KAKAK BERADIK PODCAST - (PT 3)BUNDA SARWENDAH KESURUPAN SAMPE NGGAK BISA BERDIRI DAN DIGOTONG KELUAR

28 Nov 2020
2 105 572 Ditonton

Di part 3 kakak beradik podcast kali ini, keadaan semakin mencekam dan semakin seram. Bunda Sarwendah kesurupan sampai terjatuh dan nggak bisa berdiri. Bunda pun harus mengakhiri jalan-jalan malam dengan digotong keluar rumah sakit angker. Bagaimanakah cerita selanjutnya??
Yuk langsung di tonton sampe abis ya, dan Jangan lupa komen, like, subscribe dan nyalakan lonceng notifikasi. Biar kamu gak ketinggalan nonton videonya!
------------------------
Follow instagram @mopchannel
instagram.com/mopchannel?igshid=1dmpya0qheb83
#kakakberadikpodcast #mopchannel #betrandpetoputraonsu #jordionsu #rubenonsu
#theonsufamily #frislly #marsya #horror #horor #misteri #genderuwo #kuntilanak #pocong #sarwendah #rumahsakitkosong

Komentar
  • Kasian bunda:(

    Acid DoangAcid Doang28 menit yang lalu
  • Telatt ๐Ÿ˜‚

    Muhammad Aril pMuhammad Aril p4 jam yang lalu
  • Ternyata Rame bngt

    Safa AzahraSafa Azahra6 jam yang lalu
  • itu siapa sih anak kecilnya?

    Letra channelLetra channelHari Yang lalu
  • Lucu bgt marsya nya pas bilang hmmmm hehe

    Indah TIndah THari Yang lalu
  • Kaget aku

    Come UltravioletCome UltravioletHari Yang lalu
  • Teriakan bunda bikin panik๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ,jantung hampir mau copot๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Sri MarliaSri MarliaHari Yang lalu
  • Serem tapi penasaran

    Trii ViTrii Vi2 hari yang lalu
  • Sumpah bunda serem

    Margareta TitisMargareta Titis2 hari yang lalu
  • Serem tp penasaran Maaf cuma saranin aja kalo ada yg kesurupan terus suara nya kecil Boleh pake teks ngga ๐Ÿ‘๐Ÿ˜

    Nova RohmanNova Rohman2 hari yang lalu
  • Lucu banget yang suara anak kecil

    Alfian Tampang XI TBO 3Alfian Tampang XI TBO 33 hari yang lalu
  • Suka kaget2 tin atuh hehe๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Apriliy LiaApriliy Lia3 hari yang lalu
  • jadi sebenarnya uncle bisa lihat hantu apa nggasih? aku kepo, tlg jwb ya...

    Fitri SantosoFitri Santoso3 hari yang lalu
  • Aku suka banget sama kak Frislly ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Damaris SuloDamaris Sulo3 hari yang lalu
  • Takuy sama teriak nya aku

    Nabila berceritaNabila bercerita3 hari yang lalu
  • Kak undang Tim kasara Wiyanto dongg pasti seru banget,plisss kak,plisss plis plus plis๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบkak pliss

    Nina OS123Nina OS1234 hari yang lalu
  • Yang liat 2021 kumpul

    Hj esa asniHj esa asni4 hari yang lalu
  • Fisi: ada pocong besar lagi, Uncle:BERANGKAT!? Ngakak

    Alfaj Marzel gusta prayedhoAlfaj Marzel gusta prayedho4 hari yang lalu
  • Apa cuman aku ya yg setiap tiem kbp kerasukan malah ngakak?

    Firda NurFirda Nur4 hari yang lalu
  • Yang suka film ini like y๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

    Miswati HardiyantiMiswati Hardiyanti4 hari yang lalu
  • Salfok Sama Foto Dede Bayi Nya

    Anita NoviliaAnita Novilia5 hari yang lalu
  • Gak serem sii tapi kalau terkejut maa seereem๐Ÿ˜“

    Nazwa AprilianiNazwa Apriliani5 hari yang lalu
  • Teriakanny Bikin Jantung Gue Disko๐Ÿ˜Œ๐Ÿ’ช

    Dedek MertaDedek Merta5 hari yang lalu
  • Aku mau nonton pintu kamar di buka dulu , lampu di nyalain dll Penakut aku mah ๐Ÿ˜‚

    yono saryonoyono saryono6 hari yang lalu
  • Ih jordi baik bngt sopan sm kk ipar aj ga gelian the best la

