ACIL PUNYA DEDE??? - DALANG PELO

20 Peb 2021
741 490 Ditonton

jadi yang salah siapa?
Mainkan dan Ikuti Kompetisi Game Dalang Pelo Hanya di:
maingame.com/competitions/601337eb677275059a6bd0c7?IDworlds&Dalang_Pelo&
koleksi wallpaper dalang pelo edisi zodiak, cek selengkapnya di:
karyakarsa.com/DalangPelo
Temukan juga tentang Dalang Pelo di:
Instagram (@dalang.pelo) :
instagram.com/dalang.pelo
Facebook Fanpage (dalang.pelo) :
facebook.com/animasidalangpelo
Twitter (@DalangPelo15) :
twitter.com/DalangPelo15
TikTok (@dalangpeloreal) :
www.tiktok.com/@dalangpeloreal
Untuk email Bisnis/Kerja Sama silahkan ke:
dalangpelo.ads@gmail.com
Jangan lupa subscribe yaw teman-teman :) Aaa... jadi sayang~
#dalangpelo #dalangpelovers #animasi #dalangpeloterbaru #animasihiburan #dalangpelo #kartunlucu #acil #animasiindonesia #animasi #kartunindonesia #animasilucu #hiburan #kartunkocak #videolucu #lucu

Komentar
  • idworlds.info/from/zpmmdpyjj4mBeq8/video

    slowmo dan avee playerslowmo dan avee player42 menit yang lalu
  • Gak bs liat weh.. Om Gepeng lagi Ngejambak Leri wkwk

    Millie _Stella playzMillie _Stella playz3 jam yang lalu
  • Jumlah orang yang sayang Allah โค๏ธ๐Ÿค—๐Ÿ‘‡

    Erna WatiErna Wati13 jam yang lalu
  • Villager Villager

    JblizzyYTJblizzyYT14 jam yang lalu
    • Rjw

      JblizzyYTJblizzyYT14 jam yang lalu
  • 2:58 suara udah kayak apa njir๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

    ibu kasmiibu kasmi14 jam yang lalu
  • 'Mendelep' bengek๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

    Revi AuliaRevi Aulia14 jam yang lalu
  • 'Mendelep' bengek๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

    Revi AuliaRevi Aulia14 jam yang lalu
  • Aaaaaaaaciiiiiiiiiiil dan llleeerrr atau leeeeerrrrriiiii

    Nadya_ ClipNadya_ Clip14 jam yang lalu
  • Kaya villager di game Minecraft

    Steve Mr Minecraft indoSteve Mr Minecraft indo15 jam yang lalu
  • Gak lucu

    Steve Mr Minecraft indoSteve Mr Minecraft indo15 jam yang lalu
  • Wadipak om gepeng hamil!?

    aliya bilqisaliya bilqis15 jam yang lalu
  • Saat di pukul perut om gepeng sudah itu kentut

    Fatir LhtFatir Lht16 jam yang lalu
  • Makin hari aku mau seneng sama dalang pelo

    eni dirtoeni dirto21 jam yang lalu
  • WHAT

    sri windarwatisri windarwati21 jam yang lalu
  • hadir

    Nurull MaghfirohNurull Maghfiroh22 jam yang lalu
  • ๐Ÿ˜ฑ

    Nock StudioNock Studio23 jam yang lalu
  • Kok laki laki Hamil hihahaha

    jue afzajue afzaHari Yang lalu
  • Astagaaa

    r. m. nur. azmir. m. nur. azmiHari Yang lalu
  • Siapakah yg menghamili om gepeng a.anda b.yang baca c.author d.semua nya benar Jawab di komen๐Ÿ‘

    Nasa yuzakiNasa yuzakiHari Yang lalu
  • Hmmm emang ada cowok hamil?

