HARI PERTAMA BUNDA MASAK BUAT FERDY

18 Nov 2020
6 452 782 Ditonton

Subscribe

Komentar
  • ;)

    Sefty DiyanaSefty Diyana3 hari yang lalu
  • Bunndil bunda ke 2

    fairuz alya sakilla azahrafairuz alya sakilla azahra8 hari yang lalu
  • Bunndil bunda ke 2

    fairuz alya sakilla azahrafairuz alya sakilla azahra8 hari yang lalu
  • Ferdi kok Kaya gitu yaaah nakal yah

    Rinata 74Rinata 748 hari yang lalu
  • Aku suka banget sama nonton film family Sule dan bunda dan ferdiy🎉🎉🎉👍🏼

    Ollin JemimutOllin Jemimut16 hari yang lalu
  • Assalamualaikum bunda terbaik debes banget terbaik ❤️❤️❤️🙏👍👍❤️♥️

    Siti MariamSiti Mariam21 hari yang lalu
  • Masih gua nonton!kaget lihat penontonnya 6,3 jt😚

    Iqra YTIqra YT21 hari yang lalu
    • Ehh,6,4

      Iqra YTIqra YT21 hari yang lalu
  • Ferdy lucu bgttttt

    Anna RianaAnna Riana26 hari yang lalu
  • Itu bunda Natali kalo di lihat lihat mirip ibu ibu pejabat Alhamdulillah hijrahnya semoga lancar

    SantuY ajaahSantuY ajaah28 hari yang lalu
  • Ferdy kok ngomong nya kurang sopan ke bunda nathaly

    Albani RamadhanAlbani RamadhanBulan Yang lalu
  • Menggugah selera..

    KendzafoodKendzafoodBulan Yang lalu
  • bener bener ferdy😅 ini mah sekeluarga jadi pelawak🤣

    Shelli AnzaniShelli AnzaniBulan Yang lalu
  • Semanggat memasak bunda buat kluarga👍

    Budi SetiyawanBudi SetiyawanBulan Yang lalu
  • 085803336649

    Bass OkyBass OkyBulan Yang lalu
  • Ok

    Bass OkyBass OkyBulan Yang lalu
  • Bunda martabak mie telor...bunnnn da martabak telor

    Uhara OfficialUhara OfficialBulan Yang lalu
  • Cantik

    Adi MiladiAdi MiladiBulan Yang lalu
  • ❤️❤️❤️

    Tablon12Tablon12Bulan Yang lalu
  • Model jilbab nya ingat alhm buk lina

    Rafiyana Panjaitan __Rafiyana Panjaitan __Bulan Yang lalu
  • Doa kami Buat Kak Nathalie, slalu menjadi wanita yang soleha ya Kak. Insha Allah jd Ibu yang baik. Berpahala besar Kak Nathalie. Insha Allah masuk surga. Aamiin.

    Hery Humaira TVHery Humaira TVBulan Yang lalu
  • Aku sangat menyukai keluarga ini

    Rosidah HRosidah HBulan Yang lalu
  • masa allah

    Chanel HiburanChanel HiburanBulan Yang lalu
  • Seneng sama ferdi yg akrab sama bundanya,semoga langgeng ya

    Wiji AstutiWiji AstutiBulan Yang lalu
  • Salut juga sama kang sule nya,.. Bisa menjadi sosok Ayah sekaligus teman bagi anak-anak nya

    JHO GLONDORJHO GLONDORBulan Yang lalu
  • You should watch this natural place. Eating in the middle of rice fields. Wonderful culture. idworlds.info/from/x7KZpMzHaYunq8U/video

    yas ilyasyas ilyasBulan Yang lalu
  • sehat sllu kng

    Ah TanAh TanBulan Yang lalu
  • Sule duda anak 4 Wanitanya msh gadis 😁 Orang kaya bebas

    Nok meyLin MeyLinNok meyLin MeyLinBulan Yang lalu
  • Terhuraaa aku liatnya hihi

    zadan technicianzadan technicianBulan Yang lalu
  • Hanya Allah yg tau seperti apa isi hati manusia sebenarnya ☺😊

