NYANYIIN LAGU KE CEWEK ORANG EH COWOK NYA YANG BAPER WKWK | YUZA EFENDI

1 Peb 2021
403 241 Ditonton

Welcome to My IDworlds Channel
Yuza Efendi
Biasakan nonton sampai habis dan seperti biasa jgn skip iklan nya haha
Buat yg mau tau keseharian aku bisa langsung follow sosial media aku di sini ces
Instagram :
instagram.com/yuzaefendi/?hl=id (ME)
Fanspage :
facebook.com/Yuza-Efendi-104007331387504/
Tiktok :
www.tiktok.com/@yuzaefendi
For bussines :
myeproject8@gmail.com

Makasi banyak yg udah suport channel ini,buat yg belum gabung langsung join aja klik tombol SUBSCRIBE dan SHARE video kita ke sosial media kalian cs ...
Thanks for watching,enjooooooooooooy
#yuzaefendi, #nyanyiinlagu, #medan

Komentar
  • Bang ganguin orang pacaran abang puraยฒ jadi polisi dan menangkap lakiยฒ

    RAHEL MenRAHEL MenJam Yang lalu
  • bang dahi mu kena pukul itu ya benjol bang

    Satria Kukuh WibowoSatria Kukuh Wibowo3 jam yang lalu
  • Bang challange copot sepatu orang habis jogging

    Krizna RamadhanKrizna Ramadhan3 jam yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ

    Pajoka PajokaaPajoka Pajokaa5 jam yang lalu
  • Bang buatin vidio prank part 2"koetangmu ketinggalan"yang udh abg aplod,tapi durasinya agak panjang bg wkwkw...๐Ÿ˜‚

    Chris JonChris Jon8 jam yang lalu
  • Bang buatin vidio prank part 2"koetangmu ketinggalan"yang udh abg aplod,tapi durasinya agak panjang bg wkwkw...๐Ÿ˜‚

    Chris JonChris Jon8 jam yang lalu
  • Bang brani prank di Lampung gak bang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Adeng 12Adeng 129 jam yang lalu
  • Klo pake kacamata mirip dwi woi njir wkwk

    CALON PERJAKACALON PERJAKA10 jam yang lalu
  • Mantanps

    Ady579Ady57910 jam yang lalu
  • Dah 3 bulan gak nonton konten lu bang mantap sukses selalu

    MUHAIMIN ISKANDARMUHAIMIN ISKANDAR11 jam yang lalu
  • Bang cobak bikin prank taxi online endingnya sambil jualan jajan di dalam mobil..

    JACK WILSER 999JACK WILSER 99912 jam yang lalu
  • ๐Ÿ—‘๐Ÿ—‘๐Ÿ—‘

    upik Ibrahimupik Ibrahim12 jam yang lalu
  • Kalo di NTT ke begini yang prank tinggal nama sa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Eduardus BauEduardus Bau12 jam yang lalu
  • Sekali 2 prank jadi waria donk om

    Dedek AdityaDedek Aditya14 jam yang lalu
  • Wkwk ngakak sumpah

    Sakti perdanaSakti perdana16 jam yang lalu
  • Mantul

    Anton nurhadiAnton nurhadi17 jam yang lalu
  • Coba bikin yang ngliatin cewek lagi bang, bagus tuh wkwkw

    Bintang Dimas DafiBintang Dimas Dafi17 jam yang lalu
  • Yang muslim like๐Ÿ‘

    Wahyu PlNdkWahyu PlNdk17 jam yang lalu
  • Nyanyian, yg kena mental wkwkwkkkk, mantap bang yuza๐Ÿคฃ

    WariorGanWariorGan18 jam yang lalu
  • bang prank muka nya masukin karung lagi aja bang

    muhamad adityamuhamad aditya19 jam yang lalu
  • Kapan mau upload lagi bang

    Rahmat TullahRahmat TullahHari Yang lalu
  • Bang tertawain orang yg gak di kenal sampai salting

    Sandy JrSandy JrHari Yang lalu
  • Salut๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Vivi SahdiaVivi SahdiaHari Yang lalu
  • Bang, abis ngeprank coba korban nya diajak nobar yutub luu hahahahaaaaaaa. Like biar dibaca woiiii

    wanwanHari Yang lalu
  • Bang prnk.. abang di tembak pake balon pas ada orang lewat

    jidan zyjidan zyHari Yang lalu
  • Bang prenk santri doang

    Wanas SaputraWanas SaputraHari Yang lalu
  • Nonton Bang Yuza, Aku Jomblo kenapa merasa senang yah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Cenby ManuaLCenby ManuaLHari Yang lalu
  • Siapa yang setuju kalo bang Yuza konten bareng Manda?

