Farel - Hanya Rindu | Semifinal | The Voice Kids Indonesia Season 4 GTV 2021

1 Apr 2021
469 022 Ditonton

Farel sangat menghayati lagu yang dibawakannya, Coach Marcell Apresiasi hal tersebut
The Voice Kids Indonesia juga bisa disaksikan secara full di aplikasi RCTI+ melalui link: rcti.plus/9daZ
--------------------------------------
The Voice Kids Indonesia memasuki babak semifinal. Bersiap untuk menjadi saksi siapa yang akan lolos ke Grand Final. Setelah berhasil menjadikan Christo, Sharla dan Keva sebagai pemenang The Voice Kids Indonesia season 1, 2 dan 3 dengan bakat menyanyi yang luar biasa. Kini, GTV hadir kembali untuk siap mencetak penyanyi masa depan terbaik Tanah Air.
Siapakah talenta berbakat yang akan terpilih menjadi Next Winner of The Voice Kids Indonesia season 4 kali ini ?
Akan ada keseruan yang berbeda di panggung The Voice Kids Indonesia season 4, jadi jangan lewatkan aksi hebat dari para calon penyanyi muda berbakat yang bersaing dalam babak blind audition, battle round, live round, semi final hingga Grand Final di The Voice Kids Indonesia season 4 setiap hari Kamis dan Jumat pukul 18.00 WIB hanya di GTV!
#TheVoiceKidsGTV
#thevoice4indonesia
#SemifinalEps14

---------

Informasi lebih lanjut silahkan
Klik Website kami di : gtv.id/
LIKE Fanpage kami di : facebook.com/The-Voice-Kids-Indonesia-232699273747080/
Follow Twitter kami di : twitter.com/TheVoiceKidsGTV
Follow Instagram kami di : instagram.com/thevoicekidsgtv/
Download Apps kami : The Voice Kids GTV

Komentar
  • ini tempo awal music kecepetan . ni udah seperti awal permainan latar belakang dlm audisi ... gmn dlu gue jg sama saat audisi idol tiba tiba music gue dituker bukan chord dan tempo vocal karakter gue !

    Denny Gustiawan alveroDenny Gustiawan alveroJam Yang lalu
  • Sumpah merinding banget gw😔

    Andrefi BoheneAndrefi Bohene13 jam yang lalu
  • 😭😭😭😭

    Mastin MastinMastin Mastin16 jam yang lalu
  • Bismillah semoga lulus yaallah 🤲🙏

    Sulistianingsih_Xl IPS 3_31Sulistianingsih_Xl IPS 3_3117 jam yang lalu
  • Ini Uda jauh dari kata bagus semangat buat kamu ,semoga apa yang kamu inginkan segera tercapai amin yaallah❤️🙂

    nabilla Daengnabilla Daeng23 jam yang lalu
  • semangat,pantang menyerah farel,,up terus youtube farel

    dianita tiger wongdianita tiger wong2 hari yang lalu
  • Sumpah merinding banget,sangat menghayati,pokok nya the best deh buat farel tetep semangat iya💪

    Kirani AzzihraKirani Azzihra2 hari yang lalu
  • Penjiwaanya baguss merinding

    Ras YRRas YR2 hari yang lalu
  • Nyanyi salah lagu nye. X enak didengarin.

    Kita #tengokJe.Kita #tengokJe.2 hari yang lalu
  • Kalau org.sumbar mah smpai kpanpun gk bklan d menangin.

    Nilam SariNilam Sari2 hari yang lalu
  • Juara ini harusnya...

    sumur emassumur emas3 hari yang lalu
  • Padang punya

    Weldo PurnamaWeldo Purnama3 hari yang lalu
  • Krn ajang ini bkn krn bagusnya tp sms berbayar yg paling bnyk dia yg menang

    Benny NoviantoBenny Novianto4 hari yang lalu
  • 😭 Masya tak pernah dengar lagu ini sebagus ini 😭 you amazing 👍👍

    Mak SobotMak Sobot4 hari yang lalu
  • Sumbar kalau udah namanya voting itu pasti kalah ..entah kenapa itu..harusnya farel nih yang juara entah apa sih salahnya

    Petualang AgamPetualang Agam5 hari yang lalu
  • Farel farel is diserving to win 🎊 insha Allah your the win 🥰🥰 I'm yours solid fans from philippines 🇵🇭🇵🇭🇵🇭

    sènyorito aurasènyorito aura5 hari yang lalu
  • Gila merinding boss.. Keren😍

    Rahayu Fajar SuwarsihRahayu Fajar Suwarsih5 hari yang lalu
  • Berharap FAREL IBNU di pakek terus sama MNC GRUP di setiap acara livenya.

