Bahasa Inggris Bikin Ambigu - Sruput Nendang S3 E6

26 Mar 2021
187 464 Ditonton

Satu-satunya konten pendidikan dari channel kami.

Semoga anda puas dengan konten kami.
Saranghaeyo
FIND US!
Instagram: instagram.com/marlo/
Instagram: instagram.com/marcorandyy/
Instagram: instagram.com/sruputtnendang/
Instagram: instagram.com/dismedia.id/
buat sponsor
contact.dismedia@gmail.com

Komentar
  • 44:47 😅

    Muhamad HafizMuhamad Hafiz8 jam yang lalu
  • aduh ngakak, lebah ganteng sama akatsuki HAHAHAHHA. langganan nonton di google nihh

    jennifer hermawanjennifer hermawan3 hari yang lalu
  • Ngakak ya lord

    Prima HapsariPrima Hapsari3 hari yang lalu
  • Marlo persis banget papa Andy🥰

    Sri Budiningsih HSri Budiningsih H4 hari yang lalu
  • Berguna juga nih konten

    hana shausanhana shausan5 hari yang lalu
  • 22 nya pakai peci gantengg ny nambahh ❤️❤️😭

    Putri nur AzizahPutri nur Azizah7 hari yang lalu
  • Semoga moodboster aku subscribe nya makin banyak yaa,karna sudah banyak menghibur terimakasih orang² hebat,lucu,asik pokoknya ❤️

    Putri nur AzizahPutri nur Azizah7 hari yang lalu
  • Marlo pake seragam SMA tai bgt cakep ARGHHH MARAH *SERAGAM SD

    Fadil KurniawanFadil Kurniawan7 hari yang lalu
  • 44:10 epic momment

    adhy ardyan73adhy ardyan737 hari yang lalu
  • ditengah suntuk kerjaan dengerin kek gini bikin mood banget ! Marco gemessss, beneran kek bocah di film UP !

    Sarah ASarah A8 hari yang lalu
  • nao lucu banget 🥺😭

    Rhama HizkiaRhama Hizkia9 hari yang lalu
  • full episode with nao h3hE

    Annisa NurbaAnnisa Nurba9 hari yang lalu
  • demi apa selama ini gue kira smh itu somehow.. 😀anw ngakag parahh, kerenn! HAHHAHA

    CherCher10 hari yang lalu
  • blue bird dong anjengggggg wakakkakakkskksk

    valencya sovhyavalencya sovhya10 hari yang lalu
  • Baca bahasa inggris pake aksen2 negara2 yg berbeda donggg🤪

    BabyGiraffeBabyGiraffe11 hari yang lalu
  • 30:00

    Andika WirawanAndika Wirawan11 hari yang lalu
  • 😂😂😂😂😂😂😂 sampe nangis

    Paulina WillyPaulina Willy12 hari yang lalu
  • Marlo

    putuiuputuiu12 hari yang lalu
  • Nao ngomong'y lembut banget ❤️😭

    MigiMigi ChabyMigiMigi Chaby12 hari yang lalu
  • HAHAHAAHAHAHAHAHAHAH

    Filza naadhlFilza naadhl13 hari yang lalu
  • Renyah banget sih suara marco sama marlo huhuhuhu love

    Nida FaoziahNida Faoziah13 hari yang lalu
  • 11:55 HAHAHAHAHAHA GOD DAMNNNNNN

    Zayanti UswatunZayanti Uswatun13 hari yang lalu
  • Marlo bahasa inggrisnya = maderfaker 😂😂😂

    sor gaulsor gaul13 hari yang lalu
  • Bakat ngelawaknya si Rama upgrade nih disini😂

    evita ersamayorievita ersamayori13 hari yang lalu
  • "kenapa break a leg kenapa ga break a head atau break yang lain?" soalnya we hope they'll land with a cast (= gips, soalnya kalo kakinya patah kan pake gips, cast artinya bisa juga cast as in dapet peran di show) jadi tuu emang break a leg awalnya dipake di lingkungan showbiz buat nge good luck in orang2 yg mau audisii trs jd meluas hehe gitu deh

    Fiani DwiantikaFiani Dwiantika13 hari yang lalu
  • HAHAHAHAHAHA gokil ni cerita anaknya, ketawa ngakak banget tolongggg

    Destya AnggrainiDestya Anggraini13 hari yang lalu
  • 31:11 GATTTDEIMNNNNN THE MUSCLEEEEEEEEEEE 🥵🥵🥵🥵🥵🥵

    Liani AndiniLiani Andini13 hari yang lalu
  • Naya tai

    bagas fathonibagas fathoni13 hari yang lalu
    • paan si

      natchanatcha13 hari yang lalu
  • 99% gua ngakak gara" marco ngakak banget sampe wajahnya merah😭

    tiaara Tiaratiaara Tiara13 hari yang lalu
  • sip n kick

    Bunga SuwintaBunga Suwinta13 hari yang lalu
  • Baru sebatas spirit gw dah ga sanggup rasanya 😭

    Fitri YaniFitri Yani14 hari yang lalu
  • 53:42 yg ngeship nao sm marlo lgsg kecewa wkwk iykwim

    Natasya Cornelia ZahraNatasya Cornelia Zahra14 hari yang lalu
  • Duo bad boys yang too good...

