NOBAR SERIGALA TERAKHIR SERIES

17 Okt 2020
251 489 Ditonton

Hai guys! I hope you enjoy this video~

BUSINESS INQUIRIES: rizkinanzr@yahoo.com
INSTAGRAM: @rizkinanazarr

Komentar
  • Aku ngeliat muka ka Ina sama Syifa mirip bgtvya

    Putri AyuniPutri Ayuni21 menit yang lalu
  • Kak ina vlog bareng cipa sama iky dong, pengen banget lihat mereka berdua nihhh

    Andiga KamuningAndiga Kamuning37 menit yang lalu
  • Kak ina bikin konten sama kak iky dan kan syifa dong

    Nurul HidayahNurul Hidayah13 jam yang lalu
  • Tolong dihargai ya guys, berlangganan jangan nyari yg bajakann🔥

    Affan Yusuf FadillahAffan Yusuf FadillahHari Yang lalu
  • Rttl--

    Silva AmyraSilva AmyraHari Yang lalu
  • Voucher FULL VIDIO.COM PREMIER KODE : REFV6N9R . BURUAN SEBELUM KUOTA HABISS

    tomi prakosotomi prakosoHari Yang lalu
  • Gini aja deh kak ina buat konten apa aja asalkan ada iky cipa nya dan jgn lupakan jga kenzie

    Nahla ZahwaNahla Zahwa2 hari yang lalu
  • Ariel dicariin sama alex gara-gara nyulik aryati sama anaknya

    beny adhisbeny adhis3 hari yang lalu
  • KA INA PLEASE REACTION FILM SEJUTA SAYANG UNTUKNYA, SAMA RIZKY,MAMIIKA,SYIFA,KA SATRIA,KA FIFI JUGAA. Soon ya kak semoga ada waktu luangnya juga hehehe lopp u.

    Azalea AzniAzalea Azni3 hari yang lalu
    • Harus bangett

      Ekamiaanjarsari _Ekamiaanjarsari _3 hari yang lalu
  • Wahhhhhhh gw tau ariel sebenernya adik nya aleee

    Marcel LinusMarcel Linus3 hari yang lalu
  • Kak Q&A dong bareng kak syifa&kak rizky

    Deni SragenDeni Sragen3 hari yang lalu
  • Syifa haju sering t4 kkina ya

    Rohana AziesRohana Azies4 hari yang lalu
  • kalo ada iki cipa pasti ku tonton

    LutviayayaLutviayaya4 hari yang lalu
  • Aku pasti nnton....film" nya iky

    Ryan MilannestaRyan Milannesta4 hari yang lalu
  • Kk buat konten bareng kk syifa sama kk rizky dong🙏🙏🙏🙏🙏

    Wilda NusyifaWilda Nusyifa5 hari yang lalu
  • Jihat nih anak majelis #hehe

    M NurdinM Nurdin5 hari yang lalu
  • yuk yuk jadi fans yg respect private lifesnya si aktor favorit kt. Jangan maksa dicouple2in ama ini lah itu lah. Dan support apapun yg dia jalani. Respect juga ama pacarnya. Jangan hujat mulu. Mereka tuhh ga umbar-umbar tapi sebenarnya so cutely fit each other gitu loh in real life.

    LestariLestari5 hari yang lalu
  • PENGGANTI ANAK JALANAN

    Recky Pro rakyatRecky Pro rakyat5 hari yang lalu
  • Bikin konten lagi dong ka ina sama kak cipaa:)

    Indah FatmasariIndah Fatmasari5 hari yang lalu
  • Tanya ka episode ke 6 kapan

    Budi Syahputro96Budi Syahputro966 hari yang lalu
  • Miky Dan Syifa Pcran positif yaa

    Fadilatul PatilimaFadilatul Patilima6 hari yang lalu
  • Film nya bagus banget sih, rizki nazar nya misterius gtu, lg nungguin eps ke 5. Suka bgt

    Putri Ananda SariPutri Ananda Sari6 hari yang lalu
  • Yg komen hate kalian norak bnget. Apa lagi ngebanding bandingin.