    Risman LaolyRisman Laoly5 hari yang lalu
  • Farel tetap semangat yaaa!! abis ini ikut Indonesian Idol okaayyy....

    Arista SArista S6 hari yang lalu
  • sumpah langsug jatuh cinta,dengan suara y farel keren sampek netes banyu moto 🤣

    sul asih channelsul asih channel6 hari yang lalu
  • slm sejahtra bagi kita semua aamin suara mu bagus sejuk mata memamdang sejuk hati memdengar sukses selelalu

    Yaya YayaYaya Yaya6 hari yang lalu
  • Banyakin cover aja dek...karena semua lagu jd enak

    IKHSAN HIDAYATIKHSAN HIDAYAT7 hari yang lalu
  • Masya Allah ❤️❤️ farelll

    leogy Leeleogy Lee7 hari yang lalu
  • Farelllllll

    Dian KartikaDian Kartika7 hari yang lalu
  • Setiap farel nyanyi keikut pgn mangis terus

    Adis SumarlinAdis Sumarlin7 hari yang lalu
  • Gpp farel ttp semangat...jangan menyerah...kalah bukan akhir dari segalanya... semngat yoo kawan(≧▽≦)

    Aisyah A.R.M.YAisyah A.R.M.Y7 hari yang lalu
  • Farel memang mantaappp.. sukses selalu farel

    AR OfficialAR Official7 hari yang lalu
  • Subhanallah, ni lagu dalem banget dibawain sama farel makin merinding berkali2. Musiknya enak dibikin makin gurih sama suara dan penjiwaan Farel, jadi ga berasa, udah berkaca2 ni mata. Sukses terus buat Farel, yakin Allah SWT pasti kasih jalan terbaik.

    Muhammad SuebMuhammad Sueb7 hari yang lalu
  • Avvv😍

    Izza IzzaIzza Izza8 hari yang lalu
  • Kisah hidup Farel aspirasi banyak orang.

    Kenedi KenediKenedi Kenedi8 hari yang lalu
  • Kenapa farel harus keluar

    Ulfiarohmatul uulUlfiarohmatul uul8 hari yang lalu
  • Maaf bagus suara saya

    Raichan MuzackyRaichan Muzacky8 hari yang lalu
  • Bagus suara gue, terlalu maksa jelek banget bagus suara aku

    Raichan MuzackyRaichan Muzacky8 hari yang lalu
  • Makin didengar suaranya makin fall in love... Gonna keep going back!:)

    English StarterEnglish Starter8 hari yang lalu
  • Produser lirik dia :( faren nexs indonesia idol :(

    Anugrah PralinggaAnugrah Pralingga8 hari yang lalu
  • Bolak balik nonton ini dongg;))

    Hafiyan yasfaHafiyan yasfa8 hari yang lalu
  • Di kasih wildcard dong, pantas juara ini mah

    Bangdoo 1997Bangdoo 19979 hari yang lalu
  • Yg bagus pulang duluan, ada apa ini hhhhh

    aa efaa ef9 hari yang lalu
  • semoga di ajang yg lain kamu bisa farel...semangat dek

    Alif SholihinAlif Sholihin9 hari yang lalu
  • Pokoknya di hati kami para fens Farel adalah sang juara ,,, merinding ngk terasa air mata mnetes dengerin farel bawain lagu Rindu ,,, pokoknya ilov yo Farel

    Rahmat RaufRahmat Rauf9 hari yang lalu
  • Aku berkali kali ⭐⭐⭐⭐🌟

    Mandala SaputraMandala Saputra9 hari yang lalu
  • Yang dukung farel mana jempol nya

    DARHAPJAKECDARHAPJAKEC9 hari yang lalu
  • Farel bakalan laku di industri musik indonesia..

    nofia erwantinofia erwanti9 hari yang lalu
  • Luar biasa

    huli taslimhuli taslim9 hari yang lalu
  • Calon bintang Asia

    huli taslimhuli taslim9 hari yang lalu
  • farel the best di hati kita semua

    reza nurletereza nurlete9 hari yang lalu
  • Tahun ini semua kontestan TVKI OUTSTANDING skill bernyanyinya, dari teknik vocal, stage act dsb, dan kontestan2 amat sangat cepat mencerna apa yang jd masukan para coaches, vocal director, stage act director dan music arranger. Sampai terkaget kaget denger vocal mereka yang waaaaay beyond their young age. Mudah2an juga besok2 banyak lagu anak2 diciptakan spy mrk bisa nyanyi lagu2 yg sesuai umurnya.. Sukses buat anak2 Indonesia!! So proud...

