PEDAS CERMAT SOAL MATEMATIKA ! KITA SEMUA GANGERTI MTK GUYS ! W/ @INDIRA KALISTHA & @Alikka Kalistha

18 Nov 2020
211 462 Ditonton

Gabung membership disini ya Fellas! :
idworlds.info/history/JhvSOJ_g-_V2CBP1LXrrmQjoin
Dukung AA UTAP dan Team untuk terus bikin video yang menghibur untuk temen-temen semua disini: sociabuzz.com/gustafode/tribe
Tomodachi :
instagram.com/tomodachi.merch
Bussiness : anjayyy.info@gmail.com
Minyak Kemiri: tokopedia.link/fcKwNhO2wV
Susu Penggemuk: tokopedia.link/YisLeOQ2wV
KLIK SUBSCRIBE DISINI goo.gl/afxsKp
CHANNEL GAMING GW DISINI:
idworlds.info
Facebook : facebook.com/masraden
Instagram : instagram.com/gustafode
Twitter : twitter.com/gustafode
Ask.Fm : ask.fm/gustafode
Stay Awesome!

Komentar
  • KALIAN BISA ORDER GOKSFIRE DI SEMUA OUTLET GOKSIN YA GUYS! UDAH READY ☺️

    AA UTAPAA UTAP9 hari yang lalu
    • @Amelia Rahma Pertiwi wah samaan orang pekalongan

      Imaaimoo 29Imaaimoo 29Hari Yang lalu
    • Di solo ada ngak bang

      Jamine MaulidaJamine Maulida5 hari yang lalu
    • Bang kemaren gue beli goksin, gue suka sama nasi dan kremesnya tapiii sambelnnya gue beli yang matah sama yang sambel biasa dan itu ga enak banget terus kulitnya ayamnya ga garing terus asiin bangett bang.

      Tri Umita ChanelTri Umita Chanel6 hari yang lalu
    • Wah jadi pengen ikut bang soalnya kelihatan seru tu soalnya lumayan gampang juga😁

      Hanif IhsanHanif Ihsan6 hari yang lalu
    • Pingin order tapi di pekalongan apa ada? :)

      Amelia Rahma PertiwiAmelia Rahma Pertiwi8 hari yang lalu
  • Gakuat ngakak bngt pas ka indira nangis 😭

    PATRICIA AQILAPATRICIA AQILAHari Yang lalu
  • Ka Indira sama aa utap berisik banget sih

    Ratna DumilahRatna Dumilah2 hari yang lalu
  • Siapa yg nonton video ini sambil makan ? 🙋‍♂

    A.R.B.I_ 177A.R.B.I_ 1772 hari yang lalu
  • Itu parah si bagian 20:2+5-15 masa pada gk tau

    kevin oficialkevin oficial2 hari yang lalu
    • Karena kepedeaan jd kurang fokus klo g kepedesan juga pasti pada bisa

      Kurrkhurr.dotdotKurrkhurr.dotdot22 jam yang lalu
  • 22.45 🤣🤣🤣

    Afifiya PashaAfifiya Pasha3 hari yang lalu
  • Alika : gua ga bisa MTK sukses Bang utap : emang iya? Alika : iya,800rb subscriber 400rb...... Bang utap : itu kan gara gara gua sama Kaka lu🤣🤣 Iya banget anjir ngakak gua

    rlin hahaharlin hahaha3 hari yang lalu
  • 10:03 savage banget haha

    Agy TaeAgy Tae3 hari yang lalu
  • Ya Tuhan mereka bisa mikir sambil makan pedes, gw mana bisa mikir kalo kenyang🤣

    Syifa Nurkholizah MaksumSyifa Nurkholizah Maksum3 hari yang lalu
  • Laaahhh alikka masi sekolah padahal 😂 mngkn laen kali kalo bang ibnu ikutan, kalo yg lain lv 3, bang ibnu lv 1 aja kali, kasian liatnya

    Devita Ivo SukmaDevita Ivo Sukma3 hari yang lalu
  • Soal nya Tugas gua semuaaaaa Dan Dah gw Tau jawaban nya

    Aurel KhasyafaniAurel Khasyafani3 hari yang lalu
  • Bikin ini lagi dong,seru jd ikutan ngeitung

    H. NH. N4 hari yang lalu
  • Gasukak sifat aa utap yg sotau 😊

    Jihan FadhilahJihan Fadhilah4 hari yang lalu
  • 20:18 Alikka: "makanya cari di Brainly👍" Gua: ngerjain soal "Brainly adalah jalan ninjaku🤣"

