In Depth Tour Honda Odyssey [RC] 3rd Facelift - Indonesia

5 Apr 2021
69 357 Ditonton

Info Pemesanan Honda Pondok Indah
WA / Call ↓↓↓
api.whatsapp.com/send/?phone=6281212798908&text

Komentar
  • 888Million 245 nw

    Thommy JahatThommy Jahat25 menit yang lalu
  • Mobilio atau brio kapan nih faceliftnya

    Akhmad FaisalAkhmad Faisal23 jam yang lalu
    • @B Channel ehehe mau beli brio lagi om buat rental tapi takutnya ada yg facelift nanti😅

      Akhmad FaisalAkhmad Faisal13 menit yang lalu
    • Brio kan belum lama All New 😶

      B ChannelB Channel6 jam yang lalu
  • Pergantengannya blm mengalahkan RB3

    Johan FerdiantoJohan FerdiantoHari Yang lalu
  • Honda Odyssey memang keren

    Alfin RohimAlfin RohimHari Yang lalu
  • Kenapa ya kalo liat tampilan di ruang mesin mobil Jepang gak se-kompak dan se-rapih dibanding mobil2 Eropa...

    Orang IsengOrang Iseng2 hari yang lalu
  • Iklanx wuling

    Eko Budi UtomoEko Budi Utomo2 hari yang lalu
  • Busyet... tiap tahun nambah harganya gila2 an, nnti kalo sepi pembeli ngeluh gk ada yang beli. 😆😆

    Indra 3a PermanaIndra 3a Permana2 hari yang lalu
  • Om B the best deh kalau jelasin mobil.. 😁👍👍👍

    Andrew rottyAndrew rotty2 hari yang lalu
  • itu Honda Ngapain sih ikut2 sen ala Lexus? GA Cocokk..

    Dinda Dwi putriDinda Dwi putri2 hari yang lalu
  • Makin bagus ya Odyssey, jadi pengen..

    Muda BerbaktiMuda Berbakti2 hari yang lalu
  • Semakin menujukan klo hrv benar benar akan berubah 😱

    Binomo 21Binomo 213 hari yang lalu
  • Ban serepnya kok gak ditunjukim Om, terus cara ngambilnya juga gak dikasih tau

    Miswar harahapMiswar harahap3 hari yang lalu
  • hadir om bos😁

    Agung Pandu NugrahaAgung Pandu Nugraha3 hari yang lalu
  • Om B......... In depth tour toyota ae86 a.k.a initial d om......

    U FFU FF3 hari yang lalu
  • Paling pas makan siang sambil nonton B channel dong 👍👍 Sukses sllu om B... Dtnggu IDT nya hari ini mobil yg baru launching hehe Terimakasih

    Ryan DimasRyan Dimas3 hari yang lalu
    • Aamiin 😇 Thanks Om 😊

      B ChannelB Channel3 hari yang lalu
  • Om reQues mobil pick up facelift 2021

    herlina manurungherlina manurung3 hari yang lalu
    • Udah kan 😶

      B ChannelB Channel3 hari yang lalu
  • Kurang Rear entertainment dan Panoramic. Rest are niceee

    coolcrew165coolcrew1653 hari yang lalu
  • Tapi nunggu Victory juga 😎

    Andy TjhinAndy Tjhin3 hari yang lalu
  • Milih ini ketimbang Alphard... Biar refresh

    Andy TjhinAndy Tjhin3 hari yang lalu
  • Ok kembali lagi di b channel...

    Andy TjhinAndy Tjhin3 hari yang lalu
  • satu satunya yg msih pake 2400cc NA ya, kirain bakal pake 2000cc turbo kaya accord yg di US market

    arbi syanniarbi syanni3 hari yang lalu
  • B Channel 😁

    Rafi LukmanRafi Lukman3 hari yang lalu
  • Kok seperti nya kursng cocok dg harga 888jt y, tambah dikit sudah dapat alphard klo harga dibawah nya nunggu All New KiA carnival

    reza pahlevireza pahlevi3 hari yang lalu
    • Kepengen beli Alphard tapi budgetnya ga cukup

      Adam SkhuyyAdam Skhuyy3 hari yang lalu
  • Ini rivalnya Alphard dan Vellfire bukan sih? Atau ada rival lain yg setara?