    RAFFA CHANELRAFFA CHANELBulan Yang lalu
  • Hanya Allah yg tau seperti apa isi hati manusia sebenarnya ☺😊

    RAFFA CHANELRAFFA CHANELBulan Yang lalu
  • Hanya Allah yg tau seperti apa isi hati manusia sebenarnya ☺😊

    RAFFA CHANELRAFFA CHANELBulan Yang lalu
  • Hanya Allah yg tau seperti apa isi hati manusia sebenarnya ☺😊

    RAFFA CHANELRAFFA CHANELBulan Yang lalu
  • Anak bontot bener2 sayang bunda bukan dikerjain bunda tapi pengen dpt perhatiannya

    Syahrias SatriaSyahrias SatriaBulan Yang lalu
  • Rumah mewah harta banyak d kirim lagi sama Allah bidadari sorga kang Sule sungguh sangat beruntug

    Subursanjaya SubursanjayaSubursanjaya SubursanjayaBulan Yang lalu
  • Tambah cantik bett bundanya pake hijab giniii uwu :*

    Rara OfficialRara OfficialBulan Yang lalu
  • Semoga Sule di beri keberkahan Dan kebahagiaan bersama keluarga tercinta nya... Serta Rizki nya bertambah...

    Madi JumMadi JumBulan Yang lalu
  • HARI PERTAMA BUNDA MASAK BUAT FERDY

    CHRISTABEL AUDREY D SINAGACHRISTABEL AUDREY D SINAGABulan Yang lalu
  • Keren yah anak itu ketemu artis Sule 🤣

    ArdianArdianBulan Yang lalu
  • Masa Alloh syangnya

    Cokro RusyantiCokro RusyantiBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah kasih sayang bunda nya tulus untuk ferdy ya

    Adlena drakoorAdlena drakoorBulan Yang lalu
  • Bunda masih suka ngudud apa udh berhenti total? Hehe

    Lia HerawatiLia HerawatiBulan Yang lalu
    • Mending badung sbelum nikah..dari pda badung ude nikah...😀

      My CBGMy CBGBulan Yang lalu
  • Kalau ditempatku naman ya omplet

    Haifa Sabia hasnaHaifa Sabia hasnaBulan Yang lalu
  • bunda tambah cantik pakai jilbab

    Ali L PMA chalilAli L PMA chalilBulan Yang lalu
  • Cantinyeeeeees😊😊kapan ya gw punya kayak gitu 😅😅😅😅

    Halawa Channel93Halawa Channel93Bulan Yang lalu
  • Mba Nathalie holscher masya Alloh syuantik bgt semoga Istiqomah dan tawakal sllu

    Samsul EfendiSamsul EfendiBulan Yang lalu
  • Ferdy mah Rizky febrian mini bgtt

    Aku WibuAku WibuBulan Yang lalu
  • Sehat sllu ya de... Ferdi

    Lia KholilahLia KholilahBulan Yang lalu
  • Mirip lina persis WAJAHNYA

    Elsa KyuElsa KyuBulan Yang lalu
  • Yaelah makanan kayak gituh sih gue juga bisa bikinnya

    Fahmi MaulanaFahmi MaulanaBulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/zdCgf8PWmq5pqrc/video hhs

    ROZHAN VS RAHAROZHAN VS RAHABulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/nZpqp7ezra-mnqc/video

    GLC ProjectGLC ProjectBulan Yang lalu
  • Rizwan gantengg bangettt

    Rara KhalqillahRara KhalqillahBulan Yang lalu
  • alhamdulillahi rabbil aalamiin apresiasi dan selamat kepada sunah official atas prestasinya yang telah meraih gold play button dari youtube. tingkatkan terus sunah official dengan content content yang lebih oke lagi. sukses selalu dan bravo!!.

    Rojali El BeladiRojali El BeladiBulan Yang lalu
  • Apa cuma aku yg merasa ferdi mirip kaesang anak pak jokowi?

