With Windah Basudara & Hans

5 Peb 2021
1 928 342 Ditonton

Join this channel to get access to perks:
idworlds.info/history/CuzDCoI3EUOo_nhCj4noSwjoin
!donate
!joinmember
!sosmed
!spec
!sensitivity

Komentar
  • ada masalah apa dah ah jadi mau maen little nightmare

    xdipibxxdipibx15 jam yang lalu
  • Eak pansos

    kekontolankekontolan20 jam yang lalu
  • TRENDINGKAN!!

    Ridho MahendraRidho Mahendra20 jam yang lalu
  • Ga bisa basa inggris🙂

    Arzaki kunArzaki kun20 jam yang lalu
  • Kukira kaya samyang panas ama pedes eh taunya adem sari 🗿

    Rassya AbiezaRassya AbiezaHari Yang lalu
  • RESPECT

    Raznii KilopangRaznii KilopangHari Yang lalu
  • asli reza arap sombong amat anjing.

    yubi ucihayubi uciha2 hari yang lalu
    • Lu nggak penting bro

      Ridho MahendraRidho Mahendra20 jam yang lalu
    • Percuma lu komen gini,lagian perkaranya dah selesai

      AnjayAnjayHari Yang lalu
  • 45:58 Hhhhh sendy²

    hari johari jo2 hari yang lalu
    • Anak ngen Tod 🖕

      ara Anak buatan mamih papihara Anak buatan mamih papihHari Yang lalu
  • Bocil membuat reputasi orang jelek

    ANUMU GAMINGANUMU GAMING2 hari yang lalu
  • Buset bawa circle

    Omar RasyaOmar Rasya2 hari yang lalu
  • Reza arap orang baik

    Astripah WawahAstripah Wawah3 hari yang lalu
  • ROBOT KEMATIAN

    SUTRIS TRISNOSUTRIS TRISNO3 hari yang lalu
  • 12:45 Mama Raikou :v

    Flash777L OfficialFlash777L Official4 hari yang lalu
  • Yg komen mancing"/provokator emang bagong bener sih

    R07EA HMR07EA HM4 hari yang lalu
  • Bocil: gk bisa bahasa Inggris

    VAN ARTVAN ART4 hari yang lalu
  • Ngentod netizen

    HACKANNMS 2112HACKANNMS 21125 hari yang lalu
  • Yg dislike bau" haters arap :v Ampe 7rb njir

    Muh. TsaqifMuh. Tsaqif5 hari yang lalu
  • 39:16 cendy lewat

    APOCALYPSE 1045APOCALYPSE 10455 hari yang lalu
  • Semoga gak ada masalah lagi aku fans @windahbasudara

    Ida Bagus Putra Palguna ManuabaIda Bagus Putra Palguna Manuaba5 hari yang lalu
  • Bocil = sumber masalah

    noorsyam effendinoorsyam effendi6 hari yang lalu
  • Nasiap gua gak nonton

    AIDIL ZAFRAN QAYYUM BIN MORNI MoeAIDIL ZAFRAN QAYYUM BIN MORNI Moe6 hari yang lalu
  • Org kedua yg gw kagumi setelah ko regi

    Lord KazumaLord Kazuma6 hari yang lalu
  • Berlebihan bgt

    Muhammad Ilham MaulanaMuhammad Ilham Maulana6 hari yang lalu
  • Ngga bisa bahasa enggres

    Omewasinderu UuOmewasinderu Uu7 hari yang lalu
  • Akhirnya jumpa juga chanel niii🤣🤣🤣

    MAXIM HENSEMMAXIM HENSEM7 hari yang lalu
  • Pake bahasa indo aja ngapa si ajg, gua jawa kaga bisa bhs inggris ajg

    Zidan RidhoZidan Ridho7 hari yang lalu
    • Ga tau tuh buat apa enggres an jir

      Yu ReiYu ReiHari Yang lalu
  • Nice rap, GGWP.