    Marcellina IngridMarcellina Ingrid9 hari yang lalu
  • Semoga sukses ya nak :) luarbiasa

    Lisa Musafiin_Lisa Musafiin_9 hari yang lalu
  • Ya Allah,sabar Fareeel,rezekinya insyaallah ditempatkan lain

    elimar effendielimar effendi9 hari yang lalu
  • salam kalimantan barat

    WAK JON CHENELWAK JON CHENEL9 hari yang lalu
  • yok ayo farel semoga menjadi yang terbaik di indonesia

    WAK JON CHENELWAK JON CHENEL9 hari yang lalu
  • Padahal udah bagus ,,, cuma kayak nya salah pilih lagu deh 😢

    Andreas Johanes WijayaAndreas Johanes Wijaya9 hari yang lalu
  • fareeeeelll tetap semangat ya dekk..pokok nya kmu yg terbaik..insyaallah ada yg luar biasa menanti kmu di luaran sana sehingga kmu bersinar di dunia music..amiiin🤲🤲

    ALI BASYA RitongaALI BASYA Ritonga10 hari yang lalu
  • Sebagai bapack bapack yang bukan lagi Kid, aku suka ini wkwk

    HaiyudiHaiyudi10 hari yang lalu
  • Farel😢🤗

    Aulia RohmiAulia Rohmi10 hari yang lalu
  • Tiap anak ini nyanyi selalu aja gw mah nangis Inget dr awal dia pengen banget bangun rumah utk kedua org tua nya Semangay rel

    Andry FradanaAndry Fradana10 hari yang lalu
  • Semangat Farel, Ini bukan akhir dari perjuanganmu Selalu berdoa dan berusaha... Semangatt 💪😊

    An FiAn Fi10 hari yang lalu
  • Saya tunggu di Lida 2022

    Anto RefailAnto Refail10 hari yang lalu
  • nonton ini sambil bacain komen farel gk lolos jdi nangis 😭🤧

    Luthfiani AzzahraLuthfiani Azzahra10 hari yang lalu
  • Semangat trus farell semoga apa yang diimpikan akan terwujud oleh.allah swt😇😇😇allah ggak tidur farrel semoga sukses truss yaaa rell😇😇😇😇

    Rizky RizkyRizky Rizky10 hari yang lalu
  • Kami kehilangan farel dimana ada jalan disitu ada kemauan moga tetap semangan dan murah rejeki hidup farel pasti cemerlang ke depan. Good blass you.

    Masa HiaMasa Hia10 hari yang lalu
  • Terharu banget dengar farel nyanyi walau udah ngulang ngulang nontonnya tapi tidak pernah bosan tetap semangat ya rell ✨😍

    mhr_ annisamhr_ annisa10 hari yang lalu
  • Mantap

    GemimonGemimon10 hari yang lalu
  • Jyjyk

    SHDKSHDK10 hari yang lalu
  • merinding woi !!!

    Zahra Fardania AgustinZahra Fardania Agustin10 hari yang lalu
  • Gini nih kalau nyanyi pesan dari lagunya sampaii. Merinding !!!

    adam fardiansyahadam fardiansyah10 hari yang lalu
  • Rel besok klo ada Indonesian idol ya karena setiap yang ikut tvki klo gk lolos masuk ke idol kyk anneth bisa jadi juara 1

    Asyifa ChaniaAsyifa Chania10 hari yang lalu
  • Bagus, tp ekspresi ketika menyanyinya.... Gmn gt. Bravo Farel.

