Awalnya Sombong, Akhirnya Baek Sama Gw | #CeritaJadiLagu W/ @The Leonardo's

17 Nov 2020
200 773 Ditonton

@The Leonardo's temen lama gw yang dulunya rockstar banget, sekarang semua dibabat sama dia. Dari host, band, dj, pemain film, dan youtuber. Bisa nemuin perbedaan onad dulu & skrg di video gw ini? tulis di komen perbedaannya!
Tonton gw di channelnya Onad ya idworlds.info/from/nbifp7PIj5alfdk/video . Subscribe juga @The Leonardo's
#Virgoun
#OnadioLeonardo
#TitikBalikdiHidupku
Subscribe Virgoun for FREE:
bit.ly/SubscribeVirgoun
Download Virgoun songs & albums:
iTunes Virgoun: bit.ly/iTunesVirgoun
Virgoun Contacts & Bookings:
082123726122 // promodrm@gmail.com
Virgoun IDworlds inquiries:
youtube@drm-indonesia.com
Follow Virgoun on:
twitter.com/LCvirgoun
facebook.com/vrgoun
instagram.com/virgoun_
* * * * * * * * * *
Follow Virgoun label:
instagram/drm_digital
twitter.com/drm_music
twitter.com/drm_digital
www.drmdigital.co.id
©: dr.m 2020, Indonesia's First Certified & Official IDworlds MCN (Multi Channel Network)
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Bikin lagu lagi dong bang😀🙏

    Ari iskandarAri iskandar37 menit yang lalu
  • Assalamu'alaikum dimana anak anak indie dan skymo berkumpul 🤟🌹🖤😎😉last child dan killing me insade#Father of hero, suami idaman

    Hawari MuhammadHawari Muhammad4 jam yang lalu
  • idola gw wktu jomblo jirr ..wkkk

    Mia IrhamMia Irham10 jam yang lalu
  • Waalaikumsalam bang virgoun..., Gua Sumpahin Lu Sehat Selalu Sekeluarga...🙏

    Baba WanBaba Wan11 jam yang lalu
  • ada rencana kolep nyanyi

    Mohamad AriefMohamad Arief15 jam yang lalu
  • Ok👍👍🔔🥰🔔🥰🔔🥰💪🔔

    Saripuding SailorSaripuding Sailor20 jam yang lalu
  • Rindu gigs di jaksel wkwk

    Re faRe fa22 jam yang lalu
  • thanks udah ngisi lagu play list waktu stm

    Ahmad Haris ZulkarnainAhmad Haris ZulkarnainHari Yang lalu
  • Widih abang abangan nongol 😂

    Kevin AdityaKevin AdityaHari Yang lalu
  • Lebih baik diskusi daripada eksekusi~

    Adi Priyono LeoAdi Priyono Leo2 hari yang lalu
  • Ddngerin ini sambil dengar lagu lastchild

    DNA GamingDNA Gaming2 hari yang lalu
  • Virgoun dah hijrah tp ttp enak diajak ngobrol2 gini.. maksdnya gmnaa yaaa.. msh asik aja gitu..

    Rima GamingRima Gaming2 hari yang lalu
  • Sehat selalu bro ..👍

    Oplosan ChannelOplosan Channel2 hari yang lalu
  • Aku suka bgt sama onad apa ada nya jadi diri sendiri

    neaya kusniawatineaya kusniawati3 hari yang lalu
  • Killing me inside x last child. Weh bocah tiktok mana paham

    A IM ClassicA IM Classic3 hari yang lalu
  • undang PWG dng bang

    Babi HutanBabi Hutan3 hari yang lalu
  • Berasanya ini channel nya Onad 😂

    Hasanudin SHasanudin S3 hari yang lalu
  • Gw seneng klw liat Onad, asik banget cara berbicara nya, dan orang nya pendengar yang baik 👍

    ELANG OFFICIALELANG OFFICIAL3 hari yang lalu
  • bang onad Bilang Alhamdulilla hehe

    Anak PulauAnak Pulau4 hari yang lalu
  • ini baru namanya sahabatan musisi

    JosaphatJosaphat4 hari yang lalu
  • UNDANG IMAN j-rocks bang..secara nyambung bahas agamis2 ama scene musik rock bang hehehe @imanine nama youtube nya bang

    JosaphatJosaphat4 hari yang lalu
    • Up

      Ghossan FarizadyGhossan Farizady2 hari yang lalu
  • mantaaf lagunyaaa....perjalanan hiduup.....