    Kessario Muhammad FadhalyKessario Muhammad Fadhaly7 hari yang lalu
  • Tapi elu tolong lah jangan sindir windah kalo mau adu sindir ama fansnya aj

    ZansT GamingZansT Gaming7 hari yang lalu
  • Pada kenapa sih?

    Ali Asbi NasutionAli Asbi Nasution7 hari yang lalu
  • Bnr bang, klo fansnya terlalu fanatik kita juga bakal benci ama idolanya, contohnya gua ga suka ama fans fans KNY dan fans SAO saking fanatiknya kaya mendewakan bngt tuh film, sampe gua yg tdinya mau nntn KNY ama SAO sampe ga pengen bngt gua nntn tuh film..

    Saepudin FajarSaepudin Fajar7 hari yang lalu
    • Film gigimu

      Yu ReiYu ReiHari Yang lalu
  • Y

    DevatreyzDevatreyz8 hari yang lalu
  • Buat Netizen indo62+ plis jangan bodoh masalah datang karena elu juga giliran udh damai di katain drama giliran ga damai di adu domba plis lah jangan ke anak kecil damai blg nya drama mau nya apa bangst

    DJ RIZKY_PROJECT_OfficialDJ RIZKY_PROJECT_Official8 hari yang lalu
  • Ko orang kaya gini diidolakan? Ngakak selera 62🤣

    Kak SotoKak Soto8 hari yang lalu
  • REZA ARAP KALO DIBOTAKIN JADI GOLLUM🤣

    Kak SotoKak Soto8 hari yang lalu
  • SAYA KIRA REZA ARAP PEMERAN GOLLUM DI FILM THE HOBBIT- SOALNYA MIRIP BANGET SAT! :'V SAKITT!!!!

    Kak SotoKak Soto8 hari yang lalu
    • Lu ngapa

      Alfadhillah RZAlfadhillah RZ12 jam yang lalu
  • Rumah kok Ayu, iya rumah aku emang kayu, apa gak senang? By 1 pantek, joki aja sini, kayu nih bosssss 🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟

    Rigel ImmanuelRigel Immanuel8 hari yang lalu
    • ?

      Mukhyar LuthfiMukhyar Luthfi6 hari yang lalu
  • Pelajaran yg bisa di ambil : Harus berhati besar menghadapi netizen bocil2, jangan gampang ke trigger kalau semisal hampir ke trigger ambil napas panjang trus senyumin aja.. Bocil2 skrg di kasih internet kaya manusia goa pertama kali lihat api, NORAK ANJENG !!!

    Yukimura •Yukimura •8 hari yang lalu
  • RESPECT BRANDO!

    Kak SotoKak Soto8 hari yang lalu
  • Yang salah siapa yang baper siapa hahah🤣 arap bocil!

    Kak SotoKak Soto8 hari yang lalu
  • Intinya fans Reza ngtriger dan bikin drama biar bang Reza kaya dulu lagi. dia nunjukin kaya Winda ini loh live setiap hari ... tp kan udah g bisa ya bang Reza? Masuk akal kan ada mungkin dulu ngfans bang Reza terus lihat Chanel windah ini ... ngide mybe ... Terlepas yang salah siapa sebenarnya notis dari bang Reza juga ngaruh dimana ketika Abang Reza ga notis ... Itu ci ... yang bikin mereka netizen ini ... Makin parah ... sebenarnya bang Reza tinggal bikin statmmen ga bisa full di IDworlds ... dan tidak mau bersinggungan sama Chanel lain ..itu c... and jujur gua juga fans Reza cos seru pas main game nya ... dan semnjak ada windah maka ... perasaan wajar muncul kaya mending windah de bang gitu ... but gua g seberlebihan yang lain komen trigger dll but ... sebagai fanz reza aku geuh ko apa yang mereka mau dan ingin kan ... semoga bermanfaat

    Hafiz RaffaHafiz Raffa8 hari yang lalu
  • Semua Org Sama .

