UNBOXING MYSTERY BOX JUTAAN RUPIAH! DAPET APA AJA YA???

2 Peb 2021
1 774 602 Ditonton

Social Media:
idworlds.info
instagram.com/jessicajane99
twitter.com/grcjessicajane
instagram.com/tabiandmoochy/
Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!
Semoga kalian suka sama videonyaa!
Share juga ya ke temen-temen kaliann!
It really helps me a lot!

Komentar
  • 6:31 kalok gk ada kondangan mending buat tarok ikan di dapur

    AUREL GICELA AURELAUREL GICELA AUREL12 jam yang lalu
  • Assalamulaikum hadir 🤗

    AUREL GICELA AURELAUREL GICELA AUREL12 jam yang lalu
  • Kata saudara ku "4:27 mending lumayan dari pada lu manyun😅"

    Bunga Faiha RazaqBunga Faiha Razaq18 jam yang lalu
  • Kak.... Kakak nya Kristen enggak sih

    Rabiatul rinaRabiatul rinaHari Yang lalu
  • Alat jahit buat aku aja ka'jesica buat bapak aku ngejahit bahan buat bikin ondel-ondel mini dan masker @bird_lovers2401

    Fahri RamadhanFahri RamadhanHari Yang lalu
  • Klo mnrt q ini kcptn ngmong ny gk mke spasi

    Deni WayDeni WayHari Yang lalu
  • Initial D bkn a

    Deni WayDeni WayHari Yang lalu
  • bagus bangeett..tempat sponge nya..😮😮😮😮😮

    Fatimah FakhrudinFatimah FakhrudinHari Yang lalu
  • bagus banget gelasnya...so qeeot

    Fatimah FakhrudinFatimah FakhrudinHari Yang lalu
  • seru banget kak....mistery bangey kotak nya..😀😀

    Fatimah FakhrudinFatimah FakhrudinHari Yang lalu
  • Semoga kak Jessica sehat selalu di beri kemudahan saat kesusahan dan selalu berbagi pada orang yang tidak mampu aku selalu doa yang terbaik buat kak Jessica Jane I❤️U kak

    nayla challengenayla challenge2 hari yang lalu
  • Kak jess, kasih aja ke bang jerome yang panci2 nya 😄

    Leora Moulyda BravisieliaLeora Moulyda Bravisielia2 hari yang lalu
  • Danisha kaka,, .🤑🤑🤑

    Danessia KhalfaniDanessia Khalfani2 hari yang lalu
  • Drive thru with mama Drive thru with mama

    Trias Nur hidayahTrias Nur hidayah2 hari yang lalu
  • 24 jam diatur sama kak ria ricis 24 jam diatur sama kak ria ricis 24 jam diatur sama kak ria ricis

    Trias Nur hidayahTrias Nur hidayah2 hari yang lalu
  • 24 jam jak jessica jane bilang iya ke jess no limit

    Wiwid WidayatiWiwid Widayati2 hari yang lalu
  • Barang mystery box ke 2 yg 30 ribu itu yg kakak kira teko itu buat masak nasi kak, aku kemping pake itu hehhe buat kemping itu

    qunaita ajaqunaita aja3 hari yang lalu
  • Wadah yang kayak teko kalo disini itu buat wadah sayur bukan buat masak

    Faris IrfanuddinFaris Irfanuddin3 hari yang lalu
  • Lucu km Jane..

    yO 'BettayO 'Betta4 hari yang lalu
  • 17:00 kakak apa namax kyk gitu ,aku kepengen🙃 ,18:30 sama itu juga namax apa😭🤣

    Lunamoon_123Lunamoon_1234 hari yang lalu
  • Itu pancinya kalo di daerah aku buat masak nasi kayak buat nasi tim gitu

    Dewi SukmaDewi Sukma4 hari yang lalu
  • Kak Mystery Box nya nama toko Tokopedia cantumin hehe

    Ratna SariRatna Sari4 hari yang lalu
  • Kalo nikah berguna tuh kak🤣🤣

    Aurel AgathaAurel Agatha4 hari yang lalu
  • Buatin lagi dong

    Ruzaini Ruzaini awangRuzaini Ruzaini awang4 hari yang lalu
  • Bendera air buah yang jesicca DPT itu sama seperti punyaku

    Ruzaini Ruzaini awangRuzaini Ruzaini awang4 hari yang lalu
  • Kak Jane, itu jerigen (dr bahasa Inggris Jerry Can), bukan dirigen. Dirigen kan conductor, yg ngarahkan musik gitu kan. CMIIW.