    IrzaIrza4 hari yang lalu
    • Carnival mungkin ya

      B ChannelB Channel3 hari yang lalu
  • Kirain Honda masukin versi US yang mirip Mobilio 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Joseph ArkanJoseph Arkan4 hari yang lalu
  • Grand avanza

    Yustyon RachmawansyahYustyon Rachmawansyah4 hari yang lalu
  • Kq kyk liat Avanza versi long

    Sya IfulSya Iful4 hari yang lalu
  • ini yang ditunggu !!

    Ryuzaki HideakiRyuzaki Hideaki4 hari yang lalu
  • Ngambil ban serep nya bagaimana Om?

    MKS Vincent L GunawanMKS Vincent L Gunawan4 hari yang lalu
    • Lewat row ke 2. Klo big bos duduk di row ke2 mau gak mau harus turun mobil dulu

      Gina LestariGina Lestari4 hari yang lalu
  • Grill nya mirip innova reborn 🤔

    eko wibowoeko wibowo4 hari yang lalu
    • Kalo innova kan cemberut ini versi ceria nya wkwk

      Yogi RavindraYogi Ravindra3 hari yang lalu
  • Entah kenapa kalau ini dipake buat jadi mobil keluarga berasa gimana gitu😂 padahal diluar negeri hal yang lumrah jadi mobil keluarga 😂

    Itz HumanItz Human4 hari yang lalu
  • Om berapa harga honda odyssey baru

    Slm UstpSlm Ustp4 hari yang lalu
    • Harga jakarta 888.000.000

      Gina LestariGina Lestari4 hari yang lalu
  • KIRAIN WULING.....

    Hafis PratamaHafis Pratama4 hari yang lalu
  • Nyari ambien light nih biar di seting ungu ga nemu2 jadi lama haha

    Gendut DongGendut Dong4 hari yang lalu
    • Nggak ada Ambient Light kan disini 😶

      B ChannelB Channel3 hari yang lalu
  • Mantul kali

    Ardi BenzArdi Benz4 hari yang lalu
  • Request lexus LC500 donk om b

    Gunk Ade DwipayanaGunk Ade Dwipayana4 hari yang lalu
  • Request utk honda city hatchback dong om B pengen bgt liat om B ngereview city HB

    Adi putra candraAdi putra candra4 hari yang lalu
    • idworlds.info/from/rKqVq9rJhaKLoKc/video

      16. M. Ghofar Prayata16. M. Ghofar Prayata4 hari yang lalu
  • Ditunggu video IDTnya Hyundai SantaFe Facelift om B..

    Fattan Adlan Ma'rufFattan Adlan Ma'ruf4 hari yang lalu
  • Denger harga jd ilfeel......

    elvanelvan4 hari yang lalu
  • Belum ada yg di like ya?? Ni klo sinden beken yg komen Om B auto like..

    Sinden BekenSinden Beken4 hari yang lalu
  • Om B, mau tanya speaker mobil nya ada berapa yah? 🙏

    johan sihombingjohan sihombing4 hari yang lalu
  • bagus banget, semoga bisa beli suatu hari nanti🙏🏻

    Bintang AmazaBintang Amaza4 hari yang lalu
    • Aamiin 😇

      B ChannelB Channel3 hari yang lalu
  • Mantap Sein nya squencial

    Im PossibleIm Possible4 hari yang lalu
  • Kirain xenia

    ARIF NABILARIF NABIL4 hari yang lalu
  • 👍

    Akbar FiqrianAkbar Fiqrian4 hari yang lalu
  • Alphard udh facelift Odyssey udh Elgrand kpn ya?

    Dimas A.JDimas A.J4 hari yang lalu
    • @Naufal Ghiffari oohh mksh infonya kk

      Dimas A.JDimas A.J3 hari yang lalu
    • Udah ada facelift nya di Jepang

      Naufal GhiffariNaufal Ghiffari3 hari yang lalu
  • Kaya nya ini MPV Honda yang akan menyaingi Alphard termahal 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😂😂😂

    Ahmad SugiantoAhmad Sugianto4 hari yang lalu
  • harga segitu mending beli palisade tapi saya tetep ga sanggup beli 2 2 nya haahha

    Lica NurfitriaLica Nurfitria4 hari yang lalu
    • Ada jenis konsumen yang punya budget di bawah Alphard tapi tetep pengen MPV dan solusinya Odyssey, apalagi nggak semua orang suka SUV