    Saniatul IstiadahSaniatul IstiadahBulan Yang lalu
  • Itu resiko ibu2, biar capek pulang kerja tetep kerja lg di rumah. Bonusnya Kakak yg bener2 ngurusin adek ya beginilah, kliatan sdh biasa ngelayanin, bukan sok dilayanin krna lbh tua. Buktinya sm adek2nya aja dibilang Nathalie baik & pekerja keras buat adek-adeknya. Terlatih melayani.

    Tajassas NarTajassas NarBulan Yang lalu
  • Bun itu kan jam 1 malem niat bgt rapih dn dandan, padahal mah natural aja bun dasteran tp berjilbab gt👍

    Yuliani ArisantiYuliani ArisantiBulan Yang lalu
    • DIA KAN BARU BALIK KERJAN BUN

      Momok HunterMomok HunterBulan Yang lalu
  • 👍👍👍👍👍

    YUS BORONAN 114YUS BORONAN 114Bulan Yang lalu
  • sukses teruss dalam berkaryaa kak. aku baru awal" bikin musikalisasi puisi, semoga aku juga bisa sukses seperti kakak jgn lupa mampir juga ke channelku . trimakasihh..

    Nadya PramudiaNadya PramudiaBulan Yang lalu
  • Ibu tiri yang baik dan penyayang.anak nya juga baik banget

    De Harini ChannelDe Harini ChannelBulan Yang lalu
  • 😊😀😀😀😄🙏🙏🙏🙏🙏🙏

    kHolik SaeputrakHolik SaeputraBulan Yang lalu
  • Wajahnya judes

    Melly WaraMelly WaraBulan Yang lalu
  • CARA MENAMBAH SUBCRIBER : 1. Cari channel youtube yang subscribernya sudah banyak 2. Tonton salah satu video terbaru dari channel tersebut, usahakan menonton video tersebut sampai habis 3. Like dan berikan komentar yang berhubungan dengan isi dari video tersebut. Usahakan isi komentar tidak mengemis like ataupun memaksa orang lain untuk mengunjungi channelmu. 4. Ulangi cara tersebut berkali - kali setiap channel tersebut upload video baru. Lakukan cara - cara tersebut agar komentarmu relevan dengan video, sehingga berkesempatan menjadi top komentar di video tersebut. Kalau kamu jadi top komentar, maka dengan sendirinya orang - orang akan mengunjungi channel youtubemu dan subscribermu akan bertambah Cobalah langkah - langkah tersebut di video ini : idworlds.info/from/wNV9gZXVbGd-eck/video

    Wynne OfficialWynne OfficialBulan Yang lalu
  • h5.gotask.cc/html/register/index.html?invite_code=AAPGD&locale=id-ID&channel_id=null

    UBAT HATÈUBAT HATÈBulan Yang lalu
  • Haha anak sama bapaknya sama2 kocak,,,lucuuu

    snarta 75 piasasnarta 75 piasaBulan Yang lalu
  • Mirip a ikiiii

    Weny AlmiraaWeny AlmiraaBulan Yang lalu
  • prikitiww in the future ini maa ferdy

    Niel4kNiel4kBulan Yang lalu
  • Kang sule kok gak kelihatan,,,,,

    Leo FerdinanLeo FerdinanBulan Yang lalu
  • kenapa yg nonton 6 jt org tpi g pd subscribe

    Hermawan Novi29Hermawan Novi29Bulan Yang lalu
  • Menit 6.12 bundanya mirip almarhum

    Siti RahmawatiSiti RahmawatiBulan Yang lalu
  • Cantik baik hati istri sule

    Sri HartatiSri HartatiBulan Yang lalu
  • Bunda natalie cantik ya,. Pinter masai lagi

    Merry CookingMerry CookingBulan Yang lalu
  • Bunda natahlie kok mirip alm bunda lina ya, yg setuju like

    Yuli HernawatiYuli HernawatiBulan Yang lalu
  • Kok saya ngerasain ada sosok teh LINA 😭😭😭😭

    Teti Shu shuTeti Shu shuBulan Yang lalu
  • Apa cuma gue yang ngerasa mukanya mba nathalie tuh mirip putri😍❤️

