MANJAIN DELVIRA SEHARIAN! LDR LAGI SAMA @delvira saskia #sandyss

25 Okt 2020
327 816 Ditonton

Hallo guys,
Karna kita mau ldr lagi jadi di konten kali ini sandy bakal manjain delvira dan turutin semua kemauannya nih guys.. Pengen tau serunya gimana?
Makanya jangan lupa buat like, comment, dan subscribe channel ini ya guys.. Biar ga ketinggalan konten sandy berikutnya..
#sandyss #delvira #ldr

Komentar
  • Kk Sandy semoga KK Sandy lebih sukses dan biar langgeng Sama KK Devira ya kk Sandy

    Ridwan DonkRidwan Donk5 jam yang lalu
  • Tapi terserah kamu Ketang🤣😭

    kamisa familykamisa family2 hari yang lalu
  • Kk prenk kk delvira

    Asri SapiAsri Sapi2 hari yang lalu
  • Semoga sehat selalu kak sandi

    Ida RahmawatiIda Rahmawati3 hari yang lalu
  • Kk kok ga pake masker

    Cicilia ShintaCicilia Shinta6 hari yang lalu
  • Kak coba jagain rara 24jam dong plisss🙏🙏

    Sofi LajubaSofi Lajuba6 hari yang lalu
  • Kakak rumah nya dimana sih ????

    Su WatiSu Wati6 hari yang lalu
  • Kenapa kak Delfira engga ikut ke jakarta

    Safa OktavianaSafa Oktaviana7 hari yang lalu
  • Gadis sunda emg siii cakep bangettt👍👍👍

    faiha nur hayafaiha nur haya10 hari yang lalu
  • Ka bikin panggil delvira mami

    Desa BajuganDesa Bajugan11 hari yang lalu
  • Bisa bisanya gua banyak tugas tapi malahan nontonin Vido sandi sama delvira 😌

    Ida MuntasirohIda Muntasiroh12 hari yang lalu
  • Lucu bnget

    Babah KonveksiBabah Konveksi13 hari yang lalu
  • Kak Sandy🥰

    Wulan SariiWulan Sarii14 hari yang lalu
  • Kak delvira gemes bngt😘 langgeng terus kak sandy

    Caca CacaCaca Caca14 hari yang lalu
  • Buat cenel lag8

    Roni WasisRoni Wasis14 hari yang lalu
  • Yeay

    Rizki Ima WardaniRizki Ima Wardani15 hari yang lalu
  • Kak minta no hp

    Uc KblUc Kbl15 hari yang lalu
  • Kebanyakan yg nonton BOCIL kah

    LUCKY PERSON 08LUCKY PERSON 0818 hari yang lalu
  • Ka delvira nginep

    Watmah OktapiaWatmah Oktapia18 hari yang lalu
  • Kuota

    Alamsyah AlamAlamsyah Alam19 hari yang lalu
  • Kak buat tik tok lagi

    gadis m.agadis m.a19 hari yang lalu
  • Itu yang tidur di kasur kak sandy siapa?

    Nailin NafisahNailin Nafisah20 hari yang lalu
  • Ya ampun ka sandy prhatian bngt sma ka delvera😊

    Sefiya KurreSefiya Kurre20 hari yang lalu
  • Kalem bngt cweknya ya

    Linda MaulidaLinda Maulida20 hari yang lalu
  • Samngat LDR ka Sandy

    Saniyah hhSaniyah hh21 hari yang lalu
  • Kk prnk kk delvira kk

    Rahma YaniRahma Yani22 hari yang lalu
  • Sehat terus ka sandy semoga langgeng sama ka delvira

    Tasya PutriAgusTinaTasya PutriAgusTina22 hari yang lalu
  • Konten Sampqh

    Krisna MirzaKrisna Mirza23 hari yang lalu
  • Ka sring sering buat konten dong

    Murzani AmbiaMurzani Ambia23 hari yang lalu
  • Ngefans banget sama sandy ss.. 😍

    Lusia SoniaLusia Sonia24 hari yang lalu
  • Somoga tambah rejeki ya kk sandi

    aira nafizaaira nafiza25 hari yang lalu
  • ka Sandy romantis banget jadi pengen kaya kak Sandy🤣