    Malika najwaMalika najwaHari Yang lalu
  • ngakak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Hendri MahdiHendri MahdiHari Yang lalu
  • 2:56 epic momen

    kota lahatkota lahatHari Yang lalu
  • Mendelep๐Ÿคฃ

    Herman DoesHerman DoesHari Yang lalu
  • Bau yang menenyegarkan sampe acil tidur karena kebauan ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ”ซ

    KAI BALL INDONESIAKAI BALL INDONESIAHari Yang lalu
    • bau nya ampe ke sini (:v)

      -AISYAH LEUBUAY :v-UVO-AISYAH LEUBUAY :v-UVOHari Yang lalu
  • "OM PONG"๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Roni TataRoni TataHari Yang lalu
  • Telat 1minggu yang lalu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜”

    Arian hans Prananta GintingArian hans Prananta GintingHari Yang lalu
  • Om gepeng ngegay ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Lina FebriantiLina FebriantiHari Yang lalu
  • Pin pleaseee

    Alvin Louis GarciaAlvin Louis GarciaHari Yang lalu
  • lucu banget

    Khalif ZahidanKhalif ZahidanHari Yang lalu
  • Wwkkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkj๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    merquesymerquesyHari Yang lalu
  • Maret Ulangan๐Ÿ˜Š

    CacaCacaHari Yang lalu
  • WKWKWKWK KENTUTNYA UNTUNG CITT NGGAK BROT ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    salwa annabilasalwa annabila2 hari yang lalu
  • Ko ko ko om gepeng hamil itulah tanda akhir jaman eh aku berncanda melulu

    Elka SulyatiElka Sulyati2 hari yang lalu
  • Ini harapan gue buat dalang pelo semoga bisa membuat Anime dengan jalan cerita yang bagus Oh iya dan grafik dalang pelo bagus udh berkembang ๐ŸŒŸ

    ImanitsuImanitsu2 hari yang lalu
  • Hihi hihihihihihi bahhh

    YT FEKE GAMINGYT FEKE GAMING2 hari yang lalu
  • 2:21 "OM PONG" wkwkkwk

    ALVIN DALVIN D2 hari yang lalu
    • Pas Banget "OMPONG" wkwkwk

      Rakha SatriyaRakha SatriyaHari Yang lalu
  • ompong ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    islam channel zpislam channel zp2 hari yang lalu
  • 3:28 itu dokter perasaan pake masker kok bisa pingsan ๐Ÿง

    KIRAN MJGKIRAN MJG2 hari yang lalu
  • NYEH YEYYYYYYY BESOK UPLOAD๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

    Icheโ€ข0ff!!ccIcheโ€ข0ff!!cc2 hari yang lalu
  • Baru pertama kali nya aks liat perut om gepeng ๐Ÿ™‚

    โ€ขBoba tea officialโ€ขโ€ขBoba tea officialโ€ข2 hari yang lalu
  • Wait dia kan pake masker

    your homeyour home2 hari yang lalu
  • Dah lah

    Muhammad MugiMuhammad Mugi2 hari yang lalu
  • Hihihihuhihhihuhihihu๐Ÿ˜‚

    Ard IanArd Ian2 hari yang lalu
  • Emang ada laki - laki yang hamil

    SmiggleSmiggle2 hari yang lalu
  • Qbisopk

    Iman UmarIman Umar2 hari yang lalu
  • Ada yg nyadar gak, Kalau Semua Karakter Dalang Pelo Nyaris atau Sama Dengam Karakter di Spongebob....

    Koleni SmandaKoleni Smanda2 hari yang lalu
  • Acil acil kan om cowok mana siyakan bukan adek kan itu isiya kentut ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kwkwkwwkkwwkwkwkwkkwwk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Rindu SajaRindu Saja2 hari yang lalu
    • Acil acil kamu bisa di tipu oleh perut om hhhhhhhhha๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ lucu sekali

      Rindu SajaRindu Saja2 hari yang lalu
    • Judul ya pun aneh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Rindu SajaRindu Saja2 hari yang lalu
  • #animasi

    evan sugiantoevan sugianto2 hari yang lalu
  • #omhamil

    evan sugiantoevan sugianto2 hari yang lalu
  • Kok hamil pasti ada yg main ini sama om gepeng bererti๐Ÿง๐Ÿค”๐Ÿค”