    Aulia ChairuniesaAulia ChairuniesaBulan Yang lalu
  • Udah cantikk Jago masak lagiii Idaman cowok bgt tuhhh😍😍😍

    putri puputputri puputBulan Yang lalu
  • Ya allah anak nya manja bangeet..semoga bunda nya ..sayang selalu.😊

    lina herlinalina herlinaBulan Yang lalu
  • Ferdy lucu ya bund😂🤣

    SYAQEEL LOVERS _11SYAQEEL LOVERS _11Bulan Yang lalu
  • Suka banget liat keluarga ini Suka jg liat kang sule dah dapet wanita apa adanya Doa ku yg terbaik selalu untuk kalian 🙏 Ohh iyaa biasa ferdi buat martabak telornya pake mie rasa apa?

    Setiawan Chanel TvSetiawan Chanel TvBulan Yang lalu
  • Ferdi jail nya kaya papah'y

    Arifin KluwutArifin KluwutBulan Yang lalu
  • Seneng banget nonton konten ini ... yeeeee telor udah siap buat dik ferdy

    PUTRI ollshop CHANNELPUTRI ollshop CHANNELBulan Yang lalu
  • Masaallah... Kebahagiaan yang luar biasa

    RVB Alia solihahRVB Alia solihahBulan Yang lalu
  • Sasak herbal untuk kesehatan keluarga bahagia.. sasakherboil.com/sasakreseller/a-hidayat

    Caffe Golel tvCaffe Golel tvBulan Yang lalu
  • thumbnail nya kok mirip si Gibran ya.

    Prabu GoberPrabu GoberBulan Yang lalu
  • Salut banget sama keluarga ini 👍

    Percuma DietPercuma DietBulan Yang lalu
  • Geulis oge,pantes dikawin ku mang sule

    baduybantenbaduybantenBulan Yang lalu
  • Iya bunda

    As 'AriAs 'AriBulan Yang lalu
  • Apa cuma aku lihat video fokus sm kompor nya😅

    Ozill JuanOzill JuanBulan Yang lalu
  • sule oh sule

    YUSTIA AMANDAYUSTIA AMANDABulan Yang lalu
  • Efek rindu kasih sayang dari seorang ibu😭😭 Tp syukur la dapat ibu yg baik juga👍

    BettyBettyBulan Yang lalu
  • Seneng deh liat Sule famili bahagia Semoga bahagia trs

    apta xapta xBulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/3qegg7W7rpqoiJI/video Elsa tabrakan apakah kandungan dia akan selamat atau keguguran

    Izah321Izah321Bulan Yang lalu
  • semoga bahagia selamanya kang sule

    Mimih Yati sukses pa yuduMimih Yati sukses pa yuduBulan Yang lalu
  • Wajah ferdi mirip bunda..

    Vivo V19Vivo V19Bulan Yang lalu
  • Semoga prnikahan kang sule sm bunda sakinh mawadah warohmh amin

    Bibi BibiBibi BibiBulan Yang lalu
  • Mantap bunda masakan nya Walau hanya sekedar lihat aj...

    Nurma akustikNurma akustikBulan Yang lalu
  • ferdi iseng bgt ky bpk ny

    Fifin TrismaFifin TrismaBulan Yang lalu
  • Sip..mantaff..keluaraga bahagia..semoga samawa kang sule..dan selalu di sehat kan..semua keluarga..amiin

    SAKASAMPEURNA TVSAKASAMPEURNA TVBulan Yang lalu
  • Terlalu Sombong di awal? Lihat apa yang terjadi idworlds.info/from/npice9WWg2eRiNk/video

    dimas Awdimas AwBulan Yang lalu
  • Istri sule NATHALIE ternyata jago main gitar lo. Vidio nya:idworlds.info/from/xa13gKWjoX6YdKs/video

    ALO NEALO NEBulan Yang lalu
  • Ini kameramen nya Iki hukan si😂

    Eka MeliyaniEka MeliyaniBulan Yang lalu
IDworlds