    Rafli NCHRafli NCHHari Yang lalu
  • Wahahahah,, ikan hiu ikan cupang,, aku member kuda kepang,๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚,, cobak abg kalau konten lagi bilang ke orang orang,, abg itu shirohige di film one piece bg ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

    Tommy JuliantoTommy JuliantoHari Yang lalu
  • Cepat lah ces 1 jt subscribe amin

    Julius BrahmanaJulius BrahmanaHari Yang lalu
  • Pas baru Dateng gw lngsung ngakak njir,kok omm๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Akyong BlawanaAkyong BlawanaHari Yang lalu
  • 2:12 ketawa kakaknya gemoyy๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ 5:52 naik Mercy kita (Anjay itu cowo langsung diem)๐Ÿ˜ถ

    Raymond DachiRaymond DachiHari Yang lalu
  • Kerenn channel nya bikin gue ketawa walaupun lagi di tinggal istri ,karena gue orang ga punya,. akhir nya gue pun bikin channel,berharap bisa suatu hri sukses seperti abang , tapi beneran ternyata itu sangat sulit membuat konten dan bicara depan camera ... bismillah .mohon support nya ya bang insyallah abang berkah dan panjang umur,amin ya allah

    Kuliner SantuyKuliner SantuyHari Yang lalu
  • Bang buat konten lagi bang... Dah kangen aku bang

    FRENZY _JRFRENZY _JRHari Yang lalu
  • 5:58 srampang sendal

    _COde_COdeHari Yang lalu
  • MANTAP BG

    Ajo pop AnkAjo pop AnkHari Yang lalu
  • Bikin emosiii wkwkwkwkk

    Muhammad AdamMuhammad AdamHari Yang lalu
  • bang coba lu main tik tok bila dia menyukai ku di depan orang pacaran atau di depan orang ramai

    hendra safrihendra safriHari Yang lalu
  • Yuza efendi tv punya siapa 2.3ribu subscriber

    Bahzara RikiBahzara RikiHari Yang lalu
  • Konten prank yg sangat real dan bukan settingan

    Alif Hobbi MuhammadAlif Hobbi MuhammadHari Yang lalu
  • abang saya saranin binkin konten kekalimantan hahaha

    Ahmad badali BadaliAhmad badali BadaliHari Yang lalu
  • Bg coba buat prank pura pura gay bg ๐Ÿคฃ, yang setuju komen nitip woi biar dibaca

    rizkie arwendirizkie arwendiHari Yang lalu
  • Setuju aku ma abang yuza ..pengertian bgt ma mau nya cwe

    Maiyah Sanz VlogMaiyah Sanz VlogHari Yang lalu
  • Ala sia boy2๐Ÿ˜‚

    Julfirman SaragiJulfirman SaragiHari Yang lalu
  • Ada akun yg namanya yuza efendy tv, itu abang kah? Kalo bukan, semoga di tutup akun yg fake itu..

    RAJA MALAPETAKA #99RAJA MALAPETAKA #99Hari Yang lalu
    • @Fortress 2820 ga percaya, kalo bang yuza ga ngomong sendiri

      RAJA MALAPETAKA #99RAJA MALAPETAKA #994 jam yang lalu
    • Iya, itu channel kedua, channel pertama ga tau kenapa

      Fortress 2820Fortress 2820Hari Yang lalu
  • Uda kayak angling darma ku liat

    Rino ChintiyaRino Chintiya2 hari yang lalu
  • Santai kata kata mutiara hahaha

    Jeni PutriJeni Putri2 hari yang lalu
  • Coba di dalem bis bang๐Ÿ˜‚ Baperin kaya gitu biar rame๐Ÿ˜