    Indah DamayIndah Damay10 hari yang lalu
  • Merinding🥺

    Suci AnggrainiSuci Anggraini10 hari yang lalu
  • Merinding😭😭😭😭

    Ridha SaingRidha Saing10 hari yang lalu
  • Amaziiiiing

    ibra Yusufibra Yusuf10 hari yang lalu
  • Masya allah km layak jadi juara ini mah de

    abdul rahmanabdul rahman11 hari yang lalu
  • Terimakasih kepada semua temen temen yang sudah dukung parel sampai saat ini, insyaAllah parel akan terus berkarya memberikan yang terbaik buat indonesia.. I love you All

    Farel IbnuFarel Ibnu11 hari yang lalu
  • Bikin merinding hampir sepanjang lagu. Ga mesti teknik yang huwaw, gini aja udah melenakan. Thanks farrel. Semoga sukses dimanapun kamu berada. Tetap berada di jalur yang baik ya farrel !

    kang il Ibrahimkang il Ibrahim11 hari yang lalu
  • Omg...i cant move on..i watch this every single night..promise im gonna meet u someday kid..wish u all the best good boy..

    WDWD11 hari yang lalu
  • Sedih bnget, tpi gpp dek. Pasti tuhan beri jln yg lbh baik lagi buat kamu

    Rizky MaulanaRizky Maulana11 hari yang lalu
  • Fareell kamu keren banget, tambah bagus dari sebelum2 nya...jangan menyerah tetap semangat yaa...

    yudi witariyudi witari11 hari yang lalu
  • Farel best of the best...

    Azel Bkn01Azel Bkn0111 hari yang lalu
  • Ayo tag ke ig mama iis guys biar karir farel melambung walaupun kalah di kompetisi kan masih bisa berkarya !!! Yuk auto ke ig mama iis

    Arya TVArya TV11 hari yang lalu
  • Collab sama devano pasti petcahhhh

    Arya TVArya TV11 hari yang lalu
  • 🥰

    Novi MardaniNovi Mardani11 hari yang lalu
  • aku suka bangat padahal suaranya

    Ranno RachmanRanno Rachman11 hari yang lalu
  • Lagu "Hanya Rindu" Kebetulan fav aku banget😗

    Tahu CrryspieTahu Crryspie11 hari yang lalu
  • Gue percaya dan yakin si Farel harus juara.

    Yoseph LadoYoseph Lado11 hari yang lalu
  • auw auw Farel... seandainya aku pencipta lagu, gue kasih gratis lagu buat lu.. yuhuuuu ngayal kejauhan! wkwkwk

    Lina WinnyLina Winny11 hari yang lalu
  • Komersil bgt

    annelise houstonannelise houston11 hari yang lalu
  • Bagus harusnya farel masuk tim isyana dulu lawannya ga terlalu berat di tim marsell kuat semua GITA aja yg bagus kesingkir🌝

    Ajib ChannelAjib Channel11 hari yang lalu
  • Keren

    Iffah AjahIffah Ajah11 hari yang lalu
  • Farel akan lbh sukses diluar, semangat

    Irwan IwanIrwan Iwan11 hari yang lalu
  • Next Semoga farel ikut Indonesian idol

    vmin taeminvmin taemin11 hari yang lalu
  • Mama iis baik banget deh

    Jude ElbakriJude Elbakri11 hari yang lalu
  • Cuma farel salah satu peserta yang bisa buat aku merinding ketika dgr suara farel nyanyi. Tetap semangat.jangan berhenti berkarya

    Rido Doo CaRido Doo Ca11 hari yang lalu
  • MasyaAllah merinding bngt dgr suara Farel... Semangat nak... Kamu ttp juara d ht bunda🤗

    Shantanna 97Shantanna 9711 hari yang lalu
  • Merinding cokkk

    Ronaldinho Adi pratamaRonaldinho Adi pratama11 hari yang lalu
  • aaaa🥺♥️♥️

    wulan vaniawulan vania11 hari yang lalu
  • Yg merinding. Kita satu server. Go go go farel. #

    Naz ZarNaz Zar11 hari yang lalu
  • ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊...

    Joe JoeJoe Joe11 hari yang lalu
  • Ga tau knp suaranya Lumayan bagus tp klo gw denger bisa merinding

    Satria IlhamSatria Ilham11 hari yang lalu
  • Merinding pas mau ending😯

    Lia NorviaLia Norvia11 hari yang lalu
  • Tetap semangatt farellll i always support you love!!

    Refi rahmadaniRefi rahmadani11 hari yang lalu
IDworlds