RRQ Challenge : Tebak Suara Hero Mobile Legends versi Jepang

21 Nov 2020
1 859 244 Ditonton

Gak cuma asal tebak suara guys, biar greget, suaranya pakai yang versi Jepang !
Di video ini kalian masih dapat melihat kebersamaan LJ dengan Team RRQ Hoshi, karena video ini direkam sebelum LJ keluar dari Team RRQ Hoshi, so pastikan kalian menontonnya sampai habis ya !
All about Team RRQ :
Website : teamrrq.com/
Facebook: facebook.com/Team.RRQ/
Instagram: instagram.com/teamrrq/
Official Merchandise : store.teamrrq.com
=====================================================
#teamrrq #rrq #vivarrq

Komentar
  • kita masih ada 1 konten lagi yang dibuat ketika LJ masih berada di GH, jadi jangan lupa di subscribe biar ga ketinggalan ya !

    Team RRQTeam RRQ8 hari yang lalu
    • Vyn agak GK keliatan wkwkw

      Wahyuurip WidodoWahyuurip WidodoHari Yang lalu
    • Mampir yu ke channel youtube ku🙏🙏🙏

      AMMAR JRAMMAR JR3 hari yang lalu
    • pliiss jawab

      Danang PutraDanang Putra3 hari yang lalu
    • liam kmana

      Danang PutraDanang Putra3 hari yang lalu
    • Ga sabar ga sabar ga sabar uhuyy

      Hilda AdhityaHilda Adhitya3 hari yang lalu
  • 3:14 alberttt nyontek

    Howl PzychoHowl Pzycho48 menit yang lalu
  • 4:35 😂😂😂😂

    Abednego santuyAbednego santuyJam Yang lalu
  • 5:30 Semua Jerit

    ahmad habibiahmad habibiJam Yang lalu
  • Kok akhirnya geli ya hahaha...

    David christian AritonangDavid christian Aritonang5 jam yang lalu
  • 2:26 Kana Hanazawa boys!

    Bryan HppBryan Hpp5 jam yang lalu
  • Jasa hapus akun fb 20.000 ig sama twitter hanya 50rb..

    Nandry IndryanaNandry Indryana5 jam yang lalu
  • Lj comeback

    cipendok 106cipendok 1066 jam yang lalu
  • Albert msa gatau sih

    Davin ReynaldiDavin Reynaldi7 jam yang lalu
  • Terhibur bangett Anjirr Ikut ketawa mulu wkwkwk

    Aldi SatriaAldi Satria8 jam yang lalu
  • Nah kompak

    Simo NgawiSimo Ngawi11 jam yang lalu
  • Momen langka lemon senyum

    Alvin PetakAlvin Petak13 jam yang lalu
  • Evos win

    samuel bettasamuel betta18 jam yang lalu
  • Si lemon senyum🤣

    THE FA13THE FA1322 jam yang lalu
  • 04.34 best koment xin sama vyn nyontek awokawokawok

    Herry HartantoHerry HartantoHari Yang lalu
  • Podcast anak2 Evos dan GPX nih. Masih hangat. Cek2‼️

    Mouth EsportsMouth EsportsHari Yang lalu
    • Setelah kalah dari Ae.

      Mouth EsportsMouth EsportsHari Yang lalu
  • 345678

    Sugih NugrahaSugih NugrahaHari Yang lalu
  • ADA YANG TAU KAH RRQ MY DALIN SIAPA? GUA ABIS KETEMU DIA DI KLASIK

    Aldrian MalfinAldrian MalfinHari Yang lalu
  • Ngakak xin

    Ade SetyawanAde SetyawanHari Yang lalu
  • 04:34 Nyontekno Jutsu;v

    Alfred Aisytiens NathanAlfred Aisytiens NathanHari Yang lalu
  • sampai kagura lemon

    P1L0TP1L0THari Yang lalu
  • Dari hati yg terdalam wizzking itu pasti buat Angel

    tomi melodytomi melodyHari Yang lalu
  • Vyn sm xinn nyontek wkwj

    Rafa AfrizalRafa AfrizalHari Yang lalu
  • 4:34🤣🤣🤣🤣

    Stephan 2530Stephan 2530Hari Yang lalu
  • Xin and vyn nyontek

    Dimas ArdiDimas ArdiHari Yang lalu
  • Lemon terlalu slow

    shiroshiroHari Yang lalu
  • Pas waktu suara lolita xinn pasti tau lah orang itu intro nya ndiri wokwokwok

    Gw WanjayGw WanjayHari Yang lalu
  • My fav hero at the first😊

    Rani Indah SyafitriRani Indah SyafitriHari Yang lalu
  • Lj dri poin 1 langsung ke 4 pas Question Harith