    Kartika djoyosukasnoKartika djoyosukasno14 hari yang lalu
  • Kok belom upload deh udah jumat

    Terrin Resqiane ITerrin Resqiane I14 hari yang lalu
  • need more content like this.

    made semprogmade semprog14 hari yang lalu
  • Suka bgt sma naoooo aaaaa

    Jeni YyJeni Yy14 hari yang lalu
  • anjirrr gue ngakak sepanjang video

    Movie ManiacMovie Maniac14 hari yang lalu
  • yg horor lagi dongg

    Ghifari RRHGhifari RRH14 hari yang lalu
  • NGAKAK BAT DAH!! 😂😂😂😂

    Nathanael AmossouisaNathanael Amossouisa15 hari yang lalu
  • Fix bu nao cakep

    Desmon Fernando SDesmon Fernando S15 hari yang lalu
  • Awal - tengah: wih edukatif, nonton sama ponakan ah. Tengah - akhir: anjir gak jadi :)

    dinda mutiarachmahdinda mutiarachmah15 hari yang lalu
  • marlo ganteng bgt bye

    brigitta graciabrigitta gracia15 hari yang lalu
  • Hororr plis

    Michella AngelineMichella Angeline15 hari yang lalu
  • WKWKWK NGAKAK BGT HIBURAN

    Diah FatimahDiah Fatimah15 hari yang lalu
  • ANJ NGAKAK BGT, SEMOGA KALIAN PANJANG UMUR YA BISA NGEHIBUR KITA TERUS❤️

    Irene FebrianaIrene Febriana15 hari yang lalu
  • Eh itu kid story nya punya masalah apa dah hahaha ambigu bat..

    habibah amanahhabibah amanah15 hari yang lalu
  • The best🤣

    chi choochi choo15 hari yang lalu
  • bengek gue😂😂

    H MH M15 hari yang lalu
  • Gila sihhh, marko perkembangannya pesat

    Tiara Nur IndahTiara Nur Indah15 hari yang lalu
  • Seruuuu bgt banyakin lagi bang

    anila sarianila sari15 hari yang lalu
  • Marco akting bego nya bagus banget haha

    Wendi JamaludinWendi Jamaludin15 hari yang lalu
  • Dahlah capek gua ma lorang 2😂

    Fina HandayaniFina Handayani15 hari yang lalu
  • lucuu bgttt bgstttt

    rachell punjabirachell punjabi15 hari yang lalu
  • makan sambil nntn ini, ga masuk nasi ke perut gw WKKWKWKWKWKKWKKKWKK

    Magraini 2018 IndralayaMagraini 2018 Indralaya15 hari yang lalu
  • bangke......malah pake baju korpri wkwkwkwk🤣🤣🤣

    Achmmad TSMAchmmad TSM16 hari yang lalu
  • otak kalian yang ambigu wkwkwkwkwkwk

    Shierly ImbangShierly Imbang16 hari yang lalu
  • w tunggu pt. 4 nya

    paundra marlinapaundra marlina16 hari yang lalu
  • Adorable terserah...mau yang depan apa belakangnya hiyahiyaaa 😆😆

    Tri MadyastTri Madyast16 hari yang lalu
  • CHANNEL KESAYANGANNNNNNNN Q

    Sabrina Jihan NabilaSabrina Jihan Nabila16 hari yang lalu
  • Bagian proverbnya kebakaran banget (lit) ..;D

    gede boenk mahardikagede boenk mahardika16 hari yang lalu
  • Kayaknyaa kak Marlo kurusan deh 🥺

    Lisa YohannaLisa Yohanna16 hari yang lalu
  • Bu sri beneran gasuka cowo hm

    Dhoni KalistyawanDhoni Kalistyawan16 hari yang lalu
  • Mood banget jir 🤣

    siska noviasiska novia16 hari yang lalu
  • Hahaha. Marco & Marlo mood booster banget emang.