    Zero GamingZero Gaming2 hari yang lalu
  • Part 2

    Raja Davinsi roblox memeRaja Davinsi roblox meme2 hari yang lalu
  • Masuk angin

    Muhammad Azri AlghifaryMuhammad Azri Alghifary2 hari yang lalu
  • Kok bisa hamil ya kan

    SAD MIKASASAD MIKASA2 hari yang lalu
  • Request acil sama leri tiktok an yang pake sound "ih ngga mau ngga suka gellaayy"

    Zivanna_ziii chanellZivanna_ziii chanell2 hari yang lalu
  • wkwkwkwkwk lucu banget wkwkwkwkwkwkwkwk

    ibnu krayanibnu krayan2 hari yang lalu
  • 2:21 'ompong'

    Glitch powGlitch pow2 hari yang lalu
  • Makin aneh cerita dalang pelo

    rosi dianiiirosi dianiii2 hari yang lalu
  • 3:03 PENGEN NAMPOL DH TU MUKANYA OM GEMPENG

    MC AFIQ AIMAN!!MC AFIQ AIMAN!!2 hari yang lalu
  • Cara main nya caranya ya

    Sri HarminiSri Harmini2 hari yang lalu
  • WTF

    Ray HanRay Han3 hari yang lalu
  • Lanjut

    Padil alfaresPadil alfares3 hari yang lalu
  • Gila

    Her DanHer Dan3 hari yang lalu
  • Adik nya acil entut

    CHOCO MLIKCHOCO MLIK3 hari yang lalu
  • bisa bisa cil nanti klo lu punya adik padahal adik yang salah malah lu cil

    malika fathiyamalika fathiya3 hari yang lalu
  • Hhhh

    anak rantauanak rantau3 hari yang lalu
  • โ‰ฅ3โ‰ค

    Marcelino gamingMarcelino gaming3 hari yang lalu
  • asu๐Ÿ˜Ž

    Wiji YantoWiji Yanto3 hari yang lalu
    • tapi bohong ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

      Wiji YantoWiji Yanto3 hari yang lalu
  • aku adal cil

    Aulia Putri nurcahyani 19Aulia Putri nurcahyani 193 hari yang lalu
  • 0.03 subscribe ๐Ÿ‘

    Acil ChanelAcil Chanel3 hari yang lalu
  • Hadir gw cil mana mungkin gak hadir ๐Ÿคฃ

    Maulida Livia AdivaMaulida Livia Adiva3 hari yang lalu
  • Semangat bang buat videonya

    AHMAD SUBEIR BIN JASMAN FPP HT19AHMAD SUBEIR BIN JASMAN FPP HT193 hari yang lalu
  • Hanya orang Jawa yang tau bahasa mendelep ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    DEAD LIYDEAD LIY3 hari yang lalu
  • แž€แžแž‚แž“แžทแž„แž€แŸ†แžŽแžแž‘แŸ…แž‘แŸ€แžแžแžถแž˜แŸ’แž“แžถแž›แž—แžทแž€แŸ’แžแžปแž‘แžถแŸ†แž„แžกแžถแž™แžแžแžถแž‚แžแžขแž“แžปแž‰แŸ’แž‰แžถแžแžฒแŸ’แž™แž—แžทแž€แŸ’แžแžปแž“แŸ„แŸ‡แžแŸ’แžšแžผแžœ

    แž˜แžถแž€แž„แž€แžŠแž˜แžถแž€แž„แž€แžŠ3 hari yang lalu
  • Wahhhh wajah om gepeng leri n acilnya saat keluar tuh gas nya mantap kali gambarnya