    Fauzan PutraFauzan PutraHari Yang lalu
  • Wkwkkwkwwkwk

    Steven UtamaSteven UtamaHari Yang lalu
  • Seisaku souha kenapa gk Konoha seinbe

    Calvaro LorenzoCalvaro LorenzoHari Yang lalu
  • Pat2 nya dong

    Faiz RahmanFaiz RahmanHari Yang lalu
  • P

    Rudy Maulana RizkiRudy Maulana RizkiHari Yang lalu
  • Bang, mau saranin sih lain kali jan adain jawapannya dong, para viewers pen ikutan maen juga nih wkwk ga seru dong kalo udah keliatan itu foto heronya di pojokan bawah kiri 😂

    - C H A N愛ツ 可A U L I A- C H A N愛ツ 可A U L I AHari Yang lalu
  • 4:03

    Adam BaihaqiAdam BaihaqiHari Yang lalu
  • Ga ngehafalin suara Hero tapi dah tau nyimak

    Santai PlayerSantai PlayerHari Yang lalu
  • Bahagia lemon bahagia kami

    Yosi sitorusYosi sitorusHari Yang lalu
  • Nyontek terus itu xinn:v

    DE SDE SHari Yang lalu
  • Praktisi Falun Gong di Jerman mengadakan kegiatan untuk meningkatkan kesadaran di Odeonsplatz, Munich pada tanggal 8 Agustus 2020. Mereka memberi tahu orang-orang tentang penganiayaan Partai Komunis Tiongkok (PKT), terutama kekejaman pengambilan organ dari praktisi Falun Gong yang masih hidup. Banyak orang menandatangani petisi yang menyerukan diakhirinya penganiayaan. Dr. Zierer, seorang penduduk setempat, berkata setelah mendengar tentang kekejaman pengambilan organ, “Ini tipikal Partai Komunis! Pelanggar hukum! Penjahat komunis!” Dia menandatangani petisi dan menyebut Partai Komunis sebagai geng kriminal. Praktisi Falun Gong mengadakan kegiatan di Odeonsplatz, Munich pada tanggal 8 Agustus 2020. Peragaan latihan Falun Gong Penggalangan tanda tangan untuk menyerukan diakhirinya penganiayaan oleh PKT. Zierer berkata bahwa pengambilan organ oleh PKT adalah kejahatan yang mengerikan. Banyak orang telah mendengar tentang penganiayaan terhadap Falun Gong. Begitu melihat spanduk Falun Gong, mereka datang dan menandatangani petisi untuk mengecam kejahatan perampasan organ. Schneider, seorang insinyur lokal, berkata bahwa PKT menginjak-injak hak asasi manusia dan sama sekali tidak dapat diterima. Dia tidak ingin melihat Jerman berbisnis dengan pemerintah Tiongkok tanpa menyebutkan pelanggaran hak asasi manusianya. Dia berkata, “Kita harus secara terbuka menunjukkan kesalahan apa yang telah dilakukan pemerintah Tiongkok. Kita tidak bisa terus begitu saja berjabat tangan dengan mereka dan bersikap akomodatif.”

    hgch dythgch dytHari Yang lalu
  • VYNNN sama XINNN nyontek mulu ke LJ

    Obama Sultan abyanObama Sultan abyanHari Yang lalu
  • Lemon seperti orang kebingungan aku dimana😂

    Jibran PangestuJibran PangestuHari Yang lalu
  • BTN nyontek ke lemon

    Muhammad RidwanMuhammad RidwanHari Yang lalu
  • LJ paling sportif dia

    Dedy triyantoDedy triyantoHari Yang lalu
  • Sehat selalu ya kak

    otaku no nameotaku no nameHari Yang lalu
  • Wanwan

    Raditya AditRaditya AditHari Yang lalu
  • Uranus

    Raditya AditRaditya AditHari Yang lalu
  • apakah anda melihat keanehan lemon?

    Cahya RestuCahya RestuHari Yang lalu
  • ok

    Pahoman TVPahoman TVHari Yang lalu
  • Si Xin nyontek teruss 😂😂

    KELOR GAMINGKELOR GAMINGHari Yang lalu
  • xin nyontek wkwkwkwkkw

    ajawa ajayajawa ajayHari Yang lalu
  • Knp poin nya lj dikurangi 2 di awal? Padahal lj bener semua

    MOHAMAD ADRYAN DWI PMOHAMAD ADRYAN DWI PHari Yang lalu
  • 4:34 :v

    Surya Bintang SamudraSurya Bintang SamudraHari Yang lalu
  • Gw harap Xin masuk neraka karena bohong

    Jelita KhoJelita KhoHari Yang lalu
  • Wibu bilek:EZ

    aku sopo?aku sopo?2 hari yang lalu
  • 🎉

    Poy VidicPoy Vidic2 hari yang lalu
  • Boneka nya sama kayak punya ku :)

    Irgi MaulanaIrgi Maulana2 hari yang lalu
  • Bkin lagii

    Adi NuardiAdi Nuardi2 hari yang lalu
  • 2.43,,,ini winzking kalau salah mau pensi,,