    Rizky FarullahRizky Farullah2 hari yang lalu
  • Gapernah upload lgi pasti habis dittumbuk nihh

    Linda CntikaLinda Cntika2 hari yang lalu
    • Uploadnya di channel Yuza Efendi TV ๐Ÿ˜

      Fortress 2820Fortress 2820Hari Yang lalu
  • Wkwkwkk ngeri njir

    Amath BanyakAmath Banyak2 hari yang lalu
  • Nyali100%

    Bloods 77Bloods 772 hari yang lalu
  • Gorila coklat wkwkwkw

    Pandeglang BantenPandeglang Banten2 hari yang lalu
  • Hahahahhhaa sakit peruttttt

    agung subaktiagung subakti2 hari yang lalu
  • Bang kok jarang upload vidionya sih?

    Udihamza.official 02Udihamza.official 022 hari yang lalu
    • Ada kok di channel kedua namanya Yuza Efendi TV ๐Ÿ˜

      Fortress 2820Fortress 2820Hari Yang lalu
  • Bg coba prank org pcran blng ke cwe nya kalo anak kita nangis" criin kmu trus abng pura" mrh karna lihat cwe nya mesrah" dengan cwo lain

    Irfan saputra YsIrfan saputra Ys2 hari yang lalu
  • @yuzaefendi gila bener dah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚,ngakak gua,tp kasian sma yg di prank๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    APA ADANYAAPA ADANYA2 hari yang lalu
  • Gk Uploud lgi bang :(

    BellaNatasyaaBellaNatasyaa2 hari yang lalu
    • Iyh anjrit lama lagak upload

      Dwi FirmansyahhhDwi Firmansyahhh11 jam yang lalu
  • Channell mewakili para jomblo mantap bang wkwkwk

    KID0NG DONGKID0NG DONG2 hari yang lalu
  • Buru upload Vidio lagi cess

    HEONCOMHEONCOM2 hari yang lalu
  • Semuaaa settingan konten lu bang

    Gomana CintaGomana Cinta2 hari yang lalu
  • Bang prank orang bisikin cupapi monyenyo bang๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ

    DJ ALAFIANDJ ALAFIAN2 hari yang lalu
  • Ke Flores ajah kalaua prank kayak gini bro.. insya Allah pasti bonyok mukamu

    phatend detectifphatend detectif2 hari yang lalu
  • Bang....("prank makan nasik bungkus di depan kumpulan para cewek bang ") ......"semoga di buatin".....

    Suri AntiSuri Anti2 hari yang lalu
  • Wkwkwk aku gorrila coklattt wkwkwk ngakak kali abng ini

    Aily RahairaAily Rahaira2 hari yang lalu
  • Anjirrr kali lagunyaa.. kamvrett

    Aily RahairaAily Rahaira2 hari yang lalu
  • Bengep gk tu

    YT J.O.GYT J.O.G3 hari yang lalu
  • Btw itu yg di Prank keliatan burungnya

    Moh Dodi saputraMoh Dodi saputra3 hari yang lalu
  • Hhhh bersitegang ๐Ÿ˜‚

    Herman ErruHerman Erru3 hari yang lalu
  • Pura" jadi Intel tangkap cowok yg lagi pacaran. Grebek bandar Sabu.

    Pojok Ndeso MeranginPojok Ndeso Merangin3 hari yang lalu
  • Bang gak sakit dipukuli

    Sultan nationSultan nation3 hari yang lalu
  • Gw kesini karena"instagram"

    Sultan nationSultan nation3 hari yang lalu
  • Badan lemes, mata merah, iritasi ringan.... Pacaran apa hepatitis tuh hahaba

    Fahmi HasashiFahmi Hasashi3 hari yang lalu
  • 3:36 wkwkwkkkwk

    FRENZY _JRFRENZY _JR3 hari yang lalu
  • Bang, prank in arif

    Rafli NCHRafli NCH3 hari yang lalu
  • wah mati abang nie keknya udh lama gak aplod vidio lanciau siabau

    AL๊“ถ ``AL๊“ถ ``3 hari yang lalu
  • prank ambil kursi orang yg mau duduk bang

    Surya PermanaSurya Permana3 hari yang lalu
  • Woooy gw cari elu yuza...knpa gk uplod vidoe lgu