    DyDy16 hari yang lalu
  • Love you bu sri

    - - -- - -16 hari yang lalu
  • setelah nontn youtube videonya baru tau kl cerita anak kecil, pas dengerin di spotify gua kira beneran cerita gabener 😂

    Bima Ade DharmaputraBima Ade Dharmaputra16 hari yang lalu
  • asli ngakak banget 🤣🤣, sering sering bikin konten kyk gini

    Ayu AshariAyu Ashari17 hari yang lalu
  • Parahhhhh ngakak polll 😂😂😂😂

    Nanda SeptaniaNanda Septania17 hari yang lalu
  • plis sering2!!!

    Chantika Fathia KChantika Fathia K17 hari yang lalu
  • next belajar bahasa indonesia bang

    Dean AndinataDean Andinata17 hari yang lalu
  • BANYAKIN KONTEN SEPERTI INIIII

    Nadya Dindacallista SalsabilaNadya Dindacallista Salsabila17 hari yang lalu
  • MAKASIH YA GUE SEJAM INI NONTON KETAWA MULUUU

    Nadya Dindacallista SalsabilaNadya Dindacallista Salsabila17 hari yang lalu
  • 26:45 kok enak sih, cover dong kpan kpan

    Rahmawati HanifRahmawati Hanif17 hari yang lalu
  • marlo: kamu coba puji dia marco: gaddaymn you look so fine! marco: DOPE NYA MANAAAAAA?! *naangisss*

    world of nafilahworld of nafilah17 hari yang lalu
  • Manaaaa instagram nao minnnn

    ikhwan ahmadikhwan ahmad17 hari yang lalu
  • the best!!

    Ellen Gloria APEllen Gloria AP17 hari yang lalu
  • 0:38 humor gw sebatas blue bird kwkwkwkwkkkwkw

    Tommy JarmiTommy Jarmi17 hari yang lalu
  • Ngakak bet dah

    Cell ComCell Com17 hari yang lalu
  • 31:56 ngakak anjg wkwkwkwkw

    Made AgusMade Agus17 hari yang lalu
  • Ketawanya rawcun banget hahah

    Aku InginbaikAku Inginbaik18 hari yang lalu
  • 33:10 ngompol gue😭

    Elsa Thalia Paskah EkklesiaElsa Thalia Paskah Ekklesia18 hari yang lalu
  • fuceklah marlo🤣

    Ronaldo JulianRonaldo Julian18 hari yang lalu
  • 31:40 de best 🤣🤣

    R BR B18 hari yang lalu
  • Yang dislike gua doain jempol lo tumbuh bisul.

    Xiomi 6Xiomi 618 hari yang lalu
  • naooo

    dari duludari dulu18 hari yang lalu
  • Rice Overcooked

    Willy SiswantoWilly Siswanto18 hari yang lalu
  • #savebusri #helpbusri #busrilivesmatter #lovebusri

    Alifa putri ramadhiantiAlifa putri ramadhianti18 hari yang lalu
  • Ngakak bgt ini eps belajar inggris terbaikksksss

    SungokongSungokong18 hari yang lalu
  • Pas bgt buat gue yg ruwet dikantor sangat menghibur dan sukses terus buat Dis Media yg makin hari makin kreatif, bikin yg nonton ketagihan sama tektokannya marco marlo anchoooorrr bgt ditambah suara2 ketawa penontonnya berasa idup bahhaaha Next bikin konten profil smua tim Dis Media dan knp memilih mereka jd tim utk jadi yutuber yg kaya

    septiana gitaseptiana gita18 hari yang lalu
  • Goddamn part make me laugh 😂

    Hendi SaputraHendi Saputra18 hari yang lalu
  • when pamunqkas said

    fajri al mirajfajri al miraj18 hari yang lalu
  • Ya ampun ini lucu banget sumpaaah 😂

    Second AccSecond Acc18 hari yang lalu
  • buat konten dong bang pas game terakhir, lucu parah

    rakha candrarakha candra18 hari yang lalu
  • NAO IG NYA APASIHHHH

    Muhammad AqshaMuhammad Aqsha18 hari yang lalu
  • Belajar seasik ini

    rina maryamahrina maryamah18 hari yang lalu
  • Undang cameo doong...

    RAYYA ADHARAYYA ADHA18 hari yang lalu
  • Gak waras sih kalo nonton di tempat umum. Ketawa macam orang tak waras wkwk

    Shagita GiandaiShagita Giandai18 hari yang lalu
  • salfok sih marlo itu baju korpri buat ceweeek tauuu ahahahaha

    Dwi Destrya SofianaDwi Destrya Sofiana18 hari yang lalu
  • Marlo gue fans parah.. Sini maen ke makassar donk🥰🥰🥰

    Filza MeysitaFilza Meysita18 hari yang lalu
  • Ka rama pecahhhh

    Rizky Kurniawan PutraRizky Kurniawan Putra18 hari yang lalu
IDworlds