K-POP STARS sing in THREE Languages🎤| SPN/INA/TAG| SECRET NUMBER | TRANSONGLATION

13 Nov 2020
1 119 106 Ditonton

🔔 Make sure to turn on "CC" for more subtitles(Coming Soon!)
Hi, all the K-POP lovers from all corners of the globe🌐💚
Here we come with the 35th episode of #TRANSONGLATION #CHALLENGE 🎤, sung by #SECRET_NUMBER ✨
📸 All the behind the scenes and photos 📸
👉👉 Check it out on our TWITTER PAGE (twitter.com/ROLLING_KPOP)

🌐 Multinational K-POP Contents, ROLLING 🌐

Komentar
  • 😂

    Yua SsiYua Ssi18 menit yang lalu
  • where PIN 1M

    S NS N3 jam yang lalu
  • I'm here every bcoz so fun and the voice tho.

    thunder lakethunder lake3 jam yang lalu
  • 👏👏👏👏🎶🎤🇵🇭

    Blackpink Khalifa AliBlackpink Khalifa Ali4 jam yang lalu
  • Alhamdulillah udh ada sub indonesia nya 😁

    Yahya RevrendYahya Revrend5 jam yang lalu
  • Ada yang nyadar ngga sih anting nya Dita logo channel

    Endang FatmawatiEndang Fatmawati10 jam yang lalu
    • Anting 6 juta 😂

      Sunday18Sunday18Jam Yang lalu
  • 🇪🇸❤️❤️

    Kpop fan fiction vostfrKpop fan fiction vostfr12 jam yang lalu
  • Ho'oh

    el moel mo14 jam yang lalu
  • Secret Number paling kenceng v1ews-nya di Rolling ya bund kenapa yah kira2

    Dita NuOneDita NuOne16 jam yang lalu
  • Hahahha you guys so amazinggg

    Jp StoreJp Store17 jam yang lalu
  • este video es una prueba: Denise habla español, seguro

    Juliana TecheJuliana Teche17 jam yang lalu
  • amiga pq tu tá cantando em indonésio se tu é indonésia? kkkkkk Alô produção

    Juliana TecheJuliana Teche17 jam yang lalu
  • Masih terus saya pantau neng dami♡

    Valentino DennyValentino Denny19 jam yang lalu
  • Gw udah nonton video ini sampai berkali-kali tapi tetep gak bosen dan selalu bikin pipi gw pegel karna selalu bikin gw senyum

    BANG JOOBANG JOO19 jam yang lalu
    • Sama

      mimimiyem _mimimiyem _6 jam yang lalu
  • Tic tac toe

    SeputBolSeputBol20 jam yang lalu
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ ^o^

    Sooo DamSooo Dam20 jam yang lalu
  • DITA!!! AAA AJARIN JINNY BAHASA INDONESIA SMPAI JAGO OKEEE

    NadiraNadira21 jam yang lalu
  • 비밀 번호는 재능있는 다국적 그룹입니다.

    Ryan El MahdyRyan El Mahdy21 jam yang lalu
  • "We not a team! This is compition" oh ok i remind jessi

    hanum citahanum cita22 jam yang lalu
  • Disinilah pas pertama kali secret number di undang sama channel rolling, pas itu gue kira kak dita orang korea, lalu dia nyanyi pakai bahasa indonesia disitu gue kaget kok nyanyi bahasa indonesia lancar banget, lalu gue cari info tentang secret number disitu gue kaget ternyata kak dita orang indonesia pantes lancar😂

    Rivaldi 07Rivaldi 0722 jam yang lalu
    • @Oktavia iya pas pertama kali liat secret number itu seru bikin ketawa sampai-sampai aku nonton semua acara tentang mereka😂

      Rivaldi 07Rivaldi 0721 jam yang lalu
    • Kok sama aku juga kayak gitu pertama kali aku pikir dita orang korea pas nyanyi lacarkali bhs indonya gara gara penasaran aku eh rupanya orang indo dan kpop SN adalah kpop pertama ku karena menurut ku unik bedah dari kpop lainya

      OktaviaOktavia21 jam yang lalu
  • SN❤️

    Najwa RahmatullahNajwa Rahmatullah22 jam yang lalu
  • hallo kak dita

    Een Enab BudihartiEen Enab Budiharti23 jam yang lalu
  • Kita dapat kuenya yyeyey😂