    Audrey OmpusungguAudrey Ompusunggu4 hari yang lalu
  • Kak aku saranin itu barang di giweuwei aja daripada tidak terpakai

    Emil BaharEmil Bahar4 hari yang lalu
  • Oke telat gapapa Kak itu tuh yg panci buat masak nasi atau masak air bisa kak dirumah aku ada yg kek gitu

    Wega RosaWega Rosa4 hari yang lalu
  • 1juta ngomong nya santuy

    Bule ElsavadorBule Elsavador4 hari yang lalu
  • Gemoyyyyyyyy bngt apalagi kalau ci jane bilang taraaaaaa🥰🥰

    Aliya RamadhaniAliya Ramadhani4 hari yang lalu
  • Maaf kak janee aku mau komen..tapi maaf kalo kesinggung kakk....jadii bagi aku kenapa tulisan yang hitam itu ngehalingi gitu lho kakkk..... Sekali lagi maaf kak

    aqdisah girlsaqdisah girls4 hari yang lalu
  • Ongkir 45ribu bilang mahal banget? Wk apalah daya yg tinggal dibagian sulawesi ongkir bisa sampai ratusan ribu:’))

    Anggia SariAnggia Sari5 hari yang lalu
  • eh tau tau nongol foto Jungkook sm Taehyung pas bagian masker. Tau tau makin rajin nonton channel Jejen

    Cacao BarCacao Bar5 hari yang lalu
  • Ka kenapa aku suka banget vidio kaka yang amboxsing yang sama like ini

    Noe AryaNoe Arya5 hari yang lalu
  • Kitchen set nya buat main masak masakan aja🤭🤣

    Rina NingsihRina Ningsih5 hari yang lalu
  • Hai kak

    A FA F5 hari yang lalu
  • "24 jam serba pisang"😙

    Ayu TiaAyu Tia5 hari yang lalu
  • Bukan Teko Itu Periuk Aluminium Kak Jane😂😂

    John IgonJohn Igon6 hari yang lalu
  • 7:17 Kak Itu mungkin untuk buat nasi Liwet deh Maybe

    ShaSha_ EditzzShaSha_ Editzz6 hari yang lalu
  • 11:06kak kita samaan karet rambutnya aku warna pink, ungu, abu abu ,biru tua ,dan biru muda

    PHOEBE SAYLENDRA FERRARIPHOEBE SAYLENDRA FERRARI6 hari yang lalu
  • Unboking jajanan berhadiah dong kk

    Dewa ayu SasiDewa ayu Sasi6 hari yang lalu
  • 13:55 mau ga vin, anjr ngakak wkwk

    faiq nafisafaiq nafisa6 hari yang lalu
  • 16:52 itu namanya apa kak , ku maw beli

    Nasya OktaviaNasya Oktavia6 hari yang lalu
  • Jungkook ada di situ🙈

    Evi ShilaEvi Shila6 hari yang lalu
  • Yang buat kondangan di buat slime aja

    Evi ShilaEvi Shila6 hari yang lalu
  • Perasaan box yang pertama kok 8 ya

    OCTAVYA N.E.VOCTAVYA N.E.V6 hari yang lalu
  • "bang Jess nolimit bobrok sekarang hhe:),jail banget nih ka jessno samaqaqa Jane yang cantik Btw Kaka pindah rumah kah? Makin sukses lah jgn pernah bosen yah kak buat konten,,,,,"menghibur"

    Indah SuciatiIndah Suciati7 hari yang lalu
  • "House Tour With Jess nolimit" "house Tour with Jess nolimit"