      Naufal GhiffariNaufal Ghiffari3 hari yang lalu
  • Om B request mobil Ssangyong Musso dan Ssangyong Rextron

    Dhimas PrathamaDhimas Prathama4 hari yang lalu
  • Cbu mana ya honda oddssey

    Devan RaihanDevan Raihan4 hari yang lalu
    • Jepang

      Naufal GhiffariNaufal Ghiffari4 hari yang lalu
  • Mobil idaman saya, semoga bisa kebeli

    Felix KencanaFelix Kencana4 hari yang lalu
    • Aamiin 😇

      B ChannelB Channel3 hari yang lalu
  • honda yg mukanya berasa ketoyota2an lol

    Sejati JayaSejati Jaya4 hari yang lalu
  • Secara penampilan memang agak meh dibanding yg sebelumnya, tapi fiturnya 👏🏼👍🏼 Mudah”an bisa naikin mobil ini

    Fauzan FebryanFauzan Febryan4 hari yang lalu
  • tampilan spedonya bagus asli wkwk.

    Epin AvilioEpin Avilio4 hari yang lalu
  • WIDI N_ytWIDI N_yt4 hari yang lalu
  • masih ga abis pikir, knp dari projie di downgrade ke reflektor 🤔

    Muhammad RizkiMuhammad Rizki4 hari yang lalu
    • Iya ya kenapa ya , jazz dulu projector jadi reflektor, Avanza Veloz juga , Yaris juga , HRV prestige juga projector nya pada ilang

      iqbal Pratamaiqbal PratamaHari Yang lalu
  • Felgnya mirip wuling ya om B

    fakhri Satriofakhri Satrio4 hari yang lalu
  • Kaya Avanza

    Teuku AbiTeuku Abi4 hari yang lalu
  • Istimewa

    Garasi bang dimasGarasi bang dimas4 hari yang lalu
  • 3 mobil ber Honda Sensing berjejer

    ZekrudolphZekrudolph4 hari yang lalu
  • 800jt apakah lebih worth ini atau roti tawar berjalan yg seken ya?

    Andara Firdaus SAndara Firdaus S4 hari yang lalu
  • Om B, di thailand udah kluar navara baru navara pro 4x, kira2 masuk indo ga om? 🤔

    Ogik NOgik N4 hari yang lalu
    • @B Channel Tapi pasti masuk jga kan om? Secara dobel kabin paling nyaman sejauh ini, masa iya ga dimasukin sama nisan 😟

      Ogik NOgik N3 hari yang lalu
    • Belum Om

      B ChannelB Channel3 hari yang lalu
  • bawa alphard auto dikira sopir bawa ini msh dikira owner😁😁😁😁

    Daniel ArifinDaniel Arifin4 hari yang lalu
  • Masalah perlampuan depan dan belakang sudah LED, layaknya Honda Vario.

    Ken FarkhanKen Farkhan4 hari yang lalu
  • 888jt. Jadi opsi untuk milih ini atau palisade

    Arta VideoArta Video4 hari yang lalu
    • Beda jenis om, kalo cari nyaman buat penumpang ya jelas pilih ini cuma kalo cari yang aman dari jalan rusak jelas palisade

      ramadhanismeramadhanisme4 hari yang lalu
  • Minus: e:hev variant, Auto Wiper, electronic parking brake with auto brake hold

    Binsar NainggolanBinsar Nainggolan4 hari yang lalu
  • Ckp menyenangkan melihat perubahan fitur dan jg exterior looks Odyssey facelift ini. Walaupun ada fitur yg berkurang, gak tllu bikin nyesek. Apalagi RSE, tinggal beli sndr saja kalo mmg mau🤭🤭🤭 Buat saya sndr sih, yg paling istimewa tentu saja headunit OEM yg sdh lgsg support Android Auto / Apple Carplay. Lmyn, gak perlu lagi keluar uang utk ganti headunit😁👍 kalopun mau, ckp peredam saja yg di-upgrade. Ckp worth it lah, Odyssey facelift ini, utk harganya!

