GILA! RUMAH BOY WILLIAM KAYA HOTEL BINTANG 5 DI BALI!MEWAH BGT😱

16 Okt 2020
1 999 780 Ditonton

Hai guys... welcome back in my youtube channel, kali ini aku mau ngajakin kalian grebek rumahnya BOY WILLIAM nih! penasaran kan??

Jangan lupa Comment, Like, Share dan Subscribe ya...

Komentar
  • That is true your content and boy william content are.so inspire for me..the value life somebody be in your content👍💕

    lily mariemengkolily mariemengko5 jam yang lalu
  • Suara nya kurang bersih ....

    Kunti FembrianiKunti Fembriani4 hari yang lalu
  • Anak2 muda yang keren bingitss 😍😍😍

    Indri SudarmiIndri Sudarmi4 hari yang lalu
  • Wah ini presenter kawakan semua dua dua nya 😎

    Doni PrambudiDoni Prambudi6 hari yang lalu
  • Yo Melani lanjutkan

    Eni Sapti HatmaniEni Sapti Hatmani6 hari yang lalu
  • HOTEL BINTANG 5

    Ritch CarrazcoRitch Carrazco12 hari yang lalu
  • grebek rumah artis jaman dulu dong, seperti lulu tobing, ikang fausi atau yg lain. jangan artis jaman now aja

    agus suryoagus suryo13 hari yang lalu
  • Wowww

    Zia Loris KcZia Loris Kc16 hari yang lalu
  • Kak coba ke rumah AGNES MO

    Atrina GetasAtrina Getas16 hari yang lalu
  • Ya allah, berikanlah aku rejeki yg lancar ya allah, amin.

    YUTUB PREMIUMYUTUB PREMIUM16 hari yang lalu
  • Sama ny cuman introvert.. Li quan yu.. Mom's businesswoman.. Selebihny masih merintis kak

    Ni Luh Gede Candra WatiNi Luh Gede Candra Wati16 hari yang lalu
  • Wow rmhny wow bgt...

    Murni PutuMurni Putu17 hari yang lalu
  • Seneng dengar inggris nya kak boy,kak meli.kak nikita,om dedy.kak laura cinta enak didgr snht sll kak

    Sindi HafizSindi Hafiz17 hari yang lalu
  • Mirip rumah teh rossa😍

    vivin trianingsihvivin trianingsih18 hari yang lalu
  • Suara nya kaya bergema2 gt yah jd kurang jelas kalo ngomong pelan

    Putri AmaliaPutri Amalia19 hari yang lalu
  • Sekarang melani kulitx putih ya

    Irvan PatawariIrvan Patawari22 hari yang lalu
  • Ok

    BTR TYUBTR TYU23 hari yang lalu
  • Artis kristen itu atitudenya beda ....pokoknya suka de....

    yulianus gooyulianus goo23 hari yang lalu
  • Bgus bget mewah bget

    Nia KdiNia Kdi23 hari yang lalu
  • suaranya muncul melelep

    Febbi FitrianiFebbi Fitriani24 hari yang lalu
  • Rumah Queen Agnes MO

    Haryati ArifinHaryati Arifin26 hari yang lalu
  • 9:53 ya allah..

    MUJAHIDIN 01MUJAHIDIN 0126 hari yang lalu
    • 😊😍😍😍

      MUJAHIDIN 01MUJAHIDIN 0126 hari yang lalu
  • God bless boy n kak mel

    Irma PutraIrma Putra26 hari yang lalu
  • 12:20 blakang ka melany yg bantal orenge pojokan,tmpat ada mis kunti yg nyender korban bundir,tp gk ganggu cm sesekali nampakin pd org rumah yg peka,,q bkn anak indigo tp ank indomil😂😂 Klo pnasaran liat DMS colab ma boy,,buruaaaannn....