    Computer !Computer !3 hari yang lalu
  • Bang buat Vidio bng

    Bng ko GanzBng ko Ganz3 hari yang lalu
  • Frank ucapin selamat ulang tahun buat diri sendiri di cafe,ala ala sad boy gitu bang,nah trus apakah ada orang yang respek terhadap Abang๐Ÿ˜

    Irvan HidayatIrvan Hidayat3 hari yang lalu
    • Up

      Sofian FanandiSofian Fanandi3 hari yang lalu
    • up

      hasan riskihasan riski3 hari yang lalu
  • Bang konten prank nya lu hospotan lalu lu donlod PUBG Padahal lu pake kuota sendiri

    Save ZoneSave Zone3 hari yang lalu
  • Bng. Bawa cewe nya pulang kisahnya adek nya abang wkwk

    Ilong nihIlong nih3 hari yang lalu
  • BANG SALAM KENAL DARI FANS BARU MU DARI KALIMANTAN ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ASLI GOKIL..LEWAT DI BERANDA VIDEO ABANG..ISENG NONTON..EHH LANGSUNG SUBCRIBE ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Mr JackMr Jack3 hari yang lalu
  • Bang buat konten pijitin orang yang gak di kenal

    Aca PahAca Pah3 hari yang lalu
  • Hahahahahhahahahahahah

    Yusril JorgiYusril Jorgi3 hari yang lalu
  • Bang coba jualan cangcimen depan orang itu bang... Tapi jangan abang jual minuman bang...

    Jagjag JigjigJagjag Jigjig4 hari yang lalu
  • Bang Request prank. Coba abang duduk di sebelah prempuan yang sendirian trus abang anggap perempuan yg di sebelah itu kaya gak ada orang๐Ÿ˜‚ trus temen abang datang nanya ke abang " sendirian aja bro?" Nahh kan prempuan yang di sebelah nya abang di anggap gk ada sama abang๐Ÿคฃ gimana reaksinya bang๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

    Gabut ChannelGabut Channel4 hari yang lalu
  • Pokonya top lah ni abang yuza bikin bahagia lah nontonnya

    BANG papengBANG papeng4 hari yang lalu
  • Bang ngaku ngaku sendal .abang didepan orang lgi pacaran biar cewoknya malu mkek sendal orang

    Apa Aja BisaApa Aja Bisa4 hari yang lalu
  • Video settingan semua gini bang bang

    Bismi LahBismi Lah4 hari yang lalu
  • Jangan lama2 uploadnya bg, lama nunggunyaaa

    Ajonar GOAjonar GO4 hari yang lalu
  • Bg cobak lu nyanyiยฒ d lampu merah sambil nyidir pengendara yg menrobos lampu merah atau nyanyi buat yg mematuhi rambu lalu lintas berani kagak lu bg,,,๐Ÿ‘

    Deny AndreanDeny Andrean4 hari yang lalu
  • Mantap bang ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Mimink underSIEGEMimink underSIEGE4 hari yang lalu
  • Kalo gw yg di prank begitu udah lain cerita,itu namanya pencemaran nama baik,penghinaan banget buat gw kalo di rndahin gitu,bisa lgs gw habisi di tempat bisa masuk juga ke jalur hukum

    Sony AndriyanSony Andriyan4 hari yang lalu
  • Muka lu itu sebenernya jelek fen,tapi lu itu menang PD aja๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Sony AndriyanSony Andriyan4 hari yang lalu
  • Ngakak abiiiss aq woyy

    m mm m4 hari yang lalu
  • Yg kesini karna tiktok like ngab๐Ÿ˜…

    Rinaldy 19Rinaldy 194 hari yang lalu
  • sadesss , mngkin klo gw auto lngsung jotosss๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    SDJW OfficialSDJW Official4 hari yang lalu
  • Gw yakin 1bulan LG ni channel bakal trend

    Marni EvaMarni Eva4 hari yang lalu
  • Ingat bro di panggang tidak di goreng๐Ÿ˜‚

    Caca WitarrsaCaca Witarrsa4 hari yang lalu
  • Bang.. kalau boleh tau abang pake microphone apa abng?

    Anak Kampung OfficialAnak Kampung Official4 hari yang lalu
IDworlds