Belajar Nyetir Truk Tronton Sama Mas Wahid

12 Okt 2020
331 492 Ditonton

instagram mas wahid
instagram.com/maswahid/
kanal youtube mas wahid
idworlds.info
instagram dzawin tampan
instagram.com/dzawin_nur/

Komentar
  • wuuiiihh,, aq bisa nyetir salah satu ny krn nonton youtube ny mas wahid.. waaaahh tak q sangka ternyata mas wahid yg d mksd dzawin d awal rupanya dirimu maass maaass.. dulu pas nonton bahkan smp skrng gak peduli n gak tw itu chanel ny siapa,, yg penting mah nyari tutorial yg mudah aq pahami aj,, eee rupanya org top d youtube jg.. trmksh buat ilmunya mas,, tutorialny betul2 bermanfaat.. semoga berkah n jd amal jariyyah ya.. *kalo lu gw tonton krn emang gw suka lu win wkwkwk

    Chichi NovitasariChichi NovitasariHari Yang lalu
  • Mz Wahid pernah main FTV ya kak?

    Arfan goberArfan gober2 hari yang lalu
  • Mending main euro truck win wkwk

    Aditya PangestuAditya Pangestu3 hari yang lalu
  • 20:56 ngakak asw wkw

    Son25 GamingSon25 Gaming3 hari yang lalu
  • ke kantor mercedes bawa kompetitor besarnya, volkswagen mantap

    Mochamad Yusup PutraMochamad Yusup Putra3 hari yang lalu
  • Mantap bng gg

    Daniel EufrahtamaDaniel Eufrahtama3 hari yang lalu
  • Wao mantap nih

    MIFTA ULMAHRUFMIFTA ULMAHRUF4 hari yang lalu
  • 20:56 ngakak gua

    algadandialgadandi4 hari yang lalu
  • Beli win nanti kalo ada program di tv cobain pake truck ke studio tv biaaar ajiiib anti mainstreem

    K U R N I A ArcK U R N I A Arc4 hari yang lalu
  • *KALAU LIHAT DZAWIN INGET YAKULT*

    smile manes89smile manes894 hari yang lalu
  • Die yg belajar nyetir Ku yg kringet dingin eaa

    dian wulandaridian wulandari4 hari yang lalu
  • Mantap bang klo oufitnya pake kaos kutang ,pake handuk kecil topinya keblakangin wkwk

    Herdyanzha NanuruHerdyanzha Nanuru5 hari yang lalu
  • Wkwkwkwk kelen naik mobil kek gitu tangan kelen jadi kek om dedy

    Dadan KurniawanDadan Kurniawan5 hari yang lalu
  • Dzawin kocak pas pala truck kaya mau jatuh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Kemal AlturkKemal Alturk5 hari yang lalu
  • bang dzawin yang nyupir truk, kok ane yang dredeg yah anjay lah bang :D

    Shofiyah nurul imtinanShofiyah nurul imtinan5 hari yang lalu
  • ketawa lu udah kaya om2 sopir BangπŸ˜‚

    ya iaya ia5 hari yang lalu
  • " DZAWIN THE NEXT SUPIR TRUK " " DZAWIN THE NEXT SUPIR TRUK " " DZAWIN THE NEXT SUPIR TRUK "

    Moizu 87Moizu 875 hari yang lalu
  • Kaget nya natural wkwkkwkw πŸ˜‚

    Niana 19Niana 196 hari yang lalu
  • Kadieu ka priok . Ngilu ngenekan.

    UjUj6 hari yang lalu
  • Dia yg nyetir gw yg gemeter

    Yulianti Eka LestariYulianti Eka Lestari6 hari yang lalu
  • semakin kesini semakin makin... 'goks'

    Dwi PusDwi Pus6 hari yang lalu
  • Anjay bang lo yang nyetir gua yang deg"an

    Coba LagiCoba Lagi7 hari yang lalu
  • Makin apresiasi dgn pengemudi truk.

