GUA CLAIM SKIN X-BORG LIMID SECARA GRATISAN!! KIRA-KIRA MOONT*D MARAH GAK YEAH!?!

18 Nov 2020
280 820 Ditonton

Selalu ada cara menuju ROMA IRAMA!! kwkwkwkw
SUBSCRIBE Gratis untuk selamanya! :idworlds.info/history/VgfIpJwpVO1Hmpr5Fmg5qQ
Dan jangan lupa aktifkan Gambar Lonceng agar saat saya melakukan live stream atau upload video terbaru,kalian adalah orang pertama yang menyaksikannya :*
Follow My social media :
Instagram: instagram.com/kaliman_goodtime/
Official Line:brogt224
Jangan lupa follow juga Facebook Fanspage gua my Brotherhood!!
Live setiap hari di sana & ada GIVEAWAY juga Only di Live FB!
Langsung Saja Klik Link Berikut Ini : facebook.com/GoodTime-Gaming-477349929499721/
Let's Work Together!
Email Business :
gtgteamwork@gmail.com

Komentar
  • Selalu ada jalan bagi Kaum GraTisaN menuju ROMAirama!! wkwkwkwk

    GoodTime GAMINGGoodTime GAMING8 hari yang lalu
    • idworlds.info/from/l8ysd83VpICpfJY/video ini pemain supreme cecil yang mantap yang pernah gw kunjungi channelnya

      Bacot GamersBacot Gamers3 hari yang lalu
    • Iya kak apa ini kak😭idworlds.info/from/tKiljdCxgpaioM0/video

      JIEANNN MLJIEANNN ML5 hari yang lalu
    • Hancuk pengn tu skin :/

      pambudi. Hendrapambudi. Hendra6 hari yang lalu
    • Yoi bang

      Abuya HamidAbuya Hamid6 hari yang lalu
    • bang gw dapet skin epic x borg 1 spin terus dapet kwkwkwkwkwkw

      rajahanis puterirajahanis puteri7 hari yang lalu
  • Main fall guys lagi bang

    Ihsan RamadhanIhsan Ramadhan2 jam yang lalu
  • 14:39 disinilah terjadi bug dimana ulti xbrog gak bisa di skip

    RRQ KARURRQ KARU5 jam yang lalu
  • Mending beli Lesley legend bang yg setuju like👍

    smartvsuksessmartvsukses13 jam yang lalu
  • 18:30 mukanya😂

    aan_ cucusaan_ cucus14 jam yang lalu
  • wihh itu dkit lagii skin legend lesley bang

    aan_ cucusaan_ cucus14 jam yang lalu
  • Bang baiwan jonson sama petrik

    Rifai MohamedRifai MohamedHari Yang lalu
  • Bamg cobak salin ini ni nama nya engak ada (ㅤㅤ)

    Maximillian MarcosMaximillian MarcosHari Yang lalu
  • Bang givuvei bang

    Indo SemarIndo SemarHari Yang lalu
  • 18:29 cara meredam amarah versi GT 2k20 , minum air putih dikit 😂😂🤣

    Mario WijayaMario Wijaya3 hari yang lalu
  • Intronya telalu heboh

    Huda GamingHuda Gaming3 hari yang lalu
  • Tiap liat konten lu ko ngakak aja ya gua wkwk

    JejeRX ChanneLJejeRX ChanneL3 hari yang lalu
  • Gratis pas dapat, tapi kemaren abis 8000DM

    NewCamp TutorialNewCamp Tutorial4 hari yang lalu
  • salam dari kalsel bro

    vidy andrividy andri4 hari yang lalu
  • kok bisa enam ya bg,gue cuma 1

    adri yaldiadri yaldi4 hari yang lalu
  • Kalau ada flag itu di team kita apa lagi solo dijamin lose 😂

    area sakkarepenotoarea sakkarepenoto4 hari yang lalu
  • 19:09 wkwkwkwwkwkwkwk

    Kevin Rafa AliKevin Rafa Ali4 hari yang lalu
  • Bjir lah gua malah dapet skin chou elite

    Luthfi Ms 2020Luthfi Ms 20204 hari yang lalu
  • Bang brlu sekin lrjen

    amril gemingamril geming5 hari yang lalu
  • 15:55 bang ngapa gk dipake Flicker lu

    Arya GamalArya Gamal5 hari yang lalu
  • .

    M Al AminM Al Amin5 hari yang lalu
  • Udah myanmar.....pakai hero myanmar lsgi

    tahik mamattahik mamat5 hari yang lalu
  • 😅😅

    Mutiara SimbolonMutiara Simbolon5 hari yang lalu
  • Bang, kapan aku bisa dapet skin epic gratisan??? Dari dulu gapernah dapet

    Pakis Bhumi KaroPakis Bhumi Karo5 hari yang lalu
  • 14:41 ngebug gak bisa langsung meledak ultinya wkwkwkwk

    rahasia kakakrahasia kakak5 hari yang lalu
  • Gua bocil

    Kartini IvoKartini Ivo5 hari yang lalu
  • Ikaln nya lol

    Kartini IvoKartini Ivo5 hari yang lalu
  • Emblem xbok lu emg high and dry?