    Sant WallSant Wall25 hari yang lalu
  • Kak sandy

    Difha Almag VirahDifha Almag Virah25 hari yang lalu
  • Kak sandy perhatian banget,,kak delvira minta yng pedes banget tp kak sandy nya gk blh hin,,pokok nya kak sandy cowo idaman🤩🤩🤩😍😘😘😘😘😘😘👍👍👍

    iya kali kaliiiiya kali kaliii25 hari yang lalu
  • Naon uwang kak sandy

    lestari lestarilestari lestari25 hari yang lalu
  • Kak rumah kakak di mana sih

    Iis FaridaIis Farida26 hari yang lalu
  • Dago bandung san?

    syahril adhityasyahril adhitya26 hari yang lalu
  • motor nya ninja atau klx sih kak.maaf cuman nanya.anggota TBH pokoknya the best deh😍😘😗😙😚

    Almaira Deyani05Almaira Deyani0526 hari yang lalu
  • Kak aku udah saskep cenel kakak😔😔

    Kayla AnayaKayla Anaya26 hari yang lalu
  • Pengen disapa kasandy 😪🖤

    Lutfia Nugraha dewiLutfia Nugraha dewi26 hari yang lalu
  • Sandi. Ss. Sayang

    Nezya HaetamiNezya Haetami26 hari yang lalu
  • Kak Sandi orang mana

    Salfa chanellSalfa chanell27 hari yang lalu
  • Please itu seblak langganan akuuuuu juga😅

    Novi Nurliani LestariNovi Nurliani Lestari27 hari yang lalu
  • Ayok dong kak bikin konten baru lagi

    Nita ArselinaNita Arselina27 hari yang lalu
  • Semoga langgeng ya kak sama kak delvira sampai pelaminan😃😚

    Yuli SuzukiYuli Suzuki27 hari yang lalu
  • Ayok kak pereng kak delvira sampe nangis

    Nita ArselinaNita Arselina27 hari yang lalu
  • Anjimm soswett bngtt

    Official Syaqel LoversOfficial Syaqel Lovers27 hari yang lalu
  • @delvira saskia semangat ya kak ldr nya

    Sri MawarniSri Mawarni27 hari yang lalu
  • Huwa potek hati eneng

    ari fazidari fazid27 hari yang lalu
  • Kek aku bareng doi kalau ngajak makan bareng aku syuka nya pedes tapi gak dibolehin karna suka manja kalau lambung kambuh and aku juga LDR:(

    Novii ViiiNovii Viii27 hari yang lalu
  • Ihh aku g tauu kalian ke dag❤️😭

    Widya channelWidya channel27 hari yang lalu
  • seblak benteng terbaik😉

    Em HambaliEm Hambali27 hari yang lalu
  • halo ka sandi saputra

    putri apriliaputri aprilia27 hari yang lalu
  • Iklan nya banyak bat astafirulahhh

    nadin anandanadin ananda28 hari yang lalu
  • Hai ka sandy aku lihat nama yutup ka sandy di tik tok 👍

    Kim JonginKim Jongin28 hari yang lalu
  • 👍

    surya Suryasurya Surya28 hari yang lalu
  • Gak Dep cantik banget

    Bela indahBela indah28 hari yang lalu
  • Ayo gays jangan lupa subscribe channel thebassurahouse ini yaa

    thebassurahouse channelthebassurahouse channel28 hari yang lalu
  • Sma kaya aku sma doi aku klo mkn seblakk breng dia aja pasti gblh pedess:(

    Sri RahayuSri Rahayu28 hari yang lalu
  • Kak itu Dago Sukabumi yah

    Trida UlfaTrida Ulfa28 hari yang lalu
  • Bhgia dunia akhirat ya san😭❤

    lusiana putrilusiana putri28 hari yang lalu
  • Mau kemanah ka

    Fitri BungaramadantiFitri Bungaramadanti28 hari yang lalu
  • Semangat ya kak @delvira saskia I Love You Semoga langgeng sma kak@sandy ss

    grace napitupulugrace napitupulu28 hari yang lalu
  • MAKANNYA KAK CEPAT CEPET HALALIN KAK DELVIRA.BIAR SATU RUMAH TRUS...