    Clarisa KurniaClarisa Kurnia6 hari yang lalu
  • Abis ini nonton bareng sejuta sayang untuknya biar mewek breng

    Upang KimhaUpang Kimha6 hari yang lalu
  • Ka Syifa💞

    Swtr 07Swtr 076 hari yang lalu
  • Ka ina bikin kontem ama syifa n iky dong plis ka inaa

    Danendra HendraDanendra Hendra7 hari yang lalu
  • Ka ina colab sama ka Michelle Ziudith dong plisss🙏

    Siti Aisyah Aisyah sitiSiti Aisyah Aisyah siti7 hari yang lalu
  • Sengaja gak skip iklan buat jajan kenzie

    Dede HanumDede Hanum7 hari yang lalu
  • Kenzie tau aja cewe cantik :v

    Virginia SeptrinitaVirginia Septrinita7 hari yang lalu
  • Izin share kk 🙏🙏🙏smoga aja ada yg mau Donasi juga buat mereka

    David PratamaDavid Pratama7 hari yang lalu
  • YUK BANTU GANTI IQRO & ALQURAN LAMA MEREKA DENGAN YANG BARU, UNTUK ANAK PEDALAMAN KALBAR Sahabat, saat ini kita bergerak ke anak-anak yang sedang belajar mengaji di pedalaman kalbar, beginilah kondisi IQRO & ALQURAN mereka saat kami mengunjunginya Sahabat maukan bantu mereka untuk mengganti IQRO & ALQURAN mereka yang lama dengan yang baru? yuk kita bantu mereka Donasi bisa berbentuk buku IQRO & ALQURAN Bisa diantar langsung ke Kantor Rumah Zakat Jl Irian Nomor 35, Pontianak Bagi yang ingin berdonasi bisa ke Rekening kita BRI 304601057845535 Konfirmasi Transfer via Wa admin kita ke 085343507076 Yuk kita sama-sama belikan IQRO & ALQURAN baru untuk mereka #rumahzakatkalbar #iqropedalaman #alquranpedalaman

    David PratamaDavid Pratama7 hari yang lalu
  • Padahal aku pengen liat eps 3 tapi tidak bisa berlangganan penget banget liat eps seterusnya

    Patliandi PassaPatliandi Passa7 hari yang lalu
  • Andai aku bisa di gituin ama kak cipa😔😔😭😭😭😭😭😭

    Raissa PutriRaissa Putri8 hari yang lalu
  • Ka ina baik bgt sih.. Dia sama pacar adeknya tuh bisa jadi sahabat sekaligus ngemong.. Cute bgt

    Tiya SatrioTiya Satrio8 hari yang lalu
  • Paling suka nonton vlog kak ina kalau ada rizki nazar dan syifa hadju 😍😘😘

    nurwahidah idhanurwahidah idha8 hari yang lalu
  • Ka ina nobar film syifa yg sejuta sayang untuknya dong. Syifa dan om dedi mizwar keren banget.

    mitha Widiastutimitha Widiastuti8 hari yang lalu
  • Kak Syifa cocok kali main bareng anak kecil td

    hernita susihernita susi8 hari yang lalu
  • aaaa ad kak syifaaa baru tauuu luvvv bgt. ugh bnr-2 paket komplit sesuka ituuu :) sering-2 bikin konten bareng ya kak ina

    Bina SantriBina Santri9 hari yang lalu
  • Gemess banget sama ken :)

    Ale SuyetnoAle Suyetno9 hari yang lalu
  • Sama buat nonton flem kak Syifa dong yang jadi peran utamanya terus mau liat ekspresi kak iky gimana

    Vadilla NopiyantiVadilla Nopiyanti9 hari yang lalu
  • Kak prak kak Syifa hadju dong kak🙏

    Vadilla NopiyantiVadilla Nopiyanti9 hari yang lalu
  • Syuka banhet liat iky main film action Jago banget mau mainin perna apapun

    serba serbi informasiserba serbi informasi10 hari yang lalu
  • Mamanya Rizky bahasanya JAKSEL banget😂, banyak kek kek kek kek kek nyaaa🤣🤣🤣

    Wawan WawanWawan Wawan10 hari yang lalu
  • Btw cipa pake piyama emang cipa nginep dirumah kak ina?