    Siti MuthmainnahSiti Muthmainnah4 hari yang lalu
  • Anjrit endingnya, gua nonton sambil makannnnnnn😭😭😭😭

    Cinta ChaerunisaCinta Chaerunisa4 hari yang lalu
  • NGAKAK SAMA ALLIKA PAS DISKAKMAT SAMA AAUTAP😂😂

    Fatran RamadhanFatran Ramadhan4 hari yang lalu
  • P

    Lulu RudiansyahLulu Rudiansyah4 hari yang lalu
  • mbala: eh sayang kok ke iduungg!! ASTAGA BENGEK😭

    Kamilaa LyKamilaa Ly5 hari yang lalu
  • HOSTT NYEE SEMANGATT BANGET WOI😭🤙

    Adnan ZhafranAdnan Zhafran5 hari yang lalu
  • FIX NDA LAPER HAHAHA

    meyla salsabillameyla salsabilla5 hari yang lalu
  • Ikutan ngejawab menggunakan otak lngsung hehe

    Uswatun HasanahUswatun Hasanah5 hari yang lalu
  • sumpah konten kaya gini seru bngtt , gua ikutan ngitungg mayan ngasah otak kan sklian

    nayra marettanayra maretta5 hari yang lalu
  • Sumpah aku cuman di chanel aa utap aku liat challen kaya gini rame bngtttttttt

    Haji YunusHaji Yunus5 hari yang lalu
  • Part 2 pedas cermat bahasa indonesia

    Rifda RahayuRifda Rahayu5 hari yang lalu
  • Si alikka kena skat

    Kamu harus TahuKamu harus Tahu5 hari yang lalu
  • 10:04 savage

    RezznafianRezznafian5 hari yang lalu
  • Mungkin gw tipe nya sama kek indira, asal nebak aje yg penting mana tauan bener, lah iyaa bener ternyata wkwkwkwk...

    Irfan PratamaIrfan Pratama6 hari yang lalu
  • ka erdin😍

    Gina WatiwidyaGina Watiwidya6 hari yang lalu
  • Kasian bang ibnu aku biasanya kalo sakit maag klo mkn pedes mutah lgsg ..... Tp gatau klo k ibnu kenyang atau gmn

    Shv kmlShv kml6 hari yang lalu
  • sekali2 ajak rama dong bang WKWK

    Palompa BeePalompa Bee6 hari yang lalu
  • Alika skak bngt pdhal balikin kalau gue aa utap terkenal gegara yang tau aja deh😂

    Nona Nabilah ZerlindaNona Nabilah Zerlinda6 hari yang lalu
  • Alikka adalah aku Makannya cari di brainly😭✌

    Salsa ajaaaSalsa ajaaa6 hari yang lalu
  • Aku nonton sambil ikutan mikir jawaban...dan Alhamdulillah bener tebakanku

    Naya ShivaNaya Shiva6 hari yang lalu
  • Ikut ngitung gue mah 😂

    rika s putririka s putri6 hari yang lalu
  • KASIHAN BNGET SAMA BANG IBNU:""

    Tanti TrianaTanti Triana6 hari yang lalu
  • Abang utap salah jawab harus nya 220 bukan 420

    Christya BagusChristya Bagus6 hari yang lalu
  • Bang next nya kalau pedas cermat kalau satu org udh jawab jan jawab lagi gitu Kalau misalkan yg udh jawab trus jawab lagi kasian yg lain yg blom jawab g kebagian gitu

    Kakyoin NoriakiKakyoin Noriaki6 hari yang lalu
  • Ibnu kasian anjir😂

    Mauludiya Uswatun HasanahMauludiya Uswatun Hasanah6 hari yang lalu
  • Tyo kemana ya kok gapernah muncul?