    Zema NoruZema Noru7 hari yang lalu
  • Kapan main gunung lagi bung dzawin sudah kangen vlog di gunung

    Rizki YudistiraRizki Yudistira7 hari yang lalu
  • Dia belum ngerasain Truck Mesin Scania uwwaww banget apalagi kalo pas ngerem badan tuh berasa kek nyoy nyoy :v

    Tampan dan PemberaniTampan dan Pemberani7 hari yang lalu
  • Tanpa kalian sadar mobil dzawin baru

    Jalan MenJalan Men7 hari yang lalu
  • Anjir ke purwakarta dong , hayang poto mun apal mah πŸ˜…πŸ˜

    Herli SeptianHerli Septian8 hari yang lalu
  • logat jawa nular ya , dzawin ngikut logat jawa wkwk

    Ananditaputri RizaraAnanditaputri Rizara8 hari yang lalu
  • Win.... Beli campingcar biar lo klo ke mana mana ga perlu ke hotel, kayanya seru tuh "Van Life".

    Sugar CandiSugar Candi8 hari yang lalu
  • kenapa truk gak ada kamera mundur ya

    Damar MuktiDamar Mukti8 hari yang lalu
  • Next setir bis

    Dicky DwiDicky Dwi8 hari yang lalu
  • Aduh sampe tangan nyentuh tanah. Perceperan duniawi πŸ˜‚

    Acep marshmelloAcep marshmello8 hari yang lalu
  • Ganti mobil bang, baru tauk ? πŸ˜…

    Husein WahyuHusein Wahyu8 hari yang lalu
  • Hyung. Antum yg belajar, ane yg deg-degan

    Sri Mardyani DyanSri Mardyani Dyan8 hari yang lalu
  • Om wahid ini mukanya kayak gk asing bagi saya, tp pernahh lihat dimana yak , hadeh

    Jadi BaikJadi Baik8 hari yang lalu
  • Ngajari pindah gigi pas mesin nyala ..greget juga

    triasS04μœ λ””triasS04μœ λ””9 hari yang lalu
  • Dzawin belum ngerasain bawa truk muatan, jadi ngerasanya asik

    Robek MaulanaRobek Maulana9 hari yang lalu
  • Di euro truck simulator gampang ah

    barin mardikabarin mardika9 hari yang lalu
  • Ga ada bedanya sama supir truk asli bwang πŸ˜‚

    Yoga PutraYoga Putra9 hari yang lalu
  • Malah lebih empukakaan mobil besar ya bang daripada mobil kecil wkwk

    Lim True'blue238Lim True'blue23810 hari yang lalu
  • Lebih enak bawa trucuk Scania bng πŸ˜‚

    AQILA talita zahraAQILA talita zahra10 hari yang lalu
  • bang dzawin yang nyetir, gue yg degdegan

    Siti NurlatifahSiti Nurlatifah10 hari yang lalu
  • 5:30 kamukah itu kang sule?

    Muhammad Hazwafi ArdevaMuhammad Hazwafi Ardeva10 hari yang lalu
  • Om telolet om

    Alif AlwiAlif Alwi10 hari yang lalu
  • Kq baru liat disini ya dzawin keliatan tinggi, ap karna mas wahidnya.,

    nurzazizah ibsinurzazizah ibsi10 hari yang lalu
  • heeeeeh heeeeee.. wkwkwkwkw

    Dhefit Dwi Ranti PrasetyaDhefit Dwi Ranti Prasetya10 hari yang lalu
  • Geeus mirip supir 🀣

    fatwa syakurfatwa syakur10 hari yang lalu
  • Gak pake AC... Wkwkwkw

    Vladimir PutinVladimir Putin11 hari yang lalu
  • skrng mh gokill yaa ada asisten wkwk,jdi ada cinematic ny wkek

    Reza AzisReza Azis11 hari yang lalu
  • Sumpah muka lo bang zawin kaya cepotπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Seuri atuh