    Syasya Syauqinah s.Syasya Syauqinah s.3 hari yang lalu
  • Ngakak cil

    [Changetale] chara[Changetale] chara3 hari yang lalu
    • :v gue sampai ketawa

      [Changetale] chara[Changetale] chara3 hari yang lalu
  • 3rb komentar

    Roxi RockyRoxi Rocky3 hari yang lalu
  • ayah saya perut nya besar kaya hamil๐Ÿ‘-๐Ÿ‘๐Ÿ’ง

    Neriko ChanNeriko Chan3 hari yang lalu
  • Kalok laki laki hamil berarti itu gay ๐Ÿค

    diaz Adelia Ramadhanidiaz Adelia Ramadhani3 hari yang lalu
  • Gay kah๐Ÿค”๐Ÿ˜…

    Qbee TodQbee Tod3 hari yang lalu
  • Gua benci pala jamur ngeselin anjir

    Raplih SaptianRaplih Saptian3 hari yang lalu
  • Coba acil jadi ganteng plase๐Ÿ˜ณ

    Haddy PhantoinHaddy Phantoin3 hari yang lalu
  • 0:43 kaca ajaib l๐Ÿ˜Š

    itz prin greenitz prin green3 hari yang lalu
  • ๐Ÿ“๐Ÿ““๐Ÿ“’๐Ÿ“ƒ๐Ÿ“–๐Ÿ“•๐Ÿ“”๐Ÿ“—๐Ÿ“™๐Ÿ“™

    itz prin greenitz prin green3 hari yang lalu
  • Okay ๐Ÿ‘Œ

    Sheikh AzmanSheikh Azman3 hari yang lalu
  • ahahahahahahahah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    mbah Googlembah Google3 hari yang lalu
  • cepet anerin ke dokter om nya wkwkwkwkwkw

    haikal tngglhaikal tnggl3 hari yang lalu
  • Wait How Bagaimana dia -

    Epic RizkyEpic Rizky3 hari yang lalu
  • Bang. buat episode attack on titan .

    scp 173scp 1733 hari yang lalu
  • Yang salah om Gepeng karena salah bikinnya :V dan Acil nggak jadi kakak yahhhh ToT padahal itu kemauan Acil :I

    Galaxy Boba GachaGalaxy Boba Gacha3 hari yang lalu
  • Nahkan sudah ku tebak kalau itu masuk angin

    Haykal FirdausHaykal Firdaus3 hari yang lalu
  • 2:47 monyet kane botak

    Safitri WulanSafitri Wulan3 hari yang lalu
  • Dia kan pakai masker masa anginnya madih tembus sih

    ู‹ ู‹ู‹ ู‹3 hari yang lalu
  • Bang Nur Alif Ramadhan sekali kali nge-share wallpaper dalang pelo gratis boleh yang setuju like supaya di share sama bang Nur Alif Ramadhan ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

    Reihan devandiReihan devandi3 hari yang lalu
  • Kok animasi nya makin aneh Bisa bisanya gw kesel ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ”ซ

    Michi chuu-!Michi chuu-!4 hari yang lalu
  • Positif thinking aja, Mungkin Om Gepeng itu hamil karena genetika

    charles edwardcharles edward4 hari yang lalu
  • Rindu Acil yg Dulu:)๐Ÿ˜

    Ferdi YantoFerdi Yanto4 hari yang lalu
  • Saya mau main sama acil

    Khansa MutiaraKhansa Mutiara4 hari yang lalu
  • Ternyata cuma gass kentut yang mematikan hmzzzss

    Muhammad Revan abdilahMuhammad Revan abdilah4 hari yang lalu
  • Dalang pelo Sekaran,ngga kek dulu... Dulu ceritanya aja jarang bisa ditebak,sekarang mah... Gamlang ditebak,jadi ngga seru lagiii... Iya ,aku tau cari ide konten tuh ngga semudah gorwng telor ceplok,tpi cobalah... Collab sama yg lainnya lagii,buat bahan konten jugaa... Cuma saran yahh

    Adrian RifkyAdrian Rifky4 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    TOTONGNUGI 049TOTONGNUGI 0494 hari yang lalu
IDworlds