    Ikhwan SetyoIkhwan Setyo2 hari yang lalu
  • Albert Ama xinn nyontek

    D1M4SSD1M4SS2 hari yang lalu
  • 4:33 Epic moment

    Raffi Akbar Al FarrasRaffi Akbar Al Farras2 hari yang lalu
  • Kak tadi pas wanwan RRQ XINNN nyotek ke RRQ LJ

    seno fadilseno fadil2 hari yang lalu
  • Fokus xin di menit 4:32

    Muhammad LuthfiMuhammad Luthfi2 hari yang lalu
  • Bang ranked yg matinya paling banyak harus traktir bakso

    Teguh SantosoTeguh Santoso2 hari yang lalu
  • Bang bikin konten 1 vs 5 computer ganti gantian

    Teguh SantosoTeguh Santoso2 hari yang lalu
  • Part 2

    Dark EnjelDark Enjel2 hari yang lalu
  • Ternyata R7 kidal

    RRQ PABLORRQ PABLO2 hari yang lalu
  • Ternyata R7 kid

    RRQ PABLORRQ PABLO2 hari yang lalu
  • Ternyata R7 kidal

    RRQ PABLORRQ PABLO2 hari yang lalu
  • Ternyata R7 kid

    RRQ PABLORRQ PABLO2 hari yang lalu
  • Ternyata R7 kidal

    RRQ PABLORRQ PABLO2 hari yang lalu
  • Liam udah gak di RRQ?

    Marvel RezaMarvel Reza2 hari yang lalu
  • 00:41

    Tukang Jahit BajuTukang Jahit Baju2 hari yang lalu
  • Buat lagi part 2 pliss seru banget

    BRYAN FREDRICKBRYAN FREDRICK2 hari yang lalu
  • Katanya rrq itu team, tapi Liam selalu Gaada padahal dia juga masih menjadi tim,

    Yayan ApriatnaYayan Apriatna2 hari yang lalu
  • Versi Indo

    Zio BirdZio Bird2 hari yang lalu
  • Buat lagi dong min tapi tebak suara ulti Hero lawas janga yg sering di pake

    Onecuk GamingOnecuk Gaming2 hari yang lalu
  • Xin nyontek 🤣

    Gerrad PutraGerrad Putra2 hari yang lalu
  • Gila mau seminggu masih ada ditrending

    uchiha itachiuchiha itachi2 hari yang lalu
  • Gs

    Krisna PmpKrisna Pmp2 hari yang lalu
  • Kok LJ tetap satu sdngkn dia jawab benar cok

    Jasten Milan LeatomuJasten Milan Leatomu2 hari yang lalu
  • Xin ngakak Cok sumpah

    Dadang SujiwaDadang Sujiwa2 hari yang lalu
  • Seharusnya lemon 6 xin 7 masak xin jwb lance bener

    Miku_ NakanoMiku_ Nakano2 hari yang lalu
  • Backsound nya clash royal😂😂

    Rikzan BalzanoRikzan Balzano2 hari yang lalu
  • 4:31 ngecit anjg

    Gaza SyahidGaza Syahid2 hari yang lalu
  • Baru tau gw suara lemon kek gitu, kocak 😂

    NRNR2 hari yang lalu
  • lagi pada ujian chunin wkwkwk

    Ryuu 々〞Ryuu 々〞2 hari yang lalu
  • Part 2 plss seru njirr

    raffi winandaraffi winanda2 hari yang lalu
  • Sempakanaste makorikara

    Nungki DeNungki De2 hari yang lalu
  • Gunanya wisking apa si di RRQ, ada yg tau ga?

    Rizal NoerdiansyahRizal Noerdiansyah2 hari yang lalu
  • Vynnn juga niru LJ

    Rizkianur IkiRizkianur Iki2 hari yang lalu
  • Bapa kufra kok ngak tau suara kufra ....

    Khairul AminKhairul Amin2 hari yang lalu
  • Gw bru sadar jalo r7 nulisnya lke tangan kiri😂

    Dhika JirhazDhika Jirhaz2 hari yang lalu
  • Yang hitam gabisa lihat ya

    Mustika YogaMustika Yoga2 hari yang lalu
  • Bang katanya ada yg bahasa arab nanti kasi kuis hero bahasa arab

    Boom AggroBoom Aggro2 hari yang lalu
  • Versi Jepang memang good

    Mufiz MaulanaMufiz Maulana2 hari yang lalu
  • Kuproy

    MF NugrohoMF Nugroho3 hari yang lalu
  • Itu lj dri 1 ke 4 cuk

    Gregorius Yogurasing SiboroGregorius Yogurasing Siboro3 hari yang lalu
  • 4:34 aduh vyn nyontek😂😂

    GamerZ CucoYGamerZ CucoY3 hari yang lalu
  • 00:41 Xin langsung tau wkwkwk gara" sempak panase mau cari gara"

    House fashterHouse fashter3 hari yang lalu
  • Si LJ Mulai aktif ya bund !

    FF HazimFF Hazim3 hari yang lalu
IDworlds