    Intan NurmalasariIntan Nurmalasari10 hari yang lalu
  • Kk michelle ziudith kok gk prnh ada lagi dikonten kk. Sesekali sama kk michelle dulu dong kk

    ali hasibuanali hasibuan10 hari yang lalu
  • sering sering sama ka cipa donh🤩

    shiva azizahshiva azizah10 hari yang lalu
  • Kaliannn kiyuttt bangettt

    Lysiana MilyaniLysiana Milyani10 hari yang lalu
  • ahh sukaa bgt ada cipaaaa

    Yuri FitriaYuri Fitria11 hari yang lalu
  • Risky syifa😍

    mila nurcitramila nurcitra11 hari yang lalu
  • Rumah kak Iki sama kak syifa Deket ya?

    Erna KamaliaErna Kamalia11 hari yang lalu
    • Rumah kak Ina yg deketan sama rumah Syifa

      Adriana SaraswatiAdriana Saraswati11 hari yang lalu
  • Kak syifa cantik banget

    Hairunisah RuslanHairunisah Ruslan11 hari yang lalu
  • Ka inaa,, bikin konten bareng sama Miky, ka Syifa, sama ka Michelle donggg😍

    Santia Devi LestariSantia Devi Lestari11 hari yang lalu
  • Ka syifa cantik banget😍

    fatimah claudyfatimah claudy11 hari yang lalu
  • Nonton flm horor dong ma iky cipaa

    Kadek WijaningsihKadek Wijaningsih11 hari yang lalu
  • Suka banget liatnya kumpul bareng Kya gitu

    Astri MulyaniAstri Mulyani11 hari yang lalu
  • Kak Ina sering2 bikin konten dong Ama Iki, cipa, dan kenzi ciimut

    AndrianiAndriani12 hari yang lalu
  • Syifa cantik terus iih

    Sarah SariSarah Sari12 hari yang lalu
  • Auto senyum nontonnya. Hehe

    Winda KumalaWinda Kumala12 hari yang lalu
  • Wowww suka sukaa akhirnya mereka kmpul lg bareng yeayy

    Winda KumalaWinda Kumala12 hari yang lalu
  • Nonton yutub yang lagi nonton film nonton dirinya sendiri

    Dea AmandaDea Amanda12 hari yang lalu
  • yallah kenzie makin hari makin mirippp kakkk ikyy

    febby Herwinafebby Herwina12 hari yang lalu
  • Kenziee

    Ayi HolilahAyi Holilah12 hari yang lalu
  • Sayang mamika ka Ina Copa iky semuanya iloveyou

    Ayi HolilahAyi Holilah12 hari yang lalu
  • Sayang Cipa.iky

    Ayi HolilahAyi Holilah12 hari yang lalu
  • Sayang kaliann

    Ayi HolilahAyi Holilah12 hari yang lalu
  • SUMPah bahagia banget ini ❤️❤️❤️❤️

    Ayi HolilahAyi Holilah12 hari yang lalu
  • Nanti reaction film Copa sama angga, iky cemburu gk ya hehe😂

    Ayi HolilahAyi Holilah12 hari yang lalu
  • Pliss ka Ina terimakasih udh ngeblog 👍👍

    Ayi HolilahAyi Holilah12 hari yang lalu
  • Sehat selalu kalian 😂😂

    Ayi HolilahAyi Holilah12 hari yang lalu
  • Seneng deh liat keluarga ka Ina, apalagi liat ka iky sama ka syifa🥰

    Putri RahmawatiPutri Rahmawati12 hari yang lalu
  • Secuek itukah rizky nazar ?

    nelis nenggnelis nengg12 hari yang lalu
  • Gua nonton bgt sumpah, 😭 serigala terakhir tuh film pertama favorit gua, tp gua gk berlangganan video 😭😭😭 Ya Allah kenzie gemesh bgt sihhh

    Della vanteDella vante12 hari yang lalu
  • ka cipa lirik lirik trus iki😂

    Anisa WigunaAnisa Wiguna12 hari yang lalu
  • Kalau abis nugas nonton vlog ka ina memang paling bener menghibur sekali apa lg dengan tingkah kenzie yg gemesh sekaliiiii, kk cipa dan kk iki jg gemesh bgt wkwk, sukses terus semuanyaaaa

    Dita AprilianaDita Apriliana12 hari yang lalu
  • kenzi kenapa kamu gumush banget ci

    sanda shafirasanda shafira12 hari yang lalu
  • Pngn nntn

    Desti_ KmlsrDesti_ Kmlsr12 hari yang lalu
  • Uncle idaman ya uncle iki iniii😌

    Rika SalsabilaRika Salsabila12 hari yang lalu
  • Nobar film michel

    Fiqri MaulanaFiqri Maulana12 hari yang lalu
  • Oh my GOD !