    Sherly Rusliana pratiwiSherly Rusliana pratiwi6 hari yang lalu
  • Ni onyo sotoy bgt

    Naufal hafidz wibowoNaufal hafidz wibowo6 hari yang lalu
  • Masya allah di menit 22:04 kk jordi bilang demi allah

    ERINVIAN ERINVIANERINVIAN ERINVIAN6 hari yang lalu
  • _Jdi hantu beruntung yah kalok dah meninggal bisa kemana aja klok aku sih kalok dah meninggal mending aku cari idola ku hehehe_

    ERINVIAN ERINVIANERINVIAN ERINVIAN6 hari yang lalu
  • *walaupun hantunya udah meninggal tapi aku gk seberuntung dia .dia aja bisa ketemu onyo ama artis yg laen kenapa aku yg masih idup tapi gk bisaa y nasibb2*

    ERINVIAN ERINVIANERINVIAN ERINVIAN6 hari yang lalu
  • _Kk frisly pas di mauskin marsya itu suaranya lucu bangettt bikin gemezzz dahhh pingin cubit tu pipinya_

    ERINVIAN ERINVIANERINVIAN ERINVIAN6 hari yang lalu
  • Ih sumpah dah kk keta bikin org kaget aja penakut bngett tapi ngomaong2 kita satu server si kk (emot ketawa)

    ERINVIAN ERINVIANERINVIAN ERINVIAN6 hari yang lalu
  • Ada foto" bayi

    Agusta NovianaAgusta Noviana6 hari yang lalu
  • Siapa yang takut sama mata bunda

    Lawra BellaLawra Bella6 hari yang lalu
  • Kak nanda yang sering kesurupan ya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    ilmira yashintailmira yashinta6 hari yang lalu
  • Fix ngefans bgt sama uncle Jordi๐Ÿ˜ญ

    gustia amaldinigustia amaldini6 hari yang lalu
  • Dari masih beroperasinya Rumah sakit ini ajja sudah serem apalagi sudah terbengkalai kaya ginii..

    MAMAH AL CHANNELMAMAH AL CHANNEL6 hari yang lalu
  • 19:32 dimeja msih bnyak foto bayi yaa

    Dewi MaulidyaDewi Maulidya7 hari yang lalu
  • "COLLAB SARA WIJAYANTO" "COLLAB SARA WIJAYANTO" "COLLAB SARA WIJAYANTO"

    Dinda HertiantiDinda Hertianti7 hari yang lalu
  • Maaf sebelumnya, , apa kalau orang kemasukan seperti itu yg jadi media nya bisa sapa aja ya, ,

    De OkaDe Oka7 hari yang lalu
  • Keknya tau ini dmna tempatnya

    Achie Lethoy ChannelAchie Lethoy Channel7 hari yang lalu
  • GUA BOLAK BALIK JANTUNGAN๐Ÿ˜ญ

    Natasyha AuriliaNatasyha Aurilia7 hari yang lalu
  • Microfoundnya harus satu satuยฒ kak, biar rada jelas suaranya

    Ita RositaIta Rosita8 hari yang lalu
  • BTS risye๐Ÿ˜˜โค๐Ÿ’™๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ˜๐Ÿ’•

    Agnes SangiAgnes Sangi8 hari yang lalu
  • Ngakak menit 20.20 bukan ngatain ya cuman ngakak onyo kok joget joget ya. Maaf bukan ngatain. Kyk sindrom. Maaf klo slh ngmng๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜Š

    Husni JufriHusni Jufri8 hari yang lalu
  • Kasih subtitle plis๐Ÿฅบ

    Alexxa GabriellaAlexxa Gabriella8 hari yang lalu
  • Serem banget

    Shofwatul MunaShofwatul Muna9 hari yang lalu
  • 06:41 ada suara cewek ketawa ga sih?

    Deaa Sasika_sDeaa Sasika_s9 hari yang lalu
  • saran min kalo misal mau ada yg kesurupan tuh kasih aba aba dulu pake teks atau apa gitu soalnya suka kaget yg nonton kalo lg volume nya gede ๐Ÿ˜ญ

    Zhahwa PutriZhahwa Putri9 hari yang lalu
  • Kamar jenazag terbau sampe keluar wkwkk

    Septi AdeliaSepti Adelia9 hari yang lalu
  • Onyo ko ga perna kemasukan

    Adi NugAdi Nug9 hari yang lalu
    • Uncle Jordy juga

      hans Hwanghans Hwang9 hari yang lalu
  • 20.54 onyo = o , opo aku salah bisa'nya yaa onyoo

    nabila putrisalmanabila putrisalma9 hari yang lalu
  • Pengen nangis, toleransinya indah banget uncle Jordi bilang "Demi Allah" ๐Ÿ˜ญ