    Aze Al kuningAze Al kuning11 hari yang lalu
  • Fitra Eri = review sedan dan grebek rumah artis Om Mobi = review barracuda dan PT Pindad Dzawin = review truk βœ”οΈπŸ˜…

    Ali Imran LubisAli Imran Lubis11 hari yang lalu
  • Kepala mobilnya mau nyungseb dong ,aing ngilu kaget 🀣🀣🀣🀣

    Nha Vir alaNha Vir ala11 hari yang lalu
  • *Story Of A Life FnT Fams To Pinus Island Aranio,New tiwingan Vilage,Banjarbaru South Borneo β€οΈπŸ˜πŸ’‘πŸŒ²πŸŒ²πŸŒ²Mencoba menikmati Arti Sebuah Kehidupan Yg Penuh Kedamaian,Dimana kami sekeluarga masih diberikan Nafas Kehidupan untuk selalu menjalani,menikmati dan mensyukuri Keberkahan Hidup ❀️Yuk tonton keseruan kami ,Jangan Lupa Like,coment,Share and tekan Tombol Subscribenya ya teman-teman,Thank You For allπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™* idworlds.info/from/q6yljdKWb6mAg7c/video

    farida adefarida ade11 hari yang lalu
  • 3:27 yg turun tangannya dulu dong ahahaa

    Sulastry AningrumSulastry Aningrum11 hari yang lalu
  • Lo yg belajar gua yg ngeri win, kampret :)

    bool monyetbool monyet11 hari yang lalu
  • bereh

    abeh batreabeh batre11 hari yang lalu
  • Ga kebayang sih gua pas pulang ke lampung lwt bakauheni liat truk gede banget

    Raihan Fazal IhsanRaihan Fazal Ihsan11 hari yang lalu
  • Allhamdulillah sekarang medhok banget jawane πŸ˜‡ pas diajak pulkam gak kaku lagi

    Vivin Selalu BenarVivin Selalu Benar12 hari yang lalu
  • Keliatan bahagia banget bang dzawin di konten ini. Dan senyum sama ketawanya nular banget

    Ed DiosEd Dios12 hari yang lalu
  • Bang dzawin keliatan panik banget tapi tetep antusias. Mantap bang!

    Endah PratiwiEndah Pratiwi12 hari yang lalu
  • Dia yang belajar akoh yang ngerii anjim

    Indah DesfriantiIndah Desfrianti12 hari yang lalu
  • Apa pun konten mu akoh tetap syukaaaaaaa.... akoh hanya ingin memandang wajah mu yang manis.........

    Bela QuenBela Quen12 hari yang lalu
  • Mang Dzawin karek liat beungeut soakna wkwkwkw

    Rifki muhammadRifki muhammad12 hari yang lalu
  • Bapak ku supir truck jg bang barakallah alhamdulillah masih sehat walau sudah sepuh

    Nia Wati WatiNia Wati Wati12 hari yang lalu
  • 0:13anjaaayyyπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Azmy AminAzmy Amin12 hari yang lalu
  • gw kira pala truknya copot wkwk

    Adhityo 57Adhityo 5712 hari yang lalu
  • Sumpah muka lw ga' santuy bgt bang 🀣 gw kadang nyambi jd TL d bus, bunyi cesss itu kode buat gw buat ngajak penumpang turun 🀣

    MENDADAK OUTDOORMENDADAK OUTDOOR12 hari yang lalu
  • Win, ka wanayasa wiiin

    Arif MustofaArif Mustofa12 hari yang lalu
  • Mas wahid dicari kanjeng soni setiawan istimiwirrr 😁

    E VLOGE VLOG12 hari yang lalu
  • Yg Bis Mania Like...

    Reyhan VariansyahReyhan Variansyah12 hari yang lalu
  • Massss dzawin

    Eva YulitaEva Yulita12 hari yang lalu
  • Keren bang,, skill baru mantap!

