CARA SEDERHANA MEMAKAI HIJAB ALA IRISH BELLA || TUTORIAL HIJAB

15 Peb 2021
212 056 Ditonton

#TUTORIAL #HIJAB #IRISHBELLA
=================================
Selamat menonton!!!
=================================
SOCIAL MEDIA:
INSTAGRAM : instagram.com/ammarzoni/
INSTAGRAM : instagram.com/_irishbella_/
INSTAGRAM : instagram.com/airrumiakbar1453/
=================================
Join Our Agent
AIRKIDSWEARS
instagram.com/airkidswear/
=================================
More info :
INSTAGRAM : instagram.com/_aish.team_/
For Business/Endorse :
CP : ( DZ ) 08811953674
Makasih buat kalian semua yang udah mau nyempetin nonton video kita ya. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk konten selanjutnya, share untuk membagikan keseruan kami ke kerabat kalin dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita!!!

Komentar
  • Itu juga semua orang bisa kali

    Anisah MashaallahAnisah MashaallahHari Yang lalu
  • emng dasarnya cantik😢

    Cha Risma OfficialCha Risma OfficialHari Yang lalu
  • Irish cantik bgt sumpah

    Taufan ImamTaufan ImamHari Yang lalu
  • yg pke kak iris mau style kek gimana aja mah wajah tep mendukung cantik lah gua muka pas"an bukanya cantik mlh makin ndemek :v

    Cho iryhCho iryh2 hari yang lalu
  • Masya allah kak iris cantik sekali kak, sehat sehat ya kak

    Tini SanmuhadiTini Sanmuhadi3 hari yang lalu
  • Masya Allah cantiik bangeett & sederhana yaah sehat sekeluarga Mba Irish Bela bersama Mas Ammar🥰🤗🤗🥰🥰😘😘

    Rahayu SulistyaningrumRahayu Sulistyaningrum3 hari yang lalu
  • Kok kyk enak banger hijabnya yg abu2. Beli dimana yak

    Shella ginellaShella ginella3 hari yang lalu
  • Mirip thalia maria marcedes

    febrianti indarfebrianti indar3 hari yang lalu
  • BAYI TERGANTEG?

    Tsania H. BTsania H. B3 hari yang lalu
  • Kalau orang syantik, bikin tetorial hijb biasa aja pasti kelihatan wow, kk Aish idolah Q banget pokoke dede air ganteng sht sllu syg , 😍😘😊

    Marisckah OtaviaNiMarisckah OtaviaNi4 hari yang lalu
  • Tetep cantik iris hijab di model apa jg

    Rosmaniar niarRosmaniar niar4 hari yang lalu
  • Cantik banget

    Rosmaniar niarRosmaniar niar4 hari yang lalu
  • Subhanalloh makin cantik ka ibel sama dedenya makin cakep 😍😍😍😍

    الا الاالا الا4 hari yang lalu
  • lebih cocok yg style hijab terakhir mommy irish .. seperti punya ciri khas sendiri

    alya_nissaalya_nissa4 hari yang lalu
  • Mau model apapun tetep cantik emg orang nya cantik dari sono nya😭

    Idea NabilaIdea Nabila4 hari yang lalu
  • Masyaallah cantik bnget momy air❤️😍😍

    Ice MusafirIce Musafir4 hari yang lalu
  • Apa aja style nya kalau mommy air yg pakai semuaaa terlihat cantik....

    Ratna SariRatna Sari5 hari yang lalu
  • tutorial make up lagi kak ibel

    Anggun SetianiAnggun Setiani5 hari yang lalu
  • Masyaallah cantik ka aish....😍

    Syoibatul AdawieyahSyoibatul Adawieyah5 hari yang lalu
  • kakak klau pki hijab segi empat pki merek apa

    Intan NeponIntan Nepon5 hari yang lalu
  • Kak iris tambah cantik klo pakai hijap tp kurusin lgi ya