    Ridwan RamdaniRidwan Ramdani4 hari yang lalu
  • Undang bang duta dong bang virhgoun

    Rusi FajarRusi Fajar4 hari yang lalu
  • Wajar bila saat ini~

    GMNRGMNR4 hari yang lalu
  • Undang bang Yodi sama bang Ari Ceper, sekalian nostalgia, bang. Hehe

    Afqi AfandiAfqi Afandi4 hari yang lalu
  • Ngobrol no alkohol asem nad 😂

    Herman zeHerman ze4 hari yang lalu
  • Kerennn 🔥🔥🔥

    Boim KudusBoim Kudus4 hari yang lalu
  • 29.55 "merit itu gak seru tapi chalenging", melekat di hidup gw bang onad, itu yg gw rasain sekarang

    Rizkan ErfandieRizkan Erfandie4 hari yang lalu
  • Band yg dulu hits tahun 2010an jaman jaman smp-sma gw.. Next undang dochi bang gon

    Rizky ArdiantoRizky Ardianto4 hari yang lalu
  • Keren

    Indra romansyahIndra romansyah4 hari yang lalu
  • percaya atau g hobby cowok itu rata” mahal,dan g mikir kwkwkwkw

    lolox 9lolox 95 hari yang lalu
  • Jadiin lagunya bang Virgoun bareng bang onad

    Aurora BlueAurora Blue5 hari yang lalu
  • Killing me inside Indie Emo Last Child-Emo and pop punk

    lolox 9lolox 95 hari yang lalu
    • band gw

      JosaphatJosaphat4 hari yang lalu
  • bang Onaad sama bang Virgoun itu idola gw dari dulu 🔥

    Pad _Pad _5 hari yang lalu
  • Gw ga bisa bayangin personil jasad atau death vomit liat omongan2 mereka ini..😁🙈 Jawabanya bukan tua sih..tp konsistensi bung 😂

    the jossthe joss5 hari yang lalu
  • Keren onad

    Nims. OfficialNims. Official5 hari yang lalu
  • Memulai usaha dagang ayam potong dipasar gardu sebelaha tukang ketropak/tukang tape. Ayo, ayo warga sekitaran kelurahan lubang buaya kecamatan cipayung jakarta timur, silahkan mampir dan kami minta doa restunya. Ayo tolong bantu kabari/info ke saudara, tetangga, temen kalian yg membutuhkan ayam potong. Ayam segar dipotong subuh dan ambil dari kandang langsung. Yg jauh mendekat yg dekat merapat. Beli setengah ekor pun sangat membantu.

    Muniroh HasanahMuniroh Hasanah5 hari yang lalu
  • "Suka banting iphone, iphonenya 11 lagi" ngakak bahasa nya hahaha

    Beauty CreatorBeauty Creator5 hari yang lalu
  • Sebelum gua pandemi 1:30 , wkwkwk Ngakak bahasanya🤣🤣🤣

    Elpiana ShopianElpiana Shopian5 hari yang lalu
  • Wah ini 2 jagoan panggung nih dijamannya ..

    Titik BalikTitik Balik5 hari yang lalu
  • Bang sesekali bahas maling sendal dimasjid dong.

    Nur Dwi CahyonoNur Dwi Cahyono5 hari yang lalu
  • Perhatikan matanya Virgoun jarang menatap lawan bicaranya saat menguraikan ceritanya, apakah Virgoun termasuk orang pemalu atau masih ada hal yg dihindarka dengan leonardo???? Kacamatakuda😎

    ADMIN ITADMIN IT5 hari yang lalu
  • Datengin Lamlam closead bg virgon !!!