    Ramadhania Safitri # MANDA #Ramadhania Safitri # MANDA #26 hari yang lalu
  • Ni yang ngambil vidionya tetep team boy

    Waddezig GamingWaddezig Gaming27 hari yang lalu
  • SALAM *TAHUN BARU, TAMBAH SEMANGAT BARU, RUMAH BARU* idworlds.info/from/yLlje9fOkKGda9U/video&ab_channel=MakmurProperty *SEMANGAT SEMUANYAAAAA* 😃🇲🇨👌

    Makmur PropertyMakmur Property28 hari yang lalu
  • 👍

    simatauw hendrysimatauw hendry29 hari yang lalu
  • Ntr dulu deh, baru aja mikirin hometour rmh boy tp hostnya kak malanie cz gw demen bgt Ama beliau..g sampe sminggu dan blm smpt request tb2 ada konteny kak Melanie beneran..super sekali

    Maretha YulianaMaretha YulianaBulan Yang lalu
  • Ka melani bisa ke rumah Ariel noah gk? Ditunggu.

    Rudi CoverbandRudi CoverbandBulan Yang lalu
  • jgn di buka idworlds.info/from/nNWXidWWhXhohJI/video

    DEAN GEO JOVALDEAN GEO JOVALBulan Yang lalu
  • Atta harilintar pamer kekayaan aja..

    Asis SanchaesAsis SanchaesBulan Yang lalu
  • Ke rumah Agnes mo dong kak

    Rojes Anwar Karamigi XI IPARojes Anwar Karamigi XI IPABulan Yang lalu
  • Sehat slalu k mel🙏

    FANS KANG UJANG BUSTHOMI OFFICIALFANS KANG UJANG BUSTHOMI OFFICIALBulan Yang lalu
  • audionya ga enak

    Syamsul AriefSyamsul AriefBulan Yang lalu
  • piano aza bsa bt beli rumah

    Edi PehuEdi PehuBulan Yang lalu
  • Cakep rumahnya

    Emelia KarolinaEmelia KarolinaBulan Yang lalu
  • Nambah lagi dong koleksi lukisannya 🤩✨🎨

    ahmad sobirinahmad sobirinBulan Yang lalu
  • Jujur gaya Boy itu yg bikin menarik n asik d tonton...bgtu juga sama gaya Melani...asik asik asik d tonton

    Irna KandoliaIrna KandoliaBulan Yang lalu
  • Sukses buat kalian berdua ❤❤❤

    Rusli Elida AritonangRusli Elida AritonangBulan Yang lalu
  • Favorite banget sm Melany dan Boy...gy bicara ny pas tegas dan menyenangkan 😍😍 akan jd artis Indonesia sepanjang masa 😘😘😘

    Alun WandyAlun WandyBulan Yang lalu
  • Betul rumah agnes donk

    Erita SiahaanErita SiahaanBulan Yang lalu
  • ALM adiknya Bro BOY ramah dan baik Beliau, kita bertemu di Kopi TM di Seturan Jogjakarta, damai di Surga.

    Erwin YuliantoErwin YuliantoBulan Yang lalu
  • Kecil & kurang jelas suara video nya, trs jg editing nya kurang

    Andrianny AnnyAndrianny AnnyBulan Yang lalu
  • Jana tangan pake kaki dong!! Tos kaki

    Mala EffandyMala EffandyBulan Yang lalu
  • Main rumahnya kak AGNES kak

    Emilia BojaEmilia BojaBulan Yang lalu
  • Gw pernah baca di mana gitu kalo ga salah melani ricardo katolik, sama kayak daniel mananta (pernah lihat video daniel di acara katolik, lalu kemudian ada khotbah di gereja karismatik) tapi ke sini2 mereka kelihatan lebih ke karismatik. Ada yg tahu dia gereja apa? Cuman pen mastiin aja.

