikah blm genep 1 bln geh ttp shock liat tingkah suami wkwkw padahal pacaran cukup lama. Tp emg beda bgt kalo udah satu rumah... Fix... Pacaran sama nikah itu BEDA !!! Bener deh

    listia rinilistia rini17 hari yang lalu
  • Yaampun gw ga punya duitnya cuma sisa 50rb 🤣

    Fikra RestakiranaFikra Restakirana17 hari yang lalu
  • Terima kasih kak rach menghibur banget 🤣🤣🤣 kebongkar semua 🤣🤣🤣🤣

    Dinda bunga cayaniDinda bunga cayani17 hari yang lalu
  • Suka banget interaksi kakak sama bang ben :))

    nabilahnabilah17 hari yang lalu
  • Sukak, vidionya

    Jessa DMJessa DM17 hari yang lalu
  • Subtitle nya.. Orng yg nanya.. Lik jukyung dong.. Wkwk😂😂

    Bubu ChoeryBubu Choery17 hari yang lalu
  • HAPPY 3JT SUBS KA RACHEL-!!!!

    QoriQori17 hari yang lalu
  • Rach,jd pelawak aja nape

    KAY CREATUREKAY CREATURE17 hari yang lalu
  • Aku hamil 3x, yg pertama ketuban pecah dini dan lahiran prematur. Yg kedua keguguran. Yg ketiga plasenta previa, bleeding dari 22w. Anak pertama cowok, yg skrg cowok lagi. Tadinya pgn bgt punya anak cewek. Tp setelah nonton ini, cukup deh ya karena setiap hamil sangat2 menguras mental.

    Vitriyana DeaVitriyana Dea17 hari yang lalu
  • Lagiiiiii

    Poetry 02Poetry 0217 hari yang lalu
  • Kocak ni kak rachel 🤣😅😂

    Sri MiatunSri Miatun17 hari yang lalu
  • 1000koment 1834sg

    MinaCla jasmine0977MinaCla jasmine097717 hari yang lalu
  • Hasek

    WAHYU DUMA SARIWAHYU DUMA SARI17 hari yang lalu
  • Kirana Mukti23Kirana Mukti2317 hari yang lalu
  • Pengen sukses kayak kak Rachel

    Yola FebrianiYola Febriani17 hari yang lalu
  • Sampe sekarang masih frustasi sama dia. -Rachel&Ben-

    Audrie AyaAudrie Aya17 hari yang lalu
  • Salut banget sama pasangan ini soal anak...seandainya saja lingkungan gue semoderen gini pemikirannya.. Ini gue malah stress ngadapin mulut sekitar masalah soal anak...

    Shasha meShasha me17 hari yang lalu
  • Hppyy 1jta subscribe kaaa rachelll 😂💜❤️🖤

    G.9 Eka putri AriyantiG.9 Eka putri Ariyanti17 hari yang lalu
  • Suka bangett sama Pasutri ini, walau gue bukan pengikut ka Rac banget tapi gue adalah penonton setia 'CuTime' Pemikiran ttg rumah tangga seperti ini harusnya menjadi salah satu point penting bagi masyarakat sekarang, ttg 'Anak' Pasutri punya pilihan dalam hal itu Ada yg pengen tapi belum dikasih, ada yg ga pengen tapi dikasih, ada yg mau nambah anak, ada yg cuman dikasih 1, ada yg belum dikasih sama sekali, semua tergantung akan kesepakatan antar Pasutri. I love is

    Okta ViaOkta Via17 hari yang lalu
  • Congrats to 3juta subscriber nya kak

    Zora PutraZora Putra17 hari yang lalu
  • ADA ANAK ATAU GAK ADA ANAK TIDAK MENAMBAH ATAU MENGURANGI KEBAHAGIAAN RUMAH TANGGA🥰

    Adit YaAdit Ya17 hari yang lalu
  • Udah 3jt subscriber KK selamat 🥰

    Adit YaAdit Ya17 hari yang lalu
  • Setuju bgt. Ada org yg bahagianya cuma punya anak 1

    Saesa RianaSaesa Riana17 hari yang lalu
IDworlds