Apa yang Terjadi Jika Megalodon Berhadapan Dengan Ular Terbesar

3 Okt 2020
3 389 581 Ditonton

Siapa yang akan menang dalam pertarungan antara Megalodon dan Titanoboa? Ayo cari tahu! Itu akan menjadi pertarungan yang sangat tak biasa, tapi bisa juga menjadi menakjubkan dan menegangkan. Oke, Megalodon! Spesies ini punah sekitar 3 juta tahun lalu, tapi ada alasan bagus kenapa ia menjadi hewan legendaris sekarang. Ia adalah hiu terbesar yang pernah ada dan predator sangat kuat pada masanya.
Titanoboa jauh lebih besar daripada ular lain. Ia hidup di rawa Kolombia dan menjadi penguasa area itu. Titanoboa bisa memangsa hewan apa pun, dan ia tak punya pesaing. Ia bisa menelan kura-kura raksasa atau bahkan buaya. Rupa Titanoboa seperti boa masa kini, tapi perilakunya seperti anakonda. Itu adalah campuran yang sangat menakutkan. Tapi bisakah ia menghentikan hiu raksasa?
#sisiterang
URUTAN WAKTU:
Ukuran mereka 1:00
Bagaimana dengan bobot? 1:53
Kecepatan dan kelincahan 2:53
Kemampuan bertarung 4:13
Alat bertarung 5:50
Pertarungan 7:12

Berlangganan Sisi Terang idworlds.info/history/Sg-Y9uI1E-my-I4WKKioEQ
Sisi Terang facebook.com/sisi.terang.tsp/
Musik oleh Epidemic Sound www.epidemicsound.com/
Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain):
www.depositphotos.com
www.shutterstock.com
www.eastnews.ru

Komentar
  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Alia BundaAlia Bunda6 jam yang lalu
  • πŸ˜±πŸ˜±πŸ‹πŸ‹

    Jack WayJack Way8 jam yang lalu
  • idworlds.info/from/zauTlruxrKSofaM/video

    Fitri AnaFitri Ana8 jam yang lalu
  • Ini hewan ya sudah punah apa belum sih kok masih di bahas

    Jukyung LimJukyung Lim10 jam yang lalu
  • Tinbji

    Parhan hidayatParhan hidayat11 jam yang lalu
  • ka kaka punya kucing aku suka kucing soalnya kucing lucu

    Guntur ZumGuntur Zum21 jam yang lalu
  • Krain megalodon vs ular asli ya..cuma crita ajh..parah bgt kga danta..

    Adeck MahesaAdeck Mahesa21 jam yang lalu
  • Kalo ular"itu masih hidup mungkin d dunia gak ad manusia 😱😱

    Fitria ramadani LabongkengFitria ramadani Labongkeng22 jam yang lalu
  • 🀣

    Hah quenHah quen23 jam yang lalu
  • Bang please megalodon vs livyatan siapa yang menang upload ya bng please

    Haryati HerryHaryati HerryHari Yang lalu
  • Apalagi dibelakang sungai aku ada megalodon bekas banjir kan rumah aku 🏠 nya didepan laut dibelakang sungai suwer

    mlza aprnmlza aprnHari Yang lalu
  • Scar titanπŸ‘

    CIRE BONANCIRE BONANHari Yang lalu
  • kata gua hiu lawan ular bjir eh cuman begiti

    jonathan leanderjonathan leanderHari Yang lalu
  • wow titanoboa nya besar

    Maulina TijaniMaulina TijaniHari Yang lalu
  • TRENDING LOVE'

    miisA miisAmiisA miisAHari Yang lalu
  • Kak coba komodo lawan megalodon donk

    Nevilya Sapta DerinayuNevilya Sapta DerinayuHari Yang lalu
  • Wwww

    tama sajatama sajaHari Yang lalu
  • Bagus ka

    Fahmiimam ImamFahmiimam ImamHari Yang lalu
  • emang lu pernah liat ular itu

    ANDRI EL*ANDRI EL*Hari Yang lalu
  • α΅’α΅’αΆ 

    Kiara MilaKiara MilaHari Yang lalu
  • Megalodon 🦈 terbesar di dunia titanoboa 🐍 terbesar di dunia

    hemat energi dan air di kemenkumhamhemat energi dan air di kemenkumhamHari Yang lalu
  • Ikan nabi yunus nyimak

    Reyhan RezkyReyhan Rezky2 hari yang lalu
  • 0:37 gila gua di telen

    Reyhan RezkyReyhan Rezky2 hari yang lalu
  • aku lebih suka megalodon

    Dindukcapil Kab. Bangka TengahDindukcapil Kab. Bangka Tengah2 hari yang lalu
  • Make more animal fight

    9D ; 12 ; Revan Alfiandri Fauzi9D ; 12 ; Revan Alfiandri Fauzi2 hari yang lalu
  • aj4ng bang !!!!