    Zessica JuliantiZessica Julianti9 hari yang lalu
  • anak kecilnya lucu bgt hahaha

    Farhan AkbarFarhan Akbar10 hari yang lalu
    • NAMA NYA marsya

      Sassa_ officialSassa_ officialHari Yang lalu
  • Hua anjir serem๐Ÿ˜ทโœ๏ธ

    araaaaraaa10 hari yang lalu
  • 20.40 aslii gua ngakak bangettt

    Nabila Lutfii26Nabila Lutfii2610 hari yang lalu
  • Kaget

    irsad Maulana saputrairsad Maulana saputra10 hari yang lalu
  • Paling serem ini hahah

    Black NoobBlack Noob11 hari yang lalu
  • Aku Terharu Sama Kak Uncle Pas Bunda Wendah Mau Muntah Kak Uncle: Kesini Ketangan Dede Aja Muntahin Aja Gak Apa Apa, Fix Saya Baru Pertama Kali Lihat Cwok Begini Super Pahlawan & Saya Rasa Kak Fishy Cocok Banget Sama Kak Uncle Gak Sama Kyak Mantannya, Semoga Keluarga The Onsu Di Jaga Tuhan Selalu.Amin๐Ÿ™๐Ÿ˜‡

    Michael Febryan KapuanganMichael Febryan Kapuangan11 hari yang lalu
  • Ga bohong pas ka Nanda loncat kerasukan Dina kagett sumpah lhoo

    Dina SariDina Sari11 hari yang lalu
  • Ngagetin itu si boss

    Sinta puspitaSinta puspita11 hari yang lalu
  • Colab sama dms dong ka biar seru:) Yang setuju like

    afrilia momoafrilia momo11 hari yang lalu
  • Collab sama JurnalRisa dong minn

    Ria Dwi AnandaRia Dwi Ananda13 hari yang lalu
  • Collab sama DMS dong kaakkk

    Sekar SetyaSekar Setya13 hari yang lalu
  • DISINI ADA HANTU YG NAMANYA ADRI

    Babrul HidayatBabrul Hidayat13 hari yang lalu
  • Itu siapa yg blng lontong di menit ke 17:16?

    Brian GustafBrian Gustaf13 hari yang lalu
  • apa aku doang yang denger di menit 17:16 ada yg bilang LONTONG? itu suara dr crew nya atau bukan?:'

    Sylvia Young CitaSylvia Young Cita14 hari yang lalu
  • Senin 11 januari 2021 13:24

    Miftha mithaMiftha mitha14 hari yang lalu
  • Karna tiktok aku kmari

    Miftha mithaMiftha mitha14 hari yang lalu
  • Onyo keliatan banget emosi dan gk terima setiap kali ada yang ngerasukin bundanya ... Keliatan banget onyo sayang banget sama bunda.

    Abigail rehuelaAbigail rehuela14 hari yang lalu
  • 21.51 indahnya toleransi

    Artika SinarArtika Sinar14 hari yang lalu
  • Liat. Chanel dms pasti tau siapa yang masukin kak sarwendah setan gagu ibu dari si ardi dan dedek ni

    boyindrawan 10boyindrawan 1014 hari yang lalu
    • Mereka meninggal karena ibunya sengaja menabrakan diri ke jalan

      boyindrawan 10boyindrawan 1014 hari yang lalu
  • Aaaa gua takut anying

    Annisa BalqisAnnisa Balqis14 hari yang lalu
  • Ga ngebayangin gimana perasaanya okasan ( yg jagain kenta dr jepang) pas disana ngeliat banyak yg aneh" , mana dr jepang gangerti lu pade ngomong apa

    Mandy LalalaMandy Lalala14 hari yang lalu
  • Ini settiingan apa facta kesurupan beneran

    Oemi YantiOemi Yanti14 hari yang lalu
    • Klu PGN tau real atau tdk live KMS JM 9 mlm .kr Mpok nett klu diksh tau ntr beda jwbne

      keith malarangkeith malarang14 hari yang lalu
  • Kesini gara2 tiktok

    Afif kholifatur RohmahAfif kholifatur Rohmah15 hari yang lalu
  • Beneran gak sih klo kya gini sih ๐Ÿ˜… maaf tanya ajah

    welly arerawelly arera15 hari yang lalu
    • Lht live KMS JM 9mlm km nilai sndri

      keith malarangkeith malarang14 hari yang lalu
    • Bneran

      Afif kholifatur RohmahAfif kholifatur Rohmah15 hari yang lalu
  • Ini lokasi yg pernah team DMS telusuri wkwkwkw