    Fira rahmR021Fira rahmR02123 jam yang lalu
  • LA PRONUNCIACIÓN DE DENISE💗💗💗💗

    yes n'tyes n'tHari Yang lalu
  • Whoooaaa 1M . Congrats

    HATIM RAKA CHANELHATIM RAKA CHANELHari Yang lalu
  • TIM INDONESIA:LIKE TIM SPANYOL:KOMEN AKU TIM INDONESIA

    Rajendra NegaraRajendra NegaraHari Yang lalu
  • Tetep subny kocak yg who dis...tp ini jg bagus

    Saya PutihSaya PutihHari Yang lalu
  • Waa, dah ada subtitle

    arafah tuljamilarafah tuljamilHari Yang lalu
  • Saya bingung harus mengucapkan ini dengan bahasa apa karena saya tidak bahasa inggris dan korea ataupun bahasa yang kalian bisa.Saya hanya bisa bahasa Indonesia.Dan saya pikir kalian bisa mengerti ini karena ada member yang berasal dari Indonesia yaitu kak DITA.Jadi saya memutuskan menggunakan bahasa ini. Saya hanya ingin mengucapkan kami dari negara Indonesia sangat bangga dengan SECRET NUMBER karena walaupun kalian dari beberapa negara tetapi kalian bisa hidup dengan rukun.Dan kami selalu mencintai dan mendukung SECRET NUMBER. Lagu kalian terbaru yaitu GOT THAT BOOM saya sangat suka lagu itu dan lagu itu sangat bagus dan asik.Dan saya sangat berharap supaya kalian cepat² konser ke sini.❤ DAN SEKALI LAGI SAYA SANGAT MENCINTAI SECRET NUMBER❤ I LOVE YOU❤❤ Fighting❤❤

    hn risti_jkhn risti_jkHari Yang lalu
    • 😭😭😭😭

      Hana dul setHana dul setHari Yang lalu
  • Soodam apa saudra ma jisoo blackpink ko mrip bngett apa lgi.liat di mv ng bsabedain ..

    merah hatimerah hatiHari Yang lalu
  • Cute

    pabebe girl and pabebe boypabebe girl and pabebe boyHari Yang lalu
  • Jinny: lirik spanyol lebih mudah kalau paksi alfabet Denise: lirik dita bhs indo pakai alfabet, kalau begitu ganti jgn alfabet( indo emg pake alfabet lmao😂)

    Hey ThereHey ThereHari Yang lalu
  • Where is the sign 1M ???????? They're pass out 1M views

    mystique peacemystique peaceHari Yang lalu
  • I think I need to stan

    M. DioneM. DioneHari Yang lalu
  • Léa mejoró muchísimo su pronunciación en español!!!! Estoy muy orgullosa de mis 5 niñas preciosas! Todas lo hicieron increíble. Posdata: ¿Vieron la nota alta de Denise? E P I C. Ahora puedo morir en paz.

    Caterine CuervoCaterine CuervoHari Yang lalu
  • Rolling channel, it's already 1 million views.. Please give them a banner

    Cibul YulianCibul YulianHari Yang lalu
  • Soodam did well singing in Tagalog.

    GreenTea AddictGreenTea AddictHari Yang lalu
  • Jinny fun bgt =D

    AlpiandoAlpiandoHari Yang lalu
  • Perfect

    AlpiandoAlpiandoHari Yang lalu
  • Jinny is so cute at the 2:40 mark 😁😁😁

    Eyebrowstj - Multifandom4LifeEyebrowstj - Multifandom4LifeHari Yang lalu
  • Wooo chare ne,,, is it first try success?