    Oppy RetnoOppy Retno12 hari yang lalu
  • Nantiii klo film nyaa syifaa udah tayang,,, nobarr lagii yaa kak inaa

    Reza ValdoReza Valdo12 hari yang lalu
  • Mampir adaa cipaaaa

    R. Alysa MandasariR. Alysa Mandasari12 hari yang lalu
  • Kok kak rizky sama syifa sih. Kok gak sama michele zuditz

    Deviana IndahDeviana Indah12 hari yang lalu
    • apasi anjir

      aa5 hari yang lalu
  • Lamalama diliat kak ina mirip syifa dehh

    sasmii sembiringsasmii sembiring12 hari yang lalu
    • Mirip mami ika juga kemaren foto bareng

      Sasi uaenaSasi uaena10 hari yang lalu
  • itu ken anak nya kak iki apa kak ina? mirip bget sama iki😁

    R&NR&N12 hari yang lalu
  • Kenzii sama Syifa gemesss

    Nur FitriaaaNur Fitriaaa12 hari yang lalu
  • Suka nonton keluarga Arab

    Muhammad ridha HidayatMuhammad ridha Hidayat12 hari yang lalu
  • Gemes banget ada ka cipaaa😍

    Nanda ApriliaNanda Aprilia12 hari yang lalu
  • Ka ina aku udh nonton serigala terakhir dong, aku suka bgt sm film ny 😍👏♡♥

    Nabila FitriNabila Fitri12 hari yang lalu
  • Syifaaa hadju

    Rahmi AuliaRahmi Aulia13 hari yang lalu
  • ❤❤❤❤

    Cantika's JourneyCantika's Journey13 hari yang lalu
  • Aku lg bagibagi spam like yuu fllw ig @nurdwi46 get spamlike

    Nur DwiNur Dwi13 hari yang lalu
  • What, ternyata sering nginep ya pacarnya wkwk 😄😄😄😄😄😄😄

    Selvi RovianaSelvi Roviana13 hari yang lalu
    • Rumahnya syifa cuman beda beberapa rumah doang sama rumah ka ina. Mohon sebelum komen cari info dulu.

      Fanny Dya Nastia RatihFanny Dya Nastia Ratih13 hari yang lalu
  • Kak ina itu adalah kakak ipar idaman 😆😆

    NurWanda ArsytaNurWanda Arsyta13 hari yang lalu
  • Rizky = bara

    Reyhan MuqtyReyhan Muqty13 hari yang lalu
  • Seneng yaaa liat cipa udah kaya bukan calon mantu, lebih ke kaya anak bungsu dari mamika

    Nopie NovpriliantiNopie Novprilianti13 hari yang lalu
  • Monmaaf jambul mama nya kak rizkinya tinggi banget

    Putri AprianiPutri Apriani13 hari yang lalu
  • ka ina, ditunggu breng ka michell nyaaa :))

    Cindy RahayuCindy Rahayu13 hari yang lalu
  • Ka ina please banget buat challange iky cipa jagain kenziee sumoah ka ina pengen banget liat mereka

    lia mulialia mulia13 hari yang lalu
  • Jdi gimna nih haters nya cipa?? Helow... Kak ina aja mengakui bahwa Syifa Hadju adalah kekasih Rizky Nazar :))

    Elmi OktavianayusroElmi Oktavianayusro13 hari yang lalu
    • Kemarin juga mama Ika bilang ke kak Michelle Ziudith kalo mama Ika camernya.

      Taletaa SalsabillaTaletaa Salsabilla3 hari yang lalu
  • Kayanya si Rizki nazar orang terakhir yang di bunuh Abimanyu deh awalnya emang jarang keluar versi bioskop tapi nanti masalhnya mereka berdua mulu

    vonny arahasvonny arahas13 hari yang lalu
IDworlds