    Semampir CyberSemampir Cyber5 hari yang lalu
  • Menit 01:00 diamon voult nya udah ada 1760 kira kira yang di begoin siapa ya

    lutfi kamillutfi kamil5 hari yang lalu
  • Mayan lah gw dapet hayabucenk epicc

    BayuSaputraBayuSaputra5 hari yang lalu
  • Kek gatau kutukan review skin ae bang wkwk

    Airlangga _-Airlangga _-5 hari yang lalu
  • Intro lu jijik gua dengernya

    gudang musikgudang musik5 hari yang lalu
  • Bang ekspresi lu di menit 0:50 ngomong moont*d nya biasa geh, jan bkin gua ngakak pas lagi makan kwkwkwkwk

    Bang JareBang Jare6 hari yang lalu
  • Kebanyakan iklan kau

    Hanmard MarioHanmard Mario6 hari yang lalu
  • Pemermiskin moontod gg

    INDRA_GAMINGINDRA_GAMING6 hari yang lalu
  • " YOU ARE MY IDOL ! " BTW BUAT KALIAN YANG MAU LIAT GAME PLAY & BEST BUILD TOP GLOBAL BOLEH MAMPIR KE CHANNEL AKU YA.TONTON AJA DULU KALAU KALIAN SUKA SILAHKAN KLIK TOMBOL SUBSCRIBE YEE. TERIMA KASIH.

    KANEKI CHANNELKANEKI CHANNEL6 hari yang lalu
  • 3:05 Kualitas Sekin paling kecil SEKIN Normal= SEKIN ELITE

    Firdaus Cahya ramadhanFirdaus Cahya ramadhan6 hari yang lalu
  • Kalo mau nonton Jes no limit aja jago dia Jes

    Eko SusanEko Susan6 hari yang lalu
  • Gausah di tonton chenelnya good time

    Eko SusanEko Susan6 hari yang lalu
  • Bakar bakar Singa:(

    ML OfficialML Official6 hari yang lalu
  • 0:03 liat alien nenek lampir 🤣🤣

    Singgalang OfficialSinggalang Official6 hari yang lalu
  • Wah

    Syafrie YantoSyafrie Yanto6 hari yang lalu
  • Siapa yang cita citanya jadi pro player Myanmar terus AFK Ngelag dan di bacotin di tempat sama bang goodtime gaming🔥...

    ToreZsToreZs6 hari yang lalu
  • Bang kalo mau Mabar sama Abang gimana?

    Dadan Moch ChaidarDadan Moch Chaidar6 hari yang lalu
  • Spin skinn legend lesley pliss yg mau like:v

    I'AM G a b r i lI'AM G a b r i l6 hari yang lalu
  • GANTI INTRO ALAY

    Ayasy BarayevAyasy Barayev6 hari yang lalu
  • GANTI INTRO ALAY

    Ayasy BarayevAyasy Barayev6 hari yang lalu
  • Garing

    Andrian MilloAndrian Millo6 hari yang lalu
  • Wkwkwk sering terjadi pada player solo

    m. imamm. imam6 hari yang lalu
  • Bang kalo ada yg gk ada nama nya itu pake kata kata yg gk ada di mobile legend jadi gk ada

    Afgan ALHAKIMAfgan ALHAKIM6 hari yang lalu
  • Salam dari Malay bg

    Lieu SonLieu Son6 hari yang lalu
  • Intro Legend Kemana Bang?

    Faza PusingFaza Pusing6 hari yang lalu
  • Muka good time gaming mirip R7😂

    Mike WatiMike Wati6 hari yang lalu
  • Lesley lejen aja bg

    Rifki AndriadiRifki Andriadi6 hari yang lalu
  • Pala lu skin gratisan lu udah spin guna diamond yg sebelumnya anjirr

    CamelityCamelity6 hari yang lalu
  • mantap bang

    ROTH KUKURUYUKROTH KUKURUYUK6 hari yang lalu
  • Sabar mas bro... Pejuang solo pro gatot 🤣🤣

    bimantara 86bimantara 866 hari yang lalu
  • Bang engga nyangka ketemu player myanmar

    Mfs BuntalMfs Buntal6 hari yang lalu
  • Derita solo player mah emang gtu bos kuu😂😂😂

    Efrianus AnoEfrianus Ano6 hari yang lalu
  • Ajimmmmppp 😂😂😂😂👍

    Efrianus AnoEfrianus Ano6 hari yang lalu
  • Gw slalu kagett njirr ketika introo awalnya wkwkw Mantap bang Jangan lupa juga mampir ke Chanel aku ya suport Chanel aku juga ya🙏:)

    FIRMAN 98FIRMAN 986 hari yang lalu
  • Berisik intro nya

    Fadil DayatFadil Dayat6 hari yang lalu
  • Montoon lagi baik semoga gak berubah :D

    M akmal FadillahM akmal Fadillah6 hari yang lalu
  • Gogogo 1juta SUSCIRBER

    rafif ramadhanurafif ramadhanu6 hari yang lalu
  • Asw

    Bot Cheater FFBot Cheater FF6 hari yang lalu
  • Bang bikin konten memeras diamond bocil lah bang

    A MA M6 hari yang lalu
  • Bang klo kata gua mending di pecahkan,klo kombinasikan agak rugi

    Shendy MalakianoShendy Malakiano6 hari yang lalu
  • Saran aja bang kalau gunain xborg usahain gunain glowing wand.....