    Raharjono PuteraRaharjono Putera2 hari yang lalu
  • Bio

    DREMPONG ADI&RAFADREMPONG ADI&RAFA2 hari yang lalu
  • Serem banget ya 😭😭😭

    Narto NarutoNarto Naruto2 hari yang lalu
  • Titanoboa mah gk berbisa

    Gagak HitamGagak Hitam2 hari yang lalu
  • Titanoboa separti anakkonda

    nabil chandradaniswaranabil chandradaniswara3 hari yang lalu
  • Aku kira mereka cuman beradu.tapi ternyata ada yg lain juga

    Ayas UmaAyas Uma3 hari yang lalu
  • Kalo ikan ku megalodon

    Yuni FitriyaniYuni Fitriyani3 hari yang lalu
  • titanoboa. bisa. mengalahkan. naga

    Riris Perawati SitanggangRiris Perawati Sitanggang3 hari yang lalu
  • Nama adek ku titan

    Gracia GrasiaGracia Grasia3 hari yang lalu
  • Saya punya gigi piranaconda dan gigi ular titanoboa

    Ghathfaan ELGhathfaan EL3 hari yang lalu
  • This is so cool

    Fri DaFri Da3 hari yang lalu
  • 😭😭😭😭😱😱😱😱😭😭😱

    Zeralia Fathia SofyanZeralia Fathia Sofyan3 hari yang lalu
    • 😱😱😱🐍🐍🐍🦈🦈

      Zeralia Fathia SofyanZeralia Fathia SofyanHari Yang lalu
  • Besar megalodon

    Agung NugrohoAgung Nugroho3 hari yang lalu
  • 3jt palaotak kau orang 3 abad yang lalu

    richardo arracelirichardo arraceli4 hari yang lalu
  • pastinya menang ular titaniboa

    Adi SuronoAdi Surono4 hari yang lalu
  • Kak coba dong kalau hiu megalodon sama paus kira kira siapa yang menang

    Moira QuinshafiraMoira Quinshafira4 hari yang lalu
  • tinggal bilang yg menang megalodon gitu aja repot

    Bellanx TVBellanx TV4 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/1K6Cn9yweX2jeqM/video

    Ismail ApelIsmail Apel4 hari yang lalu
  • Yang pasti menang yang ulur lah

    junaidi wijayajunaidi wijaya4 hari yang lalu
  • Mampir juga Di Chanel gwe bangπŸ™

    Calon Orang SuksesCalon Orang Sukses4 hari yang lalu
  • Ga knl megalodon.. Kenalnya megalomanπŸ˜…

    Bagas BagusBagas Bagus4 hari yang lalu
  • Hiu vs Buaya. =Surobaya Hiu vs Ular = Suro ulo

    pito soedonopito soedono4 hari yang lalu
  • Belajar bahasa inggir lewat lagu mampir channel gw!!

    Musik Lirik Terjemahan IndonesiaMusik Lirik Terjemahan Indonesia5 hari yang lalu
  • tempatnya dirahasiakan. y jelas gada semuanya, itu adalah hoax terbesar orang barat

    R RisMunandarR RisMunandar5 hari yang lalu
  • Ularnya besar sekali😱

    Sinau SaklawaseSinau Saklawase5 hari yang lalu
  • Megalodon vs titannoboa

    Fadil AlzoFadil Alzo5 hari yang lalu
  • Yakan udah gw duda pasti yg menag megalodon

    ucok yuriantoucok yurianto5 hari yang lalu
  • Lebih baik paus vs megalodon gak usah di ceramahin

    Adrian wirajayaAdrian wirajaya5 hari yang lalu
  • Sholawat setelah adzan idworlds.info/from/mMebZ9eVmmxzqLM/video

    SANTRI SHOLAWATSANTRI SHOLAWAT5 hari yang lalu
  • 😭😭

    Dini BerliantiDini Berlianti5 hari yang lalu
  • Emang nya titanoboa,kuat nelen megalodon?

    Hamzah Jaga AdiantaraHamzah Jaga Adiantara5 hari yang lalu
  • tonton 2020

    EDM For You 2EDM For You 25 hari yang lalu
  • Guys gw ada teka teki untuk kalian apa yg ada gigi banyak tapi ngak bisa ngunyah? Dilarang cari di yt,google,nanya temen ama keluarga. Sila usaha sendiri.