    Tyrano AyamoTyrano AyamoHari Yang lalu
  • Nice👍

    Lukman NoahLukman NoahHari Yang lalu
  • Gilaa kecanduan klucuan mereka 😍

    Gloria RoyorGloria RoyorHari Yang lalu
  • Sodaamm cwhaan... Gemoy ih

    Dedydoow #Dedydoow #Hari Yang lalu
  • Manteman yang ku kasihi yang baik hati tentunya yang belum subs channel agencynya SN yaitu Vine entertainment yuk subs sekarang ayoklah gunain semua akun kalian yak .... SN STAN wajibloh biar sama - sama berkembang baik channel babenya ma anaknya oke .. fighting SN STAN .. ♡♡♡♡ Semangat str3amnya juga guys ♡

    Cinpatti OkCinpatti OkHari Yang lalu
  • Orang indo hadir

    rosmalia handayanirosmalia handayaniHari Yang lalu
  • Dita: teman2 aku lebih jago kan Lea: ya iyalah Jinny: ya..ya.. Enak ya jadi kamu Haaaaaaa lucu

    fans secret number indonesiafans secret number indonesiaHari Yang lalu
  • I was laughing at "Pera" it was to be "R" not "L" but good job👍

    Denese Eve NovaDenese Eve Nova2 hari yang lalu
  • The pride and joy of Rolling, Secret Number!

    Adnan HasibAdnan Hasib2 hari yang lalu
  • Good job SECRET NUMBER

    daily of cutie girldaily of cutie girl2 hari yang lalu
  • The rolling channel queen is back

    Kang RomanKang Roman2 hari yang lalu
  • Bahagia anak paud tuh sederhana cukup kasih mreka makanan udah pada heboh!!!!!!

    anisa ahmadanisa ahmad2 hari yang lalu
  • Jinny: siapa ini siapa Gemoy banget parah

    Zidan maulana MaulanaZidan maulana Maulana2 hari yang lalu
  • The chorus sound has Monster High songs vibes

    Fiyarllie SmithFiyarllie Smith2 hari yang lalu
  • yeee finnally Subtitle Indonesia

    Bms Sanwa01Bms Sanwa012 hari yang lalu
  • SN Stan Don't stop Streaming, Don't forget Vote Secret Number at MAMA Award as Best New Female Artist.

    Uta KataUta Kata2 hari yang lalu
  • Yay akhirnya udh ada subtitle indonesia heheh

    nuna snuna s2 hari yang lalu
  • Akhirnya sudah ada subtitle Indonesia

    kocheng bar-barkocheng bar-bar2 hari yang lalu
  • I'm From Malaysia, But I Understand In Indo Language

    Umairah GamingUmairah Gaming2 hari yang lalu
  • Kapan sih mereka kambek lagi

    Renasfa AsfaRenasfa Asfa2 hari yang lalu
    • Bantu beli albumnya dulu, kakak. Baru nanyain kapan kambek lg

      Desriyar HpDesriyar Hp2 hari yang lalu
    • Mungkin tahun depan

      Sunday18Sunday182 hari yang lalu
  • 4:40 im filipino and my bias in secret number is soodam, and THIS MADE MY JAW DROP, SHE NAILED IT!!! GOOD JOB SOODAM, AND THE REST OF THE MEMBERS!👏❤️ I LOVE YOU SECRET NUMBER!❤️

    Huimangseok 218Huimangseok 2182 hari yang lalu
  • my rock Denise ..love uu!.. next year I hope to meet with my sister SN

    SafiyyaKuSafiyyaKu2 hari yang lalu
  • update mama voting result : new female artist : secret number ( 52,63 % ) ..and to win a throphy need 70 % vote or at least 61 % vote .

    Mister lopa LopahMister lopa Lopah2 hari yang lalu
  • saya pikir orang-orang di rolling k-pop

    Zaskia umairoZaskia umairo2 hari yang lalu
    • Menjadi lebih baik dalam 6 bulan terakhir terima kasih

      Zaskia umairoZaskia umairo2 hari yang lalu
  • Wah Daebak.. :v jago banget mereka .. :v...tapi Dita tetep pake indo :v ya gitulah mba Dita . Negara kita banyak yg support :v permintaan tetep bind

    Yougantsu 31Yougantsu 312 hari yang lalu
  • No ones talking about Denise's cute little "This is a competition"

    krabbiekassiekrabbiekassie2 hari yang lalu
  • Tak tik boom? Wah ini permainan nih😂

    Hanifah HanifahHanifah Hanifah2 hari yang lalu
  • Cuman mau bilang makasih sudah menerjemahkan 😘❤️

    Fan RahasiaFan Rahasia2 hari yang lalu
  • Otw 2 jutaan

    Parku PayungParku Payung2 hari yang lalu
  • Admin Nya Rolling Knp Gk Kasih Mereka Nasi Goreng ataupun sate ataupun indomie ataupun rendang😆