    Arief SyahrizalArief Syahrizal5 hari yang lalu
  • Gua ngefans banget bang gounn, gua banyak bljar gitar dari lagu2 yg lo ciptainn,, sukses dan berkah bang gounn.. tattoan jga terinspirasi sama ente, tinggal tobat nya aja yg belum ane ikutin

    Asepwa RevengeAsepwa Revenge5 hari yang lalu
  • Gilla sih killat lagunyaa

    Mumu BarmanMumu Barman5 hari yang lalu
  • Gw kepikiran liat onad sepintas kaya young lex ya apakah ada yg sepemikiran 😊😊

    rama prasetyorama prasetyo5 hari yang lalu
  • Si onad tampang gaya keren casual and cool bgt .tapi klo ngobrol cucok😆

    Ryan Santoso RyanRyan Santoso Ryan5 hari yang lalu
  • Bnyak gw ambil hikmah Dr podcast ini🙌

    Dede SuhermanDede Suherman5 hari yang lalu
  • jujur biasanya w itu paling bt klo liat konten ngobrol begini, tapi kok yg ini w betah yaa nontonnya . .

    Khedeep Drumer KeceKhedeep Drumer Kece5 hari yang lalu
  • Potlot 1983

    Gusty DannaGusty Danna6 hari yang lalu
  • Keren lagunya bang, buatin versi lengkapnya dong

    risky snowdenrisky snowden6 hari yang lalu
  • Kereenn nih nostalgia... Undang still virgin donk bang

    Destia Agnes RifannyDestia Agnes Rifanny6 hari yang lalu
  • Saya sangat penggemar dengan lastchil dulu pernah sesekali tag di cerita ig dgn bg virgoun..saya sangat mengidolakn abang sejak smp kelas 1. Saya suka gitar dan saya bisa nyanyi lagu semua lagu laschild

    Rizki affandiRizki affandi6 hari yang lalu
  • Last Child Inspirasi ku

    Teman MalamTeman Malam6 hari yang lalu
  • 33:04

    moch wafi zainudinmoch wafi zainudin6 hari yang lalu
  • Onad melambai

    Nanda N. SetyalaksanaNanda N. Setyalaksana6 hari yang lalu
  • Dua idola.satu frame 🥰

    Sylvia PerwitasariSylvia Perwitasari6 hari yang lalu
  • Virgoun enak bgt buat ngobrol dah, nyimak, dengerin, mahamin bgt apa yg diobrolin lawannya

    Temblul lulTemblul lul6 hari yang lalu
  • Keren kali nih ya klo onad duet breng happy asmara🤣

    Bambang KiswantoBambang Kiswanto6 hari yang lalu
    • @Bayu Isti Nugroho dia suka smua musik cuk dangdut juga suka dia😂

      Bambang KiswantoBambang Kiswanto4 hari yang lalu
    • njir

      Bayu Isti NugrohoBayu Isti Nugroho5 hari yang lalu
  • Jadiin lagu lah

    Alex YBAlex YB6 hari yang lalu
  • Kalo lagi lambat SE enak itu 😂😂😂

    saeful Amarsaeful Amar6 hari yang lalu
  • dah bikin single bang bagus tu

    Rafido2401Rafido24017 hari yang lalu
  • keren bang lagunya

    Bunga_Ok officialBunga_Ok official7 hari yang lalu
  • Onad ini kalo cerita emg seru bgt sih

    Sheo GhazySheo Ghazy7 hari yang lalu
  • Onad penyemangat banget ini thank u buat ceritanya

    Deni Pro maaghDeni Pro maagh7 hari yang lalu
  • Sehat terus gun, salam buat keluarga 🤲

    mcmahardikamcmahardika7 hari yang lalu
  • 2010 Dua orang ini yang pernah ngisi pensi smk 36 jakarta dalam satu panggung di ancol. Dan 10 tahun kemudian kalian bertemu kembali😎😎

    Sanjaya AhmadSanjaya Ahmad7 hari yang lalu
  • Bang buat collab aja 🙏🙏🙏 keren nihhh musiknyaa

    S H P chanelS H P chanel7 hari yang lalu
  • Next dochi

    Sahabat Crembu OfficialSahabat Crembu Official7 hari yang lalu
  • jadiin bang, keren itu lagu nya

    aponay palintangaponay palintang7 hari yang lalu
  • Nyanyi ber2 dong saling tukeran lagu. 1 lagu last child terpopuler dan biarlah killing me insidenya