    WIBU DAN MOBILE LEGENDWIBU DAN MOBILE LEGEND28 hari yang lalu
  • Sandy Bandung nya dmna?ko ada didago:v

    Indah SrimulyaniIndah Srimulyani29 hari yang lalu
  • Semangat ldr nya ka😍jdi senyam senyum sendiri soalnya pengalaman nya sama banget pacar aku juga gitu klo soal pedes bawel nya minta ampun😂

    Elsa ViaElsa Via29 hari yang lalu
  • Hari ini aku ultah. Semoga aja ad yg ngucapin dari IDworlds 💗😊😭

    Zahra ImelianaZahra Imeliana29 hari yang lalu
  • Ka Sandy Kaya Kaka Aku Ke Pacar Nya Suka ngakak

    Mutia AnggraeniMutia Anggraeni29 hari yang lalu
  • 😍😍😍😋😋

    Alesandra IcaAlesandra Ica29 hari yang lalu
  • Prank cuekin delvira

    Novin AltosyNovin Altosy29 hari yang lalu
  • Seneng bangt lihat klian berdua, gemesiiiiinn, semoga sehat selalu langgeng hubungannya aamiin

    Mia FalleviMia Fallevi29 hari yang lalu
  • Ka aku mau tanya dong KK orang mana ya ko bahasa nya kaya ada Sunda Sunda gitu

    Deri Deri firmansyahDeri Deri firmansyah29 hari yang lalu
  • Prank delvira

    ani sutiarniani sutiarni29 hari yang lalu
  • Ldr kemana ka sandi

    Anggi Mufita SariAnggi Mufita Sari29 hari yang lalu
  • Ada yang telat 3hari😣😂

    Anggi Nur KamilasariAnggi Nur Kamilasari29 hari yang lalu
  • Itu kalau beli mozzarella nya itu di selamat yang yang warna merah terus ada tempat makanan di atas kan aku juga pernah ke situ👍

    YAYAN ARIYANTOYAYAN ARIYANTO29 hari yang lalu
  • Kalau aku di sukabumi kapan kapan kerumah aku. Jln tipar kota Sukabumi kontrakan pahaji azzam depan tukang ojek ada konrakan 👍👍🥺🥺🥺🤲🤲🤲🤲🤲🤲🙏🙏🙏

    YAYAN ARIYANTOYAYAN ARIYANTO29 hari yang lalu
  • Rumah kak sandy di mana

    YAYAN ARIYANTOYAYAN ARIYANTO29 hari yang lalu
  • Kak sanddy klo sama kak delvira Bobrok😂

    Arumdhani OfficialArumdhani Official29 hari yang lalu
  • Ngakak woii

    Iqbal HeriandiIqbal HeriandiBulan Yang lalu
  • Yeyyyyy

    Naili Ashhifa_Naili Ashhifa_Bulan Yang lalu
  • Yeyyyyy

    Naili Ashhifa_Naili Ashhifa_Bulan Yang lalu
  • Yeyyy

    Naili Ashhifa_Naili Ashhifa_Bulan Yang lalu
  • Yeyy

    Naili Ashhifa_Naili Ashhifa_Bulan Yang lalu
  • Prank kak delvira ew*

    Dimas DimasDimas DimasBulan Yang lalu
  • Aku Moza nyimak 😭

    Madang KaraMadang KaraBulan Yang lalu
  • Pngn bngt ketemu ka sandy😭

    Sellis ApriliyantiSellis ApriliyantiBulan Yang lalu
  • Mau gk kak apart nya q bersihin??

    Ra SyifaRa SyifaBulan Yang lalu
  • Ihk kk ngontennya pas 25 Oktober pas banget aku lagi ultah

    okta Clarisyaokta ClarisyaBulan Yang lalu
  • Seblak!!! Aku jadi pengen😭

    Pinky SeptaPinky SeptaBulan Yang lalu
  • Baper 😭😭😭😔

    Shinta DeswiniShinta DeswiniBulan Yang lalu
  • Sandy teh Sukabumi nya orang mana sih guyss??

    Siti HabsyahSiti HabsyahBulan Yang lalu
  • P

    Putri NazwaPutri NazwaBulan Yang lalu
  • Siapa yg bisa bahasa Sunda?? Komen ya🖤✨(gk maksa)

    Tasya AzahraTasya AzahraBulan Yang lalu
  • Ah gua cingcang dinonya 😂😂

    BUCING88 TVBUCING88 TVBulan Yang lalu
  • Prank tatoan dong ka sandy

    FITRIA RAHMA AULIAFITRIA RAHMA AULIABulan Yang lalu
  • Semoga lenggang terus nya ka sandy

    FITRIA RAHMA AULIAFITRIA RAHMA AULIABulan Yang lalu
  • 9:00 lucu lihat reaksi kak sandy😂😂

    Fitri BengFitri BengBulan Yang lalu
  • Ka gak usah pake ba em ba em kaya gitu ka 😭😭yang setuju like

    InulInulBulan Yang lalu
  • Kak sandi ngmong na bisa bhasa sunda euyy😂😂

    Santi SuminarSanti SuminarBulan Yang lalu
IDworlds