    Indah SuciatiIndah Suciati7 hari yang lalu
    • Tapi waktu itu ngga sama ka jess no limit

      Teguh FeriyantoTeguh FeriyantoHari Yang lalu
    • Udah pernah kak

      Teguh FeriyantoTeguh FeriyantoHari Yang lalu
  • Itu panci juga kak,buat masak nasi klo org sunda

    Nazla HolifahNazla Holifah7 hari yang lalu
  • Punya kak itu bisa buat penanak nasi 🍚

    Asyifa MeiAsyifa Mei7 hari yang lalu
  • Yasmin😀😀

    Yasminatur RizqiyaYasminatur Rizqiya7 hari yang lalu
  • Kak klo bicara kata² woynya kurangin kak diganti apa gitu biar seru

    Cahyo Kacukkk123Cahyo Kacukkk1237 hari yang lalu
  • 7:46 itu kek buat masak nasii orang Jawa pasti kalo masak nasi make itu kak kata mamah aku sii gituu soalnya mamah aku sering make

    Jara •Jara •7 hari yang lalu
  • Buat ngeliwet ka Jane katrol nya, enak tuh pake itu

    Susi DestrianiSusi Destriani7 hari yang lalu
  • 7:20 namanya kastrol Jess Biasa dipake buat bikin nasi liwet

    Kim VKim V7 hari yang lalu
  • "24JAM BILANG IYA KE MAMA" 24JAM BILANG IYA KE MAMA"

    Trinity WijayaTrinity Wijaya7 hari yang lalu
  • aku pake itu jarum jahitan yg kecil buat belajar jahit jahit sekarang bisa😍

    Trinity WijayaTrinity Wijaya7 hari yang lalu
  • Itu yang kaya teko namanya kendil,buat liwet nasi

    Salma NafisaSalma Nafisa7 hari yang lalu
  • Pancinya di give away aja ka😁

    Salma NafisaSalma Nafisa7 hari yang lalu
  • Good luck for kakak jessica jene

    123 GO 5C123 GO 5C8 hari yang lalu
  • Di daerah aku namanya kastrol tempat bikin nasi liwet

    Nadira FauziahNadira Fauziah8 hari yang lalu
  • Kak Buat bubuk lidah buaya Plis🥺

    Mario 1Mario 18 hari yang lalu
  • Barang yang kaka tanya itu yang kaka bilsng jorok itu bisa buat bubur kacang ijo dan masak santan dan lain lain lah

    Agnes Kayla DamanikAgnes Kayla Damanik8 hari yang lalu
  • kasih saran aja sih kalok nggk dipakek dirumah mending kasih ke art dirumah atau orang yg membutuhkan aja,,kan lebih berguna ya nggk🙏

    Made Ariani00Made Ariani008 hari yang lalu
  • masih bingung waktu wajan disebut panci:'

    Fitri DJFitri DJ9 hari yang lalu
  • Priuk itu namanya ce 😅

    Julia Arum LestariJulia Arum Lestari9 hari yang lalu
  • give away.in dong ka

    anis ekasarianis ekasari9 hari yang lalu
  • Humor ku hanya sebatas "Gelas kukuruyuk"🤣🤣🤣🤣

    Hamster Family channelHamster Family channel9 hari yang lalu
  • 11:17 tu yg ga kepake buat aku ajaa

    Nobody hereNobody here9 hari yang lalu
  • "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" "24 jam serba rasa mint" Plssssss 😭🤣

    titis• offxtitis• offx9 hari yang lalu
  • Kak yg kitcen set wadah nya bukak buat wadah air tapi buat wadah garam.gula.mici dan bubulain sebagainya

    Muti AsehMuti Aseh9 hari yang lalu
  • Kak bikin mystery box yang sebanyak dan sebesar pas kakak bikin sama kak jess no limit...... Plisssss

    donita febrianadonita febriana9 hari yang lalu
  • Sorry to say, luweh ayu lek natural tanpa make up seng terlalu hedon mba