    Qaisara ArifinQaisara Arifin5 hari yang lalu
  • Mantap mega lodon

    DBX DanielDBX Daniel5 hari yang lalu
  • ?!

    heni Mulyaniheni Mulyani6 hari yang lalu
  • Jelas menang titanoboa ((Kalo mereka langsung berhadapan)

    Diamond PCXDiamond PCX6 hari yang lalu
  • betulah

    Dika DikiDika Diki6 hari yang lalu
  • megalodon belum punah

    SUHARTONO OKESUHARTONO OKE6 hari yang lalu
  • v

    Pandi nimahPandi nimah6 hari yang lalu
  • knp di kasih tau sih teknologi hewannn

    Angling 2507Angling 25076 hari yang lalu
  • Bukan kali titanoboa ada di aceh

    thia trisnowatithia trisnowati6 hari yang lalu
  • Gaeha Bastosv

    Wiji FinanWiji Finan6 hari yang lalu
  • Wkwkwkwk

    Conduty GamerConduty Gamer6 hari yang lalu
  • Bag

    Faril AlfatihFaril Alfatih6 hari yang lalu
  • Ternyata nenek moyang ular kalah sama nenek moyang huu

    Faril AlfatihFaril Alfatih6 hari yang lalu
  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Faril AlfatihFaril Alfatih6 hari yang lalu
  • 🦈 vs 🐍

    Syauqi ElfathSyauqi Elfath6 hari yang lalu
  • 😎

    Sundari SundariSundari Sundari6 hari yang lalu
  • kata siapa megalodon sudah punah? dibelakang rumahku ada kok hiu megalodon hidup di got sawah

    Sinin WahyuSinin Wahyu6 hari yang lalu
  • Ikut kk

    Sang BukiSang Buki6 hari yang lalu
  • nice

    Fandi HobbyFandi Hobby6 hari yang lalu
  • Kamu salah ya, megalodon hanya common dan titanoboa hanya common juga dong,jadi yang kuat adalah... (Cari sendiri ya) Boleh kau buat T-rex VS megalodon? (Raja darat VS ketua laut)

    Zahin the malayaZahin the malaya6 hari yang lalu
  • Kalo aku lebih pilih megalodon karena aku enggak mau mereka punah☺️

    Naisha putriNaisha putri7 hari yang lalu
  • Is fake guys is fake

    Henry stickminHenry stickmin7 hari yang lalu
  • Megalodon bos

    bang danibang dani7 hari yang lalu
  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    AMONG US SONG FERLESAMONG US SONG FERLES7 hari yang lalu
  • Titanoboa panjang nya 14 meter kok bang

    Raffa StudioRaffa Studio7 hari yang lalu
  • yang masih nonton 2020 1 minggu lalu

    instead not school than in vaininstead not school than in vain7 hari yang lalu
  • Animasinya uwu bgt anjim

    Dra TVDra TV7 hari yang lalu
  • Kk,bayakin upload video Megalodon vs hewan2 purba lainnya 😁 Yg setuju,like ya! πŸ‘

    Taufiq IsmailTaufiq Ismail7 hari yang lalu
  • Wih banyak juga yutuber

    Makruf SujiptoMakruf Sujipto7 hari yang lalu
  • Bayangin titano boa masih hidup,apa bang panji berani nangkep ya πŸ€”

    break the limitbreak the limit7 hari yang lalu
  • pertarungan janda sama duda di ranjang, siapa yg menang,?

    Muhammad AminMuhammad Amin7 hari yang lalu
  • Jadi Surabaya πŸ—Ώ

    Tristan InigoTristan Inigo7 hari yang lalu
  • Gw ga percaya kalo megaladon itu sudah punah. kenapa gw ga percaya? Laut aja baru di jelajahi 1% jdi.. masih memungkin kan megaladon ada

    Muhammad AbdiMuhammad Abdi7 hari yang lalu
  • 4:24 pagi Sukabumi hujan

    lucky Ardiansyahlucky Ardiansyah7 hari yang lalu
  • Sepertinya kaya ndak asing dengan kata MEGA LONDON. seperti nya ini y yg sering diceritakan pak ndul

    ANDIK OFFICIALANDIK OFFICIAL7 hari yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜‚

    Alfredo HafidAlfredo Hafid7 hari yang lalu
  • Besarr

    dayan putra storydayan putra story7 hari yang lalu
  • #kompilasiunik #kompilasiunik #kompilasiunik #kompilasiunik #kompilasiunik #kompilasiunik

    undin bego channelundin bego channel7 hari yang lalu
  • hiu biru besar

    Endang EndangEndang Endang7 hari yang lalu
  • ada hiu nabi yunus lebih besar dari pada itu sampe bisa menelan sangat gampang

    RINI HERMUNTARSIHRINI HERMUNTARSIH7 hari yang lalu
  • belum terlalu kuat hiu megalodon semua lemah yang kuat allah

    RINI HERMUNTARSIHRINI HERMUNTARSIH7 hari yang lalu
  • Yahhh telat 1 minggu lalu

    MT809 GAMINGMT809 GAMING7 hari yang lalu
  • HMM MEMANG MEGALODON GK ADA TANDINGAN

    Putu 9078Putu 90787 hari yang lalu
IDworlds