    KDelan 30KDelan 309 hari yang lalu
  • Emng harus ngomng pake b.inggris😓

    Brave swBrave sw9 hari yang lalu
    • Awokawokawokawok😂

      Raffy GamingRaffy Gaming9 hari yang lalu
  • Gw kesini cuma karna ada brando

    Fajar DermawanFajar Dermawan10 hari yang lalu
  • Lebai lu,youtuber lain aja biasa aja,contohnya waktu dlu banyak spam dr view jess no limit,tapi youtuber lain biasa aja

    Fajar DermawanFajar Dermawan10 hari yang lalu
    • Oiya ya, pas jaman never surrender Jess no limit juga banyak tuh yang komen gituan🗿

      Yu ReiYu ReiHari Yang lalu
  • Dylan pros kok gak di ajak

    Al Zikra2Al Zikra210 hari yang lalu
  • Dah lah gk seru, gk da drama lagi

    Flying KecoaFlying Kecoa10 hari yang lalu
  • Ambil positip nya buang negatif nya Ngotak dikit cil

    KAWAN• MALISKAWAN• MALIS10 hari yang lalu
  • Gua lebih respect ke bang brandoo

    EN GAMINGEN GAMING10 hari yang lalu
  • waduh telat info, kenapa nihhh?

    M Sean FathrezzaM Sean Fathrezza10 hari yang lalu
    • Aku lebih telat lagi🤣

      Ridwan HakimullahRidwan Hakimullah8 hari yang lalu
  • Arap bukan youtuber, ya jangan upload konten/live diyoutube bangsat!

    Kak SotoKak Soto10 hari yang lalu
    • Bocah tolol

      Kevra _NoKevra _No7 hari yang lalu
  • Ngomong adep adepan dong arap bilang 4k vs 100k itu, ah cemen lu otak masih kaya bocil! Contoh tuh windah, pemikiran dewasa! Rendah hati!

    Kak SotoKak Soto10 hari yang lalu
    • Yg namanya kualitas bgus pasti bnyak yg nonton dong

      EVOS OBBYPHYEVOS OBBYPHY6 hari yang lalu
    • @Kak Soto ngehibur kagak toxic iya

      EVOS OBBYPHYEVOS OBBYPHY6 hari yang lalu
    • @Kak Soto btw kualitas apa y mas?

      EVOS OBBYPHYEVOS OBBYPHY6 hari yang lalu
    • @Kak Soto aowkwkwk, pen nanya nih katanya kualitas videonya lebih keren

      EVOS OBBYPHYEVOS OBBYPHY6 hari yang lalu
    • @Rakha Aqasha kasian tuh si arap butuh donasi buat beli motor supra

      Kak SotoKak Soto6 hari yang lalu
  • Windah rendah hati sekali ga kaya sionoh😂

    Kak SotoKak Soto10 hari yang lalu
    • @Giesya Waldhani bukanya si arap dan temennya yang kayak bocah?

      JOTARO KUJOJOTARO KUJOJam Yang lalu
    • @uzumaki DYT udah bro jangan di urusin dia mah mental sosmed doang

      Giesya WaldhaniGiesya Waldhani8 hari yang lalu
    • @uzumaki DYT hhaha bocil ateam🤣

      Kak SotoKak Soto8 hari yang lalu
    • @Kak Soto canda fake😂

      uzumaki DYTuzumaki DYT8 hari yang lalu
    • @Kak Soto akun fake😂

      uzumaki DYTuzumaki DYT8 hari yang lalu
  • Windah rendah hati sekali😎

    Kak SotoKak Soto10 hari yang lalu
  • I love you bang:)

    DaanDaan10 hari yang lalu
  • !sosmed

    Januar PutraJanuar Putra10 hari yang lalu
  • Sama sama penjaga warnet gaboleh berantem