    Mut MainahMut Mainah6 hari yang lalu
  • Ibnu : alhamdulillah kgk bego2 bgt yak Wkwkkwkw

    Bella FebryantiBella Febryanti7 hari yang lalu
  • Demi apa itu soal kyk soal anak sd

    Valentina HusinValentina Husin7 hari yang lalu
  • Bang utap bikin lagi dong vidionya

    Dewi MoraDewi Mora7 hari yang lalu
  • Semangat buat semua nya mulai suka lagi ni sama semua konten nya keluarga anjay fameli semuanya... 😍😍😍😍😍Miss u

    vitriw antary arashvitriw antary arash7 hari yang lalu
  • "Kan karna gw sama kaka lu bantu" Huaaaa jleb si😂😂

    Yenny FitrianyYenny Fitriany7 hari yang lalu
  • pengen nyoba gokskin tp di daerah ku gaada ngebet pengen banget apalagi kulit nyaa:((

    Soetji AlfinaSoetji Alfina7 hari yang lalu
  • Astaghfirullah pengen bgt nyobain goskin tapi di kota Serang blm ada😭🥺😔

    mafaza gustimafaza gusti7 hari yang lalu
  • Aku mau lah ikut pedas cermat

    Retno NingrumRetno Ningrum7 hari yang lalu
  • Tyo kemana dah?

    Siti HumayrohSiti Humayroh7 hari yang lalu
  • Kak indira aku banget suka nyiumin ketek suami :))

    ryesca cepperryesca cepper7 hari yang lalu
  • Sombong banget si alikka

    monica anggrimonica anggri7 hari yang lalu
  • Part 2 bang tapi harus lebih pedess

    Anisa KurniasariAnisa Kurniasari7 hari yang lalu
  • prtnyaan prtnya kynya 3 1/4 dhhh bkn 1 3/4

    Fathimah AzzahraFathimah Azzahra7 hari yang lalu
  • Yang kelihatan santuy cuma alikka🤣

    NUR AIDA RIFQIL MUTHOHAROHNUR AIDA RIFQIL MUTHOHAROH7 hari yang lalu
  • Ka Indira 'ko pada dpt 6000?' Gua be like :. Ka Indira adalah gua ketika beda jauh jawaban nya sama yang lebih pinter:v

    Safitri FitriSafitri Fitri7 hari yang lalu
  • 15.26 najis banget liat ka Indira kayak gituan ka kakak itu perempuan ngomong nya ngga boleh keras keras

    Dayana PutriDayana Putri7 hari yang lalu
  • Yawloh kaaaaa indiraaa pas masuk ke idung anjimmmm ngakaaaaakkk ampe bunyi kikuk😭😂😂😂😂😂

    Zahranur FadilahZahranur Fadilah8 hari yang lalu
  • Di menit 10:03 menurut aku aja yaa seharusnya alika gabole ngomong begitu.. Kesanya kayak sombong ajaa takutnya kan terjadi salh paham jadi menurut aku kata kata agak di pertimbangkan lagi si jangan asal bicara

    Gabrielle PriscillaGabrielle Priscilla8 hari yang lalu
  • Kasian banget ibnu mukanya

    Mahyudin YudinMahyudin Yudin8 hari yang lalu
  • soalnya gampang semua tampa coretan juga bisa tingal pake otak

    BTS ARMYBTS ARMY8 hari yang lalu
  • kyknya peraturannya harus di ubah deh kk . soalnya kurang adil gitu masa yg lain pada banyak jawab jdi yg gk jawab gk untung krna diam ajh . jdi mending di kasih giliran satu" jawab . jadi kebagian semua . gk satu orang trs banyak jawabnya . biar ngasal jawab jg mah pasti bakal benar .... saran ajh yah kk

    Andi Nur HalisahAndi Nur Halisah8 hari yang lalu
  • 15.361 hasil d tumniel

    Azka MaulanAzka Maulan8 hari yang lalu
  • 10:03 savage bgt aautap wkwkwkwk Alika mau sombong jatuhnya jadi maluu 🤣 ya emang bener karna bantuan kak Edo sama mbak Laaaa wkwkwkwk maloooo lah maloooo bocah wkwkwk

    Sajak BalqisSajak Balqis8 hari yang lalu
  • 10:02 wkwkwk gw ulang ulang terus ngakak

    Regita CahyaniRegita Cahyani8 hari yang lalu
  • Gw ikutan ngitung bawa kertas SM spidol trs ikutan beli gokskin fire

    ARIMBI AND QURAISHARIMBI AND QURAISH8 hari yang lalu
  • seharusnya kalo ibnu gak kuat pedes gak usah di ajak kasihan muntah kek gitu

    Adzra AnigohAdzra Anigoh8 hari yang lalu
  • bang coba challenge rama yang jadi bang ibnu trs bang ibnu yang jadi rama bang,kalo setuju like

    Nailah maulidinaNailah maulidina8 hari yang lalu
  • Nda smaa erdin itu pcrn?