    Buche KanaBuche KanaBulan Yang lalu
  • Kunjungi toko saya di Shopee! vins.20: shopee.co.id/vins.20?v=34a&smtt=0.0.3

    wahyoe arieswahyoe ariesBulan Yang lalu
  • Waktu masuk Melanie Ricardo said " syalom " enak banget dengernya ❤️ God Bless you guys

    Nerry SelanNerry SelanBulan Yang lalu
  • Suka banget..

    Ristanti Nova SaragihRistanti Nova SaragihBulan Yang lalu
  • Perumahan The Aristoteles

    MAF PictMAF PictBulan Yang lalu
  • Sultan .. Kpn ya jadi sultan 😃

    Talita WindyTalita WindyBulan Yang lalu
  • Room Tour Rumah Titi Kamal dan Cristian Sugiono

    Rino JulioRino JulioBulan Yang lalu
  • Mbak melaney rambutnya bagus euy kriting gitu..pengen gitu tp gagal krn gak punya uang ke salon 😁😁

    Sel PusSel PusBulan Yang lalu
  • Trimakasih kak melany,udh dtg ke rmh BW, besok ke rmh kak agnez ya kak

    One ZhetariehOne ZhetariehBulan Yang lalu
  • Kayak nya pernah kesini dah gw? Ngojol nganter paket ama makanan

    Erzal Gu YunErzal Gu YunBulan Yang lalu
  • Sukabgt sm melany, sellu lucu,cuma disini suara ny kya kurang jernih

    Wulan FitriawanWulan FitriawanBulan Yang lalu
  • Ringan bener kayak ngalir gitu aja cara Melaney Ricardo nge-interview guest star. Santai, easy listening, it's a wow bgt..

    Anuska MukherjeeAnuska MukherjeeBulan Yang lalu
  • Suara nya ga jelas menggema

    Chlowie the squadChlowie the squadBulan Yang lalu
  • Baru nntn chanel boy william.. eh nntn chanel komedo ada boy jg 😂😂

    Desi SetiyanaDesi SetiyanaBulan Yang lalu
  • Halo kak, contentnya bagus, tapi kalo boleh kasih saran, kualitas soundnya lbh ditingkatkan biar lbh enak utk didengar, Gbu

    Hiskia PardedeHiskia PardedeBulan Yang lalu
  • kak mell.. suaranya disini koq ngga jelas ya..🙏

    Yuliana WijayaYuliana WijayaBulan Yang lalu
  • Boy keren biasanya selalu nonton youtubenya

    Indri LesbataIndri LesbataBulan Yang lalu
  • BOY ada kelasnya baik suaranya maupun tamu-tamu undangannya,numpang titip BATU HIDUP hanya ada beberapa saja di dunia...www.tokopedia.com/amenityairlines/batu-hidup-ukuran-saku

    AMENITYAIRLINESAMENITYAIRLINESBulan Yang lalu
  • Maannttaapp ...rumah mewah k Boy Willym

    Eny NursilowatiEny Nursilowati2 bulan yang lalu
  • Next vlog ke home AgnesMo dooonggg......

    AL Mujid NawatiAL Mujid Nawati2 bulan yang lalu
  • Pakai mic internal ya ka?

    Wildan RockWildan Rock2 bulan yang lalu
  • Next grebek rumah istana Musdalifah

    chandra waechandra wae2 bulan yang lalu
  • God bless kak.

    Afrilando SihotangAfrilando Sihotang2 bulan yang lalu
  • Itu satpam clusternya teman gua 😂

    Nova AminullahNova Aminullah2 bulan yang lalu
  • Kunjungi channel saya Nama channelnya ARIANTO PITTA

    Arianto PittaArianto Pitta2 bulan yang lalu
  • Konten mu bagus banget kok mas boyy... Sumpah bagus banget

    gabriel putrigabriel putri2 bulan yang lalu
  • Boy nnjuk2 Rumah nya teteeup Cameramen Nyorot Org nya,Gk seruuu

    Mika MikaMika Mika2 bulan yang lalu
  • Aq SUPPORT kak Channel nya...semangat...