    Tabah FikoTabah Fiko11 hari yang lalu
  • Capt u just delusional with your cringy and moron attitude, just because youre a 🐰legend🐰lol back in the day, doesn't mean you can always act like youre *something* in this youtube lol, one more thing, *i didnt understand any single words that you said in this video*

    AlifAlif11 hari yang lalu
  • Respect ke brando,tetep rendah hati bro

    Bendot AjaBendot Aja11 hari yang lalu
  • Lidah indo di paksaain ke inggris

    Wahyu BroWahyu Bro11 hari yang lalu
    • Aowkwowk Ampe keteteran tuh lidah aowkwowk

      Yu ReiYu ReiHari Yang lalu
  • Ngakak liat si windah

    SIMON SGSIMON SG11 hari yang lalu
  • Koq diacuhin bang Brando

    A d i t i aA d i t i a11 hari yang lalu
  • Hans, get ze panzerfaust!! bagi yg paham aja :D

    febrian baskorofebrian baskoro11 hari yang lalu
    • ohhh awokwoaokawk

      Gw Ganteng G ?Gw Ganteng G ?11 hari yang lalu
  • Ora iso enggres, sebenarnya bukan fans slh 1 pihak yg bgitu, klo fans gx mungkin bkin adu domba yg di idolakan

    The HunterThe Hunter12 hari yang lalu
  • Reza arap nge judge banget, gua gak setuju unsubcribe lah

    Davin Winata52Davin Winata5212 hari yang lalu
  • Temen nya minta maaf, malah ga dibolehin minta maaf. Uhuyyy abang jago sekali ini orang satu. Elitis.

    Rezha VellyRezha Velly12 hari yang lalu
    • @Fanboy Kyun ye sori klo gw salah gtu gw ga suka aj ngliat org yg ngadu domba gtu

      uzumaki DYTuzumaki DYT9 hari yang lalu
    • @Fanboy Kyun rasisme secara umum dapat diartikan sebagai serangan sikap, kecenderungan, pernyataan, dan tindakan yang mengunggulkan atau memusuhi kelompok masyarakat

      uzumaki DYTuzumaki DYT9 hari yang lalu
    • @uzumaki DYT gw g peduli lu subscriber 2 2 nya, masalahnya lu pake kata RASIS nya salah

      Fanboy KyunFanboy Kyun9 hari yang lalu
    • @uzumaki DYT sekolah dulu yang bener bro, belajar arti kata RASIS itu apa.

      Fanboy KyunFanboy Kyun9 hari yang lalu
    • @Fanboy Kyun gw subscriber dua"ny gada masalah kasian aj Ama kdua pihak gegara netijen goblok si arap jadi bahan buli si Brando jadi ga tenang

      uzumaki DYTuzumaki DYT9 hari yang lalu
  • MAKSUDNYA APA GW GA NGERTI

    neilneil12 hari yang lalu
  • Kayaknya ada komunitas yg sengaja buat ricuh gitu ga sih?

    Iqbal TawakalIqbal Tawakal12 hari yang lalu
  • Ending yang memmm bahagiakan

    Su CodySu Cody12 hari yang lalu
  • Windah baru. lawakannya kocak gila aneh2 gitu humbel orangnya Arap lwgwn barbar K2 nya ttep saya kagumi 🤙

    Rabbit SeramRabbit Seram12 hari yang lalu
  • Bcd Lo bang cari ke tenaran

    Rafli adityaRafli aditya12 hari yang lalu
  • Parah sih bocil

    Muhammad HusainMuhammad Husain12 hari yang lalu
  • P

    HappyMCHappyMC12 hari yang lalu
  • i stand with windah basudara

    Afga Fitri faldyAfga Fitri faldy12 hari yang lalu
  • Jangan lupa ngehargai orang sekecil apapun itu

    Sasmito HadiSasmito Hadi12 hari yang lalu
  • Alay anying cuma gitu doang dipermasalahin