    Juju heheheJuju hehehe8 hari yang lalu
  • 10:02 sadiz

    SAT gamingSAT gaming8 hari yang lalu
  • Nda knp slh trs si nda kan msh sekolah pasti inget lah pelajaran mtk

    Melinda PuspitasariMelinda Puspitasari8 hari yang lalu
  • Kak tolong dong suaranya jangan pelan terus besar gak enak di dengerin 🙏

    Anisa IcaaAnisa Icaa8 hari yang lalu
  • Apa cuma aku yg ngitung di otak doang dan langsung dpt jwban lbh cpt :v

    Anggun Trie lestariAnggun Trie lestari8 hari yang lalu
  • 24:00

    Rachmalia Ganesa Ika PutriRachmalia Ganesa Ika Putri8 hari yang lalu
  • RIP MY EARS

    29. Ni Made Putrini29. Ni Made Putrini8 hari yang lalu
  • "Gapapa gabisa mtk, blm tentu ga sukses" Alikka, 21 November 2020

    Stephanny PricilliaStephanny Pricillia8 hari yang lalu
  • Istri lu cerewet ya bang

    Fahim NurFahim Nur8 hari yang lalu
  • Itu salah yg jawaban aa utap yg soal 20+20x20 hasilnya 800 bukan 420

    Putri NajiraPutri Najira8 hari yang lalu
  • Soal keempat harus 800 itu kan 20+20x20=800

    Nanda PratamsNanda Pratams8 hari yang lalu
  • Bang erdin kenapa makin cakep😭❤️

    Amelia Rahma PertiwiAmelia Rahma Pertiwi8 hari yang lalu
  • Pas kak indiri nangis aku ngakak:)) mood bangett

    Sandy YuliantiSandy Yulianti8 hari yang lalu
  • ka indira nngis gue malah ngakak ya Allah maap 😭

    Evrilia ZahwaEvrilia Zahwa8 hari yang lalu
  • 19:47 jogetan nda yang dimaksud ka indira pas "24 jam jadi alika":v

    nayla nasuhinayla nasuhi8 hari yang lalu
  • Buka d cabng d bandung song ka pen nyobainn

    Siti NurhidayahSiti Nurhidayah9 hari yang lalu
  • Kak next challenge matematika lagi tapi harus pake cara nya jadi ga asal tebak 😂

    Nur Sindi AuliaNur Sindi Aulia9 hari yang lalu
  • 7:03 "Nyoba aja nyoba" ~Kak Indira~

    Hanifah MDTNHanifah MDTN9 hari yang lalu
  • kangen konten mie

    Iyan KusumaIyan Kusuma9 hari yang lalu
  • Iiiihhh greget bngt pengen ikutttt rameee bnget

    Desnita ArianiDesnita Ariani9 hari yang lalu
  • Ngakkaakkkkk banget ka indira

    Rayna AbelliaRayna Abellia9 hari yang lalu
  • Gw ngikutin bener 6 anjir.

    DwYlt LsTariDwYlt LsTari9 hari yang lalu
  • Kangen Tyo

    Yolanda MusdaYolanda Musda9 hari yang lalu
  • Gokskin gd di karawang kah ka????

    Alviosy auliaAlviosy aulia9 hari yang lalu
  • Greget itungnya lama bat

    Fawwazzz ahmadFawwazzz ahmad9 hari yang lalu
  • Soalnya mudah banget padahal 😭

    Mutiara AdeliaMutiara Adelia9 hari yang lalu
  • Makin lama makin gasuka sm sifat bng utap

    Nadia LailatusNadia Lailatus9 hari yang lalu
  • 10.5 demeg nya🤣

    Ratih RatihRatih Ratih9 hari yang lalu
  • 12.24 gk dengerin bang utap tpi salfok sama alika erdin😂

    Anne ChristianeAnne Christiane9 hari yang lalu
  • Kak Indira

    lis tianalis tiana9 hari yang lalu
  • Gw kasian sama Ibnu tapi pas muntah aing ngakak njir🤣🤣🤣

    araadzz araaraadzz ara9 hari yang lalu
  • Kak indira kenapa itu ??

    Reni RebryReni Rebry9 hari yang lalu
  • Ngakak

    lis tianalis tiana9 hari yang lalu
  • Mood banget waktu kak Indira nyium ketek bang utap hahah😭😭

    Naifah Rahma dzakkiyahNaifah Rahma dzakkiyah9 hari yang lalu
IDworlds