    Pubg AingPubg Aing7 hari yang lalu
  • Bersyukur banget Onad punya vigur kawan seperti Virgoun😇

    Roziq LastRoziq Last7 hari yang lalu
  • Abis ngobrol jd lagu ,,,mantap

    fitra wijayafitra wijaya7 hari yang lalu
  • Bang awal gw ngeidolain lu dari awal last child (seluruh nafas ini)✌🏻

    Pahlupi RdhPahlupi Rdh7 hari yang lalu
  • Cocok bgt lagunya

    Syafrudin Nanda WisnuSyafrudin Nanda Wisnu7 hari yang lalu
  • Next project am onad bg 😃

    Dj SixxxDj Sixxx7 hari yang lalu
  • WA'ALAIKUMSALAM bang ☝️✊✊✊✊✊✊

    Erick KurniawanErick Kurniawan7 hari yang lalu
  • Wahh kren nih..

    Rike PutryRike Putry7 hari yang lalu
  • Bangkitkan kembali band band Indonesia mau itu genre Melayu, rock pop , gua dah muak ama yg viral sekarang , drama sensasi semua ...

    Portgas D HimPortgas D Him7 hari yang lalu
  • Jadiin lagunya asik tuh

    Pascal SyuhadaPascal Syuhada7 hari yang lalu
  • Banyak banget pelajaran dari sini 👍

    Hafiz MaulanaHafiz Maulana7 hari yang lalu
  • Lagunyaaa enak didenger

    Devi MaulidaDevi Maulida7 hari yang lalu
  • Disini onad ga ngeroko

    heux halsheux hals7 hari yang lalu
  • Tua itu pasti, bijak belum tentu

    Rizqi WijayaRizqi Wijaya7 hari yang lalu
  • Dukung lagunya bang virgoun lanjut bang

    Sinar Cahaya NetSinar Cahaya Net7 hari yang lalu
  • bikin project ber2 mas

    NUMA ARIFAINUMA ARIFAI8 hari yang lalu
  • Bos colab donk sama artis2 yg ngeyoutube juga... 👍

    Hadi WahyudiHadi Wahyudi8 hari yang lalu
  • jadiin lagu dong bang demi allah lagu dadakan nya bagusss bangett dan gue yakin pasti banyak banget dari temen" diluar sana yang relate ke lagunya dan itu termasuk gue salah satunya :) pesan buat yang sedang berada difase tersebut : "TUA ITU PASTI JADI BIJAK BELUM TENTU SUKSES ATAU TIDAK NANTI JALANI SAJA DULU". *THX bang virgoun

    Its FryzzIts Fryzz8 hari yang lalu
  • Istiqomah terus ya bang virgoun,dan semoga banyak sahabatnya yg meraih hidayah.amin

    Om Jumat GamingOm Jumat Gaming8 hari yang lalu
  • jadiin nih lagu nya oks frend

    Farhan JulianFarhan Julian8 hari yang lalu
  • Teman2 yg cari kemeja dan celana fashion banyak motif dan ukuran.Kunjungi aja di Shopee dan Tokopedia BroLenStore, follow ig : BROLENSTORE 😉

    SRVL SERVALSRVL SERVAL8 hari yang lalu
  • Solat yg rajin bang ya bang semoga istikomah

    Mega WardhaniMega Wardhani8 hari yang lalu
  • Onad lapyuuuu

    I amI am8 hari yang lalu
  • hamil, married, bahagia 😂

    Dika RamadanuDika Ramadanu8 hari yang lalu
  • siapa yg jama dulu jadi ank lastfriend?😂

    iam bauiam bau8 hari yang lalu
  • Back to 08' Virgon kayak Vokalis Angkasa...

    IwanyellsIwanyells8 hari yang lalu
  • masyallaah sehat sehat

    jack enojack eno8 hari yang lalu
  • Banyak banget hal positip yg bisa di ambil 🙏🏻

    Sapatah _Sapatah _8 hari yang lalu
  • 2 vokalis yg suaranya mengenang masa2 sekolah dulu nih.. Nempel banget suara vokal kalian

    andi purnomoandi purnomo8 hari yang lalu
  • Dua idola gue di satu lagi ngobrol suka kali lah

    Erpano SisdaErpano Sisda8 hari yang lalu
IDworlds