    Christian Ryan Kevin VerdiyantoChristian Ryan Kevin Verdiyanto4 hari yang lalu
  • lebih suka yg model lama

    Iqbal RamadhanIqbal Ramadhan4 hari yang lalu
    • Saya juga 😶

      B ChannelB Channel3 hari yang lalu
  • Mantap om b👍

    M FAIQ PRANATAM FAIQ PRANATA4 hari yang lalu
  • Grill nya mirip Avanza 2015

    Hutomo BramantyoHutomo Bramantyo4 hari yang lalu
  • Mobil yg ajebbbbb bnget

    Franky MarwanFranky Marwan4 hari yang lalu
  • Yang setuju om b ngupload 2 video pas bulan puasa mana jempolnya 👇👇

    Rafa MeidikaRafa Meidika4 hari yang lalu
  • Halo Om B 😎😎😎👍

    Rafa MeidikaRafa Meidika4 hari yang lalu
    • @taupik asgar Halo Taupik asgar 😎😎😎👍

      Rafa MeidikaRafa Meidika4 hari yang lalu
    • Hallo teman

      taupik asgartaupik asgar4 hari yang lalu
  • nah gini dong sekalian keliatan buat bapa bapanya. Kalau pre faceclip keliatan kaya nanggung, keliatan rada nora atau sekalian keluarga muda tapi elegannya dapet kalau dipake sama yang bener-bener elegan orangnya wkwk

    Vatra KomaraVatra Komara4 hari yang lalu
    • @Yudhi Indra Pratama aduh aduh, itumah banyak gaya pake mobi ortu wkwk

      Vatra KomaraVatra Komara2 hari yang lalu
    • Kalo buat bapak Vatra yang jaman SMA bawa odyssey RA6 masuknya anak muda elegan dong? wkwkwk

      Yudhi Indra PratamaYudhi Indra Pratama3 hari yang lalu
  • 👍

    Jevino VizalJevino Vizal4 hari yang lalu
    • Joss

      Rafa MeidikaRafa Meidika4 hari yang lalu
  • Hadir Om B 😁

    Kadek YogaKadek Yoga4 hari yang lalu
    • Halo Kadek yoga 😎😎😎👍

      Rafa MeidikaRafa Meidika4 hari yang lalu
    • Ya om

      Rafa MeidikaRafa Meidika4 hari yang lalu
  • Amin semoga mempunyai mobil honda khususnya seda honda amin

    Chris GoChris Go4 hari yang lalu
    • Aamiin 😇

      B ChannelB Channel3 hari yang lalu
    • Aamiin 😇

      Rafa MeidikaRafa Meidika4 hari yang lalu
  • sayang sekali gaada autohold

    G Kharisma Putra BG Kharisma Putra B4 hari yang lalu
  • "Td nya kan dua buah LED proyektor"... Lha berarti penurunan dunk ya...

    Teezar FaradTeezar Farad4 hari yang lalu
    • @Naufal Ghiffari klo high nya LED silau bung gua aja CRV lampu tembak nya LED di tegor bilang silau bangsat

      Hutomo BramantyoHutomo Bramantyo4 hari yang lalu
    • @Teezar Farad Iya

      Naufal GhiffariNaufal Ghiffari4 hari yang lalu
    • @Naufal Ghiffari 2 proyektor LED keduanya buat low?

      Teezar FaradTeezar Farad4 hari yang lalu
    • Projector 2 buah tapi cuma buat low beam (high beam masih bohlam halogen) sementara yang ini low sama high udah LED

      Naufal GhiffariNaufal Ghiffari4 hari yang lalu
    • Iya

      Hutomo BramantyoHutomo Bramantyo4 hari yang lalu
  • Om B revief Combi cobuta DC 90 biar beda

    Koko PutraKoko Putra4 hari yang lalu
  • Share Owning Experience nya dong gaes :)

    adip akhmaruladip akhmarul4 hari yang lalu
  • Kok Grill depannya kayak mirip2 Avanza yaa hahaha.. mantaplah Honda Odyseey 👍😂

    billy lemakobilly lemako4 hari yang lalu
  • 2:47 mantul gada yang kosong

    Bara MuhammadBara Muhammad4 hari yang lalu
  • Mantapp

    Fazar Mubaroq PebrianFazar Mubaroq Pebrian4 hari yang lalu
    • Joss

      Rafa MeidikaRafa Meidika4 hari yang lalu
  • Mantrab euuyy review mobil2 ganteng teruuss 😍

    Muhammad Hafizh PramuwidyantoroMuhammad Hafizh Pramuwidyantoro4 hari yang lalu
  • Apa? 880 juta? Palisade dong kemana mana 🤭

    brian putra75brian putra754 hari yang lalu
    • Nggak semua orang di budget segitu demen SUV bermesin diesel kayak Palisade