    SariSari12 hari yang lalu
  • dzawin yg nyetir truck gw yang deg2an πŸ˜…

    muhammad ridomuhammad rido12 hari yang lalu
  • Yang setuju mas Dzawin kembali ke gunung like

    Ahmad Jaelani NurpajarAhmad Jaelani Nurpajar12 hari yang lalu
  • Part 2 :v

    Topik RohmatTopik Rohmat13 hari yang lalu
  • pas kepalanya nunduk ikut kaget aing haha kirain mo patah

    dadam 0717dadam 071713 hari yang lalu
  • Anjir Purwakarta,kota gua

    muhammad fachri rizalmuhammad fachri rizal13 hari yang lalu
  • sumpah jd ngakak gwπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Safira SyafaSafira Syafa13 hari yang lalu
  • Mobilnya keren bang dzawin

    Juma JumaJuma Juma13 hari yang lalu
  • Semoga cepet sembuh win penyakit lu

    Jampas ChannelJampas Channel13 hari yang lalu
  • 17:26 - 17:40 ,siap libas Freeport

    Koceng OrenKoceng Oren13 hari yang lalu
  • Asli gue dari dulu pengen bgt belejar bawa truk sama bis wkwk, di bogor dmn ya haha

    Rizkiansah 24Rizkiansah 2413 hari yang lalu
  • Saling sibcribe skuy

    BJGN SQUADBJGN SQUAD13 hari yang lalu
  • Njay sepatu lu the north face, pasti baru wkwk

    Tri WidiastutiTri Widiastuti13 hari yang lalu
  • tarik sis..

    i Ryzki Ryzk13 hari yang lalu
  • Lu yg nyetir gw yg khawatir bang 😁

    angelina_ rimaangelina_ rima13 hari yang lalu
  • GAGAL MUNCAK EVEREST ZAWIN LEMAH KALAH SAMA CEWEK🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

    USTADZAH WATI 1975USTADZAH WATI 197513 hari yang lalu
    • Setiap orang mah punya limit tenaga masing2, kalau ga kuat ya ngga usah di paksa.. Lagian dia juga merokok ya jawar aja kalau gagal

      Ahmad MaulanaAhmad Maulana11 hari yang lalu
  • GAGAL MUNCAK EVEREST ZAWIN LEMAH KALAH SAMA CEWEK🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

    USTADZAH WATI 1975USTADZAH WATI 197513 hari yang lalu
  • CANDA KAMU GARING CANDA KEREN MONGOL STRES

    USTADZAH WATI 1975USTADZAH WATI 197513 hari yang lalu
  • Liat dzawin nyetir truck, berasa lg main GTA, kaku πŸ˜‚

    TUYUL YouTubeTUYUL YouTube13 hari yang lalu
  • Purwakarta 🀣

    Ahmad HamdanyAhmad Hamdany13 hari yang lalu
  • Bang summit gunung jaya wijaya bang

    Mhiko AstMhiko Ast13 hari yang lalu
  • Pengen belajar jugaa..😭

    Shoffan AkbarShoffan Akbar13 hari yang lalu
  • Sepatunya keren..

    ErwinErwin13 hari yang lalu
  • Suka bange sama bang dzawin, heran

    MaemaeMaemae13 hari yang lalu
  • Ngakakkkk pas angkat palannya wkwkwkw

    Naufal IlhamNaufal Ilham14 hari yang lalu
  • Gua punya novel lu yang "SANTRI JAHILIYAH BANG"

    Reza MAULANAReza MAULANA14 hari yang lalu
  • lu harus cobain bawa lowbet sleding yg panjang dari kepala sampe buntut nya 30meter

    wahyu nakulawahyu nakula14 hari yang lalu
  • πŸ‘

    elni yusmaguselni yusmagus14 hari yang lalu
  • Ulas mobil baru nya dong bang, volkswagen scirocco πŸ˜†

    Achmad FarizkyAchmad Farizky14 hari yang lalu
IDworlds