    Muhammad FirdausMuhammad Firdaus2 bulan yang lalu
  • saran beli wireless mic clip. lebih bagus

    Papa IzzoPapa Izzo2 bulan yang lalu
  • Audionya di perbaiki lagi ya kak mel, nggema banget

    marina berlianmarina berlian2 bulan yang lalu
  • Pake clip on dong kak biar enak denger nya

    Canel PonselCanel Ponsel2 bulan yang lalu
  • Kak Melaney saran nih dari aku pake mic clip aja biar suaranya gak gema n jadi lebih jelas juga kak 😇

    Melyana VeranitaMelyana Veranita2 bulan yang lalu
  • aneh bgt liatnya jd boy yg di tanya tanya😬

    Raissha Alifia SabrinaRaissha Alifia Sabrina2 bulan yang lalu
  • Mantap kakak.horas👃

    Agus HiaAgus Hia2 bulan yang lalu
  • Hoho sukak banget Mel masuk rumah Boy langsung melepas berkat, ngucap shalom. I didn't hear it wrong, right? 😮

    Rina GanRina Gan2 bulan yang lalu
  • Amezing rumah boy....

    Syarif SSyarif S2 bulan yang lalu
  • Kak melaney doain aku punya kolam renang yah kak dan mimpi, cita2 dan harapanku tercapai

    Vilania ceryliaVilania cerylia2 bulan yang lalu
  • 8:40

    Vilania ceryliaVilania cerylia2 bulan yang lalu
  • Boy punya rumah lebih bagus dari rumah artis artis lainnya

    Peachy liPeachy li2 bulan yang lalu
  • Boy williem rumahnya bagus sekali

    Peachy liPeachy li2 bulan yang lalu
  • 1k

    Daffa ParikesitDaffa Parikesit2 bulan yang lalu
  • Wow bagus bgt rumah Boy,kereeen bgt

    Dewi FortunaDewi Fortuna2 bulan yang lalu
  • Rumah idaman nih, konsepnya bikin betah dirumah liatnya adem

    Septian NurdiansyahSeptian Nurdiansyah2 bulan yang lalu
  • Konten boy itu inspiratif

    Yenny BudiYenny Budi2 bulan yang lalu
  • Wet tangsel mah deket itu dri rumah gua

    Azril AzmaAzril Azma2 bulan yang lalu
  • Luar biasa,,

    Boy EntertainmentBoy Entertainment2 bulan yang lalu
  • Suaranya agak bising kak mel.. obrolannya ga kedengeran jelas..

    Zabrina RosyadiZabrina Rosyadi2 bulan yang lalu
  • 2:09 iklan masuk 😁

    Rahmat RasmanRahmat Rasman2 bulan yang lalu
  • Kameramennya ngambil gambarnya kurang full.padahal rumahnya pasti bagus

    Puryanti KonoPuryanti Kono2 bulan yang lalu
  • Amazing..msh muda tp sdh sukses..👍

    ari patinasaraniari patinasarani2 bulan yang lalu
  • kata orang orang, kalo tangganya belom melingker belom kaya :v

    Rinaldi SRinaldi S2 bulan yang lalu
  • Kak melaney boleh dong dicoba bikin content soal mengupas tuntas ttg outfit2 para artis smpai ibu2 pejabat dari aksesoris sehari2 yg dr harga receh smpai harga selangit. Pasti banyak viewers yg pengen tau. Seruuuuu tuh........

    D_windows 26D_windows 262 bulan yang lalu
  • Artis agama Kristen itu bagus

    Tay TilmanTay Tilman2 bulan yang lalu
  • aaghh down to earth bgt si ganteng ini 🤪🤪

    Kelly's HouseKelly's House2 bulan yang lalu
  • kontennya bagus sih tapi kok ya watermark di tengah video kek gitu cukup ganggu mata nih. either opacitynya diturunin atau ditaruh dipinggir aja

    Fahmy HaryandiFahmy Haryandi2 bulan yang lalu
IDworlds