    Muhammad Adly Fauzan SyamMuhammad Adly Fauzan Syam2 hari yang lalu
  • jinny lucu banget ❤️❤️😂😂 dan mereka semua sukses 👍👍 besok besok masukin Japan language please

    Sarah LeeSarah Lee2 hari yang lalu
  • "English ok.." "Company it's ok.." 😂😂 #LeaGoddess

    Secret IdolSecret Idol2 hari yang lalu
  • I NEED THE FULL INDONESIAN VERSION FOR GOT THAT BOOM

    Yosan CahyadiYosan Cahyadi2 hari yang lalu
  • Akhir ngerti juga yang di omongin, Terima kasih udah ngasih sub nya

    Arda YusraArda Yusra2 hari yang lalu
  • Translatenya gk se asik kyk konten who dis kemarin:(

    Super Unboxing XCXSuper Unboxing XCX2 hari yang lalu
  • they r so funny and cool in same time

    MUTIARA YUSTIKAMUTIARA YUSTIKA2 hari yang lalu
  • Excuse me ROLLING, where is 1M views badge? :)

    William FebrianWilliam Febrian2 hari yang lalu
  • 1 Million views . Congrats ❤️

    Farid HawamiFarid Hawami2 hari yang lalu
  • Gua selalu merinding pas bagian Denise nyanyi. Gila suaranya. Cocok bgt itu suaranya kalo buat Cover lagu2 barat . Coba aja kedepannya Denise sering buat konten Cover2 gitu. Wah gila sih. Bagus bgt suaranya soalnya

    Hendi FirmanHendi Firman2 hari yang lalu
  • Denise voice really good.

    Kyu JoeyKyu Joey2 hari yang lalu
  • So cool

    Faith SammieFaith Sammie2 hari yang lalu
  • Tumben sub Indonya waras 🤣 btw dita ngomong "bass" pake bahasa inggris, skor dita -1

    Tetangganya SoodamTetangganya Soodam2 hari yang lalu
  • Fans Dita karang mana nih 🏃👍😁

    Intan NeshaIntan Nesha2 hari yang lalu
  • Akhirnya ada subttile nya

    Nice NumberNice Number2 hari yang lalu
    • Langsung jadi ava 😭😭😭😭

      Xiaomi RedmiXiaomi Redmi2 hari yang lalu
  • congrats one million views ❤

    Tindra PujaTindra Puja2 hari yang lalu
  • 1M views stiker

    zainal arifinzainal arifin3 hari yang lalu
  • I'm here again

    awan mendungawan mendung3 hari yang lalu
  • thank you sub indo

    Tito Red DevilTito Red Devil3 hari yang lalu
  • *MORE EXCITED EVERYTIME I SEE OUR FLAG😂*

    teumoonvityteumoonvity3 hari yang lalu
  • Wah mantap udah ada subtitle Indonesia nya 😅

    Afifa LestariAfifa Lestari3 hari yang lalu
  • I laughed when they pronounced Tagalog, but it was cute HAHAHA

    Angeli MontesAngeli Montes3 hari yang lalu
  • Sambal matahh i like it

    Pande ketut Laba yasriPande ketut Laba yasri3 hari yang lalu
  • Im gonna stan this group♡

    Remedios HeruelaRemedios Heruela3 hari yang lalu
  • Walang pakialam means i dont caree

    Remedios HeruelaRemedios Heruela3 hari yang lalu
  • 그들은 모두 매우 아름답고 귀엽다 😭❤️🖤

    Garuda IDNGaruda IDN3 hari yang lalu
  • Min sesekali dita jangan di tim indonesia bisa kah 😂 biar member lain yg pake bahasa indo nya , biar seru

    iqbal mahmudiqbal mahmud3 hari yang lalu
  • Kak dita jelas aja gampang kalo bagian indo nya,🤣🤣🔫

    Abdias DiasAbdias Dias3 hari yang lalu
  • Filipina

    ramlah Ramliramlah Ramli3 hari yang lalu
  • That "bumaluktot yung daliri sa Beat "😂😂

    PAK GANERNPAK GANERN3 hari yang lalu
  • Everyone did well but soodam and jinny did so well in the tagalog!!!

    Rianna Louise Ramos DavidRianna Louise Ramos David3 hari yang lalu
IDworlds