    ANNISA 99ANNISA 995 hari yang lalu
  • MasyaAllah pngn bngtt ketemu ma Sama nenk Irish bell mamaku ngfns bngtt.aku lbih suka kaya gini simpel

    sarah lastrisarah lastri5 hari yang lalu
  • Menutup aurat itu bkn cuma kepala aja tpi dada nya juga kalau ini ken bukan menutup aurat yg benar maaf cuma sekedar mengingatkan,,,semoga kk iris memperbaiki hijabnya

    Aisyah ZaraAisyah Zara5 hari yang lalu
  • Masya Allah tabarakallahu, aku malah fokus sama ka irishnya cantik banget mau model hijabnya gmn jg. Sehat dan bahagia selalu ka buat keluarga. aamiin Makasih jg tutorial hijabnya, bakal kucoba jg buat aku yg masih belajar berhijab.

    Anisa InggarAnisa Inggar5 hari yang lalu
  • Bagaimanapun cara berhijabnya ,kak Irish pasti cantik .

    DNDINASTIDNDINASTI5 hari yang lalu
  • Cantikkkkkk Banget Mommynya Air,Ma Syaa Allah 😘

    Shinta 96Shinta 965 hari yang lalu
  • Cantik dn anggun

    Ita JuniatiIta Juniati6 hari yang lalu
  • Org cantik mah pke hijab model gmn jg ttp kliatn cantik 😂

    sy aurorasy aurora6 hari yang lalu
  • Akhirnya satu permintaan di kabulkan sama ka iris 😁😍

    Salwa SalsabilaSalwa Salsabila6 hari yang lalu
  • Mami aish pake hijab look yg ke 2&3 gitu tetep cantiikk, aku yg pake malah jadi kaya cilook😭😂❤️

    Yuli RestuYuli Restu6 hari yang lalu
  • Cantik banget kk aishh

    Deva EvaniDeva Evani6 hari yang lalu
  • Ya ampun baru tau ada video dah mau dm ka irish aja minta bikinin tutorial nya .. luuvvvvvv bgt Aish tv

    Siti MaulidaSiti Maulida6 hari yang lalu
  • Cantik banget k iris bela

    Siti AliahSiti Aliah6 hari yang lalu
  • Kak irish meskipun pkek kerudung amburadul atau ga rapi tetep saja cantik 😍

    dezsy ichwaninadezsy ichwanina6 hari yang lalu
  • masya alloh momy air lebih cantik berhijab

    Aidah hidayat hidayatAidah hidayat hidayat6 hari yang lalu
  • Asalamu'alaikum. Artis idola . suka bgt tutornya " auto subscribe"

    Watimah WatimahWatimah Watimah6 hari yang lalu
  • Gk sadar Ku nonton hampir full.. Dan aku cowok 😑

    Clim28Clim286 hari yang lalu
  • Irish cantik,,mau pake hijab model apapun ttp cantik..n cucok...

    Syarifa Cinta Balqhis AssagafSyarifa Cinta Balqhis Assagaf6 hari yang lalu
  • Cantiikk bggtt

    Derry Daffa2Derry Daffa26 hari yang lalu
  • Absen karna air❤️

    Selvia SafitriSelvia Safitri6 hari yang lalu
  • Cntiikk👍👍

    Ita 2020Ita 20206 hari yang lalu
  • Makin cantik aja Ka irish;)))

    Nda AzaliyaaNda Azaliyaa6 hari yang lalu
  • Udah cantik dari sono nya..😁diapain aja pun jilbabnya ttp syantikk bgtt mbak ibel😍

    Aqilla CimutzAqilla Cimutz6 hari yang lalu
  • Orang cantik mau pake apa aja ttp cantik😍

    Eva RusdianaEva Rusdiana7 hari yang lalu
  • Astaga lucu bngt dedek nya❤️

    Arda Refi MariskaArda Refi Mariska7 hari yang lalu
  • Kalau Orang Nya Cantik mh Mau Dangdan Bagaimana Pun juga tetap aja Cantik🥰😍😘😘