    Lucias ferLucias fer13 hari yang lalu
  • cringe bgt anjing

    stretch. assstretch. ass13 hari yang lalu
  • yang gk bayar 1.5jt komennya ngga dibaca yaaaa

    Arif MulyaArif Mulya13 hari yang lalu
  • Judul: With Windah Basudara & Hans Danan: dah lah

    Bayu SenoadiBayu Senoadi13 hari yang lalu
  • Arap njing

    Rangga SuryaRangga Surya13 hari yang lalu
  • lose streak karna cupu lampiasin ke netizen ahahaha idiot

    Arif MulyaArif Mulya13 hari yang lalu
  • Ngeliat diskusi kaya gini adem bener

    Bayu AriefBayu Arief13 hari yang lalu
  • Netijen bocil indo emng tolol, suka drama , norak, dasar gblok

    Ram4rya 27Ram4rya 2713 hari yang lalu
  • Fun fact: disuntik vaksin ntar bisa jadi titan canda, some1 baper lah biar ada yg triggered trus rame :v

    GhostyGGGhostyGG14 hari yang lalu
  • Udah ya tololersss yang masalahin no dua youtuber

    kursenofeikursenofei14 hari yang lalu
  • Emg ada masalah apa sih?

    ackermanackerman14 hari yang lalu
  • 12:46 ajg ada suara ara ara kwkwk🗿

    anti prankanti prank14 hari yang lalu
  • Bacot anjeng 😂

    eko jatieko jati14 hari yang lalu
  • Bayangin kalo brando lagi pake cosplay mikasa :v

    xDxD14 hari yang lalu
  • Hans bencong kali ya

    sejati gamingsejati gaming14 hari yang lalu
  • I see windah, i click

    bbb 333bbb 33314 hari yang lalu
    • @batuk biji best? Awokawokawok bocil kematiannnnnn

      BILL CBILL C8 hari yang lalu
    • @BILL C lu ga ngerti? Windah IDworldsr favorit dan the best

      batuk bijibatuk biji9 hari yang lalu
    • ??

      BILL CBILL C11 hari yang lalu
  • Si tengil

    Muhamad RizkiMuhamad Rizki14 hari yang lalu
  • Gara gara Bocil kontolodon niee pasti

    AdrsprtmaAdrsprtma14 hari yang lalu
  • Gabisa bahas Inggris😂

    shrnalfawldn __shrnalfawldn __14 hari yang lalu
  • 17:00

    Whatzyy7Whatzyy714 hari yang lalu
  • Ttp kawal temen arab yg arogant

    Tumbal ProyekTumbal Proyek14 hari yang lalu
  • 2 kata yg plg sulit diucapkan "maaf" dan "terimakasih"

    Hakam Al-asyamHakam Al-asyam14 hari yang lalu
    • Bang anda Tolol - sekian

      Wibu TokufansWibu TokufansHari Yang lalu
    • Maaf disini saya cuma ingin anda pergi terimakasih

      Fano StfuFano Stfu2 hari yang lalu
    • Sebenernya kalo lihat keadaan sekarang sih lebih susah bersukur ya

      Faiz adiyutaFaiz adiyuta2 hari yang lalu
    • MAAF saya hanya ingin bilang kalau anda TOLOL Terima Kasih

      steve agustinosteve agustino7 hari yang lalu
    • Magic word 😁

      Wal AsriWal Asri9 hari yang lalu
  • Maap me gk bisa bahasa inggris,gk faham

    アッカーマンジマーゼアッカーマンジマーゼ14 hari yang lalu
  • Bocil bocil tolol

    アッカーマンジマーゼアッカーマンジマーゼ14 hari yang lalu
  • Bocil bocil dajal

    アッカーマンジマーゼアッカーマンジマーゼ14 hari yang lalu
  • Aku udh lama cuti hate comment

    nobognobog14 hari yang lalu
IDworlds