      Naufal GhiffariNaufal Ghiffari4 hari yang lalu
  • RR 2021 Dong om

    Restu PrasetioRestu Prasetio4 hari yang lalu
  • Jadi lebih nyaman duduk dibaris ke-2 *Honda Oddysey* atau *Toyota Alphard* ?🤔

    Rafif PutraRafif Putra4 hari yang lalu
    • Semua sama

      Hutomo BramantyoHutomo Bramantyo4 hari yang lalu
  • OMG... cakep bgt om...

    ass mbuhhass mbuhh4 hari yang lalu
  • Macem corcross ya ini rem injeknya bikin ilfeel haha

    reyhan javierreyhan javier4 hari yang lalu
  • gile pangling liat tu tombol penuh semua 🤣

    Darrel UndDarrel Und4 hari yang lalu
  • Gk dijelasin cara ngambil ban serep nya gimana.. 😅

    Jhony PijatJhony Pijat4 hari yang lalu
    • Cek IG Om 😇

      B ChannelB Channel3 hari yang lalu
  • Ini Lebih Lengkap Fiturnya daripada Rivalnya, KIA Grand Sedona. Cuma Kurang Fitur Buka Pintu Geser dengan Sensor Gestur & Electric Park Brake Yang Penempatan di bawah Tombol Pintu Geser Elektrik Seperti di Jepang. Di Facelift ini ternyata Rear Seat Entertainment Hilang.

    seiji suzukiseiji suzuki4 hari yang lalu
    • EPB cuma ada di Odyssey e:HEV sementara yang bensin tetep model injek bahkan versi JDM pun juga begitu

      Naufal GhiffariNaufal Ghiffari4 hari yang lalu
  • 😎👍

    fahrian gunawanfahrian gunawan4 hari yang lalu
    • Joss

      Rafa MeidikaRafa Meidika4 hari yang lalu
  • Kek avanza gede bentuknya...

    Rock DudeRock Dude4 hari yang lalu
  • Lampu depan mau proyektor atau reflektor sama aja selama LED, kalau malam kondisi hujan jalanan tanpa lampu tetap ga terang.

    Don LesmanaDon Lesmana4 hari yang lalu
    • @Darrel Und secara spektrum cahaya emang warna putih itu justru ga keliatan kalo di aspal basah maka nya lampu led yang putih sama lampu xenon justru kurang bagus buat aspal basah + berkabut, jauh lebih bagus dan lebih terlihat spektrum kekuningan seperti di bohlam halogen

      ramadhanismeramadhanisme4 hari yang lalu
    • ah ga juga, LED nya abal" kali. atau ga lu pake kaca film terlalu gelap. justru emg regulasi skrg lampu gaboleh terlalu terang, kecuali adaptive lampunya wkwk

      Darrel UndDarrel Und4 hari yang lalu
    • Tp di down grade.. Dari proyektor menjadi reflektor.. Kualitas dan fitur Lampu LED reflektor mobil german sama mobil jepang beda soalnya.

      M AhsanM Ahsan4 hari yang lalu
  • Dpt potongan ppnbm gk om b? 😄

    adie mugiartoadie mugiarto4 hari yang lalu
    • Ini odyssey gak dapat pak. Silahkan klik link di deskripsi

      Alex Oto ChannelAlex Oto Channel4 hari yang lalu
  • Kok gada iding stop,,, slide door hand sensor ame 7 seat bang?

    Hati PanasHati Panas4 hari yang lalu
    • Yg merakit nya lupa masangin Gan

      M AhsanM Ahsan4 hari yang lalu
  • Hadir Om B 😁

    Rayyan Abie RabbanieRayyan Abie Rabbanie4 hari yang lalu
    • @Rafa Meidika Hallo Rafa Meidika

      Rayyan Abie RabbanieRayyan Abie Rabbanie4 hari yang lalu
    • Halo Rayyan Abie Rabbanie 😎😎😎👍

      Rafa MeidikaRafa Meidika4 hari yang lalu
    • Ya om

      Rafa MeidikaRafa Meidika4 hari yang lalu
  • Lebih suka mobil yg kotak2 gini

    dik kuudik kuu4 hari yang lalu
IDworlds