    Mellany MellaMellany Mella7 hari yang lalu
  • kak ibel ga pake hijab cantik bgt, pake hijab cantik bgt bgt, dahlah emg orang cantik mau pake apa aja ttp cantik🤩

    marlita nurainimarlita nuraini7 hari yang lalu
  • Beda lagi kalu qu yg pake😭😭

    Farida _30Farida _307 hari yang lalu
  • Nih baru wanita cantik bget n auranya bersinar n walaupun sejak punya anak keliatan gemuk tp cantiknya ga berkurang 😍

    Esih SuhartoEsih Suharto7 hari yang lalu
  • Makasiii kak irishh ilmunyaaa❤️❤️❤️

    Furza UlaiyaFurza Ulaiya7 hari yang lalu
  • Org cantik mahh mau di apain juga tetep aja cantik

    Lindha ZaidanLindha Zaidan7 hari yang lalu
  • Mommy cantik🥺🥺❤️

    Arindita Distya PutriArindita Distya Putri7 hari yang lalu
  • Meskipun hijabnya simpel kak Irish Bella tetap cantik kok 👩👩👩👩👩👩

    Mas DariMas Dari7 hari yang lalu
  • Cantik banget kak irish,, suka liatnyaa

    Marsiana eciMarsiana eci7 hari yang lalu
  • Pake ap aj ttp cntik secara orng peranakan

    mastura tuwiemastura tuwie7 hari yang lalu
  • Izin download offline kak

    Malda AfiliaMalda Afilia7 hari yang lalu
  • Hello Spice Indonesia - Video Tutorial Make Up Alis Lurus Ala Korea yang kaka buat ini sangat menginspirasi bagi saya yang ga bisa dandan. Izin share ya kak

    Ucapan Ulang TahunUcapan Ulang Tahun7 hari yang lalu
  • Dasarnya sudah cantikkkkk... Sehat selalu aish keluarga

    Umie JhejeUmie Jheje8 hari yang lalu
  • bidadari dunia bener ini, kak ibel mo pake apa aja, mo gimana aja, kecantikanya g kurang sedikit pun.

    bowo opobowo opo8 hari yang lalu
  • Mba iris salm kenal ya terharu aku n anak"ku di kasi Senyuman sama mba iris ny makasi Senyumin Nya mba iris bella 😘

    Nuryati RizkyaNuryati Rizkya8 hari yang lalu
  • Uda dri sana nya cantik .sekarang pakai hijad makin cantik.❤❤❤❤

    Karminah AnaKarminah Ana8 hari yang lalu
  • Masya allah mommy tambah cantikk banget

    Nirmala SariNirmala Sari8 hari yang lalu
  • Kak include beli dmna gtu kaa hijabnya😂

    Lisa FebriyantiLisa Febriyanti9 hari yang lalu
  • Masya Alloh cantik banget ,semoga sht sllu ea ,Amin.

    Karisma DewiKarisma Dewi9 hari yang lalu
  • model terakhir bedaaa ceritaa kalo yg make akuuu 😭

    Cindy funbbyCindy funbby9 hari yang lalu
  • Tp ka iris tetap cantik

    Minah MinahMinah Minah9 hari yang lalu
  • Behind the scenes nya emak emak ya kak tp tetep enjoy

    Saputri FZSaputri FZ9 hari yang lalu
  • orang cantikmah pakai afa aja tetep cantik masyaallah.

    ايمان ايمانايمان ايمان9 hari yang lalu
  • Ka iris cantik bgt

    NUR HASANNUR HASAN9 hari yang lalu
  • Aku suka yg ke dua justru aku tggu2 akhirnya ada juga tutorialnya

    Uju OppashopUju Oppashop9 hari yang lalu
  • Ya allah irish mau pake jilbab di buntel2 kaya gimana juga emang orang nya udah dasarnya cantik, jadi pake hijab gaya gimana juga tetep bakal cantik

    Milla zihaMilla ziha9 hari yang lalu
  • Beda lagi kalo gue yang makek model hijab di menit 8.04 ..udah diketawain😂

    Lailatul izzaLailatul izza9 hari yang lalu
  • Cantikkk syekali 😍

    Khusnul KhotimahKhusnul Khotimah9 hari yang lalu
  • Udah cantik,tambah kalem lg, mudah2an tutorial nya byk di contohi orang2 &jd inspirasi buat kita2yg belum pki hijab...