    Cris WilsonCris Wilson6 hari yang lalu
  • 18:11 ngakak bg awokawok bunyi nya pas dilho dipukul sma khufra wkwkwk

    Bacot GamingBacot Gaming6 hari yang lalu
  • Aku juga pejuang solo rank, tapi stak di legen doang buang..

    SOFIA SENSEISOFIA SENSEI6 hari yang lalu
  • Tau gak kenapa elu kalah bg?... Karna elu bangkrutin moont*d Wik wik wik wik wok Eh salah maksudnya wkwkwkw

    Rasy. IdRasy. Id6 hari yang lalu
  • Ngeri xborg emblem ass

    natlis indnatlis ind6 hari yang lalu
  • Hoki nya gua di event ini dapat epic gem 2x dan fragmen nya tak tuker normal skin gem. Akhirnya gw kombinasi kan jadi haya epic .

    Faidz ExeFaidz Exe6 hari yang lalu
  • Sehat selalu broku

    Acun 88Acun 886 hari yang lalu
  • konten bareng bken bang

    Arif ArlyArif Arly7 hari yang lalu
  • Bang kok bisa balik akun nya abang kan waktu itu dihack please jawab bang

    Aldo SanjayaAldo Sanjaya7 hari yang lalu
  • Njirr keyboard nya GG

    Rudi belo Rudi beloRudi belo Rudi belo7 hari yang lalu
  • Bg lagu dlm ingame yg lu slalu pake judulnya apa bang?

    Rikudou SenninRikudou Sennin7 hari yang lalu
    • Gua nyari² lama gak jmpa²

      Rikudou SenninRikudou Sennin7 hari yang lalu
  • Bang sesekali nyoba game lain dong kaya LOL, PUBG, Dan FF antara tiga itu bang ato yang lain plisss #BROOTHERHOOD

    Fachri SurendraFachri Surendra7 hari yang lalu
  • Bng bukan bli skin legend aj yg Lesley tanggung bng

    ZH4RK GAMING018ZH4RK GAMING0187 hari yang lalu
  • kena comeback wkwkwk sedih

    januardi supardijanuardi supardi7 hari yang lalu
  • Bang,,main fall Guys lagi dong,,(SAMA SI SUBUR LAGI)

    Alfikra RihamAlfikra Riham7 hari yang lalu
  • Intro ada perubahan

    Dapaaa aDapaaa a7 hari yang lalu
  • Gua bisa belajar bang dri lu

    citra lusiyanacitra lusiyana7 hari yang lalu
  • Np lagu spongeboob 🤣🤣🤣

    Hendra WahyudiHendra Wahyudi7 hari yang lalu
  • 8:43 marsha bapak² yah?

    Bayu NugrohoBayu Nugroho7 hari yang lalu
  • Kenapa sih setiap intri selalu ae kaget amjinc TnT

    Ernestto VincentiusErnestto Vincentius7 hari yang lalu
  • Ahh ngentiau lahh boyy.. ngentiaauuuuuuuuuu... 🤣🤣🤣🤣

    Achmad KurniantoAchmad Kurnianto7 hari yang lalu
  • Hahaha

    Hadri ShunliHadri Shunli7 hari yang lalu
  • 6.45 itu caranya abang namanya pake emot bang tiga kali, kalo dulu namanya gaada di in game tapi skarang biasanya namanya tu gambar tanda tanya bang, gtuu

    ReZtu FashaReZtu Fasha7 hari yang lalu
  • Gw 3x spin pakek ticket dapat skin epic uranus terus beli skin epic aldous kemarin 1dm

    A c c e l e r a t o rA c c e l e r a t o r7 hari yang lalu
  • 6:47 itu namanya pakai emoticon bang,, klo di save jadi gakda nama

    AnnAnn7 hari yang lalu
  • 18:27 sabar bng😂😂

    mahesa 123mahesa 1237 hari yang lalu
  • Gg lu bg gratisan semua👍👍👍👍👍

    Diana SekadauDiana Sekadau7 hari yang lalu
  • Baju markocop tu🙌✨

    MMR HUNTERMMR HUNTER7 hari yang lalu
  • Bg cara bikin gak ada nama kita kasih emote emote

    Firsya NovalinoFirsya Novalino7 hari yang lalu
  • Bang beli skin legends lagi bang Yang leslesy

    Fikran Rakha FadhilahFikran Rakha Fadhilah7 hari yang lalu
  • Mntp bg??? Sukses truz 👍👍👍

    Berkat laia 1996Berkat laia 19967 hari yang lalu
  • Lee miyanmar😂

    YO iYO i7 hari yang lalu
  • kok kaya akai lo bang gue liat2in terus memang kaya akai saya gk ngejek lho bang jgn marah y bercanda

    Nanda WaeNanda Wae7 hari yang lalu
IDworlds