    Amelia NurhalizaAmelia Nurhaliza15 hari yang lalu
  • Mau Banget Aku ketemu Ama Onyo , Ya Tuhan Temukanlah Aku Dengan Betrand ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ ,Kak Betrand Ke Sulsel Dongg ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Farel FebiFarel Febi16 hari yang lalu
  • 28:01 kasian bunda๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Liviana ApriandaLiviana Aprianda16 hari yang lalu
  • Percaya lah orang yang pernah kesurupan pasti gampang dimasukin ama hantu

    nafisa Noviraninafisa Novirani17 hari yang lalu
  • Aku suka liat kk frisliy jadi marsya gemes,lucu

    Esti HafizaEsti Hafiza17 hari yang lalu
  • Agak serba salah ya, pas digedein ada jumscare nya tp pas dikecilin ga kedengeran. Ati ikut dag dig dug yaa

    Ade LiyaAde Liya18 hari yang lalu
  • Ngakak pas bunda kesurupan ๐Ÿคฃ

    khazanah trans 7khazanah trans 719 hari yang lalu
  • Serem sih tapi kok oyo biasa aja sih sayang oyo dan bunda srewedah dan ayah Ruben Onsu tapi gue yang gemetaran

    Windi WindiWindi Windi19 hari yang lalu
  • ๐Ÿค”

    Cika NandaCika Nanda19 hari yang lalu
  • 15:35 marsya "aa...tau lagii.."๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Alex FahmiAlex Fahmi19 hari yang lalu
  • Aduh bunda kesian jadi korbannya semoga gk lama lama deh kesurupannya

    almaira senjanialmaira senjani19 hari yang lalu
  • Kesurupan nya kasih aba2 dulu dong๐Ÿ˜‚,, kaget aku kak๐Ÿ˜ญ

    Siantini angelina AngelSiantini angelina Angel19 hari yang lalu
  • Yg terakhir di ruang jenazah baik banget

    INAYA OFFICIALINAYA OFFICIAL20 hari yang lalu
  • Kak tadi ada yang ketawa๐Ÿ‘ป

    Darini AmanahDarini Amanah20 hari yang lalu
  • Cerita nya menarik lebih menonjor ke sesuatu banyak yang ber main " tpi banyak jga yg takut dll Mereka cukup di rayu aja biyar bisa bercerita Usaha kan satu kunci laga nya bunda sarwenda biyar saat ke masukan tidak terasa muntah Kadang fisik seseorang ada yg bisa menyimbangi tpi juga kurang untuk gejara ibu wenda seterah kemasukan kontrol antara ruh sukma batin raga udah semoga tim sehat dan selalu di lindungi allah usaha kan jangan kosong ya !!!!!

    Sri wahyuniSri wahyuni21 hari yang lalu
  • Bikin kaget aja pas semua teriak

    Ejem HungkulEjem Hungkul21 hari yang lalu
  • Kentaaa sumpah berisik, ga usah tereak2 doong

    Atiq MubarrokAtiq Mubarrok22 hari yang lalu
  • gw klo ngeliat orang kesurupan diyoutube mala kgk takut giliran liat beneran gw merinding๐Ÿ˜ญ

    yusuf ariyantoyusuf ariyanto22 hari yang lalu
  • Kaka ke benteng Pendem cilacap

    Ayu FebriantiAyu Febrianti22 hari yang lalu
  • Terharu banget pas uncle bilang " muntah di tangan ade aja gpp" uhhhh Tuhan tolong sisakan jodoh yg seperti ini "emot terharu"

    JuniartiJuniarti22 hari yang lalu
  • Semoga dikelilingi orang yang sebaik uncle

    Anis aAnis a22 hari yang lalu
  • 17:16 itu ada cowok bilang "tolong-tolong" suara kameramen ato bukan yaa??

    ajeng ajachajeng ajach22 hari yang lalu
  • Saran aja sih Tolong lain kali bs siapin kantong atau apa gt jd klu ada yg mau muntah bs pake itu

    Xiao ChinXiao Chin23 hari yang lalu
  • Tangan uncle Jordi mulai aktif nih bund๐Ÿ˜‚

    Hafizah PutriHafizah Putri23 hari yang lalu
IDworlds