    Fandi AnwarFandi Anwar10 hari yang lalu
  • , kalau yang kaya kondangan itu buat saya taruh sayur atau apa gitu Kak makanan gitu senek juga bisa

    Dilla Permata andriniDilla Permata andrini10 hari yang lalu
  • Kak masuk Islam dony

    khaila riakhaila ria10 hari yang lalu
  • Kk unboxcing pop it dongg pliss kk yaa kk plisss

    Syahira IrwaniSyahira Irwani10 hari yang lalu
  • Kalo didaerahku namanya kendil, buat masak nasi ky zaman duluuu gitu

    ninaatinaninaatina10 hari yang lalu
  • Kak coba buat cloud bread donk roti viral di tiktok

    supri yonosupri yono10 hari yang lalu
  • Halo kak yang bentuknya kayak teko itu kastrol namanya kalo gk salah

    HAZEL GAMINGHAZEL GAMING10 hari yang lalu
  • Kak jane request dong, shoope haul baju baju yang kekinian ala kakak. Gasabar pengen liat kalau kakak yangbt

    Widya KurniawatiWidya Kurniawati11 hari yang lalu
  • barang yang ga kepake give away in aja kaa

    dina shafanadina shafana11 hari yang lalu
  • Kalo bentuk barangnya keliatan duluan itu namanya bukan miisteri box, ini tokonya untung besar,...

    『CG』Mieed •48『CG』Mieed •4811 hari yang lalu
  • 7:30 itu kastrol buat bikin nasi liwet

    Mega FatimahMega Fatimah11 hari yang lalu
  • Ada yang kayak aku gak kalo gak ada vidio kak jane pasti bosan

    Zia FaymazayaZia Faymazaya11 hari yang lalu
  • Wahh turtleneck nya samaan sama ci jessica Jane 🤭🥰

    Selly P WartosenoSelly P Wartoseno11 hari yang lalu
  • Kaka Aku inisialnya A wkwkwk

    prazival lprazival l11 hari yang lalu
  • Kak pin komen aku dong biar emak aku bangga😭

    Moch IqbalMoch Iqbal11 hari yang lalu
  • Kak jangan menghina barang yang gak bagus pokok nya ke pake

    Fitri BltgFitri Bltg11 hari yang lalu
  • Kalau buat kondangan buat kak ada acara ulangtahun hhahahha

    Fitri BltgFitri Bltg11 hari yang lalu
  • Jessica jane mirip banget dengan aktor korea Yoo In-na :)

    ZincloneZinclone11 hari yang lalu
  • Ongkir 120 mahal? Apa kbr ongkir ke Sulawesi 😭 se gede bgtu bisa 900+ ribu

    mega pelealumega pelealu12 hari yang lalu
  • Anjay kak jesica cantik bat

    SLIME AND SQUISHSY LauraSLIME AND SQUISHSY Laura12 hari yang lalu
  • Kalok gx ada yang gx ke pakek giveaway aja kak hehehehe

    Dede Alifia putri cahyaniDede Alifia putri cahyani12 hari yang lalu
  • Kerena

    firzanah Anati Ufairahfirzanah Anati Ufairah12 hari yang lalu
  • Seneng. Deh pengenketemu

    firzanah Anati Ufairahfirzanah Anati Ufairah12 hari yang lalu
  • Contrast 8jt subscribers kak jesica jane😘

    Priska WijayaPriska Wijaya12 hari yang lalu
  • Sumpah suka konten-kontennya Kak Jesica Jane apalagi sama Kak Jess No Limit dan Jerome Polin. Sukses terus kak

    ARINI DYAH SAFITRIARINI DYAH SAFITRI12 hari yang lalu
  • Barang yg ke 3:42itu aku juga dh punya, salam dari malaysia

    Blue_chan 09Blue_chan 0913 hari yang lalu
  • 7:10 kalo di suku Sunda itu namanya citel KA janeee

    key spamkey spam13 hari yang lalu
  • Yang ke 3

    12_ FAREL NOVALDIN12_ FAREL NOVALDIN13 hari yang lalu
IDworlds