    Salma DitaSalma Dita9 hari yang lalu
  • Yaaalllah cantik natural...............

    Dea SoliatiDea Soliati9 hari yang lalu
  • Masya allah. Cantik bgd

    Nur asiahNur asiah9 hari yang lalu
  • masallah cantik kk

    shirley oktaviashirley oktavia9 hari yang lalu
  • masallah cantik kk

    shirley oktaviashirley oktavia9 hari yang lalu
  • Cantiiiik

    Dwi PangestiDwi Pangesti10 hari yang lalu
  • Mankin cantik dan Anggun momy air

    Erna vikyErna viky10 hari yang lalu
  • Masyaallah Subhanaaallah cantik seperti orang Turkey.

    نورول عشيكيننورول عشيكين10 hari yang lalu
  • TUTORIAL HIJAB YG MENUTUP DADA KAK ❤️❤️

    LINDA RAHAYULINDA RAHAYU10 hari yang lalu
  • Subhanallah cantik banget...

    Ineu NuraeniIneu Nuraeni10 hari yang lalu
  • Cantik, anggun, berwibawa, sholiha, ayu,....

    Uswatun HasanahUswatun Hasanah10 hari yang lalu
  • Motif hijab nya cakep2 bli di mna sih kk??

    Lina SusantiSDLina SusantiSD10 hari yang lalu
  • Oke gw mo komentar style 3&4 berhubung ibell udah cantik dari lahir jadi mo pake style yg gimna aja masih keliatan cantik beda cerita kalo gw yg coba pake style 3&4 ga kebayang muka gw kek gimna bentukannya -_-

    keloset baukeloset bau10 hari yang lalu
  • Style ke 3 sukaaaa

    Rani GintingRani Ginting10 hari yang lalu
  • Masyaallah irish pnya ank malahan tmbh cantik bgt,kebangetan cantiknya👍

    Shiva Azza familyShiva Azza family10 hari yang lalu
  • bilion presen pokoknya jam irish i love u from hk

    Sri antoSri anto10 hari yang lalu
  • kak irish dah cantik dah cukup pandai berhijab krn hijab yg sempurna tanpa di lipat2 dan harus lebar menutupi aurot dada

    Sri antoSri anto10 hari yang lalu
    • kpn rcti ada sinetron kak irish yg memainkan istri nabi istri soleha gituuu

      Sri antoSri anto9 hari yang lalu
  • gumush2 chantikkkk muminya dan anaknya lucuuu ganteng

    Sri antoSri anto10 hari yang lalu
  • aduhhhh mamah irish chantik bagai bidadari syurga kpn ada sinetron tentang istri soleha zaman nabi cantiknya irishhh best mumi best artist yg selalu apa adanya.

    Sri antoSri anto10 hari yang lalu
  • MasahAllah. Semakin hari semakin cantik saja ❤💖😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

    JULIAI ZAINUDINJULIAI ZAINUDIN11 hari yang lalu
  • Cantik banget sih ka' 😍

    Nuris ShobahNuris Shobah11 hari yang lalu
  • Cantik yh mmh air

    Ihsar detikaIhsar detika11 hari yang lalu
  • Cobalah bercermin....kaca kaca siapa wanita cantik berkerudung dan Solehah?? Kaca menjawab"kamu yg cantik Irish Bella!! Kaca itu AKU,wkwkwkwk

    Hardi AntoHardi Anto11 hari yang lalu
  • Cantik momy bg air

    Ratna Mega SariRatna Mega Sari11 hari yang lalu
  • ibel cantik berhijab cm da syngnya buah dada gak tertutup hijab

    Novi azza 90Novi azza 9011 hari yang lalu
  • Sllu cantik kak👍

    Dara NgemilDara Ngemil12 hari yang lalu
  • Semoga selalu istiqomah

    M yayanM yayan12 hari yang lalu
IDworlds